2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1735【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (6段) :2022/02/26(土) 11:39:35.58 ID:St8WKpYUp.net
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1734【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1645684943/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

281 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 14:31:40.27 ID:yEIxfpNb0.net
毎度思うがポケモンgo の有料イベって忙しないよな

282 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 14:32:11.11 ID:FQw3ltBL0.net
>>251
自転車を漕げば良かったのでは?

283 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 14:32:31.72 ID:Apgyf5Lmr.net
ギフトタスクを毎回後半におくのって嫌がらせなのか
こういったイベントだとフレンドにタスクを送ってあげたいってのが
人の心なのに

284 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 14:34:21.56 ID:qQofqpmc0.net
>>251
バトルタスクの最後に自色のワンワンは出るから、それ以外はさっさとやった方がいいと思う

285 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 14:35:37.58 ID:jnMG14cHM.net
>>280
あぁそういうことなのね、サンクス

286 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 14:38:17.31 ID:Beb58hyzd.net
苦情入れまくって1400円奪還するわ

287 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 14:38:28.82 ID:plaL60Bb0.net
ドーブル写りこんだのにフィールドに出てこなかったわ…

288 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 14:38:31.63 ID:NECrtTg9M.net
おこうでレディバで詰んだわ

289 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 14:38:38.14 ID:0XRyfXjHp.net
野生の3犬ってなんのために出てるの?

290 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 14:40:13.61 ID:6/OrTxPLp.net
原作再現したいんじゃない?(適当)

291 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 14:40:36.81 ID:C6WaxMlA0.net
ロケット団弱体化してるのか、団員がポケモン投げた瞬間に終わってて
相手のポケモン見ることなく終わってしまってワロタ

292 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 14:40:56.47 ID:Beb58hyzd.net
金払って糞タスク山盛りおしつけられて
取りこぼして凄腕チャレンジパーフェクト逃して
悔しさしか残らないとか糞

293 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 14:40:58.84 ID:rU/M38hx0.net
進化めんどくさいなー
とりあえずブラッキー以外はやっておいた

294 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 14:42:43.30 ID:rah4Sreod.net
エーフィとブラッキィへの進化なんだけど、名前替えをもう使ってたら10km歩くしかないかな?

295 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 14:43:22.23 ID:ist6WzBcM.net
なんでレイドとジムリーダータスクを1日で詰め込むんだろ?せめて2日間開催しろ。

296 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 14:43:32.81 ID:TIcP2JOBa.net
昼間のうちにエーフィ進化させとかなきゃいかんのか
罠が多いなあ

297 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 14:43:58.11 ID:qQofqpmc0.net
>>294
相棒にしたら歩かなくても進化できる

298 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 14:44:46.86 ID:2N7G8yJ90.net
ゴーストトレーナーってでてる人いる?

299 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 14:45:02.77 ID:rRey7MSod.net
1週目で続行タスクまで入ったけどここからめんどいな

300 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 14:45:07.59 ID:ldPecyGI0.net
これどう考えても2〜3日かけてやり込む量だろ
毎度毎度思うがホントゲームやってない奴が作ってるなと実感する

301 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 14:46:36.55 ID:NJhynTj1a.net
サニーゴ色違い出たし終わりでいいか

302 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 14:48:13.40 ID:EMTMVwe2a.net
ジムトレーナーって都会だとわんさかおるんか、これ
全然いないのだが

303 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 14:48:28.02 ID:FPp/gVL10.net
伝説レイドは弱くなってんすか?

304 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 14:48:37.69 ID:Beb58hyzd.net
開催時間21時までってのも頭おかしい
一日でやろうとするからこうなる

305 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 14:48:37.82 ID:KjboG6A90.net
去年大量に色違い出たのに、今年酷すぎ。どんだけ絞ってんだ

306 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 14:49:14.55 ID:5Hi/1iGUa.net
出現周期1周したら続行リサーチと交換以外は一通り終わった

307 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 14:49:34.42 ID:iweCvqpnK.net
1400円の価値が全くないわ、返金しろ

308 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 14:49:35.95 ID:qQofqpmc0.net
>>303
通常通りです

309 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 14:49:41.34 ID:u2JbSaX8d.net
30匹ぐらい進化させてから別バージョンのポケモンもいること気づいたわ。
金でレディバとゴマゾウ無理だよな?

