2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠隔レイド招待スレッド15

1 :ピカチュウ:2022/05/25(水) 20:06:16.48 ID:XmLbXYJ90.net
仲良し度に関係なくレイドに招待出来るようなので立てました
単発でサクッとやるのも伝説レイドを限界まで梯子するのもご自由にどうぞ

前スレ
遠隔レイド招待スレッド14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1639753381/

163 :ピカチュウ:2022/07/25(月) 21:13:22.51 ID:tDaAhnVDd.net
終わりです
現地と見える所だけ😅
お疲れ様でした
byいつもの2人

164 :ピカチュウ:2022/07/25(月) 21:25:09.77 ID:tDaAhnVDd.net
そういえば主さんはいついなくなったんだっけ?
フレンド削除して3ヶ月とかでリセットされるような気がしたけど😦
せっかく大親友なのに😥

165 :ピカチュウ:2022/07/25(月) 21:40:18.42 ID:DsUSrFO60.net
招待ありがとうございましたL

>>162
1000回はスゴすぎです😅
寝ないでやってるんでしょうか😅
ディアルガは100いないので欲しいですが出る気がしません😊

ニキはそのうちまた来ますよ😊
ラッキー公園増えてるのでまた様子みてもわらなきゃ🤗

166 :ピカチュウ:2022/07/25(月) 23:12:55.97 ID:611tKzMN0.net
お2人さま ご招待ありがとうございます🙇‍♀
夜のウォーキング中でした
凄いです👏 フル強化済で まだまだXL余裕有りとは😆

主さま お元気かしら?
フレンド 大親友リセットされてしまうの悲しいですわ😢
また 弾丸招待くださるのを お待ちしております
me*

167 :ピカチュウ:2022/07/26(火) 08:59:23.94 ID:EA79iBmPrFOX.net
新しいお香が出てきましたね😊
ガラル3鳥が出るらしい😄

168 :ピカチュウ:2022/07/26(火) 19:38:01.11 ID:gtqlTrXTd.net
やったけど出なかったです
ファイアローが出て一瞬それかと😅

169 :ピカチュウ:2022/07/26(火) 21:35:08 ID:a5Xx/TzE0.net
https://i.imgur.com/xIVqzWy.jpg

170 :ピカチュウ:2022/07/26(火) 21:36:27 ID:a5Xx/TzE0.net
共有云々出てきたのでしてみた😊
ゴミしか出ませんでした😅

171 :ピカチュウ:2022/07/26(火) 22:53:47.11 ID:gtqlTrXTd.net
21匹も?
オート切って手投げしたのにnは7匹しか捕獲出来てなかったです😅
出て来ないし逃げられたとかブツブツ言ってました😥

172 :ピカチュウ:2022/07/27(水) 07:18:17.76 ID:uxptLEs60.net
ゴプラで数匹逃したので実際は23匹くらいです😊
ちゃんと歩かないとたくさん出ませんね😅
今日もやってみます😊

173 :ピカチュウ:2022/07/27(水) 08:40:50.57 ID:sjPP2n+qr.net
https://i.imgur.com/DIz6APN.jpg
安定のイツメン

174 :ピカチュウ:2022/07/27(水) 08:43:24.12 ID:sjPP2n+qr.net
そういえば今日からイベントでしたね😊
7卵振り子頑張ろう😄

175 :ピカチュウ:2022/07/27(水) 10:45:19.46 ID:ttixfKUT0.net
ちゃんと歩かないと出ないって事ですね😅
たしか捕獲するのに凄いチンタラ歩いてて距離が進んでなかったような感じでした😦
何個か孵化させたけどガーディだけ出なかった😅
予想はビリリダマだらけと思ったらそうでもなかったです😅
しかし進化条件が、、

176 :ピカチュウ:2022/07/27(水) 21:13:32 ID:3GmGrEPnd.net
終わりです
タマゴからはすぐ3種類揃いました😊
でも個体値が、、
お疲れ様でした
byいつもの2人

177 :ピカチュウ:2022/07/27(水) 22:08:55 ID:Q1TSoKyE0.net
お2人さま ご招待ありがとうございます🙇‍♀
公園で✧︎きゅうり来てくれました🥒☺

おさんぽおこう 昨夜 小雨降る中 わけもわからずテクテク ⑧ゲット
帰り 車に乗り込む時 なんか手が痛いと思いみると 黄金虫がくっついてた😨💧
虫イベント期待できそうです🤗
me*

178 :ピカチュウ:2022/07/28(木) 21:24:00 ID:EemBfY1id.net
終わりです
おさんぽやろうとしたら大雨😥
ゴミしか出ないけどやらないと、、
お疲れ様でした
byいつもの2人

