2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1760【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (5段) :2022/05/15(日) 22:37:46.66 ID:xSfobMg8a.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください 

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.c om/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1759【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1652317543/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

227 :ピカチュウ (スプッッ Sdde-vZn2 [1.75.240.31]):2022/05/16(月) 19:11:33 ID:QKzi/3JOd.net
>>217
とりあえずポケマビにはARでタスクが変わる記載があったわ、お手々プルプル偽装君が正しいならポケマビに凸してくるとエエで
https://i.imgur.com/i4Tg8ch.png
https://pokemongo-get.com/research_fi/

しかしゲームウィズも見てきたけどあそこホント情報無さすぎで使えねえな
フィールドリサーチについての情報量はポケマビ圧勝やね

228 :ピカチュウ (オッペケ Srf7-EnNH [126.208.232.125]):2022/05/16(月) 19:14:31 ID:n9B4012Br.net
>>227
だからしょぼいやつにしか変わらないんだって

晒されてますよ
【位置偽装】晒しスレ 4垢目【複垢ねじ込み】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1623753283/

229 :ピカチュウ (スププ Sd14-Y62O [49.96.23.163]):2022/05/16(月) 19:15:21 ID:zxO7zR6Cd.net
>>224
メガギャラに勝ってるとこ一つもないんだよなあ

230 :ピカチュウ (ワッチョイW 19ee-HImL [36.8.181.45]):2022/05/16(月) 19:16:37 ID:xVW27peu0.net
ルカリオ…

231 :ピカチュウ (ワッチョイW f6fc-EjCo [101.143.4.62]):2022/05/16(月) 19:17:24 ID:m1GaQkn40.net
人が集まる所とか住宅街でジム独占してるのよく見るけどええ度胸してんなって思うわ

俺はド田舎の山の中 ポツンとあるジムに赤6垢置いて朝に青で崩してるわ
青の時でも誰も置かんし良い場所やわ

232 :ピカチュウ (ワッチョイW 19ee-HImL [36.8.181.45]):2022/05/16(月) 19:19:12 ID:xVW27peu0.net
>>231
はい!ジムで最近怖い思いしました!

233 :ピカチュウ (スプッッ Sdea-VIxo [110.163.12.130]):2022/05/16(月) 19:22:29 ID:Rl3uCQdrd.net
>>229
攻撃くらい勝たないのか…

そういやギャラドスPL50にしてもいいな。
あとARタスク消すとほかのタスク変わるって知らんかったw

234 :ピカチュウ (ワッチョイW bbf3-1bbb [106.72.45.193]):2022/05/16(月) 19:22:41 ID:FCsjJvaK0.net
副垢対策できないなら、単垢の方が得するように変えることをするべきだよな

今はトレーナーレベルと同じレベルまでポケモンレベルをあげれるけど、TL 40とTL 50 は、ほとんどポケモンレベル変わらんもんな

ポケモンレベルの差をはっきりさせれば、単垢でTLをガンガン上げていった方が、ポケモンレベルをガンガンあげれるように変えないと

早い話この運営はやる気なし

235 :ピカチュウ (ワッチョイW f6fc-EjCo [101.143.4.62]):2022/05/16(月) 19:23:35 ID:m1GaQkn40.net
>>232
ほとほどにな
てか特定されんの怖くない?

俺は家ジムあるけど置いてないしそこのレイドは参加してへん

236 :ピカチュウ (ブーイモ MM9e-l6ww [163.49.209.130]):2022/05/16(月) 19:24:09 ID:rq4X15NNM.net
今までスーパーとハイパーばっかりだったけど、いよいよマスターのために育成していこうと思う
100%のカイリューとギャラドスいるから起用を考えてるんだけど、ギャラドスの通常技でめっちゃ迷ってる

237 :ピカチュウ (ワッチョイW bbf3-1bbb [106.72.45.193]):2022/05/16(月) 19:25:17 ID:FCsjJvaK0.net
PL 35とPL 50が、そんなに強さ変わらないっていうのが、副垢にする原因だよな

