2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【厳選した結果】MAO★お相手63連降参【負けるのが嫌】

1 :ピカチュウ (3段) :2022/03/15(火) 21:14:34.27 ID:nQcldssh0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

S10でレジェンド到達を達成したyoutube配信者, maoさんのスレです

★5chネタを配信のコメントに投稿するのは差し控えましょう★
★ウオッチ先触らず荒らさずまったりと★
★誹謗中傷は止めましょう★
★頭のおかしい人にレスするのは荒らしと同じです。止めましょう★

前スレ
【S1最高ランク】MAO★お相手62連降参【S10最高ランク】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1646322140/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

544 :ピカチュウ :2022/03/27(日) 16:38:15.74 ID:idLvMFjt0.net
抽選とはいえ同じ人間が何度出れるのはあんまり良くないなぁ

545 :ピカチュウ :2022/03/27(日) 16:44:43.88 ID:3vEjHxdfd.net
mao回が1番レベル高かった疑惑

546 :ピカチュウ :2022/03/27(日) 18:16:20.14 ID:zkVCJxlvd.net
離れた目
薄い眉
汚いヒゲ
深いホウレイ線
伸びっぱなしの髪

不細工であることは確かだけど
maoさん需要…「流石です!」

一芸を極めれば…ワンチャンありますよね
maoさんが極めてるどうかは諸説

てかGBLマッチングに運を使い果たしてるから今日も抽選連敗芸を極めに行くのかと思ったけど、人が少なかったお陰かな

致命的なプレミで負けた」とまた言い訳がましく書いてるけど、プレミすることが弱さの証明ですよね

547 :ピカチュウ :2022/03/27(日) 18:29:27.03 ID:qqgYdWQjp.net
日々外に出てればもうちょいマシな身なりになりそうなもんだがな

548 :ピカチュウ :2022/03/27(日) 18:53:05.62 ID:ne25Rq9ya.net
ふみまろがGO Lab. CUPの実況解説動画を上げてるけど
Maoさんはアップしないのかな?つか、まさかの録画していなかった?
しかし、ふみまろの「いつものパーティー」で勝つ姿はかっこいいな

549 :ピカチュウ :2022/03/27(日) 19:03:02.49 ID:D/DXnr2P0.net
ふみまろニキ優勝か、すげーなやっぱり

https://pbs.twimg.com/media/FO0yQXbaAAU4dr_?format=jpg&name=large

550 :ピカチュウ :2022/03/27(日) 19:38:35.92 ID:VFjptburM.net
凄いトーナメントやん

551 :ピカチュウ :2022/03/27(日) 19:39:16.82 ID:ja4b/asX0.net
ふみまろさんはMaoさんが持ってないものをたくさん持っているのね

552 :ピカチュウ :2022/03/27(日) 19:53:08.82 ID:D/DXnr2P0.net
ふみまろニキの配信見てるんだけど
「?てっきりレジェンド勢参加してると思ってた。」てコメントがあって草
Cの人なんてレジェンド達成して浮かれて祝勝会までやってるんだから

553 :ピカチュウ :2022/03/27(日) 20:13:52.46 ID:XcU/4NAl0.net
ふみまろの動画みたけどヤバい上手いなw
俺には真似できん。maoならプレミして1回戦で消えてる

554 :ピカチュウ :2022/03/27(日) 20:27:50.59 ID:E7w1HwiV0.net
でもふみまおは女性ファンに囲まれてたらしいから…

555 :ピカチュウ :2022/03/27(日) 20:36:55.07 ID:3Jo576Ue0.net
今日は大会の話もあると思うから、オープニングトークだけは見ようかな

556 :ピカチュウ :2022/03/27(日) 20:41:24.52 ID:0qsat5MWa.net
maoさんは決勝トーナメントいけただけでもすごいだろ

557 :ピカチュウ :2022/03/27(日) 20:49:45.88 ID:hyXy1M2T0.net
MAOさんは2年まえからずっと同じ
そこそこの規模の大会だと予選はなんとか抜けるが決勝トーナメント1回戦で消える
強豪だったのはPVP実装から半年くらいで知識が浸透してからは万年一回戦ボーイ
今回も順当な結果

558 :ピカチュウ :2022/03/27(日) 20:54:14.24 ID:0qsat5MWa.net
>>548
GBLパのみで途中まで勝ち抜いたのは凄すぎ
前の対戦とか見られてないんだろうな

559 :ピカチュウ :2022/03/27(日) 21:02:28.91 ID:DyrnzO0P0.net
今日の飯もなんだろうな。なんか汚らしく見える
何を撮っても不味そうに見えるのは才能としか言いようがない

