2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1757【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (2段) :2022/05/05(木) 10:57:23.94 ID:84yi2+vGd0505.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv


スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください 

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.c om/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1756【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1651547293/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

661 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 01:04:09.65 ID:Dlv6CvFe0.net
たまにスクショ見ると
星の砂864,115,235とか見るけどそんなによく溜まるよな

662 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 01:14:22.85 ID:NuonOPXjM.net
捕獲25万超えた当たりからもう育成枠もいないし貯まる一方だったな~

663 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 01:15:48.93 ID:YquIaTVOd.net
GBL熱心にやって強ポケしか使わないタイプも砂は結構貯まるだろうな。

664 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 01:33:00.43 ID:Skt7UJSua.net
>>637
そう機内wifi
ありがとう!

665 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 01:35:36.84 ID:cYDNIXzFM.net
すご技は5000円とか1万円ぐらいの価格設定でもいいと思う
500円で売ってくれたらそりゃ嬉しいけど、それやっちゃうと限定技コミュデイとかレイド誰もやらなくなってゲームの寿命を縮めそうな気がするので

666 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 01:54:02.96 ID:BYXYQ1w30.net
腐ってるポケモンの飴をどうにかさせてよ。
1万でふしぎなアメ1個とかでいいから
ポワルンのアメとか使ったことある奴ゼロ人説ある

667 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 02:05:43.05 ID:hmgf2FCz0.net
限定技が選択肢の一つになる程度の価値ならそれでもいいけど御三家とかコメパングロスみたいに有無で別ポケになるようなのは緩めてもらわんと困る
いつまで寝かせときゃいいんだよ、下手すりゃ年単位で塩漬けだろ
GBL普及させたいなら尚更

668 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 02:12:12.14 ID:g/1cmLpnH.net
ゼロ人どころか水炎ノーマルと複数フォルムまあまあ使用者いる上に最適個体はXLも使うぞポワルン

669 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 02:17:07.17 ID:CiRGKhAn0.net
>>666
GBL一度もやったことなさそう

670 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 02:32:05.85 ID:uqEu2gd00.net
わざマシンのランダム要素いい加減仕様変えてくれよ
別に狙った技に一発で変えられたっていいじゃん。簡単に技変更されるのそんなに悔しいのか?

671 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 02:39:06.37 ID:4b6GTHbeM.net
コミュデイ技は毎月のコミュデイで開放すればいいのにな
たかだかわざひとつに1000円って思い上がりもいいところ

特別わざ覚えさせて終わりならともかく、あからさまにGBLを狙ったわざもあるしその先のコンテンツへの誘導にストッパー掛けてるのはほかでもない特別わざなんだよなぁ

672 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 02:44:34.65 ID:M5U1WWIVa.net
進化を躊躇させるような
新技リリースはやめて欲しい

100%ゲットしても進化できねえもん

673 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 03:04:17.00 ID:6lRg+8Bc0.net
>>670
例えば、A技持ちでC技狙いなのに、A技B技を延々繰り返すパターンが明らかに多いから
ランダムではないと思う 狙い通り一発で決まったことは少ないw
まあ、捨てるほど余ってくるし、クソ技固定の初期の頃に比べりゃマシか、
と思って割り切ってるけど・・・

674 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 03:06:23.90 ID:KLvP8ghc0.net
GBLだけではなく限定技持ってない人はトゲキッスソロにすら苦戦する

トゲソロする為にシャドウに砂入れる必要まである

675 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 04:11:11.22 ID:95g3yDVId.net
>>665
セレブはいいな
アイテムを1万で売り出したら速攻やめられるわ

676 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 04:24:53.84 ID:a2ek5OFv0.net
限定ワザが有料になったらコンプ欲も減るから辞めるわ
わざわざ高個体を残して次のチャンスを待ってる人もいれば、伝説とか進化済みで、すごワザspとか使うしかない人もいる
そんなもんがクソ高いとか洒落にならんな、現状でもやりすぎ感あるのに、それでGBLもやれ、限定技はgbl向き多数とかなられてもな

677 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 04:30:10.08 ID:nHyHHksRa.net
日付変更前にジム潰してくるアホってマジでなんなんだ?
相当性格が捻じ曲がってるかただのアホなのか?
置いた瞬間速攻潰したけど

