2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 220戦目

842 :ピカチュウ :2022/06/10(金) 21:54:46.96 ID:FuzUBG/zd.net
やっとレート開封したけどもうレート戦になってから一勝たりとも楽な試合がない
毎回厳しい戦いばかりや
もう辞めたくなってきた

843 :ピカチュウ :2022/06/10(金) 22:14:24.38 ID:Dqj04ZDT0.net
トロピは葉っぱ型がうざい

844 :ピカチュウ :2022/06/10(金) 22:37:45.75 ID:0Yet3vcXa.net
>>836
相手が強ければ強いほどワクワクするのが純粋なGBLプレイヤーだからな

845 :ピカチュウ :2022/06/10(金) 22:45:04.20 ID:C7F2ANr10.net
>>844
戦闘民族も真っ青だな
楽に勝ちたいわ

846 :ピカチュウ :2022/06/10(金) 22:48:15.57 ID:UaKtZoKl0.net
楽に勝ちたいなら降参し続けて下に落ちるしかなくない?

847 :ピカチュウ :2022/06/10(金) 23:07:39.22 ID:xUYJ9t4yr.net
>>841
普通に同発と同じでしょ

848 :ピカチュウ :2022/06/10(金) 23:09:51.59 ID:0/b5Rxi90.net
ハイパーの甘える弱いな
ファイアローの選出率高すぎて
ガン起点されるわ

849 :ピカチュウ :2022/06/10(金) 23:13:32.99 ID:EUkgKtwo0.net
>>848
アローの裏にズキンがいたりするから甘々がいいよ

850 :ピカチュウ :2022/06/10(金) 23:19:52.43 ID:8JLRJupu0.net
>>842
イヤな思いしてまでプレイする意味あるか?
ただのゲームだぞ
病気か?

851 :ピカチュウ :2022/06/10(金) 23:25:27.97 ID:galIEMWs0.net
>>810
グロパンだけでごり押しできると油断してるからズルズキン使いはカモにできてる
結局イカサマガードできれば単なる起点

852 :ピカチュウ :2022/06/10(金) 23:25:39.15 ID:o5MHeHtm0.net
アシレーヌはHLで使えますか?
8位の個体をとれたので
使えるなら進化しようと思いまして。

853 :ピカチュウ :2022/06/10(金) 23:31:34.68 ID:EUkgKtwo0.net
>>852
コミュデイまで待った方がいいよ

854 :ピカチュウ :2022/06/10(金) 23:33:10.01 ID:xUYJ9t4yr.net
ハイパー甘えるはアロキュウ一択

855 :ピカチュウ :2022/06/10(金) 23:33:19.76 ID:o5MHeHtm0.net
>>853
待った方がいいですか。。
ありがとうございます!

856 :ピカチュウ :2022/06/10(金) 23:37:13.29 ID:EUkgKtwo0.net
>>854
ニンフィアとの比較になる
ガラマとファイアローに弱いがトドに強い
パーティバランスによるね

857 :ピカチュウ :2022/06/10(金) 23:47:12.34 ID:vPFG+yMI0.net
クレセ硬すぎてウザ過ぎる

858 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 01:32:57.33 ID:Vs3NdkrX0.net
ズキンファイアローガラマブルン
このムキムキ野郎どもウザすぎる
ハイパーも敷居高いな
ギャラ甘甘とか強いかな

859 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 01:45:20.76 ID:97+Tx4Xt0.net
ハイパーギャラは柔らかいぞ トド甘甘でも使えば

860 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 02:25:19.81 ID:kINETimP0.net
Tho Techtical本人には負けたんだけど、構成変えず翌日動画見て真似したポーズ持ち3人には完勝
真似してレジェンドになってる奴らに勝つと気持ちいい

861 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 02:25:44.66 ID:O2C9QTns0.net
ギャラドスは柔らかすぎて相性いいはずのギラティナにすらたまに負ける

862 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 03:24:57.94 ID:Gk42apipM.net
毎シーズン思うけどハイパーはポケモン揃ってないとキツイけど最上層以外はプレイが甘いな
やっぱりスーパーの方が人口多い分洗練されてると感じる
今でいう23-24帯のことね

