2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチガイトレーナーに出くわした事ある?

1 :ピカチュウ:2022/03/10(木) 14:19:19.99 ID:5M/xAU8r0.net
ジムの管理人が位置艤装じゃなかった時はびっくりしたわ
顔真っ赤なオッサンがマスクしてプリウス飛ばして来た
俺は隠れたね

580 :ピカチュウ:2022/04/16(土) 05:06:32 ID:jiCax+ly0.net
偏執狂なんだろう
セミの抜け殻集めたりするみたいな

581 :ピカチュウ:2022/04/16(土) 07:28:45.50 ID:hiHgA5450.net
>>577
今更、何言ってるの?
位置偽装じゃなくても、池沼しかもういないのに。
かたぎの連中見てみ?
皆、イキイキしてるよ

582 :ピカチュウ:2022/04/16(土) 14:39:15.08 ID:V2aPyOC6M.net
>>577
レイド前に行けよ
ボスが防衛手伝ってくれるから1時間くらいは持つだろ

583 :ピカチュウ:2022/04/17(日) 05:08:39.41 ID:Q69SZpCI0.net
俺と家ジム共有してる黄色の管理人ガイジがいるんだが、いつ攻撃しても必ず回復してくるのはそういうツールがあるから?
ちなみにそいつは俺が引っ越してくる前に個人的に粘着攻撃してきたクズだから許す気はない。
効果的な嫌がらせ方法も含めて教えてほしい。
一つ考えてるのは同色の複垢で木の実上限まであげる方法なんだけど通用するのだろうか

584 :ピカチュウ:2022/04/17(日) 07:52:18.69 ID:u0yUsxyyd.net
>>1

585 :ピカチュウ:2022/04/17(日) 08:16:22 ID:alyzziA50.net
>>583
同色で埋め尽くせばええやん
相手が他色垢もありなら、相手ハピのうしろに五体置きとかで
それでも落としてくる感じなら相手のハピに金ズリ投げたれ

586 :ピカチュウ:2022/04/17(日) 08:25:30 ID:yNnkeNf4M.net
パソコン必要だが
パソコンなら自動で回復するツールはあるよ

587 :ピカチュウ:2022/04/17(日) 08:44:20.33 ID:9FNuFLa70.net
リアル施設でも変なのに居付かれると普通の人は寄らなくなるよな
精神衛生上関わらんのがよい

588 :ピカチュウ:2022/04/17(日) 11:59:35.42 ID:WKz4dwMB0.net
>>583
たまに上限までエサをやるって見るけど、何かの妨害になるの?
普通に他の垢ではエサやれると思うんだけど

589 :ピカチュウ:2022/04/17(日) 13:55:02.28 ID:Q69SZpCI0.net
調べてみたら木の実上限は1人あたりみたいだな
素直に蹴り出しとかで嫌がらせするか

590 :ピカチュウ:2022/04/17(日) 16:08:05 ID:Tb5cy4LbM.net
>>589
自分の家ジムでもあるなら相手の金ズリ尽きるまでオートクリッカー設定して延々と叩く

591 :ピカチュウ:2022/04/17(日) 18:52:51.58 ID:9Pgqy3te0.net
公共施設、家ジムにするんなら一般人より税金たんまり納めろや

592 :ピカチュウ:2022/04/17(日) 22:50:58 ID:I4EW0Esm0.net
CheepTrick01

593 :ピカチュウ:2022/04/18(月) 00:36:15 ID:4UBzPiJZd.net
>>1

594 :ピカチュウ:2022/04/18(月) 07:36:16.53 ID:V8/R7Jr8M.net
耳泣彦の3垢

595 :ピカチュウ:2022/04/18(月) 11:00:48.84 ID:kmQoeRU1d.net
家ジムあるのに車であっちこっち置いて回る理由はなに?なにがしたいのか本当に意味不明

596 :ピカチュウ:2022/04/18(月) 11:06:59.82 ID:forc3t5Td.net
縄張り意識とかマウントとかの類人猿の本能に支配されての行動だからな
毛深いとか猿との距離は人それぞれの個性だ

597 :ピカチュウ:2022/04/18(月) 11:13:18.62 ID:+RLVvAew0.net
家から100mも離れてないのに毎日車でジムやりに来る近所の50後半の複垢オヤジ
他のジム行く訳でも無くジム戦終わるとすぐ帰って来る
歩くのが死ぬほど嫌いなのか4端末持ち歩くのが恥ずかしいのか

598 :ピカチュウ:2022/04/18(月) 11:54:27.84 ID:PibGyRIAd.net
4端末で恥ずかしがってるならまだまだ人間やな
ワイ7端末やけどもう慣れたわ

599 :ピカチュウ:2022/04/18(月) 14:44:22.42 ID:RmuYRdXpM.net
>>598
認めよう
猛者であると

600 :ピカチュウ:2022/04/18(月) 16:02:17.36 ID:bgPX50qsM.net
>>598
抵抗されても籠城して戦うためじゃね?

