2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジム防衛考察スレpart71

1 :ピカチュウ (7級) :2022/06/01(水) 14:21:28.93 ID:1g2UzjHOM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして「3行」になるようにしてください

・現在のジム戦は複数アカウントを使うと
攻防ともに理論より物量が圧倒的に
有利になるシステムです
・考察や議論が破綻しスレが荒れますので
複数アカウントに関するレスは避けてください
・複数アカウントに関する話題は関連スレへ
誘導してください

次スレは>>980が立てること
スレ立てができない人は付近では注意

※前スレ

ジム防衛考察スレpart62
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1617025669/

ジム防衛考察スレpart63
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1621410643/

ジム防衛考察スレpart64
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1624104504/

ジム防衛考察スレpart65
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1630895390/

ジム防衛考察スレpart66
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1635904046/

ジム防衛考察スレpart67
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1641732231/

ジム防衛考察スレpart68
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1644641717/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ジム防衛考察スレpart69
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1647788462/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ジム防衛考察スレpart70
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1651235680/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

777 :ピカチュウ :2022/06/16(木) 19:34:44.77 ID:dzCzLEhzd.net
>>776
10万冷ビは対飛行特化過ぎでハピカビ叩けんやろ
一貫するときの話やで

778 :ピカチュウ :2022/06/16(木) 19:37:32.55 ID:piLKw7yPH.net
>>777
せやろそしたらミロかヌメどっちかしか相手できんやろ
そんなら素直に最適アタッカー交代したほうが早いやんけ

779 :ピカチュウ :2022/06/16(木) 19:38:07.79 ID:CxjgRqh30.net
ジオングは宇宙線やと足あらへんほうが機動性上よな
足つけてパーフェクトジオングいうてプラモ販売されてたけど
足つけてもサイコガンダムみたいに機動性わるーて地上戦やと袋叩きにあいそうなんやけどIフィールドもついてへんしな
乙も脚がついてたらなんのやくにもたたへんやつやったんちゃうかな
親に感謝せな足なんて飾りに過ぎないのですよお偉方には分からんのですわ

780 :ピカチュウ :2022/06/16(木) 19:41:13.93 ID:4E+wORNbr.net
これではまるで道化だ

781 :ピカチュウ :2022/06/16(木) 19:50:25.52 ID:dzCzLEhzd.net
てかそもそも強風下ならサイブレが10万も冷ビも抜くやで
あくまで10万はギャラ、冷ビはカイリューガブ用や
サイブレの火力舐めたらやばいで
https://i.imgur.com/UkEKJJi.jpg
https://i.imgur.com/tMAitx3.jpg

782 :ピカチュウ :2022/06/16(木) 19:55:05.17 ID:CxjgRqh30.net
>>781
シャドウエレキが最強火力でるんや
ドラゴンは闇カイリューのほうが小回り効いてええと思う

783 :ピカチュウ :2022/06/16(木) 22:26:32.88 ID:4E+wORNbr.net
とりま駅から届くyukinagoジム潰しといたわ
たしかにイキっとるな

784 :ピカチュウ :2022/06/16(木) 22:26:50.17 ID:4E+wORNbr.net
長津田でこうたお好み焼き食べるね

785 :ピカチュウ :2022/06/16(木) 22:31:15.78 ID:dzCzLEhzd.net
野生カビラキ湧きまくりでこのイベやばいわ
楽しすぎで家でメルタンやるの完全に忘れてたで

786 :ピカチュウ :2022/06/16(木) 23:02:21.27 ID:4E+wORNbr.net
>>781
サイブレでミロの面倒見れるんは体感として感じてたけど、
ゼクロム入れてるからわざわざミュウツーは入れんなー
しかもそのレイド基準の計算とかジムとは直接関係あらへんやろ

787 :ピカチュウ :2022/06/16(木) 23:05:34.34 ID:4E+wORNbr.net
昨日タケル天心投票する為に100ドル134円でこうたら、いい132円に円高になっとるやないけ
この200円あったらあざみ野で降りてyukinagoボコれたな

