2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.46

1 :ピカチュウ:2022/03/31(木) 13:16:00.17 ID:Rh9NRMvhp.net
前スレ

ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.45
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1647836628/

次スレは>>950が立てること

289 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 11:50:14.56 ID:p4U8Pegy0.net
鍵かけんのタツ並の早さで草

290 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 12:14:27.59 ID:+iopfsKbp.net
スレ民七侍
タツ、ジュナミ、ねむ、ダイゴ
他にいる?

291 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 12:17:50.36 ID:moRFQy+U0.net
>>290
乙華、ブースター、花澤、うんてもん

292 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 12:32:21.67 ID:BtZYC4bG0.net
まことも上級スレ民だろ
234ポーズとか言ってるのはまこと
1入れてないのは自分でとれてないからw

293 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 12:36:49.21 ID:emGfOaCPM.net
まゆのもスレ民かと
ここに出てるワード言ってるし

294 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 12:39:05.59 ID:hhbX5dHz0.net
>>290
ゆふいん みをつくしは昔からいる

295 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 13:53:58.74 ID:TeM41+gRa.net
無名はどうでもいいだろ、有名だけ把握してればいい

296 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 13:54:55.99 ID:3IPVpHSE0.net
四天王だの七侍だの言ってる末尾p1人しかいないよな

297 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 14:21:59.21 ID:16w34ZWG0.net
sexの時に腰じゃなくてチンポ振ると思ってるでお馴染みの末尾pか

298 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 14:25:59.65 ID:XLgS5qr3p.net
PvPさえ上手ければカワイイ彼女できるのか、夢があるなァ

299 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 14:29:16.46 ID:Ae75jvUw0.net
>>290
ジュナミとかいう代行女がここの住人でワロタ

300 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 14:31:51.73 ID:U78ifibEd.net
とろりんこのネタ面白いよ

301 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 14:35:18.55 ID:qI00m+EZ0.net
ちょっと聞きたいんだけど
ピカ太郎て男かね?
声は女なんだけど

302 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 14:41:45.63 ID:mcS4bqxrd.net
お前らなんでワッチョイスレ使わへんの?

303 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 14:43:22.00 ID:f/cA5CJG0.net
またなあぽん垢消しかよw
垢消し復活繰り返しててメンヘラおじさんだせーな

304 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 14:59:55.99 ID:ZBv7nTp5d.net
乙華がヒス起こしてワッチョイ有りで立てろとかワガママ言ってたくせにコッチでしか暴れられないからな

305 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 15:02:31.29 ID:3EvKUtBh0.net
>>292
まこと1持ってなかったんだ
本当だプロフ2からだ
まあ1は簡単だったからやってたら取れてたでしょうね
2もダイゴのおっさんがレジェチャレ出来たくらいだし、3と4以外のポーズは価値無し

306 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 15:05:30.88 ID:3EvKUtBh0.net
ただ知り合いにグリーンだけ持ってて9や10をガチで潜ってエキスパート付近で限界だったのも知ってるから、3と4でマウント取るのは6〜10も安定して取っている人だけにしてなw

307 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 15:12:13.18 ID:/gy6+BHs0.net
>>264
横からですまんがおかしいのはお前の方だと思う
リダボ常連の8割は何らかの不正やったことがあるという部分は賛同するが、正規で50点の奴より不正して100点や全ポーズの方が一億倍ダサい
それから何でも嫉妬の一言で片付けるのはさらにゴミ

308 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 15:16:24.97 ID:/gy6+BHs0.net
>>306
これは賛成
不正無しで全ポーズ取ってる人はマジで凄いから尊敬してるが、234持ってても最近のシーズンレジェンド行けてなかったりレジェンドがやっとの奴は全く強いと思わない
直近のシーズンでリダボ上位行ってて234持ってるなら本当に強い
ちなみにパーティ共有や偽装、振り子野郎は論外

309 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 15:17:56.31 ID:/gy6+BHs0.net
>>290
地球1周半してる振り子王を忘れてるぞ

