2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やまだとターシー、完全に立場逆転する★3

835 :ピカチュウ:2022/06/18(土) 21:58:53.84 ID:tE72v6mqF.net
>>821
>>834
視聴傾向を知るほどの関係の男が過去を晒してる
それなのに、なぜその男との関係を絶たないのだろうか
また、その男が山田、学習ドクター、JASH、北山等々の悪口を書き続けてる
嘆かわしい

836 :ピカチュウ:2022/06/18(土) 22:03:13.70 ID:yYGSs+5i0.net
>>835
shinoもとい桃音について
もっと詳しく僕らは知らなくてはならない

837 :ピカチュウ:2022/06/18(土) 22:58:11.91 ID:Itvpizi00.net
やまださんのポケカ開封動画見たけど指に肉が付いてる
初期の頃のように痩せた姿に戻ってほしい

838 :ピカチュウ:2022/06/19(日) 00:07:11.34 ID:QG8rEJbC0.net
コメントにも課金にも一切反応しないやまだという男
課金してくれた視聴者にはコメントを返すshinoオリジナルという女

これが器の差や

839 :ピカチュウ:2022/06/19(日) 01:53:29.52 ID:PEld5zHMd.net
山田がデブって話題ばかりだな

840 :ピカチュウ:2022/06/19(日) 02:31:31.81 ID:5syTE/w60.net
近藤春菜に憧れてるから

841 :ピカチュウ:2022/06/19(日) 03:00:05.69 ID:QG8rEJbC0.net
身長180センチをことあるごとにアピールする松本という猿
阿部寛の顎置きがお似合いやおまいは

842 :ピカチュウ:2022/06/19(日) 04:33:40.17 ID:xlmZ/bXs0.net
サニーゴ色違い案件からやまだをチャンネル登録解除して松本登録したけど
ストイックすぎて全然楽しくなさそう
あとナルシストすぎ
金沢なら近江町市場のうまいものとか観光地紹介はさんでくれ
やまだは全然ガチらずに食いもんばっかり

843 :ピカチュウ:2022/06/19(日) 04:49:24.21 ID:QG8rEJbC0.net
>>842

ポケモン好きでやってるわけじゃないからね彼は
日本人のほとんどがやってたPokemon GO継続してたら運良くヒットしたただの塾講師
仕事としてやってるからそこに楽しさは見る方もやる方も感じていないだろうな

844 :ピカチュウ:2022/06/19(日) 06:50:30.83 ID:QG8rEJbC0.net
医師免許持ってないやつがドクターとかいうてる時点でパチもんや
歯科医師ですらワイはドクターとは認めてへん
おまえはただのチューヤンが厚底シューズはいただけの男や

845 :ピカチュウ:2022/06/19(日) 08:07:01.79 .net
>>836
で、あんたなましなのか?
そうなら、今後はそう呼ぶ

846 :ピカチュウ:2022/06/19(日) 08:13:14.02 .net
>>838
>コメントにも課金にも一切反応しないやまだという男
いいねも求めてない
メンバー制で差をつけてるんだろ

>課金してくれた視聴者にはコメントを返すshinoオリジナルという女
コメントで差をつけてるんだろ
コメントが有料だってこと


>これが器の差や
そこでは差が付いてないだろ高卒

ただ、やまだは匂わせなんて一度もしたことない
そこで差が付くんだバカ

847 :ピカチュウ:2022/06/19(日) 08:14:34.50 ID:QG8rEJbC0.net
コメント有料とかshinoちゃんニコ生主のときはもっとフレンドリーだったのに悲しいなぁ悲しいなぁ

848 :ピカチュウ:2022/06/19(日) 08:15:55.05 .net
>>839
一人もしくは数人が書いてるからだ
【ワッチョイ有】ポケGOチューバー総合 視聴回数 61回【ID無しは無視】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1624259347/ だからこっちには書けない

849 :ピカチュウ:2022/06/19(日) 08:21:19.63 .net
ID:QG8rEJbC0

で、あんた誰なんだ
ごまかすなよ
山田、学習ドクター、JASH、はつだ、北山
みんな叩いてんじゃねえか
正々堂々と自分が誰か書いてみろ

匂わせのことはスルーしたな
やはり、なましなんだろうな
しののコメント欄までチェックしてんだから

850 :ピカチュウ:2022/06/19(日) 08:34:11.49 .net
https://twitter.com/704ks/status/1538197797320929282?s=21&t=cACd-Jr1P6U2VuYjBn1N-w

GBLなんてただの遊びだ
それを頑張って何が素敵なんだ
ジョン・ハンケも増田順一も決して誉めてはくれない
しのを誘導するな
シーズン10であんなことになった責任はあんたにあるからな


ただ、あんたはどうぞ頑張ってくれ
PVPに人生を掛けて、来夏こそは幕張大会に必ず行ってくれ
本名が公表されて、身バレしたっていいじゃないか
愛するポケモンの為だろ?
楽しみにしてる
(deleted an unsolicited ad)

