2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1734【ポケゴ】

800 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:24:14.20 ID:vty0WfG70.net
>>797
サーチに映らないんだよなあ
探し歩かなきゃダメな感じ?

801 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:24:15.94 ID:L2gt6lRKa.net
4回目できたよ
https://i.imgur.com/77K8g0e.jpg

802 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:24:51.28 ID:ldPecyGI0.net
やること多すぎだろ
全ユーザが12時間貼りついてると思ってんのか?ここの運営は

803 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:25:13.85 ID:Qhi5qJB4a.net
>>800
ニアバイには映ってたけど湧きは低いと思う

804 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:25:17.60 ID:o4IQEJp00.net
バトルチャレンジの報酬なんだかわかる人いる?
内容によってはスルーするかもしれない

805 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:25:23.65 ID:7sbka/0L0.net
捕獲の日とレイドの日ほんと分けて欲しい
消化しなきゃいけないタスクに追われるだけになってしまう

806 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:25:47.66 ID:Qhi5qJB4a.net
>>801
しかも高個体値やん

807 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:26:36.14 ID:St8WKpYUp.net
>>806
ガラルの姿ならよかったんだけどね…

808 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:26:39.71 ID:hznpNnwkp.net
>>794
同じく
それ以来一切出ない

809 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:26:55.06 ID:6q4PTJe6d.net
>>801
ええね〜綺麗な色
よっしゃ頑張ろ

810 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:27:07.54 ID:vty0WfG70.net
>>803
ちょっと探してくるか…

811 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:27:22.60 ID:LxHLC4Pv0.net
レイド不具合起きてない?
泥もアイホンも両方調子悪い

812 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:27:43.41 ID:St8WKpYUp.net
野生のってレイドさんじゃ今回ダメなの?
面倒だな

813 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:27:44.66 ID:9WOHizAjd.net
>>811
なんか点滅してて重いな

814 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:29:07.49 ID:St8WKpYUp.net
これ低スペ端末やばいだろ
iPhone13でもレイド一覧開くとポリゴンショック起きるぞ

815 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:29:09.51 ID:fKvWeq/p0.net
あれ?クソイベ?

816 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:29:53.29 ID:6q4PTJe6d.net
ジョウト地方へようこそ!
とか言いながらフシギソウとかエビワラーとかファイヤー出てくるのなんなんwww
カントーやんけ!

817 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:30:02.83 ID:6/OrTxPLp.net
ジョウトの連中全体的に捕獲率低いからストレスだわ
ボール撒くより捕獲率上げろや

818 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:30:06.86 ID:stW2w5bF0.net
7キロタマゴの情報って出た?

819 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:30:12.64 ID:ijxlK2qJM.net
チケットとバトルした数買う金あったらアルセウス買ったほうがマシじゃね?w

820 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:31:03.46 ID:coyfU1Wga.net
バトルした数のボックス買うやつなんておらんだろ…

821 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:31:45.36 ID:UEG8UnuXM.net
イーブイ進化?なんだけどエーフィになるの

822 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:32:02.33 ID:dHaxAQTVM.net
このイベント無課金でも充分楽しめるな
てか忙しい

823 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:32:04.66 ID:Ipn8KlwRM.net
スペシャルだけやっとけば
後からAPEX貰えるのかな?

824 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:32:47.34 ID:WxNwKVq10.net
>>647
増えるが割高じゃない?

825 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:33:09.25 ID:PDVLrVPT0.net
今持ってるルギアに通常スペシャル使ったらエアブラおぼえるの?

826 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:34:19.58 ID:Ed/eboXed.net
いちいち確認するの大変だわ
美容院明日でよかった

827 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:35:46.71 ID:vty0WfG70.net
お香からトゲ出まくるな
これだけで神イベ

828 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:36:12.83 ID:Qhi5qJB4a.net
>>814
iPhone7はサクサク落ちるで

829 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:36:52.86 ID:9ny49Ys30.net
やること多すぎめんどくせー

830 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:37:03.84 ID:zHX+mWWtM.net
バトルめんどくせー

831 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:37:27.94 ID:L2gt6lRKa.net
バッグ上限まで増やしたらトレーニングボックス買えなくなった...