310 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 15:18:09.53 ID:Ae75jvUw0.net
>>307
それをこんな便所の掃き溜めじゃなくてTwitterで言わんと何の意味もないんだがwビビりかよw
リダボ常連の8割は何らかの不正やっててソイツらがどれだけポーズ持ってようがレート高かろうが不正無し万年エースの1億倍ダサいってツイートしたら多分凄い反響になるぞ

311 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 15:19:01.97 ID:uzv7BfkZd.net
スレ民ってバレた時点で絶対恥ずかしいやつ
何故鍵掛けるとか分かりやすい行動するんだろうか

312 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 15:20:15.44 ID:Ae75jvUw0.net
>>308
複垢もなシーズン6789辺りのハイパーでナットブルンズキンとか使ってた奴はゴミ

313 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 15:21:55.99 ID:uzv7BfkZd.net
>>309
0003zakiもここで書かれて鍵掛けたよなw

314 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 15:24:58.99 ID:p4U8Pegy0.net
3取れてるけど6取れなかった奴もいるし
全ポーズってこのスレでも嫉妬の対象になってるだけあって神でしかないんだよな
実際日本に100人前後だし
まぁ最近リダボにほとんど載らないような全ポーズは流石に格落ちるが、それでもま○られみたいにパーティ共有がハマってたまにリダボに載るが2-4全欠け6-10後半レジェンド安定の論外弱者よりは間違いなく強い

315 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 15:52:28.74 ID:HCufZN0ip.net
ジュなんちゃらはここに張り付いてるレベルだろ
誰かに教えてもらったとかいうレベルじゃなく鍵かかるスピード早すぎるわ

316 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 16:18:23.35 ID:3EvKUtBh0.net
>>308
共感サンクス
そうだなぁパーティー共有とかの上位も割といるから本当それらに含まれない強者を一緒にしてほしくない

317 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 16:27:27.05 ID:ydlefs5f0.net
軍団だけじゃなくて相手のTN隠さないで配信してるやつもパーティ共有のリストに入れよう

318 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 17:08:35.84 ID:o5KSVcMj0.net
パーティ共有目的で配信やってる奴はアウトだが共有グルに入らず個人で配信してる無名まで晒し上げるのはやりすぎじゃないか?
悪気は全くない上に自分のパーティもバレバレでそれをパーティ共有と呼ぶのは違う気がする

319 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 17:16:38.24 ID:ZBv7nTp5d.net
てめぇは晒し上げ配信しといて何言ってんだ?

320 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 17:25:26.62 ID:3IPVpHSE0.net
>>315
ポーズ無し古参の末尾p
何度もID変えて自作自演してて草

321 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 18:05:07.90 ID:Ae75jvUw0.net
>>315
ほんそれ
はやしまるが代行の噂あったから自分も言われないか心配してたんちゃう?
はやしまるより寧ろコイツの方が代行やってると思うがな相手がくろやんならほぼ確定やん

322 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 18:09:43.55 ID:ydlefs5f0.net
>>318
いや晒された側はデメリットしかないよ
隠してる人もいる中で隠さないのは配慮してないんだから悪気ないとは思わない
自分のパーティバレたくないなら配信しなければいい
自分はバラしてるんだから相手もバラしていいって考えはよく分からない

323 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 19:12:30.78 ID:Z4PLd7Bra.net
617 ピカチュウ[sage] 2022/03/28(月) 19:13:07.89 ID:sACmNDWRM

>>615
読解力0か?
ここやTwitterで可視化されたレスだけが全てじゃないんだぞ

324 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 19:38:25.37 ID:0nZ0DqC70.net
ハイドは何でオート勢だけどーってツイートにもいいねしてるんだ
あんたの立場でそれはあかんやろ

325 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 19:57:59.15 ID:46NdxvKKp.net
ぴろぴろ一派のどう見ても(負け)犬ですも位置偽装
https://mobile.twitter.com/fukamarisuto/status/1512729260670468103
(deleted an unsolicited ad)

326 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 20:12:59.72 ID:moRFQy+U0.net
https://twitter.com/masaxwhiz/status/1380391697117376512?s=21&t=ytrRITXTL1Kd1MQWdLgA1g
こいつもバリバリ振り子だしご老人ってやつの基準もよくわかんないな
(deleted an unsolicited ad)

327 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 20:25:34.20 ID:Ae75jvUw0.net
>>326
ソイツ女でしょ?
女なんて一番差別する生き物だろ

328 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 20:41:55.29 ID:FnnmL4fAd.net
>>323
おまえワッチョイ有のスレに行けよ
こっち来るな

329 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 21:43:09.52 ID:k8ciSmLK0.net
>>326
思いっきり公言でもしていない限りフォロワーの誰が不正しているかなんて見分けつかんやろ
そもそもMASってやつが振り子って証拠あるの?

