2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★48★【関東勢】

1 :ピカチュウ:2022/03/05(土) 15:16:56.29 ID:wesUxa7U0.net
テンプレはご自由に
前スレhttps://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1641383410

665 :ピカチュウ:2022/04/24(日) 22:01:33.09 ID:CUozxCR40.net
>>662
おばはん月5000円の有料discordやろ?なんで100とれんかったわけ?

666 :ピカチュウ:2022/04/24(日) 23:34:42.24 ID:PVf7uCVe0.net
>>651

お前人間以外の珍獣も抱けるとか尊敬だわ。
金貰えて暗闇の中でプレイでもりんごは無理

667 :ピカチュウ:2022/04/24(日) 23:51:47.14 ID:S17NE2o9a.net
りんごちゃん可愛い
35には全然見えない

668 :ピカチュウ:2022/04/25(月) 01:13:12 ID:SmBAb/BRM.net
>>665
5000円どころじゃないと思う

pokexperience
https://pokexperience.com/

pokedex100
https://www.patreon.com/pokedex100

669 :ピカチュウ:2022/04/25(月) 07:29:26.69 ID:MMV1s7qJ0.net
>>664
これまじで笑ったわ
他色の複垢で金ズリなげて永遠に本垢で叩くという
時間の無駄感半端ない

670 :ピカチュウ:2022/04/25(月) 09:43:58.57 ID:o2lQE2Moa.net
マジレスするとひががやってるんじゃなく
周りのバトラー気取りがやってるんだけどな

671 :ピカチュウ:2022/04/25(月) 10:21:50 ID:A7tl45r00.net
>>665
強制アプデ後からSX使えないからじゃね?
コミュデイで必ず色違い100ゲットしてるホストも今回報告ねーな

672 :ピカチュウ:2022/04/25(月) 10:29:42 ID:HIjsS8Mmp.net
>>664
一偽装
黒バン
複数絵カウント
皆周知の事実だから冷ややか 

673 :ピカチュウ:2022/04/25(月) 11:16:24.57 ID:Zk6QMMt00.net
>>663
無職舐めんな。余裕だよ。

674 :ピカチュウ:2022/04/25(月) 12:15:35.85 ID:KGqMPo/WF.net
>>537のカキコでサードパーティツールに上がる都内の100座標通りに捕獲してんのバレたから写真出せないのか
#コレコレ

675 :ピカチュウ:2022/04/25(月) 12:23:49.24 ID:7Z5RC539p.net
>>663
>>673
常連とひがさしが24時間耐久ジムバトルを3人でやった時の記録が2700戦程度
都内のジム多いエリアでやってもジムとジムの移動も掛かるからそのくらいが限界では?
くぼやんのはそれが連日だし3000以上行ってる日もあるから怪しいわな

676 :ピカチュウ:2022/04/25(月) 12:43:22.77 ID:lK/Vv7Pxd.net
気を悪くするやつがいたらすまん

レジェンドなりました
→ある程度努力は必要だし、頑張ったんだな

ジム勝利数〇万越えました
→これって何が凄いの?画面連打するだけだよね?

ジムバトルってなんか特典あるっけ...?

677 :ピカチュウ:2022/04/25(月) 12:45:03.49 ID:7Z5RC539p.net
https://mobile.twitter.com/kuboyan79/status/1514943024895504393
https://pbs.twimg.com/media/FQYopL1aIAEwpd-?format=jpg&name=large

くぼやんのジムバトル3日間で7363戦だけどその間歩いた距離22.4kmだけだな
(deleted an unsolicited ad)

678 :ピカチュウ:2022/04/25(月) 13:08:43.07 ID:8rYSActWr.net
>>676
それ闘神の前で同じ事言えんの?