なんでこんなことにしたんだろ

238 :ピカチュウ (ワッチョイW bbf3-1bbb [106.72.45.193]):2022/05/16(月) 19:31:00 ID:FCsjJvaK0.net
せめてXPの数字と、ポケモンの強さを比例させないと、副垢は消えない

239 :ピカチュウ (スップ Sdc2-kOmU [49.97.107.246]):2022/05/16(月) 19:31:40 ID:u2F/4soJd.net
>>234
時間効率的で見るとGBLとロケット団は単垢の方が向いてる
捕獲キャンセルの大量捕獲も複垢は難しい

240 :ピカチュウ (ワッチョイW f8b2-nauI [133.202.143.143]):2022/05/16(月) 19:33:33 ID:yeANOG050.net
>>234
まあ俺の複垢はTL50だけどなw

241 :ピカチュウ (オッペケ Srf7-EnNH [126.208.232.125]):2022/05/16(月) 19:37:17 ID:n9B4012Br.net
凸いくかな

242 :ピカチュウ (ワッチョイW f8b2-nauI [133.202.143.143]):2022/05/16(月) 19:38:14 ID:yeANOG050.net
意地になって複垢批判してた知り合いがいたんだけど、夏フェス応募をきっかけに複垢するようになったんだけど、今では単垢のやつは頭悪すぎwwwって虫を見るように見下してる。俺はそういうのやめろ!って言ってるけど、単垢頭悪い論を展開されるとぐうの音も出ない...正論すぎてw

243 :ピカチュウ (オッペケ Srf7-EnNH [126.208.232.125]):2022/05/16(月) 19:41:52 ID:n9B4012Br.net
>>242
複垢粘着系ポケモンユーチューバーやった方が良いよ。荒らしの才能は凄い尊敬する

244 :ピカチュウ (ワッチョイW 19ee-HImL [36.8.181.45]):2022/05/16(月) 19:43:20 ID:xVW27peu0.net
ここからポケモンGOスレ

245 :ピカチュウ (オッペケ Srf7-EnNH [126.208.232.125]):2022/05/16(月) 19:44:29 ID:n9B4012Br.net
もう複垢荒らししか書いてないwヒドス

246 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 19:47:39.42 ID:xVW27peu0.net
>>245
なにがひどいの?荒らされてたら数分でスレが埋め尽くされてるよ
普通にレスしてるだけでは?

247 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 19:52:06.32 ID:n9B4012Br.net
>>246
今日は鷲沼、ワイ君、yukinagoの過去レス読んで
結構楽しめたよありがとね!

248 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 19:54:07.58 ID:xVW27peu0.net
自治厨って個人を特定して自分は集団に混じって悪者を作り上げて執拗に攻撃するよね

249 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 19:55:32.74 ID:xVW27peu0.net
>>247
え?うん!またな!

250 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 19:56:23.59 ID:n9B4012Br.net
>>249
またね

251 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 19:58:10.14 ID:aB9+k++Yp.net
ID 真っ赤の気持ち悪い奴沸いてて草

252 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 19:58:31.44 ID:vTYLFgNPd.net
ポケモンの個体値調べる時にアプリがめちゃくちゃ固まるんだけど皆はどうなってるの?
まず文章が途中で止まってパラメータが出るまでに5秒?位かかる感じ
時間かかってしゃーなくてボックス整理できない
ポケモン個体値調べて次のポケモンにスライドさせると毎回固まるから全然捗らない

253 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 19:59:30.46 ID:eMV/crlHM.net
>>63
カメックス登録してやれよ

254 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 19:59:44.20 ID:vTYLFgNPd.net
おま環なら辛すぎる
コミュデイまでにボックス整理したくても全然できない
いちいち固まるから効率悪すぎてやる気起きんわ