310 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 14:49:54.23 ID:FZBWeqfAp.net
ドンファン色違いかわえー

311 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 14:50:04.65 ID:YYE43SdI0.net
アルロ一瞬で溶けていった
下っ端もやたら弱いのいるな
姿見る間もないとか

312 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 14:51:16.98 ID:JePVU0sD0.net
ジムトレーナーはスペシャルチャレンジの1ページ目をクリアしないと出てこないとあるけど、チケット未購入だとバトルチャレンジは進められないってこと?

https://pokemongo-raku.com/post50155#gtrainer

313 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 14:51:29.36 ID:iweCvqpnK.net
出ない色違いに有料リモートレイドパス課金をふんだくるための詐欺イベント

314 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 14:51:50.86 ID:4WHFgIXi0.net
サニーゴ数十回やっても色違いでない
もうヤダ

315 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 14:53:24.21 ID:NJhynTj1a.net
アドベンチャーボックスセコすぎて草

316 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 14:53:34.75 ID:NuCov6Tor.net
>>187
5回目くらいで出たよ
サニーゴは70回くらいやってゼロ

317 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 14:53:42.32 ID:Beb58hyzd.net
タイムチャレンジのごり押しで
色違い目当ててレイド連戦とかしてる暇を許さないスタイル

318 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 14:54:29.88 ID:MnVvgm4ka.net
もう無理だわやってらんねえ
捕まえるやつだけメダル取れればいいか

319 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 14:58:33.27 ID:E0s10Pp90.net
ボックス拡張上限の状態でトレーニングボックス買ったらどうなるの?

320 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 14:58:42.93 ID:4WHFgIXi0.net
レイドもボス弱くして待機時間も半分にして欲しいわ
捕獲まで込みで10分弱拘束されるのに他のタスクやる余裕無いわ

321 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 14:59:09.19 ID:C6WaxMlA0.net
タスクはとっとと諦めて17時からと最後の2時間だけ頑張ることにした

322 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:00:52.53 ID:St8WKpYUp.net
>>263
1分で砂3000集められる機会なのに
勿体無いことしたな

323 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:01:01.06 ID:PTtCkmqcd.net
>>297
出来た!
ありがとう!

324 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:02:38.26 ID:ist6WzBcM.net
3犬は野生出ないしレイドは成立しないし詰んだ!

325 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:04:08.87 ID:u2aHE8RWM.net
3犬は赤サークルのままだと捕まらないらしい。どーゆう仕組みか知らんけど

326 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:05:06.42 ID:DAB5HcYG0.net
>>319
買えない
以上

327 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:06:14.53 ID:qOLx7AID0.net
なんだよ、、、オタチ捕まえられなかったよ、、、
すべてのやる気が失せた
今回チケット高かったけど買わなかった人とあんま遊び方変わらなかったかもな

328 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:07:08.26 ID:11TLOno70.net
ボックス見たらゴプラが色違い取ってた

ハネッコ…

329 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:08:12.03 ID:qXCHOrCR0.net
サニーゴの色違い率ってどんなもん?
1/50とかならホウオウルギアやるわ

330 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:08:25.49 ID:gqr9wHWg0.net
「このポケストップのギフトは拾わない」みたいな設定ほしい…番地までモロに出てるポケストが一番近いせいで毎回消してる

331 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:09:22.18 ID:9OspP2WoM.net
どうせサニーゴ色違いくらいしか欲しいやつおらんしチケット買わんかったけど買った奴もサニーゴサニーゴしか言ってないし正解やな
しかし確率渋い

332 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:09:25.89 ID:FZBWeqfAp.net
40回やってサニーゴ色違い0やが

333 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:10:26.97 ID:rRey7MSod.net
なんか作業だな

334 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:12:20.81 ID:iTSZuy0jd.net
>>329
1/500くらいな気がする
多分、通常の野生色違いと同程度

335 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:12:41.32 ID:FPp/gVL10.net
>>308
ありがとう
住宅街じゃこんだけ出てると人集まらないな
繁華街行かないと勝てないか・・・

336 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:14:05.63 ID:GqW9thpN0.net
ジムトレーナーって順番に出てくんのかこれ
あとひこうの奴最後に色違いクロバット使ってきやがった。嫌味か

337 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:14:14.13 ID:2N7G8yJ90.net
交換タスク せめて距離伸ばすとか
してほしいな・・
あんまりだわ 

338 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:18:57.76 ID:y/A8bmkza.net
やたらとあちこちでアイスルアー炊かれてるけど何か必要な要素があるの?

339 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:21:19.24 ID:fYrsdeRH0.net
3犬は取れる奴と絶対取れないダミーが混じってるのか?
cp2桁でも金ズリで真っ赤な奴と黄色になる奴と両方いる

340 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:21:57.01 ID:ndnS0XaJa.net
ボックス拡張来てたのか

341 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:22:47.83 ID:Uffb8gwL0.net
みんポケのサニーゴ待ち270人ぐらいだったのに
数分でイキナリ順番来て焦った

342 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:23:16.01 ID:rRey7MSod.net
ブイズジム久しぶりに見たわ
ttps://i.imgur.com/R7m5HaJ.jpg

343 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:23:19.34 ID:yViPGgsQ0.net
>>339
そうベリー投げるまでわからん
ベリー投げて赤なら無理だね

344 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:24:05.79 ID:qaktBpi80.net
オドシシどの時間帯?
全く見てないんだが

345 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:24:38.84 ID:qQofqpmc0.net
>>344
スペシャルリサーチ

