2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6-3大会で優勝】MAO★65連勝【幕張メッセ出場の巻】

609 :ピカチュウ :2022/05/26(木) 10:25:35.15 ID:4GPGsrQ/a.net
>>608
バカはお前だろwそもそもこれは最初ロッドがmaoにアドバイスしてることに対して幕張すら出れん雑魚が生意気だなって書き込みがあったから甲子園の例え話とか出たんやぞw
ロッドは予選出場してて京都はレベル高かったって話あるしそれで幕張すら出れん雑魚とか煽ってんのはセンスない某解説以下のエアプやんって話や
妄想とか空気読めないって完全にブーメランで草生える

カカロットが負ける前提ってどの文脈を読み取ってそう解釈してるんだ?そもそもお前メリットデメリットの意味合い理解してるか?
元々強くて評価の高いカカロットが幕張出たところで当然だわなとか流石だなって感想で終わるのが普通であってカカロットスゲーとはならないと思うし逆に万が一出場逃すもんなら待ってたかのようにアンチが煽る可能性すらあるからメリットなくね?って話してるんやけど
負ける前提なんてどこにも書いてないぞ無能

610 :ピカチュウ :2022/05/26(木) 10:42:48.58 ID:tSBSxeyf0.net
>>609
これに対して>>608で書いて説明してるんだがw
ループしてよく読めよ
稚拙過ぎるw

611 :ピカチュウ :2022/05/26(木) 10:46:32.22 ID:4GPGsrQ/a.net
>>610
会話になってないよお前w
仕事で使えないおっさんの思考w

612 :ピカチュウ :2022/05/26(木) 11:39:16.33 ID:f1PyMd7Jd.net
>>611
もう消えろよクソニート

613 :ピカチュウ :2022/05/26(木) 12:04:56.41 ID:R9WGNiU+0.net
>>611
このガイジ昨日からずっとおかしい事書きまくってるな

NG推奨
アウアウウー Sa6b-VR6h

614 :ピカチュウ :2022/05/26(木) 12:06:43.75 ID:b5rJ4nBS0.net
>>613
死ねクソガイジwwwwガイジ脳だから幕張出場でイキっちゃうんやろwwwwきんもー

615 :ピカチュウ :2022/05/26(木) 12:09:23.90 ID:GAfQLt6C0.net
ボーイの仕事の1時間残業代>ボーイの動画1本の収入
1時間の残業が2500円ほどと仮定すると7000再生で2500円にもならんってことだね
1再生0.3円 >>559だと週の収入8000円か…

616 :ピカチュウ :2022/05/26(木) 12:37:52.45 ID:eYRzft3j0.net
栃木の物価を考えると妥当な収入なんでは・・・。

617 :ピカチュウ :2022/05/26(木) 15:02:43.05 ID:P6xDU7ML0.net
実家住まいのアドバンテージを活かしているな
都内住みならとっくの昔に死んでるだろうな

618 :ピカチュウ :2022/05/26(木) 16:36:45.99 ID:RRg/SW9+M.net
実は俺らが心配するまでもない程の資産家って事は無いかなあ

619 :ピカチュウ :2022/05/26(木) 19:45:40.83 ID:LGfaqMVCa.net
そんなにお金に余裕があるなら札幌のGOフェス行くか行かないかであんなに悩まんだろ

620 :ピカチュウ :2022/05/26(木) 20:13:41.57 ID:E4T/fYMB0.net
マオは万一イギリス行き決めたらしぶしぶワクチン打つんかね
ワイも反ワクやから気になるわ

これもう半分GBL界のジョコビッチだろ

621 :ピカチュウ :2022/05/26(木) 21:32:43.85 ID:QJ89TD4Ka.net
マオさんてウェザーニュース見てニヤついてそうな雰囲気ある

622 :ピカチュウ (ワッチョイW c76c-rR8N [124.18.157.201]):2022/05/26(木) 22:05:57 ID:1Ti71SPi0.net
チャパ王草

623 :ピカチュウ (ワッチョイW bbf3-+WBb [106.73.35.128]):2022/05/26(木) 22:06:29 ID:Ya3ZduEV0.net
石油王きしょくわるいな〜

624 :ピカチュウ (ワッチョイ c792-eugl [124.36.71.166]):2022/05/26(木) 22:12:19 ID:Xb2R6DCT0.net
>>623
世代的に100%おっさん確定だな

625 :ピカチュウ (スッップ Sda2-+WBb [49.96.33.170]):2022/05/26(木) 22:16:39 ID:4Xr4qA0Sd.net
きもいおっさんだな
早く死なないかな

626 :ピカチュウ (ワッチョイW b3c3-BYvE [210.235.57.65]):2022/05/26(木) 22:17:15 ID:KisvOtby0.net
イギリスはワクチン打たなくても入れるんじゃなかったっけ

627 :ピカチュウ :2022/05/26(木) 23:09:26.25 ID:KisvOtby0.net
22戦目久しぶりに殿堂入り級の神試合だったけどレートないしどうしようかね
それにしてもきれいなロッドの優しい事よ

628 :ピカチュウ :2022/05/26(木) 23:13:47.60 ID:PV4Hp2hX0.net
やらかし連発

629 :ピカチュウ :2022/05/26(木) 23:25:18.25 ID:KisvOtby0.net
最後も酷かった
これしかないって細い負け筋をよく引けるな

630 :ピカチュウ :2022/05/27(金) 08:20:09.94 ID:0zWOB2zod.net
次シーズンレジェンド行けるかな?

631 :ピカチュウ (ワッチョイW b3aa-8VzQ [210.228.119.33]):2022/05/27(金) 09:46:56 ID:ARAgvihq0.net
>>630
maoさんがどう判断するかなんだよな。いけない方が美味しいならいかんだろう

632 :ピカチュウ (ワッチョイW 87cb-so8y [60.239.85.9]):2022/05/27(金) 09:49:05 ID:UAmZ0H/K0.net
まるでマオさんが自身の生殺与奪の権を握ってるかのような言い方だな

633 :ピカチュウ :2022/05/27(金) 09:53:55.20 ID:heKpIKbX0.net
「私最近上手くなってません?」からの最終セット5連敗はすごかった

奇跡の負け筋開拓力

634 :ピカチュウ :2022/05/27(金) 09:57:27.58 ID:tIqj181sa.net
>>633
しかも神プレイ連発での5連敗だからな
少なくとも2〜3勝はできてたろ
今までなら昨日の5連敗で100以上レスが進んだだろうに
本当に誰も見てないんだな

635 :ピカチュウ :2022/05/27(金) 09:58:20.46 ID:vCRYBJyQd.net
初心者はMaoさんのプレイングを参考にするんだぞ!(色々な意味で)

636 :ピカチュウ :2022/05/27(金) 10:01:28.93 ID:xk5GtQ6Mp.net
レート戦再開で来シーズンは十八番の連敗芸復活か

637 :ピカチュウ :2022/05/27(金) 10:11:44.04 ID:ARAgvihq0.net
>>634
見てたぞ、つまりそう言うことだ。わざとやっているとしか思えなかっただろ?

638 :ピカチュウ :2022/05/27(金) 10:20:09.18 ID:tIqj181sa.net
>>637
確かに
20戦15勝してからの5連敗
しかも勝ち試合を何個も落としてだからな…

639 :ピカチュウ :2022/05/27(金) 22:47:58.76 ID:Cr5wCjql0.net
グランブルの技にシールド貼らない意味よ

640 :ピカチュウ :2022/05/28(土) 13:28:12.24 ID:7FhdrseDa.net
>>633
お前らmaoスレだと急に想像力豊かなおもろい表現するよな

641 :ピカチュウ :2022/05/28(土) 16:10:56.29 ID:x9g+kASrr.net
>>620
ワクチン要3回だったりしてな

642 :ピカチュウ :2022/05/28(土) 20:05:07.39 ID:GcW6bmqwa.net
>>641
イギリスはワクチンも隔離も何もなくて入れる
ワクチンは言い訳にならなくなった

643 :ピカチュウ :2022/05/28(土) 21:26:12.29 ID:KdiO0inv0.net
幕張上位16人がイギリスの切符を手に入れられる
上位2名は旅費が無料で、残りの14名は自費だが参加できる
幕張は当日公式の配信があるから、配信や顔出し慣れしているMaoさんは断然有利だな
コレ、マジで本名公開ありかもな

644 :ピカチュウ :2022/05/28(土) 22:28:42.60 ID:EzM4VoBd0.net
MAOさんは実費でロンドンいけるお金あるのか?

645 :ピカチュウ :2022/05/28(土) 22:33:42.13 ID:etkqGrf60.net
本当にロンドン行けるならスパチャでもクラファンでも集まるだろ
半分は石油王かもしれんが

646 :ピカチュウ :2022/05/28(土) 22:45:44.93 ID:eh/2gFFY0.net
>>643

>コレ、マジで本名公開ありかもな

本名なんか興味ねーよ
ストーカーかよ気持ち悪い奴だな

647 :ピカチュウ (アウアウウー Saff-KM54 [106.146.32.71]):2022/05/29(日) 02:59:51 ID:9R9OB2iza.net
本名とかどうでもいいし自意識過剰もいいところだが普段イキってる陰キャの顔が見れるのは胸熱やな

648 :ピカチュウ (ワッチョイ 3fb9-2OYr [42.146.149.107]):2022/05/29(日) 09:21:12 ID:qUPMULzi0.net
個人的にはベイルのご尊顔を拝みたい
メチャクチャ顔がデカいという噂は聞いた事があるけど

649 :ピカチュウ :2022/05/29(日) 10:45:52.89 ID:eKLqlSyV0.net
レート戦復活したらまたmaoさんの不貞腐れたり鼻歌も復活するんでしょうか

650 :ピカチュウ :2022/05/29(日) 12:24:50.09 ID:nYNivoMjrNIKU.net
>>648
ピカママの動画で顔だしてなかったっけ?