330 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 22:01:42.91 ID:moRFQy+U0.net
>>329
https://twitter.com/masaxwhiz/status/1338115723986575360?s=21&t=ytrRITXTL1Kd1MQWdLgA1g
イベントあってもパパトレで1週間に300キロはおかし
いだろ
(deleted an unsolicited ad)

331 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 22:05:19.86 ID:kftMOlaRa.net
>>330
1日40q走るランナーが1週間続けても届かないか
まぁ不正してないとしたら超人的な体力の持ち主でさぞかしバッキバキの体なんやろな

332 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 22:07:40.98 ID:kftMOlaRa.net
だーかーら不正は絶対許さないとか言ってる極論野郎程胡散臭い奴はいないんやってw

333 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 22:15:50.47 ID:k8ciSmLK0.net
>>331
1日40kmという証拠はどこから出てきたの?
まずそれを晒そうぜ

334 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 22:19:59.10 ID:p4U8Pegy0.net
ふりゆきよりヤバいんじゃね
まあド無名だから叩かれないか笑

335 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 22:26:24.92 ID:moRFQy+U0.net
>>333
わいの貼ったリンクからツイート見てくれ

336 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 22:33:14.74 ID:Z7cxUtLHa.net
>>333
>>330
バカかお前?ちゃんと見ろや

337 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 22:34:32.54 ID:k8ciSmLK0.net
>>335
見当たらないけど捏造かな?
捏造じゃないならちゃんと晒してみてよ

338 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 22:37:30.01 ID:16w34ZWG0.net
なんか頭おかしい奴いるな

339 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 22:38:37.43 ID:moRFQy+U0.net
>>337
リンクのツイートの画像に290キロの画像があるだろ
1日あたりにすると40キロ越えだろ
本人か?

340 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 22:38:50.42 ID:AwzI4zCoa.net
>>337
晒してるやん本物の糖質ガイジなら来なくていい邪魔だから消えろ

341 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 22:45:15.05 ID:jp2COV1vp.net
1週間だけ292kmってそこまでおかしくはないと思うけど?
ホリザップとかガチ歩き系の人達だと週500kmも達成しているし時間さえあればイベントガチれば300km近くは行くよ
それを毎週ずっとだとさすがに無理あると思うが

342 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 22:48:10.44 ID:AwzI4zCoa.net
振りゆきは振り子じゃないって言う奴もいるぐらいだからな

343 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 22:52:09.31 ID:moRFQy+U0.net
フレンドのやつ今の捕獲と距離教えてほしい

344 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 22:55:13.12 ID:AwzI4zCoa.net
ちなワイが1日11時間を1週間歩き続けたことがあったがそれでも大体150〜180qぐらいやったぞ
ソイツが何歳か知らんが20代の元運動部出身じゃないと無理

345 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 23:05:50.18 ID:jZ/lyn6K0.net
>>344
お前が無理だからって無理と決め付けるのは無理あるぞ

346 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 23:26:09.22 ID:TeM41+gRa.net
ふりゆきは決定的な証拠があるから確定だと思うよ

347 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 23:51:41.43 ID:yMBVgRIPp.net
くろやんと関わってる時点でむり あいつに関わる女はセコンドか代行の2択じゃん

348 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 23:57:32.51 ID:Ae75jvUw0.net
>>347
ソイツって何でそんな女にモテんの?
カカロットとかdの方がモテそうなのに

349 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 23:59:15.59 ID:p6Nvu7eV0.net
>>348
モテてるんちゃう!自分から絡みにいってるんや!

350 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 23:59:46.83 ID:moRFQy+U0.net
代行してもらえるからじゃない?