678 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 06:15:39.62 ID:NuonOPXjM.net
そうやって効くからやるんだろ

679 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 06:25:40.85 ID:KS+U329na.net
崩してくれてサンキュー!って時もあるしなぁ……

680 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 06:42:30.66 ID:6lRg+8Bc0.net
通常ピカで焦げ出やがったクソうぜw

681 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 06:53:00.01 ID:YC6g5FOB0.net
>>639
医療職なんて病院や施設によっては未だに外食や県外移動禁止のとこあるよ
旅行や帰省どころか学会もオンライン参加しか不可だったり

682 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 06:58:23.53 ID:YC6g5FOB0.net
>>667
あとはラプラスなんかのレガシー技も
なみのりやだくりゅう連発するラグラージみると悲しくなる

683 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 07:01:43.65 ID:YC6g5FOB0.net
>>671
あとコミュデイ当日に限り既存進化個体を通常技マシンで特別技覚えるようにしてほしい
初回のピカチュウやカイリューボーマンダ復刻の時は技マシンで特別技覚えたんだから設定で変えられるはず

684 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 07:09:07.40 ID:nnDgyHzV0.net
スイレンかわいい

685 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 07:13:12.95 ID:HL66/o28a.net
>>671
御三家技とかぶっ壊れ性能すぎるから覚えてるとそうでないとでは強さがまるで違うしな
ライトユーザーとかランク上がってったらハイドロカノンとかハードプラントが超高速超火力でバンバン飛んで来たら理不尽すぎてやる気無くすやろ
凄い技マシンがGBLのシーズン終了時に1個しか貰えないのが余りに少なすぎる 3か月に1個はね…

GBLのタイムチャレンジの報酬とかでも貰えるようにすればいいのに
現状の報酬とか最終段階の1024勝の報酬が砂11,000とか最早ギャグだし
1勝あたりの獲得量がその辺の野生ポケモン捕まえた時の1/10てw

1000は怠いけど300勝くらいで凄い技マシンくれてもいいだろ

686 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 07:25:03.86 ID:45oyOORvr.net
12キロ卵、割っても割ってもヤトウモリ出ないよ

687 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 07:30:38.21 ID:95g3yDVId.net
ロック魂のヨーギは初日だけしか出てないな
XL集めしんどい

688 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 07:32:44.32 ID:6lRg+8Bc0.net
ヨーギ引っ込めたのは感じ悪すぎw
獲らせたくないなら最初から出すなよ

689 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 07:37:04.83 ID:sljSMC4c0.net
初日はいつもの設定ミスで出ちゃっただけなんだろう

690 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 07:39:10.66 ID:erGaWYbD0.net
俺はヨーギラス今日久しぶりにゲットできたよ
初日以来だ

691 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 07:41:31.64 ID:HL66/o28a.net
>>687
ヨーギだったら瞬殺できるしアメも手に入るのにウソッキーになると伝説ポケモンを凌駕する火力で殴ってくるからなw
捕まえても進化はさせれないわ種族値低くて使い物にならんからもう完全無視してるわ

692 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 07:48:57.58 ID:01XuuSrbd.net
>>677
いやなら金ズリ入れろよw

693 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 08:01:46.89 ID:2Q6mO4cWd.net
今月は復刻コミュデイはないんかな

694 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 08:16:42.07 ID:xegobzCG0.net
>>685
凄技はコミュデイボックスで買えばいい。

695 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 08:18:57.59 ID:as7A1pLT0.net
>>691
PL50まで育てた伝説ポケモンがR団の雑魚にタコ殴りにされる
がんばって育てたんだからタイプ不利を無視で凌駕できるくらいに使わせて欲しいよね

696 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 08:33:14.66 ID:LgJEccDZ0.net
メガシンカレイドで専用技ばら撒くんだな
グラードンとカイオーガとバンギラスが
楽しみだわん

697 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 08:45:30.09 ID:GHIqDuXc0.net
星3まわしてるけどふしぎなアメXLの抽選確率は技マシンと同じぐらいな印象だな

698 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 08:55:45.25 ID:Gf/TDNB8r.net
>>657
自分の基準だけで語るなよ。砂少ないと指摘されたぐらいで。まだ貴方は初めてそんなに経ってないんだろ?良いじゃないか少ない砂だけど育成に手間暇かけてる今の時期楽しめよ。

