2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラクエYouTuber】Shino しの 第5章【ドラクエウォーク専用】

1 : :2022/05/09(月) 02:21:03.97 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして4行にすること。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

654 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 08:21:56 .net
福島で仕事なんかねえから

655 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 08:46:38.36 .net
>>651
>書き込んでねーわアホ
>Twitterを特定しようとしてくるとかストーカーなのか?
書き込んでるかどうかも含めて、誰なのか特定した上でないと議論にならないからだ
なぜ自分が誰か特定されると不都合があるんだ?
不特定でないと語れない弱虫なのか?

「shinoなんか」と書いたな
shinoさんを何も思っていない
自分のことしか考えられない自分勝手な奴のくせに

>動画もみねぇでテキトーなこと書き込むな
ドイツからいらしたフレンドと交換したとshinoさんが書かれたから東京で交換したに違いないと思った
テキトーじゃなかったろ?
その通りだったろ?
用事が何なのか言明されてない
交換の為だけにわざわざ上京するとは思えない
日帰りしたとも限らない
よって忌むべき物と接触した可能性がある
違うのか?
否定できるのか?

>shinoさんに迷惑かかるだろうが!タヒね!
迷惑かどうかはshinoさんじゃないと判断出来ない
そう思われたなら私にそう言われるはずだ
言われたことない
そしてshinoさんに命じられたら99%従う

あんたは関係ない
そうだろ?

656 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 08:53:55.09 .net
>>654
>福島で仕事なんかねえから
仕事をしてないということか?
福島に住んでいないということか?
女々しいから匂わせなんて止めろ
真実を知ってるならはっきり書け
人を納得させられる根拠や証拠を付けてしっかり書け

657 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 09:03:15.86 .net
>>652-653
>>612-617>>628をなぜ批判しない?
こういった下ネタこそshinoさんを汚すから大迷惑だろ?
容認してるのはあんたが書いたからだろう
あんたは下品な…だな
あんたこそshinoさんが生きるこの世界から消え失せてくれ

658 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 15:38:24.03 .net
また発狂してるよキモい

659 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 18:15:39.21 .net
この人ほんとに対戦強いの?
てか日中は何してる人なの?

660 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 18:21:37.91 .net
全国大会にも選ばれたほどの強者
最近再就職して仕事の合間に動画投稿してる
千葉でOLしてた時は仕事の都合で土日しか動画投稿できないって言ってたから今はかなり好条件

661 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 18:46:29.90 .net
>>658
お前がな
Twitterで自分指定すらできないぐらいひ弱ならネットに不向き

662 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 18:57:25.31 .net
https://twitter.com/704ks/status/1546409268517421056?s=21&t=Z37YWAYGY2MnpPhjCCt0hg
補填は素晴らしいが、学習能力を向上させてほしい

あとついでで申し訳ないが
バトルデイとロケット団&やつあたりを同日開催したのか
どうしたらそのような思考回路になるのか
細胞レベルで研究してみたい

3時間開催のコミュニティデイは試験的なのに、なぜその試験の結果など発表しないのかも疑問



>658
(deleted an unsolicited ad)

663 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 19:07:41.35 .net
787 名前:ピカチュウ [sage] :2022/07/10(日) 21:47:19.41
いい加減フォロワーも何かおかしいのに気づくべき


レス見逃してた

これは

しのが何かおかしいとしののフォロワーが気づくべきと主張してるのか

なましが何かおかしいとなましのフォロワーが気づくべきと主張してるのか

どっち?

664 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 20:16:35.55 .net
Twitter指定できない奴はひ弱まで言うならまず自分のアカウントを貼ればいいのに
なましのツイートばかり貼って何したいんだろな

665 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 20:34:04.24 .net
金曜日 当初ライブ予定(背景処理)居場所不明
土曜日 お休み    上野出没
日曜日 動画投稿   居場所不明
月曜日 お休み    居場所不明

もしや旅行中とか?

666 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 20:50:37.29 .net
千葉にいた時は仕事を気にする人のレスは殆どなかった
最近のその類のレスは事情通がレスしてるのかな

667 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 23:29:40.53 .net
>>659-660
自演なんだろうけどそうする理由がわからない
>全国大会にも選ばれたほどの強者
そんな話聞いたことない
>千葉でOLしてた時は仕事の都合で土日しか動画投稿できないって言ってた
これも聞いたことない
土日が休みとは言ってたけど平日も投稿してた

668 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 23:42:46.11 .net
>>664
アカウント貼るのは簡単
だから貼ってもいいけど相手が特定できないと貼る意味はない
そもそも貼らなくても、スレ主側は特定されてる
ID非表示なのに>>645はレスを読んでスレ主だと判断できたからそう書いてるんじゃないのか
でも>645は特定できない
このスレで名前の上がる男性配信者なのか常連の誰かなのか分からない
もしかしたらしのさんやご家族かもしれない
相手が誰かによって返事が変わるから相手を特定したいのは当然だろう
あんたが>>645なのかも分からないんだ

669 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 23:43:12.09 .net
455 名前:ピカチュウ (ワッチョイW 1d39-Uk/h [180.14.212.231]) [sage] :2020/07/17(金) 04:57:40.13 ID:gstlD+kY0
最近このスレ見始めたけど超気持ち悪いなワッチョイ隠してるやつ
ここに書き込んでるだけだとしても相手は相当気持ち悪いだろうし可哀想すぎる
そういうのわからんのかね
こういう一方的なやつって相手の気持ち全く理解できてないもんな
本人が何か怖がってんなら間違いなくそれはお前だろうw
自分は何もしないといくら言おうがそんなのはお前にしかわからんことだから
相手からしたら恐怖しかないだろう
本当に全く同じようなストーカー紛いのやつ見たことあるわ

670 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 23:55:01.92 .net
スレ主かどうか分からんから本名、住所、年齢、仕事、学歴、今どこで何してるかなどTwitterで晒した上でアカウント貼り付けろよ
shinoに対して今どこにいるのかとか誰と付き合ってるのか探ってるんだから自分の情報くらい晒せるだろ

671 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 23:56:24.86 .net
603 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/12(木) 06:59:28.61
カスの妄想垂れ流すな。自分のインスタでやれ。

672 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 00:33:13.52 .net
一昨日のインスタ写真
自撮りに思えなくて・・・

673 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 01:51:40 .net
よく見たらブス

674 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 02:09:34.28 .net
ルイクレア
阿部元総理の件はショックでした。
あんな優しい良い方があんな悲しい亡くなり方するのは本当に悲しいです。
日本を変えてくれたのに、恩返しも出来ないままこの世を去られたことは無念しかありません。。





だったら安倍さんの漢字くらい覚えろ
ポケモンGO民が嘘吐きの偽善者ばかりだってことがよく分かる

675 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 02:20:37.43 .net
>2日間、動画があがってなかったので、心配していましたが、そういう理由だったのですね…
>とてもわかる気がします。



ショックで動画を上げられなかったって言ったの?
それで馬鹿は信じたのか?
バカ過ぎて呆れたw

https://twitter.com/704pkm/status/1545296190564356096?s=21&t=Ykv5ssYU7SU2e6zvRdGGAA

これツイートした時、亡くなられたのを知ってたでしょう?
(deleted an unsolicited ad)

676 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 02:22:23.59 .net
×亡くなられた
○撃たれた

677 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 07:14:55 .net
>>645
2年前から既にいちゃもんつけてきてる
ずっとだ
キモイのはどっち?