601 :ピカチュウ:2022/04/18(月) 23:35:19 ID:vyNR7DXb0.net
爺トレーナーと二人で昼間レイドした
お互い無言

602 :ピカチュウ:2022/04/19(火) 01:19:03.83 ID:tOJ13uwZ0.net
もうジジイとババアしか来んよ
ジジイババア来ないと5玉レイド成立せん
ジジイとババア、足腰も弱りきってるし体力もないから、車や原付バイクか自転車でジジイババア来てくれないと困る
ジムも埋まらない

603 :ピカチュウ:2022/04/20(水) 23:31:15.91 ID:VTVAHGPLd.net
ryoがよく一緒にいるのは母親?
北浦和あたりで時々見るけど

604 :ピカチュウ:2022/04/21(木) 01:24:40 ID:FJ9uHARB0.net
2時間延々攻撃してくる黄色きもい

605 :ピカチュウ:2022/04/21(木) 01:42:51 ID:8GkBE0BZ0.net
2時間防衛してんのもキモいぞ

606 :ピカチュウ:2022/04/21(木) 06:57:52.61 ID:t5eOjEVU0.net
俺も2時間近く攻撃した事あるけど青だからキモくないよな?

607 :ピカチュウ:2022/04/21(木) 07:06:51.89 ID:8GkBE0BZ0.net
防衛も攻めも何時間もやってるのはどっちもきめぇからな
複垢なら尚更きめえ

608 :ピカチュウ:2022/04/21(木) 07:54:00.67 ID:h67aLTxCa.net
>>577
俺もそのスタイルだわw 俺のポケモンを置くためだけに俺が建てたジムだからな
プレイスタイルは人それぞれ。お前のスタイルに合わせる必要ない

609 :ピカチュウ:2022/04/21(木) 10:24:25.68 ID:7XcxGG/oM.net
>>608
単垢で何時間も防衛出来る訳ねえだろ

610 :ピカチュウ:2022/04/21(木) 12:40:50 ID:Jp9hcjzXd.net
長時間攻撃で金ズリ減らさせないと防衛意欲は削れんだろ
3段波状で即落とししても良いけどすぐに返されるだけや
「こいつとは戦いたくねえ」と思わせるまで粘着するのがジム戦の基本やぞ

611 :ピカチュウ:2022/04/21(木) 13:36:04.44 ID:fviQeWl4a.net
>>609
ん?そんなに田舎じゃなくても市街地から多少外れた場所なら1日や2日余裕だぞ

612 :ピカチュウ:2022/04/21(木) 13:54:33.08 ID:XIKVbWoM0.net
天下一池沼会まだやんのか
もうスレタイにあるキチガイしかやってないよ

613 :ピカチュウ:2022/04/21(木) 14:50:13.01 ID:bT1Ia1V+M.net
>>610
お前さんはようわかっとるな
ワイもその意見に同意や
あとは監視中一段金ズリのジムを波状でゴリ押す快感もでかい要素

614 :ピカチュウ:2022/04/21(木) 16:58:10.77 ID:tOHpMmFxM.net
>>611
家ジムならそうなるわな
それ以外なら3段落し合戦やって焦土化させるとそれ以降は暗黙の棲み分けが成立するようになるぞ
潰し合いしても不毛なだけだからな

615 :ピカチュウ:2022/04/21(木) 18:05:16.99 ID:ZE2ia19R0.net
>>608
時間がいっぱいあるって所 だけ は凄くうらやましいです。