351 :ピカチュウ:2022/04/10(日) 00:00:00.01 ID:/AxoeSKd0000000.net
PVP勢はマラソンランナーより体力ある奴がいるのか実に興味深い話だな

352 :ピカチュウ:2022/04/10(日) 01:33:56.23 ID:B2cFZL2Pp.net
>>348相手のナリみてみろよ 間違いなくモテないから

353 :ピカチュウ:2022/04/10(日) 08:54:11.09 ID:dTLK736D0.net
俺もTN晒して配信は振り子より害悪だと思うわ
やってる事パーティ共有と同じ

354 :ピカチュウ:2022/04/10(日) 09:04:34.80 ID:2DbWR/WD0.net
kevin_coffeeって間に触るツイートやたら多いんだがみんな気にならんの?

355 :ピカチュウ:2022/04/10(日) 09:12:11.93 ID:mD/vI3Li0.net
>>354
フューチャーした方がいい

356 :ピカチュウ:2022/04/10(日) 09:18:45.77 ID:LzOuSwgDp.net
この界隈の女プレイヤーで強い奴いんの?
代行、セコンド、媚びばかりで真面目にやってるのが一握りしかいないように見える

357 :ピカチュウ:2022/04/10(日) 09:36:38.34 ID:NHZsLW6f0.net
こんなもんか?

S 位置偽装
A サブ垢、defit、パーティ共有、HN晒し配信、スナイプ
B 振り子、代行、オートキャッチ、家族垢私物化、サーチ
C マッキャン、セコンド、不正ポケモン受取、車GO

358 :ピカチュウ:2022/04/10(日) 09:40:48.96 ID:keLpZ9gJd.net
私女ですが強い方のチンポ舐めたらレジェンド行けますか?

359 :ピカチュウ:2022/04/10(日) 09:55:31.04 ID:u3o4V2X+0.net
>>357
代行が低すぎる
自分の実力じゃないことを考えたらパーティ共有やスナイプよりも悪質だと思う

360 :ピカチュウ:2022/04/10(日) 10:02:12.27 ID:BvhkgY+o0.net
>>359
だな
代行はSかA
不正ポケモンもAはあると思う

361 :ピカチュウ:2022/04/10(日) 10:35:19.81 ID:rIHB5+Dy0.net
倉なんとかとかいう無名、せっかくたかまさがTN覚えててくれたのにラグがどうだのめんどくさい奴やな

362 :ピカチュウ:2022/04/10(日) 10:47:04.36 ID:4vMrirLtM.net
たかまさって無名に対してもちゃんと対戦のお礼言ってるの偉いよね

363 :ピカチュウ:2022/04/10(日) 10:49:27.99 ID:ZESKNxZba.net
>>358
ダメです絶対

364 :ピカチュウ:2022/04/10(日) 10:51:56.54 ID:ZESKNxZba.net
>>357
代行Bってガイジか?
SSSだろwどんな雑魚だろうがジジババでさえレジェンド余裕なんだからそもそも不正とかのレベルじゃなくて論外

365 :ピカチュウ:2022/04/10(日) 10:55:08.68 ID:ZESKNxZba.net
代行って戦闘力5のゴミがカカロットに金払ってフリーザやセルに勝ったって嘘付くようなもんやぞ

366 :ピカチュウ:2022/04/10(日) 11:03:45.38 ID:zRtYjdzQp.net
>>361
倉しょうは焦ナビで荒れたやつだからな

367 :ピカチュウ:2022/04/10(日) 11:19:44.28 ID:6deg2o3dp.net
>>357
サブ垢と家族垢私物化って一緒やろ
そもそも本当に家族が使ってるかも分からん奴多過ぎるし

368 :ピカチュウ:2022/04/10(日) 11:19:52.50 ID:91jL+FjD0.net
赤ちゃんの奴らも気持ち悪いなー、全員不細工だし

369 :ピカチュウ:2022/04/10(日) 11:21:38.33 ID:qpjaDwx+a.net
>>357
セコンドも代行の次に害悪
お前ジュナミだろ?