699 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 08:55:45.93 ID:Gf/TDNB8r.net
>>657
自分の基準だけで語るなよ。砂少ないと指摘されたぐらいで。まだ貴方は初めてそんなに経ってないんだろ?良いじゃないか少ない砂だけど育成に手間暇かけてる今の時期楽しめよ。

700 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 08:56:14.16 ID:ZkynqDSYM.net
>>696
厳密に言うとグラードンとカイオーガはメガシンカちゃうで
むしろ原始状態に退化しとるし

701 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 08:58:32.24 ID:+PffIahx0.net
>>694
そのコミュデイBOXで凄技スペシャル売らなくなってきたんだが
3回連続で凄技ノーマルだぞ
前回は3時間限定でコミュデイBOXとは別にスペシャル売ったらしいけど告知なしなら気付かんわ

702 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 09:15:58.06 ID:ZaSBNMzY0.net
生物学的には言うと進化の対義語は退化じゃなくて退化は進化の一形態

703 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 09:19:34.63 ID:6GvfVAdkd.net
先ほど色違いのピカチュウをゲットしました
https://i.imgur.com/29oLX1w.jpg

これで宜しかったでしょうか?

704 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 09:26:16.44 ID:ySwzLFdF0.net
>>696
ばら撒くのが確定になったら救われる奴もいるな
次のミミロップレイドの時に強い格闘技ほしいけど

705 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 10:02:04.23 ID:B8InPPt0M.net
>>677
見張りを怠った自分を責めろや
お前以外は当日帰還希望かもしれんぞ

706 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 10:08:00.33 ID:12VTSFXpa.net
使わないアメでポワルン挙げるのはよろしくないな
そこはヒマナッツにしとけ

707 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 10:10:38.03 ID:8/mCyLHyd.net
>>693
グラサン100とノーマル100ゼニガメ早く進化させたい
カメックス選んだせいでメガ進化タスクが完了しない

708 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 10:11:03.69 ID:Jyxvf8Xq0.net
飴使われないポケモンと言ったらアンノーンだろw
ポワルンとかキマワリ辺りは何かの劣化になるかもしれんがちゃんと戦えるだけマシ
アンノーンなんて何もできんぞwめざパと悪あがきw

709 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 10:12:15.33 ID:8/mCyLHyd.net
>>696
メガレイドがあまりに不発だからな
御三家やゲンガーデンリュウあたりも特別技実装しとけばな

710 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 10:14:23.82 ID:b6berfoH0.net
>>648
やめとけやめとけ所詮ゲーム。ただ歩くよりさらなる肉体強化しようず明るく健康な未来が待ってるぞ〜

711 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 10:19:50.13 ID:AWTntvfu0.net
気球から来るリーダーって勝たない限り変わらない?

712 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 10:20:03.27 ID:xegobzCG0.net
> 前回は3時間限定でコミュデイBOXとは別にスペシャル売ったらしい
マジか…それはオレも知らんかった。

>>677
もしお前がずっとジムを占有してのなら、それは嫌がらせとして正当かつ適切だろうて w

713 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 10:26:49.35 ID:3oSTTDHz0.net
ジムなんて何を置くかじゃなくて
どこに置くかが全てじゃん

都心の3117ハピナス<過疎地の10ポッポ

714 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 10:28:01.71 ID:9LokUBl80.net
華麗に舞うの飽きた

715 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 10:34:46.86 ID:xegobzCG0.net
確かに。
もっと影ヨーギよこせ。影ツボツボなんて誰得だ? ゴルァ‼

716 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 10:50:08.15 ID:6JWXV/Mc0.net
>>706
残念
ヒマナッツもワンチャンあるんだなぁ
XL貯めたし

俺も挙げるなら708同様アンノーンだったわぁ

717 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 10:51:32.62 ID:3sB0Bk2N0.net
気球が鬱陶しい。
ジムタップしようしてよく誤タップする。
設定で消せるようにしほしい。

718 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 10:58:20.26 ID:qh/VjLaQ0.net
影ヨーギ修正はユーザーに有利なバグを見つけた時の運営AAを思い出したわ
そのままにしとけば喜ばれるのによりにもよってクソ固いツボツボと攻撃が痛いウソッキーに変更とか神経逆撫でするのだけは上手よな

