2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.48

1 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 19:02:04.41 ID:jsp4vlEI0.net
ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1650737383/

次スレは>>950が立てること

426 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 16:52:16.32 ID:hlRHjsiM0.net
前半レジェンドリダボ下位→環境読みタイプ
後半レジェンドリダボ上位→プレイングタイプ
前半レジェンドリダボ上位→鬼
個人の感想

427 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 16:52:40.84 ID:cQCnhvnG0.net
いや流石に不正擁護の方がねーわ

428 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 17:01:32.58 ID:CDl3/tWo0.net
不正者擁護っていうか石川は物事を穏便に済ませたいだけじゃね?
不正者に冷たくあたったら不正者から反感買うことになるしな、それもめんどくさいんだろ
少なくとも石川自身が不正してないんだから不正を良いとは思ってないだろ

429 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 17:11:03.70 ID:jCXObaaMd.net
mao氏の東北遠征今知ったわw
温泉といい、やる事がださいのよw

430 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 17:29:33.27 ID:N+AW6k650.net
>>429
YouTuberは遠征してなんぼじゃね

431 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 17:32:21.57 ID:kPgcORHCd.net
栃木は東北の隣だからセーフという事で

432 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 17:41:57.48 ID:BOB+OF160.net
その結果ぎそうのこころの評価が更に下がるのが面白すぎる

433 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 17:50:27.58 ID:qWCdREJja.net
不正してても強い奴のほうが偉い事実は変わらねーよ
不正してなくても弱い奴はゴミだし発言権ねーよ

434 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 17:51:21.32 ID:Dx8UfyQW0.net
>>432
世界一取れそうな知識ひけらかしてこの結果は草と言われても致し方なし‥
>>429
湯布院は北海道まで予選の為行ったんだから逆に凄いわw
栃木の無職も頑張ってるじゃん

それより沖縄人凄いみたいだね
コロナになったらまた叩かれるんだろうな

435 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 18:00:06.75 ID:YoxeTZt+p.net
不正してshinoやMaoに負ける奴もいるらしいぞ

436 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 18:03:12.63 ID:BE3t2lP7F.net
>>419
>>429
https://twitter.com/maoriginal_chan/status/1522786772241256448?s=21&t=vukflOrB-LaDN8oPxz7Ppw
わざわざ遥々仙台まで遠征して
そんな緩い関門も突破できず
まだ幕張行けないようなら
よっぽど残念な人としか言いようがない
(deleted an unsolicited ad)

437 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 18:08:03.91 ID:0RO0yAwRd.net
shinoとなましも予選落ちだしmao頑張ってるじゃん

438 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 18:28:51.77 ID:fW1QTrIX0.net
ポケカだとJCSに出るために遠征をするのがプレイヤー間で当たり前だけど、ポケGOは今回が初開催だから遠征組の風当たり強いね。

439 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 18:31:24.80 ID:MyK5WkFza.net
>>427
だから不正擁護とかそんな単純な問題じゃねーんだわ
不正は悪いことだって言ってるやんお前はイエスノーでしか物事判断出来ない人間なんか?そういう奴のことを偏った人間と言ってるわけだが

440 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 18:33:05.83 ID:BOB+OF160.net
maoぐらい返り討ちにしないでどうする

441 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 18:33:55.39 ID:MyK5WkFza.net
>>433
お前もお前で極端やわ偉いとかそもそもねーよキッズかよ

442 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 18:37:37.13 ID:MyK5WkFza.net
このスレ見てれば異常者が半数ぐらい占めてるし極少ないまともな人格した石川が批判されるのも無理ないな

443 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 18:40:34.05 ID:U/Xfptca0.net
>>438
そら出れる時に1回で決めた身としてはわざわざ辺鄙な所まで行ってまで複数回大会キャンセル待ちなんて滑稽やんか
YouTuberなら仕事みたいなもんだが偽装のこころは特に。
シーズン10忖度レジェンドに2-4ポーズガイジまことが負けるのネタとしては最高

444 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 18:44:08.08 ID:K/PXkOdrd.net
もしかしてブサメンmao幕張行けんじゃね?