370 :ピカチュウ:2022/04/10(日) 11:26:52.38 ID:OMNyzW4T0.net
>>353
みをつくし、、、

371 :ピカチュウ:2022/04/10(日) 11:28:46.91 ID:HeykqxwLa.net
ゴミ女って代行とセコンドしてもらって罪の意識低すぎだろ?
雑魚がいくら偽装複垢振り子使ってムキムキ揃えようが代行するかセコンドでガチ勢の指示通りに機械的な動きしなきゃレジェンドすら無理やぞ
ジム叩いてるジジババ見れば分かるやろ

372 :ピカチュウ:2022/04/10(日) 11:31:53.02 ID:0VK2Z8HHa.net
みをつくしってプライド高すぎて自分の非を絶対認めようとしないよな、非正規のくせに

373 :ピカチュウ:2022/04/10(日) 12:11:20.14 ID:wKFurfXD0.net
>>362
承認欲求の塊の彼は相手が無名かも分かっていない可能性が

374 :ピカチュウ:2022/04/10(日) 12:25:01.42 ID:w52Lzz7Gd.net
>>354
もちろんミュート

375 :ピカチュウ:2022/04/10(日) 12:36:37.59 ID:HclCGCgq0.net
>>371
M様の悪口言うなって

376 :ピカチュウ:2022/04/10(日) 13:58:53.00 ID:Vs7AeOw70.net
今回の大会パーティ共有グループは有利だな
公式は相手の技構成ばらすなって書いてるけどグループ内で普通に共有しそう
予選で当たらなくてもあとでそのデータと選出の傾向掴めるからな

377 :ピカチュウ:2022/04/10(日) 15:48:55.30 ID:nNbB/Wvy0.net
Twitterで距離隠してる奴はほとんどクロだと思ってる
不正してない奴はわざわざスクショで隠さない

378 :ピカチュウ:2022/04/10(日) 15:53:05.46 ID:Cl4gQamJM.net
>>377
みんなで集まった時に距離見せてる人はセーフ?

379 :ピカチュウ:2022/04/10(日) 16:03:44.18 ID:5UA1RSPjp.net
自分で公開しなくても仲間に動画化されて3万5000歩いてたの晒されてた奴いたぞ

380 :ピカチュウ:2022/04/10(日) 16:43:38.50 ID:NmCcDN7Up.net
>>353
お前が振り子やってることは分かった

381 :ピカチュウ:2022/04/10(日) 17:41:59.26 ID:3e0J9F/j0.net
TN晒し配信者にスパチャとかしてそう

382 :ピカチュウ:2022/04/10(日) 18:00:44.31 ID:xjEzN+urd.net
>>379
standard honeyはそれで捕獲19万に対して距離3万5千超えてた
ツイート痛いやつだとは思ってたが

383 :ピカチュウ:2022/04/10(日) 18:57:22.45 ID:mD/vI3Li0.net
振り子タイマーことNAVIタイマーの話する?

384 :ピカチュウ:2022/04/10(日) 20:38:10.06 ID:6wBd47c+0.net
配信者スナイプして返り討ちにされた振り子◯◯◯ーがTN晒しについてどうこう言ってるのダサすぎるな

385 :ピカチュウ:2022/04/10(日) 20:39:02.55 ID:3e0J9F/j0.net
タツに返り討ちにされたのってそいつやったん?

386 :ピカチュウ:2022/04/10(日) 20:51:28.52 ID:CSZTiry+0.net
なきピカ毎回色違い100って何か方法あるの?

387 :ピカチュウ:2022/04/10(日) 21:03:31.52 ID:rIHB5+Dy0.net
>>386
車で100通知出た場所回る
偽装勢は必ずと言っていいほどコミュデイ産100持ってるから大して価値ない

388 :ピカチュウ:2022/04/10(日) 21:20:42.89 ID:3cgoufTwr.net
>>380
この書き込みに突っかかってくるってことは共有してるズボンかみをつくし辺りだろうな

389 :ピカチュウ:2022/04/10(日) 21:37:30.18 ID:+HFGHM4ua.net
>>384
捨て垢にそれ突っ込まれてて慌ててツイ消しと鍵かけ直したよな

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200