651 :ピカチュウ :2022/05/29(日) 12:35:38.24 ID:v3WTg/hG0NIKU.net
ベイルは何度か顔出ししてるな
応援したいなら見ない方が良いかもな

652 :ピカチュウ :2022/05/29(日) 12:58:42.41 ID:gPZWsCAEpNIKU.net
ピカママの動画漁れば何人か顔出ししてるな
まろはイケメンっぽかった

653 :ピカチュウ :2022/05/29(日) 14:02:12.34 ID:r0GIFek30NIKU.net
まろがイケメンは有名じゃないか?

654 :ピカチュウ (ニククエ 6ab0-11kL [221.187.205.11]):2022/05/29(日) 14:28:40 ID:KnDJmIZ20NIKU.net
すごいなmaoさん
セルフマスタープレミアやってる

655 :ピカチュウ :2022/05/29(日) 15:21:03.64 ID:R24uHx0M0NIKU.net
マスターリーグが一番得意だった配信者の末路

656 :ピカチュウ :2022/05/29(日) 15:37:15.61 ID:Xv9LjHnk0NIKU.net
maoさんよりロッドの方が気になるな
元々ニートのmaoさんと違って一般人より稼いでたはずなのに1.5万程度の登録者のYouTuberでやっていけるのか

657 :ピカチュウ :2022/05/29(日) 15:48:19.35 ID:r0GIFek30NIKU.net
>>655
確かシーズン10もマスクラ終了時はそこまで悪くなかったんだよな、マスクラ終了時2607だから普通なら最終日を待たずに十分3000に届く位置だもの
となるとシーズン11以降はまたいつもの展開が見られそうか

658 :ピカチュウ (ニククエW ab41-LhUI [182.164.5.191]):2022/05/29(日) 16:06:14 ID:GZtH7Bnf0NIKU.net
ソーシャルが始まったらユーチューバーなんか
あっちもこっちもチート疑惑噴出するんやろな。

659 :ピカチュウ :2022/05/29(日) 17:32:33.34 ID:qgVnQ0u40NIKU.net
>>650
見てみたわ変装してるのしか見つけられなかったわw

660 :ピカチュウ :2022/05/29(日) 20:32:46.42 ID:lAzkecHlaNIKU.net
ロッドは仕事してるって
結構忙しくて深夜にGBL撮影してたりしてるとか
今日も昼過ぎまで寝てたMaoさんとは違うんだろ

661 :ピカチュウ :2022/05/29(日) 20:59:54.11 ID:Xv9LjHnk0NIKU.net
>>660
なるほど
仕事して動画作って生配信してmaoさんの生配信見て凄いな
今もきれいなジャイアンっぷりを発揮してるし
それと好きかどうかは別だけども

662 :ピカチュウ :2022/05/29(日) 21:09:09.88 ID:KnDJmIZ20NIKU.net
今日もめんどくさいリスナーがめんどくさいコメントしても大人の対応で取りなそうとしてるし
maoさん放送のロッドニキは聖人だなあ

663 :ピカチュウ :2022/05/29(日) 21:20:47.65 ID:q+SHULRmpNIKU.net
聖人なのはむしろMaoさんだぞ
あの件で周りから距離置かれてたロッドにも普通に接して他の配信者もいる祝勝会にに呼んだりもしてる

664 :ピカチュウ :2022/05/29(日) 21:43:20.57 ID:rQcLA/tsrNIKU.net
>>663
他人の気持ちを理解というより、鈍感力が高いんだろうねmaoさん

665 :ピカチュウ :2022/05/30(月) 00:11:41.35 ID:ZrKUkWcY0.net
元々音学でそれなりの実績があるロッドからしたらニートさんなんて労わるべき弱者じゃないのか?

666 :ピカチュウ :2022/05/30(月) 06:05:20.21 ID:k2gZXIJBd.net
Maoさんは劉邦みたいな人だからな
劉邦も連敗芸のヘタレだったけど
周りの部下がガチ勢で天下取ったし

667 :ピカチュウ :2022/05/30(月) 07:31:39.71 ID:bRN04+HX0.net
マオさんの為なら死ねるって部下はいっぱいおるもんな 知らんけど

668 :ピカチュウ (アウアウウー Saff-KM54 [106.146.14.57]):2022/05/30(月) 08:42:23 ID:rB7jUfqwa.net
>>653
普通の青年なんやがこの界隈のジジババ率と陰キャキモオタ率が高すぎてそう見えるだけというのが正しい

669 :ピカチュウ :2022/05/30(月) 10:17:09.07 ID:zd9YxU1O0.net
今シーズン一回もmaoさんとマッチしなかったな。

前半のハイパーリーグでマッチすることはこれまでに何回かあった。
もしかして避けられてる(´;ω;`)!?

670 :ピカチュウ :2022/05/30(月) 10:46:24.24 ID:w+DNvgi30.net
maoレートないからいつも以上に手を抜いて勝ち越し数からして概算だけどずっとエース帯だしな

671 :ピカチュウ :2022/05/30(月) 11:14:42.82 ID:DbXtN3uM0.net
我々では手の届かない遥か低みにいらっしゃるから

672 :ピカチュウ :2022/05/30(月) 11:58:14.37 ID:5ZvvnUrz0.net
>>669
今シーズンだけならええやん
他の配信者とは一通り当たったけどMaoさんだけはマジで一度もない

673 :ピカチュウ :2022/05/30(月) 18:39:55.75 ID:f9WiGWzu0.net
昨日のGBDはMaoさんが砂とすご技をかなり使って凄い頑張ったのにスレ民が誰も触れないのは何故だ?
ま、俺も前半しか見てないが…

674 :ピカチュウ :2022/05/30(月) 18:59:26.69 ID:TDjynzwx0.net
一切見てないが

675 :ピカチュウ (アウアウウー Saff-uAoM [106.155.1.115]):2022/05/30(月) 19:25:24 ID:5CHOTBora.net
俺が見る事でMaoさんに0.4円入るからな
飯作ってる時とか、風呂入ってる時とか垂れ流しでアーカイブ再生はしてる
リアルタイムはほとんど見ない

676 :ピカチュウ :2022/05/30(月) 20:20:45.00 ID:yTd1aH7s0.net
>>673
説教始まったのをこのスレで報告されたら見に行ってもいいかなレベルなんだよなあ

677 :ピカチュウ :2022/05/30(月) 20:23:14.74 ID:5ZvvnUrz0.net
レート戦はじまったら見に行くからもう少しの辛抱だ
Maoさんの開き直り鼻歌が聞きたいんよ

678 :ピカチュウ :2022/05/30(月) 21:29:18.74 ID:tl7dRXsE0.net
開き直り鼻唄は草だがあれがあると閉じる

679 :ピカチュウ :2022/05/30(月) 21:41:15.01 ID:TDjynzwx0.net
見に行かないけど

680 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 09:09:38.71 ID:ysR6r2mDa.net
maoはレジェンドいけるかな?

681 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 09:29:11.46 ID:LXWPFSrr0.net
忖度されれば

682 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 12:14:23.94 ID:QQtLA/sJa.net
幕張じゃ絶対優勝か準優勝してただでイギリス行くって言ってたのに全く話題にもならないな

683 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 12:23:13.00 ID:Gm0fcQU3a.net
Maoさんは登録者2万に近い
ネタにするのもいいけど程々にな
恥ずかしい思いをするのはお前ら

684 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 12:38:00.32 ID:9ZclB7af0.net
登録者2万ってどんくらいすごいの?

685 :ピカチュウ (ワッチョイW db6c-NkZ3 [124.18.157.201]):2022/05/31(火) 12:51:07 ID:k6yM4/D60.net
ひこぼんの足元にも及ばないわ

686 :ピカチュウ (アウアウウー Saff-nRtG [106.128.38.7]):2022/05/31(火) 12:56:24 ID:fxTcGeRba.net
ひこぼんは顔なしボイスチェンジャーさえ使えればセンスあったのにな
ひこぼんのスレがあったことさえみんな覚えてないだろうな

687 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 13:44:18.02 ID:m0Vgt7PQd.net
日本代表に比べたらレジェンドなんて自己満足だからな
マジで幕張行きは羨ましい

688 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 13:44:19.30 ID:ZhQgEOTV0.net
まあいうてもヒコボン数少ない旅ポケ配信者だから見てるわ
ぼのじろう最強だったけどマオにGBL配信者としての格の違いを見せつけられてやめたしな
もうGBLどうでも良くなった俺はヒコボンとこんぶとターシーくらいしか見てないわ

689 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 15:16:13.90 ID:o5ZjmtVNd.net
登録者数、はるきちに抜かれるのも時間の問題だな

はるきち: 1.3万人

690 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 15:44:22.50 ID:FxjAcWL40.net
と言っても、結局国内向けのGBL配信者って1万5千人が頭打ちなんだよね
GBL配信者では2万人の登録者持ちってみをつくし位でしょ
みをは韓国、台湾でも視聴者がいるからなんだろうけど
キテルグマをムキムキにしてマスターで使う位のぶっ壊れ感があってこそだろうけど

691 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 16:21:57.87 ID:hZwRMMu8a.net
みをつくし 2.04万
ここぺり 1.85万
ロッド 1.55万
ゆふいん 1.52万
maoさん 1.42万
はるきち 1.3万
Hyde 0.94
まさたそ 0.92(配信引退)
ふみまろ 0.78
ベイル0.55

ここぺりは今年中に2万行くんじゃないか
ロッドゆふいんはまだ2万は厳しいかもね
みをつくしはロンドン行ったらもっと延びるかもね
maoさんは今年中に1.5万行けるかな

692 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 16:39:41.28 ID:vpXBaf5Zp.net
maoさんどこが2万に近いんだよ
全然やんけ

693 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 16:47:55.01 ID:hZwRMMu8a.net
みをつくしはフレンド切ったり休止期間あったりマリカーやるというYouTubeのセオリー的にマイナスな事やったりしてるのに順調だな


>>692
誰がそんな事言った?