まあええわそろそろ天心タケルの最終予想しあげるやで

788 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 03:06:55.41 ID:5LcWgoeZM.net
イナゴ公園にイナゴが2匹いた、いい公園だね
21時ごろ置いた感じパッと見、坂の上のジムだった。2匹が健気に思ってそ叩かないで帰りました

789 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 03:15:57.64 ID:0Lvf4xjx0.net
そこは一丁目や
第2がイナゴや

790 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 04:40:01.79 ID:2qokMSfp0.net
駅のジムにも置いてたから潰したけどきちんと金ズリ投げてきたで
多分池沼氏では潰せへんと思う

791 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 04:45:57.88 ID:0Lvf4xjx0.net
>>790
kwsk

何分くらいで潰した?

792 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 05:43:23.52 ID:5LcWgoeZM.net
2垢でしょう?私弱いから絶対無理

793 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 05:50:19.91 ID:5LcWgoeZM.net
確かにちっと遠い毎日は無理だ!
カイリュウ探す旅のついでに行ったけど、一番垢だけ捕獲失敗とても疲れた

794 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 06:21:33.45 ID:0Lvf4xjx0.net
あざみは深夜まで開いてるラーメン屋あるで
魂心ってとこや
ブックオフの向かいやで

795 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 08:47:51.16 ID:2qokMSfp0.net
>>791
5分も経ってへんのちゃう?
先頭がyukinagoハピナス、次がiyasuのカビゴンやったっけか?
その2つは金ズリ飛んでくる前に瞬殺して、後ろのペラいやつらに金ズリ何個か(4、5個?)飛んできたけど、ゴリ押して普通に潰した

一丁目公園にyukinagoハピPL50が見えたけど、改札出たら金かかるからやめといた

796 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 08:51:07.25 ID:2qokMSfp0.net
>>788
そっちはワイもいっぺん潰しに行ったわ
たしかにあそこは良いとこやな、犬とフリスビーで遊んどるおっちゃんおったわ

昨日は鷺沼の言うとる第二のほうにyukinago置いとるん見えたけど、時間遅かったしやめといた

797 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 09:09:10.88 ID:0Lvf4xjx0.net
あのエリアは高級住宅街やからな1丁目公園は丘陵上にあるで周囲一望できるで
たまぷらはそれよりさらに高い位置にあるんや
劇団四季訓練センター側降りて逆に丘陵登ると東公園があるあそこは確かジム3つあって赤がよく占領してるわここもええ公園やで
それとたまプラ側の新石川公園があのエリアでそこそこ広めの公園やな

798 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 09:13:09.37 ID:2qokMSfp0.net
たしかにオサレなマンションに囲まれとったな

高低差なら長津田のがあったように思う
池沼氏の言うてた長津田の第四公園とかもはやあれ心霊スポットやん
あたり真っ暗すぎw急に乗り物きたら事故るであんな狭いとこ

夜景なら十日市場が綺麗やったな
パチ屋屋上とか

799 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 09:15:23.54 ID:0Lvf4xjx0.net
長津田って元々確か門前町やろ
駅前周辺結構寺あったはずや

800 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 09:27:21.56 ID:2qokMSfp0.net
さよか、勉強になるわー
せやけどほんまなんもなかったで駅前は小綺麗でええ感じやったけどな
ジムも少なすぎるわ、住宅街ばっかって感じやったな

走り屋カーがけっこううろついてんのは熱かった

801 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 09:30:44.63 ID:2qokMSfp0.net
日経ポジション整理しといてほんま良かったわー
落ちるナイフにワイのバズーカ撃ちかましたろかおもてたけどな
安全という名の愉悦‥ ‥!

802 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 09:37:36.36 ID:2qokMSfp0.net
買い玉薄いぞ何やってんの!
ハイパーメガ日銀砲、てぇー!