863 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 06:36:33.45 ID:e/iTd25ed.net
>>858
デオDとバルジは許された?
ブルンと組んでハイパーやってる
130/250レート1904
64歳万年老害のチラ裏

864 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 06:38:19.42 ID:hoRjAgFud.net
>>858
レヒレ使ってみ、交換厳選理想だけどレイド個体でもブルン以外はいい勝負するよ?
ズキンに関しては完全にカモれるし
ズキン

865 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 06:56:32.27 ID:6G+hv9oD0.net
0DEのイーブイがとれたので
使おうと思うのですが
ニンフィア(SL2位、HL11位
ブラッキー(SL13位
どっちに進化させるか迷っています。
どっちが活躍できそうでしょうか。

866 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 07:34:59.17 ID:7WbgQv0D0.net
>>849
ズキンだけ役割対象にしても
ニトチャ積んだファイアローは止めるの厳しいわ
人気パーティー見てもハイパーは甘々いないぞ
つまり、そういうことだ

867 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 07:35:20.01 ID:7WbgQv0D0.net
>>865
スーパーのブラッキー一択

868 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 07:35:50.67 ID:RqFNSWJdF.net
>>865
ブラッキーですね

869 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 07:39:59.82 ID:eqMEyh2R0.net
サブ垢 6割ちょいで2260
本垢 7割ちょいで2281
あんまり変わらんな

870 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 07:43:24.47 ID:/ddvtkE30.net
速成カップマッチングしねー
マッチング操作なんかしなくていいからさっさと組めよ
大したレート帯じゃねーだろアホンダラ

871 :ピカチュウ (ワッチョイW 6341-E261 [182.165.119.183]):2022/06/11(土) 08:05:56 ID:6G+hv9oD0.net
>>867
>>868
ありがとうございます!

872 :ピカチュウ (ワッチョイW ff9d-7zzO [59.146.18.202]):2022/06/11(土) 08:10:36 ID:EUTVFATV0.net
複垢まで使ってリーグやるって心の病気か暇人か?
そういう奴って単純作業フルタイムでするバイトとか向いてそう

873 :ピカチュウ (ワッチョイW c3aa-ZwnF [126.77.199.165]):2022/06/11(土) 08:18:53 ID:yUHQUMXR0.net
グラジオポーズは雑魚の証明だな
GBLはやってるけどレジェンドはいけませんって自己紹介してるようなもんだろ

874 :ピカチュウ (ワッチョイW 23aa-JgKw [60.140.157.18]):2022/06/11(土) 08:22:19 ID:BPhHVaDN0.net
>>872
その通りだね
単純作業しかできないだろうな

875 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 08:34:42.78 ID:/RI0tU5dd.net
報酬タイレーツって‥ この子何か使えるの?ズルッグ抜かないで欲しかった

876 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 08:36:57.19 ID:O9f7JoA90.net
ダメだトドセルガメタらないとハイパー勝てない

877 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 08:44:48.14 ID:AYvEQ955d.net
レート出るまではレート勢とマッチングさせないからか
内部レートあがりすぎると相手がいなさすぎて
ぜんぜんマッチングしなくなる罠

878 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 08:59:33.00 ID:uweMXthvd.net
>>862
基本同じやつがやってるのにそう感じるなら
スーパーの方がプレイの甘さが露呈しづらい
=プレイングの比重が低いって話になるわけだが

879 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 09:12:30.54 ID:ufSjGD3H0.net
15戦12敗してる時に
相手がロズレイド出してきたので
もういいやと思ってラグラージに交代したら
サレンダーしたwww
こいつぜってーbotだろ

880 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 09:12:56.11 ID:AKrMyGFv0.net
うーん、やっぱレート帯に突入すると先が長くてストレス溜まる事のが多いな
レジェンドへの難易度はせめてエキスパくらいでいいと思うの俺だけ?