832 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:37:31.20 ID:TvW1WRqN0.net
分散しすぎてルギア無理やわ

833 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:37:45.64 ID:ijxlK2qJM.net
アホくさ
電車でスイッチ出してアルセウスするわ

834 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:39:09.31 ID:Lfs0nyL1d.net
チケット買わなくてよかった

835 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:39:18.40 ID:/wIkvEd90.net
バトル虫全然いなくない?

836 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:39:31.25 ID:LxHLC4Pv0.net
クソナイアン、リモートレイドパス返せや
ゴミみたいなチャット氏ね

837 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:39:46.72 ID:2N7G8yJ90.net
全レイドタスクは
もう渋谷駅か秋葉原駅前に行くしか無理だな

838 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:40:23.46 ID:Qhi5qJB4a.net
レイド多すぎてポンコツ機種はヤバいわ

839 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:40:40.05 ID:6RiV9RKHa.net
野生三犬がおらんぞ!
クソが!

840 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:41:43.43 ID:NbzYk/CGM.net
野生のライコウ一発で逃げられた
ってかレイドした後に写真撮れとかやれん

841 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:41:57.27 ID:3HMVQHYsM.net
野生でエンテイきたわ逃げられたけど
ただこれレイドやらずスナップ写真できたのがラッキーだわ

842 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:42:57.80 ID:dEK42isx0.net
>>818

https://i.imgur.com/S5rVlgb.jpg

843 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:43:18.65 ID:VUPZ9psoM.net
トレーナー少なすぎる

844 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:44:04.30 ID:eQwGO+O30.net
周りのジムでほぼレイド始まってたけど一気に終わってしまった
GOフェスタの時みたいに短い間隔で発生するやつじゃないんだ

845 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:44:36.18 ID:62L/HEl90.net
ジョウト進化多すぎじゃね?やらんでも良いか

846 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:44:45.42 ID:Ed/eboXed.net
12時間以内にバンギとハピナスも作らないといけないのか
そんなアメはXLに回したいというのになんなの

847 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:44:46.54 ID:AQfH87hHd.net
色違い未だにゼロだぞ。設定ミスだし補償しろや

848 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:45:04.64 ID:xcsXNw9pa.net
GOジムトレーナーってポケストにいるの?
繁華街で歩いてるが未だに0だが

849 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:45:19.11 ID:0pDYbNIQ0.net
ひこうで早速詰んでる

850 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:45:19.37 ID:/EVeC1jIM.net
ハッサムとかハガネールようにメタルコートないんだけど、スポットから今でやすかったりする?

851 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:45:57.77 ID:qjQg2yjKp.net
これ本当に色違い出てる?

852 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:46:13.55 ID:Kum8pCgqa.net
ロケット団とかタスクに入れんなよ

853 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:46:16.45 ID:6q4PTJe6d.net
ゴプラが色違いライコウ捕まえてて草草の草
流石や俺のゴプラ

854 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:46:36.08 ID:Uffb8gwL0.net
イベントチケット買ってないマンだけど家ジムを崩して
飛行を先頭に置いてあげた

855 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:46:59.09 ID:nzZVY3W20.net
色違い出な過ぎw

856 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:47:07.27 ID:DG1Uh/s/0.net
トレーナー、これタイプごとにずっと続くとか運悪けりゃいつまでも求めてるタイプに会えないやんけ
せめて一覧にして潰していけるようにしろや

857 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:47:17.99 ID:Zl+mtkC70.net
色違いここまでなし・・・

858 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:47:22.29 ID:St8WKpYUp.net
やる事が多すぎる上に前回の反省(嫌がらせ)なのかリサーチの時間短すぎんだよ

859 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:47:48.58 ID:gTcxdNSN0.net
色違い渋すぎ
まだ一匹だけだわ

