2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉川越勢5

297 :ピカチュウ:2023/01/20(金) 06:16:53.74 ID:GaDrC1nl0.net
先日、川越行ったんだがジブリショップ的なもんがあったけど
カビゴンの元ネタってトトロでいいのけ?

298 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 12:20:07.46 ID:iVcVcvHW0.net
>>297
トトロだよ

299 :ピカチュウ:2023/01/23(月) 13:08:10.59 ID:G7qPAFx6M.net
sayonarajinrui
って奴
位置偽装?

周りいないのに置かれたんだがw

川越でも置かれたしふじみ野でも同じように置かれたし

しかもゴミみたいなポケモン

300 :ピカチュウ:2023/01/23(月) 13:13:42.87 ID:n4FYurSQ0.net
さよなら人類

301 :ピカチュウ:2023/01/23(月) 20:33:59.07 ID:BK2GIJGj0.net
>>299
昔からそうだぞ

302 :ピカチュウ:2023/01/24(火) 15:36:22.81 ID:DLtNjKg/M.net
サヨナラ人類
セリーナツカサ

たぶん同じやつ

303 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 10:28:24.61 ID:S0fHKTZ10.net
きょー人類がはじめてー木星についたよー

304 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 11:22:08.57 ID:LsVE8YPxM.net
ちきゅうをさったーん
がな(´・ω・`)

305 :ピカチュウ:2023/01/31(火) 21:40:06.46 ID:1bfe2vW/M.net
514kakashi

タネよ

306 :ピカチュウ:2023/02/03(金) 16:48:43.81 ID:o7qiQWmXp.net
フシギダネですか?

307 :ピカチュウ:2023/02/08(水) 17:33:02.66 ID:0EY+fk5lM.net
みなみや公園で蹴りだししてる
複垢のサトシっておばさん有名人?

308 :ピカチュウ:2023/02/09(木) 22:01:48.33 ID:MILxMT8VM.net
29btr
1stChankari

タネヨ

309 :ピカチュウ:2023/02/10(金) 06:09:17.26 ID:Haj27zVDa.net
川越って新宿から何時間かかりますか?
防衛がしぶとい赤以外のジムありますか?

310 :ピカチュウ:2023/02/10(金) 07:50:18.40 ID:acxjgKDAM.net
甲府くんがこんなとこまで出張ってて草w
スレ見た感じ、青と黄色の基地外がおるみたいやで
新宿から川越は50分くらいやな
とうとう甲府くんも修羅の国、川越デビューか

311 :ピカチュウ:2023/02/10(金) 08:28:53.00 ID:Fuqeu+Ena.net
グンマー行って見たいからです
秋名のハチロクも見たいし

312 :ピカチュウ:2023/02/10(金) 08:35:46.15 ID:acxjgKDAM.net
榛名山はばんえい競馬みたいなでっけー馬おるな
実際走ってみたらわかるけど、あんなとこで溝落としとか無理やわ
確実に車がいかれる

313 :ピカチュウ:2023/02/10(金) 08:50:59.75 ID:Fuqeu+Ena.net
そこは川越は埼玉だろだろ。😎👍
って突っくんでください

314 :ピカチュウ:2023/02/10(金) 08:56:07.15 ID:acxjgKDAM.net
大都会川崎王国民からしたら、川越もグンマーも違いがわからん

315 :ピカチュウ:2023/02/11(土) 05:43:55.77 ID:9iy/TNCkM.net
セイメイって複垢のジム荒し有名人?

316 :ピカチュウ:2023/02/11(土) 18:41:10.12 ID:OnSaiw1JM.net
ジム荒し
川越

seimei106 43
KaguyaR01 41
HIDEMARO9 47


hisa2929 41
jef18jef 40
midori2nd 38

317 :ピカチュウ:2023/02/12(日) 20:54:49.89 ID:9l8mEhT8a.net
川越でジム防衛手ごわい方はどの事務ザマスかしら( 'ω')?
地図うp頼みます

318 :ピカチュウ:2023/02/12(日) 20:56:23.45 ID:9l8mEhT8a.net
285見た
詰まらないなら行きません

319 :ピカチュウ:2023/02/13(月) 08:49:00.54 ID:+j4Xt/LnM.net
手強いなら北浦和一択

320 :ピカチュウ:2023/02/13(月) 09:27:37.40 ID:SE7P96Fqa.net
目安とか教えてもらうと幸いですm(_ _)m

321 :ピカチュウ:2023/02/13(月) 11:18:30.54 ID:0mCSDSEoM.net
北浦和に帰れレオタード

322 :ピカチュウ:2023/02/13(月) 11:54:09.68 ID:u6XCmUInM.net
レオタードて青やったっけ?現役なんか
やったね甲府くんライバルが増えるよ

323 :ピカチュウ:2023/02/13(月) 13:13:46.03 ID:K0voG6VxM.net
川越水上公園にチャリでレオタード来てたけど地チャリで来てるからマヂキチ

324 :ピカチュウ:2023/02/14(火) 11:53:40.52 ID:XVB9DqrMMSt.V.net
川越に前な行ったときな
歓楽街?時の鐘あるとこ
あんとこでチャリに後ろにカゴつけたママチャリ副垢にリアル防衛されて怖かった
キングみたいな名前やったかな?

325 :ピカチュウ:2023/02/14(火) 13:15:07.15 ID:3UFMgT21MSt.V.net
最近みかけないな大阪弁
まさかってことないよか な?

川越元町によくみた
イトウマスオみたいなアカウントいる?

326 :ピカチュウ:2023/02/16(木) 09:18:42.32 ID:K0bvbFBTa.net
とりま土曜日川越行くで
頑張って防衛してね

327 :ピカチュウ:2023/02/16(木) 11:52:14.85 ID:+k2D7NQBM.net
元町の赤青のチームワークには勝てないよ

328 :ピカチュウ:2023/02/16(木) 14:30:46.78 ID:zNcPc7c/a.net
赤だから赤は無理だよね(´・ω・`)

329 :ピカチュウ:2023/02/16(木) 15:05:00.57 ID:zNcPc7c/a.net
青を責めますね
赤は一緒に守れないよね
赤赤青青黄黄はアホな6垢認識してますんで

330 :ピカチュウ:2023/02/16(木) 18:36:51.68 ID:QrJtcfHMp.net
>>325
あんま元町方面じゃ見ないけどな
本川越から市駅あたりのレイドでよく見るが

331 :ピカチュウ:2023/02/16(木) 21:16:16.78 ID:IcdcN1YEM.net
元町の青はチームワークプレイで
川越最強kawajun率いる
カイオウ、
赤の錦糸町ガチ勢のゾル

オマエに勝ち目はないでしょうか?