179 :ピカチュウ:2022/07/28(木) 22:04:19 ID:2uU44nK00.net
>>178
お2人さま ご招待ありがとうございます🙇‍♀
おさんぽウォーキング中で 一戦のみ参戦失礼しました🙏😞
おさんぽガン見捕獲しなきゃなのに 猫さまが
ところどころ寄ってきて ふれあいタイム
早歩き検証したかったのに 嬉しいハプニング
こちらは曇天 そちらは大雨とか😣 お足元お気をつけください
me*

180 :ピカチュウ:2022/07/28(木) 22:15:09 ID:EemBfY1id.net
雨宿りしたら止んだからおさんぽやったけど見事なゴミでした😅
鳥さんは?
meさん楽そう😊

181 :ピカチュウ:2022/07/28(木) 22:18:31 ID:IzyUCV8L0.net
招待ありがとうございましたL
おさんぽゴミしか出ません😅
https://i.imgur.com/946cfF0.jpg
3鳥は本当に出てくるのだろうか😅
今は振り子頑張ってます😊

182 :ピカチュウ:2022/07/28(木) 23:12:28 ID:2uU44nK00.net
>>180
良かったです 何事もなくて
今 ニュース 各地の様子見て😱
この時期 おさんぽ誘発 危険すぎ
鳥さんは 全く降臨せず😭 エサのケムッソだらけ 🙃

楽しかったです☺今夜は 2猫さま ゴロゴロ撫で ほか2猫さまは 会話のみの ふれあい
豪雨こないで 猫さまたちの安否が心配
me*

183 :ピカチュウ:2022/07/29(金) 22:02:42 ID:Bp55SrKAdNIKU.net
終わりです
ディアルガもう少しやろうとしてたら100通知が😦
おさんぽと孵化やらないと進化させる個体がない😥
お疲れ様でした
byいつもの2人

184 :ピカチュウ:2022/07/30(土) 21:06:26 ID:OLs3BnK5d.net
終わりです
ディアルガ最終日って知らなかったです😅
パルキア今度こそ出ると良いけど、、
お疲れ様でした
byいつもの2人

185 :ピカチュウ:2022/08/01(月) 08:45:30 ID:rtX/C9mur.net
おはようございますL
土日はyoutubeばっかり見ていて昨日も暑くてウォーグルやる気なかったのですがたまたま招待されたやつでやったら100出ました😄
色違いは出ませんでした😅
おさんぽは相変わらずゴミポケだらけです😅
ガラル3鳥捕まえるチャンスすら貰えない😅

186 :ピカチュウ:2022/08/01(月) 21:28:06 ID:xDndJDC6d.net
終わりです
おさんぽは人がいないビル群でやるとGPSが進まずでいつも8匹とかで終わります😅
サンダーを見たけど案の定逃げられました😥
パルキアは毎回相性悪くて低個体だらけで期待しないでやります、、
お疲れ様でした
byいつもの2人

187 :ピカチュウ:2022/08/01(月) 21:47:53 ID:/0Vbjz730.net
お2人さま ご招待ありがとうございます🙇‍♀
パルキア✧︎今度こそ来てほしいです

昨夜 愛車 バッテリーあがってパニック😱とある部品経年劣化で 足元に破片が😥
ブレーキランプついたまんまが原因😭大事にならずでホッ ついでにバッテリー交換もお願いしました
ポケ活どころでなく 大汗ぐったり
おさんぽ 鳥さん ムクなバードさんや ハトなボーさん ぐらいです😢
me*

188 :ピカチュウ:2022/08/01(月) 21:53:10 ID:66BBIJdN0.net
招待ありがとうございましたL
おさんぽは結構早歩きしないと次のポケモン出てきませんね😊
サンダー逃げられてしまって残念です😅
なかなかゲットするの難しそうですね😅

189 :ピカチュウ:2022/08/01(月) 22:04:46 ID:xDndJDC6d.net
meさんの愛車大丈夫そうで良かったです😊
暑過ぎて毎日夜からです😥
報酬で何かしら鳥が出るのかと思ったらドードリオ?
まあ鳥ですけど笑
サンダーとか捕まえられる気がしないですよ😱

190 :ピカチュウ:2022/08/02(火) 00:52:32 ID:wGGeLxDJ0.net
舞っくんすやよ

191 :ピカチュウ:2022/08/02(火) 18:08:02 ID:0a3kwG12a.net
明日のレイドアワーに招待いただける方、よろしくお願いします。
0522 9901 6457