881 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 09:23:11.29 ID:BdTp31IwM.net
>>878
上位の中ではプレイングの比重が大きくのはわかるよ
でも言いたいのは上位のちょい下の層の人が明らかに慣れてなくて
マトモにやってそうな人が少ないって事な
要は平均レベルは低い(人口少ない)と感じただけ

882 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 09:26:34.26 ID:8m16WYuw0.net
華麗に交代受けが決まった時の気持ちよさは異常

883 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 09:26:51.01 ID:WMaH7Qab0.net
22帯まで落ちるとボコボコにできる
24帯まで上がるとボコボコにされる
哀しみ

884 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 09:28:55.17 ID:ufSjGD3H0.net
昔はbotいるんじゃね?って言うとソースあんのとか
散々罵倒されたけどさすがに周知されてきたのか

885 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 09:30:57.23 ID:sFkcfvM10.net
>>884
そんなソースないでしょ
230戦50勝まで落としたけどそんな怪しい挙動はないよ

886 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 09:33:29.30 ID:Ri8nil5F0.net
露骨にトップレベルに敷居が高いリーグしかやってないの酷いな
復帰勢だからマトモな個体値のSトドも持ってないしXL勢も全然準備できてないし無理
報酬からズルッグ消されてるのも悪意しか感じない

887 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 09:38:36.48 ID:87CtRERAa.net
>>880
お前だけ
こちとらレジェンドの難易度低すぎて6以降ポーズ持ちは運転免許と同レベだの雑魚だの言われて不服なんやぞ

888 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 09:41:29.44 ID:znHQ+o4/d.net
>>881
人口が多い方が平均レベルは下がりそうなもんだがどうなんだろう
相手の僅かなプレミでも突破口になるから目立つハイパーに対して
構築負けがどうにもならないから僅かな悪手はプレミとすら認識されないスーパーって気がする

889 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 09:42:50.16 ID:hGoX48Ogd.net
>>883
もう24帯までいってるんだ

890 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 09:45:41.84 ID:brzea71Nd.net
2000スタートで早くも1950まで落とされる

891 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 09:47:20.88 ID:87CtRERAa.net
>>890
参考までに普段の実力は?

892 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 09:48:33.86 ID:87CtRERAa.net
>>889
今の23帯以上はレジェンド当確ライン

893 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 09:52:00.92 ID:HVQ7tRPs0.net
何の間違いか23帯来てしまったからみんなが上がるまでしばらく休もう

894 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 09:58:53.26 ID:V8asFHmCM.net
>>888
平均って言ったのが良くなかったか
全体ではなく上位のちょい下の層のレベルに限定した話だから人口少なくなればその層のレベルは低くなるって意味ね

895 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 09:59:20.21 ID:BPhHVaDN0.net
>>887
きもすぎ

896 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 10:00:48.64 ID:87CtRERAa.net
>>895
雑魚乙

897 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 10:02:01.49 ID:87CtRERAa.net
GBDはかせきしかないんか?ゴミやんけ

898 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 10:05:34.82 ID:KA5qbpx0M.net
>>887
レートは3000より遥かに上行ってるわけ?

899 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 10:09:00.13 ID:87CtRERAa.net
>>898
33帯が最高

900 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 10:20:25.81 ID:BPhHVaDN0.net
>>897
自己紹介しなくても分かってるよ

901 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 10:21:54.13 ID:BPhHVaDN0.net
>>899
GBDは知的障害者しかしてないんか?ゴミやんけ

902 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 10:22:45.19 ID:87CtRERAa.net
前スレ>>960のガイジNG推奨
(ワッチョイW 03aa-x0NE [60.140.157.18])
(ワッチョイW 9baa-5DAG [60.140.157.18])
(ニククエW 9baa-5DAG [60.140.157.18])
(ワッチョイW 23aa-JgKw [60.140.157.18])

903 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 10:28:18.40 ID:BPhHVaDN0.net
>>902
気持ち悪いヤツってワッチョイが変わっても、簡単に特定できるなwwwwwww
このスレで お前だけだぞ
こんなに気持ち悪いのw

904 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 10:38:22.01 ID:D4DGwSNV0.net
万年エースだが、現在2100帯で行ったり来たり。この辺りが自分の実力かな

905 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 10:39:50.15 ID:AKrMyGFv0.net
>>887
俺は初期からやって、6以降からしかポーズ持ってないから確かに6以降はぬるくなったのかも知れんから偉そうな事は言わんよ
つーか、素でそんな偉そうなこと言ってるならあんた可哀想だぞ

906 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 10:42:44.47 ID:87CtRERAa.net
>>905
いやワイじゃなくて強さ議論スレの奴らな所謂リダボ上位常連の奴がレジェンドは運転免許だの誰でもなれるだの言ってる

907 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 10:48:12.01 ID:BPhHVaDN0.net
>>904
スゴイと思うよ

908 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 10:48:24.16 ID:+UkDk3SU0.net
トドってハイパーに関してはシャドウより通常のほうがいいんだっけ?