445 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 18:46:21.53 ID:3MS82hU5a.net
>>443
偽装は不正フル活用で2-4取ってるだけでこいつの実力自体はただのゴミカスやぞ

446 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 18:54:29.05 ID:qdXOx1xCp.net
対戦相手のMaoは距離タスク稼いだ以外はクリーンってのがまた笑えるな

447 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 18:56:18.80 ID:fW1QTrIX0.net
まおとみをつくし幕張決めたみたいだな

448 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 19:00:43.39 ID:/zhswssFp.net
>>394
早く結婚したれな(^^)

449 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 19:01:40.94 ID:Dx8UfyQW0.net
これだけチャンスあると幕張出場の肩書き()も価値暴落だな!

450 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 19:04:40.37 ID:BOB+OF160.net
maoにとっては事実上のラストチャンスでは?

451 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 19:12:45.22 ID:pCAm4ogLp.net
>>442
人格者が振り子容認したりロッド擁護すんの?

452 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 19:31:13.92 ID:N+AW6k650.net
>>447
マジ?仙台人少なかったみたいだけど何人ぐらいだったんだろ

453 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 19:34:26.58 ID:BOB+OF160.net
mao、もしかして決勝トナメでもぎそうのこころに勝ってる?

454 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 19:43:08.94 ID:emZ1cTKQd.net
末尾pって自分は不当に恵まれてないって思ってそう
だから不当に恵まれてると思うboyが憎くて仕方ないんだろう
可哀想に

455 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 19:43:27.15 ID:U/Xfptca0.net
>>452
トナメ表半分も埋まってない

456 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 19:49:16.51 ID:i4w9Ys/pa.net
Mao、良かったな
おめでとう
偽装のこころ始め弱者率は高かったがそれでも立派

457 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 20:09:01 ID:ZJY6dy0Xp.net
MaoはもうGランクの枠に収まらないな
2回もまことに勝ったならまぐれ勝ちじゃないだろ

458 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 20:13:38 ID:CDl3/tWo0.net
そもそもまことがそんな強くない説あるだろ

459 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 20:18:56.95 ID:K/PXkOdrd.net
いや、栃木のニートは普通にランキング圏外だろ笑

460 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 20:20:41.83 ID:CDl3/tWo0.net
北海道まで遠征して幕張いけなかったゆふいんさんの弱さがまた浮き彫りになったな

461 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 20:22:34.80 ID:emZ1cTKQd.net
妬みの対象boyには厳しくて見下しの対象マオさんには甘い末尾p

462 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 20:25:10.18 ID:nIY1zOjKa.net
忖度じゃなきゃレジェンドになれないmaoが配信者の中で底辺レベルで弱いのは明白
この予選大会は不正レジェンドの炙り出しイベント
本人達が意識してるか否かにかかわらす

463 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 20:26:21.89 ID:hjEJi18y0.net
複垢のこころがmaoに媚びへつらってて草
お前の活躍なんか誰も望んでねーよ
さっさと死ね

464 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 20:28:22.40 ID:nIY1zOjKa.net
>>454
妻帯者だっけ?
恵まれてるならゲームに依存してるだろうか
YouTubeの方も再生数見る限り
生活の足しになってるわけでもないのに

465 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 20:41:59.98 ID:MRJRdHLla.net
>>463

 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

466 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 20:42:50.50 ID:CDl3/tWo0.net
石川の嫁さんかわいいじゃん
ちょっと羨ましいよな

467 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 20:44:42.48 ID:ovA18m0wa.net
>>451
それ言うなら>>424についてのお前の考え聞かせてくれ
複垢のターシーより不正してないみをつくしの方が人格良いのか?

468 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 20:52:04 ID:MRJRdHLla.net
GO labは事前抽選
予選大会はネットとリアル1回ずつ
そうしなきゃ

ゲームルールは人間が人間に対して作る
キチガイ向けに作られてない
Niantic, Inc.はキチガイへの対処法を未だ知らない

469 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 20:53:28 ID:I+5g8oHKM.net
幕張決めた人のランクはAで良い?