679 :ピカチュウ:2022/04/25(月) 13:25:10.57 ID:3TGrO7c5a.net
バトガ60万以下のザこが調子のんなよ

680 :ピカチュウ:2022/04/25(月) 13:28:38.89 ID:IV8dhS7V0.net
言えるだろ馬鹿じゃねーの
バトガ稼ぎしてる連中笑えるわ

681 :ピカチュウ:2022/04/25(月) 14:16:22.12 ID:3FhHlaZ8a.net
>>676
なんもない
GBLもちょっと頭使うがジムは園児とか死に際の爺婆でも出来るレベル

682 :ピカチュウ:2022/04/25(月) 14:41:09.16 ID:33P9/E+Cp.net
フェイスブック久しぶり

683 :ピカチュウ:2022/04/25(月) 15:26:55.89 ID:BDZYNIAUa.net
>>676
やる過程で近所の複垢占拠のジジババに直接嫌がらせできるってだけと
なぜかPvP勢の発狂が見れるだけだな

684 :ピカチュウ:2022/04/25(月) 16:02:32.82 ID:lK/Vv7Pxd.net
>>681
辛辣で草
まぁでも脳死ゲーよね

685 :ピカチュウ:2022/04/25(月) 16:04:16.69 ID:lK/Vv7Pxd.net
>>678
すまん、誰か知らないんだけど勝利数で有名な奴かな?

686 :ピカチュウ:2022/04/25(月) 16:05:26.40 ID:jGGW0nJo0.net
>>681
出来ねぇって
こいつらと同じレベルで3日やってみろよ
常人なら1時間も続かないわ

687 :ピカチュウ:2022/04/25(月) 16:06:07.75 ID:CQymsZvX0.net
バドガ数自慢はガイジ極まってるな
あれが自慢になると思える神経が謎

688 :ピカチュウ:2022/04/25(月) 16:09:10.88 ID:LLeKgBDid.net
バトガでもレジェンドでもなくこのゲームで大切なのはTLだと思う
ジジババ達がTL50以下は雑魚だと言ってたわ

689 :ピカチュウ:2022/04/25(月) 16:17:53.05 ID:CQymsZvX0.net
雑魚に雑魚扱いされてもな
結局レジェンドが入り口でその先のレート勝負にしかならんよな
他の指標はガイジか偽装指標しかない

690 :ピカチュウ:2022/04/25(月) 17:15:12 ID:xLNhBvTna.net
ジジババ含めてコインもらえるジムバトルが一番プレーヤー多いんだから
サービス終了までTwitterでジム数の自慢とそれを称える奴は出てくるよ
ジムバトル数よりもやってる奴の複垢と擬装を追求するべきなんだけど直接そんなこと言えるやつおらんからなw

691 :ピカチュウ:2022/04/25(月) 19:26:55.28 ID:i1rYiwgb0.net
>>667

自演やめろよ。

DM無視したらすぐブロックするくせに
出会い厨男のDM晒すのなんなの?

お前こそ出会い厨のようにDM送ってくるくせに

692 :ピカチュウ:2022/04/25(月) 19:27:26.42 ID:i1rYiwgb0.net
バトガ勢って1番雑魚というかステータスなんかないのに、1番仲間界隈で盛り上げてるイメージ

693 :ピカチュウ:2022/04/25(月) 19:29:01.05 ID:BBIGBWGJa.net
>>676
所詮ゲームなんだから好きなようにやらせてやれよw

こんなところに書き込んでなにか特典でもあるのかよ

694 :ピカチュウ:2022/04/25(月) 19:38:05 ID:lK/Vv7Pxd.net
>>693
そーね、確かにw

695 :ピカチュウ:2022/04/25(月) 19:40:05 ID:3TGrO7c5a.net
意見するヤツはステあげてから言えよワラ
ザこほどうるせーよな

696 :ピカチュウ:2022/04/25(月) 19:54:31 ID:ECarx1o60.net
フェイスブックくんなんでレイドカー乗せてもらえないの?