255 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 20:07:39.48 ID:b+DPGqEW0.net
>>254
気休めかもしれんが俺はアプデした後
ゆっくり図鑑のポケモンを全部描写させたら早くなったぞ

256 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 20:08:58.60 ID:QKzi/3JOd.net
ID真っ赤どころかこのスレの250カキコのうち実に35近くが同一人物やで
マジモンのガイジやでこれは

257 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 20:22:23.77 ID:zRwH+rqdd.net
>>66
皆さん回答ありがとうございます

258 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 20:24:10.74 ID:eMV/crlHM.net
ID:n9B4012Br

基地外ワロタ

259 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 20:26:26.73 ID:n9B4012Br.net
>>258
せっかく遊んでやったのにヒドス

260 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 20:29:02.03 ID:yeANOG050.net
沖縄イベントでナイアンが配ってたステッカーをスマホに貼ってたんだけど、剥がしたらすげえベタベタで痕残るw これ安物のステッカーだろ!ベタベタキモぅよ

261 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 20:31:53.14 ID:BsKw/9Cod.net
今日もラプラスレヒレレイド1回も出来なかった
ハリーセンオーダイルメガカメばっかり

262 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 20:33:16.87 ID:nTcJab2s0.net
>>252
それって、だいぶ前のバージョンで個体値の画面の下の方タップしないと先に進まないようになったのじゃなくて?

263 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 20:36:51.61 ID:g/6fbrvQd.net
ルカリオとか格闘タイプのメガ進化出来るようにしてほしいな
ジムのハピラキを手早く片付けられるのに

264 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 20:42:58.78 ID:LUrEWzcx0.net
メガルカリオとかガブリアスはまだいいとして本家でも使う人いるの?ってメガシンカどうするつもりなんだろうな

エナジーだけ出して終わりってしそう

265 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 20:51:08.77 ID:1aN6JNeP0.net
ところでラプラスの色違いでた?

266 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 20:51:51.66 ID:QKzi/3JOd.net
メガヤミラミはギラティナなどのゴーストの弱点を悪で突きつつゴーストアメXL効率を上げる貴重な役割を貰えた
メガクチートも同様にフェアリーの弱点を鋼で突きつつフェアリーアメXL効率を上げられる

なお本人たちの火力は

267 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 20:52:06.92 ID:jf+ZZj6B0.net
タスクで運良く捕まえられた。いつも色違いなんて無縁なのに

268 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 21:00:59.61 ID:jf+ZZj6B0.net
このレスすげーなw

>>22無数の欠陥がある危うさにこそ魅力を感じて引きずり込まれてるからじゃない?日本人の国民性で厳しいルールを人に押し付けたくなるのはわかるけど、所詮アメリカのゲームだしあまりルールにマジにならなくても…

不正を正当化するにしてももっとマシなのあるだろうに…笑い取りに来てるのか?とにかく価値観違い過ぎる

269 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 21:16:43.86 ID:GHvlxUha0.net
初心者のままやめてた復帰組なんで教えてもらいたいのですが、個体値チェッカー(計算機)の結果が、リーダーの評価とちぐはぐなんですが、どちらが信頼性あるんでしょうか?

270 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 21:21:57.23 ID:7CdJsvO/0.net
>>269
CPは攻撃個体値に依存してる
スーパーリーグやらハイパーリーグで戦うなら
攻撃個体値が低い方がギリギリまでポケモンが育つ
0-15-15みたいな個体値だとCP制限ありリーグでは重宝される

271 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 21:23:43.42 ID:WU7yW6bEM.net
>>226
FFF出やすく50にもしやすく、ジムレイドで活躍するポケ
ギャラ シャワーズ ヤドラン ガブリアス
メタグロス ハピナス カビゴン トゲキッス
メルメタル

個人的にはミロカロスもFFF欲しいが相性悪くて出ないわ

272 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 21:26:32.76 ID:SQMWLr2Rd.net
FFFヤドンゲットしたんだけど、メガ見てヤドラン一択?
可愛いからヤドンのままにしてるけど

273 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 21:27:39.50 ID:QKzi/3JOd.net
>>271
シャワーズ入るならニンフィアも追加かなあ
進化はちょっとめんどいけど育てやすいフェアリーの1匹
GBLマスプレクラのギャラ甘々の1ピースでもある、これで使うならPL40止めだが

274 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 21:31:54.54 ID:HpR+WGGna.net
なんなん?オッペケ暴れてるけど昨日前スレでなんかあったん?

