2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.44

1 :ピカチュウ:2022/03/09(水) 20:12:06.22 ID:iWXTwJEZ0.net
前スレ
ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.43
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1646154689/

次スレは>>950が立てること

527 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 10:48:58.28 ID:A0vRiYUQM.net
>>526
前にコーガパパの話題になった時に不自然に絡まれたからいると思う
>>516 がそうじゃないか
以前も割と早くレスきたから常駐してる気がする

528 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 11:18:08.72 ID:Xg8Fuz4Rd.net
>>511
勝手な自語りコメばかり配信者へのだる絡みも見るに堪えない
みんな思ってるのでは?

529 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 11:25:47.79 ID:6EgJJLbN0.net
一日中誰かの配信にいるしGBLもあの過疎昨シーズンで2600戦とかやってたから学生でしょ

530 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 11:33:32.36 ID:lUdV6pVrp.net
>>528禿同 みんなかは知らんが俺はコーガパパの自分勝手な隙自語嫌いだよ

531 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 11:49:44.77 ID:hUlNtLJop.net
隙自語勢たくさんいるんだなw

532 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 11:56:03.24 ID:ZqF1rkIn0.net
>>521
シーズン6以降初レジェンドのマウントa3のこと?

533 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 13:06:10.50 ID:ys8B8LHnp.net
>>502
この界隈だと全ポーズ持ちは神に等しい存在だぞ
人間が神の中で誰が最弱か決めるようなもんだ

534 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 13:25:21.20 ID:RxeX5DBgp.net
アイツダンテポーズゲットしてたんだ中卒なのに頑張ったな
毎回レジェンドの彼氏がセコンドか

535 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 13:37:09.19 ID:caI+PkuZM.net
匿名で匂わせ書き込みとか構ってちゃんかよ
キモ

536 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 14:17:04.13 ID:xg7aP0zw0.net
いちいち言わんくてもピカスチルしかおらんやろ

537 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 14:32:06.22 ID:TsIBKSW00.net
すずきのこってやつはMaofromBrazil作った複垢だっけ?
アベのマスクみたいな内容のツイートが流れてくるんだが

538 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 14:32:11.92 ID:RK+9+Jeta.net
末尾pのまにゃ粘着糖質レジェンドにも行けてないしスレチだからいい加減消えて欲しい

539 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 14:36:51.57 ID:Tdm8Xpc8d.net
>>537
ブラジルはちょりたの知り合いでは?
すずきの子はサッポロではないかとは言われてるな

540 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 14:38:25.83 ID:MPw2sDsPM.net
MaoFromシリーズも叩かれるべきだよな
複垢なんだから

541 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 14:44:58.49 ID:TsIBKSW00.net
>>539
サッポロかありがとう

542 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 14:45:23.37 ID:TsIBKSW00.net
>>540
そうだよな
中な人が誰か分かってるなら尚更

543 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 15:00:01.00 ID:xiMaoazad.net
叩かれるべき(主観100%)
雑魚さんはスレチの嫉妬をここで吐かないと死んじゃうのかな?

544 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 15:04:16.48 ID:UzxPoNXQ0.net
fromSAPPOROでエゴサしてリツイートしてるから間違いなく中身はsuzukinoco

545 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 15:06:29.73 ID:WCo2Fa8OM.net
Russiaは制裁されるべき

546 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 15:35:02.69 ID:4MlAmAy2a.net
クソペリのスマーティ渋谷の方が制裁対象だろ
あのキモ豚マジで垢BANされねぇかな

547 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 15:37:25.72 ID:jTnabW7C0.net
>>543
スレチの嫉妬を吐いてるのはお前も同じだろ

548 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 15:44:42.91 ID:xiMaoazad.net
>>547
は?何に嫉妬してんのか説明してみろよ
こちとらIDに栃木のニート入ってんだぞ?

