2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.47

785 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 16:59:20.11 ID:yj2GVAcsp.net
GBLサボるサボらないは実力には関係ないぞ
毎日やってる栃木のあれを見れば分かるだろ

786 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 17:00:09.47 ID:N+v7EX7BM.net
>>780
あいつよりマシな情報提供者の方が数多いんだが
あれの情報なんてまったくもって使えねーじゃん
本人にしかみえねーよ
その緑の靴クソださいから捨てた方がいいよ

787 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 17:03:59.52 ID:xZV5QcQza.net
>>785
アイツは何も考えずにただやってるだけやから
お前らの会社や学校にも何年頑張っても一向に成長しない奴いるだろ

788 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 17:11:00.22 ID:xZV5QcQza.net
よく言えば栃木のニートですら毎日やってればレジェンドいけるぐらいにはなるってこと
ジム叩いてるだけのジジババが複垢偽装振り子しても無理やろ

789 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 17:13:26.57 .net
772 ピカチュウ[sage] 2022/05/01(日) 14:55:43.41 ID:WxEN9AZsM
shinoに構ってもらいたい臭が強すぎて気持ち悪い
対戦時もめちゃくちゃshinoに話しかけてたぞ
shinoは無視してたけど

本当に人目を憚らず複垢レイドやってるんだな
https://i.imgur.com/uYXSS8s.jpg

786 ピカチュウ[sage] 2022/05/01(日) 17:00:09.47 ID:N+v7EX7BM
>>780
あいつよりマシな情報提供者の方が数多いんだが
あれの情報なんてまったくもって使えねーじゃん
本人にしかみえねーよ
その緑の靴クソださいから捨てた方がいいよ



少なくとも格安sim使ってるお前よりは役には立つ
お前はその現場にいたんだろ?
誰だよ

790 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 18:19:21 ID:14S4Xuqj0.net
>>747
浪人ガイジおっす

791 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 18:22:06 ID:zuvYebfJd.net
>>789
そいつのツイート嘘だらけ

792 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 18:36:17.56 ID:r7l6oSzf0.net
>>755
まことのこころw

流石にそろそろ口だけだと言われてもおかしくないぞ
そして最後の文は声出して笑いそうになったわw

793 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 18:38:21.52 ID:NYRLky8ia.net
>>789
本人乙
お前がここでどれだけ頑張っても偽装のこころはポケゴ界でガチの腫れ物なんでw

794 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 18:50:16.34 ID:XqNpu2pKp.net
あにゃうの通報ってどこにすればいいの?

795 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 18:55:47.86 ID:S2EaVxoI0.net
ぴろぴろとか今夜は焼肉あたりあにゃうのTwitterつつけばいいのにな
まことのこころとか小物にしか絡めないあたり大したやついねーな

796 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 18:56:06.68 ID:+S60eOhkd.net
まことのこころ様を貶める発言は慎みなさい
あなた方がどれほど嫉妬しようともあの方の品性に決して追いつくことはありません

あの方に愛する人がいる事実、
そして人々から愛されている事実を頭を垂れて受け入れるのです

797 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 18:58:07.76 ID:c11bI37fd.net
>>793
まことは5ちゃんに課金するほど金に余裕ない

798 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 19:03:06.66 ID:NYRLky8ia.net
>>796
ネタでもガチでもつまらん
色々と滑ってるよ

799 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 19:03:17.67 ID:Ybi3G02W0.net
位置偽装オリバーが幕張決めそうだけど大丈夫なんか?

800 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 19:04:18.52 ID:NYRLky8ia.net
>>797
スマホ何台も買ってるんだぞ
人に見栄を張るなら金は惜しまないんだろ

801 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 19:05:38.94 ID:c11bI37fd.net
>>800
50台持ってるんだっけ

802 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 19:09:25.88 ID:Hy/p8Ngna.net
>>801
今日見かけたけど5台は確実に持ってるね
一台のスマホからテザリング設定して、トイレの前で入り口塞ぎながらプレイしてた
見かけた奴多いんじゃないかな

803 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 19:20:58.71 ID:adONxISxa.net
>>799
そこら辺はガバガバよ
完全なチーターが平然と出る大会やし

804 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 19:25:58.77 .net
73 ピカチュウ[] 2022/04/24(日) 19:09:32.89 ID:rBxCHstaa
まことのこころってどこまで気持ち悪いの?
吐き気がするレベルなんだが

https://twitter.com/macotonokokoro5/status/1518100751335452672?s=21&t=dBm6c6LuM80BQrv-h6xEJQ

まさかの同じ予選に出てましたピカよ!!!

‎ファンなので話かけてみたピカかったけど、空気読んだピカ⭐٩(♡ε♡ )۶⚡⚡

‎ただ、自分も面識のあるねむさん達とお話してたので思い切っていかなかった自分を後悔したピカねぇ😘💧⚡⚡⚡




これを書いたのも同一人物
shinoさんにはかなり前から疫病神が取り憑いてる
まことのこころの比じゃないダメージを彼女に与えてるんだ
(deleted an unsolicited ad)

805 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 19:26:36.45 ID:r7l6oSzf0.net
>>802
やめろ、ついに声出して笑ったわ
上の書き込みでまことのこころトイレの近くでピアノとか見た時は、あー端っこで邪魔にならないようにはやってたんやな仲間に入れなくて可哀想にくらいに思ってたのに
入り口塞ぎながらw
もう本当おもろすぎ

806 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 19:37:44.71 ID:SP5JuPrmp.net
トイレの花子さんかよw

807 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 19:47:07 .net
まことのこころが特に仲間外れになってるとは思えない
そこに来てる連中全員がまともじゃない
YouTuberなんて一人も来てない
動画報酬で生活できてる人が一人でも来てたか?
ターシーとsaopicaさんは大会に参加してる気配すら感じない
公認を得られるか得られないかの差はそこじゃないかな

808 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 19:51:39 ID:MfMpHJpE0.net
まこと湯布院よりは言い訳してなくね?

