2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3/22〜4/5】カプ・テテフ【曇り,強風 / 1996, 2496】

1 :ピカチュウ:2022/03/20(日) 13:24:15.37 ID:ihfXQSeSd.net
https://pokemongolive.com/ja/post/lush-jungle-event/

カプ・テテフ
3月22日(火)10:00~4月5日(火)10:00

レイドアワー
毎週水曜日18時〜19時
3月23日(水)
3月30日(水)

191 :ピカチュウ:2022/03/23(水) 23:57:10.41 ID:Alec0lEF0.net
ダークライなんて200戦くらいやったのに最高がFDFだったもんなぁ泣けてくるわ

192 :ピカチュウ:2022/03/23(水) 23:57:15.72 ID:sLf5yoOcM.net
やることなすことナイアンだらけのゲームなのに、技の重要さだけは分かって出し惜しみするのが本当にナイアンだわ

193 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 01:24:55.03 ID:ULbk4ni20.net
ほんま素人集団ナイアンティック滅んでくれ

194 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 01:25:30.08 ID:ULbk4ni20.net
>>190
今回100出たやつめちゃくちゃ多く感じる

195 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 01:41:34.19 ID:WspAzg2Q0.net
見た目良くても性能イマイチ
色違いか限定技来るまでは無料パス消化のみでオッケー

196 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 01:56:09.35 ID:6QsY/+rv0.net
一昨日は初日の勢い、昨日はレイドアワーでなんとか無料パス全部テテフで消化出来たが今日からが地獄だろうな…
死んだ目しながらモンメンにパス投げてる未来が見える

197 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 04:43:46.27 ID:hoYLQygU0.net
普段は起動してないポケ勢層がTwitterで報告してるからじゃね

198 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 04:45:02.81 ID:/UPYNrhq0.net
ブースト100取れた。
カナダからの招待レイド。

https://i.imgur.com/r7yvJdi.jpg

199 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 05:19:04.66 ID:fgPZRfWc0.net
モンメンの色違い出るわけないんだから
適当に近場のレイド済ませた方がいいよ

200 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 06:22:01.67 ID:lD2r4nJf0.net
GBLでFFFゲット

201 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 06:49:33.56 ID:wq6l0uVfd.net
100うらやま
いらないコケコは3戦目くらいで100きたがテテフの方が欲しい

202 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 07:11:42.22 ID:gwtTceq20.net
100出たから終了、と思いたいが今は東海岸、11時は西海岸から連続招待来そう

203 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 07:18:16.12 ID:gwtTceq20.net
つか昨日のレイドアワー、都内から帰宅道で海外フレンド招待目的でいくつも入ったが、人いね〜
いつもなら入れ食い状態の大型駅のジムでも普段より集まり悪くて招待のタイミングが取れず、アホ臭くなって途中で帰った
辛うじてやっても低個体値の上にすぐ捕まらないからストレス溜まるし時間の無駄なだけだった
やって楽しいゲームを作れよkuso無い庵!

204 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 07:35:07.80 ID:p0UPMyhx0.net
100以外はゲッチャレ全部スルーでいいと思うよ
俺は基本的にアイテム回収の回と考えてる

205 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 08:01:56.29 ID:kTGe7gPi0.net
テテフはかわいいし100欲しいな

206 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 10:30:10.28 ID:hmniH9YMM.net
>>204
でも、それじゃアメXLが集まらないじゃん

207 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 11:41:37.86 ID:t/jYSCI70.net
XL4倍がいつくるか分からんから迂闊に伝説の少女を捨てられんBOXパンパンだわ

208 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 14:37:07.72 ID:ULbk4ni20.net
今回100報告まじ多いわ
レイドしてたら数人100取れた喜んでたし

209 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 16:13:26.52 ID:4QCzd3umd.net
>>204
ゲッチャレ全スルーするにしても色違い実装時だけかな
色違いも無いのにゲッチャレスルーして次々レイドやるのはちょっと勿体無く感じるわ

210 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 17:58:50.33 ID:cMFKRw08d.net
捕まえるつもりで逃げられるとストレス溜まるからどうしても必要なもの以外はスルー

211 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 18:02:49.84 ID:ESPZjuV/0.net
昔はスルーでも良かったけど今XL取らんのは意味わからん
100欲しいってことは今後良技付いたとき使うつもりなんやろ?