616 :ピカチュウ:2022/04/21(木) 20:32:16.00 ID:Ph05NwF9d.net
>>607
キモいをきめえと書く奴は更にキモい

617 :ピカチュウ:2022/04/21(木) 21:24:21.27 ID:8GkBE0BZ0.net
>>616
複垢のジムキチ乙

618 :ピカチュウ:2022/04/21(木) 21:42:30.79 ID:bT1Ia1V+M.net
>>616
ワイはその感覚わかる

619 :ピカチュウ:2022/04/21(木) 22:00:21.63 ID:8GkBE0BZ0.net
ワイみたいに単垢で複垢軍団と戦争してるやつが最強

620 :ピカチュウ:2022/04/21(木) 22:15:00.25 ID:bT1Ia1V+M.net
変態戦士サギヌッマはさいつよやな

621 :ピカチュウ:2022/04/22(金) 00:21:51.18 ID:49Sa0/uiM.net
>>618
江戸弁だからな
関西の人には違和感あるかもな

622 :ピカチュウ:2022/04/22(金) 00:49:06 ID:f/cYAWQr0.net
ワイ使うやつは最強しかおらん

623 :ピカチュウ:2022/04/22(金) 05:01:08.65 ID:OcWutg/u0.net
>>619
戦争しているようではマダマダ
複垢雑魚に相手にされなく成ってから最強を名乗りましょうよ

624 :ピカチュウ:2022/04/22(金) 06:39:45 ID:2713D7kv0.net
ま、そうなる頃には自宅周辺はもちろん、市町村レベルで有名人になってる
いわゆる村八分状態な

625 :ピカチュウ:2022/04/22(金) 08:05:08.05 ID:Rs3E8xLTM.net
そう、有名人になってからはじめて最強への一歩が開かれるんやで
ワイなんか都内歩いとったら後ろ指さされるレベルにはなっとるからな

626 :ピカチュウ:2022/04/22(金) 08:40:35.64 ID:f/cYAWQr0.net
そらせや川崎からはるばる競馬新聞片手に脚引きずって都内まで遠征してるおっさんおったらワイですら避ける

627 :ピカチュウ:2022/04/22(金) 08:44:45.92 ID:Rs3E8xLTM.net
なんでや
声かけてくれや鷺沼
そもそもワイを特定出来てない人はこのスレの住民くらいやろ

628 :ピカチュウ:2022/04/22(金) 08:57:53.15 ID:f/cYAWQr0.net
しかもスマホ何台も操作してニヤニヤしながら常にフル勃起してるおっさんとか職質すらされんやろな

629 :ピカチュウ:2022/04/22(金) 09:03:22.00 ID:Rs3E8xLTM.net
>>628
職質されたことないわ

630 :ピカチュウ:2022/04/22(金) 20:43:50.33 ID:BYw1wV3wa.net
とりあえず女子中学生なんぱがメインです

631 :ピカチュウ:2022/04/22(金) 20:44:50.32 ID:0eIudtR0a.net
お巡りさん
この人です

632 :ピカチュウ:2022/04/22(金) 23:03:55.55 ID:f/cYAWQr0.net
神奈川の女子高生って名門高校はねぇけど一般の高校のスカート丈ほんまやべぇな

633 :ピカチュウ:2022/04/22(金) 23:25:26.18 ID:C2ddwbJx0.net
何その初めて県外に出た人みたいなの

634 :ピカチュウ:2022/04/22(金) 23:29:18.54 ID:f/cYAWQr0.net
大阪もっと長かったな
おそーてくれいうてるようなもんや

635 :ピカチュウ:2022/04/22(金) 23:51:24.45 ID:Rs3E8xLTM.net
>>632
これすげー思うわ
川崎もたいがいやけど横浜とかさらにすげーわ
南武線乗ってるJKとかもな
それなかったらワイもわざわざ十日市場なんか行かへんかったと言えるレベルですげーよな
あんなん歩くパパ活や
パパ活が制服着て歩いてるようなもんや
てかそれ以外にあそこまで短くする理由が思いつかん

636 :ピカチュウ:2022/04/23(土) 06:21:47.10 ID:4EiQyIt7a.net
電車ではめてもらうためかな?