851 :ピカチュウ:2022/06/19(日) 08:34:29.57 ID:Clanix5L0.net
ID無しで連投…発作かなww

852 :ピカチュウ:2022/06/19(日) 08:39:06.45 .net
しのさんは🔥を使わないでほしいな
以前は使わなかった
これなましがよく使ってる

853 :ピカチュウ:2022/06/19(日) 08:40:37.63 .net
>>844
博士の意味だよバカ
本当に博士課程修了したかは知らねえ

854 :ピカチュウ:2022/06/19(日) 08:46:23.94 .net
>>843
ポケモンが好きでやってる人なんて一人もいないぞ
全員他より再生されるからやってる

>仕事としてやってるからそこに楽しさは見る方もやる方も感じていないだろうな
学習ドクターは平均再生数3万もあるじゃないか

https://i.imgur.com/j7gM91v.jpg
ポケモン好きの順番を示してるなら、学習ドクターは5位
ゆずみんが3位だなw

855 :ピカチュウ:2022/06/19(日) 08:55:37.22 ID:QG8rEJbC0.net
>>853

なんやそれドクター中松並に眉唾やな
海軍機関学校から東大工学部になったり法学部になったり二転三転するやつと同じや
博士号もーてるいうて自分のことドクター呼ぶとかほんま自尊心の塊やなあいつあーきしょ

856 :ピカチュウ:2022/06/19(日) 09:13:08.64 .net
>>855
無理に関西弁使うな
何もかも学習ドクターに敵わないからって嫉妬するな
誇れるものが何一つないから自尊心とは一生持ち得まい

857 :ピカチュウ:2022/06/19(日) 09:55:07.66 ID:QG8rEJbC0.net
>>856

ドクター中松ちゃうはDr.コパクオリティや
自称はドクター変なやつばかりやな

858 :ピカチュウ:2022/06/19(日) 09:57:39.52 ID:RSg4TWr50.net
博士と修士の違いもわからん奴ははよ巣に帰れ

859 :ピカチュウ:2022/06/19(日) 11:41:01.34 ID:Xx0yOmBN0.net
ここは見えない敵と戦ってるやつ多くて面白い

860 :ピカチュウ:2022/06/19(日) 14:47:51.73 ID:PEld5zHMd.net
Yuriちゃんカード沼ってるね
24パック開けてアバター無しで1箱追加注文したみたい
とりあえず12000円使ってむくわれるのか見守ろうと思うわ
山田はカード開封するだけでアバターガチャを動画にせんかったのは手落ちだと思うわ

861 :ピカチュウ:2022/06/19(日) 15:06:40.32 ID:1HLnrWrzr.net
Twitter漁るかポケモン者に乞食すれば早いのに
すでに入手済みだが再生稼ぐために引っ張ってるのかもな

862 :ピカチュウ:2022/06/19(日) 17:11:57.37 ID:1kJ4g6OQM.net
アバターガチャやんねーとかマジで興味なくしてるんだなw

863 :ピカチュウ:2022/06/19(日) 17:30:57.96 ID:PEld5zHMd.net
ポケカのアバターすらも入手できない動画配信者はもうやる気無いとしか思えんわ
この程度のガチャで無理ならもう配信やる資格無いだろ

864 :ピカチュウ:2022/06/19(日) 17:56:52.99 ID:U1d6PTHbM.net
そのガチャ配信がそんなに重要なのかわからん

865 :ピカチュウ:2022/06/19(日) 20:21:36 ID:M+OS9Ss6a.net
マオさんでさえコラボTシャツ持ってるからな

866 :ピカチュウ:2022/06/19(日) 20:37:29.57 ID:2TRdw7NSd.net
>>863
金払って抽選するだけとか、ポケGOトレーナーとは程遠い存在にしか見えんわな
それならリーグでレジェンドポーズ目指す方がマシだわ

867 :ピカチュウ:2022/06/19(日) 22:33:10.17 ID:JxRjNxaOd.net
>>866
皮肉きいてていいね

868 :ピカチュウ:2022/06/19(日) 22:33:49.91 ID:qnj2B8+N0.net
ステラおばさんじゃねーよ、

869 :ピカチュウ:2022/06/19(日) 22:34:39.75 ID:PEld5zHMd.net
>>866
レイド色違いガチャやるのにパス買うだろ
カードイベント限定アバターガチャやるのにカード買うのは本質的にそれと変わらんし
そんなのに敗退してるようじゃポケゴ配信者と言って欲しくないわ
これで飯食ってるならこだわってやって欲しいわ

870 :ピカチュウ:2022/06/19(日) 23:02:06.15 ID:U1d6PTHbM.net
窮屈な価値観だなぁ

871 :ピカチュウ:2022/06/19(日) 23:05:01.90 ID:QG8rEJbC0.net
マオオリジナルは忖度レジェンド
バナレジロック使って勝ってるマオさんはすごいとかいうてる信者おったけどあれパクリパーティーやからな