909 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 10:49:05.46 ID:BPhHVaDN0.net
>>906
他人のせいにしてんじゃねえぞゴミ
このスレでは、お前が言うてるだろうが
アホか
知的障害者かよ
アルツハイマーのジジイかよボケが

910 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 10:50:24.41 ID:WMaH7Qab0.net
レヒレ見たら裏にスチルが居るのねめっちゃ出てくるわ
残り一体はThoTechticalがアロー ここぺりがタチフサ レイズ2オケーションがアローラサンドパンか

911 :ピカチュウ (ワッチョイW 33f3-UWq1 [106.73.192.224]):2022/06/11(土) 11:21:09 ID:eDeVK/220.net
>>908
とどは本当に一長一短。
どっちも強い。んでもシャドウのほうが圧はあるな。

912 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 12:22:48.06 ID:TcJ8m9BS0.net
22帯だけど変なパーティー多すぎ
クレセとかギラティナが全然いない

913 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 12:29:58.49 ID:aXWSDPfL0.net
ラグラージ投入した瞬間からオーロット大量発生草

914 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 12:35:31.61 ID:lDstx+by0.net
ぶんまわすの性能どうなるだろうな
辻斬り 50・35バフ有 イカサマ 70・45
威力65が確定してるから消費や追加効果が強くないとイカサマと変わらなくてつまらん技になりそうだけど

915 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 12:48:34.25 ID:WMaH7Qab0.net
なにかの間違いでジヘッドがぶんまわす覚えてくれんかな

916 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 12:49:35.32 ID:zh9viQdla.net
そもそも悪技が全てよえーからな…

917 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 12:57:08.55 ID:h/s6nxHIM.net
>>914
40のドリライが本命
35 ならつらら超え

918 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 13:04:16.18 ID:n4hAaKmE0.net
>>914,917
あまえるがあの性能なせいで、相当ぶっ壊れない限りサザンドラの使いどころ無いしなあ
35でつらら超えあるかもね

919 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 13:50:56.55 ID:mgDAkoh/d.net
>>881
あくまで雑感だけどほぼ同意
ポーズあろうがなかろうが今なら22帯は立ち回り怪しいヤツが目立つけどちょっとでも23帯特に23後半になると少しのミスも許されないような鬼の立ち回りするヤツが増える
つまり今のレベルだとオレはしばらく24帯なんか行けねえ

920 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 13:52:26.11 ID:lDstx+by0.net
ぶんまわすはサザンよりも他のどのポケモンに配られるかが重要じゃね?
悪なら基本イカサマか悪波持ってるからそこを差別化してほしい

921 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 13:55:03.26 ID:ruFM2eeqd.net
今で23帯行ってる奴らは前半レジェンドを達成するような奴らだからな
どんなリーグでも前半レジェンドを狙う奴相手だと少しのプレミも許されないよな

922 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 14:23:15.02 ID:ViokUZzjd.net
交互に2つのパーティー使ってて今日5セットで
初手レヒレがカモな方は遭遇0苦手な方は遭遇4
もちろん他の試合で出し勝ちも少なくないからいいんだが
特徴的なパーティー相手だと印象強いからイライラするな

923 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 14:26:18.69 ID:+fFcWUP70.net
やっとレート出た
125/199で2256だった

924 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 15:03:47.65 ID:aXWSDPfL0.net
ハイパー最強パーティ出来上がった明日は爆勝ち間違いなしだな

925 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 15:23:52.52 ID:f4OpoGRa0.net
119/220でも2065あるのね。
1800くらいかと思ってた。

926 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 15:30:36.31 ID:cL82oHKyp.net
ハイパーからガラマ消えたな

927 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 16:10:36.25 ID:+UkDk3SU0.net
今日対戦中で数秒フリーズして技1すら反応しなくなる現象が頻発する。
何度再起動しても駄目、、
5戦以上これが原因で負けたわ

928 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 16:24:04.50 ID:13I1wXoda.net
明日!