332 :ピカチュウ:2023/02/16(木) 21:36:41.37 ID:BxJidWyFa.net
ジム名教えてね♥

333 :ピカチュウ:2023/02/16(木) 21:52:45.92 ID:SNwoNizB0.net
うーんワイからしたらそいつらすら雑魚なんやろなー
せいぜい甲府くんを楽しませてあげて欲しいわ

334 :ピカチュウ:2023/02/17(金) 05:47:32.42 ID:V2gUq96qa.net
>>333
ティバのが良さげでつね

335 :ピカチュウ:2023/02/17(金) 09:30:57.19 ID:71el2YAJM.net
kawajunは川越で俺が唯一認めるガチムチトレーナー
あとはパンチのゾル
メッシ

336 :ピカチュウ:2023/02/18(土) 00:40:54.75 ID:Vt9Q8Sg50.net
本川越駅前のファミマは青強かったとおもう

337 :ピカチュウ:2023/02/18(土) 00:45:14.07 ID:KFirOVBt0.net
青やとワイは相手してやれんな
甲府くんのモチベーションに期待

338 :ピカチュウ:2023/02/18(土) 00:55:05.35 ID:Vt9Q8Sg50.net
>>337
自分が知ってるのだと、あとは氷川神社とヤオコー美術館かな?今もそうなのかは分からないけど基本夜は黄色だったはず

339 :ピカチュウ:2023/02/18(土) 01:09:19.38 ID:KFirOVBt0.net
ほうほう
黄色ならワイも行けるな
いつか行くワイ

340 :ピカチュウ:2023/02/18(土) 04:13:56.75 ID:5aNDL+8pd.net
>>337
甲府ww

341 :ピカチュウ:2023/02/18(土) 08:21:52.51 ID:4d4Ccd+Sa.net
川越到着最短で10時50分
かしら(´・_・`)

342 :ピカチュウ:2023/02/18(土) 08:35:21.32 ID:4d4Ccd+Sa.net
川越駅前あたりにあるジムは弱いの?

343 :ピカチュウ:2023/02/18(土) 08:38:47.78 ID:KFirOVBt0.net
甲府くん本日川越攻め
てか朝や昼活動しとるんはおるんか?

ジム防衛考察スレpart80
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1673737875/

344 :ピカチュウ:2023/02/18(土) 08:40:56.46 ID:KFirOVBt0.net
川越は快適に過ごせる漫喫あった記憶
一泊して行かれよ
甲府くんに義援金を振り込んであげたい
でも中央競馬軍資金として残してもおきたい
今日この頃

345 :ピカチュウ:2023/02/18(土) 08:41:27.27 ID:4d4Ccd+Sa.net
大宮(氷川神社)なら追加運賃なしだし錦糸町は時期的に可だけど
つまらないなら西口ヨドバシで遊んだ方が吉かしら?

346 :ピカチュウ:2023/02/18(土) 08:42:24.75 ID:4d4Ccd+Sa.net
>>344
北条綱成には特に会いたくないから

347 :ピカチュウ:2023/02/18(土) 08:44:57.07 ID:KFirOVBt0.net
大宮もそこそこジムありそやけど、なんせ昼間てのがなー
昼間なら新宿ヨドバシや渋谷のが安定なんかなー
ワイも川越事情はわからん

348 :ピカチュウ:2023/02/18(土) 08:45:31.09 ID:KFirOVBt0.net
ちなみに錦糸町はもう骨のある奴おらん
ワイが舐めプで余裕で染め上げられるレベル

349 :ピカチュウ:2023/02/19(日) 20:02:46.97 ID:lxW4NhOD0.net
ジムおじなんてGBL強者の前ではゴミ同然やろ
お前らまだやっとるんか笑

350 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 05:23:28.06 ID:27jJHfWy0.net
いやGBLとかたいしてプレイスキルも必要とせんし、出回っとる情報をもとにテンプレパーティー組んで時間を費やせば誰でも勝てる底の浅いゲームやろ

ジムは回線や端末をいかに少ない資金で増殖するか
BOT組んだり偽装つこたりして自動化する能力
色々頭使える方が勝つ

351 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 06:23:44.31 ID:9EijjZlI0.net
>>350
by無ポーズ

352 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 06:32:25.58 ID:27jJHfWy0.net
>>351
ワイはGBLに時間費やすほど暇ちゃうからな
勝率は六割超えとるからポーズ持ちよりは強いぞ

353 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 06:43:35.59 ID:9EijjZlI0.net
>>352
はいはいうんこジムおじ乙

354 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 17:50:50.56 ID:fcgv0iEpM.net
タケピって引退?見かけない

355 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 18:38:37.02 ID:wYQlQj4za.net
次は頑張りたいから立候補してね💕︎

356 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 05:00:44.83 ID:0OAUW6WFd.net
>>354
レペル上げに没頭

357 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 17:47:33.84 ID:qJlfgbamM.net
ジムに執着するトレーナーの特徴

レベル50になれない
レベル41もしくは43
複垢 蹴りだし
無職
チャリを使う
家ジム
複垢なのにレイド寄生
中途半端な複垢
生活保護

358 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 20:39:03.97 ID:hjl9Ndvwa.net
ありがとうございました
で守ってはくれないかジム防衛ジム攻めのスキルはあっても回復薬が無いんだね
可哀想

359 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 20:39:53.59 ID:hjl9Ndvwa.net
土曜日の日中で良いんだけどね
夜は自部屋で寝るんで

360 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 20:42:16.81 ID:hjl9Ndvwa.net
無敵の川越
頑張れよ

361 :ピカチュウ:2023/02/22(水) 13:34:44.08 ID:74QJm55bM.net
川越のジム基地

セイメイ
ゾル
ゆーすけ
軍隊竜
幸福舞い込む

362 :ピカチュウ:2023/02/22(水) 13:48:50.63 ID:1iD6TySkM.net
ジム名?トレーナー名?

363 :ピカチュウ:2023/02/22(水) 16:51:00.44 ID:XkiJyj3Ia.net
昼間ジム活のトレーナーとジム名だけで良いから晒してね
玉名市対決やからね

364 :ピカチュウ:2023/02/22(水) 18:53:55.49 ID:4psoQAlbM.net
個人的には
北野さくら公園かな?
やばいの

リアル防衛

ジムしてると横に来てスマホ叩いたり
金ずりしてくる

おじいちゃん

365 :ピカチュウ:2023/02/22(水) 19:15:39.69 ID:D9z+QZVv0.net
ええのう、ワイの好物や

366 :ピカチュウ:2023/02/22(水) 22:59:40.99 ID:kzhriUs80.net
メガマスターでスナイプしたい
レートを調節していこう

367 :ピカチュウ:2023/02/23(木) 05:30:37.76 ID:Oban4Qqvd.net
>>361
軍隊竜は、どこのジム?