694 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 16:53:40.96 ID:Xwr7vrMSp.net
「ポケモンGO」で1日当たりの歩数が伸びる 運動嫌いな人ほどハマる「モバイルヘルス」最前線
5/30(月) 18:02
https://news.yahoo.co.jp/articles/7df909f7db1c39fce45712f9f356f11196443186

695 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 17:54:15.26 ID:KVlOl+1Np.net
>>693

コイツ
>>683

696 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 17:59:33.38 ID:o5ZjmtVNd.net
昨年の11月末時点で
マオさん: 1.4万
ゆふいん: 1.41万

まだゆふいんのほうが伸びてる

697 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 19:30:40.47 ID:FxjAcWL40.net
YOUTUBEはサムネが命というからね
Maoさんのサムネはなんかそそらないというかなんというか…
あと掴みの30秒で全てが決まる!だっけ?
最初の1分位あの鼻歌だからな…

視聴数を伸ばしたくなくてわざとやっているのか?

698 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 19:53:27.68 ID:vFBr6xgW0.net
去年から200人増えてることに驚きだわ

699 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 20:33:33.23 ID:JjM9hj360.net
>>698
ちなみに昨年の夏はこんなだったらしい

https://mobile.twitter.com/Revaice02/status/1432283139544518657/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

700 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 20:38:06.48 ID:61PYxFoM0.net
【朗報】しの、仕事が決まる
で、maoは?

701 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 20:41:48.07 ID:ZhQgEOTV0.net
世界大会で優勝して配信者としてターシークラスになるんだろ

702 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 20:42:41.09 ID:J0vwe4eXa.net
Mao(建設会社内定済み)

703 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 21:17:43.22 ID:XdSYikCpp.net
調整シーズン1秒も見んかった
無事Mao卒できそう

704 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 22:06:18.04 ID:aC5vncdi0.net
maoさんはコンビニ深夜勤務にいつでも復帰できるスキルの持ち主だからな

705 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 22:40:50.47 ID:O3GQyQzD0.net
早く、「ナイス!!」「切り替えていきましょう!」
コメしたいわw

706 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 22:46:34.58 ID:yXn9ABvL0.net
>>705
結局お前さんはあの配信の誰なんだよw

707 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 23:17:08.15 ID:Cew3iPwo0.net
こんな配信未だに見続けているやついんのな
人生の無駄こそあれ何の足しにもならんだろ

708 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 23:21:10.10 ID:hZwRMMu8a.net
maoさん
オンバーンが600族か分からない
アローラの600族を知らない

709 :ピカチュウ (スッップ Sdca-Zgol [49.96.244.66]):2022/06/01(水) 00:48:31 ID:0/ZPxNzed.net
しの就職決まったみたいだな
毎日虚無配信するしか脳のない寄生虫はいつ就活始めるのか

710 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMfb-bugu [150.66.99.41]):2022/06/01(水) 00:51:21 ID:GkpYRahLM.net
スレ民のみんな、明日は新シーズンなんで、対戦ボタンの前にほしのかけらを炊きましょう
お兄さんとの約束だ

ではおやすみなさい

711 :ピカチュウ (ワッチョイW aaee-jGDu [27.91.178.73]):2022/06/01(水) 00:59:36 ID:1ANDjEhQ0.net
>>648
ヤマダちゃんねるの過去動画で名古屋だっか?で対面で講義&実践するレクチャー動画に顔出してる山田に紹介されてるからわかるよ

712 :ピカチュウ :2022/06/01(水) 08:10:02.82 ID:laRk/Vzhd.net
>>699
こんなのやってた当の実家アカデミーが引退とか馬鹿過ぎる

713 :ピカチュウ (アウアウウー Saff-KM54 [106.146.44.104]):2022/06/01(水) 10:24:57 ID:vahTnHnVa.net
>>709
shinoのヒモになるから大丈夫なんちゃう?
ここぺりもそうやし

714 :ピカチュウ (ワッチョイW fff3-Zgol [106.73.35.128]):2022/06/01(水) 10:45:37 ID:uWSAlaMg0.net
しのはイケメンで金持ちの彼氏がいるの知らないのか??

715 :ピカチュウ (スッップ Sdca-uAoM [49.98.164.252]):2022/06/01(水) 11:40:17 ID:laRk/Vzhd.net
しのにも選ぶ権利はあるだろ

716 :ピカチュウ (アウアウウー Saff-nRtG [106.128.101.34]):2022/06/01(水) 11:49:09 ID:tImAJ6WRa.net
仙台のコラボ動画じゃしのは完全にmaoさんにやられてた

717 :ピカチュウ (アウアウウー Saff-jYxD [106.129.150.210]):2022/06/01(水) 13:52:53 ID:K5eLO6kka.net
しのニートだったんかw

718 :ピカチュウ :2022/06/01(水) 15:01:02.88 ID:tImAJ6WRa.net
職を探している人をニートとは言わない

719 :ピカチュウ :2022/06/01(水) 15:47:04.47 ID:vtAiSNJId.net
しのはずっと就職活動をしていたからな

720 :ピカチュウ :2022/06/01(水) 16:38:28.04 ID:nE22+XSp0.net
ぜひともMao君に聞かせたい

https://youtu.be/TeJwiQ5PL8o?t=200

私の同じ年代の人がちゃんと仕事して、お給料貰って、ある程度の地位まで行っているのに
私はこんなんでいいのかな?と、考える事が多くなってしまって就活をするって流れになりました

721 :ピカチュウ :2022/06/01(水) 16:49:14.09 ID:kydIofMw0.net
>>720
行き方なんて人それぞれあってどう生きようが自由だろ
いちいち他人の人生まで干渉して動画の文字起こしまでして馬鹿じゃねーの?
匿名だと思って調子こいて誹謗中傷してるとあっという間に開示請求されて終わりだけどな
お前さ、面と向かってそういう事言えるの?
匿名だからネットで言ってるだけだろ?
お前こそクソみてーな人生なんだろ
GBL配信に関連する話題ならいいけど他人の人生まで踏み込んで馬鹿にするような事は普通の人間ならやらねーよ
本当に気持ち悪いゴミみたいな人間しか残ってないのな

722 :ピカチュウ :2022/06/01(水) 17:01:47.41 ID:Oe/3wTNSa.net
>>718
働きながら正社員目指してるならニートちゃうけど無職が職探しするのはニートじゃね?

723 :ピカチュウ :2022/06/01(水) 17:05:46.10 ID:Q76IMCDCd.net
>>721
今日は早起きだねぇ^^

724 :ピカチュウ :2022/06/01(水) 17:06:34.40 ID:nE22+XSp0.net
ムキになっててワロタw

725 :ピカチュウ :2022/06/01(水) 17:10:09.37 ID:Oe/3wTNSa.net
>>720
困るのはmao自身やしどうなろうがワイらの知ったこっちゃないんやからどうでもええんちゃう?

726 :ピカチュウ :2022/06/01(水) 17:15:10.22 ID:kydIofMw0.net
>>724
いや草生やして誤魔化してるけどそういう問題じゃないんだよ
ネットの誹謗中傷が厳罰化されたの知ってる?
詳細は政府広報オンラインにあるけど
あんた犯罪行為やってる認識ないみたいだけど大丈夫?
ログは全部保存してるけど

727 :ピカチュウ :2022/06/01(水) 17:41:53.25 ID:o7rIaFy4a.net
裁判ちらつかせは脅迫になるぞ?
大丈夫か?

728 :ピカチュウ :2022/06/01(水) 17:48:28.98 ID:o7rIaFy4a.net
Shinoの動画貼って文字起こしで名誉毀損が発生したら画期的だな
ああ、精神的苦痛と恐怖心を煽るレスされたわ
怖いわ
脅迫だなコレ

729 :ピカチュウ :2022/06/01(水) 19:26:15.23 ID:GC6Ojh3c0.net
さっきスーパーリーグでブラジルのmaoさんに当たった
本物には当たったことないけど

730 :ピカチュウ :2022/06/01(水) 21:11:19.20 ID:cqTY9iKE0.net
そもそもこの事例で第三者が原告で却下されないとは思えないからな
あれ、本人なんだっけ

731 :ピカチュウ :2022/06/01(水) 21:33:38.24 ID:KIPYoHf00.net
maoさん今日25連敗あるな

732 :ピカチュウ :2022/06/01(水) 22:04:13.16 ID:KKcRKLID0.net
一体何を調整したシーズンなのか

733 :ピカチュウ :2022/06/02(木) 01:11:59.37 ID:GAFRrNk1a.net
ここぺりはレートなくても再生数も収益も伸びたそうだがmaoさんはどうだった?