719 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 11:01:43.57 ID:AO04dXued.net
ユーザーに不利なバグを
発見した時の運営

フ゜ッ  ∩
  ℃ゝ|ヽ(運ω営)
   ⊂____∩


ユーザーに有利なバグを
発見した時の運営

   / ̄\
  / Y⌒ \
 (_u ̄Y ̄ ̄ヽ
    人_(運ω営)
   | ヽ ノノ ヽ
   人_/⌒Y⌒ヽ
   /ヽ(ミヽ /  |
  /ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
 / ヽ /⌒/\__ノ

720 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 11:04:42.62 ID:YREWcC990.net
>>719
やっぱ小型化するとスピード感が犠牲になるな

721 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 11:05:45.42 ID:erGaWYbD0.net
今日はヨーギラス1匹だけだなぁ

722 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 11:10:27.52 ID:EnSqdCf60.net
ユーザーが喜ぶのが嫌いな運営だからね

723 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 11:12:08.77 ID:qh/VjLaQ0.net
>>719
これこれw
いつになったらレイド被ダメ貫通バグ直すのやら

724 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 11:19:30.57 ID:12VTSFXpa.net
ラティ捕獲で痛感するが上にいる時捕まえてボールから抜けられるとポケモンの位置が下なのに内部位置は上固定でボールが上へ飛んでいくバグもなかなか直らねえよな
上下移動する奴の嫌らしさは大体これ

725 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 11:24:20.65 ID:4xTBqplP0.net
>>724
的が小さい&ボール減らされてる状況で余計このバグの酷さが痛感できるな
上にいる時投げたら負けゲーになってる

726 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 11:45:12.07 ID:YVZICN/l0.net
ラティアスの色は4体ぐらい捕れたけどラティオスのほうは0だわ

727 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 11:48:28.25 ID:Gw+5ZrMKd.net
>>677
家ジムか位置偽装かな
同情の余地無いね

728 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 11:54:42.31 ID:xegobzCG0.net
けっきょくナイアンの人間って基本アメリカ人だろ?
ユーザフレンドリー?何それ美味しいの?だろ?
こっちが言っても聞く耳持ってねぇんじゃね?

729 :ピカチュウ (スップ Sd02-7ZxL [1.75.226.25]):2022/05/08(日) 12:10:16 ID:95g3yDVId.net
>>692
日付跨ぐ前にコインが欲しい派からすると金ズリ投げてる奴やめろと思うわ

730 :ピカチュウ (アウアウウー Sac5-7UJi [106.146.36.165 [上級国民]]):2022/05/08(日) 12:22:09 ID:ByRF22CHa.net
弾かれて相棒のボールアシストが入った時
当たりどころ良かったらアシストあってもniceやgreatになってたのに最近なりにくくなってる?

731 :ピカチュウ (オッペケ Sr91-7gVf [126.33.122.212]):2022/05/08(日) 12:31:22 ID:YP0/t5J4r.net
>>719
ユーザーに不利なバグを
発見した時のユーザー

フ゜ッ  ∩
  ℃ゝ|ヽ(ユーωザ)
   ⊂____∩


ユーザーに有利なバグを
発見した時のユーザー

   / ̄\
  / Y⌒ \
 (_u ̄Y ̄ ̄ヽ
    人_(ユーωザ)
   | ヽ ノノ ヽ
   人_/⌒Y⌒ヽ
   /ヽ(ミヽ /  |
  /ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
 / ヽ /⌒/\__ノ

732 :ピカチュウ (ワッチョイ 9df5-U1YL [138.64.67.166]):2022/05/08(日) 12:32:34 ID:YCcw0I7/0.net
ボールアシストってただの鏡じゃなかったの?

733 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 12:36:09.33 ID:IUUzkZ3nr.net
ラスト1球が1揺れしたら捕獲確定だけど捕獲率も少しは上がってたりする?

