2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シーズン10延長戦】MAO★61連勝【掴めレジェンド】

1 :ピカチュウ (5段) :2022/03/01(火) 09:06:11.82 ID:0i+qwbRs0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

S6,7,8,9,10連続エキスパート到達を達成したyoutube配信者, maoさんのスレです

★5chネタを配信のコメントに投稿するのは差し控えましょう★
★ウオッチ先触らず荒らさずまったりと★
★誹謗中傷は止めましょう★
★頭のおかしい人にレスするのは荒らしと同じです。止めましょう★

前スレ
【遊びじゃないんだ↑】MAO★60連敗【やっぱり趣味です↓】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1645518854/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

60 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 16:47:29.65 ID:+HdOrrT60.net
レート2861

61 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 16:49:47.59 ID:mTtCa9dY0.net
これパーティバレてますね、視聴者さんですね…

って悲しすぎん?
昨日から身内のスナイプ多すぎてちょっと可哀想になってきたわ

62 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 16:51:14.71 ID:mTtCa9dY0.net
いや、勝つんかw

63 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 16:51:24.94 ID:+HdOrrT60.net
勝負飯にシュウマイをチョイス

64 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 16:52:54.95 ID:0ZKAfCgq0.net
>>59
矛盾してね?
生理的に無理なのにわざわざスレまで来て書き込みするとかおかしい

65 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 16:58:29.73 ID:U30QmwBW0.net
38戦目 初手ムドーは草

66 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 17:05:54.04 ID:O4qlk0md0.net
39戦目接待みたいなクソプレーだな

67 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 17:09:41.64 ID:O4qlk0md0.net
けんたて最高レート到達自慢コメ草

68 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 17:12:31.87 ID:U30QmwBW0.net
リワード報酬のズルッグ、個体値100なのに誰も気付いてない?

69 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 17:18:41.92 ID:yDa7+sLSp.net
スナイプしやすい通常ハイパーでレジェンド狙うのが間違ってる

70 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 17:21:54.99 ID:VVqn3PwtM.net
仕事中で見られないけどこのスレだけで草
スナイプvs忖度のせめぎ合いなのは理解した

71 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 17:25:38.76 ID:jY7WnRSVM.net
今いくつよ?

72 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 17:26:27.70 ID:kEIlLck70.net
やまるまって3400とか言ってたけど今いくつなの?

73 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 17:26:29.14 ID:wLJQ5Nh6a.net
>>59
よおハゲ

74 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 17:31:34.98 ID:O4qlk0md0.net
またレート配りかよつまらねーな、、

75 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 17:34:59.24 ID:MxhaNIYi0.net
まあ今日当たるレジェンドは配るやつ多いやろな

76 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 17:49:00.06 ID:j3Amz4GH0.net
コメントでダメ出しされて草

77 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 17:50:42.70 ID:ag5D5Dix0.net
レジェンドになるより難しいと言われるMaoさんとマッチングしまくってる人いて草

78 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 17:54:20.69 ID:U30QmwBW0.net
なにこいつ

RYOsKER【リョースカー】
​昨日から当たりすぎてすみません。。いいかげんパーティー覚えてください(笑) 僕はマオさんのパーティー知っちゃっているのでなんか申し訳ない気持ちです、、

79 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 17:58:07.84 ID:i+6T2Sgad.net
流石にこれだけ話題になったらパーティーバレしてるのでは
そろそろルカリオの出番か?

80 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 17:58:43.09 ID:yDa7+sLSp.net
試合数だけが増えていく

81 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 17:59:50.33 ID:jagR51MN0.net
>>78
maoさんレジェンド目指してるの知ってて何回も当たってるけどレート配りはしないよ

不要な表現や言い回しはあるが簡単に言うとこういうことだな。

82 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:01:24.67 ID:uDaYUQy3p.net
>>78
気持ち悪くて草

83 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:03:50.08 ID:LPDJEawpa.net
50戦目も忖度

84 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:04:57.95 ID:yDa7+sLSp.net
もう75戦しか残ってない
スナイプ組も参戦してくる
絶望的

85 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:07:06.49 ID:LPDJEawpa.net
スナイプと忖度のせめぎ合い

86 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:11:09.13 ID:p2sguxVU0.net
ハイパーはレート配り少ない?
昨日今日スーパーでレジェチャレ配信してた人は1セットにつき1回くらいは当たってた

87 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:13:17.41 ID:jagR51MN0.net
>>86
そこらの配信者とMaoさんを一緒にしてもらっちゃ困るぜ