697 :ピカチュウ:2022/04/25(月) 20:01:12 ID:6LNvsiPw0.net
世の中砂の数自慢とか訳の分からん奴もいるから
もうその辺自由で良いよ
鼻くそ的当て世界チャンピオンみたいなもん

698 :ピカチュウ:2022/04/25(月) 20:33:36.12 ID:q4rMaAa9a.net
ジム捕獲色違いレイドARみんな身内で問題起こして荒れながらもそれぞれのジャンルで遊んでるんだよ
pvpだけ俺の方が凄い!ってアピールするやつ匿名掲示板でみかけるよねw

699 :ピカチュウ:2022/04/25(月) 20:35:32.57 ID:6Il8O+vm0.net
りんごさん若すぎん?
25でも通用すると思う
スタイルもいいし

700 :ピカチュウ:2022/04/25(月) 20:40:24.82 ID:3TGrO7c5a.net
さすがにpvpやらずにジムだけはダサイ
頭悪いからpvpから逃げてる人たくさんいるし

701 :ピカチュウ:2022/04/25(月) 20:59:30.33 ID:BH4t/tU40.net
ダサイ(笑

702 :ピカチュウ:2022/04/25(月) 21:12:11.48 ID:b8JcLYabd.net
>>700
同感。雑魚でも貰えるS9,S10ポーズしか持ってない奴もダサいよね

703 :ピカチュウ:2022/04/25(月) 21:26:34 ID:ulMiDX7bM.net
>>699
カワイイ系でこの界隈にはあまりいないタイプかと
確かに若く見えるね

704 :ピカチュウ:2022/04/25(月) 22:20:15.16 ID:33P9/E+Cp.net
やっと数年溜まってた誕生日リプ確認したかw

705 :ピカチュウ:2022/04/25(月) 22:28:10.30 ID:K07cblC/0.net
>>667

>>699


https://twitter.com/eriringomame5/status/1401050297359687680?t=TVGx7ehhtpqHjxqrQuCNVQ&s=19

スタイルいい?
童貞はフォトショを知らないみたいだな

実物はきつい。まだ今年40になるマイリキーの方が若く見えるよ、スタイルも熊谷のがましだよ
(deleted an unsolicited ad)

706 :ピカチュウ:2022/04/25(月) 23:30:49 ID:w4b/MI300.net
>>665
沖縄あるから節約じゃね?

707 :ピカチュウ:2022/04/26(火) 03:12:14 ID:unclBIWg0.net
節約しなくても
だって偽装ですから

708 :ピカチュウ:2022/04/26(火) 03:43:25.13 ID:7vt53tw60.net
https://twitter.com/piimanhasesyo/status/1518540841731518465?t=JdBsm2Sa91HSbXCir1MTQQ&s=19

https://twitter.com/piimanhasesyo/status/1516390941157826562?t=J2dZYdF0iHllWX8T81Op9g&s=19

https://twitter.com/piimanhasesyo/status/1516236592326742016?t=Bkxtf9y5VhXCeVCx1L-isA&s=19

フォロワーの割にイイネ100分の1しか
毎回稼げない承認欲求塊のブサピーマン

そこまでしてフォロワー欲しいのかよ
(deleted an unsolicited ad)

709 :ピカチュウ:2022/04/26(火) 08:40:30 ID:O1VVkrkC0.net
フォローはしないけどピーマンは欲しい

710 :ピカチュウ:2022/04/26(火) 13:22:21.85 ID:VZWwI0tm0.net
ヘッタクソなサイン草
芸能人気取りでどしたん??

711 :ピカチュウ:2022/04/26(火) 15:34:16.58 ID:FH2rHk6n0.net
https://twitter.com/gtn555/status/1518155810517307392?s=20&t=uWIfvea5tsKDgyId7OB47g
この人有名?自慢ばかりしてるけど
(deleted an unsolicited ad)

712 :ピカチュウ:2022/04/26(火) 17:28:51.24 ID:cZDuSxMxa.net
>>711
色違い凄いもってるね!
有名人だよ!w

713 :ピカチュウ:2022/04/26(火) 17:44:07.66 ID:vTVEYo7jr.net
>>711
海外の人とアカウント共有して、地域限定を捕まえてもらって日本で交換に出してるから嫌い
位置偽装とやってること変わらん

714 :ピカチュウ:2022/04/26(火) 19:26:47.35 ID:28lpicWy0.net
>>708
なんか可哀想
ブサイクな顔面晒したり
こんな芸能人気取りな事までして
あーかわいそう!