【実況スレ】PJCS2022『ポケモン GO』部門
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1654932199/l50

929 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 16:48:01.07 ID:QwLrms6ua.net
ハイパーまじ糞つまんねえよ
XLばっかり使って調子のんなよ糞どもが
○ねよ
ゲームのハードル上げすぎてるからプレイヤー減ってるの分からんのか

930 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 17:00:05.86 ID:pZrOklvh0.net
ハイパー勝ちまくる すまん レート爆上がり。おまえら養分になってくれ

931 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 17:05:37.38 ID:m3y9MxMwd.net
XL使わずにハイパーで勝ててる俺は調子のっていいんかな?
勝手にXLなきゃ無理とか思い込んで自分でハードル上げてるだけじゃん

932 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 17:08:14.13 ID:x9OebqTta.net
>>931
XL無しよりあった方が選択肢が広がるやろ
ファイアローやブラッキーすら使えんやん

933 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 17:13:56.62 ID:cL82oHKyp.net
ブラッキーもファイアローもいらんけどズキンだけはガチだわ

934 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 17:20:50.25 ID:AK7cH1Nh0.net
ズルズキン強いね。パーティどうしてますか?

935 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 17:24:07.46 ID:ogI3Aw/Dd.net
ズルズキンXL飴が80個ほど足りないわ。FFFだからこれが最小必要数だろうし。うーん。

936 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 17:25:45.57 ID:asrI/Ue40.net
まぁXLなくともギラティナクレセ、御三家、甘える辺りでもそれなりに強いぞ

937 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 17:27:04.29 ID:hpl10eqc0.net
バトルリーグを一言で表すなら「うんこうんこビチグソションベンジャー」という感じだね

938 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 17:49:27.37 ID:S0AS5uIQ0.net
通ハイは頑張ればXL無しでもギリギリ組めるしな
ファイアロー位は作成しておくと楽だけどな、コミュデイも過去にあったし飴1キロ組だし
後はズキン、組みたいPTを組もうとすると結構な割合で要求されてしまう

939 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 17:56:24.39 ID:eCAFmK00a.net
一生懸命XL集めても結局砂足りねえやこれコスト高すぎる

940 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 17:59:13.77 ID:6X7bNFAyp.net
やっぱXL無しハイパー&マスターはマストだよな

941 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 18:05:45.82 ID:AvYBfDi00.net
お相手アロベト
トドで悪の波動を交代受けしたらワンパンされたんですがどういう現象でしょう?

942 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 18:19:07.07 ID:vLyvziMja.net
>>931
思い込んでるじゃねぇよ
XL出てからずっとハイパーはレート上がらねえんだよ馬鹿が
お前みたいな奴がいるからこのゲーム腐せてんだよ
過疎クソゲーが

943 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 18:25:48.74 ID:g5hvjRuj0.net
HLプレミアクラシック消えたのは謎。

944 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 18:31:35.67 ID:OeaBCLYTr.net
ゴーストやあくタイプが増えたように思うのはギラティナ対策でそうしてんのかな?

945 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 18:42:29.16 ID:eoQlqi9Id.net
せめてXL飴もう少し手に入りやすくしてくれ

946 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 18:46:40.88 ID:BRAU6wuq0.net
メガシンカテコ入れで以前よりちょっとはマシになったやろ>XL飴

947 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 18:46:47.99 ID:asrI/Ue40.net
>>944
ズキンとクマは悪なんだけどで悪でないような

948 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 18:50:49.61 ID:rgnuVhUY0.net
モノズコミュニティデイにはメガ進化マックス間に合うから楽しみ

949 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 18:52:17.88 ID:9GUM6EdXd.net
ブラッキーとバルジーナがいなくなっちゃったね
レジスチルばっかり