809 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 19:53:59 ID:pAoH6LAl0.net
ゆふいんフォロワー減ってんな
やっぱ不快だよなあの言い訳は

810 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 20:05:12 .net
よく知らないけどカカロットやdとか大半の実力者達は大会をボイコットしてるんだろ?
幕張に行けても強さの証明にはならない
下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる
遥か北海道まで行って幕張に行きたがってる人もいるようだけど、あちこちの予選に参加しながら悉く通過できないと、やっぱり雑魚だと烙印を押される
日本代表になれれば名誉
でも、なれなければ悪評が立つだけ
ポケモンGOのPVPは絶対eスポーツにはなれない
なって欲しいと夢見てるのは生活が掛かってるPVP系配信者だけ

811 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 20:07:40 .net
GO Labも大会も同じような顔ぶれが参加してる
ポケモンGOを盛り上げる、イメージを悪くする輩の溜まり場になってる

812 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 20:08:02 .net
GO Labも大会も同じような顔ぶれが参加してる
ポケモンGOを盛り上げるより、イメージを悪くする輩の溜まり場になってる

813 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 20:17:09 ID:CnN8vBbV0.net
オリバーって振り子はやってるの?

814 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 20:43:39.15 ID:xIjaLVOOd.net
あにゅうセーフじゃん

815 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 21:31:38.54 ID:RotTPvMia.net
偽装のこころ、やっぱり話題になってたか
スカイツリー大会は、近くのトイレの入り口そばにベンチがあるんだが、あの馬鹿はそこの一角をスマホで埋め尽くしてピアノタップしてたよ
ポケGOやってる奴からもやってない奴からも疎まれる存在なんだなって思った

なんかBBAがその様子を隠し撮りしてたけど、その画像は出回ってないんだな

816 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 21:48:28.15 .net
まことのこころを叩いてる人は現地にいた人ばかり
疫病神が叩いてる可能性ある
疫病神に比べればまことのこころはまだマシ

817 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 22:16:38.54 ID:oHCTb/+ZM.net
現地にいたんだから信憑性あるよね
あのゴミ野郎を庇ってるのはお前だけなんだよね
ID隠す前に複垢スマホ隠したら?

818 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 22:22:14.42 ID:hskscsKg0.net
>>816流石にそれは池沼過ぎてドン引きやな
現地にいた人間ですら叩くレベルって相当ヤバいしその意見を擁護できる人間がいないことにお前の存在価値が終わってる

819 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 22:28:28.88 ID:uwT0WXTFp.net
短足花澤

820 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 22:34:09.02 .net
ゲームの中のルールくらい破ったって大したことない
現実社会のルールを破ったのかもしれないことに比べれば

821 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 22:34:17.83 ID:+CK2heANa.net
偽装のこころはこのゲームやってる意味もうなかろう(笑)
さっさと引退すりゃいいのに

822 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 22:37:22.48 ID:MfMpHJpE0.net
>>821
りりと付き合ってるうちはあるんちゃう?

823 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 22:39:11 ID:OCR/aFCT0.net
>>822
本人くっさ

824 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 22:40:39 ID:5QEaQyU4M.net
本人か馬鹿な擁護か知らんが、それが偽装を認めるレベルなんだから人として終わってるんだなまことのこころって
そりゃ現地でバイ菌扱いされるわけだわ

825 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 22:42:27 ID:Qu9Ty8Bsd.net
>>815
盗撮BBAは草

826 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 22:42:31 ID:6Nq1/217M.net
垢消してユナイトやってろよ
二度とポケモンGOに戻ってくるな
さっさと死ね偽装のこころ
自分が幸せならそれでいい?今日の大会でキョロ充してたお前は幸せそうには見えなかったぞ

827 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 22:44:28 ID:OCR/aFCT0.net
わざわざ現地に来る意味がわからんわ
引きこもって「効率化」の位置偽装でもやっとけよ

828 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 22:47:16 ID:vJznVVexM.net
ハブられてんのは流石に自覚してるだろうけど、孤独のあまり外に出てきたんじゃねーの
全部自らが撒いた種
自分に酔った気持ち悪い駄文ばっか書いてるから孤立してんだろ
大人しくユナイト行けや基地外

829 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 23:05:27 ID:r7l6oSzf0.net
>>815
隠し撮りw
する方が悪いけど、ピアノタップなんかしてるから盗撮に気付けないんだぞ
まことのこころ面白すぎるわ

>>814
あにゃうアウトかと思ったら大丈夫だったんかい

830 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 23:23:32 ID:S2EaVxoI0.net
時間あれば俺もGOよりユナイトしてるが俺ですら幕張通ったぞ
最上位ランカーでも無いんだからユナイトのせいにすんな
ちなみにユナイトのオープンチャットでも自語り酷くて中心の連中嘲笑してたから程々にしといた方いいぞ

831 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 23:42:24.24 .net
>>824
ゲーム中毒患者のキチガイのお前に馬鹿呼ばわりされる覚えはない
まことのこころを擁護なんてしてない
関心もない
もっと悪質な者がいると書いただけだ

832 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 23:56:01.41 ID:DnzcVZxza.net
>>826
死ねと言っておきながら幸せそうには見えなかったってちょっと同情してるのは草

833 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 00:14:10.71 ID:F0iwBmRUM.net
もはや本人であることも隠さずキレてて草

834 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 00:31:10.43 ID:ycl19xhZ0.net
店舗大会とネット大会のハシゴはいいらしいが
別垢でネット大会複数参戦アウトじゃないのか?