872 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 00:51:41.83 .net
ポケモンGOにおける男性の仕分け

A 尊敬できる
0人

B いい人そう
0人

C 特に興味ない

D 死んでほしい

873 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 00:58:16.97 .net
ポケモンGOにおける男性の仕分け

A 尊敬できる
0人

B いい人そう
0人

C 特に興味ない
一部を除くマルチ系

D 死んでも何とも思わない
PVP系

E 
2人を除く常連



○○○、○○○○○、Yoshi-chika、○○○○、○○○○○○○、

874 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 01:00:13.83 .net
学習ドクターはCだけど地震で何ともなくて良かったな
ちなみにここの住人はD以下

875 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 01:05:55.05 ID:M90aeLAP0.net
まだPVPアレルギーいるのか
あれ嫌ってるのジジババだけだろ

876 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 01:40:47.24 .net
>>875
お前スレチだから
小学校入学したばかりで自分の教室が分からない一年生と同程度の脳味噌(笑)

877 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 01:43:30.45 .net
ポケモンGO は即刻死んでほしい馬鹿が多すぎ

878 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 01:45:36.67 ID:W07rRnj10.net
勝っても負けになるゲームとか
Pokemon GOだけだよ 
しかもコンテンツ止めないし頭おかしいね

879 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 02:07:56.36 .net
ポケモンGOにもその動画にも興味ないんだ
数人の人間とその人生に興味があるだけ

880 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 02:32:43.18 ID:W07rRnj10.net
マオオリジナルはナマポになるのかな
こーかさんもといりんさんは障碍者らしいけどちゃんと枠で事務職として働いてて偉いね

881 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 07:22:56.79 ID:Ct/nfmkad.net
Maoさんは言わないだけで、パトロン持ちだからな

882 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 07:26:10.54 ID:M90aeLAP0.net
>>876
メインコンテンツをスレチとは恐れ入る
まさかまだレイドとジムをオススメ編成で戦ってる?

883 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 10:50:41 ID:/fHF7y6f0.net
>>880
知るか
どっちも興味ないしスレチでどうでもいいわ
そいつらより自分のことを語ってくれよなましさん

884 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 10:51:51 ID:/fHF7y6f0.net
>>881
巣に戻れ高卒

885 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 10:56:06 ID:/fHF7y6f0.net
>>882
また同じ狂ったこと書いてるけど
頭大丈夫?
ここはインフルエンサー関連スレ
PVPのゴミ配信者共の中にインフルエンサーは一人もいないだろバカ

886 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 12:43:40.47 ID:Nl3/4k0G0.net
まきやんが動画上げてないけど地震でなにかあったんじゃないかと心配

887 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 12:51:22.34 ID:zZbYrO7Rd.net
>>885
スレタイのターシーがGBL配信してるけど頭大丈夫?
お前がやまだ好きなのは理解するけどターシーが伸びたのはやまだと違ってPVP勢取り込んだかからだと思うが

888 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 12:51:24.86 ID:hUwzMsn1a.net
ポケモンGO YouTuber多すぎるから間引きは歓迎

889 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 12:53:58.99 ID:/fHF7y6f0.net
>>887
毎日湧いてるdocomoか
不特定の相手との実りのない議論は徒労でしかない
ツイ垢教えてくれ
お前の実力を確認したい
直で語ろう

890 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 12:57:33.84 ID:d+GsUH8ya.net
ターシーsaopicaは世界大会に会場予選どころかネット予選にすら全くの不参加
アドバイザーに勧められたんだろうな
それが全てを語ってる

891 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 13:06:41.91 ID:w3SUPDgo0.net
ターシーは情報系動画に舵切ってるからだよ
YouTubeの仕様上動画のコンテンツ内容を統一した方が再生数伸びるから仕方ない

892 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 14:09:18.98 ID:W07rRnj10.net
ターシーが別チャンネルで
高齢者にも分かるpvpちゃんねるとかやりはじめたらかなり流れ変わると思う
ナイアンティックはターシーに金が渡してやらせたらいいのに

893 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 15:59:20 ID:w3SUPDgo0.net
リーダーボード上位勢や全シーズンAllレジェンドが動画上げてるから厳しいだろう
ターシーもほぼレジェンド常連だから他の情報系 YouTuberと違って動画の説得力があるからその辺は良いな

894 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 16:02:39 ID:zZbYrO7Rd.net
とっくに見てないけどはつだのGBLはどうなんだろう
>>889

895 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 16:54:24.22 ID:/fHF7y6f0.net
>>891-893
なましの自演か

>ターシーは情報系動画に舵切ってるからだよ
>YouTubeの仕様上動画のコンテンツ内容を統一した方が再生数伸びるから仕方ない
ターシーが大会に不参加な理由に全くなってない