111 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/07(火) 19:57:28.34 ID:3NwXxEBRr0707
キモいスレだな

678 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 07:17:59 .net
>>670
ふざけるな
個人情報なんか出せるか
しのさんも年齢以外公表してない
書く前に考えろ
どこまで頭悪いんだ

679 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 07:19:21 .net
>>673
それも何度も読んだ
どう思おうと勝手だがここ読むな書くなキチガイ

680 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 08:00:06.42 .net
>>678

なぜ自分が誰か特定されると不都合があるんだ?
不特定でないと語れない弱虫なのか?

Twitterで自分指定すらできないぐらいひ弱ならネットに不向き

全部ブーメランで大草原

Twitterで自分が名乗れないヘタレのくせに笑

681 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 08:14:54.28 .net
>>680
構ってちゃんなら絡んでくるな
高卒やFラン如きは相手にしたくない
いい加減察しろ

682 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 08:23:03.65 .net
まさかだけどしのなのかなあ
2年前3年前はあんなに素晴らしかったのに

683 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 08:26:18.88 .net
今の仕事なんなの?
福島にしては割良すぎねぇか
秋田には眼鏡屋解雇されたユーチューバーもおんのに

684 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 08:30:02.05 .net
解雇じゃねぇ
YouTuber1本で事業化の目処が立ったから独立するための依願退職だ

685 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 08:35:22.87 .net
再生数からみるだけなら食えないよ

686 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 08:40:37.60 .net
>>683-684
しのについても前も書いただろ
仕事やめた時事業化の目処がついたって
本当は何の仕事をしてるのか知ってる
あるいは仕事してなくて何か裏があって言いたくて堪らない
どっちかじゃないのか
それなら垢を用意するから聞いてやるぞ
本当に知らなくて知りたいならTwitterで質問すれば?
俺は特に知りたいとも思わない
俺が知りたいのは私生活方面だけ
じゃまたな

687 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 09:00:45.27 .net
なんの仕事してんの?
ろくな仕事じゃないと思うけど

688 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 10:24:05.56 .net
>>スレ主

なぜ自分が誰か特定されると不都合があるんだ?
不特定でないと語れない弱虫なのか?

Twitterで自分指定すらできないぐらいひ弱ならネットに不向き

全部ブーメランで大草原

Twitterで自分が名乗れないヘタレのくせに笑

689 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 10:25:05.27 .net
スレ主かどうか分からんから本名、住所、年齢、仕事、学歴、今どこで何してるかなどTwitterで晒した上でアカウント貼り付けろよ
shinoに対して今どこにいるのかとか誰と付き合ってるのか探ってるんだから自分の情報くらい晒せるだろ

690 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 12:24:30.01 .net
北山さんのピカチュウジェットの動画いまいち再生数伸びなかった
投稿日が企業との間で決められてたのかもしれないけれど
災いしたかな

691 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 12:32:26.25 .net
715 名前:ピカチュウ [sage] :2022/07/11(月) 05:09:58.68 ID:7Gbt/m/O0
あしくさってシノのことかとおもーてた

722 名前:ピカチュウ :2022/07/11(月) 12:36:54.23 ID:Od6UX+WCd
>>715
侮辱罪で訴えられるよ

759 名前:ピカチュウ [sage] :2022/07/12(火) 01:59:16.81 ID:xVEUCcUl0
>>722
足臭いの?(笑)



自演かもしれないがdocomoのバカが釣られやがって

692 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 12:58:03 .net
704 名前:ピカチュウ [sage] :2021/04/22(木) 01:48:09.21 ID:HOirnuco0
雑魚youtuberの皆様こんばんわ
yoshioshinoyan、まっちゃんをどうにかしてください。

705 名前:ピカチュウ [sage] :2021/04/23(金) 07:47:33.80 ID:tsjCaiEa0
おはよう御座います。今日もコラボ動画だよ
yoshioshinoyan、まっちゃん、天空銀河を何とかしてください。
新規のファンが入ってこれません。

709 名前:ピカチュウ [sage] :2021/04/24(土) 19:50:30.60 ID:oeoRv5kX0
欲張りすぎました、yoshioshinoyan一人だけでいいです何とかしてください。

710 名前:ピカチュウ [sage] :2021/04/24(土) 20:47:23.89 ID:eYUKejE7d
連投だけはなんとかして欲しいわ

836 名前:ピカチュウ [sage] :2021/05/28(金) 20:20:47.98 ID:hP5sM9jXd
リリース当初田舎にいた為まともにプレイ出来ず一度引退していた

843 名前:ピカチュウ :2021/05/31(月) 10:46:58.52 ID:67/V1PGad
確か前のスペースは一人で話してても話広がらないから他のYouTuberを指名して上げて話してたって流れだったろ?
お前の理想はどうでもいいけど、本人がやりやすいようにスペースやってそれを聞きたいなら聞けばいいじゃん(笑)
残念ながらそこに男が来たことへの嫉妬にしか聞こえんな

844 名前:ピカチュウ [sage] :2021/05/31(月) 15:07:36.75 ID:c+J0TNIGd
本当は視聴者呼んだりしたかったんだろうし本人がやりやすい様にやってたかどうか分からないけどな

727 名前:ピカチュウ :2021/04/27(火) 14:29:20.01 ID:bTR6fWN1d
差がつくもなにも、登録者数だけ見ればだいぶ後から始めたシノが猛追してるんだがw
無論、動画の質もだいぶ上だがw