860 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:47:55.25 ID:St8WKpYUp.net
トレーナー少なすぎんだろ
反省という名の改悪だろ

861 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:48:01.97 ID:2l9Rzto8d.net
色違いここまで4匹
ちな金

862 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:48:04.13 ID:ijxlK2qJM.net
>>853
もしかして野生で色違い三犬出たら確定捕獲か?
>>727も色違い出て1発で取ってるし

863 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:48:10.21 ID:QyVstduvM.net
これ大失敗なやつだなwww

864 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:48:32.99 ID:PDVLrVPT0.net
自決しました

865 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:49:11.23 ID:LxHLC4Pv0.net
ワニノコ、ヒノアラシ、チコリータどれ選べばええの?

866 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:49:17.43 ID:62L/HEl90.net
ルギアレイドとか誰もおらんw

867 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:49:28.97 ID:6q4PTJe6d.net
>>862
あーなるほど
逃がした奴がいないんだったら可能性はあるな

868 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:49:37.08 ID:Ed/eboXed.net
ギフトを開けてくらさい

869 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:50:20.18 ID:CHnTf9EWM.net
ジムトレーナーってジムトレーナーなのにポケストに出るのか
てっきりジムに置いてあるそのタイプのポケモンどついてくるのかと思ったわ

870 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:50:36.38 ID:o6Cv5KX70.net
色違い、いまだに1匹も出ねーわ

871 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:51:03.93 ID:VduVjI9Pa.net
スカイトレーナーが色クロバット使ってきてビビったけどこれ確定?
https://i.imgur.com/nI6BxfZ.jpg

872 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:51:17.30 ID:Qhi5qJB4a.net
野生の3犬色違いは100%捕まる

873 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:52:22.69 ID:St8WKpYUp.net
>>871
確定

874 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:52:44.56 ID:QNnptuG+0.net
7km卵なにでるか分かった?

875 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:52:57.28 ID:St8WKpYUp.net
一応トレーナーは弱点に一貫性があるようになってるんだよな
だから投稿キャンペーンで弱点に一貫性がないpt投稿しても意味ないぞ

876 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:54:47.58 ID:ijxlK2qJM.net
>>872
やっぱりな
今回のイベントはひたすらゴプラ自動化で移動しまくって色違い三犬を確定捕獲で回収しまくるイベントだったわけか

877 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:54:50.70 ID:ftnH3RKfr.net
無課金だけどどのレイド参加すればいいだ

878 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:55:25.60 ID:4audqZBMr.net
タスク終わったわ
https://i.imgur.com/Oz30X0c.jpg
https://i.imgur.com/3fSKKLD.jpg

879 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:55:38.43 ID:kZ6f8JOha.net
これはレイドでしょうか?
https://i.imgur.com/Nklfoki.jpg

880 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:56:08.12 ID:PDVLrVPT0.net
>>879
野生で出る

881 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:56:14.60 ID:LxHLC4Pv0.net
なんかサニーゴのレイドバトル誘ってくるフレンド多くね?

882 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:56:21.58 ID:mNclF7amM.net
サニーゴ色違い本当にいるの?

883 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:56:58.93 ID:kZ6f8JOha.net
>>880
ありがとうございます
全然見かけません

884 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:57:22.71 ID:PIrXM4K7a.net
色違い所か対象ポケすら沸きしょっぱいな

885 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:57:39.02 ID:Beb58hyzd.net
時限タスク多過ぎで急いでやらされてる感がすごい
なので得られるの達成感じゃなく徒労感
イベント内容はいいんだけど
相変わらずゲーム企画のセンスねーな

886 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:57:42.94 ID:Y/zVRTkp0.net
>>879
日本語で書いてあるぞ

887 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:57:57.50 ID:3HMVQHYsM.net
トレーナーみんなどこまでいった?
今はがねなんだが全然いねえw

888 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:58:18.65 ID:v5s5KNrtp.net
ここまで色違いなし

889 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:58:20.20 ID:+V44Iq2o0.net
エーフィって5キロ歩かないと進化できない?