275 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 21:32:10.46 ID:IFen3h1pr.net
>>269
リーダがとっても強いってのが強いよ

276 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 21:32:40.72 ID:QjEczoZ+0.net
今の上野御徒町あたりってポケ活に向いてるかな?
平日の日中~夜間でプレイし続けたい

277 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 21:34:38.14 ID:kS95+Aifd.net
ポケ活って言葉気持ち悪い

278 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 21:36:08.81 ID:a5AHRYId0.net
>>269
公式なんだしリーダー評価を信用してやってくれ…
外部ツール使うならスクショ撮って判別するやつが楽でいいよ

279 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 21:37:53.09 ID:QjEczoZ+0.net
>>277
すまん

280 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 21:41:13.46 ID:aigvehXO0.net
>>229
勝たないやつだからこそFFF欲しい
ギャラとかヤドとかはそこそこの個体値のをとりあえず1匹メガシンカしておいて2匹目でじっくり厳選、でいいかな

281 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 21:47:21.52 ID:1aN6JNeP0.net
イベント的には向いてるけど歩行者多すぎであまり快適とは言えない

282 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 21:49:23.00 ID:aigvehXO0.net
>>262
自分のは
「この×××××は202」
という感じでしばらく固まってから残りの文章が表示されることがある
ただし毎回発生はせずたまにしか発生しない

283 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 21:56:02.54 ID:QjEczoZ+0.net
>>281
マジか…
渋谷だとか新宿フラフラしてた方が良いレベルかな
若者が少ない時間帯はガラガラだと思うし

284 :269 :2022/05/16(月) 22:01:17.99 ID:GHvlxUha0.net
ありがとうございました。リーダーの評価を基準に育成してみます。

個体値チェッカーはスクショ撮ってアップロードするのを使ってたのですが、コイキングが全部0-0-5か0-0-6にしかならなかったり、リーダーが15-15-15と評価してる個体を15-15-5だったりするので困惑してました。

285 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 22:15:45.63 ID:Hi4H+jMca.net
>>281
歩行者の多さわかるわ
ポケ活やるなら夜やね人少ないし画面の明るさも暗くできるし

286 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 22:17:29.92 ID:+i3NtG5p0.net
上野御徒町のあたりは歩行者多いのもあるけど
道が狭くてゴミゴミしてるから人口密度が高いんだよ

287 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 22:18:21.11 ID:QjEczoZ+0.net
どうしても上野行くなら
上野公園がまだ良いのかな

288 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 22:21:59.27 ID:A4ZpD8GxM.net
ジャブ漬けも寿司もタスクすぐおわったわ
寿司はいらんかったかなあ高いし

289 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 22:23:19.74 ID:A4ZpD8GxM.net
>>277
やってるのお年寄りが多いから
指使ってボケ防止と徒歩で運動だよ最高じゃん

290 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 22:25:39.88 ID:b9NqMPwzd.net
ボケストップ

291 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 22:32:34.41 ID:Rl3uCQdrd.net
>>271
候補沢山さんくす。
ギャラドスしかFFFいないわ。
やっぱFEF、FFEも妥協しておーけーにしないといつまでたっても育てられないなw
シャワーズヤドランはジム置きかな。
ミロカロスなんて魚状態ですらなかなか手に入らないわ。
>>273
ハイパーでもそうだけどプレミアクラシックと通常を考えなきゃならないから面倒だよね。

292 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 22:41:07.52 ID:571KOxvA0.net
40km歩けました
ありがとうございます!