470 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 20:54:41.55 ID:BOB+OF160.net
当然ダメに決まってる

471 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 20:59:04.99 ID:qOgKS6Sxa.net
>>2
幕張決めた人は現状維持
幕張行きに手間取った人はむしろ引き下げたら面白いかも
無様で見苦しいもんな
北海道まで飛んだ人は結局決めれたわけ?

472 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 21:03:15.19 ID:HY0B9VnJa.net
不正より誹謗中傷の方がよっぽど欠陥人間やぞ
例え相手がどんなに下手くそでも配信者でありながら名指しでパーティーや立ち回りを批判して脳みそ腐ってるだの病院行った方がいいとか死ねだのカスだの言ってる奴の方が犯罪行為に等しいやん
ましてやそれを指摘する奴に対して釣られてるアホがいると煽ってこんな奴が不正者じゃないからと界隈の代表面されたらそれこそ終わりやろ
奴に関しては最近マシになってきてはいるがな

473 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 21:05:42.11 ID:ISETdqB4d.net
>>466
ちょっとじゃなくめちゃくちゃ羨ましい

474 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 21:09:25.69 ID:U/Xfptca0.net
決めたヤツ現状維持は賛成
ふみまろボーイは残念だが固定ありきの強さだったってことだ

475 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 21:11:30.59 ID:Gr0lC5p4M.net
>>470
じゃあDランク以下とされてた人が次々と幕張行きを決めてるこの事実をどう説明する?

476 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 21:16:57.08 ID:5cfwW6kYa.net
>じゃあDランク以下とされてた人が次々と幕張行きを決めてる
例えば誰?
巡回せず一発で決めた人?

477 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 21:17:24.45 ID:PJQv9x/o0.net
そのランク自体に意味がないと思え

478 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 21:21:04.53 ID:aFJtB3mad.net
>>443
シーズン2-4は、マスプレで雑魚狩りしてレジェンド行っただけだからね。

自分も2-4はマスプレでレジェンド行ったけど、立ち回り確立したらただの覚えゲーだよ。(他のリーグも覚えゲー的側面はあるが。)

実際まこと本人とマスプレで当たったことあるがごく普通のパーティー、立ち回りだったと記憶してる。
あんなんでなぜイキれるのか謎すぎる。

479 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 21:23:28 ID:BU1gKXq0p.net
まことのこころは最高位世界6位だよ

480 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 21:26:43 ID:0PZNXnX1a.net
>>472
最近思うに不正者も誹謗中傷者も同じ穴の狢
どちらの側もゲームの強さを異常に過大視する病気に罹ってる
だから両方欠陥人間

481 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 21:34:33 ID:Ha0mGYcp0.net
とりあえず偽装のこころをmaoさん以下にしとけ

482 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 21:35:41 ID:uP9oQryXM.net
>>479
偽装の世界ランクだよねそれ

483 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 21:37:41 ID:lQ6/2+0Ia.net
たかがゲームの、ただのユーザー相手になぜここまで熱くなれるかねえ
もうちょっと生産的なことした方が良いと俺は思うがね

484 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 21:38:24 ID:lTxh4/mga.net
>>480
なら石川はまともだよな
寧ろ不正者だからと言って執拗に毛嫌いして除け者にするような奴のほうが人格に偏りがあるだろ
まことみたいな不正しながら自語りしてるような奴は別としてターシーやまろとか不正はしてるかもしれんが人格的にはそんな問題がある奴ではないやろ
まずそもそもお前ら完璧な人間を求めすぎなんやこの世にそんな奴存在せんぞ

485 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 21:39:59 ID:2Z0NynO40.net
定期的に湧く石川ageが気持ち悪いけど本人かな?

486 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 21:47:20 ID:SSPEwByka.net
まことのこころが相当弱いのは分かった
でもキャラが立ってて発信力がある
ポケGO界のジュリアン・アサンジと思えば利用価値はある

487 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 21:48:34 ID:uP9oQryXM.net
>>486
そういう自演すぐバレるからやめた方がいいよ
あの基地外に情報発信の力なんてないのみんなわかってるから

488 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 21:50:35 ID:CDl3/tWo0.net
石川に嫉妬してるやつらにしかいないな

489 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 21:50:51 ID:pg2++Vr2a.net
偽装のこころ自演くっさ
いつ引退すんの

490 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 21:53:16 ID:SSPEwByka.net
石川とかよしゆきとか界隈の評判気にしてるようだけど糞溜めに埋もれてる現状に気付こう
互いに糞を投げ合ってみんな顔中糞まみれなんだわ

491 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 22:15:39.48 ID:uQaOVFcid.net
>>490クソほどの価値もない事を自ら証明したまことの心は今現在どんな自尊心を持ってこの界隈に留まってるの?