715 :ピカチュウ:2022/04/26(火) 21:07:04.84 ID:KQhYn4z30.net
>>708
ブルーアイズキズありだとそんなに値段しねーからな
安物のカードばっかり自慢してる

716 :ピカチュウ:2022/04/26(火) 22:18:52.65 ID:XwNG9vF90.net
>>711
位置偽装かつ交換トラブル起こしまくって関西ではブラックリスト入りなはず。

717 :ピカチュウ:2022/04/26(火) 22:34:35.18 ID:28lpicWy0.net
>>438
この人居なくなってるね

718 :ピカチュウ:2022/04/26(火) 22:58:06.90 ID:bAINlPTW0.net
TL50のポーズ持ちがゴールだろ
バトガは暇人の数値だと思うわ

719 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 00:03:25.87 ID:yOmpRqF30.net
まぁあれよ、コイン目当てとか自色にしたいとか金ジムにしたいとかそれならわかるけどただ雑魚置いては他色複垢で延々と叩くってのはあたおかとしか

720 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 00:05:09.59 ID:yOmpRqF30.net
>>718
TL50じゃない奴じゃない奴の方が大半やけどなw

721 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 00:06:40.19 ID:yOmpRqF30.net
>>720
訂正 TL50じゃない奴が大半
スマソ

722 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 01:57:47.51 ID:VL82y7lH0.net
全ポーズ持ちのアカウントなら50万以上で売れるよ

723 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 02:00:55.03 ID:VL82y7lH0.net
まぁ売る奴いないと思うが日本に100人以下の全ポーズ持ちアカウントなら上手く交渉すれば100万以上にはなるだろうしサ終する前に手放すのはええかもな

724 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 03:12:49.22 ID:dR50qcXra.net
ポーズだけならないないw
一番見栄はれるのがレイド画面なんだから捕獲も一般トレーナーと桁が違う100万ぐらいいってないとあかんぞ
ガチフレンドのポーズコンプバトガ10万捕獲100万超え垢ならボックスも揃ってるだろうから50万以上で売れそうではあるけど

725 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 05:00:02.51 ID:VL82y7lH0.net
>>724
捕獲100万だと如何にも暇人の証とか下手したらボラージュみたいに位置偽装自動歩行で1日4000捕獲の不正行為やってると疑う奴まで出てくるかもしれんしバトガとか捕獲数は逆に敬遠される可能性もある
寧ろ砂数千万個体値100色違いとかの方がまだ価値はある

726 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 06:28:47.98 ID:xzGFiiW0a.net
>>725
いやいやw
結局ポーズしか価値ないと主張したいんだろうけど
その暇人の証に価値見出してる奴がTwitterにいっぱいいるのが現在のポケモンgoなんだから
位置偽装用やジム叩く複垢用に育ったアカウント買うんじゃなくて
見栄のためガチ勢と思われたいために価値あるアカウント買うなら
経験値10億、バトガ10万、捕獲100万以上ないと50万以上の価値ないと思うよ
ポーズコンプ &アクティビティガチ勢のフレンドいない?
トップ層(笑)はそんなんだぞw

727 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 06:35:04.40 ID:xzGFiiW0a.net
どんなゲームでもゲーム内で俺はそこまで時間かけれない暇人じゃない!ガチな奴がおかしい!
って主張するやつ出てくるけど
ポケモンgoの最盛期ってGBL始まる前だし
その時にアクティビティガチったトレーナー沢山いるんだから
アクティビティ少ないアピールしてもどうしようもないと思うんだがなー