368 :ピカチュウ:2023/02/25(土) 10:00:34.79 ID:jwkDsJgA0.net
>>364
青?

369 :ピカチュウ:2023/02/27(月) 13:34:20.56 ID:dJp70pPNM.net
軍隊竜ってレベル50にもなってない雑魚でしょ?
GBLで不正バレて半ば引退に追い込まれなかった?

軍隊竜って昔3色の複垢で見掛けたけど
その後管理出来なくてアカウント譲った?とか?

カワフウジンも誰かの複垢譲ってないか?
前はカンコの複垢だったのがカワフウジンの複垢みたいな動きしはるよ

370 :ピカチュウ:2023/03/01(水) 21:20:56.81 ID:pyJTkkXVM.net
川越周辺で捕獲プラス買えるとこわかりますか?

371 :ピカチュウ:2023/03/08(水) 08:36:57.20 ID:S0dEivrFa.net
亡国のイージス


ある日、東京湾沖で訓練航海中のイージス艦"いそかぜ"が乗っ取られた。それは、副長の宮津と某国対日工作員ヨンファが共謀して実行したものだった。すでに艦長は殺害され、乗務員たちも強制的に退艦させられる。さらに宮津は政府に対し、全ミサイルの照準を東京・首都圏内に合わせたことを宣言するのだった。



ボクノート スキマスイッチ

奏で スキマスイッチ

https://youtu.be/AeMRXJtg500

https://youtu.be/J5Z7tIq7bco

372 :ピカチュウ:2023/03/09(木) 16:35:49.77 ID:6IrEVtawM.net
https://youtu.be/7rp6JrMX0Lc

https://youtu.be/zaRZCPYrryE

https://youtu.be/hiY6pkcrjFE

https://youtu.be/h2tzoKwpSZc

ワロス セブンズTV

373 :ピカチュウ:2023/03/09(木) 20:40:54.71 ID:2bLE0RVWa.net
何か田舎でヤクザって馬鹿にされて可哀想な人らだぞ

ガレッジセールの川田とかゴリとか
「歌舞伎町で眼の前にヤクザが歩いてたからドロップキックして逃げた」とか言うんだよ
田舎の若いヤツも、言うからね
ヤクザにドロップキックして逃げたとか

それと
ヤクザってヤクザの組に入る奴が居ないから、知的障害者とかを組に入れてたから、本当にヤクザって馬鹿にされて可哀想だから

知的障害者を鉄砲玉とかパシリに使ってたから笑われて可哀想だったんだよ、

ボロボロのベンツに乗って可哀想だから
皆んなから馬鹿にされて可哀想だから

金持ちになったんだよね

ごっつ 兄貴

https://youtu.be/TZixI0b5JCE

https://youtu.be/Qn-WABNmkzM

https://youtu.be/64FZLLrYoOg

https://youtu.be/4y5vl8dnM6k

374 :ピカチュウ:2023/03/15(水) 21:47:06.71 ID:5uj+HunOM.net
「秋葉で100連勝」

秋葉は
ノリユキだらけの秋葉系時代の話し

https://youtu.be/LuPfRyGcjxw

https://youtu.be/pboziNE2KgM

https://youtu.be/a_rbBJv66_o

https://youtu.be/h5SLEUtx86w

375 :ピカチュウ:2023/03/17(金) 22:07:58.77 ID:msT3d3qja.net
工場とか倉庫とかで
女性は、ほとんどすっぴんなんだよ
化粧禁止ではない職場

1人だけ毎日ちゃんと化粧してんだよ
仕事終わったら、そのまま遊びに行くのか、彼氏と遊びに行くのか知らんけど

毎日ちゃんと化粧する方が正しいか
毎日すっぴんノーメイクで職場が正しいか

どっちがイジメられるか?
どっちが得するか、損するか

職場が嫌になるよな
イジメられたりするから

ぶりっ子が正しいか?
ぶりっ子じゃない方が正しいか?

日本は出る杭は打たれるから



ハマショー J・BOY
ハマショー 悲しみは雪のように

https://youtu.be/7dUfaCD5Y0A

https://youtu.be/Oy7fhdAWvpk

376 :ピカチュウ:2023/03/18(土) 08:47:54.24 ID:c2W65gsfM.net
https://youtu.be/CAjGCn2hWp0

https://youtu.be/mXMyQ_ayisU

https://youtu.be/P2y7rT6LkeU

https://youtu.be/7YajnBcPyxI

ヒデ~よ、、ヒデ、、、ポン!!

カタール本番、攻める事を諦めた?!

カタール最終メンバー26人大予想

初めて語る、野人岡野伝説

377 :ピカチュウ:2023/03/18(土) 19:05:49.94 ID:oulw/SVna.net
「そこのカップルの二人乗り!、降りなさい!!」


ゆず ・夏色

横浜出身

https://youtu.be/AD3nGe12Wi8

378 :ピカチュウ:2023/03/19(日) 08:57:13.61 ID:TIsCkvIFa.net
「そこのカップルの二人乗り!、降りなさい!!」


ゆず ・夏色

横浜出身

https://youtu.be/AD3nGe12Wi8

379 :ピカチュウ:2023/03/31(金) 00:05:13.22 ID:7nAy8SqHM.net
川越蹴りだし複垢
全て同一人物


akira12250924 44
yaoko924 43


GodPoint2020 43
ZACKEY924 46

380 :ピカチュウ:2023/03/31(金) 07:55:29.74 ID:Vr52mBnu0.net
相変わらず間違ってて草

381 :ピカチュウ:2023/03/31(金) 08:19:54.97 ID:QLOfKlPGa.net
行きなら問題だが
けえり(帰り)だし良くね?

382 :ピカチュウ:2023/03/31(金) 10:00:18.86 ID:CPDqBV1BM.net
川越わ
3垢レベル50のタカコソ
2垢レベル50のユカイ

今のところこの2人じゃね?
レベル50複垢

383 :ピカチュウ:2023/03/31(金) 13:17:14.36 ID:QLOfKlPGa.net
昼はイネえの?