88 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:14:11.05 ID:LPDJEawpa.net
>>86
レート配って砂回収するならマッチング速いスーパー1択でしょ。

89 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:14:17.93 ID:gGL6N/HTr.net
スナイプする奴は、リダボ常連組の連中が徒党を組んで特定トレーナーのパーティの情報共有して勝ち星拾ってるクズどもの批判は出来ないな

90 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:16:14.87 ID:3ChkZQVYF.net
>>78
単なるガイジやん

91 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:18:03.59 ID:pQYHvYvQ0.net
これだけの注目を集めるMaoさんはやっぱりポケモンGO界のスターだわ
最終日でレジェンドチャレンジなんてスター性がないと訪れん

92 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:20:06.72 ID:q5RVaHfV6.net
最後50戦でエキスパ門番に復活するMaoさんとか視聴のびるで!
レート配りとかMaoさんの足引っ張ってるだろ

93 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:20:07.05 ID:q5RVaHfV6.net
最後50戦でエキスパ門番に復活するMaoさんとか視聴のびるで!
レート配りとかMaoさんの足引っ張ってるだろ

94 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:23:24.88 ID:yDa7+sLSp.net
5連敗はよ

95 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:23:37.42 ID:jagR51MN0.net
三連敗してるよ!なにやってんの!!

96 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:23:59.26 ID:Si2kc451r.net
まさかとは思うがこんな簡単なシーズンでも
レジェンドいけないなんてことはないよな

97 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:24:06.13 ID:+HdOrrT60.net
心が折れかかっているな

98 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:24:55.50 ID:gGL6N/HTr.net
>>78
煽るねーw
こういうこと言ってると敵ふやすのにな

99 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:26:18.81 ID:j3Amz4GH0.net
5連敗あるでこれ

100 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:27:13.70 ID:jagR51MN0.net
だれかレート配ってやれ!!!
もうMaoさんのHPはゼロから始める異世界生活

101 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:27:32.12 ID:yDa7+sLSp.net
5連敗きたー!
よしよしよし

102 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:27:51.65 ID:kHlhTNI10.net
ナイスーよしよしよし!スーッ

103 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:28:04.23 ID:Si2kc451r.net
完全にまくられて5連敗は草

104 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:28:08.19 ID:gGL6N/HTr.net
5連敗したらレートけっこう下がるから、そっから5連勝とかもわりとある
が、本人のメンタルがけっこう厳しいな

105 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:28:16.10 ID:U30QmwBW0.net
5連敗で2797に滑落
残り45戦+日跨ぎ

106 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:28:38.32 ID:jagR51MN0.net
まおさん(´・ω・) カワイソス

107 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:28:50.85 ID:Z82fjlF4a.net
レジェンドだけがすべてじゃないですwww

108 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:29:36.00 ID:pQYHvYvQ0.net
諦めたらそこで試合終了ですよ

109 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:29:49.03 ID:kHlhTNI10.net
カイリューナイスー!

110 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:30:32.28 ID:uDaYUQy3p.net
ファイアロー相手の戦い方下手やなー

111 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:31:08.80 ID:ah+5RNrvr.net
日跨ぎも100戦できるんか?

112 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:32:20.44 ID:m1IXEDfE0.net
もうレート配りニートになれよwww

113 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:32:50.74 ID:pQYHvYvQ0.net
>>105
まだ全然可能性は残ってる
頑張ってほしいな

114 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:33:26.40 ID:8/3iGZ46a.net
>>111
この発想はなかった
できるならレジェンド行けるな

115 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:33:35.56 ID:yDa7+sLSp.net
ナイススナイプ

116 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:34:24.50 ID:0WEO0e+9a.net
画面をタップするトトトトトトって音も元気が無くなってきたな
そろそろ限界かな

117 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:34:29.88 ID:kHlhTNI10.net
粉キュウナイスー!

118 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:34:42.92 ID:iyakHc+na.net
スーを差し上げるニート

119 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:35:33.96 ID:kHlhTNI10.net
かげうちバカしなねーかな

120 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:35:42.47 ID:dlVH8Q7h0.net
ナイアンだから日またぎ100戦ありえる

121 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:36:33.96 ID:U30QmwBW0.net
アロキュウのCP2454

122 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:38:43.61 ID:aQ8oB6Xyp.net
スパチャ用意しなくてよさげ?
Maoさんのおかげでまた節約できてしまったか

123 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:38:54.35 ID:j3Amz4GH0.net
育てられてたら負けてたな

124 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:38:57.07 ID:kHlhTNI10.net
かげうち野郎は引退しろ