492 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 22:24:37.37 ID:9EEXlK3g0.net
maoに格の差を見せつけられたゆふいん

493 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 22:30:15.02 ID:9EEXlK3g0.net
shinoのガバガバムーブを配信で晒していくmao

494 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 22:32:50.68 ID:U/Xfptca0.net
マオさんの配信でまことの本垢割れた?
ちなみに本戦はピカチュウっていうキモい名前にしてたけど

495 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 22:36:28.20 ID:CXxZ18iUr.net
ゴーラボも今回も出てない配信者のオススメパなんて誰が参考にすんだよw

496 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 22:56:29.42 ID:dhsfBtxea.net
>>485
いや本人じゃねーよ逆に石川に恨みでもあんのか?

497 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 22:58:18.82 ID:dhsfBtxea.net
>>493
shinoとmao対戦したん?

498 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 22:59:38.25 ID:CDl3/tWo0.net
プライド高すぎてmaoさんにコラボ持ちかけられて断ったゆふいんはどんな気持ちなんやろな
ちょっと登録者増えたからって登録者少なかった時にmaoさんにコラボしてもらった恩を忘れるようなやつだよゆふいんは

499 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 23:00:39.57 ID:3gujIn6aa.net
>>498
だせえ
とにかくだせえ

500 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 23:01:41.18 ID:dhsfBtxea.net
>>493
ガバガバムーブってことはやっぱ代行してたんやな
まあ自分で2セットやったの発言からも明らかやけど

501 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 23:16:05.20 ID:7WeV/0eup.net
shinoはまことに勝ってるからさすがに代行はないやろ

502 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 23:17:25.62 ID:jCXObaaMd.net
ルール上問題ないのは理解してるけど、東北開催大会で東北勢が優勝出来ないってのはどうなんだろうな

参加権は一人一回にすべきと思うけど弊害あるんかな〜。

503 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 23:19:57.05 ID:tDhuO+d4a.net
>>496
本人でも親族でもない赤の他人なら庇う理由などなかろう
>>498
実力も人気もどんぐりの背比べなような

504 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 23:30:09.96 ID:tDhuO+d4a.net
>>502
人が集まるのか自信なかったのかもしれない
実際定員割れ
それにまさか東北以外から来るもの好きがいるなんて勝ち組人生を歩むナイアン社員は思いもしないだろう
旅行会社は全国回れる幕張に行こうツアーを企画したらよかった

505 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 23:33:38.71 ID:BQiVXYZKd.net
>>501
https://youtu.be/P61o5o5BiNY?t=4869
今日もねぇ2セット自分でやったんですけどぉ

506 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 23:46:39.02 ID:1L+7mtZma.net
>>503
石川じゃなくてもいいよここぺりでもふみまろでもいい

507 :ピカチュウ:2022/05/08(日) 00:15:53.10 ID:qk8h7Opia.net
maoさん容赦ねーなshinoはあの立ち回り晒されんのは羞恥プレイやろ

508 :ピカチュウ:2022/05/08(日) 00:17:58.30 ID:xrXRZzkn0.net
Maoさんぼのじろう人気絶頂期に私生活バラして女視聴者萎えさせたり時々無意識にえげつない事するよなw

509 :ピカチュウ:2022/05/08(日) 00:22:18.73 ID:qk8h7Opia.net
ワイだったらレジェンド達成祝いに2000円スパチャまでしてくれた女の子が大会で下手な立ち回りした試合は流石に配信出来んわ

510 :ピカチュウ:2022/05/08(日) 00:41:22.51 ID:ONu/6wz30.net
>>463
この間までMaoの配信見たら腕が鈍るだの下手くそになるだの言って配信すぐ消したとツイで言ってたのが嘘のようだ