835 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 00:44:11.37 .net
俺が本人だと思うなら勝手に思え
まことのこころが情報を出したからこそ確認できたことだ

836 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 01:12:57 ID:jsp4vlEI0.net
ID無し君はshinoスレの自称下僕だから本人ちゃうよ

837 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 01:16:43 ID:OQdp2S2q0.net
なんだか気持ち悪い人達ですね…

838 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 01:18:25 .net
2年前shinoさんが夜中に病んだことがあった
次々自分のチャンネルの動画を消去し始めた
SONYの案件動画すら消してしまった
そこにまことのこころが現れた
「いい男に抱かれれば良くなる」というようなリプをしていった
何てこと言うんだろう
唖然とした
嘆かわしくて溜め息が止まらなかった
みをつくしと何か気が合うような男だとは知っていた
これがPVP界の民度なんだ
そう自分を納得させるしかなかった
まことのこころもみをつくしも問題人物ではある
だが素性をかなり知られてる
本当に警戒すべきは素性の全く分からない者
shinoさんが隠す気がないなら僕がひた隠してあげるのも無駄な努力
あの者には全部晒け出す覚悟があるのだろうか

839 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 01:22:12 .net
まことのこころはshinoさんと一瞬の交わりしかない
だから何をしても何を言っても許せる

840 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 01:54:15 .net
shinoさんをリアル大会等で見かけて気を遣って黙ってる人は保安上彼女の為にならないことをしてるように思う
だから情報を上げてくれる人に感謝してる

841 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 02:10:57.28 ID:4HZI5ugd0.net
バーベキューしてるやつら感染しても知らんぞ

842 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 02:15:44.71 ID:y6Ia32C1M.net
こんな気持ち悪いのに常時監視されてるんだからYouTuberも辞めるわな

843 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 02:20:12.84 ID:Uvb+BI9H0.net
仕事探す設定どこ行った?w
連休とはいえ資格の勉強とかじゃなしに皆勤賞レベルで予選参加は笑う

844 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 02:23:14.42 ID:CLWt8NlUM.net
そんな奴に負けた複垢のこころ

会場の皆全員お前と目を合わせなかったのは肌で感じたろ?
お前がどれだけ格好だけつけたツイートしようがもう取り戻せねえから
さっさと垢消して消えろ
ポケモンGOにお前の居場所はない

845 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 02:25:30.16 ID:2HQ0bVaA0.net
久しぶりにTwitter覗いてたらげんきのかけら杯とかやってたのか
みをつくし初戦敗退カワイソス
あとピカママ普通にプレイはしてたのね
パチリス何体持ってんだよ、俺にもくれー
>>843
シノ暇人ワラタ
まあ運とはいえマコトに勝てるくらいにはやり込んでるな

846 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 02:27:27.10 .net
>>842
983 名前:ピカチュウ [sage] :2022/04/21(木) 19:32:17.50
こんなガイジに付き纏われてそりゃ引退したくもなるわ

これもあなたが書いたのか?
どうにか思い留まってくれたけど、あなたのせいでやめようとしてたんじゃないのか

847 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 02:36:32.91 ID:hWa0QCyQ0.net
>>844
雰囲気やばw

848 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 02:36:47.39 .net
shinoさんを散々叩いてきたのはこのスレの住民
もしYouTubeをやめた所でそれは変わらない
ポケモンGO動画をお休みしてる今でも、shinoさんは自分から注目される場に行き、遊び狂ってる連中と戯れてる

849 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 02:38:30.37 ID:hWa0QCyQ0.net
>>838
偽装のこころのリプやべえw

850 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 02:39:53.13 .net
shinoさんが悪いんじゃない
取り憑かれてる疫病神の全責任

851 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 02:53:37.33 ID:v+Mlg3Rga.net
>>847
自分を知ってる人がいないか、偽装のこころはずっと会場中をキョロキョロしてたよ
周りは明らかに偽装のこころを認識していたが、意図的に目を合わせないようにしたり、距離取ったりしてた

YouTuberの集まり(ねむ、shino他)も認識してたが、全員背を向けてた
本当に、こころの底から嫌われてるんだな~って感じた

852 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 03:03:18.58 .net
https://www.pokemongo.jp/pwcs2022/

真の心がいなかったから情報が上がらかっただけで
トウキョーべイにも参加したんじゃないかな


ねむとか言う共謀者より真の心に高評価

853 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 03:10:13 .net
>>851
女性が書いたレスっぽいんだけど?
まだauなのかな?

854 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 03:15:07 ID:KW97IJtL0.net
>>841
https://twitter.com/abesanmk21/status/1520741513835458560?s=21&t=EB6VOsarWlgBqysu-gpS5A
次いでにアベノマスクも
(deleted an unsolicited ad)

855 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 03:17:25 ID:2HQ0bVaA0.net
>>852
禿同
マコトはツイも鍵かけずに情報くれるしここで叩いてる人らより有益
シノには負けないで欲しかったがw

856 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 03:23:25 ID:KW97IJtL0.net
>>852
ねむってどこにもいるよな
いつもbな女といるし

857 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 03:38:06 .net
人を批判できるような立派な生き方をしてこなかった
ただ人の為に人を批判することはあっても
私怨で人は批判しない 
まことのこころを批判できる資格のある人が昨日の会場に一人としていたとはとても思えない

858 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 08:12:38.08 ID:zmuKfv1x0.net
ID無しマジモンGOで草
そらシノも気色悪がってyoutuberやめるよな

859 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 08:22:02.28 ID:jsp4vlEI0.net
>>844
ぴろぴろとぽっちゃまんと良い勝負だけどこの2人の方が消えてほしい

860 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 08:26:14 ID:h0sHZhF7a.net
偽装のこころの方がいらんでしょ

861 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 08:28:19 ID:jsp4vlEI0.net
>>851
ねむとshino一緒にいても本心では代行女って思ってるのが皮肉だなこのスレのBランク以上は見てるのほぼ確定やしshinoを代行の不正者としてリスト作ってるのもS〜Aランク相当やし

862 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 08:49:45.14 ID:EdmDnQKh0.net
そんくらいの実績あってレジェンド代行なんて不正だと思う訳ない
全く気にならんから勝手にやればってレベル
不正だと気にするのは最近レジェンドに慣れた奴とか毎回ギリギリの奴くらいだろ

863 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 08:52:04.71 ID:eXTbticx0.net
>>862
表作ったのとレジェンド代行言ってるのは別人かと

864 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 08:55:41.45 ID:cNntjW/20.net
>>850こんな夜中に唐突な自己紹介はクソワロタ

