2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やまだとターシー、完全に立場逆転する★2

1 :ピカチュウ:2022/02/28(月) 02:13:37.67 ID:b2T0IfjS0.net
やまだお前どうしてこんなんになっちまったんだよ
悲しいよ

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1642618596/

364 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 00:59:09.09 .net
>>360
ターシーのことだろ?

365 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 01:03:36.48 .net
>>363
よく分からないけど
女性も最後は内面だよ
何をしていてもしていなくても
心が綺麗だったらいいさ

366 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 01:09:24.95 ID:cn/vCDeF0.net
>>356
そもそも今のポケGO動画出すほどやる事ないじゃんw

367 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 01:17:07.39 ID:kw95cvZ30.net
>>364
ターシーサオピカちゃんねるだよ
良く見たら失業から1年って書いてあるから
サオピカの会社が倒産?したことか

いつもは指立てたりしてぶりっこしてるのに深刻で何事って顔をしてるけど、
また釣られるのかと思って見てない
もー狼少年なんだよね
この間もヤバイ量とかとんでもないとかに釣られて見てしまったら、
ファミマで購入必須でしかも抽選じゃん
そこまでして視聴数増やしたいんかね

368 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 01:21:32.81 ID:ULbk4ni20.net
>>363
ワイ素人やけどみんな分かってるわ

369 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 01:29:57.51 ID:8KssJDw2d.net
>>355
何と戦ってるのか知らんがやまだはただ暇潰しのオモチャにされてるだけだから嫉妬とは違うぞ
ポジションとしてはmaoに近い
実際真面目に動画見たことなんて無いしスレ民も殆ど見てないだろ?
もちろん昔ファンだったけどアンチ転向して叩いてる普通の人もいるだろうけどさ
ターシーは停滞したポケGO界隈でトップクラスの伸びだからそりゃ登録者暫定1位のやまだと比べられるのはしゃーない

370 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 01:33:25.07 ID:SSJLvA7B0.net
>>368
AV女優さんとかお金をあまり注ぎ込んでない女優さんで顔を美容整形してるとわかる人とかいるよね
それと同じでわかりやすい美容整形してる

371 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 02:37:29.35 .net
>>366
本当そう思う

372 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 03:12:50.77 ID:K7ldB0Kc0.net
>>366
ポケゴ動画で飯くってるならやる事ない事ないだろ
大体やまだはレベルもあげてないし色違い図鑑キラ図鑑埋めとかGBLもやるならやる事山程あるし
JASHみたいに全国のポケふた集めの旅にでるとかやる事色々あるわ
やまだはただやる気無いだけ

373 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 03:30:43.77 .net
>>372
だったらお前もここに来る時間なんてないはずだ
仕事でも勉強でも日本一世界一になるかも戻って来るなキチガイ

374 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 03:31:07.71 .net
>>372
だったらお前もここに来る時間なんてないはずだ
仕事でも勉強でも日本一世界一になるまで戻って来るなキチガイ

375 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 07:23:47.78 ID:KZ+bCyPPd.net
IDだしたりださなかったり忙しいなキチガイ

376 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 07:39:27.23 .net
何わけのわからないこと言ってんだキチガイさん

377 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 12:12:50.30 ID:cEMd1ayqp.net
嫌なら見なければいいで終わればいいんだが、山田の場合はナイアンと繋がってるから、日本人ユーザーの意見を聞きたい場合、こいつが代表するのが厄介。
GBLのことなんて全く答えられないだろうし不適格だわな。

378 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 13:53:43.50 .net
>日本人ユーザーの意見を聞きたい場合
>こいつが代表
見当違い
北山さんが代表
ポケモンGOグッズも渡されてる
彼女を応援して意見を上げてもらえば?

379 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 14:03:34.91 ID:u8ToQJ82a.net
タシサピ好きだけど、こういう釣りサムネは嫌い

380 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 14:44:11.01 ID:ULbk4ni20.net
さおぴの鼻は造形美だよな
いわゆるおでこから鼻がでてくるやつ
おでこから鼻出すには顔全体のバージョンアップいわゆる欧米化が必要だからマイケル・ジャクソンみたいに歯止めが効かなくなる

381 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 15:13:29.84 ID:cEMd1ayqp.net
>>378
グッズ渡されてるとかそれくらい知ってるよw
彼女は日本人の女性インフルエンサーの代表ではあるが、
全体で見れば残念ながら今でも山田が代表だよ。

ストップの距離の時、意見発信してた北山が呼ばれたのは納得だが、もう一人は何故か山田だった。
あのタイミングなら北山同様意見発信を盛んにしてたjashがいたのに彼は呼ばれてないからな。