125 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:39:14.40 ID:gtwfg/jA0.net
57戦目ギラティナでロックにかげうち3回も打つバカムーブしてなかったら余裕で勝ってたのに。。。

126 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:40:04.85 ID:jagR51MN0.net
久々の一勝
反撃の狼煙があがりました!!!ww

127 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:40:09.68 ID:yDa7+sLSp.net
この時期の27帯はタイプ相性すらご存知でないようで

128 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:47:06.42 ID:Y7SEMp8w0.net
57戦目のミリ勝ちが惜しかったな

129 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:50:31.84 ID:47YBv2TQ0.net
心が折れてイクゥ…

130 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:50:46.63 ID:6/l1S6Sw0.net
終わったかな

131 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:50:55.73 ID:yDa7+sLSp.net
実質10連敗

132 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:50:59.72 ID:j3Amz4GH0.net
ナイアガラはここですか

133 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:51:24.68 ID:UeCdpZYEd.net
予言書凄すぎるな

134 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:51:26.98 ID:epMW5ZrNa.net
高速で運転中だがレジェンドいけた?

135 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:51:28.53 ID:8aOftMRV0.net
レジェンドチャレンジ

失敗

136 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:51:42.84 ID:YuXPOJPZ0.net
流石にもう厳しいかな
2960くらいからが本番なのに

137 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:51:54.92 ID:O4qlk0md0.net
やっぱりパンツの番人がお似合いだなw

ちょっくら励ましコメントしてくるぜ!!w

138 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:51:55.05 ID:OFjKCPpWa.net
ざまぁwww

139 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:52:57.08 ID:KMarkGL30.net
まおさん震え声で気の毒になってきた・・・

140 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:53:15.85 ID:sz0wBZgA0.net
ふてくされ+キレ気味で草

141 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:53:33.03 ID:47YBv2TQ0.net
立ち回りも雑になってイクゥ

142 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:55:02.41 ID:6/l1S6Sw0.net
やっぱmaoさんはこうじゃなきゃ

143 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:55:05.37 ID:Si2kc451r.net
これは終わりましたね

144 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:55:29.55 ID:Au7TPTyna.net
パーティ変えるとかどうしよもねぇ逃げ癖ニート

145 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:55:59.23 ID:m1IXEDfE0.net
美しい終末だ

146 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 18:58:24.50 ID:8aOftMRV0.net
ああ心が折れちゃったよ

147 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 19:00:08.10 ID:gGL6N/HTr.net
これ一旦休憩いれた方がいいな…

148 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 19:00:23.43 ID:sz0wBZgA0.net
ぶらふ読み間違い草超えて森

149 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 19:01:28.97 ID:8uiXk8H/a.net
万年エキスパの人でマオさんの負け願ってる人いる?

150 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 19:01:41.36 ID:UeCdpZYEd.net
まあココから全勝すれば行けるよ。
北関東の王だし余裕でしょう。

151 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 19:07:05.67 ID:mTtCa9dY0.net
2750か、250を残り50戦で上げるには格差マッチ考慮して35-15位の勝率が必要かな?

152 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 19:12:26.67 ID:+HdOrrT60.net
レート2766

153 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 19:19:20.64 ID:yDa7+sLSp.net
ユレイドルなんか育てられるわけないだろ

154 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 19:20:06.85 ID:mTtCa9dY0.net
ここにきてガラマリストラしてユレイドルの採用に心揺らいでイクゥ
からのアメがないw

155 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 19:22:13.64 ID:pQYHvYvQ0.net
こんなMaoでもポーズが取れたシーズン1ってよっぽど簡単だったんだな

156 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 19:25:16.73 ID:i+6T2Sgad.net
これレジェンドの結果関係無くシーズン11初日、下手したら今週は配信お休み確実だろ
普段の配信の何倍の体力を使っているのか

157 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 19:25:42.59 ID:cT/7rmXy0.net
いつものエキスパートの門番に戻っててうけるわ
この人の勝率からしても絶望的ねレジェンド

158 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 19:29:58.86 ID:mTtCa9dY0.net
うーん、終戦感が漂ってきたな

やっぱ自力の差が出てるよね、29帯までは結構行けるんだよな
そこからレジェチャレして崩れず耐えていいマッチング待つゲームだから
メンタルとか個体値厳選とか技カウントとかそういうのがレートとして最後に効いてくる

でももう少し、何とか上振れて欲しいな

159 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 19:30:29.69 ID:kHlhTNI10.net
ウクライナをネタにするゴミ

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200