192 :ピカチュウ:2022/08/02(火) 21:16:27 ID:p3YJDEUCd.net
終わりです
eは本当にパルキアと相性最悪っぽい😦
nはまた100出て4体目?
頭おかしい😦
お疲れ様でした
byいつもの2人

193 :ピカチュウ:2022/08/02(火) 22:52:13 ID:Z5vEzV/y0.net
招待ありがとうございましたL
4匹100取れればもうやらなくていいですね😊
いつの間にかイベント終わりましたね😊
イベント中に170個7卵孵化させました😄
あと今日おさんぽからサンダー出ましたが逃げられました😅
捕まえられる気しないです😅

194 :ピカチュウ:2022/08/02(火) 23:48:45 ID:p3YJDEUCd.net
前回もnはあまりやらずでeだけジーニーでやってました😥
お供でやってるけど全部取られそうで😦
サンダー残念です😥
いつか捕獲出来ますように😅

195 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 04:50:14 ID:i3qv6hvXd.net
ジーニーでeだけ30戦やってやっと100出ました😅
しかし色違い0でした😦
レイドアワーは現地だけかもです

196 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 09:00:20 ID:g+NN22Vvr.net
30戦で出るなんて運がいいですね😊
次のイベントまでやることないんじゃないですか😄

197 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 11:56:04 ID:eE9Rw4hJ0.net
ピカママこんにちわ

198 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 19:09:33 ID:4Ve4QnWgd.net
フル強化速攻してXL1000以上あるから現地パス消化ですかね😅
魅力的なタスクもないしでやる事ないです😅

199 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 19:50:04 ID:4Ve4QnWgd.net
終わりです
普通に見える所やってしまった😅
代々木公園に行っててドードーの色違い行かないと、、
逃げられて両方とも持ってないんです😦
お疲れ様でした
byいつもの2人

200 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 23:12:21 ID:Cxgp04kpd.net
ドードーは色違い出なくておさんぽでフリーザー出たけどまた逃げられた😅
もう逃げられるの前提で投げます😦

201 :ピカチュウ:2022/08/04(木) 01:25:07 ID:5c8hTcjn0.net
おさんぽ、毎日やっているのにいまだにガラル3鳥に出会えない。
いつになったら会えるんだろう

202 :ピカチュウ:2022/08/04(木) 20:13:59 ID:a7SGNxeJd.net
鳥はnもまだ出会えてないです😦
外出たけど今日は近くに出てないから現地で出来そうもないです😦
お散歩やって帰ろう😥
お疲れ様でした
byいつもの2人

203 :ピカチュウ:2022/08/04(木) 21:15:06 ID:iZwFDqUq0.net
ガラル3鳥まだ誰も捕まえてないですね😅
すぐに捕まえてもやることなくなるのでたまにはこういうのもいいんじゃないかと思います😄
ところでyさんは札幌行くんだろうか😊

204 :ピカチュウ:2022/08/05(金) 12:33:19 ID:fRj4nC9q0.net
ピカママおはよう
トレカオーナー就任おめでとう

205 :ピカチュウ:2022/08/05(金) 19:37:45 ID:Nob6o0Vkd.net
Lさんは札幌行ってないですよね?
タスクの数が😅

206 :ピカチュウ:2022/08/05(金) 20:37:35 ID:Nob6o0Vkd.net
札幌行ってるのは姉妹さん😊
オマルありがとうございます😊

207 :ピカチュウ:2022/08/05(金) 21:03:41 ID:Nob6o0Vkd.net
無料パス分だけ消化出来た😅
オマルありがとうございました🤗
オマルがこんなに人気あるなんて、、
姉妹さん色違い沢山とれたのかしら😊
お疲れ様でした
byいつもの2人

208 :ピカチュウ:2022/08/05(金) 21:11:32 ID:QB3MMesw0.net
姉妹さん札幌行ってるんですね😊
招待ありがとうございます😊
さっきの招待で色違い出ました😄
自分は札幌行ってないですよL😊
タスクは電車の中でやりまくっているのでいつもこんな感じです😄

209 :ピカチュウ:2022/08/05(金) 23:43:12 ID:Nob6o0Vkd.net
タスクのやつ1人100回超えててその次がLさんです😅
さっきおさんぽやったら今度はファイヤー に逃げられた😦
2回揺れたから期待したんだけど😥

210 :ピカチュウ:2022/08/06(土) 20:37:42 ID:KwF+xtPc0.net
タスク100超えました😊
恥さらしランキングに載ってしまって恥ずかしい😅
さっきおさんぽやったらフリーザー出ましたがゴプラで反応してしまって逃げられました😅
今度からおさんぽ中はゴプラ切らないと😊

211 :ピカチュウ:2022/08/06(土) 23:04:59 ID:OxbXXk8gd.net
鳥はアカウント差がありますね
nはまだ遭遇してないです😅
いつもオート切ってガン見しながらやってます😅

212 :ピカチュウ:2022/08/07(日) 11:10:32 ID:VG+GW2iI0.net
あなたは誰と話してるの

213 :ピカチュウ:2022/08/07(日) 23:24:09 ID:bxQfXDMMd.net
↑そういうあなたは誰?