212 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 18:28:24.89 ID:eAOlpNxad.net
ユクシーの時はスルーしたが、テテフをスルーは勿体ない
でも、良技覚える確証もないし現時点では課金してまでやろうと思わない
無料パスで充分

213 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 18:28:29.16 ID:rfWBJyyja.net
>>211
伝説で良技来るのはレイド復刻のタイミングしかない
色違いがないのとすご技使う2つのデメリットがあるから、人が少ない今より復刻のタイミングで頑張れば良い

214 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 18:49:23.48 ID:MC5/oL5j0.net
カイオーガのなみのりとかグラードンの炎パン、ホウオウの地震、クレセリアの草結びは復刻レイドじゃなかった
まあテテフを今頑張る必要は無いと思うけど

215 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 19:30:34.06 ID:8HXJCIyZM.net
ジーニーとかすでにオープン多数やん
橙パス消化できねえ

216 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 19:42:33.76 ID:273SeLDZ0.net
100を一発でツモった
明日死ぬかも

217 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 19:42:42.81 ID:bW8XVOZjM.net
無料パスだけでFFFが取れたけど使いみちが思いつかんw

218 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 19:43:36.04 ID:On96IjeRa.net
>>217
木の実あげてナデナデするとかわいいぞ

219 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 19:45:06.66 ID:bW8XVOZjM.net
>>218
まじか!ためしてみる!

220 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 21:15:05.69 ID:i7Fc8boT0.net
テテフめちゃ可愛いよな
こんな可愛いポケモンサーナイト以外にも居たんだな

221 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 21:28:54.85 ID:R6bGhgdVd.net
ゴミ・デデス
せっかくの新ポケにゴミ技押しつけて死産させるくらいなら
さっさと打ち切って次の弾はよぉ

222 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 21:30:07.25 ID:NL2ycfr+0.net
ディアンシーとかいう鋼4倍の美少女もいるぞ

223 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 21:50:54.10 ID:yF+3NJUI0.net
テテフめっちゃかわいいわ
いい技くれよナイアン

224 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 21:54:52.86 ID:7CXkjflpd.net
んーワイにはわからんわ
コダックやヤドンはまだわかるけどな
お前らってただのロリコンようじょ好き?

225 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 22:00:09.82 ID:R6bGhgdVd.net
テテフを幼女と見るにはハードル高いだろ
たれぱんだに欲情するくらい難しい

226 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 23:30:49.93 ID:+zn2e6hM0.net
このスレ見てるとエリオット・ステイブラーが現場復帰しそうだな

227 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 23:53:52.44 ID:KM1ejM+/0.net
俺の100ててふは記録で見る限り最小で驚異的って評価もらった

228 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 00:04:34.32 ID:WlgX2Xcj0.net
>>227
あんたのドジョッチも最小で驚異的だと聞くが

229 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 00:18:16.84 ID:CAcHNPO40.net
仮にあまえるの技追加が来てマスターで使ってもトゲキッスとタイマン負けるよ
挙げ句の果てにエスパー入ってるからギラティナのシャドウクローで削られるのが痛い
技強化来てもマスター環境には適さないからスルーでおk

230 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 07:57:35.55 ID:d0B1LEG5M.net
>>223
テテフで抜くのかと空目してしまっまわ

231 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 09:08:53.37 ID:0HltdxUYp.net
GO未実装の技が来れば可能性が?と本家の調べたが変化技ばっかで期待できそうなのZ技くらいしかねぇ…

232 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 10:06:53.33 ID:qWmaEmCca.net
アニメのテテフの声ってプリキュアなんだな
最近知った

233 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 12:02:19.31 ID:JASoAcf50.net
テテフシリーズってテテキングとかいるってこと?

234 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 12:04:56.80 ID:KyMEzxlT0.net
Z技連発したらおかしいけどしぜんのいかりは来そう

235 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 12:19:46.38 ID:98P1YkJjM.net
これもフレンド招待したら駄目なやつ?