560 :ピカチュウ :2022/03/27(日) 21:05:05.85 ID:+cas/FzM0.net
maoさんは野球の経験者だから高校野球に例えると古豪でファンの間では有名だけど本番(甲子園)が遠いタイプだよね
変な例えですまん

561 :ピカチュウ :2022/03/27(日) 21:18:13.00 ID:wlQXRhUg0.net
>>559
今日のは本当にきたない
食べかけに見えるのを撮るのは誰がやってもアウト
23日のぐらいだろ、きたなく見えないのは

562 :ピカチュウ :2022/03/27(日) 21:20:48.02 ID:0qsat5MWa.net
お前らここの情報元にコメントしすぎだろw

563 :ピカチュウ :2022/03/27(日) 21:21:11.22 ID:XIN469IO0.net
ご飯写真と髪型は汚いで定評ある男

564 :ピカチュウ :2022/03/27(日) 21:51:52.39 ID:3Jo576Ue0.net
お前らが、maoさんモテモテとか女の子にいっぱい話しかけられてた
とか色々言うからこんばんワンリキーちゃん来なくなっちゃったじゃねーかw

565 :ピカチュウ :2022/03/27(日) 21:56:08.52 ID:wlQXRhUg0.net
スピーカーで響かせる石油王はいるけどな

566 :ピカチュウ :2022/03/27(日) 22:04:08.49 ID:AvjqbyEoa.net
maoさん、ガチ勢ではない発言

567 :ピカチュウ :2022/03/27(日) 22:25:50.31 ID:E7w1HwiV0.net
お前ら気になる情報聞き出せたらもう配信見てないなw

568 :ピカチュウ :2022/03/27(日) 22:27:48.64 ID:3Jo576Ue0.net
>>567
あっ、もう見てないわ、ガーシー見てるw

569 :ピカチュウ :2022/03/27(日) 22:31:33.98 ID:AvjqbyEoa.net
>>568
お前のおかげで小林麻耶が出てるのを知ってしまった…

570 :ピカチュウ :2022/03/27(日) 22:51:39.72 ID:MkDyqGoS0.net
maoより麻央だな

571 :ピカチュウ :2022/03/28(月) 01:08:27.16 ID:i+1xNvZO0.net
最近、なましがコメントしまくってるから見なくなったわ
なましとかロッドとかジャッシュ
ユースケに誰だっけ?レジェンド決まった状態で配信した女
youtuberって基本他の配信者の配信でコメントって少な目(控える)人多いけど
マオさんの所はめちゃくちゃコメントされてるw
アンチもいるからyoutuberは他の配信者の所でコメントは程々にしてほしい

572 :ピカチュウ :2022/03/28(月) 01:46:56.27 ID:xKznbfui0.net
なんだかんだ言ってGBL界隈で一番閲覧多いから売名

573 :ピカチュウ :2022/03/28(月) 02:20:06.67 ID:nKcL5Bp90.net
Maoさんの周りに集まってたらしい女性陣は彼を男として見てるのかマスコットとして見てるのか知りたい

574 :ピカチュウ :2022/03/28(月) 03:02:07.32 ID:B+xGs4tP0.net
>>573
嘘やぞ

575 :ピカチュウ :2022/03/28(月) 06:21:30.42 ID:QtKeK4/qd.net
Maoさんの恋人はアバターの女キャラだからな
リアルの女には興味ないだろ

576 :ピカチュウ :2022/03/28(月) 08:49:23.26 ID:g1L6gARJM.net
スレ違いなんだけどふみまろニキ、FIRE動画作ってたんだな

577 :ピカチュウ :2022/03/28(月) 11:07:43.32 ID:oVKrFnfLa.net
なましって野郎人気かと思ったら再生数しょぼいのに何でイキリ散らしてるんだよ
俺らのmaoさんに擦り寄るし

578 :ピカチュウ :2022/03/28(月) 11:43:19.62 ID:cbK+f1Tua.net
なましはリリース当初からやってればそれなりの登録者いただろうが後発過ぎてこれ以上は無理だろうな
maoさんには関わらずしのとイチャイチャしててくれ

579 :ピカチュウ :2022/03/28(月) 11:55:54.11 ID:vxFNZBZUp.net
MaoFromUkraineっていないの?

