2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 213戦目

432 :ピカチュウ :2022/03/30(水) 17:32:49.09 ID:cfphY87Dd.net
ずっとガオガエンをハイプクで使ってたんだけど、ないから通常ハイパー行ったんだけど予想以上にガオガエン動きやすくてびっくり。
あんまり格闘やカウンター持ちがいないから優位に戦えたわ
思うにギラアナ、クレセ、aミュウツーとか、格闘が腐るポケモンが通常ハイパーだと多いからそこまでカウンター勢が息してないんだな
そんでそのカウンター勢が苦手な霊やエスパーにガオガエンが強かった
ガオガエンはムキムキがないからムキムキだらけの通常ハイパーじゃやってけないのではないかと思って端から潜っていなかったけどそんな事は全然なかった
普通に勝ち越せた、むしろ通常ハイパーのが活躍したわ

総レス数 999
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200