>ターシーが別チャンネルで
>高齢者にも分かるpvpちゃんねるとかやりはじめたらかなり流れ変わると思う
>ナイアンティックはターシーに金が渡してやらせたらいいのに
流れなんて変わるかよ
pvpが見ただけでつまらないことが明々白々だからみんなやらないだけ


>リーダーボード上位勢や全シーズンAllレジェンドが動画上げてるから厳しいだろう
>ターシーもほぼレジェンド常連だから他の情報系 YouTuberと違って動画の説得力があるからその辺は良いな
これ書いてたのもなましだったのか
初心者向けの動画に説得力とか求められてないだろ

>>894
はつだも学習ドクターももうやんないんじゃないか
やってもナイアンは喜ばないからな

896 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 18:07:53.71 ID:w3SUPDgo0.net
>>895
ターシーが大会に参加しない理由なんてどうでもいいじゃん、そんな事気にしてどうするん?
動画投稿を専業にしてる以上儲かる動画作らんと生活出来ないしな
よっぽどなまし好きなんだな

897 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 18:12:01.30 ID:1BaZ3kGb0.net
近藤春菜じゃねーよ!

898 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 18:12:34.09 ID:/fHF7y6f0.net
間違えた
ID:W07rRnj10 がそうでそれ以外は違うか

とにかくpvpの押し売りは異常
https://twitter.com/homuraks17/status/1537951730016526337?s=21&t=4HSit-9ivPuLNRCpqWt7CA
これとか何?


https://twitter.com/pipichan27m/status/1538069662302294017?s=21&t=4HSit-9ivPuLNRCpqWt7CA
こういうのもな
ポケモンGOって押し売りしなきゃもうオワコンなんかな
(deleted an unsolicited ad)

899 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 18:17:59.18 ID:/fHF7y6f0.net
>>896
>ターシーが大会に参加しない理由なんてどうでもいいじゃん、そんな事気にしてどうするん?
お前らがPVPの応援団長のように推してたから持ち出してんだ
もうpvp飽きたんだろ




>ターシーですら
>動画投稿を専業にしてる以上儲かる動画作らんと生活出来な>いしな
pvpじゃ生活できないのか
もうオワコンだな

900 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 19:46:03.46 ID:Qm36VW3Ea.net
https://m.youtube.com/watch?v=4ugWRZTOpWE

最後あんなに喜んでるのはなぜ?
マッチョだとどうしておかしいの?

901 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 20:06:18.59 ID:E44NP2pid.net
ID真っ赤なキチガイが多いなw

902 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 20:09:45.55 ID:Df1iAVhua.net
ポケモンGOのコンテンツ比率(楽しみ方)

図鑑埋め(色違い含め) 8割
アバター衣装替え    1 割
アバターポーズ(PVP) 1割

同じ衣装でポーズを変えた時より同じポーズで衣装を変えた時の方が印象が遥かに大きく変わる

だから、2時間×30日×3ヶ月の労苦を考えたら、ポケカガチャで衣装替えを楽しむのもあり
ただし、ピカチュウ柄のブルーTをどの程度気に入るかによる
サオピカは更にポケカ買ったのだろうか

903 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 22:39:28.95 ID:CBqTQjWCF.net
シーズン中とは思えないほどPVP関連スレ盛り上がってないのう

904 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 22:40:18.86 ID:W07rRnj10.net
>>903
さすがに飽きられた

905 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 22:59:57 ID:bslsIrwVd.net
>>903
それでも、始まったばかりで盛り上がらなければならないはずのポケカスレに比べれば

906 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 23:01:50 ID:M90aeLAP0.net
>>902
図鑑なんかより動くレジェンドポーズの方が価値ある
ダンテ前に辞めてしまったから昔のポーズも動くようにして欲しいくらい

907 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 23:11:31 ID:7u8jfpp9M.net
>>902
ピカチュウコスプレ色違いコンプとレジェンドポーズどっち?って言われたら前者だな。GBLは一つの要素ではあるけど、主要では全くないかな...w

908 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 23:25:59 ID:nAzwZoWtp.net
>>903
本スレよりGBLスレのほうが勢いあるやんけ

909 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 00:16:56.30 ID:nzchXGcCa.net
やまだがコアラ小嵐氏と久しぶりに会ったらしいが、よく会えたもんだな

910 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 07:50:09.81 ID:1kto9pAl0.net
マオオリジナルのゴミカス
エアコンつけようかなとかてめー親の金で贅沢してんじゃねえよ

911 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 12:08:14.47 ID:ARWHRzv70.net
やまだ手首のクビレが無いと指摘されてて草

912 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 12:15:54.32 ID:1kto9pAl0.net
太り散らかしたらただ醜い

913 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 18:35:06 ID:ULKAQh35d.net
山田が引いたポケカのミュウツーのキラ
さっき近所のカードショップで1万円買い取りになってるじゃねぇかw
あいつカードでも忖度されてんの?