549 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 15:46:42.25 ID:S+1NhZTE0.net
マウントaさん
雑魚dさん
ツイ監視のp
擁護M

このスレのレギュラー陣

550 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 15:54:37.76 ID:ZqF1rkIn0.net
>>549
ほぼこいつらしか書いてねえw

551 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 15:58:09.34 ID:66PCLrJL0.net
>>528
>>530
これだけ皆思ってて書かれてるんだから流石に今後改善されると思われるw

552 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 16:04:21.11 ID:xg7aP0zw0.net
>>549
そんだけ詳しく知ってるおまえも絶対このスレのレギュラーだろww

553 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 16:14:02.56 ID:6EgJJLbN0.net
まくられ絡んでくんなや
仲良いと思われたくねえ

554 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 16:22:47.80 ID:u8+R5JZjF.net
誰か分かった

555 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 16:46:09.23 ID:CVsUKLQGM.net
>>549
固定回線のタレントの誕生が待たれるな

556 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 16:54:32.96 ID:Gsg7ymyld.net
ツイッターで人気なのにオフではセクハラ大魔王だったなんて

557 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 17:17:18.98 ID:TsIBKSW00.net
汗ナビ杯不正者負けるの早すぎだろ
鍋タイマーうんてもん一回戦敗退

558 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 17:45:25.97 ID:JnIfwAHma.net
>>549
こいつら他のスレでも暴れててうざいわ。ワッチョイスレなら速攻NGぶち込むから気にならんけど

559 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 19:46:03.13 ID:xEARhRLUM.net
>>553
マジでそれな
勘弁してほしい

560 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 19:52:08.39 ID:nKIrBvgpa.net
まくられだる絡みすんなって書き込みはばーたちはちゃうな
マンタインかhikaruか?

561 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 19:57:15.06 ID:nKIrBvgpa.net
だしまけとちょりたは嫌われてないがまくられだけ異様に嫌われてるな

562 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 20:08:36.79 ID:gME3/+0qp.net
この不正野郎本当にバカなのかな?

🌈24Rainbowjr.🌈
@24Rainbowjr
【拡散希望】

突然ですが。
第一回色違い100選手権を
開催します。

皆さまが持ってる色違いの100を
全て見せてください!!

凄すぎる方は動画で紹介させてください
よろしくお願いします🤝
#rainbowch

563 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 20:08:40.09 ID:CgONOuXB0.net
そもそもちょりたとだしまけは仲良いけどまくられは勝手にだしまけ真似しただけで関わり全くなかったぞ
一緒にしてはいけない

564 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 20:10:28.20 ID:nKIrBvgpa.net
>>563
出し負けってパーティー共有やってた?

565 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 20:11:22.54 ID:nKIrBvgpa.net
>>563
すまん出し負けじゃなくてまくられ

566 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 20:12:13.17 ID:nKIrBvgpa.net
出し負け可哀想やな名前ややこしいねん

567 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 20:12:36.51 ID:xg7aP0zw0.net
不正だけじゃなくて脅迫、虚言も付け加えろ

568 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 20:23:48.56 ID:P4aYtRqc0.net
>>549
スレのレギュラーメンバー

マウントaさん
シーズン1~4ポーズ無し古参
ゆふいんを始めとした1〜4ポーズ持ちを叩く
毎日スレに書き込むハードユーザー

雑魚dさん
ボード1枚目常連ユーザーを知らないエアプスレ民
マウントaさんとレスバトルをする

ツイ監視のp
マイナーなTwitterユーザーを叩くスレ民
Twitter民の不倫浮気代行疑惑を匂わす書き込みをする

擁護M
24時間365日体制でスレを監視する警備員
5分以内返信を徹底している5ちゃんのプロ
訴訟されたら確実に負ける

ID無し5ちゃん課金男
本人曰くPvP強さ議論スレを毎回立て続けている
自作自演してPvPユーザーを叩く

569 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 21:00:03.44 ID:TsIBKSW00.net
>>560
マンタイン臭い

570 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 21:27:09.57 ID:KIS/DSFv0.net
名前書いてないのに◯◯だろって書いてる奴すげえな

571 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 21:45:32.37 ID:uiQwEaK20.net
>>537
そいつはフロム札幌な

ブラジルはちょりたの友達
前対戦やってる風景の動画で撮影者ではない人の手が映ってる動画を載せてたので複垢じゃない

572 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 21:46:46.72 ID:uiQwEaK20.net
>>553
レジェンド達成ツイートすると急にリプしてくるよな

573 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 21:57:52.90 ID:7vUQtIMK0.net
まくられとか筋肉写真載せてるやつはキショいからミュートしてるわ

574 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 23:09:58.69 ID:QZK8EMn+0.net
ダイゴはmaoみたいなこと言ってやがるな

575 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 23:15:17.25 ID:6EgJJLbN0.net
>>572
本当に怠いわ
他にも俺と同じ人いそうで安心しとる

576 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 07:43:29.04 ID:MqREnWcb0.net
JASHの10連勝阻止してたのな
やっぱつええな

577 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 07:48:07.01 ID:geB46fFpM.net
回線変えても丸わかり

578 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 07:58:57.88 ID:1b6U46sea.net
>>573
マシュマロは?

