2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 218戦目

1 :ピカチュウ (6級) :2022/05/15(日) 21:44:02.69 ID:s9ENJj8N0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝えること。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水掛け論になるのでやめましょう。

★シーズン11開催中★
☆シーズン11報酬
・ランク1到達:クロバット(確定報酬)
・ランク1以上:ピクシー、ムウマ、アサナン、モグリュー、ツツケラ、ヤングース追加
・ランク3到達:マスクド・ピカチュウのアバター
・ランク6以上:ポリゴン、コジョフー、モクロー、ニャビー、アシマリ追加
・ランク11以上:ヒンバス、ズガイドス、プルリル、ボクレー追加
・ランク16以上:ヨーギラス、ズルッグ、ワシボン、イワンコ追加
・ランク19到達:すごいわざマシンSP
・ランク20:伝説レイドバトルに登場する伝説のポケモン追加

3/3~9
スーパー、ジョウト
3/5 バトルデイ 11:00~14:00パウワウ
3/9~16
ハイパー、ハイプレクラシック
3/16~23
マスター、ラブラブ
3/23~30
スーパー、リトルジャングル
3/30~4/6
ハイパー、キャッチ
4/6~13
マスター、ハロウィン
4/13~20
スーパー、リトル
4/17 バトルデイ
4/20~27
ハイパー、レトロ
4/27~5/4
マスター、カントー
5/4~11
スーパー、ひこう
5/11~18
ハイパー、エレメント
5/18~25
マスター、マスプレクラ
5/25~6/2
スーパー、ハイパー、マスター
5/29 バトルデイ

前スレ
GOバトルリーグ 216戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1650756207/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

GOバトルリーグ 217戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1651404577/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

480 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 20:59:40.10 ID:+p60z6eia.net
>>478
マスターは個体値やら手持ちの戦力差がそのまま勝率やらレートに直結してくるからなハイパーもムキムキの戦力差によって変わるけど耐久がある分捲れる試合が増える一番プレイングが要求されるのは無論スーパー

481 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 21:00:41.15 ID:fr4o+vCjd.net
スーパーは常時あって欲しいよな

482 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 21:09:55.39 ID:qllR4N0va.net
お前らマスターでなんか珍しいポケモン使ってるの見た?
ずっと前にジラーチ出てきて面白かったけどほとんどいつメンだよね

483 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 21:11:44.38 ID:u+6HnhmNd.net
>>474
ならばマスター期間は指くわえて見てればいいじゃん
普通対人コンテンツってのは金かけた人が強くなるのが当たり前だけどそれでもポケモンGOは全期間の2/3は無課金でもプレイングでなんとかなるリーグがあるんだからそこで頑張るしかないべ?
そろそろマスターだけでもクラシック廃止してくれないとため込んたXLと砂の放出が出来なくて正直困るんだよなあ、100%以外の個体にXLと砂使うのも嫌だしさ

484 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 21:16:23.59 ID:l8geOHRM0.net
俺、XLが溜まったらミュウミュウツーピッピでマスター無双するんだ…

485 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 21:18:31.65 ID:HG+Q72HK0.net
マスプレはせめて準伝使えるようにしてくれよ600族よりCP低いんだしいいやん
まじで選択肢少なすぎて駄目だわ

486 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 21:22:53.34 ID:cAbQaiFXa.net
>>483
金掛けた奴が強くなるコンテンツはレイドがあるやんけ
重課金が無課金に負けたりXL仕様がなかったシーズン4までが評価されるのはそこもあるんちゃう?
プレイングさえ上手ければ無課金でも勝てて課金しても下手なら勝てないシステムの方がゲーム性としては面白い

487 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 21:32:10.22 ID:GvENqoBY0.net
色々有る課金ゲームの中では課金者無課金者の格差に関してポケモンgoはマシな方だと思う。

488 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 22:03:29.27 ID:bPqo3z6bp.net
課金優遇よりも個体調達の難解性はぶっぎりすぎる

489 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 22:05:12.80 ID:XrwDz+kO0.net
やっぱメガシンカpvpに解禁か
めんどくさくなるな

490 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 22:07:17.18 ID:1D7xen7V0.net
メガシンカ個体まで厳選したけど意味あるのか、それとも途中で進化するのかね

491 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 22:07:30.72 ID:+DWBDBN60.net
うわあメガシンカGBL解禁…

492 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 22:10:26.85 ID:MmkwK7VW0.net
元々マスターなんて怪獣バトルなんだからメガなんて大した問題じゃないだろ
好きなメガシンカ使って楽しもうぜ