950 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 18:54:25.87 ID:4MqyMr530.net
幕張大会当日の様子を、ストリーミング配信予定
6月12日(日)9時45分~19時30分(予定)

https://live.nicovideo.jp/watch/lv336616498
https://www.youtube.com/watch?v=WhU_HxbvoBY

<最終順位 上位14名>
・「ポケモンWCS2022」出場権

<最終順位 上位2名>
・「ポケモンWCS2022」招待出場権

<優勝者>
・トロフィー
・着せ替えアイテム「ポケモンWCS リージョナルチャンピオン Tシャツ 2022」

https://www.pokemongo.jp/pwcs2022/

951 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 18:55:04.61 ID:4MqyMr530.net
>>950
【実況スレ】PJCS2022『ポケモン GO』部門
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1654932199/

952 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 18:58:05.27 ID:cL82oHKyp.net
ズキンは格闘弱点のくせにシールド2-1ならカイリキーすらゴリ押しできるのがエグい

953 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 19:03:31.98 ID:CKpfnWQ5d.net
>>949
バルジ使ってるけどトドが困る
ブルンで仕留め損なうとめちゃくちゃにされる
ズキンに替えようかな
64歳万年老害のチラ裏

954 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 19:17:07.67 ID:T9ds9vVH0.net
>>943
もうXL使わなくても通常ハイパーで暴れられるメンツしか残らなかったからねぇ…

955 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 19:20:04.28 ID:uoQS8oG10.net
>>943
クラシックはもういらんだろ
マスプレがないのは謎だが

956 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 19:23:32.50 ID:fe/UqCvYa.net
>>955
かせきやれ

957 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 19:31:26.03 ID:qQu3EjDb0.net
レジスチルカップはちょっときつい

958 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 19:43:06.73 ID:bS7ARNWh0.net
フレンドの爺さんのプレイ見てたんだけど、
自動選出のまま・ゲージ技即撃ち・シールド即張り・相性何それ? だった
こういう人と当たった相手が「botは存在する」って言ってるのかな、と思った

ちなみに、そんな爺さんのプレイでもたまに勝つ

959 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 20:02:30.23 ID:WPFbnt6b0.net
ツィッターで流れてくる雑にあまえる連打もこちらの構成によっては結構負けそうになるからな

960 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 21:02:18.07 ID:4dBh4g480.net
>>891
ほぼベテラン止まりでたまーにエキスパ

961 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 21:05:11.44 ID:r0L0+bttd.net
今さらだけどガチゴラスとアマルルガてpvp的にはガチポケじゃないよな?
明日の野生湧き別にGBL用に捕まえなくてもええかな

962 :ピカチュウ (ワッチョイW 23aa-Ho/Y [60.125.123.59]):2022/06/11(土) 21:16:52 ID:HVQ7tRPs0.net
パーティー負けばかりだから甘えるにしたら甘えるがラグりまくって勝ち試合が負けになりまたストレス
何やねん

963 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 21:41:02.99 ID:uoQS8oG10.net
>>961
またクソ雑魚偽装プルプル君が1位集めて見せてくれるさ

964 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 21:59:08.78 ID:BRAU6wuq0.net
アマルルは限定カップならそこそこ使えそう

965 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 22:16:56.64 ID:KW0uOUbk0.net
調整シーズンで潜らない習慣に戻ったら3セット消化で既にきつい
通ハイは特に…

966 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 22:19:24.00 ID:29zqy7xh0.net
負けテーブル入ったー 苦労して勝ち続てもいつもこれ 

967 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 22:19:38.46 ID:aXWSDPfL0.net
ハイパー無理安定して勝てる気がしない

968 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 22:26:09.10 ID:97+Tx4Xt0.net
アマルルガは格闘鋼が出禁のルールに期待だな
残念ながら今シーズンのルールでは活躍できそうにない

969 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 22:32:24.56 ID:TCXLtsrFd.net
出し負け捲り勝ちしてると出し負け続くなあ
パーティー交互に使って延々もう片方ならってのと当たりまくる確率どんだけだと