384 :ピカチュウ:2023/03/31(金) 14:52:24.55 ID:Vr52mBnu0.net
>>382
もっといるわ
ここの情報は基本間違ってんな

385 :ピカチュウ:2023/04/03(月) 17:25:58.39 ID:EquJHXroM.net
川越ってレベル50になれない複垢がジムでイキッてるよな誰とは言わないよ

386 :ピカチュウ:2023/04/03(月) 18:41:13.55 ID:r1JL9n1Pa.net
事務責め厨は基本max43
がな(´・ω・`)

387 :ピカチュウ:2023/04/03(月) 18:42:04.31 ID:r1JL9n1Pa.net
昼にまじ防衛出来るんなら15日に遠征致します🙏
がな(´・ω・`)
甲府から
がな(´・ω・`)

388 :ピカチュウ:2023/04/03(月) 20:24:55.98 ID:g69gCHpn0.net
hiroaki20goは悪質

389 :ピカチュウ:2023/04/03(月) 21:29:14.81 ID:/WDjiy14M.net
愉快3垢

390 :ピカチュウ:2023/04/03(月) 21:32:42.40 ID:/l7cBMCGM.net
29btr
514kakashi
Hiro2017417

391 :ピカチュウ:2023/04/03(月) 21:44:20.42 ID:taowz7xmM.net
川越の課金ガチ勢俺様が観てジム頑張ってる
執拗なトレーナーは

個人的に複垢で目立つのは



seimei106
KaguyaR01
HIDEMARO9


ケンシネギ
カワフドゥジョン
222

392 :ピカチュウ:2023/04/03(月) 21:51:14.36 ID:g69gCHpn0.net
あからさま過ぎて草

393 :ピカチュウ:2023/04/03(月) 21:51:56.49 ID:g69gCHpn0.net
https://i.imgur.com/6TVI95c.jpg

394 :ピカチュウ:2023/04/03(月) 22:00:33.96 ID:g69gCHpn0.net
https://i.imgur.com/EcYHSeG.jpg

395 :ピカチュウ:2023/04/03(月) 22:04:32.50 ID:g69gCHpn0.net
https://i.imgur.com/oxj5muW.jpg

396 :ピカチュウ:2023/04/04(火) 04:41:16.10 ID:Mvnx5saDM0404.net
agoosan
tomoyuka34

397 :ピカチュウ:2023/04/04(火) 06:15:24.25 ID:uwSAmxfDa0404.net
15日の昼に本気でジム防衛する事務教えてちょ✋
がな( ´・ω・` )

398 :ピカチュウ:2023/04/04(火) 10:57:37.47 ID:Fhet9HojM0404.net
レベル43笑

レベル50になれないアカウントがジムで暴れてるww

川越クオリティー笑

北浦和のRyoさんわレベル50やぞ
バトルも凄いな

399 :ピカチュウ:2023/04/04(火) 11:53:31.50 ID:RKHUI2+9M0404.net
コロナ以降現地でジムしてるやついるの?
ジムだってリモートで出来るし
招待されたレイドも緑パスで入れんじゃん
知らないのか?
やり方

400 :ピカチュウ:2023/04/05(水) 01:52:24.03 ID:XIJeKPV60.net
hiroaki20go
hirogogood
HIRO2017417
hhirochan01hh
isekisonko
KamagoeW3
1219masamasa4ne
Kinzuri1500Aru
Kinzuri10000Aru
DragonCrazyV1
66Milmilmilky99
9314hiroKINTAMA
BAandouKAwww
複垢マンセー

401 :ピカチュウ:2023/04/05(水) 02:15:34.57 ID:Aeszlle9M.net
このスレ適当だなw

402 :ピカチュウ:2023/04/05(水) 02:26:51.59 ID:375vMnmvM.net
適当過ぎ
明らかに違うアカウント混ざってる
キンタマとかバカとかアンチだと思うが
怨んでるトレーナーのアカウントだろ?

そんな数管理できるのかよ?

適当だな相変わらず

403 :ピカチュウ:2023/04/05(水) 07:03:29.38 ID:FryTSBUM0.net
>>400
間違ってるし
足りないぞ

404 :ピカチュウ:2023/04/05(水) 09:04:51.26 ID:dVmoQhUUM.net
パソコンでツールしてるっしょ?
攻撃したらバレたりするし

405 :ピカチュウ:2023/04/05(水) 09:20:08.79 ID:YRZyWmK6a.net
15日の昼に事務責め耐えられる香具師はいなそうでつねw
がな(´・ω・`)

406 :ピカチュウ:2023/04/05(水) 09:20:43.07 ID:YRZyWmK6a.net
渋谷に替えます
がな(´・ω・`)

407 :ピカチュウ:2023/04/05(水) 11:52:17.72 ID:EwuxyWENM.net
コロナ以降現地レイド、ジムしてるやついないでしょ?

みんなパソコンだよ

408 :ピカチュウ:2023/04/05(水) 11:54:06.40 ID:EwuxyWENM.net
ロケット団も戦わず終わるし
勝手にエクセレント
嫌いなトレーナー名入力すればそいつだけジム蹴りだし
ラク

409 :ピカチュウ:2023/04/05(水) 17:04:42.85 ID:geQxBnaKd.net
>>404
ちょww
バレたか

410 :ピカチュウ:2023/04/05(水) 18:24:56.20 ID:MmbBmTg2M.net
お前らわざわざジムのトレーナー名チェックする?
俺はフレンドすら潰すよ
LINEぐるないで文句言われたけど気にしない

あのジムは○○さんが居るから攻撃しないとか
気にしてないよ

Mさん夫婦のジムは攻撃するなとかありえないもん

411 :ピカチュウ:2023/04/06(木) 01:41:33.60 ID:DgmXGkqf0.net
>>403
足りないし間違ってるって本人降臨かよwww

412 :ピカチュウ:2023/04/06(木) 07:02:30.72 ID:5ZiW+Abxa.net
結局川越も甲府以下かw
がな( ´・ω・` )

413 :ピカチュウ:2023/04/06(木) 08:12:26.83 ID:cj6ArNbS0.net
>>411
本人以外でも知り得る情報なのにバカかよwwww

414 :ピカチュウ:2023/04/06(木) 10:09:56.47 ID:1DM2QgWDM.net
大阪弁がコロナになってから
安さんはパソコンでやるようになったから
一緒にレイドやらなくなったって話してたよ
自動だとか凡て

415 :ピカチュウ:2023/04/06(木) 11:48:24.86 ID:Ad1yIjy8M.net
慰霊供養塔

置いても更地にされるんですが
誰が犯人かわかりますか?

416 :ピカチュウ:2023/04/06(木) 12:31:51.04 ID:OZgJ/891a.net
>>411
赤青黄色合わせて20垢以上と位置偽装ハンパないっすねwww

417 :ピカチュウ:2023/04/07(金) 07:16:59.46 ID:B8afDM+pM.net
レベル50になれない脳死連打ジム基地
川越トレーナーのみなさん
おはようw

418 :ピカチュウ:2023/04/07(金) 07:44:57.00 ID:aBWesVELa.net
15日楽しみだ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

419 :ピカチュウ:2023/04/07(金) 08:51:02.59 ID:aLV61OtT0.net
TL50に何の意味があるんだ?