890 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:58:21.75 ID:Kum8pCgqa.net
Goodジムトレーナーなんていないんだけど

891 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:59:10.75 ID:St8WKpYUp.net
ナイアンの作るイベントって基本的に緊迫感と恐れで構築されてるんだよな
金払って恐怖を感じるイベント、いつもの抑圧からの解放とかじゃない

892 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:59:17.07 ID:FZBWeqfAp.net
色違いでねぇww

893 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:59:33.70 ID:Y/zVRTkp0.net
>>889
歩かんで良いよ

894 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:59:37.66 ID:HBvg5QBCM.net
捕獲遅すぎていらいらするわ
はよ取らせろや

895 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:00:18.13 ID:fq/wYaj40.net
チケット買って、お香を炊いて、未だに色違い一匹だけ
詐欺だなこれ…
ついでにやることが多すぎる!あほか

896 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:00:20.10 ID:aknhncT80.net
バトルチャレンジはメダル貰えんの?

897 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:01:26.84 ID:aW0c37690.net
ひこうでストップ、ホーホーとヤミカラス捕獲できず
ルギアは一人で倒せない
昼から都会に行くしか無いな

898 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:02:00.31 ID:MF+wgirq0.net
なんか時間に追われて楽しいっていうかクソ焦るわ

899 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:02:01.84 ID:dHaxAQTVM.net
ライコウかと思ったらキリンリキだったわ

900 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:02:12.76 ID:v3pR2E2lM.net
https://i.imgur.com/EUZyAo8.jpg
おしー!もう一声!
でも大事にしよう

901 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:02:40.37 ID:NECrtTg9M.net
ここまで色違いなし!www

902 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:03:04.49 ID:LuOnztmV0.net
2年ぶりくらいにゴプラ引っ張り出そうかと思うんだけど
今ちゃんと接続できる?
モンボプラスは接続確認できたけど

903 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:03:16.67 ID:UyFOg7LE0.net
レイドですぎてジム置きできねえ

904 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:03:36.11 ID:CoH9l32n0.net
>>900
すげえ

905 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:03:42.17 ID:baI5rVh10.net
やっと色違い出た
すでに持ってたウソッキーだったけど

906 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:03:48.41 ID:v3pR2E2lM.net
でも、なんかエンテイのイロチって色褪せてるな

907 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:03:50.61 ID:wAQAjZrAp.net
バトルチャレンジが全然いねえ
何だこれは

908 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:04:18.45 ID:tZaGON310.net
せっかくチケット買ったのだから同じイベントで2日目欲しい…

909 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:05:02.47 ID:6/OrTxPLp.net
ジョウト地方へようこそ!(ピックアップ写真全部カントー)

910 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:05:08.52 ID:DG1Uh/s/0.net
カントーは町ごとのBGMだったが今回は変化無し?
予算減ったか

911 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:05:13.34 ID:EjVigV2T0.net
野生のエンティ逃げられた
レイド、人全然集まらないし

912 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:06:00.29 ID:LxHLC4Pv0.net
>>909
それな笑

913 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:06:16.06 ID:3aYSVKICM.net
今北。

標準のわざマシンスペシャルを使う

使ってしまって持ってない。
ボスと戦って手に入れてこいよということか。おっくうだ。

914 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:07:07.55 ID:ICQOX6Zod.net
色違いまだ一匹も出てないんだが
こんなに確率低かったっけ?

915 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:07:31.33 ID:4WHFgIXi0.net
おこうでスイクンは草

916 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:08:33.18 ID:6/OrTxPLp.net
コレ来年はホウエン地方へようこそ!とか言ってカントーとジョウトのポケモンと映った写真が並ぶんだろうな

917 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:08:37.84 ID:Beb58hyzd.net
>>909
なんかそういうところもズレてるよな
ナイアンって
みてて不快になるタイプの馬鹿っていうか

918 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:09:42.91 ID:3mmoJBg2a.net
https://i.imgur.com/MSMogRd.png
フィールドにライコウ出たんだけどこれって告知されてた?