493 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 22:11:15.69 ID:YFvpZE4xp.net
マスターだろどう考えても
CP上がるんだからスーパーハイパーだと使えても弱いぞ

494 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 22:12:53.62 ID:k/oLm8bA0.net
まあマスターだけ気にしてれば良さそうだな
他で出てきても弱くなるだけだろ

495 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 22:15:06.60 ID:TpG4aAlK0.net
メガシンカレベル最高でも3日の休憩時間挟まないとエナジー消費するからな
エナジー集めに金がかかる

496 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 22:16:16.09 ID:t63jyEvk0.net
>>495
といってもマスターやプレミアなんて開催期間そこまで長くないし

497 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 22:17:11.34 ID:N+FFGVAZd.net
まあ想定内でしょ

498 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 22:17:31.79 ID:0Hmg+MWKr.net
なんだ影響あんのマスターだけか

499 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 22:17:54.89 ID:k/oLm8bA0.net
メガギャラリーグ化が進むのかね

500 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 22:18:00.94 ID:XShF5cVTa.net
おこうの仕様が変わってからやったことある人いたら教えて欲しいんだけど不思議な箱も同じ仕様になってるの?

501 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 22:18:15.00 ID:ZRXl6i5B0.net
次のレイドデイがメガサプライズって言われてるからその日限定か?

502 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 22:19:50.16 ID:k/oLm8bA0.net
>>501
これだな

503 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 22:19:56.02 ID:t63jyEvk0.net
メガって攻撃大幅に上がるやつばかりだからな
ハイパーだと耐久寄りのメガチルタリスでもSCP1位が2463

504 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 22:20:09.35 ID:XrwDz+kO0.net
クチートチャーレムタブンネは通常だとハイパー無理だけどメガすればハイパー出れるな
メガシンカハイパー出れない可能性高いけど

505 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 22:20:41.86 ID:eTHw6htrd.net
メガシンカ解禁マジじゃん…

506 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 22:24:42.75 ID:GfSDJjD9d.net
バグ予想してみよう
・なぜかメガシンカしていない
・交代したらメガシンカが解除されてる
・グラフィックはシンカ後なのにステータスがそのまま

507 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 22:29:52.21 ID:TpG4aAlK0.net
実装済みでSCP高い順 TOP30
メガラティアス 5160
メガギャラドス 5007
メガラティオス 4968
ルギア 4700
ケッキング 4623
レジギガス 4536
メロエッタ 4384
メガリザードンY 4376
カイオーガ 4376
グラードン 4376
メガハガネール 4375
メガヤドラン 4366
ホウオウ 4349
メガデンリュー 4326
ガブリアス 4255
メガガルーラ 4254
ギラティナ(A,O) 4239
ディアルガ 4218
ゼクロム 4218
レシラム 4218
メガカメックス 4194
ミュウツー 4183
メガプテラ 4177
バンギラス 4172
ドサイドン 4132
ザシアン 4130
ザマゼンタ 4130
パルキア 4112

508 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 22:32:50.33 ID:k/oLm8bA0.net
ギャラもリザYも狩れるメガデンリュウの出番か
白い悪魔に勝てるかはわからん

509 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 22:40:44.17 ID:HG+Q72HK0.net
ギャラのエナジー溜めるために連れて歩くか

510 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 22:40:48.21 ID:Vf55gtpe0.net
使用機会を増やすつもりなら、いよいよメガレイドは☆3にしてくれ
ハードル上げるところじゃないだろ

511 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 22:41:28.41 ID:NVohyDao0.net
⭐︎メガ進化メガブースト考慮実質SCP
*攻撃1.25倍ブースト仕様継続の場合
スーパーリーグ
SCP 通常 メガ メガ実質 備考
ハガネール  1752    1597    1853  ブラッキー1860
ヤドラン     1588    1556    1806  クレセリア1815
フジギバナ  1508    1475    1712   デオD1706
チルタリス  1697    1474    1710  ゴッパ不一致弱化
ユキノオー  1540    1438    1668   エアームド1667
カメックス   1607    1416   1643
ギャラドス   1449    1405    1630    
リザードンX 1428    1376    1597   ポワルン1596
デンリュウ    1469    1354    1572   ニョロボン1569
プテラ     1414    1350    1567    ヤルキモノ1559
参考            
リザードンY 1428    1304    1513    
スピアー    1468    1229    1426    弱体化