それ以外でもナイアンとやりとりしてると思われる発言が時々ある。

山田個人の意見は個人的には結構同意できる部分多いんだけど、代表には不適格。
北山は据え置きで、男の代表は熱心に動画あげてるドクターあたりにしてほしいよ

382 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 19:41:43.10 ID:MC5/oL5j0.net
ターシーが動画で2倍とか3倍とか数字が出るときにいちいち指で示すのがなんかイライラする

383 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 21:13:22.49 ID:twNjqMOVd.net
>>381
北山ってまだレベル50にすらなってない、GBLもろくにしないようなヤツだろ
やる気無いヤツが代表になられてもな

384 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 22:11:29.82 ID:eHZZCmOZd.net
>>380
ターシーにはいいんじゃない
ターシーも男前じゃあないし
ポケモンGO取ったらモテないだろう

385 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 00:00:01.15 ID:8+/xfGeR0.net
>>382
全部レクチャー受けた上でやってるからね
さおぴかの仕込み

386 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 00:43:15.31 ID:CHIiOkUea.net
>>367
よく見てるなw

387 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 00:57:44.48 ID:8+/xfGeR0.net
>>367
倒産してないよ
解雇されただけだろ

388 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 03:09:30.18 ID:klE9nD0r0.net
ターシーは最初の頃、自分の顔に自信がなかったのか?グラサンして出てたよな

389 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 09:50:56.73 ID:3ckkHQnY0.net
さおピカの巨乳

390 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 10:31:27.09 ID:J44wsQkH0.net
>>389
偽乳ぽい

391 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 11:13:58.24 ID:8+/xfGeR0.net
竿ピカのこと女トレーナーで嫌いなやつ多いだろうな
癒やし王子ことターシーの内縁の妻で
サイボーグ疑惑かつ帰国子女と来たもんだ

392 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 11:25:15.19 ID:ysMYSzyT0.net
コメントにあったアイディアをまるで自分が考えたことのように言うやまだ

393 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 11:30:26.90 ID:CoAnjl/R0.net
>>367
うろ覚えだけど、サオピカは翻訳だか通訳だか外国語関連の職じゃなかったけ
だから時々海外に行ってたり、コロナで海外関連の仕事が減って解雇されたんじゃないかと。想像だけども

394 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 14:07:27.06 .net
>>389-390
こしゅも
スリムなのになかなかすごいよ

395 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 15:31:13.54 ID:p0NE3ynVa.net
ターシーはサムネがウザい
YouTuberとしてはアレが正解なんだろうけど

396 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 17:45:17.34 ID:0WivN3440.net
やらなきゃ損するとか今すぐやるべきとか書かれるとやらされてる感じがしちゃうから苦手
動画の中身はそこまで煽る感じじゃないけどサムネで開かなくなったな

397 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 17:58:14.04 ID:0m65E4CH0.net
絶対にガチるべき理由

398 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 18:43:24.41 ID:7qjxWw7g0.net
初期の頃とくらべてターシー顔が真っ白!何年かぶりに見てびっくりした、美白してるのかな

399 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 22:14:14.53 ID:8+/xfGeR0.net
すべてさおぴかのレクチャー
化粧させてるのもそう

400 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 22:30:48.52 ID:soxqdw9I0.net
https://twitter.com/kentosuga/status/1502985690572681217?s=21

ナイアンの現状を知らずに運営叩きして
みんな楽しそうだな
もっとやってポケモンGOが早く終わってほしいわ


https://m.youtube.com/watch?v=PbcRWJWxqdw
そんな中で一人落ち着いてる
さすが日本代表
(deleted an unsolicited ad)

401 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 01:14:32.28 ID:5m0ZggPcd.net
スガが1匹辞めたところで運営に何の影響もナイアン

402 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 11:12:24.86 .net
https://twitter.com/kojika_47/status/1507296403579875330?s=21&t=20WAfLw2Aywin-37reliiQ

いまこのツイート流れてきた
リンク先見たら登録数にびっくり
直後再生せずに消去した
カップルチャンネル
気持ち悪すぎる
(deleted an unsolicited ad)

403 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 11:26:17.00 ID:XFYGxtlj0.net
>>396
そうか?
個人でには緻密でより具体的にガチるべきか否かを言ってくれてると思っているが
何でもかんでもガチ案件とか言う人よりはるかにマシだけど

404 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 12:00:06.18 .net
見てないから確信は持てない
ターシーサオピカチャンネル
煽りタイトル多い印象

>激アツのヌイコグマコミュデイ決定に大炎上!今後に関わる重大な変更点とその真相とは!?