580 :ピカチュウ :2022/03/28(月) 13:49:31.99 ID:8r+eYxUMr.net
万年1回戦負けといえばヤムチャ

581 :ピカチュウ :2022/03/28(月) 13:57:10.15 ID:F/do3RWOa.net
>>557
これは前から本人も認識してたな
トップクラスにはなれないからYouTube頑張ると言ってジャッシュとかと仲良くしようとしてた
今のmaoさんは計画通りだったのでは

582 :ピカチュウ :2022/03/28(月) 14:03:20.43 ID:F/do3RWOa.net
>>580
つまり地球人最強と言うことかw

583 :ピカチュウ :2022/03/28(月) 14:04:53.30 ID:B+xGs4tP0.net
GBL始まる前からPvPやってた奴らってカードゲームやってそう

584 :ピカチュウ :2022/03/28(月) 15:56:10.54 ID:Fn19Cj8Cd.net
>>5
何回見てもおもしれーな
もうこういったハイライトだけでいいよ

585 :ピカチュウ :2022/03/28(月) 18:35:42.09 ID:g1fuD4yG0.net
>>5はどれも何回みてもこっからどうやって負けるんだろう?実は勝つんじゃないか?と言う所から負けるのが本当に美しいw

586 :ピカチュウ :2022/03/28(月) 20:54:47.52 ID:vYPOvPWM0.net
今日からまた虚無配信に戻るのか…成長しない奴だ

587 :ピカチュウ :2022/03/28(月) 21:00:19.07 ID:QTTbZA5ld.net
ワロタ

588 :ピカチュウ :2022/03/28(月) 22:04:17.58 ID:dzbUzFHg0.net
フグにボコられる男

589 :ピカチュウ :2022/03/28(月) 22:24:15.24 ID:WUwys6bc0.net
みをつくしは直ぐ顔真っ赤にして反応しちゃうからダメダメ

590 :ピカチュウ :2022/03/28(月) 22:41:13.80 ID:jDJRa3JV0.net
でもみをつくしのほうが登録者数多いんだよな
ミヲの方がベーシックな意味で面白いし

591 :ピカチュウ :2022/03/28(月) 23:50:50.42 ID:T9d0SDRt0.net
相変わらずちょいちょい挟んでくるねこくらの配信者お知り合い自慢ネタがウザいな

592 :ピカチュウ :2022/03/29(火) 00:01:36.82 ID:Qu9CRaeC0.net
技量のみでこの配信から徐々に界隈に名前が広まってるカビゴンべ先生のすごさよ

593 :ピカチュウ :2022/03/29(火) 03:16:15.77 ID:X9iOmecF0.net
>>591
ゴーラボのスタッフが次の企画検討中と言っていました。とかコメしてたが色々うさんくさい

594 :ピカチュウ :2022/03/29(火) 05:43:12.92 ID:HiS2E0Ow0.net
>>590
みをは情報多いからまだいい

595 :ピカチュウ :2022/03/29(火) 06:05:55.00 ID:YKK1UZ65p.net
配信から目障りなキッズがいなくなったらまたNが注目されだして草

596 :ピカチュウ :2022/03/29(火) 08:39:05.08 ID:l58FnKfz0.net
害悪ではないんだからお前がウザイと思う程度で一般人晒すなよ

597 :ピカチュウ :2022/03/29(火) 12:55:04.55 ID:iGVez0KWdNIKU.net
他が濃いだけで元々珍獣枠

598 :ピカチュウ :2022/03/29(火) 12:58:31.41 ID:+1WejMRH0NIKU.net
ゆふいん軍とのリスナー対決やらないって言ってたな

599 :ピカチュウ :2022/03/29(火) 13:01:19.12 ID:0wle8he/pNIKU.net
勝ち抜き戦にして初手カビゴンべで大将戦までケリがつくからな

600 :ピカチュウ :2022/03/29(火) 13:13:33.64 ID:ORnmUZ4idNIKU.net
こんばんわ。今日も家族で応援してます

601 :ピカチュウ :2022/03/29(火) 14:10:48.93 ID:1ghJFqqOFNIKU.net
>>591
配信中にmaoにギフト開けてくれとか、
リスナー全員の前でお知り合いアピールとかもうざいよな。
そんなの配信終わったらDMしろやって思うわ

602 :ピカチュウ :2022/03/29(火) 14:28:27.48 ID:AecPiigzaNIKU.net
ここじゃなくて配信コメ欄で
「ねこくらオマエうざいんだけど」ってやるわけにもいかんからな
ここで言う分にはいいんじゃね?

