2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★48★【錦糸町勢】

1 :ピカチュウ:2022/03/08(火) 16:20:48.75 ID:+JN6/y+o0.net
前スレhttps://itest.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1636990801/l50

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1641383410/

285 :ピカチュウ:2022/05/31(火) 20:07:46.23 ID:dpH695I+0.net
Twitterなんて好きな事呟くもんだろ
いちいちイライラしてるんだろうな

286 :ピカチュウ:2022/05/31(火) 20:07:58.13 ID:dpH695I+0.net
Twitterなんて好きな事呟くもんだろ
いちいちイライラしてるんだろうな

287 :ピカチュウ:2022/05/31(火) 20:21:16.93 ID:jfp5cOMT0.net
これ知り合いがやってたら弄ってないだろ
私生活うまくいってないんだろうな叩く所を探してるw

288 :ピカチュウ:2022/05/31(火) 20:27:26.95 ID:mhHE0uBh0.net
>>211

胸も偽物だからな?
コスプレ用のやつ

289 :ピカチュウ:2022/05/31(火) 20:27:50.25 ID:mhHE0uBh0.net
>>277

自演きも

290 :ピカチュウ:2022/05/31(火) 20:48:35.99 ID:sKbB/ktTd.net
胸とかデカい方がキモいw

291 :ピカチュウ:2022/05/31(火) 21:05:03.16 ID:7p7pDG8d0.net
>>287
いっくんのブスにくきゅうメンヘラ観察ツール

292 :ピカチュウ:2022/05/31(火) 21:40:26.88 ID:mKZpp4eOr.net
へぇ今更カイオーガでねぇ

293 :ピカチュウ:2022/05/31(火) 22:07:12.69 ID:UcEUcLLWa.net
ネイル綺麗
ああいう才色兼備な人が優秀な男からはモテる

294 :ピカチュウ:2022/05/31(火) 23:21:36.98 ID:BCGmswZMd.net
>>293
誰のこと?
ポケ女に才色兼備なんているのか?
ブスぅのポケカスBBAばっかりやん

295 :ピカチュウ:2022/06/01(水) 02:41:45.72 ID:hOxBl5af0.net
>>284
TLみては粗探し晒し。私生活がうまくいってない証拠。

296 :ピカチュウ:2022/06/01(水) 05:36:46.05 ID:keqrt9G7M.net
みるきぃって風貌が石田ゆり子で
眉毛太くて目付き悪い
イメージしかないわ

度々群馬LINEグループから栃木のジムにみるきぃさんが来てますって報告挙がるけど都内行ってるのに群馬来たりどうだけ暇人なんだろ?

297 :ピカチュウ:2022/06/01(水) 06:22:48.06 ID:jHL6C0GYM.net
みるきぃはうっかり海外ポケモン出したのは
無かったことにされてるけどね

交換で

アルトが先生

298 :ピカチュウ:2022/06/01(水) 13:09:36 ID:byYyFM6Ea.net
みるきぃさんに似てる人って皆が言うにはどちらか言えば目が細めの人ばかり。
だから、矢田亜希子だけは違うんじゃないかな?矢田亜希子さんは目が大きい。

299 :ピカチュウ:2022/06/01(水) 16:39:41.49 ID:W82oakFA0.net
だからなんなの

300 :ピカチュウ:2022/06/01(水) 20:30:10.66 ID:/gMHsUdo0.net
要はそこらにる普通のアラフォーおばさんてことですよ

性格は別な

301 :ピカチュウ:2022/06/01(水) 20:32:24.55 ID:/gMHsUdo0.net
>>296
石田ゆりこみたいな清楚感、品はないwww

302 :ピカチュウ:2022/06/01(水) 22:59:11.44 ID:a7dDYTDG0.net
ここで何回か出てきたアルトって人、ドライフラワー歌ってる優里に似てるって言ってた人居たけど、ホント??