>大炎上
>改悪の理由

>>396の主張通り、実際中味見たらサラッと語ってるんじゃないの?
こんなタイトルなら、動画中も激おこだったり、泣くほど怒ってほしい
炎上も本当してるの?

北山さんは動画の中で怒って泣いた時もあったような

405 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 12:44:59.50 ID:TVQiliJz0.net
煽りタイトルはターシーサオピカだけじゃないよね
最近はつだも多い
元は北山じゃないかな

406 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 14:08:14.57 ID:LbrEJlFY0.net
ビッグなユーチューバーはサムネ詐欺なんてやらないよね
はじめしゃちょーとか3億円の豪邸っても本当に3億円の豪邸だし、
どんなサムネだったか覚えてないけど、レッグウザの動画は凄かったわ
アイデア一流
それに引きかえ、ポケゴ専門ユーチューバーは身体染めて気持ち悪いだけw
ひかるも煽られて見ても本当にその通りの内容
実はやらせだったって最近バレたけどww

407 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 15:10:17.73 ID:fV31ylxK0.net
池袋のGOラボにJASH、MAO、shino、みをつくし、ここぺりなど大集合してるけど
やまだはソファーかな
昔ならこういうイベントあったら絶対行ってたのに、早く引退しろ

408 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 17:06:36.89 ID:4mTNCVO70.net
飽きるだろおもしろくねーもん

409 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 17:11:49.30 ID:vZOhBH3q0.net
あの顔でナルシストでプライドも高いから
課金で勝てないGBLは逃げてるんだろうな

410 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 18:22:45.04 ID:ABfcklSp0.net
>>407
山田氏今日池袋にいたよ

411 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 18:40:36.48 ID:fV31ylxK0.net
行きたかったけど人多いみたいだからやめとこってツイートしてるんだがw

まーもともと行く気ないくせにw

412 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 18:44:06.94 ID:zhG5Igyb0.net
GOラボで何かやってたの?

413 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 19:03:10.94 ID:4mTNCVO70.net
マンボウマンボウもう言い訳できねぇぞ

414 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 19:13:39.90 ID:NwzloKhz0.net
栃木のニートでも上京してるのに(´・ω・`)

415 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 19:48:04.12 ID:4mTNCVO70.net
ニートはワクチン接種しないから都内来ないのはわかるけどこの豚はしっかりやっててとないすんでてこれ

416 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 19:50:47.34 ID:+r9BoJm70.net
山田「俺が行くと警察出動の騒ぎになるからやめとこ」

417 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 21:45:00.96 ID:p6QbkY/oa.net
>>414
説得力すげえ
やっぱ栃木のニートは格が違うんやな

418 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 02:05:20.69 ID:d/gB3NApa.net
栃木のニートって誰だよ

419 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 03:03:07.73 ID:J/KPQuXw0.net
マオオリジナルとかいう30手前のニート

420 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 05:35:30.98 ID:ijy02Iqda.net
行動力でニート>金豚になっちまったのは辛いな
いやソファーポケモンだから正しいのか

421 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 05:42:09.14 ID:N8la0+hld.net
だって山田のトークってつまんないんだもん
ゲーム配信て基本配信者のトーク楽しむためのもんでしょ

422 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 08:34:10.88 ID:6ADJD+Q30.net
人多いから今日はやめとくか、ってツイートがわざとらしすぎるwww

423 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 08:53:35.34 ID:adsNJrCV0.net
daigoさんのツイートより

maoさん背高いしテライケメン🕺

shinoさんめっちゃ可愛い💃

あれだね、芸能人がテレビから出てくるとこんな感じなんだろな〜

424 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 12:09:38.44 ID:TwRKHbpSp.net
>>422
出来ない理由ばかりでどうやったら出来るか考えないよね、やまだは

425 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 12:11:28.53 ID:M92uPe690.net
MAOさんは最近やる気出してるぞ
ポケGOユーチューバーとコラボも自ら動いて頻繁にしてるし
やまだにも一緒に何かやりませんかって依頼出した事あるけど無視されたみたい
返信すら返さず無視する、やまだ何様だよ

426 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 12:26:23.56 ID:M92uPe690.net
昔JASHが主宰してポケGOユーチューバーで集まってマリオカートするって企画あったんだけど
みんな集まってるのにやまだだけ来ないで、みんな待たせてるのに
それを知りながら待たせとけばいいみたいな事言って、別のゲームやり始めて、やまだの人間性が糞すぎて引いた
あの頃はまだポケGOをちゃんとやってた頃だったから、まだ許せたけど、
やる気ないならポケGOに関わらないで欲しい

