2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 215戦目

991 :ピカチュウ :2022/04/24(日) 12:54:56.92 ID:mDSVsHPG0.net
ムツゴロウはわろたw
S鬱をもとに戻せよなぁ

992 :ピカチュウ :2022/04/24(日) 12:59:45.37 ID:CZHROS9K0.net
同じ技構成なのに後手の方が先にゲージ技撃てるバグ、まだ治ってないのなww

993 :ピカチュウ :2022/04/24(日) 13:02:14.16 ID:lxLb48NK0.net
対戦相手未定でワロタ

994 :ピカチュウ :2022/04/24(日) 13:06:51.33 ID:F8gh7npn0.net
そもそも何回も予選できる地点で終わってねえかこの大会
どうせゲームウィズの加護があればいくらでも選ばれるだろうし

995 :ピカチュウ :2022/04/24(日) 13:07:36.35 ID:Spjt5X1Za.net
>>979
無駄な通信(Bluetoothとかキャリア回線)はラグの原因になるから機内モードでシャットアウトする。手動でも出来るけどいちいち面倒だから機内モードやって手動でWi-Fiだけonにするのが楽

996 :ピカチュウ :2022/04/24(日) 13:09:03.07 ID:J93bajL7p.net
>>994
それはWCSだと普通
コロナ前は最終奥義として現地開催予選に参加するって賭けもあったくらい

997 :ピカチュウ :2022/04/24(日) 13:10:31.81 ID:lxLb48NK0.net
ESLネームとトレーナーネームとdiscordネームが違うから分かりにくいな

998 :ピカチュウ :2022/04/24(日) 13:11:41.98 ID:xUJHXhUMd.net
ガチの人にあたって辛い
もちろんラグシャド持ち

999 :ピカチュウ :2022/04/24(日) 13:16:49.05 ID:dCbz4VGcd.net
ラグ使いのラグにあたるとほんとうざい
ニョロトノのウェザボかよってくらいのサイクルでハイカノうってくる

1000 :ピカチュウ :2022/04/24(日) 13:26:41.11 ID:9xd6ibs80.net
結果報告欄英語でわかりずらい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200