728 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 07:07:13.11 ID:zHOi60eF0.net
今となってはたいしてすごくもない苦行()してきたことを自慢するしかないもんなー
時間という犠牲だけ払った事は自分が一番わかってるんじゃないw

729 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 07:34:27.00 ID:7csq45Qsa.net
全ポーズ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>捕獲100万くらい垢の価値違うと思うよ
残念ながら偽装で捕獲数はいくらでも盛れてしまう以上何の意味もない数字
ただ不正無しで捕獲100万の人は廃人だなぁと思いつつも頑張ったんだねくらいは思うけどね

730 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 07:36:28.16 ID:a48JdIG90.net
車でサーチ使って100%いっぱい取ってドヤってる奴以外は皆すごい

731 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 09:21:06.58 ID:5FS/nipHp.net
全ポーズ持ちは日本で100人もいないエリートの証だけど捕獲なんて誰でもできるからな

732 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 09:50:55.78 ID:pOT3SSfU0.net
>>719
そんなあたおかメンヘラブス。コミュデイの時に通知が来ると発狂するので是非やってあげて
2990 0617 4264

733 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 10:12:20.75 ID:9bpgESjEd.net
ツイ勢以外なら全ポーズ持ちワラワラいるぞ

734 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 10:20:49.93 ID:IpXI8clxa.net
>>731
全ポーズ持ち &捕獲100万越えが真のエリートだってw

735 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 10:39:13.48 ID:5lQbMKqj0.net
アクティブガチ勢は凄いとは思うがアカウントの価値なら全ポーズ一択だな
比較にならん
位置偽装って概念が無ければもうちょいアクティブガチ勢も報われただろうに

736 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 11:12:10.16 ID:FkiCskJqM.net
バトル100万やアクティビティ凄くても位置偽装じゃ価値ねーよなわら

737 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 11:12:42.89 ID:vNUrWl4I0.net
SNSなどで中傷を受け、亡くなったプロレスラー、木村花さんの母・響子さんに対し、
インターネット上で人格を否定するような中傷をしたとして、
都内に住む40代の男性が侮辱の疑いで警視庁に書類送検されたことがわかりました。
響子さんへの中傷を巡っては、2021年9月にも別の40代男性が侮辱の疑いで、警視庁に書類送検されています。

738 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 12:06:02.56 ID:N8ObOc0Ga.net
全ポーズ&アクティビティガチが一番凄いと思うし
そういう有名人いるんだが
なんでいつも黙殺されるんだ?

739 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 12:11:54.14 ID:5lQbMKqj0.net
>>738
1人だけ思いつくけどあの人本当にクリーンなのか微妙すぎるし

740 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 12:17:49.03 ID:prkUmxwha.net
>>738
あとアクティブガチって凄さのウエイトが全ポーズに比べて著しく低いから

741 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 12:51:52.82 ID:6pVjWXsAp.net
寝てる間に勝手に増える数字に価値なんぞ無いわな

742 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 14:17:20.40 ID:yQeqoihd0.net
偽装民が何でこの板にいるの?
頭が障害者の人?

743 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 14:56:38.04 ID:5ROErlDga.net
>>726
君何かやたらと経験値やらバトガにこだわるね?
もしかしてGBLエアプのジムキチなん?
まぁ>>729の言う通り時間掛ければいくらでも盛れるもんに価値なんてないんよ

744 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 15:01:09.84 ID:/Vk0qybha.net
>>738
まろならついさっき不正者リストに追加された
距離3万超えは流石にやってる

745 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 15:45:06.87 ID:tEE5huCsp.net
ポケモンのジムじゃなくて通ってたトレーニングジム行けよw
だから仕事来ないんだよw

746 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 16:09:43.39 ID:UMtWQnWq0.net
長文厨が多いな
もっと冷静になれよw