427 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 13:33:59.95 ID:/QIts8jw0.net
>>426
ドクズでワロタ

428 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 14:21:00.49 ID:fsT4ibF80.net
山田はナイアンの粗探ししてばかりだな
5チャンネラーより性格悪いだろ

429 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 15:12:38.13 ID:J/KPQuXw0.net
ナイアン批判は再生数増えるからな打算で生きる男
ブクブク太ってあーみっともない

430 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 16:48:10.26 ID:9PisHAcfp.net
>>428
粗探しするなら歓迎するよ
ナイアンはゲーム会社としてかなり質が低いからな
やまたはほとんどの場合、ナイアンに忖度する立ち位置だぞ。
ナイアンからも忖度されてるからズブズブの関係w

431 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 17:22:42.89 ID:ijy02Iqda.net
粗捜しといえばむしろ俺達のが当てはまる気がするが
ソファーポケモンに関しては月捕獲500匹とかイーブイコミュデイ2日間のイーブイ捕獲20匹とか探すまでもなく粗が見えてくるのが困りもの

432 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 20:48:13.23 ID:hWR9G0mbM.net
>>426
それ覚えてるわwww
Maoとかミオみたいな当時1万登録も行ってないような連中にも声かけてJASHちょっと見直した
山田が別配信してて30分以上遅れてやってきて先に来てた10数人ずっと待たせてた
確かにあれはひどかったな

433 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 21:26:01.22 ID:wlQXRhUg0.net
北山由里はちゃんと会場に来てる、抽選に外れたのは仕方ない
で、このソファーは?

434 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 21:30:10.60 ID:hWR9G0mbM.net
ソファー尊師の最大行動範囲は秋葉原昭和通りのカラオケ館の個室までやぞ
カラカンの個室にこもってレイドやりまくるんや

435 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 22:51:40.24 ID:orOdZgAB0.net
ソファーw

436 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 23:14:58.64 ID:J/KPQuXw0.net
この豚ほんとなめくさってんな

437 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 23:18:39.55 ID:j8VLaF1u0.net
やまだってゲームを盛り上げようとする動画出さないよな
批判ばかりだし。
粗探し動画の方が再生数取れるからか?
ポケGO人気下がって長期で見たら困るのは自分だろ?

438 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 23:20:10.95 ID:orOdZgAB0.net
かと言ってナイアン上げのチューバーなんて絶対見ないわ

439 :ピカチュウ:2022/03/28(月) 03:40:27.71 ID:nV5Lg9oQa.net
こういうつまらんイベのときはGBLランク20目指すのも良いが、このソファーはGBLからも逃げたからな〜

440 :ピカチュウ:2022/03/28(月) 10:03:38.18 ID:cm9fpSgTF.net
公園に行こうぜってイベントで公園行かないんだな
かと言ってGBL大会にも行かないし

441 :ピカチュウ:2022/03/28(月) 12:20:59.74 ID:rIo2u2Ch0.net
このソファーは何やる人なんだよ

442 :ピカチュウ:2022/03/28(月) 12:28:09.63 ID:3mZtc3jVd.net
特に捕獲もしません
特にジム・レイドバトルもしません
特にGBLもしません
特に独自情報持ってたりもしません

でもFFFシャドウミュウツー1発引き、ちょこっとやったレイドで色サニーゴ出せる運を持ってます
あと日本代表です

443 :ピカチュウ:2022/03/28(月) 12:53:27.14 ID:2NXo+mGip.net
公園にも行ってないの?
マジで何したいのかさっぱり分からんな。
YouTuberで公園行ってないの山田くらいじゃね?

444 :ピカチュウ:2022/03/28(月) 13:04:47.69 ID:cJ3Ivmpsd.net
YouTubeアイコン募集で採用された人がギフトカードもらえず音信も途絶えたってやつその後どうなったんだろう

445 :ピカチュウ:2022/03/28(月) 14:30:53.27 ID:bxj6h7Sfd.net
エアプウィズの記事を読んで
運営に物申すだけの豚です。

446 :ピカチュウ:2022/03/28(月) 17:35:09.05 ID:/oyGmWJF0.net
ダイエット語りしてたのにダイエットやめた男

447 :ピカチュウ:2022/03/28(月) 23:12:55.08 ID:7ZY4556N0.net
ソッコーでテテフ100出したってマジ?
サクラ宣伝垢もういいよ・・・

448 :ピカチュウ:2022/03/29(火) 01:05:49.12 ID:dWVJndOw0.net
ソファーって、完全にポケGO飽きた感じなのかな
だからやらなくなった
まあ、飽きてやらなくなっても、人間を上に乗っけてホームページ読むだけで小遣い入ってくるんだから、廃れるまでは続けるよね