637 :ピカチュウ:2022/04/23(土) 07:32:03.68 ID:s4LqbEHwd.net
間違われない為に
男性専用車両が欲しいわ

638 :ピカチュウ:2022/04/23(土) 07:39:34.37 ID:HpfhvchU0.net
ポケゴトレーナーは女の生脚より個体値厳選

639 :ピカチュウ:2022/04/23(土) 07:39:40.16 ID:Ze9DJOLn0.net
見た目で怪しまれるもんな

640 :ピカチュウ:2022/04/23(土) 08:48:29 ID:b4vIjsvP0.net
この前家ジムガイジを潰したいと言っていた者だけど、本格的に潰したいから協力してくれ
位置偽装民が爆撃してくれるサービスがあると耳にしたんだが、どこで募れるか教えてほしい

641 :ピカチュウ:2022/04/23(土) 09:01:34 ID:HpfhvchU0.net
ゴルゴ

642 :ピカチュウ:2022/04/23(土) 10:36:44.89 ID:Stp8jdja0.net
>>640
お前もキチガイになっとるやん

643 :ピカチュウ:2022/04/23(土) 11:22:32.68 ID:5EOyTcjSM.net
>>640
無償で誰かが自分に協力してくれるという感覚がガキすぎる
喧嘩になりそうになって「〇〇さん知ってっか?」とか言うてるガキみたいなもんだ

644 :ピカチュウ:2022/04/23(土) 12:12:03.38 ID:LhJtOP0ad.net
ゴルゴスレ知らないでイキってるとか新参さんかな

645 :ピカチュウ:2022/04/23(土) 13:43:21.55 ID:aCmuyhJka.net
おチンチンピロリロリーン

646 :ピカチュウ:2022/04/23(土) 13:45:33.81 ID:RbEqs8Aza.net
ゴルゴスレがとうの昔に機能停止しとることを知らないとか新参かな

647 :ピカチュウ:2022/04/23(土) 18:22:30.57 ID:InIvQYJea.net
シンザン記念

648 :ピカチュウ:2022/04/23(土) 19:32:21.75 ID:N/GWzYaQd.net
>>1

649 :ピカチュウ:2022/04/23(土) 20:06:41.13 ID:s4LqbEHwd.net
夜中心にポケ活してるが、最近は近づくとライトが点灯する家が多くてやりにくい

650 :ピカチュウ:2022/04/23(土) 21:03:42.98 ID:NInmMlCBM.net
ライトついたら困るようなことやってからいけねーんだよ
ライトついて家の人に見られても
「(うわ、このおっさんこんな深夜に一人でポケモンGOとかやってる、きっしょ)」
と白い目で見られても、無言で目線を逃して黙々とプレイを続行するまでを自然に行えてはじめてガチと言える

651 :ピカチュウ:2022/04/23(土) 21:04:01.19 ID:NInmMlCBM.net
>>647
審議中

652 :ピカチュウ:2022/04/23(土) 21:07:44.02 ID:8UxqcVmPa.net
決まったルート徘徊してるから明かりが付く家とか覚えたしそんな困らん
それより大事なのは蚊が多いところの把握やこれからまた最強のジム防衛モンスターの相手が始まるぞ

653 :ピカチュウ:2022/04/23(土) 21:26:41.79 ID:26cYbt1Hd.net
わざわざ明かりつけるのか

654 :ピカチュウ:2022/04/23(土) 21:35:10.89 ID:NInmMlCBM.net
むしろこの時間帯に明かりついたらあのポケモンGOおじさんと認識させるまでやれよ
ワイはその方法で警察から職質を受けないし、客引きから声かけられんくなった
客引きから声かけられたら「おい新参、この街のルール覚えとけ」と学習させるとこからやで

655 :ピカチュウ:2022/04/23(土) 21:39:21.87 ID:8UxqcVmPa.net
いや赤外線かなんかで自動で明かり付く奴だと思ってたけど違うんか?

656 :ピカチュウ:2022/04/23(土) 21:42:17.85 ID:NInmMlCBM.net
いやそれのことやろ
だから定期的に同じ時間に家の前を通ってやれば、家の奴に学習させられるだら

657 :ピカチュウ:2022/04/23(土) 21:48:03.27 ID:ykgwDRW/d.net
ゴルゴスレ機能してないのか知らんかった
落ちてないのは見たんだがお願いしたことないからなあ

658 :ピカチュウ:2022/04/29(金) 07:44:37.37 ID:DJb/snHta.net
鈴木宗男(前科一犯)議員語る
戦争始まってるけど対話ありき
頭禿げてるだろ
ウクライナ大統領に最悪議員の指摘受けたカスが
https://president.jp/articles/-/57103?page=1