747 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 16:15:37.33 ID:UMtWQnWq0.net
結論、単垢偽装振り子無しクリーンキラ交換無しの色違い伝説ポケ100をたくさん持ってる奴が1番最強でファイナルアンサー

748 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 16:30:54.10 ID:02Ctyjyja.net
>>747
ノー
単垢偽装振り子無しで全ポーズ持ちが一番最強のアカウント

749 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 16:37:41.25 ID:bzLxWg+ia.net
>>747
複垢位置偽装振り子やらずに全ポーズ持ちなら十分極めたと言っても良いレベルで最強
リダボ上位でも全ポーズ持ってない奴もいるしゲーム内で証明出来る現時点の最強はそれぐらい現にアレックスもそれに近い発言してるし
https://i.imgur.com/BKF2Lvh.jpg

750 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 16:40:08.55 ID:bzLxWg+ia.net
>>747
こっちだ
https://i.imgur.com/rhFxkMy.jpg

751 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 20:09:45.66 ID:Q7wLoLNb0.net
>>750
GBL全ポーズ持ち
「代行無し」が抜けてるぜ

752 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 20:16:42.63 ID:Q7wLoLNb0.net
ただし、GBL勢もバトガ勢と同じで
「暇人」というレッテルはつけられがち
ガキやジジババはやってなさそうだし
ポケモンGOの中では1番嫌われてるGBL
燃え尽きて身体おかしくした奴いっぱい知ってるしGBL上位常連中はポケGO自体引退する奴が多い
理由は言わなくてもわかるだろう

753 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 22:58:57.36 ID:mP8lY4jhM.net
ひまさし
みるくろぃー

754 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 23:45:11.34 ID:E1iZZPyc0.net
地力でマスピカ色違い取れて、地力で海外限定取りに行ける金と時間に余裕がある奴が最強でいいよ

755 :ピカチュウ:2022/04/28(木) 00:00:55.66 ID:jpq9qtGh0.net
>>754
地力wwwww
日本語から勉強してこようねwwwww

756 :ピカチュウ:2022/04/28(木) 06:38:15.74 ID:xsIXmSrqM.net
みるきぃさんは黒だよ

757 :ピカチュウ:2022/04/28(木) 07:46:39.58 ID:47UDV/vO0.net
>>754
どのトレーナーにも一目置かれるしそれが最強で良いわ
ツイ脳で頭バグってるんだろうがGBL強くても一部の奴以外は何とも思わん

758 :ピカチュウ:2022/04/28(木) 07:54:51.75 ID:P/Cchk8ua.net
GBL実装で存在感が薄くなった奴多いからな
ヘイト向けるのも分からんでもない

759 :ピカチュウ:2022/04/28(木) 08:04:44.32 ID:yfWYXFG40.net
ジム極めた人がGBLに移行してもレジェンドいけてるけど、ひがさしとか上の人らはジムを作業のみの数稼ぎしか出来ない人はGBLに移行してもレジェンドなれないからな。

760 :ピカチュウ:2022/04/28(木) 08:28:12.89 ID:+Fc8uc2Va.net
>>759
でもそいつ戦闘神を自称してなかったっけ?

761 :ピカチュウ:2022/04/28(木) 08:49:15.83 ID:jcBqtEvAd.net
闘神(画面連打するだけ)

762 :ピカチュウ:2022/04/28(木) 09:52:25.90 ID:XKd+pfsUp.net
GBLは頭使うからな
上位の奴らは高学歴も結構多いらしいし

763 :ピカチュウ:2022/04/28(木) 10:34:13.62 ID:wAtiO/4M0.net
>>757
運営のアレックスが唯一ゲーム内で自慢出来る競争要素と言ってる
https://i.imgur.com/rhFxkMy.jpg

764 :ピカチュウ:2022/04/28(木) 10:36:18.30 ID:Px9rE2Av0.net
自分で自分を「闘神」とか言っちゃってる痛いやつ
チンパンでも出来ることに「神」を名乗るなんておこがましいわ

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200