346 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:25:06.79 ID:7ZNYd9jFr.net
>>344
タスクで出たよ

347 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:25:34.39 ID:qXCHOrCR0.net
>>334
マジか……レイドするのはやめとこ
そのくらいの確率ならパス使うより沖縄旅行のついでに捕まえた方がいいわな

348 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:25:42.98 ID:Erym98i00.net
フィールドBGMがポケモンタップ後も最初からじゃなくずっと流れ続けるようになってるな。やりゃできるじゃん

349 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:26:33.44 ID:srYuJGdGH.net
野生の3犬マジで見ない

350 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:26:47.92 ID:6/OrTxPLp.net
チョンチーがおらん

351 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:26:57.46 ID:EEwgeZ61p.net
最初から愚痴ってないで都会に出てればよかった
まるで別ゲーだよ
田舎でよかったなんて事ある訳ない

352 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:27:21.69 ID:qOLx7AID0.net
つーかスイクンの写真撮り忘れたわ

353 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:28:48.02 ID:fYrsdeRH0.net
>>343
そういう事だったのか
しかしナイアンは嫌がらせする事に関してだけは天才的な会社だな

354 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:29:08.23 ID:V9t7Yzv/0.net
2022年は糞イベしかねーな

355 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:29:38.04 ID:fbsNjSyP0.net
進化って何時までですか?

356 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:32:28.70 ID:rxYl/gmZ0.net
トレーナー、レアすぎてタスク終わらない

357 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:33:08.77 ID:T4p2js+C0.net
トレーナーいないよね

358 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:33:28.36 ID:aDWg5SVz0.net
アンノーン出ねぇ

359 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:33:40.85 ID:FoNYFqGqM.net
エーフィとブラッキーに1日で進化させろってマジかよ
頭おかしいんか

360 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:34:16.10 ID:gqr9wHWg0.net
ツイッターで野生の三犬はスナップショットとってからじゃないと100%逃げられるって見た

361 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:34:34.06 ID:QJCRQ05wd.net
>>340
何故なにも言わんし

362 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:35:08.20 ID:e/IskdJu0.net
>>359
歩行距離0だよ
暗くなる前にエーフィ作らないと詰むぞ

363 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:35:18.83 ID:1pMUYo+md.net
とりあえず続行リサーチと交換とブラッキー進化以外終わったわ
疲れた

364 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:35:36.90 ID:uh1+2Jib0.net
ポケトレーナーってロケット団のしたっぱのこと?
野生3犬って本当に捕獲できるの?10匹くらいやったけど、全部1球逃げ。ボール投げる前に写真は撮ってる。

365 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:36:08.20 ID:nmmE+vrsd.net
ブラッキー以外全部終わったわ

疲れたわ…

366 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:36:30.37 ID:DaRFZQWy0.net
野生でトゲチック♀の100出たわ今日ので一番嬉しい収穫だ
相棒にして大事に育てるわ

367 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:36:38.00 ID:5AGWxoq6r.net
アカン、寝過ごしでオタチが捕まえられなくて詰みそう

368 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:38:27.98 ID:ldPecyGI0.net
あとブラッキーの進化タスクだけ
今すご腕コレクターのMAX40?
ブラッキーに進化させれば41になるが

369 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:38:49.48 ID:GvYrB5vu0.net
トレーナーまだ6ページ目なんですが

370 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:39:27.84 ID:pN7v0cGor.net
伝説30分おきに湧きまくっても、参加人数0、居ても1人だから
全然成立しなくて糞イベントだわ

371 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:39:28.67 ID:pN7v0cGor.net
伝説30分おきに湧きまくっても、参加人数0、居ても1人だから
全然成立しなくて糞イベントだわ

372 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:39:29.56 ID:AiGcgoBP0.net
タイムチャレンジの進化は最初から諦めてた
復帰勢だから休止中に撮り逃したメダルいくつもあるし苦行に身を投じなくてもいいかなって

373 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:39:55.60 ID:e/IskdJu0.net
>>340
マジだ100だけだが

374 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:40:39.99 ID:e/IskdJu0.net
ブラッキー以外終了
辛すぎる、、

375 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:40:50.64 ID:4TrPRSIQ0.net
とりあえずタイムチャレンジ終わったわ
これチャレンジ終了後にジムトレーナー倒すのが一番楽しいんじゃね?

376 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:41:29.57 ID:f/2lyESpd.net
チケット買わなくて良かった(笑)

377 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:42:21.84 ID:Yq4DZmNJ0.net
>>369
わい、まだ3pや
朝から歩いてこれや。
10km1個
12km1個割った
アルロもやったから12km卵くらったわ
さすがにもう無理やろ
スイクンライコウおらん

378 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:42:24.34 ID:NuCov6Tor.net
もう二度と課金しない

379 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:42:53.66 ID:e/IskdJu0.net
>>327
19-21時は全部出るよ

380 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:43:22.62 ID:QyVstduvM.net
しかしくそだなっっw

総レス数 1002
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200