919 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:09:52.61 ID:TqI4CvyVM.net
バトルボックス4000は廃人でも買わんだろw

920 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:10:31.63 ID:+ey7LwFad.net
ジムトレーナー全くいねぇ…

921 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:10:46.51 ID:LxHLC4Pv0.net
>>917
人をイラつかせる天才だよなナイアン

922 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:11:30.78 ID:NQsIwShN0.net
ジョウトツアーは進行中だから#PokemonGoTourのタグがついてる投稿のほとんどがカントーだししゃーない
だったらこんなの設けんなよって話だが

923 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:11:33.91 ID:iOyoZaZ1d.net
まさか限定ポケモンはおこうだけか

924 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:11:45.18 ID:/wIkvEd90.net
トレーナーどこだよ

925 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:12:01.83 ID:Uffb8gwL0.net
>>919
ちょっと悩んでる・・・・ナイアンからの詫びポイントで4000は貰ってるし

926 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:12:34.60 ID:+VmY2BbRd.net
まず写真いらねーから消ししてほしいわまじ邪魔なんだわ、、、

927 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:12:52.21 ID:tV+gcdak0.net
トレーナーノーマルからふかそうちドロップしたけど確定かな?
https://i.imgur.com/oSivSH0.png

928 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:13:13.99 ID:GvYrB5vu0.net
ルギアホウオウばっかりだ

929 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:14:51.90 ID:BDvHJgF2a.net
ここまでで1回も光らんとかチケット買ったのに辛すぎる

930 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:15:05.44 ID:VIr+04BJa.net
エンテイとライコウ、どっち狙えばいいかな

931 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:16:06.07 ID:6q4PTJe6d.net
お布施も込めて6垢でバトル数勝ったぞ
すご技4つだし普通に買えるわ
これで複垢でもBANは回避や

932 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:16:25.51 ID:Beb58hyzd.net
まじで進化40体めんどい
ゴプラモンブラないとその間捕獲できないから
一時間ごとのどれかを捨てコマにして
やらないといけないし
この矛盾したタスク考えた奴いい加減にしろ

933 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:17:21.17 ID:kZ6f8JOha.net
野生の三犬は歩かないと出ないとかありますか?

934 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:18:00.02 ID:4WHFgIXi0.net
色違い渋すぎない

935 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:18:09.20 ID:HQgq0wQM0.net
とりあえずサニゴン取った
ライコウやった
あと1回レイドできるがこれ分散しててキツイな

936 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:18:23.15 ID:XgFEWxNU0.net
レイド大杉のせいか重いんだが

937 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:18:50.05 ID:qjQg2yjKp.net
マジで色違い出ないんだけど?

詐欺か?

938 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:19:01.42 ID:XgFEWxNU0.net
あと時間ずらせよ

939 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:19:03.39 ID:AQfH87hHd.net
初色違いが野生エンテイは草w
個体値はお察し
https://i.imgur.com/OoNEefU.jpg

940 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:19:25.72 ID:TvW1WRqN0.net
家ジムさん卵の乗るタイミングが他所より1分くらい遅くて人来ないことが判明・・・

941 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:19:41.96 ID:tV+gcdak0.net
バトルチャレンジの10/11で3犬取れるからその時スナップ取ればいいんだな

942 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:19:55.37 ID:7KxssiO70.net
3犬スクショはやっぱ野湧きじゃないとダメ? 5卵はNG?

943 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:20:16.80 ID:stW2w5bF0.net
>>842
ありがとう

944 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:20:21.57 ID:Beb58hyzd.net
前回のロケット団イベ終了直後に捕まえたジョウトシャドウ御三家
以降やつあたり消す機会なかったから
今回コミュ技覚えさせられないの
ひかえめにいって糞
まじでゲーム仕様考えてる奴死ねって

945 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:20:21.68 ID:FZBWeqfAp.net
>>935なんがサニゴンかてw

946 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:20:50.75 ID:a63MnD/Ad.net
これ金選んだら銀のフレンド、銀選んだら金のフレンド持たないと詰み?