914 :ピカチュウ:2022/06/22(水) 11:08:35.67 ID:N1+fLHmy0.net
豚は利用価値があるからこれからも忖度していく

915 :ピカチュウ:2022/06/22(水) 12:18:55.81 ID:PuT5LCKXp.net
そんなに太ってるのかよw
外ロケ増やせよ

916 :ピカチュウ:2022/06/22(水) 12:44:04.67 ID:N1+fLHmy0.net
手首のくびれもないし下半身のくびれもないお腹はカラダ全てが贅肉だらけ
家にいるときはひたすらお菓子食べてる

917 :ピカチュウ:2022/06/22(水) 14:23:34.99 ID:M7xVWtZ90.net
>>915
太ってる方が男ウケが良いんだろ
察してやれよ

918 :ピカチュウ:2022/06/22(水) 14:26:48.41 ID:N1+fLHmy0.net
デブでちびで伊達メガネのオタク顔なんて
ゲイが嫌うタイプのイチカテゴリー

919 :ピカチュウ:2022/06/22(水) 15:54:52 ID:usDrYHYtM.net
淫乱テディベアみたいなのもいるからミルタンクにも需要があんだろ

920 :ピカチュウ:2022/06/22(水) 17:21:01.17 ID:XGvbyH92p.net
>>917
山田は外ロケ上野公園が多いけど、外ロケメイン拠点が何故か芝公園になったらその説信じるわw

921 :ピカチュウ:2022/06/22(水) 17:51:52.98 ID:uWA27NxUr.net
芝公園は歩き辛いだろ

922 :ピカチュウ:2022/06/22(水) 17:57:05.56 ID:4IyPK3Gq0.net
やまださん1日で色違いメタモン3匹ねぇ

923 :ピカチュウ:2022/06/22(水) 19:33:01.83 ID:NTHsSvnvd.net
それは普通にあるだろ
ゴプラだけでも3体くらい拾うぞ

924 :ピカチュウ:2022/06/22(水) 19:40:56.19 ID:edBBJ2qi0.net
ソファで寝てた方がイロチ取れんのかな

925 :ピカチュウ:2022/06/22(水) 19:45:53.68 ID:+xwBHX+zd.net
寝てたら取れんやろな

926 :ピカチュウ:2022/06/22(水) 20:01:34.43 ID:rZSKO8NQF.net
>>918

ゲイの教祖お忘れ?
サー・エルトン・ジョン
全く見所ないやまだちゃんねるをまだ見たり語りたがるきもい奴は高卒頭のゲイ

927 :ピカチュウ:2022/06/22(水) 21:29:40.55 ID:N1+fLHmy0.net
>>926
あいつは金と名誉があるからだよ
ゲイにモテるんじゃない
ヤマダがエルトン兄貴みたいに大富豪ならおとことおんなもよーてくる

928 :ピカチュウ:2022/06/22(水) 21:40:19.02 ID:K2E6nfR0F.net
一億積まれてもそいつらの動画視聴は拒む
よく平気で10分も見てられる
よほど好きじゃなきゃ退屈過ぎて見てられない

929 :ピカチュウ:2022/06/22(水) 22:48:38.30 ID:Fp6hHX8u0.net
ゲイのトレンドは、短髪、ヒゲ、小太り。
山田は髪長いし、ヒゲないし、ここでの小太りはデブではなくガチムチを意味するからゲイにモテる要素はない。
そういう意味では一番やばいのはjash
結構なレベルでゲイ需要にマッチしてるw

930 :ピカチュウ:2022/06/22(水) 22:53:16.31 ID:N1+fLHmy0.net
jash芸でしょパーフェクト
もうすこしガッチリしてるといいけどね

931 :ピカチュウ:2022/06/22(水) 23:12:40.28 ID:XsuV/MWX0.net
なるほどこのスレってやまだ派と雑種派のをホモ同士が争ってただけなのか

932 :ピカチュウ:2022/06/22(水) 23:18:10.05 ID:M+Pky1nL0.net
>>929
いかにもネットで調べた情報で萎えるわ
あんたホモセックス経験ないでしょ?

933 :ピカチュウ:2022/06/22(水) 23:23:04.78 ID:N1+fLHmy0.net
やまだはただのおしゃべりデブだから
ゲイにはウケない雑種やぼのじろうややガッチリした濃い顔のみをつくしはウケる
ひょろひょろオタクのマオオリジナルあれもダメ

934 :ピカチュウ:2022/06/22(水) 23:51:16.92 ID:7bs4EZoHa.net
なんかゲイスレになってて草
ゲイは金豚に欲情できんのかすげぇな

935 :ピカチュウ:2022/06/23(木) 00:05:05.29 ID:++Z9UWR70.net
豚ヤマはゲイには生理的にもてへんよ

936 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2022/06/23(木) 02:02:10.52 ID:EGI4L8Uw0.net
::::::::::|         〈   !
::::::::::| ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
::::::::::|   '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
::::::::::|!    `'   '' "   ||ヽ l |
::::::::::|           |ヽ i !
::::::::::|           |ノ  /
::::::::::| ,、            ! , ′
::::::::::|‐ ゙        レ'
::::::::::|           /
::::::::::|  ̄ `     / |
::::::::::|─‐       , ′ !