865 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 08:58:42.44 ID:jsp4vlEI0.net
>>862
ちょっと意味の分からん文章だけど代行は複垢位置偽装振り子使っても擦りもしないジジババでも絶対にレジェンドいけるんだから一番害悪だろ
そもそも本人がやってないとか不正以前の問題だし

866 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 08:58:42.53 ID:hUeqT4SGa.net
>>862
ほんそれ
むしろA〜Sなんて代行業者として金儲け出来るレベルだから代行なんて微塵も気にしてないやつばっかだろな

867 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 09:01:04.72 ID:hkaF4Vpy0.net
ば✖︎たちの裏垢怖すぎて草 ずっと女ポケ垢への嫌味w

868 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 09:01:42.96 ID:EdmDnQKh0.net
>>863
まあそうだろうね
>>861 へのレスだから

869 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 09:06:04.32 ID:jsp4vlEI0.net
>>866
でもshino本人は配信で発狂して泣くぐらい気にしてるやん
まぁ代行した奴の自業自得だけどな

870 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 09:10:21.81 ID:r6lleOU+p.net
ねむはモテるのか?
何かいつも誰かしら女が周りにいるイメージだが

871 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 09:11:40.72 ID:lRmaaEA8M.net
会話できてねえ奴みっけ

872 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 09:17:01.78 ID:jsp4vlEI0.net
ちょっと書き方悪かったな要はこのスレの不正者リストを管理して代行女認定している側のねむと代行扱いされるのが泣いて発狂する程嫌なshinoが一緒にいるのが皮肉ってことや

873 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 09:31:40.63 ID:Ij9ph1Q9M.net
同じこと2回言ってて草

874 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 09:53:42.24 ID:jsp4vlEI0.net
シュウみたいにTwitterでshinoの泣き配信晒して煽ってる奴の方がまだ救えるわな
ねむとかただのクソ陰キャやろ

875 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 10:09:37.38 ID:AZbfmmP7M.net
鏡見ろよ

876 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 10:12:47.90 ID:jsp4vlEI0.net
ダサい服ってめっちゃ煽られてたけど朝忙しくておしゃれする時間ないって言い訳してたねむ君かな?

877 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 10:13:53.87 .net
>>875
末尾m
あなたこそ
あなたのせいだ
病んだのも

878 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 10:17:47.52 ID:P+c4LErra.net
>>859
全員まとめて消えればいいよ
ぽっちゃまんも女の過疎配信で口説いてるし本当気持ち悪すぎるわ
ネタでもガチでも無理

879 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 10:19:51.60 .net
>>858
YouTubeやめないよ
気の迷いで一時そんな考えが頭を掠めたけど僕のせいじゃない
僕を責めてはいるけど
ここの連中が攻撃したことも理由の一つだけど別の理由がある

880 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 10:24:43.27 .net
>>859
全員よくは知らないけど
この業界に相応しい人達だと思う
ポケモンGOは珍獣動物園
shinoさんもよく言ってた
ポケモンGOに出会えて良かった
色んな人達と会えるからって
本当世間知らずの自分にとって社会勉強になってる

881 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 10:27:37.90 ID:l3ny1P0XM.net
シノなんてどうでもいいからお前は巣に帰れ
偽装のこころが大会でボロクソに負けたことの方が重要

882 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 10:30:08.65 ID:XywwvrU3p.net
>>867
ヒント教えて

883 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 10:41:20.11 .net
まことのこころはいい仕事してくれてるよ
>73
この仙台は今週末のトウホク大会じゃないかな
渋谷でもやるけど一日だけ
東北は土日
そして来週末は池袋
目立つから横浜という線も
想像だけど
幕張にどうしても行きたいのは強さを証明したいから
そしたら名誉挽回できると思ってる
できるかな?
一昨日やんちゅーぶさんがmao以下だと書かれてた
shinoさんが話題にならなかったので安心してたのに

884 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 10:42:17.43 .net
>>881
末尾m

885 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 10:48:14.69 .net
>>869
いつも思ってたけど日本語がおかしい
shinoさんは代行させたと書きたいんでしょ?
もしそう思うなら代行した人を探し出して追い込めばいい
shinoさんは利用されてる犠牲者

886 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 11:09:19.19 .net
70,000人以上の社員を抱えた大会社の社長さんがいました
経団連の役員にもなりたがってた
ところが突然会社を放り出して行方不明に
そしてあちこちのパチンコ店から出没情報が入ってきてる
さらに悪い噂まで

887 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 11:22:38.39 ID:2HQ0bVaA0.net
なんかガチでキモいのがいるんだが‥
全スルーしようぜ

888 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 11:24:24.48 ID:zJoXgoCv0.net
>>867
どんな内容?

889 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 11:35:18.27 .net
>>887
キモイかな?
君にとって何か都合悪いこと書いた?
>845
>855
みをつくしっぽいんだけど?

890 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 11:46:27.55 ID:5sG8TMLad.net
ID無しはガチの手帳持ちだろ
都合いい悪いとか含め妄想の域から出ない発言しかしてないし逆に手帳持ちでないならすぐに病院にいくべきやな
もちろん頭にアルミホイルは忘れずにな

891 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 12:01:55.14 .net
>>890
何でそんな怒るの?
以前も手帳持ちと尋ねたでしょ?
勿論持ってません
精神科とは無縁な人生ですよ
どこが妄想?
推測はするけど妄想はしません
このスレでは評判の悪いみをつくしやまことのこころに好意的
あのふざけた店名の店でピカママさんと会ったりしてたよね?
shinoには迷惑掛けたから配慮した書き方してる

892 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 12:02:31.09 .net
>>890
何でそんな怒るの?
以前も手帳持ちと尋ねたでしょ?
勿論持ってません
精神科とは無縁な人生ですよ
どこが妄想?
推測はするけど妄想はしません
このスレでは評判の悪いみをつくしやまことのこころに好意的
あのふざけた店名の店でピカママさんと会ったりしてたよね?
shinoさんには迷惑掛けたから配慮した書き方してる

