2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 208戦目

1 :ピカチュウ (2段) :2022/02/28(月) 19:43:39.98 ID:hRn+TzsK0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝えること。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水掛け論になるのでやめましょう。

★シーズン10開催中★
☆シーズン10報酬
・ランク1到達:カエンジシ(確定報酬)
・ランク1以上:ベイリーフ、マグマラシ、アリゲイツ、イトマル、チョンチー、マリルリ
・ランク3到達:マスクド・ピカチュウのアバター
・ランク6到達:コジョフー(確定報酬)
 以降報酬にコジョフー追加
・ランク11以上:ヨルノズク、フォレトス、タテトプス、プルリル♂、スカタンク追加
・ランク16以上:ヨーギラス、ズルッグ、ワシボン追加
・ランク19到達:すごいわざマシンSP
・ランク20以上:伝説レイドバトルに登場する伝説のポケモン追加
・エースランク到達:フラダリグローブ
・ベテランランク到達:オンバット(確定報酬)、フラダリシューズ
 以降報酬にオンバット追加
・エキスパートランク到達:モノズ(確定報酬)、フラダリボトムス
 以降報酬にモノズ追加
・レジェンドランク到達:マスクド・ピカチュウ、フラダリポーズ、フラダリジャケット

11/30-12/13 スーパーリーグ&SLリミックス
12/14-12/27 ハイパーリーグ&HLリミックス
12/17〜12/31 ホリデーカップ
12/28-1/10 マスターリ一グ&MLクラシック&砂3倍
1/11-1/24 スーパーリーグ&シンオウカップ
1/25-2/7 ハイパーリーグ&HLプレミアムクラシック
2/8-2/21 マスターリーグ&MLプレミアムクラシック&ラブラブカップ +砂3倍
2/22-2/28 全リーグ解放&ジョウトカップ

※前スレ
GOバトルリーグ 207戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1645323584/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

455 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 14:23:39.61 ID:tZE9ZGL00.net
>>451
2〜4ポーズ持ちも6以降しか持ってない奴に対してそう思ってるよ

456 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 14:25:53.36 ID:kCeA4m6X0.net
ポーズもちが来たら必ずだし負けるんだよね
絶対勝たせないという糞マッチングが発揮されてんね

457 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 14:31:13.94 ID:3qASx3US0.net
前期でやらなかったジョウトから始めようと思ってちゃんと3体強化開放して入ったら
ムウマとかCP3桁とかばかりで俺めっちゃ恥ずかしい

458 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 14:34:44.60 ID:bmkBJ+UUH.net
>>451
やらない勢が人口の99%だからGBL勢は暖かい目で見られてるんやで

459 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 14:45:47.11 ID:8NoeCoYa0.net
>>434
やっぱ効率求めるならコレだよな
20達成後は内部レート上げすぎないようにして3連勝の伝説報酬狙い
レート見えないから勝ちまくる意味もモチベも無いし

460 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 14:49:29.99 ID:xzLpvZLNa.net
>>447
初参加でランク20目指すなら最初はこちらから降参した方が楽だよ
ランク6までは全敗でも上がるし

461 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 14:49:39.83 ID:t9ndrtwpp.net
ランク20で報酬渡すようにしてレート帯以降はテクスチャ金色に変えた奴渡すようにすれば
ポーズも20は動き無し、レジェンドは動きありなら差別化いけるぜ

462 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 14:55:39.23 ID:oQxIj34N0.net
このスレで話題になってたシロナワタルポーズも実質全員配布になりそうやね

463 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 14:59:29.71 ID:hz/Vs2X+0.net
降参ゲーで6勝もしてしまったw
ランク8とかいたんだけど今日は6までしか行けないよね?