303 :ピカチュウ:2022/06/01(水) 23:13:14.79 ID:W82oakFA0.net
そんなわけ無いだろう

304 :ピカチュウ:2022/06/01(水) 23:24:31.57 ID:pExO4yVo0.net
車乗りながらドラクエウォークやってて事故起こして相手死んだニュースやってたぞ
あれ?ポケモンGOで誰か車乗りながら事故ってたよな

305 :ピカチュウ:2022/06/02(木) 01:32:47.60 ID:u1BdMKNo0.net
>>304
敦士。実刑2年。2年て事はまぁ察せ。

306 :ピカチュウ:2022/06/02(木) 01:34:23.86 ID:u1BdMKNo0.net
>>304
まぁ、敦士に限らずいっぱいいるよ。
電車の運転手すらやってたし。

307 :ピカチュウ:2022/06/02(木) 01:35:33.48 ID:u1BdMKNo0.net
>>304
そうやって事故が多いから画面にスピード規制の表示が出だした。

308 :ピカチュウ:2022/06/02(木) 01:54:31.81 ID:OuT/Z5bx0.net
お前いつまで偶然バズったツイートの話するん?
当時仲間内で話してたけどポケセンオンラインで買い物する時どう頑張ってもミスで10個を選択するなんて不可能だからわざとだろ?
しかも1個以外売り切ったんじゃなかったか?
2、3万ドブに捨てた?偽善ぶってその辺の女にタダで配ったんじゃなかったか?
https://twitter.com/1_yui_/status/1531999676580257794?s=21&t=jSAPGsdnWWLTnoiCKM6qJg
(deleted an unsolicited ad)

309 :ピカチュウ:2022/06/02(木) 02:22:49.60 ID:onPaXc4aM.net
ポケモンGOユーザーの家や車種やナンバーを控えたり職場も特定する奴いるからな。彼女熊谷市のクスリの○○○付近に住んでいるんだが後つけられていて困っているそうだ。
ジム叩きしていると車の窓から覗き込むキチガイもいるよな。さっさと逮捕されて20年位刑務所に入って欲しい。
知り合いは妻の車でポケモンGOやっていたら家まで追いかけられたそうだし。ドライブレコーダーを装備した方がいい

310 :ピカチュウ:2022/06/02(木) 03:48:55 ID:vKhpGYRI0.net
自意識過剰 被害妄想

311 :ピカチュウ:2022/06/02(木) 09:06:16.16 ID:G0B6YKwua.net
>>309
美人は変な男に付きまとわれやすい

312 :ピカチュウ:2022/06/02(木) 09:06:43.30 ID:9MhMscYd0.net
アラフォーで結婚してないポケモンGOやってる
女なんているのか?30歳越えて結婚してない
女性は事故物件

313 :ピカチュウ:2022/06/02(木) 09:57:14.83 ID:+D6JCo08M.net
みるきぃさんに昔
ギフトにステッカーないってクレームされたんだけど本人がステッカーつけてこないの大半
他人はダメで自分はオッケーなんですよね

314 :ピカチュウ:2022/06/02(木) 10:11:21.02 ID:KuT9hrsK0.net
>>309
>>312
偶然(?)特定された事故物件女がこちら>>16

315 :ピカチュウ:2022/06/02(木) 10:16:19.22 ID:uKE1ddT/d.net
>>312

この界隈30こえて結婚してない女多すぎ笑

熊谷不倫、ぱちこ不倫、もりぞー不倫
くらいじゃないか?

316 :ピカチュウ:2022/06/02(木) 10:47:28.42 ID:OOPsVnFU0.net
ゆかぽよは今回慎重になってるのかな。

317 :ピカチュウ:2022/06/02(木) 11:14:16.44 ID:l/PbI7oAp.net
いくみんって数日前に「今日からしばらく連絡取れません。ギフトも送れません。フェスも参加できるかわかりません」って言ってたのにツイ消しして普通に交換募集してるやん
毎回どんだけかまってちゃんやねんキモい男やな

318 :ピカチュウ:2022/06/02(木) 11:15:33.89 ID:l/PbI7oAp.net
>>315
ぱちこは略奪婚ってこと?

319 :ピカチュウ:2022/06/02(木) 11:19:32.89 ID:dDojDCf+p.net
>>315
そういう嘘ばかり書いていて面白いと思ってるの?