579 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 09:06:27.43 ID:BZK75KLI0.net
>>544
間違いないね。わかりやすくリツイートしたり迂闊すぎる

580 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 09:20:32.32 ID:wRwnpedUd.net
https://twitter.com/masaamtg2/status/1504236006232719361?s=20&t=KsAoFogBYlYNr_TcpOHuNw

誰?
(deleted an unsolicited ad)

581 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 10:47:35.16 ID:oJ3u2m7Q0.net
>>579
迂闊やなくて歪な承認欲求やろ

582 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 12:00:16.58 ID:nPaCT1Ema.net
尊師って何の仕事してんの?

583 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 12:06:25.35 ID:CmVY6E0ja.net
さくぺろさんって有名?
すごいな捕獲100マンって

584 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 12:08:10.93 ID:tdj9AkrgM.net
>>582
わからないけど年収1000万は超えていると予想されているな

585 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 12:20:29.90 ID:IMBLJZ5K0.net
もうpvp関係ないからヲチスレに帰ってくれ

586 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 12:28:07.57 ID:/frzOl9mp.net
>>582
最初に勤めていたのは広告配信業者
漫画村など違法サイトに広告出稿していたり遊戯王やモンハンの著作権違反まとめサイトを運営していた事が発覚した企業
今は知らんが本人のFacebookではリクルートと書かれていた

587 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 13:05:03.01 ID:C85DAc6g0.net
>>583
ガチ勢なのに誰からも叩かれない珍しい人

588 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 13:07:56.00 ID:3iafMsp/p.net
最早強さ関係なくて草
まぁジジババや猿でもとれるようになったポーズで議論することはないか

589 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 13:31:17.03 ID:U/zfJJbu0.net
不正、パーティ共有多すぎて議論する気にならんわ
仮にパーティ共有のまくられとかが3500いったとしてSとかに置かれるのも面白くないしな

590 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 14:13:47.37 ID:p3NV/v0X0.net
TL上で会話しているとスレに晒されるから
みんな招待制グループチャット管理になったな

591 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 14:30:20.21 ID:l/GPa/P60.net
>>580
こいつ結構ツイート痛いよな

592 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 14:34:26.52 ID:gkHELjsUa.net
>>591
プロフがダサすぎる

593 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 14:35:34.87 ID:J7WoAI5Md.net
>>591
震災ツイート本人か?

594 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 14:51:17.21 ID:JK+YnrNK0.net
>>580
ちおど?

595 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 15:07:30.42 ID:l/GPa/P60.net
>>594
ネームとか気に入らなかっただけ
そう

596 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 15:17:45.83 ID:CuEV4Ao+0.net
マスターリーグのルギアってエアロブラスト解放した方がいいですか?
ゴットバードで十分だと思ってるのですが

597 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 15:21:12.04 ID:MqREnWcb0.net
>>596
目標による
ただランク20を目指すだけなら解放する必要はない
リーダーボード入りを狙うなら解放するべし

598 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 16:40:39.53 ID:3CDPoq2dd.net
>>597
開放したくらいでボード乗れるわけねえだろw
お前エアプのバカか?

599 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 16:55:34.49 ID:U/zfJJbu0.net
ボードのりたければ開放が必要最低条件って話だろwww
それくらいわかってやれ

600 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 17:24:20.20 ID:IMBLJZ5K0.net
シーズン11でレジェンドになったつもりのバカが増えて悲しい
このスレ閉じるかPvP勢ヲチスレに名前変えてくれ

601 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 17:41:46.40 ID:/YMtwAh9p.net
>>600
近所のジジババもこれでジムでポーズ持ち見ても歯ぎしりすることなくなったとホクホクだった
フラダリと逆にすべきだったな
それかモーション無しにすべきだった

602 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 17:43:04.58 ID:Gq3YypDFa.net
近所のジジババが文句言わなくなったならええやん

603 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 17:50:49.93 ID:IMBLJZ5K0.net
近所のジジババはおめでとうでいいんだがこのスレの話なw

604 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 18:32:48.87 ID:Nhn/odVMd.net
>>603
開示されるまで誹謗中傷すればいんじゃん?