420 :ピカチュウ:2023/04/07(金) 10:34:52.48 ID:Mc4I0wNJM.net
川越でTL50まだ10人いないからな
北浦和なんて2人しかいない

421 :ピカチュウ:2023/04/07(金) 10:50:21.42 ID:6kbhlN/Pa.net
>>419
自己アピール

422 :ピカチュウ:2023/04/07(金) 10:55:26.11 ID:6kbhlN/Pa.net
異星人のヤンキーみたいなアバターだと100%TL50
これマメな

423 :ピカチュウ:2023/04/07(金) 11:54:26.94 ID:ERJ9IG9sM.net
川越ガチ勢2垢50達成者

カワフドゥジョン
タカコソ
ユカイ
メイカズ

424 :ピカチュウ:2023/04/07(金) 14:14:33.54 ID:6kbhlN/Pa.net
TL50のアバターがキモイ理由を考察しようぜ?
俺の推測①は子供の頃いじめられっ子だったから
ヤンキーやってたトレーナーがヤンキーみたいなアバター選ばないと思う理論(´-`)oO{

425 :ピカチュウ:2023/04/07(金) 17:37:49.34 ID:vqdfojtIM.net
カワフドゥジョン、ゾルサーチ、大阪弁の婆
は昔は単垢で貫いてたけどいまは
複垢だからクソ

軍隊竜に関してはGBLのイカサマで多方面からクレームきて事実上の引退

426 :ピカチュウ:2023/04/07(金) 20:01:22.36 ID:6kbhlN/Pa.net
いんたい(痛い)かったんだよ

427 :ピカチュウ:2023/04/07(金) 21:55:21.93 ID:iHZazJVW0.net
位置偽装タカコン降臨

428 :ピカチュウ:2023/04/07(金) 22:02:28.42 ID:s9zY1hkga.net
川越にみるきぃの偽物いるよね?

429 :ピカチュウ:2023/04/07(金) 23:25:32.41 ID:6kbhlN/Pa.net
ミルキーはママの味

430 :ピカチュウ:2023/04/08(土) 23:45:36.38 ID:/D0JfqBaM.net
みるきぃ、かずちん
は合ったことるよ

431 :ピカチュウ:2023/04/09(日) 02:51:56.54 ID:201ucDT2M.net
レベル50になれない
ジム他人アカウントに嫉妬の貧乏人の
川越トレーナーおはよう

432 :ピカチュウ:2023/04/09(日) 05:58:26.75 ID:hFC6DgGoa.net
甲府市民おはよう

433 :ピカチュウ:2023/04/09(日) 08:57:03.50 ID:ChIT0jBg0.net
北浦和公園エピックレイド0
どゆことなんじゃwww

434 :ピカチュウ:2023/04/09(日) 21:11:28.27 ID:LqGHv+fZM.net
ゴッドポイントだかザッキとかゆう2垢蹴りだし?

435 :ピカチュウ:2023/04/10(月) 12:13:05.34 ID:ffGYcxVHM.net
川越でレベル50って10人いる?
単垢、無課金で50いないよね?

大宮ZEUS
俺6垢 モイン50
あと46 45 43 43 40

すこくない?

436 :ピカチュウ:2023/04/10(月) 12:25:39.67 ID:D4d54O3jM.net
TL50なんか意味ねーだろ
何かメリットあんのか?

437 :ピカチュウ:2023/04/10(月) 13:24:07.59 ID:VemVBXEwM.net
そうレベルアップは43までで良い
50とな無駄
俺も経験値1億あるが
50に興味ない

438 :ピカチュウ:2023/04/10(月) 13:29:43.80 ID:yoCV3sStM.net
福垢とか気にしないがジム蹴りだししてるトレーナーは何らかのペナルチィー受けて欲しい
家族垢とかいう福垢も

嫌なトレーナーベストセラー3

家族垢という福垢
トレーナー名が卑猥
ナントカ○○パパもしくはママ
トレーナー名に誕生日
生活保護で課金
ポケモンするかパチンコ行くか
AKBとかのトレーナー名にしてるの

439 :ピカチュウ:2023/04/11(火) 06:16:49.44 ID:m1ipT2Z3a.net
【ポケモンGO】黄色ジムの奴って性格終わってるだろ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1643727156/

440 :ピカチュウ:2023/04/11(火) 12:46:41.89 ID:WYfDxz/lM.net
最近は
昼間仕事
ツールで延々歩行してxl飴集め
帰宅してスペインでレイド
風呂入って就寝

みんなは?

441 :ピカチュウ:2023/04/11(火) 20:11:37.78 ID:q/xhk1dsa.net
>>403
間違ってるのどれ?

442 :ピカチュウ:2023/04/11(火) 20:43:44.43 ID:WYfDxz/lM.net
複垢で蹴りだししてる奴はクソ
ほぼ蹴りだししてる奴は必ず毎回蹴りだししてる
アホ

443 :ピカチュウ:2023/04/12(水) 08:24:46.69 ID:PrufVeA7a.net
複垢で蹴りだしって不毛だけどな
自分は赤5青1だから蹴りだしするなら同色の50コイン確定の為にしかやらん

444 :ピカチュウ:2023/04/12(水) 08:26:02.13 ID:PrufVeA7a.net
気に入らん黄ジムなんかそろそろまる3日だが誰も落とさんし50コイン確定させるなら違うジム行くわ

445 :ピカチュウ:2023/04/12(水) 10:40:21.44 ID:sTA8gmSKM.net
複垢でガチガチに強化してたりならまあやる気感じるが
蹴りだしで中途半端なハピナスとか
800くらいのラッキー置くやつ
置いたらきのみすら入れないやつとか

そんなやつばかり

ふじみ野なんか早朝蹴りだしして車路駐して律儀に10分待ってるやついる

ガソリン代の方が高いだろ?

そこまでコイン欲しい?

ジムやってるやつはコイン欲しいの?

課金すればいいのに

ジムなんかするストレス比べたら課金した方が幸せだよ

知り合いの奥さんはジムトラブルに巻き込まれてから課金してジムしなくなったよ

446 :ピカチュウ:2023/04/17(月) 10:54:28.20 ID:66/NrvOGM.net
ふじみ野シティの
キャプテン、みみや
老害爺わ、テクノロジーの知識無いから
毎朝相当の距離走り回ったり車で蹴りだし
マヌケ
テクノロジーあれば偽装できるのに知識ないから
偽装も出来ないマヌケ

レベルも雑魚

447 :ピカチュウ:2023/04/17(月) 11:46:44.90 ID:QW0eUAQ6M.net
そうそう
東松山マクドの交換おばはん
まだいる?
呼び出しがいつも東松山マクドだから
通称マクドのラッキーおばはんってLINEグループであだ名ついてはるんやけど

448 :ピカチュウ:2023/04/17(月) 19:50:20.03 ID:j8gQtMxJd.net
>>447
それ、わてヤ
ニイちゃん、ヤラナイカ?

