2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週の1コインボックス

352 :ピカチュウ:2022/07/18(月) 12:46:09.85 ID:WYFqLl0CM.net
レイニールアー要る?
1コインのせいで端数になる方が嫌なんだけど
まぁわざと端数作らせてコイン課金に誘導してるんだろうけど

353 :ピカチュウ:2022/07/18(月) 18:55:37 ID:mBiPmL2W0.net
他人に聞いてもお前のことなんか知らん

354 :ピカチュウ:2022/07/18(月) 18:58:02 ID:9wKx0CBf0.net
一般的には要らない。
どうしてそうトゲのある態度なんだ余裕ないのか

355 :ピカチュウ:2022/07/18(月) 20:59:36.73 ID:hZf8DNMu0.net
>>352
余ってるから要らない連続コミュニティで減ったから無料モンボの方が有難かった

356 :ピカチュウ:2022/07/18(月) 22:23:53.99 ID:MmchVc4Fp.net
きんのたま実装しよう

357 :ピカチュウ:2022/07/19(火) 00:22:27.68 ID:RSxPmC6Ca.net
毎日50コイン確定で取れるわけじゃあないから端数はあまり気になったことないな

358 :ピカチュウ:2022/07/19(火) 05:23:48.84 ID:VHWPOALW0.net
>>344
ヌメラとヌメラの飴125個を持ってたら嬉しいけど持ってなきゃ宝の持ち腐れなんよ
近々ヌメラ湧きイベントやるなら掌返すけど

359 :ピカチュウ:2022/07/19(火) 18:33:14.19 ID:49UFpWe+d.net
>>335
交換で必ず個体値100になるマシンも

360 :ピカチュウ:2022/07/19(火) 19:37:13.28 ID:ofPWzs4Qp.net
アバターに下着とか欲しい。ユニクロやしまむらとかユニチャームとかコラボしてさ

361 :ピカチュウ:2022/07/20(水) 20:24:13.95 ID:UrAqUJDx0.net
ハゲにさせてほしい

362 :ピカチュウ:2022/07/22(金) 22:52:05.94 ID:O72i3KM2p.net
モヒカンとかアフロとかセフィロスの髪型も欲しい

363 :ピカチュウ:2022/07/23(土) 09:59:23.75 ID:mRqEU3RGd.net
男アバでもツインテとかおさげくれ
仮想世界でくらい変な格好させてくれよ

364 :ピカチュウ:2022/07/23(土) 19:41:49.22 ID:dfrap6Cvd.net
ドラクエみたいにガチャで色々出れば面白い

365 :ピカチュウ:2022/07/24(日) 08:51:44.91 ID:aOU5xxeSd.net
そろそろリモートレイドパス復活させてくれないかな?

366 :ピカチュウ:2022/07/24(日) 11:20:16.88 ID:tDm9bz000.net
もうリモートパスはないって発表されてる
そもそもリモートレイドは廃止だから

367 :ピカチュウ:2022/07/24(日) 17:01:01.96 ID:fG8Voyi4p.net
今週モジュール1個だったから次はおこう1個かな

368 :ピカチュウ:2022/07/24(日) 18:24:36.27 ID:2I9nrdCe0.net
レイニールアーはシアトルイベントの対象ポケモンの為だったんだな
明日は、ただのルアーモジュール1個か、アイスルアーと予想

369 :ピカチュウ:2022/07/25(月) 06:17:15 ID:gVTsdGtad.net
>>367
大正解w

370 :ピカチュウ:2022/07/25(月) 06:18:27 ID:cWXIiUL/0.net
>>366
廃止なの⁉︎
売上半減するじゃんw

371 :ピカチュウ:2022/07/25(月) 06:33:40.76 ID:mBfvZEy+a.net
田舎ではリモート無いと星4以上のレイドが成り立たないよ
それさえたまご割れた直後しかできないのに
なんか代替案があるのかな

372 :ピカチュウ:2022/07/25(月) 07:02:21.07 ID:FVApMCDF0.net
>>367
やるじゃん

373 :ピカチュウ:2022/07/25(月) 07:32:21 ID:2rp7O/dN0.net
>>367
さては社員だな!