734 :ピカチュウ :2022/06/02(木) 01:36:59.96 ID:2L2K/wMJ0.net
マオさんはパラサイトだからなんの問題もなし

735 :ピカチュウ :2022/06/02(木) 05:48:15.20 ID:6dTMKEzda.net
>>727
maoさんに5ちゃんに書き込みしたか聞いてみようぜ
文体からしてmaoさんのフリしたアンチに思えるけどな

736 :ピカチュウ :2022/06/02(木) 06:16:44.54 ID:hfz2U0JDd.net
>>735
Maoさんじゃないよ
あちこちの他スレに同じ事書き込んでる奴がいるから
あっちで論破されてコッチに来たんだろ

737 :ピカチュウ :2022/06/02(木) 06:24:16.86 ID:hfz2U0JDd.net
Maoさんてダメニートだけど、そういう所は変に信用出来るから好きなんだわ
他のニート配信者は数名ヤバそうな奴いるけど

738 :ピカチュウ :2022/06/02(木) 16:29:57.87 ID:uFmUZRXU0.net
【朗報】mao、交換でXLを稼ぐ
少なくとも幕張まではやる気あるだろうな

739 :ピカチュウ :2022/06/02(木) 19:50:33.59 ID:BvDVUy5b0.net
ジャーナリストの鑑だな

740 :ピカチュウ :2022/06/02(木) 21:38:23.86 ID:Cbp0pQZy0.net
サイコブースト2発ともシールド貼るガラマ()

741 :ピカチュウ :2022/06/02(木) 21:58:04.27 ID:r3MAPCgNp.net
これだけ連勝して変な構築ばかり出てくるとかどうなってんだ?

742 :ピカチュウ :2022/06/02(木) 22:01:01.18 ID:Cbp0pQZy0.net
マシな奴一回も来ないじゃないか

743 :ピカチュウ :2022/06/02(木) 22:09:54.17 ID:7OazkAMC0.net
前シーズンの内部レート引き継いでるって噂マジなんかな?
MaoさんACE帯くらいだったっぽから…

744 :ピカチュウ :2022/06/02(木) 22:12:12.63 ID:Cbp0pQZy0.net
じゃなきゃグロパンにシールドなんて貼らないだろう

745 :ピカチュウ (ワッチョイW 538a-L+Mk [180.45.211.247]):2022/06/02(木) 22:15:05 ID:uFmUZRXU0.net
やまるまも触れてるが変な構築多すぎだろ

746 :ピカチュウ :2022/06/02(木) 22:42:31.56 ID:7OazkAMC0.net
1回目のサイブに貼らずに2回目に貼る相手…

747 :ピカチュウ :2022/06/02(木) 22:57:56.52 ID:Cbp0pQZy0.net
後半ボコボコにされる男

748 :ピカチュウ (アウアウウー Saff-nRtG [106.129.156.173]):2022/06/02(木) 23:29:22 ID:iZ7FuV6sa.net
maoさん『私がレジェンドいけなくて日本チャンピオンになったらどうします?」

749 :ピカチュウ (ワッチョイW db6c-NkZ3 [124.18.157.201]):2022/06/02(木) 23:30:04 ID:Cbp0pQZy0.net
絵空事

750 :ピカチュウ :2022/06/02(木) 23:57:27.96 ID:4AwzAGLK0.net
なんか6-3に異常に自信持ってるな
都内の大会でボロ負けして地方に逃げたくせに

751 :ピカチュウ :2022/06/03(金) 00:24:59.82 ID:x3OWASF/a.net
Maoには界隈トップ配信者の自覚がある
プライドも必然的に高くなるだろう
それの何が悪い

752 :ピカチュウ :2022/06/03(金) 00:32:49.27 ID:LdLH2d550.net
みんなマーテングが見られて大喜びだなw

753 :ピカチュウ :2022/06/03(金) 02:10:02.57 ID:sOqAOpvKd.net
調整シーズン、出張の帰りに酒のんでGBLもぐってたらmaoさんに当たってボコられたので俺はもうmaoさんになんもいえねえ しにたいわ

754 :ピカチュウ :2022/06/03(金) 02:54:52.38 ID:TyglYx8w0.net
ここぺりは幕張行けなかった地点で見てないなあ
このゲームはレジェンド行くことが目的じゃなくなったし

755 :ピカチュウ :2022/06/03(金) 04:17:04.46 ID:UJ4z2lz40.net
で、マオさんを見るんかw

756 :ピカチュウ :2022/06/03(金) 05:32:04.70 ID:ByzPEuOR0.net
前半botやエンジョイ勢に連勝してウキウキ
後半ガチ勢にボコられて不機嫌

期待されててプレッシャーがあるとか言ってたのはちょい草

757 :ピカチュウ :2022/06/03(金) 07:16:18.85 ID:Pa7DV2lgd.net
エンジョイ勢の見慣れないポケモンや、読めないパーティー構築の方が「?」となってやりにくいけどね
レジェンドポーズ持ちの方がやりやすい

758 :ピカチュウ (ワッチョイW 17c3-nRtG [210.235.57.65]):2022/06/03(金) 09:28:13 ID:B48UMSLJ0.net
昨日6510
一昨日5083

復活したな

759 :ピカチュウ :2022/06/03(金) 11:04:12.01 ID:TyglYx8w0.net
>>755
マオはレジェンドが目的じゃないを有言実行したからな
レート稼ぎなんて大会に勝つためのオープン戦に過ぎない

760 :ピカチュウ :2022/06/03(金) 11:14:16.60 ID:1VZREwyD0.net
>>758
開幕日の再生回数(6/3 11時時点)
シーズン1: 6824
シーズン2: 1.7万
シーズン3: 2.1万
シーズン4: 1.5万
シーズン5: 1.3万
シーズン6: 1万
シーズン7: 1万
シーズン8: 9313
シーズン9: 8926
シーズン10: 1万
調整シーズン: 7912
シーズン11: 6625

ホントだ!視聴者戻ったね、、、

761 :ピカチュウ :2022/06/03(金) 11:58:35.14 ID:N1qJa8uE0.net
リダボ1位よりも幕張の方が価値が出るようになったし、幕張行けなかった奴は一生マウント取られ続けるな

762 :ピカチュウ :2022/06/03(金) 12:00:27.45 ID:ncYjU/y4a.net
>>761
リダボも幕張もPVP興味ない奴からしたら知らんよ
ロンドンで優勝してやっと凄いねって言われるぐらいやろ

763 :ピカチュウ :2022/06/03(金) 12:00:41.74 ID:Wk29UOl2a.net
>>761
幕張って何?
リダボは分かるけど

764 :ピカチュウ :2022/06/03(金) 12:10:07.46 ID:JlFL60nT0.net
>>757
一度レート大幅に落とすと低レート帯特有の謎構築やブラフマンだらけで結構沼るからな

765 :ピカチュウ (ワッチョイ 3fb9-d0Qx [42.146.149.107]):2022/06/03(金) 15:41:16 ID:QYgSpQOs0.net
幕張まであと10日か
わりと本気でMaoさんには頑張ってイギリス行きを決めてほしい
>>759
俺も同意見だな。どんなジャンルでも公式大会に勝る大会はない

766 :ピカチュウ :2022/06/03(金) 16:28:38.63 ID:+23I3DKka.net
>>765
隔離スレではGBL一択やけどな

767 :ピカチュウ :2022/06/03(金) 16:31:44.88 ID:TyglYx8w0.net
でも幕張でアツロンと師弟対決して負けそうな気がする

768 :ピカチュウ :2022/06/03(金) 16:44:10.45 ID:/1lCWAo1r.net
>>764
それはあなたが弱いだけ
ロッドもそうだけど深読みしすぎて安定行動がわかってない人=初期レート低い自称強者が多い
真の強者は誰にでも強い

769 :ピカチュウ :2022/06/03(金) 16:58:48.95 ID:XCTL17FXa.net
>>768
出し負けた時の唯一の勝ち筋があった際にその安定行動が通じない相手がいる場合とかあるけど
リダボ一桁常連とか?

770 :ピカチュウ :2022/06/03(金) 19:23:17.43 ID:ma33uH5sp.net
この配信でロッドを見下せる奴はカビゴンべかまるもりしかおらんぞw

771 :ピカチュウ :2022/06/03(金) 23:21:34.67 ID:LdLH2d550.net
ゆふニキが2日目から連敗芸披露してて草

772 :ピカチュウ :2022/06/04(土) 07:22:01.24 ID:0nkKHGJud.net
予選敗退後のゆふいんのオワコンぷりが止まらない

773 :ピカチュウ (ワッチョイW ff6c-4liS [115.38.95.204]):2022/06/04(土) 08:37:16 ID:WFoYRy4P0.net
勘違いプライドデブ

774 :ピカチュウ (テテンテンテン MM7f-JrRZ [133.106.57.160]):2022/06/04(土) 08:41:42 ID:FZpjyKpsM.net
【生配信】ついに新シーズン開幕!どこまで連勝できるか!?