未実装 注目ポケモン
     通常 メガ メガ実質 備考
タブンネ    1830    1783    2069    トリデ2004
ヤミラミ    1532    1606    1864    ブラッキー1860
ボスゴドラ 1559    1508    1750    ベロリンガ1753
クチート    1492    1492    1731    
ガルーラ    1572    1478    1715    マッギョ1715
チャーレム    1650    1434    1664 ≒影化
バンギラス    1457    1421    1649    
メタグロス    1420    1408    1633    
ラグラージ    1508    1407    1632    
ボーマンダ    1351    1390    1613    ズキン1612
ハッサム    1391    1383    1605

512 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 22:41:56.23 ID:pPLg7XR80.net
いかにも対人向きなメガヤミラミとかメガタブンネ実装してないのがほんと無い案

513 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 22:43:47.83 ID:pZNalpe6a.net
>>511
優秀

514 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 22:44:12.47 ID:CGuhV5sNp.net
>>511
スーパーでも意外と行けるんだな
メガ後CP1500とか元CPいくつになるんだろ

515 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 22:47:15.78 ID:HG+Q72HK0.net
メガの攻撃力ブーストがどうなるか次第なんだな
ブースト無かったらスーパーだとヤミラミくらいか

516 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 22:49:39.99 ID:hUmBKFhn0.net
メガの個体また集め直しとかめんどーだから引退

517 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 22:52:14.48 ID:EsEGH94Xa.net
>>516
おう、また明日な

518 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 22:57:02.92 ID:WZm1iYyva.net
は?メガとか持ってないんやけどどうやって集めんねん

519 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 22:59:49.24 ID:t63jyEvk0.net
タブンネの技1がはたくとしねんのずつきしかないのはスーパーリーグでメガタブンネが暴れることを最初から予測してたから?

520 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 23:01:38.35 ID:WZm1iYyva.net
通常スーパーにメガ実装はないと思うぞ

521 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 23:02:07.52 ID:WZm1iYyva.net
やるならメガリーグとかで分けるやろ

522 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 23:04:18.37 ID:0Hmg+MWKr.net
メガサプライズの日だけじゃないの?

523 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 23:04:20.98 ID:I8JgKdtz0.net
タブンネの前任のピンク玉2体が最初から大問題だったから

それはそれとして、GBLのメガ出場は流石に進化前CPで上限調整されるよな…?
「メガシンカ後状態でCP1500以下の個体の新規用意が必要です」とか言われたら即引退決意

524 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 23:09:32.36 ID:WZm1iYyva.net
>>523
いやメガ進化後にCP1500超えたらそれ制限ちゃうやんって話になるからそうなるやろ

525 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 23:11:01.11 ID:MHhNIEJr0.net
>>523
今の仕様なら制限リーグだとメガ進化後のCPも制限リーグのCP内じゃないと無理だろ
トレーニングで確認可能

526 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 23:12:09.07 ID:l8geOHRM0.net
実質的に伝説はスーパー不可ってね
いや使えるかどうか知らんけど

527 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 23:13:19.26 ID:WZm1iYyva.net
CP1500以下のメガヤミラミ厳選とかやらなアカンのか

528 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 23:13:51.47 ID:WZm1iYyva.net
メガヤミラミならハイパーでいけるのかもしれんけど

529 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 23:14:14.36 ID:l8geOHRM0.net
https://i.imgur.com/8Q5e4CW.png

いや行けるか
ちょっと様子見したいわ

530 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 23:14:19.56 ID:Vf55gtpe0.net
ここで言われる「さすがに◯◯はされるやろ」はだいたいナイアンはしないから

ナイアンがユーザーフレンドリーを考慮することはまずない

531 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 23:15:19.32 ID:WZm1iYyva.net
メガスピアー環境入りするやろな

532 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 23:15:54.57 ID:50YpfVhtM.net
ワクワクより面倒くささが勝ってるんだが

533 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 23:19:10.38 ID:TrPdo06V0.net
存在意義だったスカイスキンがなくても環境入りできそうですかねボーマンダさん

534 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 23:19:46.76 ID:WZm1iYyva.net
>>532
メガ厳選ともなると時間足りなくなるな
つーか実装するならもっと早く言えやって話やしなダラダラ3ヶ月もレート無しランク20でやらせといて来シーズン直前でいきなり発表とか嫌がらせにも程があるだろよ

535 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 23:20:49.33 ID:t63jyEvk0.net
>>533
メガラティより強い?

536 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 23:21:17.61 ID:k/oLm8bA0.net
無理だろ
マスターでちょびっとチャンスあるかな位で
いずれ超上位互換が出てくるけど

537 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 23:26:09.50 ID:t63jyEvk0.net
こんなこともあろうかとハイパーメガチル1位がいるけどメガエナジーが160しかない!!!!