464 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 15:03:02.98 ID:inZV29Gl0.net
>>463
この話題毎回でるけど時差と持ち越しで
日本時間プレイヤーと差がでてるだけ。

465 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 15:18:01.46 ID:8b81e23tp.net
明日のランク上げも楽しみだ
砦草草か、デオキ甘甘で各ランク1勝すれば、残りは降参だし

466 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 15:20:15.25 ID:pEjxbvnR0.net
>>398
“外に出てポケモンと出会う”で大ヒットしたゲームだから家の中でバトルとかになるとね…本家で良いのでは?ってなっちゃうかな。

467 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 15:24:13.51 ID:UWuCOM0cd.net
全降参全敗難しいな
3勝もしたわ

468 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 15:28:27.75 ID:LjhCR6jr0.net
レートがないせいかガチ勢が降参勢に堕ちてるとか弱いものいじめじゃないですかー、やだー!

469 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 15:31:32.40 ID:qA/01lvO0.net
降参し続けてると降参勢とマッチングするからな
ここでもスペック勝負になる

470 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 15:31:48.44 ID:RMFi2Mm0p.net
前シーズン、全開放期間で2500台から約500上げてレジェンド行ったからかなんかもう疲れて触る気しない
今シーズンランク20までで3ヶ月もあるんならしばらくサボっても大丈夫だよね?

471 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 15:35:36.13 ID:t9ndrtwpp.net
初日から8まで行ってるポーズガチ勢に勝ったんだけど実質レジェンドって事でいいか?

472 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 15:36:58.80 ID:PnVLhI5g0.net
3ヶ月もあれば余裕なんだし降参されようがどうでもよくないか?

473 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 15:37:48.13 ID:/gB7Eika0.net
降参勢の全ポーズを強奪しろナイアン

474 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 15:40:02.02 ID:tNKHte8Y0.net
リワードの為に仕方なくやったらランク1からガチ勢としかあたらん
やっぱキモオタには勝てんわ

475 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 15:42:29.03 ID:2zPbxs5ha.net
オートクリッカー使えば全負け余裕だな
https://i.imgur.com/BWBCCDq.jpg

476 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 15:47:52.03 ID:wkcPRZll0.net
初日の特徴、連勝連敗、勝率自慢

477 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 15:52:09.33 ID:t9ndrtwpp.net
初日の特徴 俺は違うんだ風のオーラを出しながらマウントする奴

478 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 15:57:26.30 ID:2HL///YfM.net
もしかして真面目にやってるやつ少ないのか…?

479 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 16:04:49.58 ID:isNXOGO50.net
そらこんな無レートシーズン真面目にやらんわ

480 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 16:04:52.78 ID:qA/01lvO0.net
強い伝説が報酬に出てきたらやる気だしてくる人まあまあいると思うよ

481 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 16:04:56.55 ID:vSDT0JDu0.net
>>460
降参がんばるわ

482 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 16:07:34.77 ID:2HL///YfM.net
即降参はあんまりだから
シャドウ3つ並べて連打ゲーしようと思います

483 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 16:10:36.48 ID:9PMf34/Ha.net
勝ってもゴミ報酬だし楽して上がったほうが無駄少ないね

484 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 16:15:08.71 ID:5WeQROQVa.net
最終レート3300の俺がランク6になってもbotと組手させられてるんだが

485 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 16:16:47.43 ID:Q3QD9ZN30.net
てかずっとこれでよくね
ポーズマウントなんて234取れない地点で終わってるんだし
戦闘民族はレートでマウント取るんだし
ポーズアバターくらいマスピカくらいみんなで仲良くゴールでいいよ

486 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 16:26:38.75 ID:hcEFyHnld.net
ランク20までの要求試合数が少なすぎてこのままだと過疎まっしぐらだけどな

487 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 16:32:47.91 ID:/d8S4T240.net
>>462
そこら辺の人気キャラは衣装だけでも欲しい人多いだろうし全員配布の方が良いね

488 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 16:35:03.72 ID:6KM8CM6jF.net
>>485
ワイが234ポーズが最強って言ったら最新ポーズが一番レベル高いんやし最強に決まってんだろってレスしてきた奴がいたけどmaoがレジェいったら黙りやがったからな
ざまあねえな

489 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 16:39:56.53 ID:JAr4e3vt0.net
まだ過去ポーズ最強ガイジいんのか

490 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 16:41:41.26 ID:DA9I4iuCa.net
>>489
フラダリ最強やぞ=mao最強