775 :ピカチュウ :2022/06/04(土) 09:04:36.77 ID:0oDe9vf7a.net
ゆふいん 24-6、14-11
maoさん 18-7、14-11

776 :ピカチュウ (アウアウウー Sa47-v3BC [106.128.138.144]):2022/06/04(土) 09:53:37 ID:0K/66HyNa.net
オワコンより勝てないMaoさん…

777 :ピカチュウ (スプッッ Sd9f-LE6V [1.79.86.207]):2022/06/04(土) 10:00:39 ID:0nkKHGJud.net
期待が大きい分プレッシャーも大きいんだよな
知らんけど

778 :ピカチュウ :2022/06/04(土) 18:02:54.40 ID:xEPibZzva.net
>>776
腐っても全ポーズ持ちmaoとはレベルが違う

779 :ピカチュウ :2022/06/04(土) 19:16:44.69 ID:bsh9CCYf0.net
ゆふニキは一定の固定リスナーいるからな
Maoさんは見る人は多いけど何故か専属リスナーが少ないんよ

780 :ピカチュウ :2022/06/04(土) 19:21:21.11 ID:2+kbEk6v0.net
マオさん
GOfest400匹ちょっとしか捕まえてない…

781 :ピカチュウ :2022/06/04(土) 19:28:50.20 ID:WFoYRy4P0.net
俺なんてチケット買ったけど100匹くらいだぞ

782 :ピカチュウ :2022/06/04(土) 19:58:59.78 ID:bf4qlzlO0.net
マオさん11時前には起きてたぞ
カイオーガレイドにいた

783 :ピカチュウ (ワッチョイW d36b-ItJ6 [218.216.202.56]):2022/06/04(土) 22:30:07 ID:YpV80M7O0.net
ゆふいんと勝数の合計同じくらいになりそうだな
つまりマッチングするんじゃね

784 :ピカチュウ (ワッチョイ cf58-Rebr [153.173.36.6]):2022/06/04(土) 22:41:27 ID:Q+EYtmgo0.net
maoさんとゆふいんはすでに格付け済んでいるんだよなあ

ゆふいんに出し負けから勝利!!
https://youtu.be/O68YgLh36IU?t=1h34m45s

785 :ピカチュウ :2022/06/04(土) 23:09:57.63 ID:3uVkuaPRp.net
コメント欄青字しかおらんくて草
レート戦なってもほとんど人戻ってないな

786 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 03:07:19.74 ID:auIuWqdI0.net
自動的にメンバー配信になっている模様

787 :ピカチュウ (ワッチョイW ff6c-4liS [115.38.95.204]):2022/06/05(日) 06:28:06 ID:evaE7TPJ0.net
朝食作った!
今から食べてレイドにそなえるよ
https://i.imgur.com/P3lrUM3.jpg

maoさんか?

788 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 13:38:39.02 ID:UTQxT7ZR0.net
maoさんはもっと食欲減退力が高いわ

789 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:31:00.05 ID:5Y1akmNM0.net
今日の収穫
ゆふニキルアー 上野で
http://imepic.jp/20220605/700950
http://imepic.jp/20220605/700960

790 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 21:27:47.58 ID:0lSDbEmKa.net
上野でやったけどゆふにきもぺりにきも見なかったな
山田JASHは10人近い軍団でやってたから嫌でも目立って目に付いたわ

791 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 21:31:32.04 ID:QT/SSzo60.net
リクガメ派かウミガメ派か質問されてしっかりと答えるのは配信者の鏡だな
その派閥はマニアックすぎないか

792 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 22:44:08.13 ID:2Z8NotSz0.net
マオコータス初手相手オーロット
ドラピオンに交代されてアクアテールを打たれて突っ張るマオ
シールド一枚貼りオーバーヒートうったあとヤミラミ出してドラピオンに突破されるマオ
その後オーロットに蹂躙される三体目マリルリ…

793 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 22:45:20.24 ID:B5lM7RKF0.net
GoFest後なだけあってさすがに500人以上の視聴者いるな

794 :ピカチュウ (ワッチョイW f3c3-ZlPv [210.235.57.65]):2022/06/06(月) 04:07:36 ID:LOnTZeC70.net
maoさんの配信は人が戻ってるのにこのスレには人が戻って来ないなw

795 :ピカチュウ :2022/06/06(月) 07:32:58.99 ID:kDJzW0iaa0606.net
配信も盛り上がったけどこのスレももっと盛り上げて欲しい
〜戦目のここがMaoさん上手かったとか

796 :ピカチュウ :2022/06/06(月) 08:18:41.83 ID:johi4Gbka0606.net
>>794
忙しくてそれどころじゃない暇な時に見る配信やから

797 :ピカチュウ (テトリス 7f1e-Rebr [61.214.176.197]):2022/06/06(月) 11:42:05 ID:XnYucIZM00606.net
>>795
火亀つかってアクアテールドラピオンと接戦して
マリルリにソラビまであと一歩!を演出してる時点でMaoさんはyoutuberとして上手いよ

798 :ピカチュウ :2022/06/06(月) 13:37:41.49 ID:JaL/GBk3d0606.net
オワコンの末路

799 :ピカチュウ :2022/06/06(月) 14:13:44.32 ID:4qn8535Wa0606.net
Maoさんはレートが出るまで遊ぶからな

800 :ピカチュウ :2022/06/06(月) 15:55:04.85 ID:ONvXONy200606.net
maoさんは忖度祭りになるまで遊ぶからな

801 :ピカチュウ (テトリス cf58-Rebr [153.173.36.6]):2022/06/06(月) 18:35:01 ID:CDwXEkP800606.net
maoさんはビッパカップまで遊ぶからな

802 :ピカチュウ :2022/06/06(月) 19:25:44.41 ID:m3zUUvlA00606.net
みをつくしみたいに幻の100%とか持ってないのかな?

803 :ピカチュウ :2022/06/06(月) 19:28:12.43 ID:nZ/OZN+M00606.net
ミュウの100%持ってたはず

804 :ピカチュウ (テトリスW 93b9-LE6V [42.146.149.107]):2022/06/06(月) 19:40:23 ID:m3zUUvlA00606.net
あ!持ってたなミュウ
ミュウの頃はガチ勢だったな
が、どうしてこうなった・・・

805 :ピカチュウ :2022/06/06(月) 22:37:34.56 ID:mLXmIxqwd.net
英語知ったかぶりで読んで…って書いてありますね〜って何なん?訳せや

806 :ピカチュウ :2022/06/06(月) 22:41:05.64 ID:ghJxtpRNp.net
この配信毎日見てる暇な奴はモデレーターくらいしかおらんやろ

807 :ピカチュウ :2022/06/06(月) 22:51:45.96 ID:cXQEl6cZ0.net
今シーズンもうへこんでるんだけど大丈夫かこれ?

808 :ピカチュウ :2022/06/06(月) 22:53:52.80 ID:cXQEl6cZ0.net
レート出る前から既にメンタルやられてて草

809 :ピカチュウ :2022/06/06(月) 22:56:35.20 ID:e3wV6AG1r.net
久しぶりに見てるがレート出る前から結構負けてて草

810 :ピカチュウ :2022/06/06(月) 23:00:23.83 ID:bOjL1ud80.net
遅れてスタートしたけどふざけたパーティと全然当たらなかったわ

811 :ピカチュウ :2022/06/06(月) 23:07:39.17 ID:bOjL1ud80.net
最終戦どっちもどっちで草

812 :ピカチュウ :2022/06/07(火) 00:53:44.31 ID:WszxlqtZa.net
昨日のMaoさん配信で1番上手かった試合をみんなで挙げてください
試合の内容でスレを盛り上げていきましょう

813 :ピカチュウ :2022/06/07(火) 03:30:17.67 ID:mYFsL7zcd.net
>>795
>>812
ハロワ行ってこい

814 :ピカチュウ :2022/06/07(火) 03:35:09.73 ID:EHNWIRZe0.net
>>812
では言い出しっぺからどうぞ

815 :ピカチュウ :2022/06/07(火) 03:59:45.59 ID:1AEaPaC0d.net
晴子を三顧の礼で戻って来てもらうのがイイだろうな

816 :ピカチュウ (ワッチョイW 23b0-ZlPv [222.148.118.70]):2022/06/07(火) 09:56:48 ID:QAm9XYhE0.net
やらない日もあるけど、今のところ勝率ちょうど7割だわ。
まだランク16だが

817 :ピカチュウ :2022/06/07(火) 10:36:53.88 ID:MpFW16h6a.net
前シーズン東北優勝パーティ使った時は爆勝ちしてたような気がするけど今回同じパーティ使ったら爆負けしたようだな
今週の幕張大丈夫か?
でなきゃよかったってくらい負けないだろうな
流石に予選全敗とかしたら凹むやろ

818 :ピカチュウ :2022/06/07(火) 11:42:46.51 ID:uvW5lG3Ld.net
>>812
もうすぐはるきちさんに登録者数抜かれますね

819 :ピカチュウ :2022/06/07(火) 12:06:02.31 ID:ScKQDvKM0.net
幕張行けただけでもGBLYouTuberとしては良い方だからセーフ

820 :ピカチュウ :2022/06/07(火) 12:21:05.98 ID:MpFW16h6a.net
>>819
まあそうだな
出場するだけでもすごい事は認める
ただ絶対優勝したいとか言ってる割に予選の時みたいにフレ戦してないのが気になる

821 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f1e-Rebr [61.214.176.197]):2022/06/07(火) 12:38:53 ID:zncRhkxN0.net
>>820
Maoさんは見えないところで努力するタイプなんだよ。

雨にも負けずが座右の銘

822 :ピカチュウ (ワッチョイW 03aa-RePA [60.65.105.160]):2022/06/07(火) 12:46:56 ID:3JRf5YFa0.net
雨にも負けず
(振り子フリフリ)

823 :ピカチュウ (スッップ Sd9f-LE6V [49.98.167.166]):2022/06/07(火) 12:57:27 ID:oZI5j15bd.net
ねこくらが幕張に応援行くらしいから
東北大会
shinoの熱い声援で優勝
幕張
ねこくらのウザい声援で→?

824 :ピカチュウ (ワッチョイW 63f3-BXwJ [14.12.8.98]):2022/06/07(火) 13:06:12 ID:EHNWIRZe0.net
5日ちょいで25km歩くタスク来てるけど振り子使うんかな?

825 :ピカチュウ :2022/06/07(火) 13:20:04.61 ID:3JRf5YFa0.net
久しぶりにフリフリしてくれそうだな

826 :ピカチュウ :2022/06/07(火) 13:21:21.72 ID:9LFKikvRa.net
>>822
TLタスククリアに使っただけでGBLの優位性は全くないから無問題それよりコイツはプレイング少しはマシになったんか?

