2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1765【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (7段) (スッップ Sd62-PZjZ [49.98.150.94]):2022/05/31(火) 13:12:58 ID:QerW8sBzd.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください 

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.c om/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1764【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1653665887/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 15:04:03.47 ID:W+fxt7cPd.net
>>1
大儀である

3 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 17:11:51.19 ID:36Nh4aCnd.net
@
本日スポットライトアワー開催☀
5/31(火)18時~19時

#ツツケラ 出現率UP
→ノーマルまたはひこうタイプのメガシンカ中
(=メガピジョット,メガガルーラ,メガミミロップ,メガリザードンY,メガプテラ)
に捕獲すると追加のアメ獲得

ポケモン捕獲時のXP2倍

4 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 17:13:55.43 ID:2nN9lz1NM.net
リモパもなくなりレイドタイミングなんかもう合わないし5玉とかしかないしで全くレイドしなくなったは

5 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 17:15:13.26 ID:HXaNyro+0.net
よっしゃ!今日のスポットライトはツツケラか!
張り切ってゲットしまくるぞ楽しみだな!

とはならんやろナイアンさん

6 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 17:22:26.05 ID:56A9G0lDd.net
ツツケラ爆湧きとか誰が得するんだ
戦っても強くない色違いも出ない全然レアでもない

7 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 17:23:15.94 ID:K7zVffTi0.net
危なっコレクションチャレンジに今気がついた
ヤングースが日中しか進化できないからやばかった

8 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 17:26:46.74 ID:SVmSACjcr.net
コレクションチャレンジで必要な飴が多いから救済のためだな
御三家はリサーチあるし25個だからなんとかなるだろ

9 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 18:01:30.45 ID:PsWj6/ljd.net
イベント最終日なのにツツケラ爆湧きとか萎える

10 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 18:04:04.15 ID:4T5r/ZJ70.net
ドデカバシって何かに使えるの?

11 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 18:04:28.68 ID:V1GBe5JI0.net
大量のツツケラの中に一匹だけモクローおってアニポケみたいになった

12 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 18:05:12.17 ID:Vva39EpT0.net
ツツケラ色違い無いよね?

13 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 18:05:38.68 ID:yE/PYZck0.net
メガシンカ状態+50xp

14 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 18:08:20.97 ID:DeTi9eWG0.net
最期のクリフ 来たわ。
クリフじゃなかったらクリフ 探しに出かけようと思ってたけど。
ラストチャンス!

15 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 18:13:57.79 ID:UDBbhgYEa.net
>>10
何も使えない

16 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 18:15:35.90 ID:DeTi9eWG0.net
5、2、4
沈没。
もうヨルノズク全試合使う。
Sアロガラ絶対許さん。

17 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 18:26:48.27 ID:N/tloBBlM.net
ツツケラとらなあかん?

18 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 18:28:31.47 ID:lOyVDP/M0.net
ツツケラいらんよ
アローラ御三家捕まえさせて

19 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 18:29:43.65 ID:Cqks3s2/a.net
>>14
ロケット団って明日から変わるのか
今のリーダー達のゴミみたいな報酬ポケモンが変わるのは嬉しいが

20 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 18:31:24.18 ID:y2foaU7N0.net
イベ最終日のスポライはマジで嫌がらせ以外の何もんでもないよな
今回は糞イベだからまだ良かったが

21 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 18:34:53.74 ID:WFShymdv0.net
>>19
カラカラがアロガラに進化するのがもう終わりって話だろ
それでお前みたいな勘違いレスからシャドウ変更が確定みたいな流れになる

22 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 18:36:22.14 ID:KHOk6jct0.net
クリフこねええええええええええ・・・・

23 :ピカチュウ (アウアウエー Sa22-l9fP [111.239.255.4]):2022/05/31(火) 18:40:23 ID:Cqks3s2/a.net
>>21
勘違いしてたけど後半の流れ云々のくだりはなんだ?
そんなの知るかよw馬鹿がw

24 :ピカチュウ (ワッチョイ abcd-VwMx [182.168.213.217]):2022/05/31(火) 18:44:30 ID:WFShymdv0.net
本当に頭が悪いな
馬鹿なんだから口を開くな

25 :ピカチュウ (ワッチョイW 7ee2-LP5F [153.166.209.228]):2022/05/31(火) 18:48:37 ID:qhXw1GUS0.net
けんかをやめて ふたりをとめて

26 :ピカチュウ (スップ Sdca-uKFR [49.96.233.24]):2022/05/31(火) 18:48:49 ID:ugSea93Td.net
ツツケラFFFいるけど使い道が無いから未強化だわ

27 :ピカチュウ (ワントンキン MM57-y+Dj [114.168.216.60]):2022/05/31(火) 18:52:50 ID:qtEHlEnIM.net
やっちまった
コレクションチャレンジは帰りの通勤電車の中で進化させて終わらそうとして
ヤングースが日中しか進化できないのを失念して詰んだwww

28 :ピカチュウ (スフッ Sdca-VsE4 [49.104.6.210]):2022/05/31(火) 18:54:08 ID:56A9G0lDd.net
制限リーグでしか使えない奴の100%ほど無駄なものはない

29 :ピカチュウ (ワッチョイW e6ee-eOmp [111.99.102.175]):2022/05/31(火) 18:54:10 ID:TAq7tMJW0.net
ツツケラの色違い凄くいいからヤングースじゃなくて、ツツケラの方色実装して欲しかったな

30 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 19:05:14.20 ID:48hdNg7H0.net
Wi-Fi版iPadがgps全く拾わなくなったんだが不具合?

31 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 19:08:38.95 ID:IcaCugwad.net
そんなの捨てろよ

32 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 19:08:58.91 ID:CguHAUcJ0.net
>>30
GPS受信装置が内臓されていない機種なら、ナイアンの動作保証外だから
バグではなくて仕様変更ということになるなぁ

33 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 19:10:46.22 ID:TvwP72Oq0.net
そもそもタブレットはGPS関連弱いよ
俺もタブレット使ってたけど去年あたりからGPS拾えなくなってやめた

34 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 19:12:39.94 ID:UHrmimN10.net
ヘルスケアの歩数が反応しなくなった。1日に何kmって制限でもあるの?

35 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 19:17:44.19 ID:SmIM5RU3M.net
ハピナスいるなあ

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200