803 :ピカチュウ (ワッチョイW c3aa-7zzO):2022/06/17(金) 15:00:43 ID:2qokMSfp0.net
よし決めたわ!
武尊に100ドル行ったった

野杁、ストラッサー、ノッコンといったガチ強い奴らの予想と一緒やな
あと皇治の言うてる内容も同意や

野杁、魔裟斗の言うてたようにスピードには試合中に慣れてくる、
んでパンチの軽い天心と重い武尊だと、気にせず打ち込めることや後半のダメージの蓄積が影響してくるで
3Rやから天心判定勝利の可能性も残しとるが、今回天心は消極的なアウトボクシングスタイルはせんはずや

甲府くん、生きとるかわからんけど、
武尊に100ドル賭けとくんやで

804 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 16:04:17.77 ID:6XyhN4CfM.net
甲府君に1票!甲府君は秘密特訓中だよー
カイリュウ探す旅疲れるから、レイドやったパス勿体ない、コレクション6垢で勘弁してね

805 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 16:10:01.11 ID:6XyhN4CfM.net
今週歩いた距離が少ない、やっと700キロだ
書き込みすると、距離が減るスマホしかないから

806 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 16:27:30.38 ID:PF9Z0j5tM.net
>>804
マジかー
ワイは完全にサボっとるわ

807 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 18:02:20.42 ID:ke7uD4rbM.net
池沼雑魚氏もbeebetで100ドル賭けとき
天心かタケルかは自分で考えたらええ
モバレコ教えてくれた礼や

808 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 18:19:21.38 ID:ke7uD4rbM.net
せやけどワイに池沼雑魚氏もワイに雪辱晴らしたくて特訓しとるんは感心やな
ワイ次やるとしたら波状だけで池沼雑魚氏完封する自信あるで

809 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 18:56:52.08 ID:3XSTLj0AM.net
オートでも3段でもどうぞご自由にお使いください!
いつのまにかに、泣きながらトンズラさは勘弁してね
賞金1000万円は当日立会人にでも預けてください!
勝てば持って帰れば良いだけ、大金持ちだから見せ金ぐらい用意出来るでしょ!

810 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 18:59:34.15 ID:2qokMSfp0.net
通帳のアップはしといたってもええやで
楽しみに首洗って待っとれ
もしワイが波状で落とし前に尻尾巻いたらスレで全力で煽り倒してええやで

811 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 22:49:22.08 ID:0Lvf4xjx0.net
港北たくさん置いてきたで

812 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 23:15:15.37 ID:X5cssGGxM.net
現金のアップでお願いします、
通帳はいらないし、結構です、誰のかわからないからね!
首洗いすぎて困ってますよ

813 :ピカチュウ :2022/06/18(土) 00:03:55.02 ID:yFwXX3Wh0.net
>>811
仕事早いな
ええやんやるやん

814 :ピカチュウ :2022/06/18(土) 00:04:59.65 ID:yFwXX3Wh0.net
>>812
ワイの手書きのワッチョイつけといたら大丈夫やろ

815 :ピカチュウ :2022/06/18(土) 00:07:10.80 ID:yYGSs+5i0.net
ゼクロム息吹のほうがええの?
チャージビームくそ性能ちゃう?

816 :ピカチュウ :2022/06/18(土) 00:16:18.08 ID:yFwXX3Wh0.net
チャージビームは文字通りチャージするためにあるのや

817 :ピカチュウ :2022/06/18(土) 00:21:54.26 ID:yYGSs+5i0.net
溜まりもめちゃわるない
エレキブルの電気ショックワイボのほうがええわ

818 :ピカチュウ (ブーイモ MMb6-rNxA):2022/06/18(土) 01:44:59 ID:bhQOWnaPM.net
あざみ野2丁目ってバス停にNow
あざみ野会館、あざみ野東公園、
あざみ野1丁目公園には、今現在イナゴが2匹いるよ!
あざみ野2丁目公園って、ジム名無いけど、夢の中で戦ってる?