937 :ピカチュウ:2022/06/23(木) 04:09:38.99 ID:gGkfJ4dj0.net
男とホモセックスした事ないやつが偉そうに語るなよ
実際やれば分かるけど男も女も変わんねーから

938 :ピカチュウ:2022/06/23(木) 04:45:38.39 ID:52mYJqLQ0.net
このスレホモだらけじゃん(歓喜)

939 :ピカチュウ:2022/06/23(木) 05:15:32 ID:++Z9UWR70.net
やまだが男にモテるは草

940 :ピカチュウ:2022/06/23(木) 07:22:33.46 ID:0ri1lfjA0.net
語るなとは言うが帰れとは言わない優しいホモw

941 :ピカチュウ:2022/06/23(木) 07:36:38.52 ID:++Z9UWR70.net
みをつくしのクソホモここ来たらこのスレは閉鎖することになる

942 :ピカチュウ:2022/06/23(木) 15:08:19.10 ID:748Zf2v60.net
モノズのコミュデイもお家でGOなのかな?
やまだは外に出そうだけど、ターシーは出ないだろうな
ターシーも公式インフルエンサーなんだから、ナイアンの意向に合わせて外にでろよ

943 :ピカチュウ:2022/06/23(木) 15:13:41.22 ID:++Z9UWR70.net
ターシー調子こいてるな
江戸川いって文句つけにいくか

944 :ピカチュウ:2022/06/23(木) 16:17:47.93 ID:EFuSy0Qk0.net
ハリセンボンのデブに似てる

945 :ピカチュウ:2022/06/23(木) 16:40:27.97 ID:EJUffpQOM.net
ターシーは昔やまだの同僚にディスられてたな
当時は木端チューバーだったからナメられてたんだろうな

946 :ピカチュウ:2022/06/23(木) 22:55:49.93 ID:JDz6Eaut0.net
マスク裏表逆じゃね?

947 :ピカチュウ:2022/06/24(金) 00:00:29.86 ID:/gzdXlMZ0.net
やまだじゃねーよ!

948 :ピカチュウ:2022/06/24(金) 00:01:33.02 ID:0tGolhB/F.net
>>943
いけないだろ
コメント欄にすら書けない根性なしだからな

949 :ピカチュウ:2022/06/24(金) 00:06:56.42 ID:0tGolhB/F.net
>>929-947
マジつまらない
なんでそんな知能水準低いんだよ
次スレも同じように立ててここでダラダラ不満垂れ流して
時間の無駄
お前らなんか生まれたのは間違い
生命の無駄だな

950 :ピカチュウ:2022/06/24(金) 05:42:50.85 ID:iEn7Gbgn0.net
>>949
shinoの膝裏

951 :ピカチュウ:2022/06/24(金) 06:23:05.09 ID:o8iM2kAp0.net
>>949
うんこ

952 :ピカチュウ:2022/06/24(金) 11:06:24 ID:pZlxVmki0.net
>>949
ブス見て興奮してそう

953 :ピカチュウ:2022/06/24(金) 12:23:11.21 ID:iEn7Gbgn0.net
>>949
shinoさん命なのにかれpがいるカナシミ

954 :ピカチュウ:2022/06/24(金) 19:39:01 ID:jP+L8SPka.net
ステラおばさんじゃねーよ!

955 :ピカチュウ:2022/06/24(金) 21:28:28 ID:b4MXxPN1F.net
>>954
つまらない
つまらないYouTuberのチャンネル見てるホモもつまらない

956 :ピカチュウ:2022/06/24(金) 22:49:35 ID:Ra51j971a.net
>>949
こうして顔真っ赤にして反応してくれる奴がおるからむしろ無駄ではないな

957 :ピカチュウ:2022/06/24(金) 23:57:33 ID:xZchFbOf0.net
やまだチャンネルのサムネ見ただけで見る気失せるんだけど?
やまだについて語りたがるホモの人達に聞きたい
昔はイケメンだったとかガチって面白かったって言うよな?
この6年間でベスト動画オブやまだチャンネルを教えてくれ
6年間で計30分も再生してない俺が頑張って見てみるから

JASH好きのホモとか、はつだ好きのホモとかにも頼む

ターシーは消しちゃったヨワマルだろうけどな

真面目な話
男が男のチャンネル見たがる欲求が自分には理解できないんだ

958 :ピカチュウ:2022/06/25(土) 00:30:48 ID:ef+gEGdt0.net
やまだはポケモンの愚痴シリーズが面白かったな

959 :ピカチュウ:2022/06/25(土) 05:53:25 ID:Af/4Mp2n0.net
>>957
しゃぶれよ

960 :ピカチュウ:2022/06/25(土) 06:15:54 ID:Dpj2eGMnd.net
>>957
女を見たいならポケモンGOじゃなくても良い、別にエロくないし
それに女のポケモンGOはつまらんからな
ポケモンGOって男女の感覚で見るもんじゃない