947 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:21:01.86 ID:UyFOg7LE0.net
タイムチャレンジの選択肢ってどっちがいいの?
バトルを続けるか捕まえることに集中

948 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:21:17.26 ID:xRStZqNMp.net
ジムトレーナーどこ?

949 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:22:29.71 ID:ijxlK2qJM.net
>>946
勇気もって近くのあきらかにポケモンGOやってそうなやつに声かけて交換してもらうしかない

950 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:23:11.32 ID:AQfH87hHd.net
ちょ、エンテイ書き込んだ途端にスイクンまで野生色違いきたw
普通のポケモン一切光らんのに

https://i.imgur.com/u0zv3h2.jpg

951 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:23:36.91 ID:Beb58hyzd.net
こういうイベントも複アカ有利よな
交換、ギフト系を時限タスクに組み込むなっつう

952 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:23:39.86 ID:fKVV9RQ4r.net
キリンリキ多すぎ

953 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:24:28.68 ID:St8WKpYUp.net
>>913
レイドやりなさい

954 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:24:36.40 ID:kZ6f8JOha.net
スイクン出ました
別の場所に移動しないとなかなか出ませんね

955 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:25:31.51 ID:m5uxX1mnd.net
ポケストップにトレーナーいるみたいだけど必ずいる訳じゃないのかな
こういうのクリアしないと進まないタスクの最初にいれないでほしいな
来年は買わないでよさそうだなこれ
やること多いし慌ただしいしめんどくさい

956 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:26:28.87 ID:6RiV9RKHa.net
バッテリーの減りがエグい!
つーかモバイルバッテリー繋いでんのに勝手にオフにするな!
クソナイアン!

957 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:27:54.32 ID:JyRSJ9/q0.net
これってチケット買うのエペホウオウ貰うだけなら片方だけでOK?

958 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:28:02.40 ID:62L/HEl90.net
スイクンお香で出たからスナップ取って投げたら1球で逃走したけど
チャレンジ達成でスイクン報酬貰った 逃走率高いのかねCP800くらいだった

959 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:28:16.25 ID:prRA1F9e0.net
ポケコインが凄い勢いで減っていくんだが

960 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:28:48.83 ID:4WHFgIXi0.net
落ちた?

961 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:29:06.27 ID:3aYSVKICM.net
>>953
はい先生、そうします。寒くてうちをでたくないのですがリモートパスもないので、外にでるよりありません。

962 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:29:20.59 ID:aW0c37690.net
コレ田舎だとサニーゴ待ちながらコメリの周りクルクル回るぐらいしかやることないんじゃ無いか?

963 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:30:24.52 ID:hGGTLXmLa.net
は?なんやこいつ
https://i.imgur.com/apnpq48.jpg

964 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:30:44.07 ID:qZ3o8VEHp.net
札駅からススキノ 2往復目だけど
ジムトレーナー?リーダー?
いないんだけどw

965 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:31:18.71 ID:Apgyf5Lmr.net
ジムトレーナーもロケット団もどこにいるんだよ!
クリア不能だわこれ

966 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:31:32.42 ID:DaRFZQWy0.net
ノライコウに遭遇した
マップ上に相棒でもない伝説ポケモン出るのはすごいな
ブースト個体で金ハイパーエクセで2揺れまで行ったけど逃げられた

967 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:34:34.60 ID:3aYSVKICM.net
>>962
うちもいなかです。サニーゴは影がみえたことがあるだけです。
今回、サニーゴが手に入るだけでよしとしようと思います。色違いが欲しい場合はポケストップを回りに回りましょう。

968 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:34:54.51 ID:St8WKpYUp.net
ピックアップの写真去年ので草ァ
よく見たらチューズレッドorブルーってなってんぞ

969 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:35:05.94 ID:3aYSVKICM.net
>>967
付け足し。

https://rocketnews24.com/2022/02/23/1603904/

970 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:35:30.80 ID:yEIxfpNb0.net
トレーナー気球でこいよ