511 :ピカチュウ:2022/05/08(日) 00:42:21.38 ID:tdjoglzz0.net
shino云々よりも動画に映りこんだ人をモザイク無しでそのまま公開してることにびびった
あの思考はあかん

512 :ピカチュウ:2022/05/08(日) 00:43:21.32 ID:6tFhz5kQ0.net
>>511
それはクソだな

513 :ピカチュウ:2022/05/08(日) 00:46:48.85 ID:YCmStGRS0.net
>>511
マ?クズやんけ

514 :ピカチュウ:2022/05/08(日) 00:53:43 ID:3QIsJBEW0.net
maoが常識ある人間ならとっくに働いてるだろ
つまりはそういうこと

515 :ピカチュウ:2022/05/08(日) 00:57:57 ID:tdjoglzz0.net
>>512
>>513
一応言っておくけど俺は別にmaoのアンチじゃないからクズとまでは思ってない
常連っぽい人がコメントで諭したら動画公開は中止したし、まだマシかもしれん
ただ大人としてそれはあかんやろって線引ができてないことが残念だった

有名所の配信者でそういう配慮ができそうな人って誰かいるんかね?

516 :ピカチュウ:2022/05/08(日) 01:00:35.11 ID:wut/bAXE0.net
https://youtu.be/znDWXZJL-iY?t=3158
ブラッキーでイカサマ打ちまくってシールド張ってから交代やな

517 :ピカチュウ:2022/05/08(日) 01:00:49.08 ID:hsaT8WLoa.net
サイコ感凄いからな
あと教養も全くないし

518 :ピカチュウ:2022/05/08(日) 01:01:47.54 ID:6tFhz5kQ0.net
しのでも一般人映るときはモザイクかけてたぞ
どっちも元4流芸能人だけど意識の差が出たな

519 :ピカチュウ:2022/05/08(日) 02:18:59.13 ID:vtnEzkpd0.net
>>512
>>513
スタッフははっきり映ってたけどクズと罵るほど観客は鮮明に映り込んでた訳じゃないけどな
指摘したのが2名いたからmaoさんもやめたけどそれ指摘した奴の1人がねこくらっていうmaoスレで結構嫌われてる奴やしあれは賛否両論あるんじゃね?

520 :ピカチュウ:2022/05/08(日) 03:09:27.82 .net
>>507
そのようなことでは恥ずかしいと思われる必要ないし思われてもいないはず
もし思われてるなら本当に恥ずべきことは他にあるのではなかろうか

>>509
そういう助平根性の忖度が前シーズンの悲劇を引き起こしたんじゃないのか

521 :ピカチュウ:2022/05/08(日) 03:18:31.52 .net
>>515
maoのアンチだけどmaoらしいと思う
元来無神経でそういう配慮の行き届かない人
なのに界隈では人格者だとか不正はしてない正義の人みたいに今日まで持ち上げられてきた
持ち上げた側にも責任がある

522 :ピカチュウ:2022/05/08(日) 07:26:25.30 ID:aj5bgm6c0.net
まことのこころを潰しただけでもヒーローだよ
偽装野郎と友達のここぺりが予選落ちってのが「やっぱり神様はみてるんだな」って思った

523 :ピカチュウ:2022/05/08(日) 07:58:37.47 ID:QJfDxreP0.net
神様仕事しなすぎだろ

524 :ピカチュウ:2022/05/08(日) 08:02:37.87 ID:PZUHH5vg0.net
便所の落書きなんて、気にする必要ない
匿名じゃないと他人を誹謗中傷できないのは自分に正当性が無いから
つまり全く気にする必要はない
書かれてる人も気にせず幕張大会がんばれ

525 :ピカチュウ:2022/05/08(日) 08:06:45.85 ID:eOA8EYLva.net
>>522
偽装のこころは本当ざまぁ
その通りやな

526 :ピカチュウ:2022/05/08(日) 08:20:52.96 ID:jFbRbZdga.net
>>522
神様見てるならTwitterじゃなくて5ちゃんに匿名で不正者リスト載せてる奴も報われないだろ
それが正義だと思うなら隠さずTwitterでリスト公開すればええんやし陰湿さで言えばやってることは大して変わらんわ

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200