734 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 12:41:35.15 ID:MfvayLdmM.net
>>729
他色垢3個作って自主回収しろや
他人の行動をアテにすんな

735 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 12:52:40.30 ID:6aEko2XDd.net
本当にバグだらけ
こんなんだからハリーポッターも失敗したんだよ

736 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 12:57:06.21 ID:ocEGrukw0.net
>>724
これ問い合わせたけどバグは確認出来ませんでした的な返答来たわ
舐めてるよなw

737 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 12:58:50.02 ID:YquIaTVOd.net
>>672
コミュデイとか限定技があるイベントのときは普通の技マシンで覚えられるようにして欲しいわ。

738 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 13:00:55.76 ID:a7qJQHiha.net
>>736
えー再現率100%のバグを言い逃れしても無意味なのに…なんなんや

739 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 13:01:41.26 ID:YquIaTVOd.net
>>730
これ俺も感じるな

740 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 13:06:04.20 ID:AVAt2OjEd.net
プリンかキャモメかドードーかコダックかフワンテしかいねえ
沖縄以外だと超つまらん

741 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 13:06:06.54 ID:UR+jPmzra.net
6月のコミュニティデイの日程発表されてる?

742 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 13:08:08.08 ID:uJyNFfl4d.net
>>740
沖縄もプリンとコダックでいっぱいだぞ?

743 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 13:13:36.86 ID:O+WPC5up0.net
アンチ乙沖縄はドードとキャモメもいっぱいだから

744 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 13:13:59.55 ID:rri9mtWMM.net
一瞬で見落としたんだけれど、レイドで不思議な飴XL落とすようになったの?
一瞬それっぽいのが映って驚いた

745 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 13:17:09.90 ID:V1fcAUwta.net
>>740
チルットが全然出ねーわ
メガシンカ仕様変更してんのにメガ出来るこいつ出し渋るってなんなんだよ
フィールドリサーチでチルット出るタスクも一回も見てないし ドードーとピカチュウのは20回くらい見たが

746 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 13:17:43.83 ID:ocEGrukw0.net
>>744
リモパス以外で参加時に出るみたい

747 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 13:20:42.67 ID:uJyNFfl4d.net
>>743
ピンクだと思えばプリンで黄色ならコダック

748 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 13:20:47.68 ID:AYymjiVz0.net
>>745
チルットのタスクは1回だけ拾った
でもその1つきり出てない

749 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 13:23:28.12 ID:Nvpx2NJxM.net
潰したバグが再三復活したり、もうナイアンの手に負えないんじゃないの?
マトモなプログラマのいるマトモな体質のメーカーに外注して、一からアプリ作り直して欲しい

750 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 13:23:47.58 ID:hmgf2FCz0.net
ラティアスに全ツッパしてんのに色違いまるで出る気配がない

751 :ピカチュウ:2022/05/08(日) 13:27:22.76 .net
プライム早く

752 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 13:40:09.00 ID:Ui+S9Ecsd.net
海沿い来たけどサニーゴマジででない

753 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 13:45:31.72 ID:wLaRmMp/r.net
色サニーゴ欲しい人にとってはジョウトより沖縄イベントの形式の方が良いわな

754 :ピカチュウ (スップ Sd02-6sGn [1.66.104.37]):2022/05/08(日) 13:47:44 ID:nLmL74D/d.net
トゲキッス本当に捕獲率20%か?
捕まえるのに11球もかかったわw

755 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 14:18:33.23 ID:FuzT3TKw0.net
フレンドさんが沖縄のギフト送ってきた
羨ましいな

756 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 14:26:34.73 ID:diqfmCBea.net
日曜日だからかラテレイドまだ人来るねえ
いつまでだっけ?

757 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 14:27:10.03 ID:EpxB/sarp.net
駅前まで出て朝からラティ兄弟やったけど
ゲッチャレ8回で2匹しか成功しないとか
時間とパスの無駄だわw

ほぼ毎回金ズリカーブエクセなのにバンバン飛び出すのな
低い時しかエクセ出せねえから時間もかかるし

周りでやってる人も逃げられてばかりで
エナジーばっか貯まってくとか愚痴ってるし

758 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 14:29:37.69 ID:NySiklC9a.net
ワンリキー欲しいのに女下っ端がやたら華麗に舞いがちなんですけど

759 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 14:31:18.10 ID:Dlv6CvFe0.net
今のしたっぱむしいわひこうしか出ないんじゃないの

760 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 14:36:02.24 ID:95g3yDVId.net
リトレーン1000が欲しいのにヤミカラスばかり

761 :ピカチュウ :2022/05/08(日) 14:38:30.82 ID:t3uX463ed.net
リリーラばかり出るならそれなりに楽しいがウソッキーはいらん

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200