491 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 16:47:31.20 ID:DA9I4iuCa.net
やはりmaoの知名度は凄い
最新ポーズが最強だと思ってる糖質おじもmaoの名前出すだけで黙るからな

492 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 16:52:03.50 ID:/HvzEK8h0.net
>>480
出現率が戻ればな・・・

493 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 16:56:56.38 ID:Mb/YBKuL0.net
maoさんがレジェンドに届いただけでなんでガイジが勝ち誇ってるんだろうな
あまりに失礼な話だ

494 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 16:58:49.91 ID:DA9I4iuCa.net
>>493
シーズン1はmaoでも取れたから最弱ポーズとか言ってるクソガイジがいたから煽ってるだけ

495 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 17:00:15.45 ID:hJqnm7Elp.net
場末より最悪のスレだな
ゲームも悪ければユーザーも最悪

496 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 17:08:16.29 ID:cAXMcs4+r.net
とりあえずpvp的にはアシマリだけガチっとけばいい?

497 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 17:08:17.93 ID:Mb/YBKuL0.net
>>495
レスが無いのを黙ったと解釈する頭やべーのが一人いるだけだぞ

498 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 17:09:54.21 ID:tZE9ZGL00.net
>>494
最弱から2番目に弱いポーズになれてよかったな>ダイゴ

499 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 17:10:05.17 ID:O5YEktGDp.net
>>496
カノン来ないと微妙だから気が向いたら程度でいいんじゃね
アローラ専用リーグが来たとしてもスーパーだろうし現状うーん

500 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 17:10:52.74 ID:DA9I4iuCa.net
>>497
まともな反論も出来ずに言い掛かりは草
流石ガイジおじさんw病院行くか死んだ方がええで

501 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 17:12:21.16 ID:4otKUzzfM.net
>>496
スーパーではSCP上マリの代わりは務まらないけど、ハイプクは主戦場になりうると睨んでる
水フェアリーで甘滝カノンムンフォは代わりの効くやついないだろう、ラグ並に

502 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 17:14:42.57 ID:YV8m5mzXa.net
ニドクインとオーロットに親こ◯されたパーティありますか?
こいつら憎いです

503 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 17:16:37.39 ID:tZE9ZGL00.net
ムド トド ラプ

504 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 17:16:46.47 ID:LYzWQmc0d.net
昨日ハイパーで28勝して
やっとレベル44になれたわ。

505 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 17:20:22.60 ID:Mb/YBKuL0.net
>>500
荒らしをつつくのも荒らし扱いされるからなぁ
過去最強=現在最強を頑なに言い張る論理破綻してる奴にレスするのはこれで終わりにするわ

506 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 17:21:15.38 ID:/LIwN6I/M.net
ランク1から鬼神の如く立ち振る舞う奴出てきたわ
こりゃ初参戦組は辞めるわな

507 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 17:28:05.40 ID:vQqFeOQJ0.net
たかだかポーズで強さは計れんしな
強さを示したい奴はリーダーボード目指して頑張ってくれ

508 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 17:32:06.46 ID:DA9I4iuCa.net
>>505
まともな会話出来るならお前も必要以上に煽るなよ
ポーズの強さに優劣付けたがるのは強さ議論スレの連中だけどここでもグラジオは雑魚ポーズとか言う奴もいるし難易度が異なる以上そういう意見が出るのはしゃーないやろ
その上でシーズン1のダイゴはmaoでも取れたから最弱言うてる奴はガイジ拗らせすぎてるってだけや
せめてシーズン毎の達成者や期間ボードの最終レートとかデータを持ち出してから語れっつーの
一番のゴミはクソナイアンだけどな

509 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 17:37:50.35 ID:QgjaCfbEM.net
>>508
>その上でシーズン1のダイゴはmaoでも取れたから最弱言うてる奴はガイジ拗らせすぎてるってだけや

じゃあなんでマオさんでも取れたんだよw

510 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 17:43:53.63 ID:DA9I4iuCa.net
>>509
単純に当時のmaoはその時のGBLプレイヤーの中では強い方だった今強くてもシーズン1の頃はmaoより弱かった奴はいっぱいいる
全体的に底上げがされてる中でそのレベルについていける奴もいればそこで成長が止まってる奴もいるということ
それを1人の配信者にスポット当てて彼が取れたから最弱と決めつけるのは周りのダイゴ持ちにも失礼やし主観でしか物事語れてない視野が狭い奴

511 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 17:46:19.40 ID:tZE9ZGL00.net
アカウント名にdaigoって入れてそう

512 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 17:50:06.90 ID:OE8nWHo7r.net
そのマオって奴もYouTuber特有の甘甘マッチでレジェなっただけだろ?