320 :ピカチュウ:2022/06/02(木) 11:48:55.97 ID:uKE1ddT/d.net
>>319

嘘じゃないが?
お前この界隈と面識ないんだな

321 :ピカチュウ:2022/06/02(木) 12:31:47.91 ID:DRP9z1cEp.net
>>315
まにゃ

322 :xxx:2022/06/02(木) 14:05:16.57 ID:hskx2Sxla.net
あみなってのと、うにゆいってのは不倫してるらしい。
あみなは結婚してる。間違いない。

323 :ピカチュウ:2022/06/02(木) 15:50:34.21 ID:64uv9NPq0.net
>>308
これタダであげたの?笑
定価で売り付けてるのかと思った笑

324 :ピカチュウ:2022/06/02(木) 15:52:29.37 ID:bBNy6IKcp.net
>>320
嘘じゃないなら証拠出してみてよ
捏造じゃないなら証拠出せますよね?

325 :ピカチュウ:2022/06/02(木) 16:26:34.23 ID:+D6JCo08M.net
なんか本物のみるきぃさんが
掲示板に素で出ちゃってて草w

326 :ピカチュウ:2022/06/02(木) 16:36:22.06 ID:vKhpGYRI0.net
そのうち開示請求案件だと言い始めるで

327 :ピカチュウ:2022/06/02(木) 18:57:45.87 ID:RkgwIKjB0.net
>>324

なんでそんなに必死なの?笑
そこまで既婚者なの隠して男にモテたいなら、最初から隠せよ。普通に2016年言ってたじゃん

328 :ピカチュウ:2022/06/02(木) 23:33:13 ID:hr9v9/f70.net
>>322
証拠はってくれ

329 :ピカチュウ:2022/06/03(金) 00:31:52.75 ID:F91jEF9t0.net
証拠証拠うるせーな過去も証拠なく叩かれたやつ腐るほどいただろ

330 :ピカチュウ:2022/06/03(金) 00:48:13.71 ID:ScfPdVHOa.net
ポカリ飲んでるりんごちゃん可愛い

331 :ピカチュウ:2022/06/03(金) 05:03:12 ID:5aAx1WDmM.net
悲報
みるきぃさん
愛車がヒョウで傷

332 :ピカチュウ:2022/06/03(金) 07:52:17 ID:mTjKviIY0.net
アイプチ

333 :ピカチュウ:2022/06/03(金) 11:50:48.48 ID:pM0kRoyX0.net
ゲってなにしたん?
フレンドにはいるけどTwitterからは消えてるようだが

334 :ピカチュウ:2022/06/03(金) 12:18:48.32 ID:In79c4NC0.net
>>322
ちなみに、こういうのは本当に証拠が無いと名誉毀損罪で訴えられるよ。
わかってても裏で誰かに言えばいいだけ。誰が見てるかわからない掲示板で
「○○は不倫してる」って証拠もないのに良くない。

335 :ピカチュウ:2022/06/03(金) 12:22:34.52 ID:In79c4NC0.net
>>333
ここの掲示板お初ですか?

336 :ピカチュウ:2022/06/03(金) 12:26:19.33 ID:szEPaKbS0.net
開示請求警察登場 
まっさかご本人様ですか

337 :ピカチュウ:2022/06/03(金) 12:37:19.91 ID:JpN9wNHqa.net
>>334
そうか、それはすまぬ。

けど、うにゆいってのと、あみなってのと、emiっての3人でゴールデンウィーク沖縄行って、emiってのだけ先帰ったらしいぞ

338 :ピカチュウ:2022/06/03(金) 12:45:16.05 ID:In79c4NC0.net
>>337
じゃあ、それ、emiって人からのリークだね。

339 :ピカチュウ:2022/06/03(金) 12:46:21.97 ID:OgC5ll0bp.net
それだけで不倫認定とか他人と交流した事が一切ない引きこもりかな?

340 :ピカチュウ:2022/06/03(金) 12:47:59.18 ID:In79c4NC0.net
>>336
警察は民事不介入だよ。ただ、ご本人様の目に触れる前に、て思っただけ。

341 :ピカチュウ:2022/06/03(金) 13:48:36.15 ID:szEPaKbS0.net
すまぬ

342 :ピカチュウ:2022/06/03(金) 13:48:55.89 ID:5Mljfnb9a.net
>>335
あ、まあこのスレの住人なら聞いても普通の回答返ってこないと思ってたから大丈夫
聞いたこっちが馬鹿だったわ
すまんな

343 :ピカチュウ:2022/06/03(金) 13:59:47 ID:qIDPf6wsa.net
涼子銀座がカビゴン訴えて、勝ってたな

344 :ピカチュウ:2022/06/03(金) 14:28:52.41 ID:Lr7stf680.net
芸能人の暴露系のYouTuberが
訴訟もされないのにこの掲示板で裁判