605 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 19:31:00.63 ID:dXA6qDscd.net
ヲチスレにしろとかスレ閉じろとかお前が来なきゃいいだけの話やん?
どうせまともな自治活動なんかしてねぇくせに偉そうにほざくなって思うやつはこのスレに何故か一定数いるよな

606 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 19:32:28.89 ID:zD42z06c0.net
スレタイ読めないやつまで来たんか

607 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 19:48:16.77 ID:dXA6qDscd.net
まともな自治もしてないやつがスレタイ云々と文句言うくらいなら消えろって言ってるのが理解出来ない単細胞型池沼モドキも隷属してきたね

608 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 19:49:16.24 ID:YKwfWQYCM.net
マウントaさんっしょ?
チーっす

609 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 19:51:24.42 ID:YKwfWQYCM.net
このdは日本語おかしくて草

610 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 19:59:17.63 ID:jmMSSOfQd.net
どこらへんが日本語としておかしいの?教えてくれない?
ってこっちから言わなきゃいけないレベルのレスポンスしか出来ない低知能かまってちゃんがまたくだらない言い逃げしてて草

611 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 19:59:51.20 ID:jmMSSOfQd.net
あ、Wi-Fi拾っちゃった

612 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 20:01:14.64 ID:b0S8AX+T0.net
>>610
めっちゃ早口で言ってそう

613 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 20:04:57.93 ID:FcktAcSX0.net
この末尾dもレギュラーだろ
毎回文章長めの即レス発狂d
正直無駄レス多いから触れて欲しくないわ

614 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 20:13:58.75 ID:jmMSSOfQd.net
>>613お、是非レギュラー入り頼むわw
ちなみに俺にとってお前のレスも無駄だから今すぐ消えろって言ったら即消えてくれんの?w

615 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 20:37:45.30 ID:xt8D7Ckhd.net
>>613
無駄レスしかないスレで何言ってんの?

616 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 21:26:11.79 ID:b0S8AX+T0.net
ポケGOで5chデビューした様な奴がいて草

617 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 21:31:13.35 ID:BZK75KLI0.net
>>581
そうだね。すまんすまん。
本垢で承認欲求満たされてないんかな?

618 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 21:42:56.58 ID:zD42z06c0.net
単芝が物語るよな

619 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 21:59:36.83 ID:FcktAcSXM.net
オッサンだけど610→614の流れは2ch時代を思い出す
何もかもが懐かしい

620 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 22:06:32.56 ID:jmMSSOfQd.net
>>618雑魚が性懲りも無く再来したわ
ヤコブ病のお前は1秒おきに都合悪い記憶が消えちゃうからな〜んも覚えてないしある意味羨ましくてしゃあないわww
お前って頭悪いって取り柄以外何が残ってんのか教えて?w

621 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 22:17:24.65 ID:ta8giQ9rd.net
>>619
おっさんのくせに誹謗中傷して恥ずかしくないのか?
それしかやることのない人生なのかな?w

622 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 22:42:48.79 ID:l/GPa/P60.net
鈴木の子って学生かと思ったら大人かよ

623 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 22:52:57.32 ID:2aHX/dyD0.net
>>580
chiodoがホルードの地震より強い的なこと書いてたからそれちゃう?

624 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 23:08:15.32 ID:l/GPa/P60.net
学生に対して陰口言うおっさんもどうかと思うけどな
直接教えてやればいいのに

625 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 23:10:42.47 ID:p3NV/v0X0.net
>>624
どの口が言ってんだw

626 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 23:20:37.35 ID:2aHX/dyD0.net
まあなんかズボンの奴ら大地震直後の割に楽しそうな呟き多かったからな

627 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 23:59:15.55 ID:dKD4XJOqM.net
>>589
そいつパーティ共有しててもEが関の山だろw
まあ何故かランカー気取りだから騙されてる人もいるだろうがな
マオレベルのスレチよ

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200