強さの指標にならんわ。

513 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 17:54:08.56 ID:QgjaCfbEM.net
>>510
つまりダイゴポーズしか持ってない奴は成長できてない雑魚ってことか?

514 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 17:55:01.14 ID:uVK7N6pba.net
強さ議論とかいう無意味はマウントの取り合いはスレチ

515 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 18:12:14.24 ID:fqOXEq0o0.net
過去の栄光に縋ってるよりかは
最新のポーズを見せびらかすほうがまだマシかな

516 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 18:14:38.42 ID:yZPqCddq0.net
ランク1〜5は全部棄権でもランク上がりますか?

517 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 18:15:55.53 ID:45pMfp19d.net
ハマれば弱くはない程度の趣味ポケで3タテできちゃう相手も出てくるのが初日なんだよなあ
通算勝利数で初期グループ分けとかナイアンには難しいんだろうな

518 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 18:24:46.32 ID:jlhDml3n0.net
内部レート1500で一斉スタートしてるだけ。その後は内部レートが近い人同士で対戦相手探してる
レート表示してないだけでレート戦と一緒だよ

519 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 18:27:55.29 ID:9DERNBrT0.net
早押し降参合戦じゃねーか

520 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 18:28:56.97 ID:zM1WYGc40.net
ランク20って通算何勝くらいだっけ?

521 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 18:30:00.36 ID:9DERNBrT0.net
>>520
75勝

522 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 18:31:05.06 ID:zM1WYGc40.net
>>521
Thx
それならマスターリーグだけでいいや

523 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 18:43:00.32 ID:HVELnIZed.net
ほな土曜のバトルデーにマスピカ取れるな
調整不要で助かる

524 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 19:03:49.07 ID:U41e2Ytdp.net
6から勝たんとダメだったっけ
1セット無駄にしたわ

525 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 19:06:32.55 ID:Hp68XtTb0.net
チャレンジ必要勝利数倍々だけど砂は合計1000ずつしか増えないのな

526 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 19:11:32.33 ID:STT9D5vFa.net
>>516
+5戦だから上がるよ

527 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 19:11:58.51 ID:uDYe2jut0.net
ショップで無料で貰える対戦チケットってGBLと関係あるの?

528 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 19:16:28.12 ID:LjhCR6jr0.net
>>527
砂が貰える
どこまで貰えるかは知らんけど結構貰えそう

529 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 19:17:53.52 ID:padftJSn0.net
どのポーズが最強かの論議って、ほんと見てて笑うしかない
純粋に最新のレートで争えばええやんけ
最新のリダボ1位が最強やで

530 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 19:23:02.65 ID:UJSN0+Yh0.net
maoさん→最終試合でレジェンドを決めるこれ以上ないエンターテイメント
shinoさん→またもや2900代からのレジェンドチャレンジにより代行疑惑をかけられ号泣
モフコさん→代行疑惑を払拭しようとするもレジェンド圏内にすら届かず

531 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 19:23:31.13 ID:fmtyqJpM0.net
初日はトリデレジスチルハピナスで勝ち越し

532 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 19:27:37.10 ID:fo5Nm7qKr.net
遊び方いろいろ
今は最速退出ボタンタップゲー

533 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 19:29:44.04 ID:KAaWrQhk0.net
調整って言うならまず出し負けマッチングやめろナイアン。

534 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 19:30:59.73 ID:tZcx172j0.net
だくりゅう地震ラグラージとかカオス過ぎんだろ
地震食らっちまったわ

535 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 19:32:01.60 ID:q7MG/yoD0.net
おまえら速攻降参とか言うけどランク1からガチじゃねえかよ