659 :ピカチュウ:2022/04/29(金) 15:14:10.99 ID:mOmN+qDpdNIKU.net
>>1

660 :ピカチュウ:2022/05/06(金) 07:47:20.31 ID:IUMpHP4z0.net
>>1
とうに基地害池沼しか残ってないで?
金なさそうな小汚い連中

661 :ピカチュウ:2022/05/10(火) 22:17:49.37 ID:0pg/ozPYd.net
複垢でジム配置して何が楽しいのかね?
端末ポケGOの駄目に複数持ってて何が楽しいのかね?
理解に苦しむ!
理解出来ひん

662 :ピカチュウ:2022/05/10(火) 22:25:24.44 ID:J44yWnXRa.net
別に気にするな
わいも単垢なんて気にもとめたことない

雑魚だしw

663 :ピカチュウ:2022/05/10(火) 22:53:28.06 ID:38I7PkDE0.net
これしかマウント取れへんやつに
複垢やめーいうても馬の耳に念仏や

664 :ピカチュウ:2022/05/10(火) 23:37:46.09 ID:OeZNSnTn0.net
支配者とか強者だと思えて楽しいんだろうな
公園占拠してるホームレスみたいな存在なのに

665 :ピカチュウ:2022/05/11(水) 06:37:03.68 ID:TbhWUebja.net
ジムの配置に文句あるならやらなきゃ問題なし

666 :ピカチュウ:2022/05/11(水) 06:37:15.60 ID:TbhWUebja.net
ダミアン(σ´∀`)σゲッツ!!

667 :ピカチュウ:2022/05/11(水) 07:09:31.26 ID:a71B1yfja.net
公園でジム戦やってる奴確認するのにライト持参の位置偽装

668 :ピカチュウ:2022/05/11(水) 11:49:01.11 ID:skBOt8bQ0.net
>>661
・早く潰せる
・金ズリ防衛によるジム潰し失敗が起こりにくい
・崩して置いた直後に奪い返されたにくい
逆に乗り換え前の端末にテザリングするだけでこんだけメリットがあるのになんでやらねーの?

669 :ピカチュウ:2022/05/11(水) 11:54:03.77 ID:yXoVACQwd.net
>>1

670 :ピカチュウ:2022/05/11(水) 11:57:03.36 ID:+Qqy+AWE0.net
複垢は規約違反です(棒)byナイアン

671 :ピカチュウ:2022/05/11(水) 19:38:05.59 ID:5VraRQ1Kd.net
>>661
単垢でジム配置して何が楽しいのかね?
他色には即落としされて同色には蹴り出しされて何が楽しいのかね?
理解に苦しむ!
理解出来ひん

672 :ピカチュウ:2022/05/11(水) 21:00:03.65 ID:0hW78TkA0.net
プレーヤーはだいぶ減ってるからキチガイに複垢でアカウント増やしてもらわないとナイアンもスポンサー獲得が厳しいんだろうな

673 :ピカチュウ:2022/05/13(金) 15:30:47.40 ID:8wnD5A6P0.net
>>18
これはリアルにある。住宅街の生活道路なのに本当に怖い><

674 :ピカチュウ:2022/05/13(金) 18:46:16.36 ID:bnV+0cFlM.net
>>673
そこからが本当のバトルのはじまりや
ポケGOプレイヤーたるもの筋トレと格闘技練習は欠かせん

675 :ピカチュウ:2022/05/13(金) 19:39:07.09 ID:PqQgvr3Fd.net
>>671
バーカ

676 :ピカチュウ:2022/05/13(金) 19:49:15.09 ID:/i62q4jH0.net
あーーーこロしたい

677 :ピカチュウ:2022/05/13(金) 20:03:13.08 ID:9vvFU7sF0.net
あー子の口に出したい
に見えた

678 :ピカチュウ:2022/05/13(金) 20:16:55 ID:Hr3FPjio0.net
泣いてるからもう止めてやれよ

679 :ピカチュウ:2022/05/13(金) 20:21:14 ID:/i62q4jH0.net
あーー良かったなぁあなたといて
あーよかったなら二人でいて

680 :ピカチュウ:2022/05/14(土) 06:17:07.59 ID:mJTwHPySd.net
家ジム、管理ジムを占拠するのは構わない
でもたまに潰しただけで車で徘徊して待ち伏せして威嚇とかはダメだよ、潰されても直ぐ取り返せる環境なのに

総レス数 973
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200