819 :ピカチュウ :2022/06/18(土) 01:57:59.46 ID:yYGSs+5i0.net
>>818
あざみ野1丁目公園は1丁目第2公園の坂の上
1丁目第2公園がイナゴ公園で1丁目公園の左側はイナゴのテリトリーの一つ
あざみ野二丁目公園なんてあんのか?うかい亭そばにある宇陀り公園とメルセデス・ベンツ販売店は元イナゴのテリトリー

820 :ピカチュウ :2022/06/18(土) 02:28:42.39 ID:bhQOWnaPM.net
やっとわかった!ちょと前にイナゴに攻撃してる勇者がいた!小さい公園でジム一本の所、
二ヶ所のジムでイナゴの生息確認

821 :ピカチュウ :2022/06/18(土) 02:37:37.61 ID:yYGSs+5i0.net
せやで駅前でてダイコクドラックを右手に道なりにぐるっと行けばイナゴ公園やな
またはセブンんとこで左折して祠のポケスト右折して道なりに行っても届く位置まで行けるな
遡ると一丁目公園ジム2つ
左が夜イナゴ朝昼が青で右が一日中青の家ジム
一丁目公園の青の家ジムマンも調子こいてんのよ

822 :ピカチュウ (ブーイモ MMb6-rNxA):2022/06/18(土) 07:49:41 ID:bhQOWnaPM.net
参ったよ朝から禿げに付き纏われたよ、霧が丘公園でミュウツーやってたら、何処から共なく禿げが近寄って来て、ラジオ体操始めた、2メートル以内だよー、やっぱ禿げはヤバい
三ヶ所だけで帰って来た、禿げのおかげで本日の現地レイド終了

823 :ピカチュウ (ワッチョイW 7650-nLgy):2022/06/18(土) 07:55:34 ID:yYGSs+5i0.net
霧が丘高等学校はワイの彼女が卒業した高校やわ
長津田のスーパービバホームの近くよな

824 :ピカチュウ :2022/06/18(土) 09:13:17.52 ID:yFwXX3Wh0.net
神奈川の地理勉強が出来るスレ

825 :ピカチュウ :2022/06/18(土) 09:26:38.27 ID:yFwXX3Wh0.net
マ?

最終学歴「小卒」が80万人余 10、20代も (NHK/文科省他) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655506935/

826 :ピカチュウ :2022/06/18(土) 10:01:01.05 ID:yYGSs+5i0.net
11時からオコリザル進化でクロチョ覚えるからお忘れなく

827 :ピカチュウ (バットンキン MM4b-hKxS):2022/06/18(土) 13:41:51 ID:mDq5yH2PM.net
池沼雑魚氏発見

https://grapee.jp/208078

828 :ピカチュウ :2022/06/18(土) 15:32:44.07 ID:mDq5yH2PM.net
池沼氏対策で10円で増殖したSE2て買取二万以上つくんやな
一個一万くらいで売ったわ
残り3台も売ろかな

甲府くん反応ないし、複垢クリーンスレートプロトコルかまそかな

甲府くんて実名さらしたから親族に叱られたか、晒してなんかの詐欺や事件にまきこまれてへんかこれ

829 :ピカチュウ :2022/06/18(土) 16:17:45.81 ID:JcCoobXSa.net
馬場清龍で飲んでるよ(。>д<)

830 :ピカチュウ :2022/06/18(土) 16:18:17.72 ID:JcCoobXSa.net
奢りなら上野でも御徒町でも行くで!(。>д<)

831 :ピカチュウ :2022/06/18(土) 16:19:12.81 ID:JcCoobXSa.net
20000も何時でも手渡し可がな🤗

832 :ピカチュウ :2022/06/18(土) 16:19:54.68 ID:JcCoobXSa.net
対戦ハ10/15日以降で頼む(*´ー`*人)

833 :ピカチュウ :2022/06/18(土) 16:23:10.58 ID:yFwXX3Wh0.net
ご存命か、良かったがな

ほなワイのSE2軍は一旦解体して新しい編成決めとくわ
トップガン観ておもたわ、自動操縦こそ正義やと

834 :ピカチュウ :2022/06/18(土) 16:24:37.69 ID:yFwXX3Wh0.net
甲府くん高田馬場おるんか?
代々木公園でワンリキー狩ってけば良かったのに

835 :ピカチュウ :2022/06/18(土) 16:32:43.73 ID:JcCoobXSa.net
位置偽装は導入予定です(。>д<)

836 :ピカチュウ :2022/06/18(土) 16:33:25.99 ID:JcCoobXSa.net
カイリキーもミュウツーもいらないもん(。>д<)

837 :ピカチュウ :2022/06/18(土) 16:33:49.62 ID:JcCoobXSa.net
次は新宿です(。>д<)