536 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 19:39:18.00 ID:0x+6jwXR0.net
>>535
ランク1だけはガチ勢とも当たるよ
ランク1の勝敗でその後の難易度が変わる

537 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 19:44:57.64 ID:mqA2mMNfM.net
>>534
さっきランク2でいわくだき型スチルに当たったわ
こちらデオキだったからラスカ撃つまでどんくらいかかるのか見てたんだが余りにも遅いから降参した

538 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 19:50:43.65 ID:ck8ZQUJwa.net
つーかナイアンは勝利数でグラジオ配っとけばGBL人気復活するとでも思ってんのかな?
ホントあんぽんたんしかいない無能企業やな

539 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 20:01:27.27 ID:jMKskC2+0.net
ランク2で2敗したよ
ガチ勢とビギナーの落差が凄い

540 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 20:06:46.89 ID:ck8ZQUJwa.net
>>530
号泣の理由が自業自得で草

541 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 20:11:22.88 ID:mj3mkXTh0.net
>>530
マジでmaoレジェンドいったのかよ
これで心置きなく引退できるな

542 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 20:16:31.18 ID:HVELnIZed.net
>>540
暗い暗いと言う前に進んで灯りをつけましょう だよな

543 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 20:19:16.90 ID:MZyXsQ1v0.net
GBLって降参するスピードを競うものなの?

544 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 20:21:30.21 ID:Oetf2X0h0.net
今来た。
ランク6まで降参した方がいいのけ?

545 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 20:29:49.84 ID:9UjhAGenM.net
今帰りの電車なんだけど隣のおばちゃんがGBLやってる
相手のゴーリキーにブラッキーで突っ張っててボロ負けしてたw
と思ったら4勝してふしぎなアメ入手してたわ

546 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 20:35:49.86 ID:2IU5uHKid.net
>>541
マジで行った
深夜2時にも関わらず最大1800人が視聴してたよ

547 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 20:37:43.99 ID:d2cea1oBr.net
>>538

周りにいる初代ポケモン世代且つGOやってるのは数人いるけど
全員GBLやってない
『レア!星3!こいつは強い!お気に入り!戦わせたい!』って数回はチャレンジしてみるんだけど
全部ボッコボコにされて嫌になってやめるってのが理由

ポーズだマスピカは羨ましいけどそれ以上に愛着あるポケモンが
公認でクソ個体認定されるみたいで一切見たくもないって感じかな
他ゲームで例えるとスカイリムをオンラインにしてほしくない感覚というか

548 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 20:43:39.59 ID:ALCKswKC0.net
無価値のポーズばらまかれてもなぁ
グラジオつけてたら普段のレート戦ではレジェ到達できない人なんだなって同情の目で見てしまうグラジオ好きには申し訳ないが

549 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 20:44:39.77 ID:HVELnIZed.net
ジュペッタは強いって駄々こねてた奴いたけどそいつもそんな感じだったのかなw

550 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 20:46:39.12 ID:qA/01lvO0.net
その初代世代はたぶん本編でもガチで対戦したことないだろ
初代世代だろうが本編でもレートやってたら負けるのが当たり前だし
やってるとしてもエメラルドで卒業してそう

551 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 20:50:07.48 ID:PnVLhI5g0.net
>>548
みみっちい野郎だなw

552 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 20:54:53.28 ID:G9fej60f0.net
ランク5まで来てようやく、
今季初の前季レジェンド到達者と対戦できたぜ
アズマオウ、デオD、ヤミラミ
遊んでんのかガチ目なのかよくわからん編成やね

553 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 20:57:46.32 ID:u4q8sP9k0.net
ジャラランガ強過ぎワロタ
初手100%シールド使ってくれるわw

554 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 20:58:52.01 ID:uRq3ADA8p.net
オールシャドウの火力全振りパで7までやったけど疲れた

555 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 21:02:21.02 ID:Ncfn+de90.net
オクタンアズマオウゴルダックで潜ってるけどいつもよりずっと楽しいな
ネタパで気軽に遊ぶのが一番だ

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200