827 :ピカチュウ :2022/06/07(火) 13:25:40.39 ID:OybIibena.net
裏でコソコソ不正でムキムキ作ってマウント取る6以降ポーズ持ちのカスに比べたらクソニートは下手くそやけど真っ当なプレイヤーやろ

828 :ピカチュウ :2022/06/07(火) 14:36:59.36 ID:FdlB7gFD0.net
おじいちゃん、今はシーズン6や7じゃないの
シーズン11なのよ、maoさんでもそろそろXLポケモンが完成しそうなのよ

829 :ピカチュウ :2022/06/07(火) 15:05:47.82 ID:DJDXhN7Nd.net
栃木はしばらく天気悪いから久しぶりに振り子やりそうだけど
ここで叩かれるから必死に我慢かな?

830 :ピカチュウ :2022/06/07(火) 15:06:31.79 ID:EKK37kph0.net
バルジーナ実装後、速攻でムキムキを完成させて
BOXにバッフロンがいた人よりかは普通に応援できる

831 :ピカチュウ :2022/06/07(火) 15:46:09.62 ID:MpFW16h6a.net
maoさんすら突然ハイパーガラマ育ててレジェンド行けたやんけ

832 :ピカチュウ :2022/06/07(火) 16:01:38.21 ID:3JRf5YFa0.net
>>831
カイリキーの背後に鋼並べて負け芸やってただけやん

833 :ピカチュウ :2022/06/07(火) 16:02:10.72 ID:H4sjLHXja.net
>>828
キーワードだけ読み取ってセンテンス理解出来てないアホで草
会話通じない訳だな

834 :ピカチュウ :2022/06/07(火) 16:03:34.48 ID:H4sjLHXja.net
>>831
ハイパーのガラマは振り子じゃないけどな

835 :ピカチュウ :2022/06/08(水) 07:30:31.09 ID:VlwCd9Un0.net
今日レート出そう?

836 :ピカチュウ :2022/06/08(水) 07:47:32.66 ID:aXK74VM9d.net
>>835
勝率8割のふみまろが今日日跨ぎでレート出るかな?って言ってたからどうだろ?

837 :ピカチュウ :2022/06/08(水) 08:03:05.49 ID:b4k522er0.net
昨日17勝でランク18まで後2勝って所
ランク19に20勝ランク20に5戦必要だからレート出るのは明日では

838 :ピカチュウ :2022/06/08(水) 08:04:02.92 ID:i/mr/wXV0.net
やっぱレート無い方が気楽でいいな

839 :ピカチュウ (アウアウウー Sa47-ZlPv [106.129.64.189]):2022/06/08(水) 15:30:45 ID:rjE7Nxtpa.net
壇蜜、ロッドからここぺりの配信ずっといて夜はmaoさんの配信にもずっといるんだが仕事何やってるの?
風俗とかキャバクラも行ってるらしいが自営業の小金持ち?

840 :ピカチュウ :2022/06/08(水) 15:55:40.16 ID:GY1xDMxJp.net
アーカイブ見れば分かるがこの配信で見かける何人かは昼間のここぺりの配信にも普通にいるからな

841 :ピカチュウ :2022/06/08(水) 18:30:25.75 ID:etzCXqiU0.net
GBL配信は同じような奴しかみてないんだろ
壇蜜はMaoさんの配信だと「きれいな壇蜜」になるけどね
ウザいのがここぺりの視聴者で
あいつら他の配信者のコメ欄で唐突にここぺりの事言い出すからな
ゴミはゴミ箱から出てくるなっての

842 :ピカチュウ :2022/06/08(水) 19:57:40.21 ID:WlHhdjpsM.net
ここぺりアンチニキ今日も元気で草
親でも殺されたのかな?

843 :ピカチュウ :2022/06/08(水) 20:22:43.22 ID:lUfy0Pll0.net
きれいな壇蜜はちょっと無理があるな
ロッドは別人レベルできれいになるけど

844 :ピカチュウ :2022/06/08(水) 20:46:31.68 ID:etzCXqiU0.net
>>842
まことのこころ君かな?
お友達のここぺり君と仲良くな

845 :ピカチュウ :2022/06/08(水) 21:06:34.22 ID:2Ziwfxlfa.net
ひたすら抜きゲー検索すればmaoさんみたいに「スッゴイ丸見えの無料抜きゲー」の広告表示されんの?

846 :ピカチュウ :2022/06/08(水) 23:18:34.25 ID:lUfy0Pll0.net
ベイル2369
勝率7割以上だとこんな高い初期レートが出るんだな

847 :ピカチュウ :2022/06/08(水) 23:23:15.11 ID:i/mr/wXV0.net
そくなりカップ

848 :ピカチュウ :2022/06/08(水) 23:24:11.19 ID:AlBTAZBj0.net
>>847
素で間違えてたよね

849 :ピカチュウ :2022/06/08(水) 23:32:00.99 ID:sPxTG6oZ0.net
ゆふいんに同接負けてね?

850 :ピカチュウ :2022/06/09(木) 00:07:22.79 ID:0NE95UPa0.net
>>841
>>843
そりゃ~みをにブロックされるわw

851 :ピカチュウ :2022/06/09(木) 00:42:05.35 ID:M/YfVbCG0.net
>>829
そもそも振り子持ってるの?

852 :ピカチュウ :2022/06/09(木) 11:04:47.19 ID:AHPABfFOa.net
やっぱ忖度でも一度レジェンド行っておまけに幕張まで行ってしまうとどんなに負けてもネタにならなくなってしまったな

853 :ピカチュウ :2022/06/09(木) 11:28:39.61 ID:b1DQtkPc0.net
ネタにもならない忖度具合だったからな

854 :ピカチュウ :2022/06/09(木) 12:13:02.93 ID:2vnAsAeQr.net
しかし東北大会ではちゃんと強者撃破しての優勝なんだよな…
レート3500超えの人を決勝で破るて

855 :ピカチュウ :2022/06/09(木) 12:38:50.07 ID:ba4fmMpVd.net
真央くんの会話からは知性が溢れているね
頭がいいのだろう

856 :ピカチュウ :2022/06/09(木) 13:40:15.84 ID:ldazWZk80.net
マオの本名って割れてんの?

857 :ピカチュウ :2022/06/09(木) 14:53:43.75 ID:JkikLf47a.net
>>855
muscleをマスカル、毛沢東をけざわひがしって読むけどな


>>856
それ知ってどうするの?

858 :ピカチュウ :2022/06/09(木) 16:07:26.28 ID:0F+Tdn6/0.net
ID:ldazWZk80

こいつ何なの?
マジで気持ち悪いんだけど

859 :ピカチュウ :2022/06/09(木) 17:10:48.03 ID:qB/IMCFm0.net
>>839
自営業でも1日中配信見れるほど暇じゃないでしょ
可能性としては暇な大学生、年金暮らしの爺さん、ニート

860 :ピカチュウ :2022/06/09(木) 17:25:44.28 ID:QnXIq9c2d.net
穀潰しニートやろなぁ

861 :ピカチュウ :2022/06/09(木) 18:38:27.69 ID:D0vyH6dB0.net
ベイル辞退ってマジか?
Maoさんの優勝に一歩前進だな

862 :ピカチュウ :2022/06/09(木) 18:56:03.52 ID:qWByIVe30.net
大会当日の様子を、ストリーミング配信予定
6月12日(日)9時45分~19時30分(予定)

https://live.nicovideo.jp/watch/lv336616498

https://www.youtube.com/watch?v=WhU_HxbvoBY

863 :ピカチュウ :2022/06/09(木) 19:14:50.52 ID:+aQJiucga.net
Maoはこれ次第で登録者2万、あわよくば3万を狙うところだからスレ民も応援頼む
更に高収入に繋がるしますます彼のモチベも上がっていくはず

864 :ピカチュウ :2022/06/09(木) 19:26:41.62 ID:c5B5Vmota.net
日曜予定あるからマオさんの活躍見れんかも‥‥
優勝は確実でしょうね

865 :ピカチュウ :2022/06/09(木) 19:34:59.23 ID:D0vyH6dB0.net
>>862
丸々1日かよ
流石に全部は見れないな
Maoさんのところだけより抜きにしてくれんかな

866 :ピカチュウ :2022/06/09(木) 19:50:14.42 ID:Z1R3bXhF0.net
>>856
下の名前は麻央

867 :ピカチュウ :2022/06/09(木) 20:05:05.32 ID:qB/IMCFm0.net
>>863
N夫さんお仕事おつかれさまです

868 :ピカチュウ :2022/06/09(木) 20:09:20.60 ID:IU2c8+ZT0.net
マオさんパスポート持ってるのか?
そもそもワクチン未接種なの?