778 名前:ピカチュウ [sage] :2021/05/17(月) 10:51:32.65 ID:/tY2jj+xd
また病んでるようだな…

780 名前:ピカチュウ [sage] :2021/05/17(月) 16:43:45.55 ID:QPGx3Ln2d
趣味嗜好や出身や高校まで同じで声も容姿もそっくりでも別人って偶然あるんだねー

824 名前:ピカチュウ [sage] :2021/05/24(月) 20:16:51.33 ID:wmnH/8zFd
な○しはちょっかい出してそうだよな。相手にされて無さそうだけど。

854 名前:ピカチュウ [sage] :2021/06/03(木) 16:06:16.24 ID:NdLcQ+Dyd
なましさんの事は最初女性だと思っていて同じ事務所のポケモン関連のYouTuberとして剣盾の事とか相談したとか言ってたような…
shinoさんはポケモン配信者としての仲間としてしか思ってないと思うけど
なましさんは彼女いた事ないとか言ってるし女に免疫無さそうだから変な絡み方してる

まぁ色々あったけどshinoさんわりとアホだから深く考えてないだろ

693 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 13:51:52.78 .net
愛を探してた
愛を探してた
そして今日暮里で愛し合いあったー今も

694 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 19:22:09.52 .net
なましと仲良しだな

695 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 20:02:02.10 .net
https://twitter.com/shinooo1234/status/1546801103186325504?s=21&t=aQT8eofKTaD8ayky-HTiFg
(deleted an unsolicited ad)

696 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 20:03:49.25 .net
963 名前:ピカチュウ [sage] :2021/11/12(金) 11:03:58.09
だから何?
代行だって良くない?
代行だって疑われても大したことなくない?
よく分からない男がいつも近辺うろついてることの方が問題でしょ?
今日のライブもモデレーターさせるんでしょ?
気持ち悪くてうんざり
一昨年のライブは最高だった
GBLしかやらない昨年のライブでも情報収集手段としては貴重だった
でも今年変な人が湧くようになってから全然楽しめない
SPACEもツイキャスも全部そう
あの人一体何なの?
いい加減にすべきだと思います

697 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 20:04:05.39 .net
976 名前:ピカチュウ [sage] :2021/11/12(金) 12:12:02.01
しのさん
味方だよ
だから深刻に考えてる
あなたにも真剣に考えて欲しいんだよ
たかがモデレーター
されどモデレーターなんだよ
もし福島に戻ってもダメなら
どこへ逃避させてあげればいいのだろう

698 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 20:04:20.81 .net
981 名前:ピカチュウ [sage] :2021/11/12(金) 16:22:48.85
なんでなましと付き合ってる事になってるの??



shinoさんのライブでなましをいつもデモレーターにして、「なましさんと付き合ってましたか?付き合ってますか?」等のコメントを封じてるから。
付き合ってなければ、なましをデモレーターに指名する必要ないし毎回その質問をされても全く困らない。

699 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 20:04:47.56 .net
124 名前:ピカチュウ [sage] :2021/12/30(木) 10:00:54.37
790 :ピカチュウ:2020/01/09(木) 12:42:07.78 .net
昔があって、今がある~🥳
だから、私は今、凄い幸せなのだ。
振り返らず、後悔はあるけど
今は、一生懸命何事にも全力で!
後悔しない人生をこれからも進みたい!😊

これはしのさんのスレではもはやお馴染みと言っていい昨年のツイート
でもこれ以降も後悔することが色々あったとライブで言われたことがあった
今年はしのさんには色々なことがあった
その中で心の病によることは全部仕方なかったと思うし許されると思う
しかしご自身の意思で止められたのに起こしてしまった問題もあるのではないのでしょうか
しのさんには現在6万9千7百人程の登録者数と2万2千人程のフォロワーがいます
それらを全部捨てYouTuberを辞める覚悟がおありなら何をされてもいいです
でも辞めて生きていくのは大変だと僕は思うのです
しのさんは感情に流されやすい人です
そして考えて行動するのではなく行動してしまってから後悔される方です
もうしのさんは中学生高校生ではありません
れっきとした大人です
行動されるのは自由
ただ行動には結果が伴い責任も発生します
だから行動される前に真剣に真面目に熟慮なさってください
でないと後々また大きな後悔をされることでしょう
もし感情が揺れ動かされ行動も引きずられそうなら
そこはもう見ないことをお勧めします
しのさんの苦手な女性のTwitterと同じようにです
また縛りのきつい事務所に入られるのもいいかもしれません
どんな行動をとられるにせよ誰にも気付かれずには済みません
僕以外の総ての人が気付かなくても僕は気付いてしまう
そして今年のようには有耶無耶にはできません
「そういう関係じゃない」とか「私も一人の人間なの」とか
もう聞いたり読んだりしたくありません
だからご自身の未来を守る為何をされるにせよ熟考を重ねてください
後悔先に立たず
くれぐれも後々後悔なきように

700 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 20:05:42.82 .net
236 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/28(水) 21:16:23.63
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

237 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/28(水) 21:31:31.54
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

239 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/28(水) 22:28:27.91
天空銀河起きてこなくていい

243 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/28(水) 23:43:52.29
またyoshioshinoyan、天空銀河、まっちゃんとかまで加わり糞リプしてんぞ。彼氏何とかしろw

244 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/28(水) 23:47:57.83
彼氏ではないからなぁ

252 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/30(金) 12:57:29.62
Hashimoto気持ち悪い

254 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/30(金) 20:31:26.77
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

255 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/30(金) 20:35:07.10
つまんねー配信

256 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/30(金) 20:40:22.60
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

257 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/30(金) 20:46:13.51
バンビちゃん来なくていいキモイ

262 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/30(金) 23:59:01.60
天空銀河おまえ前に、なまし君て呼んでたよな
忘れねえぞ

264 名前:ピカチュウ :2021/07/31(土) 00:17:54.83
ポケGO界隈は綺麗なところだと思ってたけどなんか酷いなぁ

267 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/01(日) 01:25:40.13
まっちゃんうっさい、来なくていい

271 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/01(日) 12:20:47.72
昨日の競馬どうでした

279 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/01(日) 21:48:39.82
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

287 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/02(月) 18:55:22.08
競馬どうでした

288 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/02(月) 21:36:58.70
まっちゃん必死すぎるぞ。しのの点数稼ぎだったら来なくていい。

290 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/02(月) 22:58:14.28
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

291 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/02(月) 22:59:35.81
天空銀河小並感

292 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/02(月) 23:03:10.57
まっちゃん必死

294 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/03(火) 01:24:58.22
ツネトウうざい

295 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/03(火) 01:26:30.04
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

298 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/03(火) 13:35:54.40
shinoちゃん可愛くなったなあ
なましと付き合ってからか?