345 :ピカチュウ:2022/06/03(金) 14:47:45.75 ID:2at4tCj8p.net
>>334
某男の元彼女さんから『アレは私にとったら浮気です』ってDM来たけどミスして消えちゃったんだよな、証拠にならないか

346 :ピカチュウ:2022/06/03(金) 14:52:03.72 ID:2at4tCj8p.net
恋人がいる妻か夫がいる人が他の異性と2人きりで遊んでたら嫌な気持ちにはなるだろうなw

347 :ピカチュウ:2022/06/03(金) 15:00:36.62 ID:TZQ1nv/s0.net
ひとつ言えるのは、うにゆいくん、あなたは少し女性関係にだらしがないみたいですね。
みるきぃさん
りんごさん
先ほどのあみなさん等。
火のない所に煙は立たないですからね。

348 :ピカチュウ:2022/06/03(金) 15:06:18.71 ID:L/56bHzup.net
このスレ陰キャが有名人に対して無理矢理難癖付けてるだけじゃん

349 :ピカチュウ:2022/06/03(金) 15:07:09.60 ID:TZQ1nv/s0.net
>>335

>>95
>>96

350 :ピカチュウ:2022/06/03(金) 15:09:53.99 ID:TZQ1nv/s0.net
>>348
うにゆいさんが有名人とは初めて知りました。

351 :ピカチュウ:2022/06/03(金) 15:12:39 ID:qIDPf6wsa.net
涼子銀座みたいなリアル金持ちは、絶対誹謗中傷しない方がいい。貧乏人なら、訴えられないけど、金持ちは訴えるから。

352 :ピカチュウ:2022/06/03(金) 15:48:35 ID:067lCA9lM.net
>>344
知らないなら教えてあげる。
芸能人は、暴露されてるよりやばいネタもたれているから怖くて訴えられないんだよ。

353 :ピカチュウ:2022/06/03(金) 17:08:50.08 ID:K9GYQwCga.net
100万取れる所を2000万とかで訴えるみたいね
判決は100万でも訴えられた側は100万だけでなく
弁護士に1100万減額させた報酬も払わないとダメなんだって
金持ちはそれを書き込み毎に訴ったえるからお前らも気をつけろよ

354 :ピカチュウ:2022/06/03(金) 17:09:45.16 ID:K9GYQwCga.net
1900だった

355 :ピカチュウ:2022/06/03(金) 17:13:09.80 ID:KDTkrTfR0.net
>>339
不倫の基準教えてくれ

356 :ピカチュウ:2022/06/03(金) 17:15:50.34 ID:ICcnM9VMd.net
例えばどのような案件で100万円取れるんでしょうか?
ネットの罪ではせいぜい10万円程度で
ほぼ示談ですよ
持ち出しの方が多くなるね

357 :ピカチュウ:2022/06/03(金) 18:56:13.52 ID:B0VxcigV0.net
いや、弁護士代は最低でも請求されるから
70万ぐらいかな?

358 :ピカチュウ:2022/06/03(金) 18:59:17.47 ID:Pe12OONT0.net
お前ら示談はしないで傍聴させてくれw

359 :ピカチュウ:2022/06/03(金) 21:11:03.44 ID:lxmdL25X0.net
明日のイベントたまには車乗らないで歩いてやれよなw

360 :ピカチュウ:2022/06/03(金) 21:22:30.62 ID:szEPaKbS0.net
家からとびます

361 :ピカチュウ:2022/06/03(金) 22:32:09 ID:965OfNT10.net
欠席ツイあげても相手にされず

362 :ピカチュウ:2022/06/03(金) 22:34:24 ID:w67c0CCip.net
はせしょー🫑
@piimanhasesyo
明日は久しぶりに1日に休みで東京にGOフェス、車内のメンバー楽しみづくしだ☺
楽しみで夜しか眠れない

363 :ピカチュウ:2022/06/03(金) 23:47:09.33 ID:lxmdL25X0.net
どうせいつメンだろw

364 :ピカチュウ:2022/06/03(金) 23:50:31.49 ID:lxmdL25X0.net
イベント中は何故か過疎るこのスレw

365 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 00:02:21.41 ID:X1gK1JQea.net
うにゆいとかと、100狩りとかレア狩りとか、ポケカ一緒にしてた。今アカウント鍵か消した、エリザベスって人知ってる人いる?