449 :ピカチュウ:2023/04/17(月) 20:31:58.35 ID:HQ+KqIuNa.net
後ろの穴は勘弁して

450 :ピカチュウ:2023/04/18(火) 12:01:28.50 ID:02Yro46OM.net
元町の夜な夜なジムしてる赤の複垢の奴は何人?日本人にはみえんが

451 :ピカチュウ:2023/04/19(水) 10:13:02.22 ID:Y7vld5gSM.net
北浦和→ふじみ野→川越

北浦和最強

川越わクソだね

弱いよ

はい終わり

452 :ピカチュウ:2023/04/19(水) 13:56:00.60 ID:oxfTtxPEd.net
そう言えば、
レイクタウンの時の坂戸赤軍団ってまだ居るのかね?
いれば強そうだよね

453 :ピカチュウ:2023/04/19(水) 14:02:59.91 ID:oxfTtxPEd.net
>>451
南浦和→北朝霞→朝霞台が抜けてるよ

やり直し!

454 :ピカチュウ:2023/04/19(水) 14:06:53.18 ID:gKxCCdi6M.net
最強は
上福岡市のおじちゃんだよ
ヒデオさんが大量の複垢ですよ
上福岡の台湾おじさん

ヒデオさん
キャプテンじいさん
ごまおばちゃん
大阪弁おばちゃん
ミミヤの蹴りだしおじちゃん

老害御三家

455 :ピカチュウ:2023/04/19(水) 20:17:58.62 ID:/5vfwE5w0.net
ひでおさん、軽自動車で路駐してやってて邪魔なのよね

456 :ピカチュウ:2023/04/19(水) 21:27:52.20 ID:DcbutQWaa.net
最強は20垢以上のヒロアキだろ

457 :ピカチュウ:2023/04/19(水) 22:03:03.65 ID:DCv6CPkIM.net
ヒラメコイ忘れてない?笑

458 :ピカチュウ:2023/04/19(水) 22:13:49.24 ID:KycGYt8MM.net
そうだよ!
hiramekoiはレベル50やぞ

ジム専のレベル43の雑魚と比べてんな

459 :ピカチュウ:2023/04/20(木) 07:42:33.69 ID:OpHBoQKAa.net
強いやつで昼間いるなら明後日逝くけど?
TL50とか何が強いの?
ジム置き同じなら最大CPが変わるだけなんだが?

460 :ピカチュウ:2023/04/20(木) 07:43:35.78 ID:OpHBoQKAa.net
ちなみにCPオタクでもない俺σ(・ω・。)

461 :ピカチュウ:2023/04/20(木) 09:36:02.91 ID:16+whkT0M.net
テクノロジーなし自動車勢
個人的に

横綱ヒラメコイ
大関ヒデオさん

462 :ピカチュウ:2023/04/20(木) 12:08:40.76 ID:yioHP2RxM.net
40超えたら最大CP一緒だろ

463 :ピカチュウ:2023/04/20(木) 13:04:30.45 ID:G2TVjCDYM.net
埼玉三大ガイジ

レオタード
みるきぃおばさん
大阪弁の複垢おばさん

464 :ピカチュウ:2023/04/20(木) 17:47:26.83 ID:uKavxpnXM.net
昔川越でジム2時間叩いてたら管理人に殴られたの懐かしいな
怖かった タブレットでひっぱたかれた
体格が良くて怖かった

465 :ピカチュウ:2023/04/21(金) 00:03:49.22 ID:9j7avJRpM.net
元町一派

222
カワジュン派
Zol派

大塚グループ

軍隊竜

ふじみ野愚連隊

ひでお
ごまちゃん
アクアスイ

466 :ピカチュウ:2023/04/21(金) 12:56:57.30 ID:RBN6zJbhM.net
ふじみ野のヒデオって有名なの?
他にふじみ野で有名な複垢いたら教えて
つぶすよ

467 :ピカチュウ:2023/04/21(金) 17:48:51.73 ID:GQ/V8DeEM.net
川越よりふじみ野シティの方が
トレーナーのレベルも高いやつ多いよ

468 :ピカチュウ:2023/04/21(金) 18:14:15.19 ID:aWB4nqXk0.net
>>465
ふじみ野愚連隊なら、蹴り出しmimiya入れとかないとな

469 :ピカチュウ:2023/04/21(金) 20:16:37.31 ID:6W4ThPZUM.net
軍隊竜、222って見かけなくね?

470 :ピカチュウ:2023/04/21(金) 20:43:23.95 ID:9Rymf72za.net
みるきぃって位置偽装ですか?

471 :ピカチュウ:2023/04/21(金) 21:44:44.21 ID:Jrm3B5uT0.net
ヒロアキ30垢以上埼玉最強

472 :ピカチュウ:2023/04/21(金) 22:04:29.35 ID:COg7WRvSM.net
ひでおさんの方があるだろw

レベル50にもなってないジム基地じゃだめやん

473 :ピカチュウ:2023/04/21(金) 22:25:09.59 ID:Jrm3B5uT0.net
ヒロアキ本垢は50だぞ

474 :ピカチュウ:2023/04/22(土) 05:14:50.98 ID:P3eTFuGud.net
>>470
ママの味

475 :ピカチュウ:2023/04/22(土) 07:09:21.86 ID:5rqD3au9M.net
いやいや俺が知ってたやつは43だよ
ヨシヒコ、りょうさんが最強だよ
アンジーとかのほうが凄いね

476 :ピカチュウ:2023/04/22(土) 07:34:37.16 ID:2ZmQgW4Ja.net
TLが高いのか強いのか
昼いるのか詳細頼む
夜専ならワイは北条氏康じゃないから行かね

477 :ピカチュウ:2023/04/22(土) 08:46:56.30 ID:5rqD3au9M.net
北浦和の方がガチガチや
ゆきひこ、Ryoさん、アンジー
最強だよ
Ryoさんの防衛最適ジムすごいよ
あれは鉄板だね
レベルもメイン50だし凄いよ
ガチだよ

478 :ピカチュウ:2023/04/22(土) 10:01:25.67 ID:2ZmQgW4Ja.net
>>477
どのジムでつか?
昼間防衛してるんなら行くで
夜なら行かね

479 :ピカチュウ:2023/04/23(日) 20:40:36.45 ID:IZ6hE5daa.net
>>475
いやいや普通に30垢以上ヒロアキの方が最強だから

480 :ピカチュウ:2023/04/24(月) 12:55:59.13 ID:nNxHMbjpM.net
自分でツール作って管理してる奴はすげえけど
ジジババとかで蹴りだしあってるやつは
川越 ふじみ野 富士見 三芳は多いよ


サンクチュアリとかはマイジム消滅したら引退したけどな

481 :ピカチュウ:2023/04/25(火) 16:19:32.66 ID:1PmYyzDmM.net
サンクチュアリー、タカコンっている?
見掛けないが
引退したんじゃない?