301 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/03(火) 20:37:46.61
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

302 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/03(火) 20:42:18.58
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

303 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/03(火) 21:42:06.77
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

304 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/04(水) 01:32:54.18
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

305 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/04(水) 07:31:53.98
まっちゃん何時間も前のにリプすんのやめようよ
それにすぐいいね押す天空銀河w

309 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/04(水) 19:52:50.42
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

701 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 20:06:28.90 .net
316 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/06(金) 20:51:39.39
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

317 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/06(金) 23:25:27.64
なましさん面白い

320 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/07(土) 19:21:10.12
なましたん、(*´Д`)ハァハァ

321 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/07(土) 20:10:00.39
まっちゃんとyoshioshinoyan犬飼わないの

322 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/07(土) 23:04:30.52
今日もありがとうございます
キモイからやめてもらえますか

323 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/07(土) 23:14:57.13
なましさんの今日の動画面白い

352 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/12(木) 00:56:01.72
なましさんの動画楽しい

404 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/14(土) 15:30:42.32
まっちゃんさん天空銀河さん仲間に入れてあげてw

672 名前:ピカチュウ [sage] :2022/01/23(日) 21:29:23.51
パクゴー気持ち悪すぎる

673 名前:ピカチュウ [sage] :2022/01/24(月) 18:53:39.45
あいつがいなくなってチャンネル登録増えたのに
また帰ってきた憂鬱で死にたい

674 名前:ピカチュウ [sage] :2022/01/24(月) 20:55:20.17
パクゴー気持ち悪すぎる

675 名前:ピカチュウ [sage] :2022/01/25(火) 23:08:28.30
チャンネル登録減った死にたい

676 名前:ピカチュウ [sage] :2022/01/27(木) 00:36:21.89
連投がまた始まると思うと不安で眠れません

677 名前:ピカチュウ [sage] :2022/01/27(木) 22:41:37.20
パクゴーのいない世界線に逃げたい

678 名前:ピカチュウ [sage] :2022/01/28(金) 22:52:23.02
ジジイは早く寝ろ

679 名前:ピカチュウ [sage] :2022/01/29(土) 23:18:41.48
パクゴー気持ち悪すぎる

680 名前:ピカチュウ [sage] :2022/01/29(土) 23:20:41.86
チャンネル登録解除おにゃがいしますm(_ _)m

681 名前:ピカチュウ [sage] :2022/01/30(日) 20:50:35.79
>>680
だが断る

702 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 20:06:49.92 .net
113 名前:ピカチュウ [sage] :2021/12/28(火) 23:50:37.18
ポケモンGO最高!は誰なんだろう
サブにしかリプしないから誰かのサブアカなんだろうけど
しのさんは正体を知ってるのだろうか
やっぱり例の

114 名前:ピカチュウ [sage] :2021/12/28(火) 23:55:53.25
PVPの話題になると突然前に出てくるけどしのさんが強いか弱いかはしのさんより遥か強い人しか判断できない
早大生は自分の頭脳を東大生が評価してくれたら嬉しいだろうけどMARCHの学生にあなたは頭が良いと幾ら言われようと全然自信持てないと思う

115 名前:ピカチュウ [sage] :2021/12/28(火) 23:58:22.13
メンタルのことでもしゃしゃり出てくるんだよな
知り合いでもない専門知識もないなら何で?

116 名前:ピカチュウ [sage] :2021/12/29(水) 00:46:50.33
アコスタヒんで欲しい

703 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 20:07:48.76 .net
配信中なましが現れるのを嫌がるのがおかしい?
視聴者みんな言葉には出さずとも嫌がってると思う
ふたりの関係を全く疑えない間抜けかくっつけたがる異常なYoshi-chikaを除けば
またなましとお揃いのアバター衣装をファンなら着るよう促してたことをおかしいと感じたことはおかしい?

704 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 20:08:11.92 .net
疑わしいことは疑う主義だけど
疑わしくないことは疑わないし

疑われて嫌な匂わせを人にするのはおかしいし。それをしていいのは疑われる覚悟があるやつだけだし。

こっちから疑うことはない。
疑わしくされたときは疑うだけ。

人生5秒間ずっとこうやって過ごしてきた。

705 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 20:08:47.56 .net
あなたも人なので勘違いとかあるでしょう、
私もあるのでそれはわかります

ですが、憶測で赤の他人を巻き込んだりは今後一切しないで下さい
そういったことをしないという期待込めてツイートは削除しました

何かあるならブロックを解除してDMを送れるようにして下さい
話がしたいなら聞きますから



これだけ言わせてほしい

ポケモンGOも動画活動も
恋愛より超優先で
楽しんでるし頑張ってるつもり
全然伸びてないけど作ることの楽しさや頑張ることの喜びがめちゃくちゃある

自分は恋愛よりも動画作りとかポケモンを優先したいから
全く今は恋愛を視野に入れてないですよ
だから安心して下さいね

                 (筆者 なまし)

706 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 20:11:39.09 .net
しのが努力家でこの一年半以上熱意を持ってGBLに力を注いできたことは誰よりもよく知ってる
でも睡眠薬騒動を経て、犬を飼い出した辺りから何かが大きく変わったような気がする
昨夜の動画まだしっかり見てないけど犬に割り当てられた変な狭いスペースで撮影してる
なぜ昔のようにリビングでしっかり撮れないのだろう

一人暮らし、OLしてる、犬は知り合いからもらった等々
全部本当だろうか

昔はスレではしのを擁護するのは穏当な一人の人間しかいなかった
なのに一年程前から誰彼無しに噛み付く狂犬が一匹紛れ込んでるようだ
ゴン太君なのかな

しのにはレジェンド達成できる実力が本当にあるかもしれない
実際一人だけで成し遂げた可能性も十分にある
ただ近くにより実力がある人がいて、自分にやらせてと強く言われたら、その人につい頼ってしまった可能性もありはしないだろうか

しのはなましと「そういう関係じゃない」と配信中言明した
ならば後々「実はなましさんとお付き合いしていました。結婚し(て)ます。」なんてこと口が裂けても絶対言わないでくれ
オセロの白が黒に一斉に変わってしまうように
これまでのしのの美しい言葉や正しい行動が全て偽りへと変わってしまうのだから

707 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 20:12:28.36 .net
shino【ポケモンGO】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1593693773/