214 :ピカチュウ:2022/08/08(月) 08:47:17 ID:hCo6BQlY00808.net
↑そういうあなたこそ

215 :ピカチュウ:2022/08/08(月) 21:28:10 ID:oWUA+268d0808.net
終わりです
今日もファイヤー に逃げられた😅
遭遇するだけマシですかね、、
新宿の猫のやつやって帰る
ニャスパーは出ないとかですかね?
お疲れ様でした
byいつもの2人

216 :ピカチュウ:2022/08/08(月) 21:45:08 ID:wq0e6OyC00808.net
いつも招待ありがとうございます。

いまだに3鳥には遭遇していません。
一度見てみたいもんです。
やっぱりアカウントによるんでしょうかね。

217 :ピカチュウ:2022/08/08(月) 21:57:02 ID:bsDQM3jG00808.net
招待ありがとうございますL
新宿で猫イベントあるんですね😊
アルタ歌舞伎町の辺りでしょうか😊
夜なんで気をつけていってきてください😅
3鳥は遭遇しても捕まえられません😅

218 :ピカチュウ:2022/08/08(月) 22:20:36 ID:oWUA+268d.net
他の捕獲してる時に鳥出たらあれだから雑魚は捕獲しないで放置してる人もいるみたいですね😅
案の定ニャスパーはいなくてタスクのガラルニャースの色違い目的で行ったけど半分ガセ?なのかタスクが別物でした😦
2セットだけで出る訳もなく😅
帰ります😅

219 :ピカチュウ:2022/08/08(月) 22:40:56 ID:2fgynr5a0.net
お2人さま ご招待ありがとうございます🙇‍♀
8月8日 パルキア⑧ルキア 酔っ払いパルキア出会えずでした😢
猫さま リアルイベントいつか開催してほしいですわ
さんとりー 相変わらず遭遇できず 猫さまと遊んでる間に出てたのかも と思うようにしています🤔
me*

220 :ピカチュウ:2022/08/09(火) 02:41:23 ID:OAnjE+9m0.net
誰とコミュニケーション取ってるんですか

221 :ピカチュウ:2022/08/09(火) 03:27:22 ID:zjKMj9sPd.net
あなたは知らなさそうだけどここは数人固定なんですよ

222 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
すごいおもろいで有名なスレやでここ

223 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ニドランの1交換してたらレイド終わってしまって今日出来ず😦
明日のアワーは不参加です😥
お疲れ様でした
byいつもの2人

224 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
明日からメガハッサムですね😊
ソロで倒せそう?
ちょっとやってみます😊
ゲノセクトは2人で余裕だったような😄

225 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
メガハッサムソロで倒せましたL😊
XL強化なし、天候ブーストなしでも倒せたので皆さんでも倒せると思います😊

226 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
りょ☺

227 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
メガがソロで行けるなんて初ですかね?
虫だらけであまりやる気にならないイベントです😅

228 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ユキノオー☺

229 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
↑主さん?
ニャースの色苦行完了😅
でもやる事ないから通うかも😅

230 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
猫ポケストップできたんですね😊
用事で新宿行った時に寄ってみよう😊
スコルピだけゲットできてませんでしたがようやくゲットできました😄

231 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
酷い雨で外行くか迷う😱

232 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
そんなに酷いんですか😅
都内にいなくて曇りだったのでゴプラで1時間くらいやってきました😊
色違い5匹でした😊

233 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
間に合わずでまさかの100なしでした😅

234 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
がんばったけど高個体なし☺

そんなこんなで台風の日に開催するな😭

235 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
新宿でも台風だと100は無理でしたか😊
台風だったので代替期待したのですがなさそうですね😅
残念😅

236 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
招待ありがとうございます😊
まさかのまた海外ですか😅
旅行が趣味と言ってたようなで満喫出来てますね😊
100は出てたけどすぐ消えるやつばかりでした、、
昨日はハイパー1位もオートで逃げられてるのと間に合わずのでスーパー1位だけ確保です😅
お疲れ様でした
byいつもの2人