236 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 12:22:58.04 ID:Bi6pROyU0.net
イワンコ返して

237 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 13:52:19.78 ID:10G0G5AgM.net
しぜんのいかり、技1で来いw

238 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 14:32:04.51 ID:NqX5k5qTr.net
人気なさ過ぎてデイリーパス消化できない

239 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 15:59:01.15 ID:ajgqmqnRd.net
>>237
フェアリー版カウンターで頼むわ

240 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 19:00:28.73 ID:yfFkNsWhd.net
『Pokemon GO』レイドバトル開催📢

3/23(水)〜3/29(火)の18時〜19時
伝説のポケモンをゲットするチャンス‼
ドンキ のジムに #カプ・テテフ が出現🧐

241 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 19:00:34.99 ID:6uPWfNWf0.net
妙に捕まりにくいし人集まらんしもういいや
イワンコ復活して…

242 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 19:01:20.88 ID:hRjAzEOh0.net
可愛いからEFFで許す
みんなバイバイ

243 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 21:12:23.53 ID:7KCCCXYja.net
苦情が殺到したのか今日はあっさりボールに収まるパターンが多かった

244 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 21:45:25.01 ID:DhhtvtrSd.net
>>240
ドンキの姫カプテテフwwwwww

245 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 23:38:44.14 ID:8+/xfGeR0.net
おまいら100でたか

246 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 23:40:02.03 ID:dqFEz+j10.net
カプデュフフ

247 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 04:01:45.18 ID:NFm3mkn+0.net
100でたよ
色違いないからあとはフレンド招待のアシストするだけ

248 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 04:14:50.26 ID:4mTNCVO70.net
やまだも速攻出してたわ
今回出やすくしてるね何か裏がありそう

249 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 07:09:56.18 ID:mKr3ienI0.net
出ません😔

250 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 07:34:07.18 ID:UaxswKEj0.net
>>248
だから
山田はナイアンのスパイ

251 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 09:55:49.24 ID:jpOX3UC60.net
>>248
ガチの宣伝運営垢だが、山田には罪は無い。運営が勝手に仕込んだだけ

252 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 10:15:15.66 ID:syWvMqJV0.net
これいつまでやるの?

253 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 10:22:32.87 ID:+M1iRKO+0.net
こいつ渋谷駅前でも2陣に入れないと厳しいから昨日は久しぶりに一度もレイドをやらずに終わったよ

254 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 10:27:39.24 ID:Jzz+8pOyd.net
やはり5分前でも成立する川崎が最強か

255 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 10:32:50.10 ID:2QnjzeVmp.net
頭ワイ君かよ

256 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 10:42:03.59 ID:4mTNCVO70.net
やまだgblに手を出さないのは正解だよなナイアンマッチングで出しがちパーティー勝ち連発して接待垢宣伝垢ってバレてまうからな
レイド100はいくらでもごまかしきくから

257 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 11:00:24.48 ID:NFm3mkn+0.net
元々PVP強いONEPOKEが最近ずっとイベント絡みのポケ使って対戦披露しているからか
最近妙に色違いや高個体出しまくっているよw
運営的にはこういうチューバーのが有り難いだろ

258 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 11:24:25.75 ID:7bdhAEyH0.net
ワンポケがpvp強いとは・・

259 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 11:27:24.06 ID:Y8maXfxA0.net
ONE POKEはPvP弱いって自称する実力だよ

260 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 11:35:26.18 ID:36ObPDGod.net
弱いのはいいんだけど
フレンド対戦に逃げてるのがいけすかない
堂々とGBLで対戦してほしい

261 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 11:38:54.91 ID:Jzz+8pOyd.net
>>255
というかワイや
わからんとか頭ナイアンかよ

262 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 12:26:13.88 ID:yv0177xtF.net
えーい気合玉〜!