1 名前:ピカチュウ :2020/07/02(木) 21:42:53.79 ID:luX3hllh0
ゲームプレイ画面よりも自分の顔出しの主張が強くなってきているので、ゲームメインで頑張ってほしい。

そう思うのは自分だけでしょうか

3 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/02(木) 22:15:38.69 ID:IL4cN+RHr
>>1
お前だけ
カワイイから何でもいい
ずっと見てたいわ
クンニしたい

5 名前:主 :2020/07/02(木) 22:33:38.52 ID:luX3hllh0
かわいいはかわいいんだよ。和んで見れるから。
でもゲーム実況YouTuberならちゃんとプレイ画面メインで見せて欲しい。

「容姿のこと言われるの嫌だ」とか言う割にゴリゴリに顔写してるのを見ると、なんか違くないか?と思う。可愛いって言われたさが勝っちゃってるんだよなぁ。

31 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/04(土) 10:24:34.18 ID:u6+R4e48M
彼氏いるくらいでコメント欄荒れて可哀想。童貞クソブサイク視聴者層ってマジで辛いとこよな

38 名前:ピカチュウ :2020/07/04(土) 13:00:46.13 ID:eU9YaHnsa
>>31
つかなぜいないと思うのか全く分からん

42 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/04(土) 13:47:52.62 ID:u6+R4e48M
>>38
それがキモヲタという生き物なのだろう。アイドルじゃあるまいし彼氏いるだけで発狂とか病気だわ

57 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/04(土) 19:41:55.10 ID:u6+R4e48M
うっせーキモヲタいじめんぞ

708 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 20:12:58.88 .net
70 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/05(日) 08:58:28.22 ID:r3mcZTYQ0
>>69
何が?

71 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/05(日) 08:59:11.03 ID:r3mcZTYQ0
昨夜クンニしたよ
彼女が喜んでくれるのは嬉しいものだね

78 名前:ピカチュウ :2020/07/06(月) 08:56:58.23 ID:80Ss58MGr
彼氏やセフレくらいいるだろ

79 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/06(月) 09:37:23.48 ID:/5uSCezJ0
>>72
彼女とは3年になるよ
俺は再婚する

81 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/06(月) 11:01:51.42 ID:/5uSCezJ0
>>80
何を言ってるんだ君は?
俺は東北には住んだ事ないぞ

83 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/06(月) 11:31:31.47 ID:/5uSCezJ0
>>82
俺も彼女も東京には住んでないよ
日本海側で仲良くポケモンしてるよ

89 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/06(月) 16:48:33.80 ID:B0tlCZt6r
>>88
ウソ乙
キモオタストーカー黙っとれ

709 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 20:13:21.23 .net
92 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/06(月) 17:25:30.20 ID:m4JbEhYk0
お前ら援助しろ

97 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/06(月) 21:18:13.64 ID:vPensQhAr
>>96
俺はバツだよ
子なしだったから普通に再婚するよ

101 名前:ピカチュウ :2020/07/06(月) 22:31:54.43 ID:eOGbthH30
まゆげおかしいだろ

102 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/06(月) 22:37:31.88 ID:vPensQhAr
>>98
彼女いるのに、しのちゃんと結婚するわけないだろ
しかも彼女の方がカワイイからな

お前は知的障害者か?

104 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/07(火) 08:58:35.75 ID:0jolASXn00707
>>103
ストーカー気持ち悪い

105 名前:ピカチュウ :2020/07/07(火) 17:59:13.95 ID:Kcz4E/gh00707
キモオタのポエマーは飽きて消えたんか

132 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/08(水) 15:03:17.66 ID:cZLVOUwyr
>>129
うるせーよボケ
キチガイ黙っとれ

133 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/08(水) 15:04:08.69 ID:cZLVOUwyr
>>131
ぷろたん見た事あるぞ

710 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 20:13:41.82 .net
126 名前:ピカチュウ :2020/07/08(水) 12:53:31.88 ID:zALSKnDR0
>>122
お前すごいな名探偵かよ

138 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/08(水) 16:42:33.98 ID:avP+s/c5r
>>135
おかしな事を言うなよ
毀損してるの お前だろ
俺は しのちゃんカワイイから好きだよ
彼女の方がカワイイけどな

140 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/08(水) 17:07:32.57 ID:avP+s/c5r
>>139
彼女って書いてるだろ?
俺は一言でも しのと書いたか?
ストーカーうるせーぞ

143 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/08(水) 18:32:14.79 ID:avP+s/c5r
>>141
あほーあほー

163 名前:ピカチュウ :2020/07/09(木) 09:34:47.24 ID:JXYJvfa70
女は怖い生き物よ
男は一時の感情で裏切るけど女が裏切るときは本気だから。

164 名前:ピカチュウ :2020/07/09(木) 09:52:24.16 ID:PuzXbO4Z0
彼氏がいようが問題ないやん。バカか。視聴者にはワンちゃんもないんだから下心あって視聴すな(笑)

165 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/09(木) 11:17:33.95 ID:rbAPqtji0
>>164
バカな童貞だから分からんのだろう
スルーしていこうぜ
思い込みの激しい嫉妬ストーカーだよ

711 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 20:14:06.96 .net
171 名前:ピカチュウ :2020/07/09(木) 17:59:47.43 ID:i0zkVCl5p
しのはアイドルなの?
夢見てんじゃーねーよw

175 名前:ピカチュウ :2020/07/09(木) 18:30:36.92 ID:i0zkVCl5p
がちで怖くなってきた ほんとにアスペっているんだな

177 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/09(木) 20:12:01.81 ID:sPN5ohS2r
>>174
かなりヤバイと思う
そのうち事件になりそう

キチガイには構わず、みんなでシノを応援していこう


188 名前:ピカチュウ :2020/07/11(土) 12:31:41.02 ID:Tublcjlqa
けしてアンチではないが、特に可愛いとは思わない。まぁまぁって感じ。別に嫌いじゃないけど。
うーんって感じ。ごめん

208 名前:ピカチュウ :2020/07/13(月) 10:30:45.58 ID:tWPk4COp0
好きな男の前ではどんな女もメスになる
想像するだけでたまらなく興奮するね

209 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/13(月) 10:47:52.85 ID:tKk6cAVt0
>>208
その通り
心底愛せる男がいたら、仕事や夢も捨てれるからな

712 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 20:14:31.83 .net
236 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/28(水) 21:16:23.63
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

237 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/28(水) 21:31:31.54
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

239 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/28(水) 22:28:27.91
天空銀河起きてこなくていい