374 :ピカチュウ:2022/07/25(月) 10:28:40 ID:Tlgdtj8sp.net
>>371
①リモートで来てくれるフレンドを作る
②複垢作る

375 :ピカチュウ:2022/07/25(月) 10:31:54 ID:DOK6Ba1La.net
>>367
ほんとでわろたw

376 :ピカチュウ:2022/07/25(月) 11:16:18.97 ID:+V6Vxb450.net
ちんちんやおまんまん弄ったあとのティッスみたいなBOXやな
駅で配るポケットテッスな感じで
好感すら持てんわ
禿げるんも大概にしとけな

377 :ピカチュウ:2022/07/25(月) 11:37:57.37 ID:3zDrOfBY0.net
お香1個だけとかクソワロタ
来週はどうなっちゃうの?すごいキズぐすり1個?

378 :ピカチュウ:2022/07/25(月) 12:27:37.20 ID:7yvJyubOa.net
>>377
さすがにまんたんのくすりじゃね

379 :ピカチュウ:2022/07/25(月) 12:50:15.88 ID:Xf3atSpR0.net
直近のイベントに合わせたボックス内容だから
ヒスイイベント中だし、7K卵チャレンジもあるし
来週は、孵化装置1個じゃないの?

380 :ピカチュウ:2022/07/25(月) 14:50:43.79 ID:ChZKSlNg0.net
おこうなんてまさに糞同然だわ
糞化したあの日からおこうの数減ってないんだぞ

381 :ピカチュウ:2022/07/25(月) 14:59:19.36 ID:w5w3+tFp0.net
お香マジで使い道無くなったもんな
歩いて効果アップとか言うけどそもそも歩いてりゃ自然にポケモン沸きまくるしお香使うまでもない

382 :ピカチュウ:2022/07/25(月) 15:05:44.22 ID:qxuURTq2M.net
おこうの次はステッカーの予感

383 :ピカチュウ:2022/07/25(月) 15:29:03.79 ID:s9nrHQF20.net
実際のお香なら室外より室内の方が効果ありそうなもんなのにな

384 :ピカチュウ:2022/07/25(月) 20:51:14.47 ID:bzGMQDjC0.net
やばいどんどんケチになっていくな
物凄い勢いで経営傾いてるんだろうな

385 :ピカチュウ:2022/07/25(月) 21:01:18.58 ID:YET7s/OyM.net
スマホが円安で高くなり、複垢が減り、アイテム購入や広告収入が激減

386 :ピカチュウ:2022/07/25(月) 22:19:45.36 ID:7FbnDLijd.net
ポフィン、ルアー、おこう
次はしあたまかほしのかけら1個じゃね

387 :ピカチュウ:2022/07/25(月) 22:37:16.54 ID:ZMLkeJOJ0.net
>>382
フシギダネのBYE!だな
丁度ギフト関連のボーナス入るイベントだし

388 :ピカチュウ:2022/07/26(火) 00:58:11.56 ID:daMWLa2AdFOX.net
>>370
日本の企業じゃ考えられないがナイアンは金じゃなく理想と夢でご飯食べてる本物だからな赤字だろうがバグだろうがチャラヘッチャラよ

389 :ピカチュウ:2022/07/26(火) 09:42:46.45 ID:9vVGLqGX0FOX.net
リモパスのときは赤ボール抱き合わせだったのに
お香は1個w

390 :ピカチュウ:2022/07/30(土) 21:34:27 ID:uSGupX7v0.net
おこうは確かにクソだな
おさんぽおこうとか歩かないと何も出ないじゃん
このクソ暑いのに勘弁してくれよ

391 :ピカチュウ:2022/07/31(日) 13:30:24 ID:S+2YxuCRd.net
さぁ明日の内容当てる預言者はいるかな?

392 :ピカチュウ:2022/07/31(日) 14:19:54 ID:7Xs+/iqup.net
レイドパス1枚とかやな
今日レイドデイあったし後から配る嫌がらせするのがナイアン

393 :ピカチュウ:2022/07/31(日) 14:30:16 ID:D1fOw8Ja0.net
進化系いし1個

394 :ピカチュウ:2022/07/31(日) 15:07:17 ID:JEeg/Nt+F.net
考えを改めて
げんきのかたまり30
とかだと思う

395 :ピカチュウ:2022/07/31(日) 19:44:30 ID:SfDJk53C0.net
いいキズぐすり✕5

396 :ピカチュウ:2022/07/31(日) 19:54:47 ID:ob4obZSKp.net
>>394
げんきのかたまりは1個30コインやぞ?
1コインで900コイン分もばら撒けるか

397 :ピカチュウ:2022/07/31(日) 20:06:22 ID:jgoL40i90.net
ポフィン

398 :ピカチュウ:2022/07/31(日) 20:53:59 ID:9nmHUrS70.net
今これかよ!というのがデフォルトだから普通の付加装置1個とかじゃない?