893 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 12:16:20.93 ID:0IHP/q5Nd.net
脱ぎ配信や援助交際、男性生主と性行為に及んだとして警察沙汰にもなった元JC生主「ももにゃん」が「永山桃音」として芸能界デビューしていたとして炎上
http://nico-soku.liblo.jp/archives/37054801.html

しのさんの本名は永山桃音(ながやまももね)です。
https://dailytopic.jp/19816.html

ももにゃん、ひろにゃんとラブホで生セクロスし口に出されたことを話す
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm16105760?via=thumb_watch&at=title&state=started&ref=nico-soku.liblo.jp&from=187

894 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 12:29:12.83 ID:6q2s0udna.net
>>876
あれは笑えたよな

895 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 12:32:25.53 ID:Y06N1Lx5M.net
強さ議論しようぜ

896 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 12:34:07.19 ID:6q2s0udna.net
>>892
病識無いだけだからとりあえず病院に行った方がいい
SNSでもお前絡んで貰えないだろ

897 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 12:34:41.00 ID:cB++Jujfa.net
温泉はまだ出続けるのか?
負けたら相手のせい、勝ったら自分の実力マンとはもはや当たりたくもないよな

898 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 12:34:57.19 ID:32L9nDur0.net
まことのこころとかゆふいんとかみをつくし負けてくれて正直安心してる、こいつらが幕張決めてデカい顔してたらこの界隈ガチで終わると思う

899 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 12:37:58.52 ID:2HQ0bVaA0.net
>>896
もう言わないけど荒らしに反応するのも荒らしだからスルーしよう

900 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 12:40:47.29 ID:2HQ0bVaA0.net
>>897
北海道まで行ったのは熱意すごいよな
最後まで予選出続けるじゃないんかね
>>898
同じ事感じてる人多そうw

901 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 12:42:31.09 .net
>>896
>894
昨日の会場にいた
まことのこころだけが仲間外れにされてたのが事実なら
YouTuberの輪の中にいたのに、今更ねむを貶してるんだね
疫病神?

902 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 12:47:29.29 .net
>>899
なぜ荒らしなの?
このスレでは強さとは無関係な噂や中傷を散々してきたけど荒らしなんて言葉出てきませんでしたよ?
やっぱりあなたにも深い関わりがあることだから揉み消したいんでしょ?

903 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 12:47:36.39 ID:0vmjGCyAd.net
>>861
肉の日自演失敗兄貴見苦しいぞ

904 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 12:47:47.23 ID:bSt05bzJ0.net
>>901
おまえGBLやらないのに会場に行ってシノを遠巻きに凝視してたのかよ…
カオナシやん

905 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 12:54:59.38 ID:+XcrJOBD0.net
>>893
誹謗中傷相談先ホットラインHP
https://www.saferinternet.or.jp/bullying/

誹謗中傷通報先警視庁HP
https://www.keishicho.metro.tokyo.lg.jp/sodan/nettrouble/jirei_other/slander.html

誹謗中傷開示請求実例
https://www.google.com/amp/s/internet.watch.impress.co.jp/docs/column/dousuru_risk/1340/798/amp.index.html

誹謗中傷の書き込みをした主婦が逮捕された事例
https://www.brandcontrol.co.jp/column/security/hibou-chusyo/bs-112

906 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 12:55:08.43 .net
>>904
頭悪い人
(あなたは)昨日の会場にいた
文頭を省略した

907 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 12:55:21.41 ID:5sG8TMLad.net
頭にアルミホイルだけじゃ足りなさそうだから全身にアルミホイル巻いて今持ってる端末叩き壊した方が良さそうだぞ
5gも4gも体に毒だからな
一言喋るのにも必ず妄想が付き纏ってるし、いつも誰かに見られてるんだろうから隔離病棟にお引越しせにゃw

908 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 13:00:33 .net
>一言喋るのにも必ず妄想が付き纏ってる
具体的に挙げて?

909 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 13:00:54 ID:StfuBhibd.net
>>907
お前が毒だろ
イキリニート

910 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 13:04:56 ID:bSt05bzJ0.net
>>906
文章ってのは相手に伝えるための物なのにおまえはただ自分の書きたいことを書くだけなんやな
そういうとこやぞ

911 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 13:07:15 ID:StfuBhibd.net
>>910
お前の読解力の無さを他人に押し付けるな

912 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 13:18:29 ID:cNntjW/20.net
うわID無しがID付けてまで暴れてるわ
なんか知らんがめちゃくちゃ都合悪そうだな

913 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 13:23:33 ID:bSt05bzJ0.net
>>911
おまえ人とコミュニケーション取れてないだろw

914 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 13:26:58 ID:mGtJe8xc0.net
ゆふいんは週末ネット予選は出ないと言ってたな
沖縄イベントを優先するとかで

915 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 13:32:36.89 ID:YK/gVqCE0.net
デブは沖縄で豚の足食べるんだろ

916 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 13:38:58.54 ID:32L9nDur0.net
ゲームウィズはスポンサー降りた方がいんじゃね?
実力も人間性もスポンサーつくにふさわしくないよな

917 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 13:41:25.38 ID:Mss0GjrGM.net
複数会場で参加可能なのかよ
何か萎えるねそれ

918 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 13:45:50.64 .net
>>912
>うわID無しがID付けてまで暴れてるわ
>なんか知らんがめちゃくちゃ都合悪そうだな
そんな小細工はしない
あなたは自分の書いてきたことを記憶してますか?
その異常性を理解していますか?