263 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 13:12:10.15 ID:3wLoS5Xmd.net
100欲しいのにゴミ個体しか出ない

264 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 14:17:52.28 ID:4mTNCVO70.net
ワンポケは個体値厳選狂ってるし
砂は常に少ないしほぼ毎日配信してポケ活遣りまくってさらに有名な某企業に勤務して家族もいる
彼は一体何者なのだ

265 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 14:30:09.79 ID:uNQB09F/a.net
キモいYouTuberの話は余所で頼む
ここはテテフちゃんのスレな

266 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 15:32:12.71 ID:L0qVcpXCp.net
ようやく高個体来た!
と思って慎重に15球エクセレント決めて捕まえたらABAの即ゴミ行きだった…
金ズリ12個損した

267 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 19:22:56.29 ID:mKr3ienI0.net
全然いいやつ来なかったけど招待レイドで100ゲット😆
さっそく強化しようかな

268 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 19:54:16.53 ID:4mTNCVO70.net
ほんま今回100まじ多いな

269 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 20:55:07.69 ID:4DHEycyhd.net
え、こいつ4/5までなん?ムダに長いな

270 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 21:51:14.48 ID:Ts3wvcc50.net
最終分に全然5玉でねぇな、無料パスも未消化で捨てる感じになってる、
今日初3戦やれた、結局7戦目に2490FEF、これでしばらく安泰
他6体は糞個体ばっか、色違い時に本気出すわ

271 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 22:44:04.28 ID:4oIWIpVia.net
伝説レイドで100出ないけど野生で100来ることなんか多い
今日はプクリンとチョンチーが100個体きた

272 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 00:22:54.13 ID:9MIi5VN/0.net
次のカプはガチ案件?

273 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 04:11:57.90 ID:wYm6GrE4a.net
いいえ

274 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 06:30:40.81 ID:dL+1Is/A0.net
人集まらん

275 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 06:32:48.89 ID:YjnfN88q0.net
ブルルは本家だと微妙だけどGOだとタイプ的にそこまで悪くなさそうな気がする
あとは通常技にタネマシンガンが来れば…

276 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 10:39:42.43 ID:ijy02Iqda.net
草フェアリーってタイプ自体はマスターリーグに結構刺さる
問題は技

277 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 16:02:04.39 ID:HqW52+z90.net
糞田舎のジムでようやく5人集まってレイド成立して総力戦で辛うじて勝ったのに2420のとんねもないゴミで激萎えして1球も投げずに終わった
マジで腹立つ

278 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 16:15:43.45 ID:Iq2/iAEi0.net
でも地元だとコケコより全然集まってるし何なら色違いありだったおっさんより成立してるくらいなんだよなw
やっぱり見た目って大事だな

279 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 16:35:46.19 ID:wOg8N1Ced.net
もしかしてポケGOやる人が減ってね?

280 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 16:54:44.82 ID:PflAid+t0.net
>>279
んなわけないやろ

ごく小数ジジババだけやってるゲームから誰もやっていないゲームへの変化は確認されていないからね

281 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 17:09:09.92 ID:ijy02Iqda.net
ポケGO人口がどうかは分からんがアカウント数は間違いなく増えてる

282 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 17:09:48.00 ID:YfcXxUzXd.net
ふ く あ か

283 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 17:10:35.38 ID:p9NwDbAo0.net
自分のところはテテフ自体が少ないわ
どこを取ってもピンク黄メガで埋め尽くされてる

284 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 18:51:14.64 ID:nFONmiXN0.net
けっきょくテテフの集まりが悪いのは、ナイアンがクソ技で実装したのにみんな萎えてるでFA?

285 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 19:07:57.77 ID:JjJcc6Ved.net
ライトは技関係ない

286 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 19:30:34.92 ID:9533u8jQ0.net
もう良個体取ったからでしょ

287 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 20:21:56.26 ID:mFpusW2za.net
金ズリたりねぇーわ逃げるわなんなのこいつ腹立つ

288 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 20:46:42.71 ID:IzQIHjS90.net
いつものように
5玉のない
日曜の夜

289 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 21:07:08.92 ID:s+NGnxAuM.net
無課金なんで90超えの攻撃Fがゴールだわ

290 :ピカチュウ:2022/03/28(月) 05:52:16.60 ID:oq3HuWlza.net
以前なら96%とかでも妥協して育てられたけど、飴XLのせいで100個体以外を育てられなくなった
XLが貴重すぎるんだよ、事実上一体しか育てられないから妥協ができん

総レス数 447
76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200