838 :ピカチュウ :2022/06/18(土) 16:36:32.45 ID:yFwXX3Wh0.net
甲府くんが偽装なんて知性的なこと似合わへんな

それより天心タケルのbeebetこうたか?
競馬で賭けた金外れても戻ってくるとかありえんやろ
買っとけ買っとけ

839 :ピカチュウ :2022/06/18(土) 16:36:55.74 ID:yFwXX3Wh0.net
ワイ、甲府くんとバッティングする可能性

840 :ピカチュウ :2022/06/18(土) 16:40:54.83 ID:JcCoobXSa.net
高尾雪は16:44です(。>д<)

841 :ピカチュウ :2022/06/18(土) 16:42:03.22 ID:JcCoobXSa.net
立川で駅そば食うか悩むҨ(´-ω-`)
どうせ最終駅からは歩きだし😅

842 :ピカチュウ :2022/06/18(土) 16:45:32.60 ID:JcCoobXSa.net
座れたから高尾まで直行( ´・ω・` )
高尾で出ればコンビニあるし( ´・ω・` )

843 :ピカチュウ :2022/06/18(土) 16:50:19.30 ID:yFwXX3Wh0.net
そうかほなまたごきげんよう

844 :ピカチュウ :2022/06/18(土) 17:01:50.39 ID:JcCoobXSa.net
三鷹で特快
高尾7分待ち
腹満たすのは甲府駅がな( ´・ω・` )

845 :ピカチュウ :2022/06/18(土) 17:36:56.39 ID:pgTHjuoEM.net
>>823
長津田詳しなら南口のジム名骨のシャッターアートでラーメン食べました?土日休み平日の昼だけ営業で幻っぽい噂聞いた事ある

846 :ピカチュウ :2022/06/18(土) 20:14:58.28 ID:rvESgCXyd.net
メガギャラ軸で組んで6垢ソロミュウツー平均1分10秒安定したわ
やっぱメガゲンガーゴミやな

847 :ピカチュウ :2022/06/18(土) 21:30:01.07 ID:yYGSs+5i0.net
>>845
しらへんな
長津田なんかもう何年もいってねえな
なんもねぇから行く必要もねぇし
南口に吉長っう蕎麦屋あったのは知ってる
みのもんたの貧乏脱出番組出てたとこやな
もう潰れたもうたらしいけど

848 :ピカチュウ :2022/06/19(日) 07:01:05.03 ID:QG8rEJbC0.net
ハイパー2位のオコリザル作ったけど置いても一発も辻斬りミュウツーに当たらなそうむしろクロスチョップ出そうやな

849 :ピカチュウ :2022/06/19(日) 12:51:32.09 ID:RXG4C2/o0.net
【速報】那須川 負ける

850 :ピカチュウ :2022/06/19(日) 13:53:44.47 ID:zkZB2bs5a.net
弱かったんだろ?がな(*´ω`*)

851 :ピカチュウ :2022/06/19(日) 14:13:26.14 ID:RXG4C2/o0.net
あの年齢では身体が出来上がってないから仕方ないのと、
相手が強かった
レベルは高いけど兄ほどではなかったな

852 :ピカチュウ :2022/06/19(日) 14:16:02.14 ID:RXG4C2/o0.net
今日は馬予想しとる余裕ないわ
三場とも人気割れまくっとるな

853 :ピカチュウ :2022/06/19(日) 15:26:10.77 ID:RXG4C2/o0.net
誰だよこんな日に糞スレ立てたゴミは
ワイちゃうぞ
レスしたけど

格闘技を会得したら勝てそうなポケモンは?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1655618171/

854 :ピカチュウ :2022/06/19(日) 15:50:57.77 ID:zkZB2bs5a.net
謎はすべて溶けた( ՞⌓°⎞

855 :ピカチュウ :2022/06/19(日) 15:56:32.01 ID:RXG4C2/o0.net
>>854
どうした甲府くん?
メインレースは終わったで
こっからはサッタリのKO劇を楽しむんや