399 :ピカチュウ:2022/07/31(日) 21:08:47 ID:qMZeKOM90.net
ハイパーボール20個

400 :ピカチュウ:2022/07/31(日) 22:58:21 ID:GiP2/0qNp.net
モンスターボール100個だな

401 :ピカチュウ:2022/07/31(日) 23:12:46 ID:vcVvyWSc0.net
1回で壊れるふかそうち×1

402 :ピカチュウ:2022/07/31(日) 23:49:17 ID:eXqmSdEwd.net
おこう

403 :ピカチュウ:2022/08/01(月) 01:10:38 ID:XgQcLYo+0.net
おさんぽおこう1じゃねーかな

404 :ピカチュウ:2022/08/01(月) 04:25:56 ID:h2kZtsyad.net
普通のおこうは要らないから買ってないのでまだ残ってる

405 :ピカチュウ:2022/08/01(月) 06:22:01 ID:bHtA9NVz0.net
またルアー1個だ
https://i.imgur.com/80YUPRc.jpg

406 :ピカチュウ:2022/08/01(月) 06:53:45 ID:BolBmupa0.net
今週もポケコイン節約できた
ありがてえありがてえ

407 :ピカチュウ:2022/08/01(月) 14:19:29 ID:Q5zzSTTB0.net
ヒャッホウ
暑い夏にはアイスルアーだよな

408 :ピカチュウ:2022/08/01(月) 15:35:33 ID:nPqXN7Ewa.net
ルアーでもありがたいと思って。
しかもアイスルアー、貴重だよ?

409 :ピカチュウ:2022/08/01(月) 18:52:24 ID:mH78gdj7a.net
ルアーならまだいい方だよ。
いずれ使う時が来るから。

410 :ピカチュウ:2022/08/01(月) 19:15:26 ID:adNxs1At0.net
せやな

411 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 10:35:39 ID:uylN9Ydl0.net
ルアーなんて他人任せで使うことないな

412 :ピカチュウ:2022/08/04(木) 15:07:45 ID:55CvCvPYp.net
しあわせ卵ください

413 :ピカチュウ:2022/08/04(木) 21:00:52 ID:GCIblH5ra.net
最近は1コインでも買う気しないものばかりだ

414 :ピカチュウ:2022/08/07(日) 13:33:34 ID:qV3F4Rpe0.net
明日もゴミと予想

415 :ピカチュウ:2022/08/07(日) 13:44:50 ID:ttPHUqFCp.net
またルアー1個シリーズやろ

416 :ピカチュウ:2022/08/07(日) 18:06:55 ID:wXUXZzba0.net
じゃあハーブルアーだな

417 :ピカチュウ:2022/08/07(日) 21:13:00 ID:30R1/U3l0.net
またポフィン1個だな

418 :ピカチュウ:2022/08/07(日) 22:23:30 ID:LREd/Opfa.net
前回は預言者0人だったが、明日は何が来るかなー?

419 :ピカチュウ:2022/08/07(日) 22:54:55 ID:wXUXZzba0.net
週は違ったけど>>368の予想が時間差で当たってたな

420 :ピカチュウ:2022/08/08(月) 06:59:45 ID:77RiBb9gd.net
今週もルアー1個だった

421 :ピカチュウ:2022/08/08(月) 14:27:21 ID:+WfZLHEj00808.net
まさかまたレイニールアーだとは思わんじゃん?

422 :ピカチュウ:2022/08/08(月) 23:42:34 ID:hsTmVlP80.net
もう廃止にしろ

423 :ピカチュウ:2022/08/09(火) 00:53:28 ID:OAnjE+9m0.net
ナイアンほんま潰れろ

424 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
次もレイニールアーだよ!

425 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
明日もレイニーブルーか

426 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
大江千里だっけ?

427 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
しあわせたまこ🥚

428 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
たまご一個かよこれじゃ卵かけご飯しかできないな

429 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
卵かけご飯出来たらパンつ脱いでやる!

430 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
レイニールアーもう 終わった筈なのに
私も今日はそっと雨...