293 :ピカチュウ (スププ Sd14-Y62O [49.96.23.163]):2022/05/16(月) 22:50:04 ID:zxO7zR6Cd.net
>>280
ギャラドス100もういるので…

294 :ピカチュウ (ワッチョイ a2ee-yvGd [111.96.90.45]):2022/05/16(月) 22:59:04 ID:hoRM2mQh0.net
色ラプラス出ないままFFF2体目来たぞいい加減に白

295 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 23:00:57.22 ID:aigvehXO0.net
いいなーFFF
タスクとレイド合わせて120回以上やってるけどFFFも色違いも無し、はぁ…

296 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 23:13:57.66 ID:FitzztlpM.net
>>291
40はいいけれど、50はFFF以外やめておいた方がいいと思うぞ
40までなら後々FFF出ても相棒でXL稼げるし
砂のダメージも少ない

297 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 23:14:58.26 ID:FitzztlpM.net
>>295
ミッション1タスク0レイド0でイロチ出たわ
運吸っちゃったな

298 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 23:24:09.81 ID:BsKw/9Cod.net
ラプラス絞りすぎだろまだ1回も出来てない

299 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 23:25:15.14 ID:mZbtmnjSM.net
ラプラス0/28だったわ
出ねえなあ

300 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 23:28:30.71 ID:A2DzBbHTM.net
山手線沿線なら一駅に2個はあるかな😅

301 :ピカチュウ :2022/05/17(火) 00:02:18.20 ID:UyWqogiR0.net
新宿や秋葉原みたいなポケストの多いところを夕方以降に回るのがいい
タスクも調査済だし効率的

302 :ピカチュウ :2022/05/17(火) 00:25:16.23 ID:f29dOggvr.net
>>272
可愛いヤドンをキープするなら000を探しなさい

303 :ピカチュウ :2022/05/17(火) 00:27:05.67 ID:i9vTeUk80.net
ARタスク捨ててから嘘みたいにラプラスタスク5つも出ました

304 :ピカチュウ :2022/05/17(火) 00:38:16.95 ID:TYv8AVy3d.net
ボックスのカイオーガとランドロスれいじゅうのグラフィックが小さくなってるなw

305 :ピカチュウ :2022/05/17(火) 00:39:57.93 ID:R12ZzK6ma.net
>>279
ええんやど

306 :ピカチュウ :2022/05/17(火) 00:46:59.75 ID:s3s0u3eVM.net
カイオーガが小さく見えるって事は、あたしが勝つって事だ!!

307 :ピカチュウ :2022/05/17(火) 01:21:39.54 ID:t5CzbJ/6a.net
今日ドーブル撮れる?50匹くらい撮影しても撮れない

308 :ピカチュウ :2022/05/17(火) 01:30:17.75 ID:oGrReScR0.net
0時過ぎにやったけどドーブル出たぞ

309 :ピカチュウ :2022/05/17(火) 01:36:38.55 ID:XcUcJiw/0.net
>>307
そう言う時は再起動したら多分すぐに出る

310 :ピカチュウ (ワッチョイW b158-aVR0 [124.100.11.150]):2022/05/17(火) 01:55:05 ID:gY5oMPiG0.net
副垢も偽装チートもナイアンは取り締まる気がないが
任天堂や株ポケはどう考えてるのだろうか
下手したらSwitchのポケモンゲーム本編に
ポケGOでの副垢やチートで生まれたポケモンが蔓延するのだが
その自覚はあるのだろうか

311 :ピカチュウ (スプッッ Sdde-vZn2 [1.75.240.31]):2022/05/17(火) 01:59:33 ID:YsxEnrVLd.net
>>310
BDSPでそんなん温いレベルの増殖バグやらかしてるからへーきへーき
オマケに技も自由自在に変えられる