856 :ピカチュウ :2022/06/19(日) 16:03:58.85 ID:RXG4C2/o0.net
サッタリ強すぎワロタwwww
これオッズ1.1倍ついてたとか美味しすぎやろww

857 :ピカチュウ :2022/06/19(日) 18:08:55.95 ID:rhMOXGa/0.net
山梨出身弱すぎワロタwww

858 :ピカチュウ :2022/06/19(日) 18:28:44.89 ID:4zlP1mtHa.net
山名氏だったんじゃね?がな( ´・ω・` )

859 :ピカチュウ :2022/06/19(日) 18:29:29.96 ID:4zlP1mtHa.net
>>855
競馬は金がかなりピンチになった時のためだよ...ヽ( ´_つ`)ノ ?

860 :ピカチュウ :2022/06/19(日) 18:30:46.57 ID:4zlP1mtHa.net
交通費と馬場清龍費くらい振り込まれたら土曜日行きますけどがな( ´・ω・` )

861 :ピカチュウ :2022/06/19(日) 18:33:05.26 ID:4zlP1mtHa.net
晩飯は水曜日にヘルパーさんと作った自家製煮込みうどん
牛肉入り( ´・ω・` )

862 :ピカチュウ :2022/06/19(日) 18:37:08.78 ID:rhMOXGa/0.net
>>859
宝塚記念は買うやろ?

>>861
朝起きてすぐスーパーで酒と肉5000円こうてAbema PPVこうたわ
芦澤りゅうせい応援してたけど弱すぎてワロタ

863 :ピカチュウ :2022/06/19(日) 18:38:07.08 ID:4zlP1mtHa.net
中田英寿は山梨県出身で外人部隊の山梨学院大附属みたいな詐欺じゃないよがな( ´・ω・` )

864 :ピカチュウ :2022/06/19(日) 18:40:49.56 ID:rhMOXGa/0.net
>>863
ヒデて甲府出身なんやなw初めて知ったわ

宝塚何から買うん?

865 :ピカチュウ :2022/06/19(日) 19:39:42.56 ID:4zlP1mtHa.net
>>864
多分馬かな🤔

866 :ピカチュウ :2022/06/19(日) 19:42:01.86 ID:rhMOXGa/0.net
>>865
うせやろ、たけしの全力ときょうそうに賭けへんの?

867 :ピカチュウ :2022/06/19(日) 20:00:33.22 ID:rhMOXGa/0.net
メインイベント野杁くるぞ

868 :ピカチュウ (ワッチョイW deaa-hKxS):2022/06/19(日) 20:20:42 ID:rhMOXGa/0.net
いや想像以上にレベル高すぎやろw

869 :ピカチュウ (ワッチョイW deaa-hKxS):2022/06/19(日) 20:26:24 ID:rhMOXGa/0.net
海人勝ってるけど延長ナイスだわ

870 :ピカチュウ (ワッチョイW deaa-hKxS):2022/06/19(日) 20:31:42 ID:rhMOXGa/0.net
メインイベント終了
もうこれ以上の試合はない

871 :ピカチュウ :2022/06/19(日) 21:13:35.82 ID:rhMOXGa/0.net
ワイの100ドルが‥
戻ってくるけど

872 :ピカチュウ :2022/06/19(日) 21:24:06.16 ID:rhMOXGa/0.net
はいはいキャッシュバックキャッシュバック

873 :ピカチュウ :2022/06/19(日) 21:26:10.76 ID:rhMOXGa/0.net
全ワイが泣いた

874 :ピカチュウ :2022/06/19(日) 21:27:30.78 ID:dZrz1MHN0.net
メタモンの高個体値が手に入ったんだけど育てたら使えます?
使えるとしたらCPはいくつ位まで上げたら良いですか?

875 :ピカチュウ :2022/06/19(日) 21:46:56.52 ID:rhMOXGa/0.net
んー
やっぱセオリーとテクニックと才能には敵わないという残酷なまでの結果だったな

つまるところ
>>874
>>2のセオリーには勝てんて

876 :ピカチュウ :2022/06/19(日) 22:35:41.29 ID:qnj2B8+N0.net
時代遅れのジム戦で、盛り上がること自体
恥ずかしいこと

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200