869 :ピカチュウ :2022/06/09(木) 20:20:08.80 ID:0F+Tdn6/0.net
>>868
未接種って分かってるのにそういう意地悪なレスすんな

870 :ピカチュウ :2022/06/09(木) 20:22:59.48 ID:ldazWZk80.net
>>866
やっぱ実名系配信者は伸びるよな
ターシー然り

871 :ピカチュウ :2022/06/09(木) 20:32:48.41 ID:ubKkouMCa.net
イギリスはワクチン未接種でも隔離一切ないしマスクもしなくていい

872 :ピカチュウ :2022/06/09(木) 21:22:52.15 ID:h3IgSPebp.net
mori初期レート2329ってガチ勢じゃねえかw

873 :ピカチュウ :2022/06/09(木) 21:25:28.07 ID:qB/IMCFm0.net
Mori君まさかのMao軍ナンバー2説

874 :ピカチュウ :2022/06/09(木) 21:41:35.81 ID:q+ppQeSN0.net
他にもカビゴンベ先生以外にも3500経験者がいたりするからな
珍獣から猛者まであふれすぎてる

875 :ピカチュウ :2022/06/09(木) 21:55:36.15 ID:M/YfVbCG0.net
ごんべ先生は3700だっけ

876 :ピカチュウ :2022/06/09(木) 21:58:58.32 ID:qB/IMCFm0.net
ゴンべ先生はリダボ1ページ目常連
シーズン10もこの配信のリスナーでは唯一前半レジェンド到達してたはず

877 :ピカチュウ :2022/06/09(木) 22:01:06.94 ID:q+ppQeSN0.net
カビゴンベ先生は3700経験者だね
3500経験者は食べ物の名前が入っている人等が該当

878 :ピカチュウ :2022/06/09(木) 22:09:49.52 ID:uafPMCBQa.net
maoさん 461
しの 493
ハブシセン 191
ボーイ 171
ベイル 101

しのにも負けとる

879 :ピカチュウ :2022/06/09(木) 22:12:03.98 ID:bMH97MKma.net
盛り上がってるけどもう少し人欲しいな
お前らもスレと並行で頼む

880 :ピカチュウ :2022/06/09(木) 22:12:05.15 ID:q+ppQeSN0.net
しのには昔から負ける事が多かったから仕方ない

881 :ピカチュウ :2022/06/09(木) 22:34:49.33 ID:4AigkA29M.net
NG用

アウアウウー Sa47

882 :ピカチュウ :2022/06/09(木) 22:36:27.73 ID:aY8e5DUpa.net
もしかして毎日やってるのに今日レート出ない配信者ってmaoさんだけ?

883 :ピカチュウ :2022/06/09(木) 22:52:50.60 ID:5shWM5WNa.net
レート間に合ったか

884 :ピカチュウ :2022/06/09(木) 22:53:41.89 ID:qWByIVe30.net
初期レート2129

885 :ピカチュウ :2022/06/09(木) 22:54:42.13 ID:l6PnYsaca.net
123/205
2129

普通やな

886 :ピカチュウ :2022/06/09(木) 22:54:46.18 ID:6ToRWkse0.net
負け王にレート初期負けちまったしにたい

887 :ピカチュウ :2022/06/09(木) 22:56:12.56 ID:qB/IMCFm0.net
Mao配信本番始まったかw

888 :ピカチュウ :2022/06/09(木) 23:09:40.39 ID:kGM5PS5Qa.net
>>872
ワロタ

889 :ピカチュウ :2022/06/09(木) 23:18:10.12 ID:zv2z78Kkd.net
>>881
これ

890 :ピカチュウ :2022/06/10(金) 12:30:09.40 ID:v8wRGeeX0.net
久しぶりのレート戦での不貞腐れモードのmaoさんはいつ頃見れそうですか?

891 :ピカチュウ :2022/06/10(金) 21:20:52.06 ID:7cVPJCpZ0.net
2戦目はなかなかの芸術点だと思います

892 :ピカチュウ :2022/06/10(金) 21:29:06.49 ID:1UvLCqJJ0.net
一方ゆふいんはもつ鍋を食していた
一方ユースケはパソコン何やったんだよ

893 :ピカチュウ :2022/06/10(金) 21:59:50.24 ID:uFktRYTr0.net
早速わからされていく

894 :ピカチュウ :2022/06/10(金) 22:00:31.05 ID:GcgaGMnG0.net
レート戦初日から連敗芸を披露する王

895 :ピカチュウ :2022/06/10(金) 22:04:05.78 ID:uFktRYTr0.net
6連敗ナイスー

896 :ピカチュウ :2022/06/10(金) 22:06:50.72 ID:1UvLCqJJ0.net
しかもまあまあ戦えていたマスクラがないんだよな

897 :ピカチュウ :2022/06/10(金) 22:13:48.29 ID:uFktRYTr0.net
翻弄されまくってて笑った

898 :ピカチュウ :2022/06/10(金) 22:40:05.22 ID:ytWYO67C0.net
これが視聴者が求める姿w
maoさんはわかっていらっしゃる

899 :ピカチュウ :2022/06/10(金) 22:41:13.63 ID:0/b5Rxi90.net
いつものMAOさんだな

900 :ピカチュウ :2022/06/10(金) 22:43:24.44 ID:GcgaGMnG0.net
俺たちのMaoが帰ってきたな

901 :ピカチュウ :2022/06/10(金) 22:55:05.81 ID:7cVPJCpZ0.net
本日2度目の5連敗をかましてイクゥ

902 :ピカチュウ :2022/06/10(金) 22:55:14.78 ID:uFktRYTr0.net
5連敗ナイスー!

903 :ピカチュウ :2022/06/10(金) 23:00:03.62 ID:GcgaGMnG0.net
開き直り鼻歌キタ!

904 :ピカチュウ :2022/06/10(金) 23:00:26.34 ID:uFktRYTr0.net
伝家の宝刀

905 :ピカチュウ :2022/06/10(金) 23:04:39.90 ID:uFktRYTr0.net
流石にこの辺りの相手はチンパンだな

906 :ピカチュウ :2022/06/10(金) 23:11:06.19 ID:uFktRYTr0.net
アプリ落ちで勝ちをもぎ取る男

907 :ピカチュウ :2022/06/10(金) 23:36:07.41 ID:Ws9Q8rUM0.net
moriくん2561って世界一やんw

908 :ピカチュウ :2022/06/10(金) 23:36:37.81 ID:l9BgzKA40.net
森くんもうベテランかよw

909 :ピカチュウ :2022/06/10(金) 23:37:48.39 ID:Ws9Q8rUM0.net
TN公開してる?

910 :ピカチュウ :2022/06/10(金) 23:38:26.68 ID:GcgaGMnG0.net
Mori君
Moriゴンべ先生コースかそれともエンブオーMoriコースどちらだ?

911 :ピカチュウ :2022/06/10(金) 23:39:51.76 ID:l9BgzKA40.net
森くん強いのは間違いないでしょ

912 :ピカチュウ :2022/06/10(金) 23:41:02.43 ID:l9BgzKA40.net
森くんに興味なさげなmaoさん

913 :ピカチュウ :2022/06/10(金) 23:43:10.09 ID:NTZvZTcy0.net
森君たぶんガチかな
アスペくさいし

914 :ピカチュウ :2022/06/10(金) 23:46:07.17 ID:1UvLCqJJ0.net
mori君、ネタにされている側では間違いなく実力もあるからな

915 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 07:56:18.02 ID:Br8TeeNbd.net
幕張がいよいよ明日か
正直マジで応援するわ

916 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 15:53:25.86 ID:aXWSDPfL0.net
オパオパってニート?

917 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 16:24:08.32 ID:+UkDk3SU0.net
>>915
ナイス!!!
気持ち切り替えていきましょう!!!

918 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 19:48:20.54 ID:gFD9AFnEd.net
親の金で東京遠征していく〜

919 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 20:41:59.96 ID:xQjNI07fa.net
>>918
自分の金に決まってんだろ
そういう印象操作やめてくれるか?
界隈トップ配信者を舐めすぎにも程がある

920 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 20:53:04.47 ID:fenH5W6dd.net
なお家に金は納めてない模様

921 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 20:55:01.88 ID:h2GC5qFRa.net
ゆたぼんが登録者1万もいないときに月収30万だったららしいからmaoさんももっとあるんじゃない

922 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 20:56:30.09 ID:TcJ8m9BS0.net
ID:fenH5W6dd

何こいつ?
他人の経済環境なんかどーでもいいし興味ねーよ
気持ち悪いやつだな

923 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 20:59:37.47 ID:h2GC5qFRa.net
maoさんのバカの仕方を勘違いしてる人いるよね

924 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 21:06:49.06 ID:CoIo+CSi0.net
なんだか気持ち悪い人達ですねww
maoは月収5万以下だよ残念ながら

925 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 21:09:53.82 ID:TcJ8m9BS0.net
>>924
気持ち悪いのはお前だろ
他人の収入なんか知らねーし興味ねーよ
馬鹿かお前

926 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 21:11:48.68 ID:Na9xrPF10.net
>>925
おまえ学生かニートだろw

927 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 21:17:14.04 ID:TcJ8m9BS0.net
>>926
ポケモンGOのGBLスレなんだけど?
頭大丈夫?

928 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 21:20:15.49 ID:Na9xrPF10.net
ひどいこと言ってごめんねw

929 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 21:27:17.75 ID:asrI/Ue40.net
見れないんだが

930 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 21:30:39.21 ID:CoIo+CSi0.net
なんでID:TcJ8m9BS0ちゃん機嫌悪いの?

931 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 21:35:59.01 ID:ihRg99J30.net
人の配信で別のヤツの宣伝すんなよ
そのままここぺりの所にいればいいし、飽きたなら別にこんな報告いらないだろ

一歌物語
​ここぺりさんのチャーレム ガオガエン ドラミドロを使ったキャッチカップ見てましたw

932 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 21:35:59.95 ID:wh0iSFrr0.net
5ch初心者をあんま煽るなよ

933 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 21:39:37.57 ID:dovEWSXha.net
お前らどうでもいいことで喧嘩すんなよw
クソニート頑張れの一言でええやろ

934 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 21:41:12.23 ID:ihRg99J30.net
明日はMaoさんの応援をするわ
頑張ってベスト16になればイギリス行きだしな
優勝者の特別コスチュームはどのレジェンドポーズより価値があるだろ
ぜひ頑張ってほしい

935 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 21:42:21.44 ID:dovEWSXha.net
>>934
そんなのあんの?