312 :ピカチュウ :2022/05/17(火) 02:52:46.27 ID:/z9OSTwOd.net
ポケゴはさすがに色違いポケモン作れたり個体値を好きに変えれたりしないよな
本家ポケモンの方はもっとえげつない過去がたくさん有るし

313 :ピカチュウ :2022/05/17(火) 03:15:04.97 ID:wGWc2hYRr.net
>>312
変えれたりはしないけど
色違いの好きな個体値を
新しく捕獲することなら簡単にできる

314 :ピカチュウ :2022/05/17(火) 03:53:33.28 ID:AwLR/TUl0.net
最近画面開くと数秒で固まるんだけどなんなんこれ?
これがアプデの原因ッてやつ?

315 :ピカチュウ :2022/05/17(火) 04:09:05.10 ID:ONrbbVnGa.net
しかし今のイベントの野生・レイドの偏りひどいよなあ
運営公認で「こいつらは不人気ポケモンです!こいつらは人気ポケモンです!」って宣言してるようなもんだよな

316 :ピカチュウ :2022/05/17(火) 04:58:58.04 ID:TEgfgpMSd.net
>>302
ありがとう、FFFはヤドランに進化させます

317 :ピカチュウ :2022/05/17(火) 05:23:47.70 ID:YEE2E7yga.net
>>314
そう。後ジムタップしてもフリーズする時有る。

318 :ピカチュウ :2022/05/17(火) 05:45:08.26 ID:AwLR/TUl0.net
>>316
ついにこの低スペ端末も終わりが来たのか
もうアプデとかいらんだろ

319 :ピカチュウ :2022/05/17(火) 06:14:10.51 ID:0MJameZ10.net
低スペって言うけど泥だとメモリ3Gでスコア15万でもう結構カクカクなんだよな
泥使いはこメモリ3Gの20万前後のそのスコア帯多いだろうし何か急に重くなったって人多くなるはず
iPhoneでも6sくらいだともうそろそろ5sの悪夢再びでギリギリレベル(まぁ5sの時は落ちるなんてベレルじゃなかったけど)

320 :ピカチュウ :2022/05/17(火) 06:21:49.49 ID:Bnl5MHL/0.net
6sとかだと随分前からまともに動いてないっぽかったぞ
俺のXRはピクチャインピクチャするとがくつくようになったな
今年入ってから特に

321 :ピカチュウ :2022/05/17(火) 06:29:01.76 ID:xIRAI/tyd.net
本家って赤と緑の両方所有して遊ぶっていうから複垢はもう伝統だわな
とはいえポケgoはジムのシステムが家族友人と協力して遊ぶと有利にはたらくという理念を複垢に付け込まれて台無しになってる

322 :ピカチュウ :2022/05/17(火) 06:35:23.01 ID:T7iTnAD20.net
ちょっと前にiPhone7の人がだいぶ厳しいってスレで嘆いてたな

323 :ピカチュウ (アウアウウー Sa4b-Ef1m [106.128.121.79]):2022/05/17(火) 06:47:27 ID:0sng59/ya.net
どうしても達成できない交換タスクとか対戦タスクの為に昔使ってたiPhoneにポケGOインスコしたわ

324 :ピカチュウ (オッペケ Sr10-3vlH [126.205.245.196]):2022/05/17(火) 06:53:27 ID:5m/forOLr.net
>>317
レイド始まっててボス読み込んでない時にタップするとソフトロックかかるわ
機種依存なのかねこれは

325 :ピカチュウ (ワッチョイ ab58-TonU [114.172.196.11]):2022/05/17(火) 07:16:30 ID:WvUQOUrd0.net
リリースからやってるけど釣り人プラチナまだ半分も行ってなかったわ

326 :ピカチュウ :2022/05/17(火) 07:22:36.89 ID:Bnl5MHL/0.net
そんなメダルあったの忘れてたわ
コラッタもそうだけど、原作と関係あるのかな?

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200