538 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 23:27:31.37 ID:HG+Q72HK0.net
>>537
水曜からメガチルレイドだぞ良かったな

539 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 23:27:40.42 ID:yZqgq1sO0.net
結局スーパーハイパーはSCP高くないと活躍できないんだから使用されるメガポケモンは4種位だろ。

マスターはとんでもないことになりそう。

540 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 23:29:13.08 ID:t63jyEvk0.net
>>538
とりあえず1回はやるわ
フェアリーメガ枠誰もレベル上げられなくて困ってた

541 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 23:29:48.86 ID:Vf55gtpe0.net
そもそもメガシンカ後のCPを事前に把握する術がアプリ内にないのにCP制限リーグに突っ込もうとしてるのが頭悪いわ

1回ずつ強化してその都度メガシンカボタン押して数字確認するんか?バカだろ

542 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 23:32:32.67 ID:t63jyEvk0.net
>>541
まだ突っ込むかどうか発表すらされてないぞ

543 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 23:40:04.59 ID:J6MwqZVUa.net
>>541
確認出来るやろ

544 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 23:43:05.86 ID:aH8qVZOZ0.net
レベル20なったし緩くやってたらここに来て25連勝しちまったんだけど才能あるんか漏れ

545 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 23:48:33.94 ID:x5DlOZUI0.net
めんどくせえ・・・せめてメガ使えるリーグは別にしてくれ。

546 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 23:50:30.92 ID:2CTKM3Dud.net
メガはマスター限定じゃないの?
マスター開催の時に同時開催でメガマスターみたいな

547 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 23:54:06.73 ID:MHhNIEJr0.net
>>539
とりあえずメガギャラドスの性能が段違いに高いからこいつ中心の環境になるね
ミュウツーギラティナディアルガカイオーガホウオウもこいつに狩られる

548 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 23:59:08.52 ID:TrPdo06V0.net
メガギャラならかみつくも実用的になるのな

549 :ピカチュウ :2022/05/23(月) 00:05:01.23 ID:DOSbu7d9a.net
ムキムキシャドウメガクチートとか出てくるんか?

550 :ピカチュウ :2022/05/23(月) 00:15:14.72 ID:DOSbu7d9a.net
>>545
別にしてくれないとカオス化必須引退者続出やろな

551 :ピカチュウ :2022/05/23(月) 00:21:00.78 ID:Us2TC+H30.net
>>549
シャドウはメガシンカ出来ない
タイプは鋼フェアリーで優秀だけど技が残念なのが悔やまれる

552 :ピカチュウ :2022/05/23(月) 00:42:07.44 ID:NhosoTJP0.net
熱心なトレーナーはCP制限に対応したメガシンカ用個体とか厳選していたのかも知れんが
自分は流石についていけそうに無いな

553 :ピカチュウ :2022/05/23(月) 06:14:40.95 ID:4EG9V3wK0.net
メガギャラドス凄まじいな
ギラオリ相手なら龍の波動があろうがシールド2枚差でも勝つぞ
悪が付くからザシアンも太刀打ちできない
白い悪魔かアシレーヌ、ニンフィアで甘え殺すしかない
それでもシールドなしだと押し負ける

554 :ピカチュウ :2022/05/23(月) 06:32:29.67 ID:I/OIE9eY0.net
>>553
ザシアン相手なら悪があるからインファもじゃれも抜群突かれるやんけ

555 :ピカチュウ :2022/05/23(月) 07:18:28.86 ID:vrATao670.net
メガシンカは多少CP調整してくれないと
ギャラドスゲーになひそうだな

556 :ピカチュウ :2022/05/23(月) 07:22:22.25 ID:FPV3pMUh0.net
てか普通にメガだけ参加のメガリーグとかじゃね?

557 :ピカチュウ :2022/05/23(月) 07:37:37.14 ID:JlfSma3f0.net
ギャラ甘甘(ギャラドス、アシレーヌ、トゲキッス)って相手リボンはギャラドスに付けるでいいよね?

558 :ピカチュウ :2022/05/23(月) 07:40:19.60 ID:lG21wVp+a.net
>>557
ギャラかアシレーヌやない?