243 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/28(水) 23:43:52.29
またyoshioshinoyan、天空銀河、まっちゃんとかまで加わり糞リプしてんぞ。彼氏何とかしろw

244 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/28(水) 23:47:57.83
彼氏ではないからなぁ

252 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/30(金) 12:57:29.62
Hashimoto気持ち悪い

254 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/30(金) 20:31:26.77
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

255 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/30(金) 20:35:07.10
つまんねー配信

256 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/30(金) 20:40:22.60
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

262 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/30(金) 23:59:01.60
天空銀河おまえ前に、なまし君て呼んでたよな
忘れねえぞ

264 名前:ピカチュウ :2021/07/31(土) 00:17:54.83
ポケGO界隈は綺麗なところだと思ってたけどなんか酷いなぁ

267 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/01(日) 01:25:40.13
まっちゃんうっさい、来なくていい

271 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/01(日) 12:20:47.72
昨日の競馬どうでした

279 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/01(日) 21:48:39.82
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

287 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/02(月) 18:55:22.08
競馬どうでした

288 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/02(月) 21:36:58.70
まっちゃん必死すぎるぞ。しのの点数稼ぎだったら来なくていい。

290 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/02(月) 22:58:14.28
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

291 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/02(月) 22:59:35.81
天空銀河小並感

292 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/02(月) 23:03:10.57
まっちゃん必死

294 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/03(火) 01:24:58.22
ツネトウうざい

295 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/03(火) 01:26:30.04
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

301 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/03(火) 20:37:46.61
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

302 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/03(火) 20:42:18.58
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

303 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/03(火) 21:42:06.77
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

304 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/04(水) 01:32:54.18
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

305 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/04(水) 07:31:53.98
まっちゃん何時間も前のにリプすんのやめようよ
それにすぐいいね押す天空銀河w

309 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/04(水) 19:52:50.42
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

713 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 20:14:55.27 .net
314 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/06(金) 00:46:16.15
今日も車快適w

316 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/06(金) 20:51:39.39
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

317 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/06(金) 23:25:27.64
なましさん面白い

320 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/07(土) 19:21:10.12
なましたん、(*´Д`)ハァハァ

321 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/07(土) 20:10:00.39
まっちゃんとyoshioshinoyan犬飼わないの

322 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/07(土) 23:04:30.52
今日もありがとうございます
キモイからやめてもらえますか

323 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/07(土) 23:14:57.13
なましさんの今日の動画面白い

352 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/12(木) 00:56:01.72
なましさんの動画楽しい

404 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/14(土) 15:30:42.32
まっちゃんさん天空銀河さん仲間に入れてあげてw

714 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 20:15:22.47 .net
506 名前:ピカチュウ [sage] :2021/09/29(水) 11:26:34.47
なましの何がいいのかな
イケメンだからか
結局顔か…

509 名前:ピカチュウ [sage] :2021/09/29(水) 12:53:46.36
なましはイケメンやからモテるのもしゃーない

535 名前:ピカチュウ [sage] :2021/09/30(木) 13:05:07.59
あんま悪く言うなよ
そーだろ俺の女だ

537 名前:ピカチュウ [sage] :2021/09/30(木) 14:07:53.21
>>536
うるせ基地外
シノは俺だけのものだ

546 名前:ピカチュウ [sage] :2021/09/30(木) 21:04:49.60
>>544
いやだ
こいつのことは家族の次によく知ってるし
ホクロの数だって知ってる

550 名前:ピカチュウ [sage] :2021/09/30(木) 21:41:29.40
俺の全て
あいつがいるから俺はいる俺がいるからあいつがいる

551 名前:ピカチュウ :2021/09/30(木) 22:00:46.04
チソチソ出し入れすれば嫌なことも忘れるぞ

608 名前:ピカチュウ [sage] :2021/10/02(土) 16:32:09.71
おかずにしたら大量にでる
太もも晒すのやめてほしい

609 名前:ピカチュウ [sage] :2021/10/02(土) 20:28:25.19
露出狂!

618 名前:ピカチュウ [sage] :2021/10/03(日) 23:23:11.08
またやりたいね

621 名前:ピカチュウ :2021/10/04(月) 22:51:58.63
シノの○○○○きもちいい

633 名前:ピカチュウ :2021/10/07(木) 00:54:54.91
紫色のはブラか?

641 名前:ピカチュウ [sage] :2021/10/07(木) 21:51:34.55
またヤロウな

643 名前:ピカチュウ [sage] :2021/10/07(木) 23:27:36.90
なましとshino
美女とイケメンでお似合いだわ

651 名前:ピカチュウ [sage] :2021/10/08(金) 08:57:13.23
JASHのせいでshinoまで叩かれてるじゃねぇか

653 名前:ピカチュウ [sage] :2021/10/08(金) 13:02:17.28
だな
スレ立てたのも低脳の雑魚だしな

659 名前:ピカチュウ [sage] :2021/10/08(金) 14:35:34.55
なましだと思うなら直接なましのTwitterにおくれ

660 名前:ピカチュウ [sage] :2021/10/08(金) 14:36:31.02
陰でコソコソしやがって

662 名前:ピカチュウ [sage] :2021/10/08(金) 14:39:23.93
だからなましに直接DMしろよ
2人で面と向かって話し合ってこい

663 名前:ピカチュウ :2021/10/08(金) 14:39:35.66
>>643
美女と野獣だろw
お似合いはお似合いだけどw

669 名前:ピカチュウ [sage] :2021/10/08(金) 15:11:19.29
並女と並男の話か
くだらねーな

670 名前:ピカチュウ [sage] :2021/10/08(金) 15:39:44.35
また群馬行こーな
運転やったの本人と思ってるやつ

715 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 20:15:50.75 .net
790 名前:ピカチュウ [sage] :2021/10/18(月) 13:58:38.39
膝裏にほくろがある
2個あって片方はやや大きい

844 名前:ピカチュウ [sage] :2021/11/03(水) 16:25:08.90
ここに湧いてるキチが○は何なの?しのが可哀想だな

845 名前:ピカチュウ [sage] :2021/11/03(水) 17:13:21.78
うるせハゲ
篠あしくさすぎ

847 名前:ピカチュウ :2021/11/05(金) 18:07:58.26
久しぶりにみたけどすっかり老け込んでてびっくりしました。目元のクマもひどくなってるね。ここにいる変なキモオタに絡まれて疲れてるのかな。女性は高齢YouTuber多めですからお若い方は貴重。ご自愛下さいね。

716 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 20:16:08.26 .net
800 名前:ピカチュウ [sage] :2021/10/21(木) 22:10:48.24
彼氏がいるのに稼ぎは不要だろ