919 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 14:00:23.00 ID:cNntjW/20.net
>>918お前の異常性ならこのスレ民がみんな感じてるから安心してくれ

920 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 14:06:21.53 .net
ワクチンを射つか射たないかは個人の自由
だが昨日の会場にはお母さんや子供さんがいらしてた
そこで鼻出しマスクでいた男がいたようだ
自分勝手も程々にしろ
他人への迷惑も考えろ

921 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 14:23:31.92 ID:y9dTmNqIp.net
専属トレーナーってこんな感じ?

gamewith
ゆふいん
やまだ
eno

みんポケ
hyde
まろ
てぃぼり

ポケマピ
ロッド

922 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 14:26:35.85 ID:eXTbticx0.net
gamewithが一番強いな

923 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 14:30:06.97 .net
ゆふいん
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1600619817/

宣伝スレはありますよ
これは私が2年前に建てました

924 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 14:44:23.29 ID:1KtJvQ9wa.net
ネット大会は選出や6-3への慣れは置いといてプレイングはレジェンドにすらなれないレベルの奴が大半を占めてた
皆勤賞してればレジェンド常連くらいの実力ならまぐれでもいつか出られると思う

925 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 14:46:17.87 ID:KW97IJtL0.net
>>921
ゲームWith
enjoyryde

みんポケ
カネール

追加で、どちらも全ポーズ

926 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 14:47:21.25 ID:KW97IJtL0.net
>>925
みんポケはhayatoもか

927 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 14:56:51.20 ID:nmnsligVa.net
>>921
ゲームウィズ強いな
特にやまだ

928 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 14:58:23.41 ID:6BoGhMhcp.net
沖縄医療ひっ迫状態なのに・・・

929 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 15:21:07.53 .net
>>919
917 名前:ピカチュウ [sage] :2022/04/21(木) 02:21:35.94
初田は吉本と繫がりもっときたいナイアンテックの策

あなたはこれを書きましたか?

930 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 15:54:52.41 ID:EWUO3MEvd.net
>>950
次スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1650947969?v=pc

931 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 16:24:12.32 ID:LJRnsqMx0.net
偽装のこころ、俺も大会で見たよ
なんかすげー誰かを探してたけど結局誰とも喋らずに帰ってった
まさかと思うけど自分のファンでも探してたのかな?
ねむやらその他YouTuberは奴の存在に気づいてたけど完全無視されてたし、他のプレイヤーも同様だった
こいつは自力で今の汚名を晴らすことができると思ってんのかな
本当に承認欲求に脳みそ侵された病人なんだな

932 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 16:43:05.97 .net
>>931
まことのこころを叩いてるのは同じ人
私怨で叩いてる
>ねむやらその他YouTuberは奴の存在に気づいてたけど完全無視されてたし、他のプレイヤーも同様だった
ねむばかり名を出して卑怯ですね
あなたは誰なんですか?
ねむの動画は見たことないから顔も知らない
まことのこころの方が有名なんじゃないかな
>こいつは自力で今の汚名を晴らすことができると思ってんのかな
まことのこころは配信者じゃない
配信者と一般ユーザーに求められるモラルのレベルは違う
>本当に承認欲求に脳みそ侵された病人なんだな
鏡見て下さい

933 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 16:52:09.66 ID:32L9nDur0.net
要注意人物まとめてそいつらとは関わらないようにすりゃええやん
ぴろぴろ、ぽっちゃまん、ゆふいん、みをつくし、ロット、まことのこころ、まくられ、尊師
このあたり?

934 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 16:56:11.57 ID:yurpZhbq0.net
北海道遠征までして、ネット予選でも突破できないのはもう実力が無いからなんだからおとなしくしてりゃいいのに
なんか可哀想

935 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 17:00:40 ID:32L9nDur0.net
普段からボード載ってるカカロットやdがなんで俺がって言うのはわかるが、いつみても載ってないゆふいんが幕張いけないのはもはや当たり前だよな
どんだけプライド高いんだか、

936 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 17:02:01 ID:o7AbaoM7p.net
ゆふいんはプライド高いだけでやべー奴ではないだろ
自分のリスナーには割と親切だぞw

937 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 17:08:29 ID:yurpZhbq0.net
>>935
同感。さらに言い訳祭りで草も生えん。
過去の栄光に縋らずにもっと練習したほうがいい

938 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 17:16:47 ID:ufkZUWnqa.net
>>935
みをつくしは台湾の63見せ合いPVP大会で優勝してるから弱いってことはないと思うんだがな

939 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 17:25:34 ID:cNntjW/20.net
>>929脈絡の無い会話を勝手に展開するあたり精神分裂症の特徴丸出しなんだよなぁ
ちなみにそのレスは知らんしどのスレに書かれたものなのかも知らんわ

940 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 17:35:41.48 .net
>939
>脈絡の無い会話を勝手に展開するあたり精神分裂症の特徴丸出し
よくご存知で
普通は知らないよ
>ちなみにそのレスは知らんしどのスレに書かれたものなのかも知らんわ
知ってそうだけど?
疫病神の自覚があって絡んできたのでしょう?
>864

941 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 18:09:48 ID:LJRnsqMx0.net
ID無しには触らない方がいいよ
会話が全く噛み合わない

942 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 18:17:35 ID:y1khYvqmr.net
>>938
ゆふいんのことか
失敬ゆふいんは動画見てないから知らねえや

943 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 18:18:28 .net
>>941
>931
話噛み合ってるでしょう?
ねむよりmaoの方が知名度あるけど書かれてないのはそこにはいなかったんだろうね

944 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 18:28:16 ID:gP0e4seOa.net
>>930
これはコピペ荒らしの末尾dが勃てたスレだから注意
次スレは>>950頼んだ

945 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 18:30:47 ID:KW97IJtL0.net
>>941
Good

946 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 18:33:48 .net
ねむとshinoさん以外誰もいなかったんだろうね

947 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 18:39:08.13 .net
まことのこころよりshinoさんが孤立してるんだよ
故郷に戻ろうとした時も他のマルチ系配信者が誰も声を掛けてくれない
続けていく意志がぐらついた時も同様
可哀そうに
誰のせいでしょう?