971 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:35:31.17 ID:4WHFgIXi0.net
全体的に捕獲率の低いポケモンばっかでイラつくな

972 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:36:04.21 ID:0MGnwK9M0.net
サニーゴってメスしかいないんか

973 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:36:04.81 ID:3NNmFNlAM.net
西新宿は10:30以降に野生の三犬でてこない

出現率さげたんじゃねぇかな

974 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:36:22.64 ID:qQofqpmc0.net
野良3犬探してスナップショット撮れとかゴプラ自動化できないやん…

975 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:36:48.09 ID:hGGTLXmLa.net
終わったけどなにこれどっちや
https://i.imgur.com/PHAq0A3.jpg

976 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:36:53.21 ID:AQHV1YPwd.net
レイドは外からでも人がいるかわかるようにしてくれー

977 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:37:16.95 ID:62L/HEl90.net
2時間でイトマル1匹しか色違いが出ねえ(´・ω・`)

978 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:37:18.52 ID:Yq4DZmNJ0.net
サニーゴレイドなくなってアンノーンばかりなんやがもう出ないの?

979 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:37:47.24 ID:fKVV9RQ4r.net
天候ブーストでホウオウFEF出たわラッキー

980 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:37:54.34 ID:NECrtTg9M.net
は?飛行タイプのトレーナー倒せとか、そもそもトレーナー1人もおらんぞばか

981 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:38:10.30 ID:/2tGrccx0.net
トレーナーどこにもいないんだが

982 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:38:18.97 ID:NECrtTg9M.net
>>977
まだ0の俺がいるぞ

983 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:38:53.88 ID:sE5W7i6M0.net
>>975
捕まえることに集中にしたのにポケストからジム野郎消えなくてうざいわ

984 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:39:11.68 ID:Uffb8gwL0.net
ジムトレーナー急に現れたぞ

985 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:39:24.19 ID:hGGTLXmLa.net
>>983
ええ…

986 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:39:40.51 ID:62L/HEl90.net
>>982
今回のイベントは色違い優遇は無いんだね

987 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:40:08.37 ID:St8WKpYUp.net
スレ立てろやアホ
>>950 永遠に色が出ない運命になれ

【NIA】ポケモンGO Lv.1735【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1645843175/

988 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:40:54.79 ID:Mayt8NlSr.net
交換どうすればいいの?
見知らぬおっさんに話しかけ?

989 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:41:23.89 ID:3NNmFNlAM.net
ロケット団も消したい


ポケモンと重なってるとフリーズするバグでかたまるから邪魔すぎる

990 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:42:02.77 ID:M6BOTJdJ0.net
ジムトレーナーでつんだ
お香で三犬でる???

991 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:42:26.04 ID:H7/+KJ7tp.net
>>950
ルールも守れん奴はもうやめろ
インベーダーでもしとけクズ死ね

992 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:42:43.76 ID:XFiYpZa3M.net
ジムトレーナーまったく出てこなくて草

993 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:42:53.64 ID:C6WaxMlA0.net
イトマルの色違いは出てくれたけど、他は一匹も色違いでないorz

994 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:43:36.18 ID:QpbFu0+5r.net
>>964
札幌組草
さっき駅前に虫いたぞ

995 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:43:37.10 ID:4WHFgIXi0.net
>>987


996 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:43:46.27 ID:sYrjeUhR0.net
俺もイトマルしか色違い出てねえ

持ってなかったから嬉しいけどさ、チケ買ってンダからもっと出てくれよ

997 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:44:23.37 ID:C6WaxMlA0.net
あと、恐ろしいほどにバッテリー消費早いw

998 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:44:35.79 ID:AQfH87hHd.net
>>991
ドンマイwww

999 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:44:43.60 ID:aW0c37690.net
>>967
そうだね、不満ばっかり言うんじゃなくてできることを楽しんだほうがいいね

1000 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:45:36.99 ID:sE5W7i6M0.net
>>985
再起動したら消えたわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200