801 名前:ピカチュウ :2021/10/21(木) 22:43:47.65
大丈夫
任せてくれ

802 名前:ピカチュウ [sage] :2021/10/22(金) 01:49:41.74
こいつ足くさい

717 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 20:17:18.13 .net
関わって
ポケモンGOに招き
スペースやツイキャスに何度も出させ
コラボを何度もして
ライブにいつも参加させて
モデレーターを任せて
モデレーターを外してもライブに依然参加を許し
模擬戦までして
関係を続けてる

これら全部shinoさんがなさってることで
私の責任外のこと
私を恨まれても困ります
私はただ一人
shinoさんの為に
このまま突き進んだら人生全体が不幸になりますよと助言してるに過ぎませんよ

718 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 20:17:52.15 .net
もし書かれてることに不満や事実との相違があるならおっしゃって下さい
例えば全体に対して嘘をついたとしても
今更それを認めるわけにはいかない
でも私は真実を知れば口をつぐみます
秘密は墓場まで持っていく
但し私に嘘をつくのだけはやめてください

719 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 20:18:24.88 .net
https://twitter.com/704ks/status/1506782408901029889?s=21
そろそろナイアンティックは
ポケモンというブランドを使ってゲームを運営することの重みを理解した方がいい。

感覚神経バグっちゃってる企業なのを露呈しすぎてる。さすがにヤバいでしょ。

試験的とはいえ、悪意あるんじゃないかってレベルでの改悪。



ポケモンというブランドを使って金稼ぎをしてるのはあなたも一緒
その重みを理解されてますか?
(deleted an unsolicited ad)

720 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 20:19:08.34 .net
https://twitter.com/704ks/status/1506996068353212416?s=21
炎上、そして批判殺到!ヌイコグマのコミュニティデイがヤバすぎる...。【ポケモンGO】

常軌を逸していたので、お話しました。



これまで運営叩きを批判してませんでしたか?
ポケストップの距離問題の時、その責任を取れないと傍観してた
ポケモンGOで楽しませてもらってる立場だと強調してきた
でも結局は、自分の気に触った問題なのか、再生数の為なのか、やっぱり自ら運営批判を展開し始めましたね
(deleted an unsolicited ad)

721 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 20:19:56.85 .net
なましっていう人はなんでシノと仲良いわけ?まえ共演もしてたよね
再生数もパットしないしただのグラサンかけたおじさんじゃん
顔もそんなにイケメンって感じじゃないよね

722 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 20:21:08.06 .net
シノオリジナルなんで厄介のなましとセットになってんだよ(笑)
すげぇ迷惑よなぁ

723 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 20:21:30.42 .net
>オリジナル
マオオリジナルとかもあるけどどんな意味?

724 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 20:21:49.41 .net
チューバーはほぼみんな黄色やろ
オリジナルはそのチューバー同士で呼び合うおまいら素人とは違うんだっていう独自の呼称の特権名みたいなやつ
みをつくしはみをオリジナル
ここぺりはぺりオリジナル

725 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 20:22:23.43 .net
https://twitter.com/704ks/status/1506908880886206469?s=21
ヌイコグマの技がなんなのかも公表されてないのに
"ガチるべき"とか仰っているインフルエンサー様が"もし"、いらっしゃるとしたら、とんだペテン師だね

であれば、コミュニティデイはポケモンGOではお祭り的な位置付けだと思うし

毎回フルで一生懸命、ガチられてるんでしょうね。なら説得力あるわ~

https://m.youtube.com/watch?v=PbcRWJWxqdw


山田さん、JASHさん、あっくんさん、真鍋さん、YUSUKEさん、タイキックスさん
これらの方々は北山さんと交流があります
その一方で多分なましさんをフォローしてるはず
このツイートを読んだのだとしたら、どう思われたでしょうか?
(deleted an unsolicited ad)

726 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 20:23:17.10 .net
126 名前:ピカチュウ [sage] :2022/03/25(金) 15:32:06.27
なましはshinoに擦り寄ってくるゴミ配信者…まさにそれだけでshinoと特別不穏な関係にはないと思うぞ
このスレと異常なスレ主の妄想により余計な被害を生んでいる

727 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 20:23:50.44 .net
150 名前:ピカチュウ [sage] :2022/03/26(土) 02:03:22.16
>>126
>なましはshinoに擦り寄ってくるゴミ配信者…まさにそれだけでshinoと特別不穏な関係にはないと思うぞ

そう思う根拠は?
これあんたが書いたんじゃないか?

51 名前:ピカチュウ [sage] :2022/03/22(火) 23:03:12.71
>>48
すまんなんの問題があるかさっぱりわからんのやがw

56 名前:ピカチュウ [sage] :2022/03/22(火) 23:27:40.03
>>53
すまん余計わからん
もうちょい分かりやすく説明してくれ

58 名前:ピカチュウ [sage] :2022/03/22(火) 23:30:57.77
なんの問題があるんや…

728 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 20:24:31.65 .net
153 名前:ピカチュウ [sage] :2022/03/26(土) 02:36:53.59
shinoさんの売りの一つがモデレーターを付けないことだった
初めて付けてないと聞き仰天した
そしてすごく感心した
視聴者間に格差を付けたくないからと言ってた
益々偉いと思った
でも昨日見てたら、なましって奴を付けたって聞こえたけど、気のせい?
はあっ?
何で?
炎上したのはこれまで奇跡的にたった2回だったはず
それなのになぜ今?
同じ事務所だからって、宣伝までしてあげるものなの?
モデレーターの仕事回してあげると、事務所から貰えるの?