クンコとかいる?

482 :ピカチュウ:2023/04/25(火) 17:57:32.72 ID:aJEJ3PhWM.net
川越は
ヤスタカだよ!最強

オオヤ
エンドウ
アンドウ

スリートップ

483 :ピカチュウ:2023/04/25(火) 20:26:58.28 ID:/C8WGtDXa.net
川越市最強複垢ヒロアキジム防衛30日突破&与えたきのみの数1000個目前です!!

484 :ピカチュウ:2023/04/25(火) 21:31:19.62 ID:Bjk1Qs5gM.net
元町から254に合流すんとこ
あれ毎日複垢が入れ替えしえる

485 :ピカチュウ:2023/04/25(火) 21:35:44.79 ID:SRxgCftfM.net
>>483
レベル43のジム専に執着してるのは
何かされたの??

486 :ピカチュウ:2023/04/28(金) 11:55:12.12 ID:Zgk/NjjzM.net
川越、ふじみ野、三芳地域の

個人的ポケモントレーナーベスト5
はだれ?

1 ゾル
2 カワジュン
3 ヒデオ

487 :ピカチュウ:2023/04/28(金) 14:31:26.76 ID:qLKSZRLKd.net
>>486
福田だろ

488 :ピカチュウ:2023/04/28(金) 16:56:00.93 ID:Rhw9JCIP0.net
>>486
あと2人はどーしたんだよ?

489 :ピカチュウ:2023/04/28(金) 17:06:14.55 ID:07ayKknPM.net
山本
遠藤
安藤
小林
望月

490 :ピカチュウ:2023/04/28(金) 17:28:52.84 ID:2eKo5fDgM.net
川越の印象
複垢のクセに1人でレイド倒せない
レベル50になれない連中がジム蹴りだしあったりしてる
レベル40そこそこでイキッてる
ハピナスレベル50作れない

491 :ピカチュウ:2023/04/28(金) 20:05:11.79 ID:a7NlU7xba.net
ハピナスとかジム置きされたら時間かかるだけだろ?
ラッキー置きに至ってはもはや馬鹿にしか見えん
ハピナスラッキーって置くのは最早キチガイだろ
死刑にいたる病認定するわw

492 :ピカチュウ:2023/04/28(金) 20:06:13.86 ID:a7NlU7xba.net
岸田が30000くれたらオールしてジム崩ししてあげるね❤

493 :ピカチュウ:2023/05/12(金) 13:47:00.31 ID:QTE4WBnfM.net
市内でメキシコ限定ポケモン置いてるアカウントがちょくちょくいるんだが晒していい?

494 :ピカチュウ:2023/05/12(金) 22:27:59.18 ID:J+tyIXcya.net
甲府くんは無視かしら?
がな(´・ω・`)

495 :ピカチュウ:2023/05/14(日) 03:54:36.78 ID:DDttJnC3d.net
>>493
晒しなさい

496 :ピカチュウ:2023/05/15(月) 12:54:54.79 ID:WBPsXc/OM.net
川越の慰霊供養塔
置いても更地にされて誰も置かない状態繰り返してるけど犯人わかりますか?
ツール持ってるひと犯人教えてください
たぶん家ジム管理人の夫婦だと思います

497 :ピカチュウ:2023/05/16(火) 03:11:51.31 ID:jtYRbl0Xd.net
>>496
しってるけど、知ってどうする

498 :ピカチュウ:2023/05/16(火) 06:15:02.72 ID:zbK9h2bOa.net
赤胴鈴之助が退治してやるぞ

499 :ピカチュウ:2023/05/16(火) 17:42:27.62 ID:JxpRoSnnM.net
慰霊供養党のログみてやったぞ

バッカヤロウー レベル49
マリーミエコ レベル44

の2アカウントの攻撃履歴がある

500 :ピカチュウ:2023/05/16(火) 20:14:43.39 ID:6cSVWXl4a.net
録画してうpしなさい

501 :ピカチュウ:2023/05/17(水) 12:47:25.73 ID:zcFnOkcBM.net
マリーミエコじゃなくて
マリーエミコじゃない?

502 :ピカチュウ:2023/05/18(木) 22:19:29.69 ID:5jGA2N6q0.net
>>493
私も知っています。青ですよね?

503 :ピカチュウ:2023/05/23(火) 08:48:36.51 ID:mLdrItHPM.net
川越市位置偽装
ゴミみたいな低レベルアカウント

ルチャブル他地域限定ポケモンを置く
蹴りだしして置く
到底あり得ないジムの距離を1分で置く

見掛けたら通報しよう!

poyo634second 31 赤
poyo634 31 青
poyopoyo634 31 黄

504 :ピカチュウ:2023/05/24(水) 09:23:31.45 ID:ON8KRShba.net
事務攻めが1回で完結なので甲府から行くの延期しました(ハート)

505 :ピカチュウ:2023/05/24(水) 11:29:27.42 ID:VICTANwjM.net
最近黄色の
ナノハシズク とか言う低レベルの位置偽装が深夜に荒らしてるな

駅から氷川神社に1分で移動してるクソやろう

506 :ピカチュウ:2023/05/24(水) 15:28:12.98 ID:moHCrkM4d.net
>>505
バレたかww
位置偽装の神と呼んでくれ

507 :ピカチュウ:2023/05/30(火) 06:26:00.40 ID:sDZ1xn3wM.net
位置偽装

poyo634second 31 赤
poyo634 31 青
poyopoyo634 31 黄

508 :ピカチュウ:2023/05/31(水) 06:16:22.11 ID:ZWhBFjAfM.net
最近川越周辺でやりたい放題の位置偽装

ジムで見掛けたら潰そう!
位置偽装であることを隠すつもりないらしい
地域限定、ジム間をあり得ない時間で配置

低レベルゴミアカウント

poyo634second 31 赤
poyo634 31 青
poyopoyo634 31 黄

509 :ピカチュウ:2023/06/28(水) 19:37:03.73 ID:Kq7eNLuOd.net
赤の短髪 兵藤ゆき

最近見ないな


真木よう子には似てへんで

510 :ピカチュウ:2023/07/07(金) 14:40:59.86 ID:ndGYWVheM0707.net
serinatukasa 青 45
位置偽装 蹴りだし