237 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
こんばんはyです🤗
参加くださってありがとうございました。
見えるところはひとまず終了です
間違ってH1シャドウラグをリトレーンしたショック大きい悲しい😭

238 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
招待ありがとうございますL
タイ産たくさんゲットできました😄
タイは屋台の食べ物が美味しいイメージです😊
本場トムヤンクン食べてみたい😋
楽しんできてください😄

239 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>237
それはショックでかいですね😅
自分なら1週間くらい立ち直れないです😅
設定かどこかでリトレーン禁止ボタン付けて欲しいです😅

240 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
間違えたのは相棒のラグラージですか?
ハイパーの1位は作るの大変だろうに😱
68位のしかいなかった😦

241 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
yさま ご招待ありがとうございます🙇‍♀
ご旅行 満喫なされているようで なにより
🇹🇭いいですね パクチー好きとしては たまらんです😋😋
良い旅を😆🌟✨

リトレーン ショック大ですよね😭
わたしも 経験あります😭
me*

242 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
まさに相棒ラグです😭
もうすぐリボンもついたのに
コミュデイのタスクにあった強化するでやってしまいました💧

243 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
強化ボタンとリトレーンボタンは近くにありますからね😅
ボタン押し間違えは自分はまだやったことないですが怖いですね😅
しあわせタマゴ間違えて使ったことなら何回もありますが😊

244 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
リトレーンとか強化をロックできる項目が
あると良いですよね。

245 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
かせきカップ?
書いてた通りにジャラジャラ入れたらいつも惨敗のスーパーがマシになりました😅
Lさんやると良いですよ!
nは何故かその前にベテラン行ってeは昨日の時点で爆下げでまだベテラン行ってないです😱
ジャラジャラで行けたら良いけど😅

246 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ザシアンって確かyさんもLさんも100持ってたような?
eはもうフル強化終わっててnが100持ってないからやるけどあまりやらないです😅
割れてないの30分後くらいに2つあるからそれやります

247 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
えーっと両方ザマゼンタでした😱
やるけど、、

248 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
招待ありがとうございますL
トレーナーのやつは逃げるとタスクカウントされるんですね😊
まともに戦ってないです😊

>>245
いい事聞きました😄
さっそくジャラ入れてやってみます😊
ザシアンは100持ってます😊
なのでマゼンダ中心にやろうかな😄

249 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ザシアンもゼンダも見分けがつかない☺

250 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
招待ありがとうございました😊
ザマゼンタ両方持ってないから少しやろうかな
ジャラは対策ポケモン増えてそこまで勝てないような😥
普通の苦手なスーパーよりマシだと思います😅
早く終わるから良いですよ😅
お疲れ様でした
byいつもの2人

251 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ご無沙汰しておりますが姉妹です😃
いつも招待いただきありがとうございます😊
ピカチュウレイドやってるのですが
全てメスなのですけど偶然でしょうか??

252 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
いつも招待ありがとうございます。

姉妹さん、こんばんは。
ピカチュウレイドでオスが出てましたから
偶然ではないかと。

253 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ありがとうございます😊
ピカチュウ10戦以上したんですが
全てメスだったのでメスしかいないのかと💦
オスもいるんですね🤗

254 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>250
皆さん対策が早いですね😅
ジャラ個体値いいやついないし慣れてないので諦めます😅
姉妹さんはピカチュウ狙いですか?
見つけたら招待しますよ😊

255 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ピカチュウいましたら是非お願いします🤲
ありがとうございます😊

256 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ピカチュウはタスクでしかやらないけど数が少ないです😦

257 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
普通に苦手なスーパーより出て来るポケモン少ないからスムーズにベテラン行きました😊
2300まで落ちてたのに早かった😅
ジャラジャラはタマゴ産みたいなやつでも良いような?
ジャラランガは一応厳選してあってジャランゴは93%のだけど相手も厳選してないのか同時死亡みたいな感じでした😅
その前にCP低いジャラコがいないかもですね😥

258 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ベテランおめでとうございます☺

259 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ありがとうございます😊
でも早々にマッチングが遅くなり途中で諦めました
ジャラ入れないとマッチングするとかで😦

260 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ピカチュウタスクに来たらこっち何もなく終わりです😱
少な😦
お疲れ様でした
byいつもの2人

261 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
こんばんは😊姉妹です
皆さま招待ありがとうございます
間に合わなかった方スミマセン

お2人さま
ベテランおめでとうございます😊

262 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
招待ありがとうございますL
ピカチュウはレイドもタスクも少ないですね😅
ベテランすごいです😊
よかったらそのパーティー教えてください😊
全然勝てないので😅

総レス数 993
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200