961 :ピカチュウ:2022/06/25(土) 06:40:43 ID:tDk/eWoc0.net
>>958
そう思ってたのはお前だけじゃないのか
つまらないから今はやってないんだろ
昔からやまだが面白いなんて声全然なかったぞ
>>959
やっぱりゲイなんじゃないか
死ねよ
>>960
女を見たいたから女のポケモンGOを見ろとは言ってない
男のポケモンGOも女のポケモンGOもつまらないなら、まだしも女のポケモンGOを普通は見るだろと言ってるんだ
お前はゲイだからつまらないポケモンGOを楽しめて、男のポケモンGOを見ながら興奮してるんじゃないのか

962 :ピカチュウ:2022/06/25(土) 07:17:20 ID:M9qdQW410.net
ゆずみんやはつだや北山は見てたがやまだは見たこと無いな
面白かったのはみをつくしと改名前のrod
まあ今はどれも登録解除したが

963 :ピカチュウ:2022/06/25(土) 07:24:47 ID:Af/4Mp2n0.net
>>961
なんだ、しゃぶってほしいのか?

964 :ピカチュウ:2022/06/25(土) 07:44:32 ID:eWjVn3/10.net
竿ピカの爆乳

965 :ピカチュウ:2022/06/25(土) 07:55:05 ID:oS8tg70KM.net
ターシーのちんちん

966 :ピカチュウ:2022/06/25(土) 08:04:28 ID:IAc5RoPXd.net
せめて海外のリアルフェス取材くらいやってくれんと存在価値を感じない
誰でもできる攻略などつまらん

967 :ピカチュウ:2022/06/25(土) 08:06:51 ID:rgthcM2X0.net
ロッドとかいうやめる詐欺で寒波貰う雑魚ははよやめろ

968 :ピカチュウ:2022/06/25(土) 08:31:20 ID:M9qdQW410.net
>>967
レインボージュニアは流石に寒すぎたな

969 :ピカチュウ:2022/06/25(土) 08:38:45 ID:KOwZGFSOa.net
>>961
お前が人を馬鹿にして楽しんでるように
山田を見て馬鹿にして楽しんでるのでは?
結局やってることは同じ
人の悪口は世界共通のエンターテイメント

970 :ピカチュウ:2022/06/25(土) 09:34:43 ID:tDk/eWoc0.net
>>962
PVP系は全く見たことない
GBLやったけとないし人として終わってそうな配信者ばっかりで名前も読みたくない聞きたくない感じ
一時期の北山さんはどうかと思ったけど最近は目を見張るものがある
https://twitter.com/yuri_fol/status/1539988614003556352?s=21&t=JyguLnRK_AwOmw2jJkFh_w
帰ったらすぐこんな感じ
ただ、残念なのはポケモン縛りなことかな
(deleted an unsolicited ad)

971 :ピカチュウ:2022/06/25(土) 09:47:31 ID:tDk/eWoc0.net
>>969
>お前が人を馬鹿にして楽しんでる
決してそんなことはない
>963-965みたいなのは子供だから馬鹿にするよりもがっかりする
家庭環境が悪かったのかなあと可哀相になる

>山田を見て馬鹿にして楽しんでるのでは?
https://twitter.com/shoko55mmts/status/1539065002094886913?s=21&t=JyguLnRK_AwOmw2jJkFh_w
時間て寿命を削って使ってるものだから、好きなことに使わなきゃもったいないよ

誹謗中傷に時間をそそぐ人生で良かったってなるの?もったいないほんとに

彼女には色々問題ある
でもこれ読んで本当にその通りだと感じた
今この瞬間も、君の寿命は削られてるんだよ?
僕はよほど好きだったり敬意を持てない人以外の動画はもう見るつもりはないんだ

もし、本当に馬鹿にしたいなら山田が目にする場に書きなさい
そうじゃないと意味はない


>結局やってることは同じ
>人の悪口は世界共通のエンターテイメント
欧米のエンタメにかなり触れてきたけど、決してそんなことはない
ろくに知らないんじゃない?
(deleted an unsolicited ad)

972 :ピカチュウ:2022/06/25(土) 10:31:33 ID:hwYXlnZm0.net
引用厨来たああああ

973 :ピカチュウ:2022/06/25(土) 10:41:23 ID:VIHFeJQWd.net
この糖質まだ入院してなかったのか

974 :ピカチュウ:2022/06/25(土) 11:07:42 ID:tDk/eWoc0.net
>>973
おいdocomo
お前のツイ垢教えてくれ

975 :ピカチュウ:2022/06/25(土) 11:23:13 ID:VIHFeJQWd.net
うわホモに絡まれた

976 :ピカチュウ:2022/06/25(土) 12:04:16 ID:tDk/eWoc0.net
973 ピカチュウ[sage] 2022/06/25(土) 10:41:23.30 ID:VIHFeJQWd
この糖質まだ入院してなかったのか