559 :ピカチュウ :2022/05/23(月) 07:42:08.77 ID:yNxB0duLa.net
メガ枠1の特殊レギュレーションやるだけじゃね
スーパーかハイパーで

560 :ピカチュウ :2022/05/23(月) 07:42:14.81 ID:JgwRkfgA0.net
レート上がってくると朝昼夜と分けてGBLやらないと25戦とか出来ないから1日8時間のメガじゃ足りないんだよな
6体メガギャラ用意しろってことか

561 :ピカチュウ :2022/05/23(月) 07:42:39.84 ID:zkKon9v10.net
>>556
メガだけ参加って一匹しかメガシンカできないんだから1対1で戦うのか?とんでもねえじゃんけんゲーだな

562 :ピカチュウ :2022/05/23(月) 07:42:44.72 ID:OIq9mw7Ga.net
シーズン20ぐらいでカノンアシレーヌくるかもしれんぞ

563 :ピカチュウ :2022/05/23(月) 07:44:04.88 ID:OIq9mw7Ga.net
>>559
いやそこはマスターやろw

564 :ピカチュウ :2022/05/23(月) 07:55:10.42 ID:BW8svps90.net
順位は良くないけどFFFのPL40チャーレムをメガシンカさせると丁度CP2500手前辺りに収まるのな

565 :ピカチュウ :2022/05/23(月) 07:55:50.35 ID:4EG9V3wK0.net
>>559
リトルカップ用のギャラドスがメガギャラドススーパーリーグ11位だったけどSCP454しかないなw

566 :ピカチュウ :2022/05/23(月) 07:57:28.70 ID:4EG9V3wK0.net
>>554
全くその通りだ、ボケてたわ
いずれにせよメガギャラドス甘々みたいになるな



今のマスプクと同じやん

567 :ピカチュウ :2022/05/23(月) 07:57:33.16 ID:iAPXI30C0.net
メガレイドなんて近所で成立してるの見たことないし無理ゲーなんだが

568 :ピカチュウ :2022/05/23(月) 08:03:41.01 ID:/yMm2qeg0.net
ポケジーニー活用していけ

569 :ピカチュウ :2022/05/23(月) 08:26:37.65 ID:N1gJ0W++0.net
>>467
相棒カビゴンはみおつくし動画の影響

570 :ピカチュウ :2022/05/23(月) 08:49:58.31 ID:YLGFxsSS0.net
>>567
これからはそれなりに需要出てくるから参加者増えるだろ?
この前のタスクで各種エナジー集まってるだろうし

571 :ピカチュウ :2022/05/23(月) 10:17:00.37 ID:M3dPe3lKa.net
リモパスのダメージボーナスも無くなるだろうしラティと同じ難易度のレイドだとリモパスで人集まっても勝てなさそう

572 :ピカチュウ :2022/05/23(月) 10:42:00.70 ID:Lx2iWEe6d.net
メガギャラ対策は甘える族かザルード、メルメくらいかな?

573 :ピカチュウ :2022/05/23(月) 10:44:36.55 ID:c2Yd8w+Up.net
>>552
もう1年以上前だと思うがベイルの配信見てたらメガヤミラミで対マリルリシミュってて驚いた
その頃からみんポケの個体値ランクチェッカーでメガの個体値も調べられたからガチな人達はそれぞれのリーグでメガ固体も厳選してんだなって思ったわ
俺も見習ってゴースのコミュデイあたりからメガ固体も厳選してるよ

574 :ピカチュウ :2022/05/23(月) 10:44:50.14 ID:ZRUpbfAf0.net
アシレーヌ

575 :ピカチュウ :2022/05/23(月) 10:58:57.94 ID:LjsI21/Ja.net
本家じゃ素早さがあるし特性と持ち物でメガされても何とか抗える事が多いけどポケGOじゃ種族値の暴力で何ともならないのがな

576 :ピカチュウ :2022/05/23(月) 11:02:55.99 ID:h+5CYAvT0.net
流石にメガがGBL来るのはデマとか飛ばしネタだと思ってたけど本当に来るとは
流石にメガ用の厳選とかまでは頭追い付かないぞ

577 :ピカチュウ :2022/05/23(月) 11:14:53.88 ID:/mWDwvZod.net
カノンアシレーヌはだいぶ先でも先行してアリアを実装してほしい

578 :ピカチュウ :2022/05/23(月) 11:18:26.74 ID:Dt+QnDTka.net
今シーズンも最後の3日間100戦できますとかやりそうだな
キミたちは優秀なデバッカー

579 :ピカチュウ :2022/05/23(月) 11:31:03.91 ID:NsZFcfky0.net
>>578
位置情報等個人情報の提供と月謝を払ってくれるデバッカー

広告もみてくれるしナイアンからしたら神様みたいなもんだよ

580 :ピカチュウ :2022/05/23(月) 12:02:42.82 ID:t4Vbf2gl0.net
ガラルタチフサグマは、プレミアでも使えるようにXL無し個体の方がいいのでしょうか?

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200