449 :ピカチュウ:2022/03/29(火) 02:32:10.91 ID:jr79kdjCd.net
両者共にYouTubeの動画を観るからダメなんだよ
わからない時はみんポケとかあるんだから
再生回数増やしてグチるんだったら
観ない方が頭いい

450 :ピカチュウ:2022/03/29(火) 07:39:32.16 ID:/Xor3R5wa.net
普通のYouTuberならそれでいいけどこの金豚日本のコミュニティリーダーなんすよ
日本ユーザーの声をナイアンに届ける役割をこいつは任されてる

451 :ピカチュウ:2022/03/29(火) 11:10:37.03 ID:9U9tmljJM.net
まあやっぱり人となりってのは体型に出るもんだよ
30過ぎたら基礎代謝落ちるから普通に食ってりゃ誰でも良くて小太り食うのが好きだとクソデブになる
30過ぎて体型維持できてるやつは影で何かしら努力して自分を縛って節制できる精神を持ってる
そういう奴は仕事も出来る、中年太りは身なりを気にしない怠惰で無気力なクズが多い

452 :ピカチュウ:2022/03/29(火) 12:01:35.52 ID:NhQWRRRq0NIKU.net
さすが世界のやまださん

453 :ピカチュウ:2022/03/29(火) 13:25:35.28 ID:OSHJuq7S0NIKU.net
エアプ化したやまだはウザいけど池袋のイベントは行かなくて正解だったでしょ
写真撮る度にマスクも取るキモいYouTuberがいたり各地からウレタン布マスクで参戦と単純に感染リスクだわ
ターシーは罹ったばかりだから安全だろうけど上がってる写真ではKF94着けててまともだった

454 :ピカチュウ:2022/03/29(火) 13:28:42.98 ID:zjE9BlnJ0NIKU.net
>>442
ちょこっとやってテテフも余裕の100引き

455 :ピカチュウ:2022/03/29(火) 13:45:55.02 ID:fhUqQnUH0NIKU.net
>>451
そのとおり、この人にはポケGOの
リーダーは勤まっていない
何の役にも立たない

456 :ピカチュウ:2022/03/29(火) 14:33:43.62 ID:zjE9BlnJ0NIKU.net
接待垢なのにポケ活してないから
余計悪目立ちするんだよなぁ
ターシーも接待垢だけど性格がいいのとたまにポケ活リアルでしてるの見てるから説得力あるし悪目立ちしないんだよなターシーはほんと賢い
ヤマダはアホ

457 :ピカチュウ:2022/03/29(火) 15:03:18.30 ID:IWsRv4cTMNIKU.net
ターシーはgblもそこそこ強いんでしょ
山田に何があるのよ

458 :ピカチュウ:2022/03/29(火) 15:13:49.05 ID:zjE9BlnJ0NIKU.net
ターシーはチューバー内ではトップクラスだよ竿ピカのほうが実力者だけど
ヤマダは頭いいけど楽することしか考えないから努力しないからやろうとしない接待垢で優遇マッチング保証されてんのにやらない負けるの悔しいから

459 :ピカチュウ:2022/03/29(火) 15:41:26.39 ID:iGVez0KWdNIKU.net
>>458
山田の肩を持つわけじゃないけど明らかにおかしい初期レートだったからね
あれじゃあレート戦は猛獣の檻に入れられた小豚状態で心折れたのも納得
GBL前は山田も得意気にPVPやってて自信はあっただろうけどナイアンが考えも無しに何から何まで優遇するから逆効果になった面白い事例だよ

460 :ピカチュウ:2022/03/29(火) 15:49:40.38 ID:rULi6bXK0NIKU.net
ゴミクズレベルの実力なのに初期レート2700だからな
ソファーじゃ勝ち目ないて

461 :ピカチュウ:2022/03/29(火) 16:10:52.59 ID:INlS7JCG0NIKU.net
やまだの犬はかわいいと思う
ジャッシュくんのとこの柴犬がかなりタイプだけど

462 :ピカチュウ:2022/03/29(火) 16:24:23.68 ID:kS5WxOCHaNIKU.net
山田は無理して尺を長くしてる感じで見てられない

463 :ピカチュウ:2022/03/29(火) 16:25:53.28 ID:zjE9BlnJ0NIKU.net
報酬単価上げるために世間話する男

464 :ピカチュウ:2022/03/29(火) 17:29:45.01 ID:LLzG0v9WdNIKU.net
なお初期レート貰ってもしっかり食い潰すあたりがさすが金豚

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200