366 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 01:05:37.22 ID:QROt2xtPM.net
ふじはるのこと美人扱いするやつ多いけど超並レベルの見た目でビビったわ、この界隈マジでレベル低い

367 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:16:35.08 ID:VopgpmY2M.net
まえにTwitterでオナニ動画あげてた女の子引退しちゃったの?Twitterみつからない

368 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 14:33:21.22 ID:+9cAn4lY0.net
みるきぃ
それね。ポケモンのためだけじゃ土日とか外出れない🫠

頭おかしい笑笑

369 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 15:33:57.69 ID:8v+1M6Gl0.net
>>366

りんご、ゆかぽよ、みるきぃが美人と言われる界隈だからなwww
この3人よりは少しマシだけどふじはるも大概ブス

370 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 16:23:50 ID:KltE+hbqp.net
>>362
クソつまんねぇツイートだな

371 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 18:48:39.75 ID:qvB6BBZ3M.net
なんちゃら鈴とかいうのも写真加工過ぎておかしいし
ゆかぽよも写真加工してもおかしいし

マトモなのは界隈にいない。

もえがマトモに見えてきた。

372 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 18:52:25.66 ID:KltE+hbqp.net
わざわざ集まった車勢が可哀想なくらいクソつまんないイベントだったなw

373 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 21:38:40.17 ID:FSo2e8+U0.net
涼子銀座は開示請求なんて甘いもんじゃなく
直接警察が動いたんだよ
カビゴンが警察に引っ張られた話しだろ?
カビゴンの旦那が頼み込んで示談したはず

リアル金持ちは弁護士に一任するから
不倫男と示談金恐喝とかしないw

374 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 21:50:26.91 ID:FSo2e8+U0.net
>>356
持ち出しが多くなるとかさリアル金持ちは考えないよ
そういう考えが浮かぶってことは貧民ってこと
恐喝とかしちゃう奴はただの脳なし貧民

375 :ピカチュウ:2022/06/05(日) 07:20:14.41 ID:PrDvD1oS0.net
色違いと地域限定ゲットのために
男を利用する女ばっかりだもんな。
それにのっかる男も悪いけどさ。

376 :ピカチュウ:2022/06/05(日) 08:05:12.06 ID:ThVdnpaPa.net
とりあえずお前らフェスを楽しめよ。他人の捕獲状況だとかお疲れ打ち上げツイートにも「いいね」で返せるようになるからさ。

377 :ピカチュウ:2022/06/05(日) 08:10:05.80 ID:UsnriGUq0.net
>>371

https://twitter.com/Jillrinrin/status/1468776241734258688?t=AEbXgZwPWleUp6cMgBQRZg&s=19

https://youtu.be/axXdQZSDwDI

りんご並に別人で闇を感じる
(deleted an unsolicited ad)

378 :ピカチュウ:2022/06/05(日) 10:00:25 ID:dZiOCHcVa.net
りんごちゃんは実物も美人でしょ
スタイルもいいし天は二物を与えた

379 :ピカチュウ:2022/06/05(日) 11:26:13.79 ID:TjC8WWCB0.net
>>362
PvPスレ見たら本当にいつメンだったわ

380 :ピカチュウ:2022/06/05(日) 21:37:28 ID:TkthDLtvM.net
上野のみるきぃダッシュやばかったなw
一般人が何事かって引いてたぞ

381 :ピカチュウ:2022/06/05(日) 22:37:15.36 ID:kctiJAc9p.net
マジで気持ち悪い集団

382 :ピカチュウ:2022/06/05(日) 22:41:54.99 ID:qK13cL7m0.net
>>200
今日にくきゅうと一緒にいる男見かけたけどねむってヤツ?
メンヘラ被害に会う前に別れるんだ。心の中で励ましてやった

383 :ピカチュウ:2022/06/05(日) 22:48:45.57 ID:R13Xu0I20.net
>>380
沖縄、美容室、ネイル、交換は
ジージャンにニットワンピ
バリエーション少ないけど勝負服なのか?

384 :ピカチュウ:2022/06/05(日) 23:24:58 ID:COGMVjb+0.net
ガチ勢()ってのは自分には無課金ですからねぇw

総レス数 1008
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200