603 :ピカチュウ :2022/03/29(火) 14:36:29.39 ID:PgaQkWo+aNIKU.net
お前ら心狭すぎるだろw

604 :ピカチュウ :2022/03/29(火) 14:42:00.93 ID:zwn0dNfkFNIKU.net
ねこくらやっぱ嫌われてんじゃん

605 :ピカチュウ :2022/03/29(火) 14:43:06.03 ID:zwn0dNfkFNIKU.net
>>599
先鋒な
ポケモンちゃうねんw

606 :ピカチュウ :2022/03/29(火) 14:43:21.30 ID:Qu9CRaeC0NIKU.net
まぁ書記やスパチャで配信に貢献してるんだから多少は多めに見てやれw
この配信の問題児だったFだのH子だのは無銭でゴミをまき散らかしにきただけだったが

607 :ピカチュウ :2022/03/29(火) 14:46:28.20 ID:yVHtoNjvdNIKU.net
FとかH子は次元が違いすぎるから

608 :ピカチュウ :2022/03/29(火) 15:04:10.00 ID:RbTNGYBndNIKU.net
まおさんってホントに人気なんですか?
顔出しと普通の配信で再生数変わらないのですが

609 :ピカチュウ :2022/03/29(火) 15:32:25.06 ID:iGVez0KWdNIKU.net
>>606
>>607
晴子との違いは害虫と不快害虫の違いみたいなものでしょ
人間に害はないけど嫌いな人は嫌い

610 :ピカチュウ :2022/03/29(火) 17:05:10.66 ID:Qu9CRaeC0NIKU.net
配信者と知り合い報告はPVPの強さ関係ないから見てて気に障る人もいるんかな
ちょっと痛いKキッズやまるもりも一応GBLの強さでマウントとってたし

611 :ピカチュウ :2022/03/29(火) 17:25:20.39 ID:l58FnKfz0NIKU.net
知り合い報告にムカついてる奴は嫉妬だろ

612 :ピカチュウ :2022/03/29(火) 17:41:12.24 ID:tq+9o2SRpNIKU.net
まぁ自身も雑魚のくせに裏でMaoさん馬鹿にしてた一部のモデレーター共よりはマシか

613 :ピカチュウ :2022/03/29(火) 18:15:55.98 ID:e/TixaBZaNIKU.net
まーるーやーまーさんがスレ民だった話?

614 :ピカチュウ :2022/03/29(火) 18:30:32.40 ID:Qu9CRaeC0NIKU.net
>>613
やまるまさんはモデレーターでも3強の枠に入る猛者だから違うでしょ
おそらくここでTwitter貼られてた人だと思う

615 :ピカチュウ :2022/03/29(火) 21:17:34.99 ID:TKz4GN/p0NIKU.net
なまし、ハブシセンと立ち話してるだけの動画をプレミアム公開

616 :ピカチュウ :2022/03/29(火) 21:22:01.66 ID:U+wleNAu0NIKU.net
>>611
栄光欲、虎の威を借る狐、The ass in the lion’s skin

日本でも世界でも周りに嫌われて当然の行為じゃんw
自分も実力あるなら別だけど金品送って媚びてじゃな

617 :ピカチュウ :2022/03/29(火) 22:38:57.66 ID:5VR96jHRdNIKU.net
特級虚言師の晴子みたいに他人に迷惑もかけてないし
そもそも叩かれるようなことでもないと思うけど Nさん

618 :ピカチュウ :2022/03/29(火) 22:42:27.51 ID:1J9qDuMy0NIKU.net
最近「ナイス!」「気持ち切り替えていきましょう!」
コメができないからつまらないわw

619 :ピカチュウ :2022/03/29(火) 23:03:11.15 ID:1J9qDuMy0NIKU.net
そして今日もNのアピールは続くw

620 :ピカチュウ :2022/03/29(火) 23:05:32.28 ID:Qu9CRaeC0NIKU.net
>>617
俺も同意見だが言ってる人の気持ちも分かる
やってる行動が配信者追いかけてるミーハーっぽいからなw

621 :ピカチュウ :2022/03/29(火) 23:12:26.35 ID:wWgcsYm90NIKU.net
ねこくら父さんキモすぎるんだよな

622 :ピカチュウ :2022/03/29(火) 23:31:04.66 ID:1Ay43yrq0NIKU.net
流石不快害虫

623 :ピカチュウ :2022/03/29(火) 23:35:05.23 ID:omCzfajSpNIKU.net
ターシーさおぴかにも認知されてるんだっけ?
そのうち界隈の中心人物になりそうだな