431 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
徳永英明がいるな

432 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ナイアンを信じて生きて行けばいいさと~♪

433 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
君は叫びませんでした

434 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
壊れかけのナイアン

435 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
オコウ

436 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ナイアン『君たちをワシらが支えてるんやで!』

437 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
なんだかんだ言っても貰ってしまう

438 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ルアー1個とか最近ショボい
リモートパスも1個買っても3個買っても
単価100だし
どうしてこうなった

439 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
2枚持ちは3枚のを結局買うからナイアンに先読みされた

440 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
明日はかけら1個か?

441 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
マグネットルアー1個

442 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
しね

443 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
嫌です(ナイアン広報)

444 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ありゃ、アンカズレてた

445 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>438
他のコンテンツで赤字出したから
ポケゴ改悪で補填

446 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
また明日もルアーかしね

447 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ハーブルアーかなぁ

448 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>At 6am local time the weekly box is removed and no new one is activated.

廃止か?w

449 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
お前らが文句言うから…

450 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
そもそもショップがかなり簡素化されてるんだな
次シーズンでセットの改変ありそう

451 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
廃止は予想できなかったわ
やるなぁナイアン

452 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
昨日の夜、いらないかなあと思いつつマグネットルアー買ったのが最後になるとはw

453 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
こっそりどんどん改悪してくなこの会社
クレーマーは凍結するし潰れたほうがええやろ

454 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
いつも想像の斜め上をいくよな

455 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
世の中にはそれはちょっと理不尽なのではと思う叩かれ方ってあるけど、ナイアンが非難されまくるのは正当な評価だと思う

456 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
今週1コインボックスは無し?

457 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
今までが大盤振る舞いし過ぎていただけ
特殊ルアーなんて本来は180コインだからな

458 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
これは誰にも予想出来ないわw

459 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
毎日フリーボックスあるからもうそれでええやろ的判断

460 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
来週にはもしかして

461 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ナイアンは回収モードに入らなきゃいけないくらいそんなに経営やばい事になってんだな

462 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
0コインで中身が無いボックスが販売されている

463 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
無告知廃止は草

464 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
もしかしてシュパる予告じゃないか?

465 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>464
EXレイド復活という意味?
ミュウツーの頃は楽しかった思い出だな

466 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
廃止されて困る奴はゲーム向いてないよ

467 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
最近はポケストからのハイパーボールすら出し渋ってるからな

468 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>455
これ

469 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
頭ニャンテック

470 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
廃止するなら告知しろ

471 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>470
告知見たよ

472 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
お前たちが文句を言うからこうなったんだぞ。
1コインでも貴重なアイテムを販売してくれるだけでもありがたかったと思え。

473 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
9月末でサ終

474 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
潰れても構わんから
ちゃんとしたとこに譲渡してね
いいとこあるから紹介する

475 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ナイアン「かわりに無料パス2枚にしてやったそ(ドヤ」

476 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
来週は中身カラのボックスを1コインで売ってても不思議ではないな、なぜならナイアンだから!

477 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
無料パス毎日5枚とかされたら間違いなく引退する

478 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
こんな会社にポケモン使われて可哀想
スクエニに譲渡したらもっと素晴らしいゲームになるのに

479 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
スクエニだったら1000コインボックスがガチャになるぞ

480 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ナイアンティックみたいなクソバグと適当なサポートに金払うよりましな

481 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
しかし辞めないチミ達

482 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
なさそうだな

483 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
告知もなしに廃止ねえ

484 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
凍結されてできひんのよ

485 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ニュー
じーランドあたりは
凍結してるかもね?

486 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
一ヶ月凍結なんやけど
ほんまクソゲーやったなってつくづく感ずる
スレなんでおるんなんて野暮なことは聞くなや

487 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
凍結ってなんのこと?
まだ冬じゃないよ?

488 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
実刑1カ月のこと?

489 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
偽装で凍結なの?

490 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
クレームで一か月

491 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
廃止はおまいらがイラネイラネ言うからだろw

492 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ユーザーに有利なことはすぐ塞ぐ会社

493 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
偽装カスがクレームいれんなw

494 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ナイアン日本のひまわりは今日もごチャンネル巡回

495 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
大発見でプレパス確定になったからこれで十分だわ

496 :ピカチュウ:2023/02/10(金) 11:26:32.49 ID:iFH2MEIl0.net
鳴かぬならそれもまたよしホトトギス

497 :ピカチュウ:2023/04/12(水) 23:05:25.59 ID:GYG355+Id.net
https://i.imgur.com/0E9kPXD.jpg

498 :ピカチュウ:2023/08/22(火) 19:45:31.64 ID:oTeb+gfB0.net
Σ(゚Д゚;エーッ!

総レス数 498
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200