948 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 18:49:47.34 ID:vm0KCWfna.net
何このホラースレ

949 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 18:50:19.45 ID:LJRnsqMx0.net
ID無しが950踏んだら960かな
もうID無しそのものをNGした方がいい

950 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 18:53:54.97 ID:jsp4vlEI0.net
このshinoスレの手帳持ちストーカーの文章見てると腹立ってくるわ
脳の障害だから治らんと思うけどマジで病院行くかshinoスレに帰れよ
879 ピカチュウ[sage] 2022/05/02(月) 10:19:51.60 ID:
>>858
YouTubeやめないよ
気の迷いで一時そんな考えが頭を掠めたけど僕のせいじゃない
僕を責めてはいるけど
ここの連中が攻撃したことも理由の一つだけど別の理由がある

951 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 19:03:00.16 ID:kxEc3p0qa.net
>>947
それはお前

952 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 19:04:21.91 ID:jsp4vlEI0.net
次スレ立てた
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1651485724/

953 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 19:09:26.42 ID:jTAbY9E7d.net
GO lab杯複数回出場者まとめ
●chiodo
https://mobile.twitt.../1508025294791184386

●みをつくし
https://mobile.twitt.../1507641519595204609
https://mobile.twitt.../1507996516950343688
言い訳連投
https://twitter.com/miotsukushiPvP/status/1508430310018797569?t=2Aq7SKnTEhy3ddSvOF5s7w&s=19
https://twitter.com/miotsukushiPvP/status/1508621813957287937?t=8KYxKumnTSbnuYP1yPit0A&s=19
https://twitter.com/miotsukushiPvP/status/1508653752802484224?t=4WaFtwxh7Txo4Out4S5pYw&s=19
https://twitter.com/miotsukushiPvP/status/1508657598996041737?t=ZalTLHqHTKHa4nR2NmWmdw&s=19
https://twitter.com/miotsukushiPvP/status/1508661316843556865?t=nB1vpCZWHXzZ7lcuEwXIhQ&s=19

●乙華
クレセントに対戦で負け「クソゲー!死ね!」と叫ぶ
3回参加するも一度もshinoを上回れず
嫌味を言うDaigoに「もう疲れました」とクソリプ
※言い訳ツイートの後即ツイ垢削除→即復帰
スレ常駐コピペガイジ 末尾aでIDコロコロ たまにM、0の時も
https://mobile.twitter.com/0o0o_tkPgo/status/1507996064598552579

●る(るーしぇ)
https://mobile.twitt.../1507896642334126082
https://mobile.twitt.../1507673102418735105
●みっちー
https://mobile.twitt.../1507520365740032004
https://mobile.twitt.../1507932414991278081
●ねむ
(長文言い訳)
https://twitter.com/Nem_plusx/status/1508091678845898757?t=UqGxA2nvcUrem7CJjE6mpA&s=19
倍率についてのリプのみ返答なし

●doragons17
https://twitter.com/.../1508062913512480768
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

954 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 19:14:52.45 ID:PieQ2zdvr.net
>>947
おまえwww

955 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 19:27:00 ID:jsp4vlEI0.net
ねむってりほぴの代行もしてたんか?きっしょいなコイツ第二のくろやんやんけ
18 ピカチュウ (ワッチョイW cbaa-SWHk)[] 2021/10/08(金) 08:01:00.64 ID:bmtGPSxx0
ねむって陰キャとりほぴのやり取りがきもすぎる

956 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 19:29:24 ID:LJRnsqMx0.net
偽装のこころが今ここぺりの配信来てるぞ
お前らいいたいこと言ってやれよ

957 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 19:30:12 .net
>>951
>>954
外れ
疫病神です

958 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 19:35:34.97 .net
>>955
本当?
その人前から気になってた
代行する人なのか…

959 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 19:45:12 ID:KW97IJtL0.net
>>958
いつも女と遊んでるのは事実だからしてもおかしくはない
現に絡んでるやつにはポーズ1つや2つの代行臭い女が多い

960 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 19:58:26.93 ID:vFo7udTWp.net
ろくにスキルなさそうな女とよく絡んでるよな
前にここでも囲いの噂出てたが

961 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 20:02:58.38 ID:EWUO3MEvd.net
次スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1650947969?v=pc

962 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 20:34:18 ID:LJRnsqMx0.net
>>961
死ね

963 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 21:11:55.75 ID:SJXtK5wH0.net
>>957
ぶっ飛びすぎだよお前は

964 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 21:18:48.42 ID:ejF/65LOM.net
>>957
おまえのせいでshinoコピペ貼られてるんだから間違いなくおまえが疫病神

965 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 21:26:40.64 ID:ycl19xhZ0.net
まろってネット大会一回目も出てたよな?
これ幕張行けるまで最高3回出てもいいの?

966 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 21:44:56.92 ID:yurpZhbq0.net
>>965
それはOKらしいよ

967 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 21:49:10.78 ID:cxCTiewy0.net
50レスもしてて草
ここでコメする以外にやることないんか

968 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 22:33:40 .net
>>963
なぜ?
どこが?

969 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 22:35:28 .net
>>964
そのコピペ大好き
実害与えてるのは疫病神のあなた
僕はshinoさんと会ったことも話したこともない
責任転嫁は止して

970 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 22:40:54 ID:l3ny1P0XM.net
顔赤くしてID無しに触ってるキッズは全員死ね

971 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 22:43:15 .net
>>970
他人に指図するな
あんたが死ねばいい
疫病神

972 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 22:45:49 ID:SJXtK5wH0.net
>>968
言っても、難しいこれは。絶対理解出来ないならこれは、絶対に。

973 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 22:52:14 ID:myD/tCjad.net
絡んだほぼ全員を疫病神扱いとかやっぱアルミホイル案件やんwwww

974 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 22:54:06 ID:spZeWuq2a.net
>>972
手帳持ち相手にその古臭いネタ披露出来て良かったな

975 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 23:00:29 .net
>>972-974

Shino Journal (しの日記)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1630184243/

この今日の書き込み
疫病神が書いたんだよ

976 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 23:00:56 ID:xIOEurkya.net
僕はもうレジェンドにいけないんだ
坊主上司のせいだ絶対に
同じ匂いがするなあw

977 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 23:03:15.60 ID:hWa0QCyQ0.net
これなあぽんだろ

978 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 23:13:26.86 ID:SJXtK5wH0.net
>>975
疫病神に付き合ってやれよ!