975 ピカチュウ[sage] 2022/06/25(土) 11:23:13.36 ID:VIHFeJQWd
うわホモに絡まれた



ID変えて逃げるくらいなら初めから絡んでくるな糞ゲイガイジ

977 :ピカチュウ:2022/06/25(土) 12:32:52 ID:hwYXlnZm0.net
引用厨またきたあああああああ

978 :ピカチュウ:2022/06/25(土) 13:18:26 ID:0H9yrHpgp.net
>>976
出来の悪い長文は見るだけで疲れるから先に結論書いてから続きを書け

979 :ピカチュウ:2022/06/25(土) 14:05:22 ID:tDk/eWoc0.net
>>977
結局逃げるのか
情けない
>>978
出来が悪いのらお前だ
人間の屑

980 :ピカチュウ:2022/06/25(土) 14:10:16 ID:IAc5RoPXd.net
いつのまにかホモのスレになってる
確かにターシーがヤミラミの時サウナ行ってホモ疑惑とか言われてたな

981 :ピカチュウ:2022/06/25(土) 14:13:03 ID:tDk/eWoc0.net
あの程度で長文に感じたり北山さんが早口に思えるのは頭が弱いせいだろ

982 :ピカチュウ:2022/06/25(土) 14:14:43 ID:HdGln6Syd.net
ツイアカ要求するガチホモはもう言い訳できん

983 :ピカチュウ:2022/06/25(土) 14:14:57 ID:wPQFlHXMa.net
>>880
やまだなんてまだ見てるのはホモしかいないやろ

984 :ピカチュウ:2022/06/25(土) 14:17:02 ID:tDk/eWoc0.net
>>982
ツイ垢を明らかにできないのはYouTuberか?
相手を特定した上で議論したいだけだぞチキン

985 :ピカチュウ:2022/06/25(土) 15:17:10 ID:QKnjoyw20.net
山田もターシーもお家でGO

986 :ピカチュウ:2022/06/25(土) 15:41:24 ID:q/XHZrxBa.net
その話題ずっとでさすがに飽きちゃった
https://twitter.com/yuri_fol/status/1540550789508214784?s=21&t=OebnsqMTJw6IGj4DrUA9Dw
お外でGOしてる
(deleted an unsolicited ad)

987 :ピカチュウ:2022/06/25(土) 16:12:25 ID:5BZquZRJa.net
ゆりまるが外活に転じるとは思わなんだ
さおぴかはディズニー優先だからターシーも体力温存してんじゃないのか

988 :ピカチュウ:2022/06/25(土) 20:04:03 ID:Af/4Mp2n0.net
>>979
悪いのらwwwwwwwww

989 :ピカチュウ:2022/06/25(土) 21:21:26 ID:+WsHjZh70.net
やまだ→だよ

ターシー→さおぴか

結論:ターシーの圧勝

990 :ピカチュウ:2022/06/26(日) 04:16:30 ID:hAPDPAWQa.net
>>985
山田は外出てる
一秒再生して確認

991 :ピカチュウ:2022/06/26(日) 08:02:37 ID:v+wEA5Of0.net
やまだ少し痩せてきた

992 :ピカチュウ:2022/06/26(日) 08:10:19 ID:r91dftCn0.net
まーた偽装の100通知でダッシュしてるわ

993 :ピカチュウ:2022/06/26(日) 08:55:01 ID:v+wEA5Of0.net
雑種とやまだはチーターと
同類
みんポケ訴えろよナイアンティック

994 :ピカチュウ:2022/06/26(日) 10:25:04 ID:sY/FwVP30.net
みんぽけに投稿してるコバシリって
来年50歳のクソジジイなのに
こんな事でしか楽しみないんだな
カルラって大学生が東京に100投稿したら
いじけてやめますわーって威嚇してたからな

995 :ピカチュウ:2022/06/26(日) 10:38:00 ID:CFernyq20.net
俺は52歳です
すみません

996 :ピカチュウ:2022/06/26(日) 10:43:20 ID:v+wEA5Of0.net
>>995
ポケゴのコア層で草

997 :ピカチュウ:2022/06/26(日) 10:52:29 ID:VDHKvW7Ad.net
>>994
実際みんなにありがとうありがとう言って貰えるしな
承認欲求がかなり満たされるんだろうね

998 :ピカチュウ:2022/06/26(日) 11:05:44 ID:svph3Tjwa.net
山田モノズ色違い1匹て
惰性でやってるだけでもうやる気ないだろ

999 :ピカチュウ:2022/06/26(日) 11:16:38 ID:v+wEA5Of0.net
>>998
非公認アプリの100通知ではや出してエアコン効いたソファーに戻りたい豚山

1000 :ピカチュウ:2022/06/26(日) 11:20:29 ID:3NwEfmpv0.net
それをわざわざ見るなんてホモ以外あり得ない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200