511 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 13:49:31.03 ID:IAMTtQibd.net


512 :ピカチュウ:2023/08/30(水) 20:56:33.26 ID:3jxnebSQd.net


513 :ピカチュウ:2023/08/30(水) 20:59:40.20 ID:BfKAHLS2r.net
どうやら10/15以降に甲府から遠征しないとならんようでつね

514 :ピカチュウ:2023/08/30(水) 20:59:53.91 ID:BfKAHLS2r.net
がな(´・ω・`)

515 :ピカチュウ:2023/08/30(水) 21:01:00.25 ID:BfKAHLS2r.net
泊まるところ(ネカフェ)の詳細を地元の方に聞いておきたいね
がな(´・ω・`)

516 :ピカチュウ:2023/08/30(水) 21:02:01.01 ID:BfKAHLS2r.net
居酒屋(刺身付き)奢り神も募集中
がな(´・ω・`)

517 :ピカチュウ:2023/10/29(日) 15:03:56.50 ID:d9SLGle20NIKU.net
弱虫安藤どこだ

518 :ピカチュウ:2023/10/29(日) 15:03:57.72 ID:d9SLGle20NIKU.net
弱虫安藤どこだ

519 :ピカチュウ:2023/11/05(日) 10:45:41.50 ID:DBdk8guN0.net
埼玉スレどこ?

520 :ピカチュウ:2023/11/13(月) 15:28:13.82 ID:h1fVe3kw0.net
安藤安藤安藤安藤安藤安藤安藤安藤安藤安藤安藤安藤安藤安安藤安藤安藤安藤安藤安藤安藤安藤安藤安藤安藤安藤安藤安藤安藤安藤安藤安藤

521 :ピカチュウ:2023/11/13(月) 15:30:01.73 ID:h1fVe3kw0.net
バカ馬鹿バカ馬鹿バカ馬鹿バカ馬鹿バカ馬鹿バカ馬鹿バカ馬鹿バカ馬鹿安藤

522 :ピカチュウ:2023/11/20(月) 21:55:31.38 ID:RRwHlfq3MHAPPY.net
おまえら川越のガチ勢の定義は?

捕獲100万
バトル30万
経験値10億

523 :ピカチュウ:2023/11/27(月) 12:46:52.92 ID:q65qYJ/1M.net
514Kakashi
チート

524 :ピカチュウ:2023/12/04(月) 21:01:48.57 ID:nUhN6hLe0.net
大阪のおばちゃん

久しぶりに会ったけど 相変わらず元気やったな

525 :ピカチュウ:2023/12/05(火) 01:16:25.96 ID:KHTFqMf50.net
>>522
1〜4のポーズ持ち
リダボ勢

526 :ピカチュウ:2023/12/07(木) 10:25:16.70 ID:4WIIxvwA0.net
俺が最後の書き込みじゃなかった😭
12/16飲み屋紹介してや
甲府くんより
がな(´・ω・`)

527 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 22:13:55.07 ID:6gPMaO1k0.net
てか甲府くん12/16は上野公園きたらええやん
たぶんワイもおるし、コミュデイ中のジムもなかなか熱いぞ
本物の強者はおらんが、遊び相手には困らんゾ

528 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 23:11:02.35 ID:bOPB0mnN0.net
うー
えーのー

529 :ピカチュウ:2023/12/12(火) 06:26:32.72 ID:6C572eB00.net
とりあえず交通費と日当振り込んでくれよ〜

530 :ピカチュウ:2023/12/13(水) 21:17:45.69 ID:kxfe0Dsd0.net
つーわけでワイは12/16、甲府くんに上野公園でビールを奢るの巻

531 :ピカチュウ:2023/12/14(木) 15:26:53.33 ID:bKHjl/QH0.net
おありがとうござる
ござる( ˙꒳​˙ )

532 :ピカチュウ:2023/12/20(水) 21:30:41.39 ID:ne2y3kLl0.net
埼玉県川越市の詐欺師YouTuber綾人サロン

よろしく

533 :ピカチュウ:2023/12/20(水) 21:37:37.47 ID:rZPMm+0q0.net
ジム防衛でもジム攻めでも相手してやるから来て欲しい日を書けと言っといてくれえ🥺

534 :ピカチュウ:2023/12/20(水) 21:38:06.58 ID:rZPMm+0q0.net
北条氏康子孫のフリ明智

535 :ピカチュウ:2024/01/04(木) 08:27:07.65 ID:uTWmjUvoH.net
イケチュウ

536 :ピカチュウ:2024/01/07(日) 07:19:29.10 ID:A2s4Y/uGd.net
h

537 :ピカチュウ:2024/01/07(日) 07:50:31.77 ID:+YzP9YTI0.net
おちんちんランド

538 :ピカチュウ:2024/01/09(火) 03:45:08.90 ID:vNAn+SxZ0.net
頑張れ川越💪
がな(´・ω・`)

539 :ピカチュウ:2024/01/10(水) 19:01:41.04 ID:HApJZ+qN0.net
甲府さんや

540 :ピカチュウ:2024/01/11(木) 20:55:26.01 ID:bUrk/EIj0.net
あさやま公園占領すんな

541 :ピカチュウ:2024/01/15(月) 21:34:31.47 ID:b4SZElf+0.net
>>540
川越くんは18垢
烏頭坂(16号と254号公差点)〜新河岸

hiroaki20go TL40 (本垢)
KawagoeW3 TL40 (Twitter,金ズリ2500アカウント)
XxxooAooxxX TL40 
Milkycyu TL40
Milkycyu2 TL38
fairlife1234 TL38
BlisseyQualcomm TL36
BlisseyVisual1 TL36
BlisseyTAJOMAR TL36

hirogogood TL40  (青本垢)
DragonCrazyV1 TL36
Kinzuri1500Aru TL34
HIRO20170417 TL29
KamagoeW3 TL25

Xx53ByTheSeaxX TL40(黄本垢)
OshiokiDayoKill
HirotutunKing
ShiraishiMai

542 :ピカチュウ:2024/01/16(火) 22:51:10.78 ID:hYgwhAfn0.net
浜松のフジじじいよりやっぱりこっちかしら?

543 :ピカチュウ:2024/01/17(水) 00:41:09.75 ID:H4Ua/aZD0.net
>>541
なお、現在は30垢以上ある模様

544 :ピカチュウ:2024/02/15(木) 11:10:30.84 ID:wBRY6Pqk0.net
ふじみ野の蹴り出し

記念館路駐
ミミヤ

ふじみ野市役所

ロードバイク
こばやし

総レス数 544
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200