979 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 23:14:00.42 ID:myD/tCjad.net
>>969
> 僕はshinoさんと会ったことも話したこともない
え???wwwww
絡みがないのに自称下僕なの?wwwwwwwwww
キッモーwwwwwwwwwwwwwwwゲロキモやんwwwwwwwwwwwwwww
こんな挙動してるのに病院とは無縁とか言ってる時点でまともな社会生活送れてないのが確定wwwww激アツやんwwwwwwwwww

980 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 23:32:47.63 .net
疫病神の書いたレスに驚かない
あなたか書いたんだね
関西弁きも

981 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 23:41:12 ID:myD/tCjad.net
>>980あーwwwww現実を受け入れられずに妄想の世界にINしたんだねwwwww全くもってキモキモマンじゃんwwwwwwwwww最後に信じられるのは妄想の世界wwwww脳内なら無敵なんだもんなwwwwwwwwww
自称下僕さんはいつになったら公認されるの?wwwwwwwwwww教えてよwwwww
あと自分が妄想に取り憑かれてるって自覚はあるか教えて????
イエスかノーで教えてwwwwwわかった?ww返事はYESかNOかだけだぞ?wwwww

982 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 23:44:51 .net
あとは任せた^^

983 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 23:48:03 ID:myD/tCjad.net
>>982おい逃げんなよwwwww散々絡んで来た仲だろwwwwwwwwwwYESかNOかという簡単な問いも理解出来ないのはモノホンやなwwwwwwwwww
誰だよwwここまで放っといたスレ民はwwwwwwwwww
自称下僕さんは脳内では無敵やねんぞ?wwwww
あ、診療中ならスルーしていいからな自称下僕さんwwwwwwwwww

984 :ピカチュウ:2022/05/03(火) 01:15:28.39 .net
下僕ではない
以上

985 :ピカチュウ:2022/05/03(火) 07:04:54.02 ID:lJ+lBA5H0.net
本来このスレで言われてるような複垢等の不正野郎の処罰って、
世界大会やる以上公式がある程度やんなきゃいけないはずなんだけどマジでやる気ねえからなあガイアンは

986 :ピカチュウ:2022/05/03(火) 07:34:38.52 ID:MlpQ5NcD0.net
GOラボも杯複垢振り子カスが複数回出てたしな
さすがにこの距離はふりゆきさんもニッコリ
https://twitter.com/ykcsr/status/1513662569860382724?t=ylTmNt8plFL2mdMJKIVAJw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

987 :ピカチュウ:2022/05/03(火) 07:56:58.04 ID:W8mRe7QJp.net
ゴリラに嫉妬とか霊長類さいつよの人間じゃないって認識でおけ?悔しかったら女並べられるだけの認知力を持ちなね 雑魚

988 :ピカチュウ:2022/05/03(火) 08:12:45.98 ID:kZ1U+qgD0.net
>>986
ルーシーは複垢振り子カスなんかじゃない
複垢位置偽装カスや!!

訂正を求ム

989 :ピカチュウ:2022/05/03(火) 09:43:31 ID:dmmnXpfUp.net
ゴルァ!!コー○パパ!!!レジェンドになったときだけギフト贈るのをやめんかい!!!!!!!

990 :ピカチュウ:2022/05/03(火) 11:32:46.71 ID:JG2YmZCk0.net
そいつゴミだからフレンド解除をお勧め

991 :ピカチュウ:2022/05/03(火) 14:46:24.25 ID:Vw3HUh6Ga.net
複垢は別に不正ではないけどな
複垢しないとかただの馬鹿だろ

992 :ピカチュウ:2022/05/03(火) 14:54:13.44 ID:IecXG/kg0.net
3.1不正行為
当社は不正行為を禁止し、常に不正行為対策の改善に努めています。不正行為には、本サービスの通常の動作又は規則の改変若しくは妨害を企図する又は実際に改変若しくは妨害するあらゆる行為が含まれます。
不正行為には、お客様自身で、又は、他者の代理として行う以下の一切の行為が含まれますが、これらに限定されません。
不正な方法による本サービスへのアクセス(改変された又は非公式の第三者のソフトウェアの使用を含みます。)

同一の本サービスを複数のアカウントによってプレイすること。

アカウントの共有

デバイスの位置を改変又は改ざんする技術(GPSスプーフィング等)の使用。 

アカウントの販売又は交換。  

(Nianticサービス利用規約より引用)

993 :ピカチュウ:2022/05/03(火) 14:56:48.63 ID:IecXG/kg0.net
マヌケは見つかったようだぜ

994 :ピカチュウ:2022/05/03(火) 15:17:31.35 ID:7FPwWLHna.net
台湾のクジャク爺さんが公認されてる以上は個人が個人的に複垢を楽しむぶんにはセーフだな
規約って営利目的で悪用する業者向けに釘さしとくもんで個人はセーフだろ

995 :ピカチュウ:2022/05/03(火) 15:19:17.72 ID:wbZ9cjsbd.net
情報通な奴、Twitterで複垢とか振り子の暴露アカウント作ってくれないかな

普段イキってる奴らが暴露されたらどんな反応するか、凄い興味ある

996 :ピカチュウ:2022/05/03(火) 15:22:02.02 ID:/UTAGBhna.net
貧乏人の末尾dは人権侵害してるカスのくせに
不正取り締まるとか笑わせるなよゴミ野郎

997 :ピカチュウ:2022/05/03(火) 15:23:17.90 ID:wbZ9cjsbd.net
>>996
すまん、身に覚えないんだが人違いか?
てかまずお前誰?(笑)

998 :ピカチュウ:2022/05/03(火) 15:26:42.83 ID:xUJLuXsx0.net
>>991
複垢は不正じゃないけど振り子位置擬装は不正だとも言いたそうだなw
こういうガイジが主観で不正の線引きするから荒れるんだよ

999 :ピカチュウ:2022/05/03(火) 15:27:56.70 ID:7DVlr6vCa.net
>>997
おめーが誰かなんて興味ねーんだよ
薄気味悪いコピペ荒らししてた奴と同じキャリア使ってる時点で同類だろ連帯責任だカス

1000 :ピカチュウ:2022/05/03(火) 15:28:55.23 ID:IecXG/kg0.net
ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.48
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1651485724/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
263 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200