みまさん
よく分からない女性
バンビさん
エイナさん

全員紹介されたけど、いつの間にか消えていった
それでも全員女性だからまだ分かる
shinoさんの視聴者は大半男性だから彼女たちには寛容だろう
でも今度は男性
それもサングラスかけた怪しそうな男
そして再生数たった数百しかない
早晩消えそうな予感が既にプンプン漂ってる
事務所の指示に従ってるならともかく、そうでないならshinoさん自身の為に、あんなのに関わらない方がいい
大体男の方も、よくも再生数200倍以上もある女性に宣伝を任せられるものだ
何かポケモンGOは図体だけ一人前で、誇りは露ほどもない男ばっかりだ

enoに毒づかれても何も言わないから、ヘタレにしか見えなかったターシーですら、北山さんに一度として擦り寄らなかった
自力で頑張ってきたからこそ、ターシーは今山田にまで迫るまで再生数を伸ばせてるんだと思う

729 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 20:25:41.72 .net
https://mobile.twitter.com/Shinooo1234/status/1400270667723935748

この馴れ合い率直に言って非常に気持ち悪い
同じ会社に勤める社員じゃない
同じ事務所だからって接点はないはず
どこで知り合い何回会ったのかも語らないくせに
ファンを弄ぶのは辞めて欲しい
自殺を仄めかすような写真をあげてまだ2週間程しか経ってないのに視聴者に迷惑を掛けたとか心配させたと思ってるような人がとる行動ではない
同じ活動地域だし疑念だけ深まる一方だ
(deleted an unsolicited ad)

730 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 20:27:01.24 .net
https://twitter.com/704ks/status/1507487862299951107?s=21&t=TldZb3H9rrTz5BNjwd3OuQ

もう原作だけやってれば?
ポケモンGO初期にはいた
何かと言うと原作を持ち出す原作厨
じきナイアンのゲームだと悟り絶滅
まだいたんだ笑
(deleted an unsolicited ad)

731 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 20:31:11.16 .net
291 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/02(月) 22:59:35.81
天空銀河小並感


いや
そういうあなたのツイートもどれもそうじゃないのか?

https://twitter.com/704pkm/status/1545649786447360001?s=21&t=aQT8eofKTaD8ayky-HTiFg
(deleted an unsolicited ad)

732 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 20:37:08.29 .net
https://twitter.com/704ks/status/1546801404958101504?s=21&t=aQT8eofKTaD8ayky-HTiFg
ヤクザじゃあるまい?
姉さんさんて言葉使うな
どう見ても歳上だろ?
頭の中は知らないが
(deleted an unsolicited ad)

733 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 20:37:33.28 .net
https://twitter.com/704ks/status/1546801404958101504?s=21&t=aQT8eofKTaD8ayky-HTiFg
ヤクザじゃあるまい?
姉さんなんて言葉使うな
どう見ても歳上だろ?
頭の中は知らないが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

734 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 20:43:07.81 .net
https://twitter.com/704ks/status/1546472121291124736?s=21&t=aQT8eofKTaD8ayky-HTiFg


凶弾に倒れた元総理に言及してるようだけれど
よくもこんなサムネ使えますね
日本国民じゃないなら一向に構わないが
(deleted an unsolicited ad)

735 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 21:05:26.89 .net
キチガイの発作ww

736 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 21:10:11.87 .net
キチガイはお前
書いては消して
書いては消して
考えてから書くことも出来ないのか?
中学すら出てないんじゃないのか?

737 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 21:15:54.61 .net
今日の動画週末の?
昨日編集できなくて投稿できないとツイしてたけど福島にいるのかな?

738 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 21:19:27.91 .net
693 ピカチュウ[sage] 2022/07/12(火) 13:51:52.78 ID:
愛を探してた
愛を探してた
そして今日暮里で愛し合いあったー今も

何だこれ
日暮里にラブホか何かがあってそこでやってんのか?
誰と?
てか真昼間からお盛んだな
下劣なキチガイさん

739 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 21:25:25.38 .net
https://twitter.com/miotsukushipvp/status/1545694671573491712?s=21&t=XO5JKBo6e7AfULGdoKV6Bg
(deleted an unsolicited ad)

740 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 21:25:57.13 .net
https://twitter.com/mikumomolen/status/1545387879718723584?s=21&t=XO5JKBo6e7AfULGdoKV6Bg
(deleted an unsolicited ad)

741 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 21:26:43.47 .net
https://twitter.com/mikumomolen/status/1546002032985018369?s=21&t=XO5JKBo6e7AfULGdoKV6Bg
(deleted an unsolicited ad)

742 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 21:45:24.03 .net
今年17歳
4、5年前なら12か13歳?
その頃からのお付き合い?
仮に元教え子でも、男性講師が個人的に一人の元女子生徒と会って連れ回すとか非常識過ぎる

743 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 23:14:41.54 .net
お前に関係ないだろ

744 :ピカチュウ:2022/07/13(水) 00:01:56.14 .net
>>743
きもきも

745 :ピカチュウ:2022/07/13(水) 00:25:32.79 .net
https://twitter.com/704ks/status/1538071809743986688?s=21&t=XO5JKBo6e7AfULGdoKV6Bg
実は
ポケモンGO YouTuberに
従兄弟(従姉妹)ってか親戚がいます。



これ何だったの?
従兄弟(従姉妹)なんているわけない
嘘に決まってる
で全く面白くなかった
それなのに、シノさんはいいねしてた
なんで?
(deleted an unsolicited ad)

746 :ピカチュウ:2022/07/13(水) 00:55:22.72 .net
病院にいけ

747 :ピカチュウ:2022/07/13(水) 00:59:24.78 .net
https://youtu.be/Nu1i1ejx2Mw

748 :ピカチュウ:2022/07/13(水) 01:00:00.87 .net
動画上げたのでみてね

749 :ピカチュウ:2022/07/13(水) 01:01:32.15 .net
あ間違えた…

 https://youtu.be/17KMykdVur4

750 :ピカチュウ:2022/07/13(水) 01:29:21.43 .net
>>746
お前がな

751 :ピカチュウ:2022/07/13(水) 01:52:36 .net
>>743
https://twitter.com/ogino_otaku/status/1546781894888804352?s=21&t=XO5JKBo6e7AfULGdoKV6Bg
みをつくしはRTしてる=賛同してる
(deleted an unsolicited ad)

752 :ピカチュウ:2022/07/13(水) 03:50:13.07 .net
https://twitter.com/704pkm/status/1546861888843436033?s=21&t=QGjNUH13i7Z1toiP3Z7lsA
それなら無理をなさらず、YouTubeもポケモンGOもおやめになったら?
とてもお忙しいようには見えません
毎日のように動画を出せてる
それもサムネを見る限り普段着で
shinoさんの代わりはいません
でも、なましのさんのファンは引き受け手はいます
イケメンでインテリで明朗で正直でお茶目なこの男に後のことは任せましょう

https://www.instagram.com/p/Cfly7WJJBcm/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
(deleted an unsolicited ad)

753 :ピカチュウ:2022/07/13(水) 06:58:06 .net
誰にも負けない愛でーー君だけを守ろうーってなんやこのダセェ歌詞

754 :ピカチュウ:2022/07/13(水) 07:05:59.20 .net
>>645
正論で草
大会とかでしのと繋がりある普通の人とかめっちゃいるのになw

総レス数 1001
324 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200