936 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 21:51:31.99 ID:pAQaeKkn0.net
優勝者だけ着せ替えアイテムもらえるらしいね
もらえるの一人だけだから全ポーズより価値があるとは思うw

937 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 21:51:50.78 ID:+UkDk3SU0.net
24とも、みをともコラボするmaoさんはやっぱり誰からも愛されるミスターサタンだな

938 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 21:52:26.57 ID:ihRg99J30.net
>>935
https://www.pokemon.co.jp/ex/pjcs2022/news/220527_02/img/img_4.jpg

939 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 22:01:36.72 ID:5fj7/5ma0.net
レート2000を切る男

940 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 22:03:08.06 ID:0HGsGWNq0.net
みをつくし煽るなwww

941 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 22:03:56.58 ID:+UkDk3SU0.net
>>940
今日の配信面白いなw
視聴者の代弁w

942 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 22:05:54.54 ID:0HGsGWNq0.net
そりゃみをつくしと付き合ってくれるのmaoさんもしかいないよな
普通こんな事か言う奴と友達にはなれんよなw

943 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 22:17:02.45 ID:+UkDk3SU0.net
めちゃだめだし食らいながらの配信おもろすぎるw

944 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 22:18:17.22 ID:S0AS5uIQ0.net
みをつくし>maoなのがよく分かる回だな
みをつくしはちゃんとレジェンドに到達するレベルの発言してる

945 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 22:18:24.34 ID:wh0iSFrr0.net
やっぱMaoさんの配信(連敗芸)は楽しいな

946 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 22:19:14.92 ID:0HGsGWNq0.net
みをつくし全然弱くてないしmaoさんがいかに弱いかよく分かるな

947 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 22:28:55.09 ID:eqMEyh2R0.net
レート1917はワロタ

948 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 22:30:27.94 ID:/TBF46jgd.net
maoさん ACEチャレンジ
ベイル様 VETERANチャレンジ

この違いよ

949 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 22:31:29.64 ID:0HGsGWNq0.net
書記やってくれる人来なくなったのか

950 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 22:32:53.90 ID:0HGsGWNq0.net
壇蜜本当にこいつクソだな

951 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 22:33:58.82 ID:pAQaeKkn0.net
つかベイルですらベテランまだとかmori君どれだけ強いんだよ

952 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 22:36:02.60 ID:7WbgQv0D0.net
壇蜜何言ったの?

953 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 22:38:16.39 ID:0HGsGWNq0.net
壇蜜「アルバイト塾講師さんコメント削除するのやめてください」
F「その通り」
壇蜜はモデに消されてそれ見てFは自分で消した

これで壇蜜永久出禁になればいいな

954 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 22:38:43.34 ID:rJJRhwOQ0.net
壇蜜とF、何故ブロックされる(された)のか全く分かっていない時点でダメだな
ちなみにFはみをつくしのところの常連にもブロックされてたんだよな

955 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 22:42:08.19 ID:0HGsGWNq0.net
Fは空気読めないだけで悪気はないんだろうがだからこそ分からないんだろうな

956 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 22:42:30.29 ID:EBPB5okj0.net
壇蜜はロッドにも嫌がられてたな

957 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 22:44:47.97 ID:0HGsGWNq0.net
他の配信者は壇蜜は軽く流すか無視するんだけどな

958 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 22:51:18.06 ID:S0AS5uIQ0.net
そういうとこだぞF
Twitterではある程度察する事が出来るけど配信ではなるべく皆言わないでおいたのに

959 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 22:51:22.11 ID:pAQaeKkn0.net
Fというと、この配信で殿堂入りしてる伝説の珍獣リスナーも呼び名がFだったからハピナスアイコンのほうと呼び方区別したいな

960 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 22:56:08.28 ID:0HGsGWNq0.net
さすがに1900前半は構築もプレイングも酷いな

961 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 22:56:36.15 ID:awosdGmT0.net
ここでみをさん久しぶりみたいなコメントしてて草
F面白いなw

962 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 23:17:59.28 ID:27Ja1TBK0.net
既婚で子供有り・持ち家あり・正社員勤続10年程度・中間管理職・人の意見を素直に聞く・言い訳をしない・ポケgoを心底楽しんでいる世界線のmaoさんはいつになれば見れますか

963 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 23:21:17.13 ID:+UkDk3SU0.net
>>953
こいつ見るたびに不快になるから見かけたら配信閉じてるわ

964 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 23:26:38.35 ID:0HGsGWNq0.net
>>963
最近はここぺりでも一瞬しか触れない事多いからなんとかなる
深掘りし始めたら消す

965 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 23:51:35.44 ID:awosdGmT0.net
>>962
そんなの見たいか?

966 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 00:20:48.65 ID:tiQsLsN70.net
みを「maoさんあんまり稼いでるイメージ無いのにロンドン自腹なの?」はめちゃ草

967 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 00:28:22.17 ID:8dUE6ns/a.net
>>962
そうなった時は俺らの記憶からこのクソニートは消えてるだろw
何を期待してんだよw

968 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 00:29:59.12 ID:W/blBEO+0.net
>>938
最強のドヤアイテム追加しちゃったか

969 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 00:31:12.98 ID:8dUE6ns/a.net
>>968
幕張参加賞か?

970 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 02:05:12.80 ID:H/YqCeRF0.net
maoさんみてるとGBLと6-3が
全くの別モンというのがわかるな

971 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 02:08:32.36 ID:1sZ8fyES0.net
大敗してへこんでたらMaoさんはさらにレート下げてて草
こういうときほんと頼りになる人だ

972 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 04:50:35.48 ID:T5cJiOwc0.net
まあ今の2000以上ってだいたいレジェンド経験者だからなmaoさんじゃ厳しいだろ

973 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 09:00:06.80 ID:zp44buE4M.net
マオさんだって(忖度)レジェンド経験者なんだが

974 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 09:31:57.41 ID:/NlynlEaa.net
maoのオタク化が激しいなあ更に老けてきたし服装ダサい上に髪型なんだありゃw

975 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 09:40:05.99 ID:5v9wc9hPM.net
マオスレ史上最長のスレッド65スレ目もやっと終わりが見えたね

次スレのスレタイ募集しましょか

976 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 09:42:36.72 ID:NGWh/zjA0.net
>>974
「グラジオ真似ただけなのに‥」

977 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f1d-8Ks2 [111.233.157.180]):2022/06/12(日) 10:01:44 ID:ScY/8COj0.net
maoさんの髪型えろいわね

978 :ピカチュウ (アウアウウー Sa67-J9+C [106.146.45.127]):2022/06/12(日) 10:08:17 ID:2txV7Eb6a.net
【新シーズン開幕】【連敗芸で視聴層復活】

979 :ピカチュウ (アウアウウー Sa67-J9+C [106.146.45.127]):2022/06/12(日) 10:09:51 ID:2txV7Eb6a.net
【ついに幕張】【ロンドン出場なるか】

980 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 10:16:16.82 ID:Ts7yfsOqa.net
お前ら今日はMaoの今後がかかってるから全力応援で頼む
普段世話になってんだろ

981 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 10:16:59.56 ID:auPecuTS0.net
【愉しいロンドン】【愉快なロンドン】

982 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 10:20:52.01 ID:uQn65dJd0.net
いきなり本名スタートワロタw

Maoさん頑張れ!

983 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 10:27:53.74 ID:tiQsLsN70.net
いきなり配信卓がフリーズトラブルで草

984 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 10:29:34.55 ID:kLYIDmtla.net
>>982
ソースは?

985 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 10:36:25.09 ID:NGWh/zjA0.net
ブサメンの登場に震えよ

986 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 10:40:12.98 ID:M+eofIrC0.net
ブサメンマッギョの本名公開記念

987 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 10:49:24.10 ID:uQn65dJd0.net
次のスレタイか本名になるのか

988 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 10:51:05.06 ID:auPecuTS0.net
アサダマオだったら衝撃(´・ω・`)

989 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 10:59:34.31 ID:OvflSBnGa.net
イノウエマオでも衝撃だ

990 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 10:59:36.59 ID:sTZBA0uoa.net
>>985
>>986
ブサメンとか言うなよお前らwせめてキモオタにしとけ

991 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 11:03:45.92 ID:LTWUAKuG0.net
mao@ポケモンGO幕張
@maoriginal_chan
とりあえず初戦は勝ちました。
https://twitter.com/maoriginal_chan/status/1535796650215899137
(deleted an unsolicited ad)

992 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 11:23:55.92 ID:AePvBNHm0.net
なんか勝ち進んでるみたいで草

993 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 11:25:05.86 ID:3Lc+Eoku0.net
2連勝

994 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 11:25:11.41 ID:W/blBEO+0.net
流石本気のマオ
レート戦とかいうゴミでは本気を出さない

995 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 11:27:18.49 ID:3Lc+Eoku0.net
2戦目maoさんに負けた人がここぺり配信に現れてラグで負けたと主張

996 :ピカチュウ (ワッチョイ 33b9-ffpc [42.146.149.107]):2022/06/12(日) 11:54:05 ID:uQn65dJd0.net
あそこは本当にゴミしかいないな

997 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 12:09:02.64 ID:U+JZ6R17a.net
実際あれはラグってたよ

998 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 12:17:21.29 ID:3Lc+Eoku0.net
【S11開幕】MAO★66連敗【幕張開幕】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1655002320/

999 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 12:33:11.77 ID:uQn65dJd0.net
まろってアンドウショウマって名前なのな
マロマロンってTNだから、栗山とか栗原とかだと思った

1000 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 12:39:51.25 ID:3Lc+Eoku0.net
壇蜜公式であれはマジでアカンやろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200