624 :ピカチュウ :2022/03/29(火) 23:50:43.84 ID:+1WejMRH0NIKU.net
レモじゃがとかこおりすくも有名なんじゃない

625 :ピカチュウ :2022/03/30(水) 00:22:32.38 ID:MW5yFUlm0.net
しかし直近は5000回すらいかんってほんと飽きられてんな

626 :ピカチュウ :2022/03/30(水) 01:10:46.34 ID:Kb4xmlCn0.net
飽きられてるというより呆れられてるんじゃないだろうか

627 :ピカチュウ :2022/03/30(水) 08:16:38.95 ID:tuNWnJro0.net
今朝5時以降に捕まえたポケモンのみ参加可能のキャッチカップで
普段夕方まで寝てるマオさんの真価が問われるな
配信者ならハイパーにいつものパーティで潜るなんてことはしないだろう

628 :ピカチュウ :2022/03/30(水) 08:26:19.99 ID:vucqkHB8a.net
ここぺりのキャッチカップは面白かった

629 :ピカチュウ :2022/03/30(水) 09:49:08.14 ID:Vk72qVsxd.net
まだココペリなんて観てるんだ

630 :ピカチュウ :2022/03/30(水) 10:05:14.70 ID:Fg3wV2vJa.net
ねこくらはいい奴なんだけど嫌われちゃうタイプ
人間関係の立ち回りが下手すぎ

631 :ピカチュウ :2022/03/30(水) 10:08:49.52 ID:Fg3wV2vJa.net
学校や社会でイジメは良くないけど虐められる側にも問題があるっていうテンプレに当てはまるような人物

632 :ピカチュウ :2022/03/30(水) 10:28:40.19 ID:3DHE4q9ld.net
>>630
立ち回りというか人との距離感が近すぎるのが嫌悪感の原因だと思う
喋るときめちゃくちゃ顔近付けてきそうなイメージ

633 :ピカチュウ :2022/03/30(水) 10:40:32.84 ID:GHG09sg20.net
典型的発達障害やな

634 :ピカチュウ :2022/03/30(水) 11:45:47.71 ID:9GpWvgdb0.net
まおくらの配信の内容については全然書き込みないのが泣ける

635 :ピカチュウ :2022/03/30(水) 12:08:00.81 ID:gB5xEh0u0.net
maoさん
GO Lobになっちゃってますサムネ

636 :ピカチュウ :2022/03/30(水) 12:17:48.38 ID:0cJwn1EAd.net
そもそも労働を拒否したダメ人間がゲームで遊ぶのを、家族みんなで応援しないだろ

637 :ピカチュウ :2022/03/30(水) 12:25:19.50 ID:ngmkVDhH0.net
おっさんの構ってちゃんはわりと居るからなぁ
ポケGOだけで繋がってるのに仕事で○○に居ますとか突然言い出すやつとか居るし

638 :ピカチュウ :2022/03/30(水) 12:25:49.33 ID:5Ped60u5a.net
GoLabの動画出すの遅すぎるんだよ
しのあにゃうふみまろが24時間以内に決勝の動画まで上げた後で今更当日の用水とか予選とトーナメント1回戦の対戦動画誰が興味持つんだよ

639 :ピカチュウ :2022/03/30(水) 12:27:49.58 ID:5Ped60u5a.net
昨日のスパチャなしの低視聴プレミア公開もそれに続く生配信もここですら全く話題にされないし

640 :ピカチュウ :2022/03/30(水) 12:35:58.61 ID:Kb4xmlCn0.net
見てないから話題にもできない

641 :ピカチュウ :2022/03/30(水) 13:00:35.84 ID:aycqgTV8d.net
スーパー(ジャングル)
   Maoさん     ゆふいん
1日目: 4732 5599
2日目: 3892 4633
3日目: 3969 3464
(お互いコラボ)
4日目: 4599 4996
  (顔出し)
5日目: 4550 5083
6日目: 3780 3810
7日目: 2812 2971
その他:2819 4115
(GLC動画)    (GLC動画)
10,536
(ガチパ紹介)

642 :ピカチュウ :2022/03/30(水) 13:02:14.36 ID:aycqgTV8d.net
>>641
すまんズレた
右の数字がゆふいんの視聴回数
ガチパもゆふいん

643 :ピカチュウ :2022/03/30(水) 13:08:11.72 ID:0cJwn1EAd.net
シーズン11って、あと3ヶ月あるんだよね
死ねるな

644 :ピカチュウ :2022/03/30(水) 13:08:55.75 ID:ttogiB4Gd.net
Go.lobってw
こういうところが抜けてるんだよな…

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200