970 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 22:38:18.18 ID:nBGnQp+e0.net
普段通常ハイパー避けてる奴らが
速成カップ参加できなくて通常ハイパーに流入してやがるな
こっちはガチ勢とやり合う前提で編成組んでるから
初手Sエレキブルだの初手ライコウだの、
わけわからん相手に翻弄されて3日連続13−12だぜおい・・・
クレセザングースルカリオなんてのと当たった時は目眩がしたわ

971 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 22:54:17.22 ID:jnlrLLAMM.net
クレセザングースルカリオはアリじゃね?
ギミックになってるし

972 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 22:59:17.62 ID:97+Tx4Xt0.net
Sエレキブルはここで宣伝してる人がいた

973 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 23:00:37.45 ID:BSDQ8Hcr0.net
>>906
なにこいつ

974 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 23:12:02.80 ID:nBGnQp+e0.net
>>971
勝ったからいいけどさ、ザングース使うくらいならニャイキングでいいだろ
これも勝てたが、ラグトドSラプラスとか
トドエルレニンフィアなんてのもいたぜ?
普段通常ハイパー潜ってる俺からすれば
裏読み当たらないこと多くてキツいわ
勝率的にはポーズ持ちとのほうが高いくらいだ

975 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 23:24:33.05 ID:dceKXVzR0.net
ハイパーはクラシックにすべき

976 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 23:38:36.84 ID:T/UDkrWHd.net
GBLはエンドコンテンツだからな
一年以上経った今でもXL個体で苦心する
そんな程度のやつらがやるにはまだ早いんだよ

977 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 23:45:10.30 ID:AK7cH1Nh0.net
ズルズキンは何と組ませると強い?

978 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 23:57:17.47 ID:29zqy7xh0.net
ズルズキン、ブルンゲル、ニドクインはいかが?

979 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 23:58:07.70 ID:uoQS8oG10.net
>>978
これ流行ってるのか何回か見たな

980 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 00:01:07.16 ID:NGWh/zjA0.net
パクリパーティしか出来ないやつらしんでほしいわ

981 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 00:02:15.08 ID:Tft1j8EZ0.net
相手の初手デオキDが非常に困る

982 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 00:10:10.38 ID:Tft1j8EZ0.net
次スレ立ってる??

983 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 00:16:15.24 ID:Tft1j8EZ0.net
無さげだからたててくる

984 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 00:31:23.76 ID:wP3NyJY30.net
>>978
ラグラージが出てくると泣きそうにならない?

985 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 00:35:15.87 ID:ozL3ATtxa.net
>>984


986 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 00:37:08.66 ID:ozL3ATtxa.net
>>950
次スレ立てないならワイが立てるけど?

987 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 00:37:59.85 ID:VJapYN7J0.net
その中でラグラージに負けるのニドクインくらいじゃん

988 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 00:56:31.86 ID:8CmNBhsI0.net
次スレ立てた
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1654962866/

989 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 00:57:30.72 ID:qgTF3jJb0.net
>>988
スレ立て乙
おまえ有能

990 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 01:32:57.62 ID:Wt6frSeia.net
前シーズンはシーズン11開催ってスレが立ってたけどどうやらシーズン11ではなく調整シーズンという名らしいな
今がシーズン11らしい
シーズン12345678910調整11←今ここ

991 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 01:36:16.16 ID:Wt6frSeia.net
バトルウィークの詳細はよしろや

992 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 02:27:44.12 ID:NGWh/zjA0.net
初手タチフサグマにするとトド消えてやめるとトド復活摩訶不思議

993 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 03:19:17.31 ID:0j96ymq90.net
ズキン使いなよ

994 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 05:38:48.21 ID:nm3oYkNL0.net
>>988
立て乙
昨日トドゼルガ何でメタるかずっと考えてて
今日起きたらシュバルゴでメタれるのを閃いた

995 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 07:18:22.57 ID:KF2N5tdTa.net
シュバルゴは勘弁してくれ
あとドクロックもNO

996 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 08:00:53.38 ID:LHsSKLev0.net
アプデしたら技抜け頻発してまともに戦えなくなったんだが……

997 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 08:36:54.68 ID:LHsSKLev0.net
ダメだ、今日はまともに戦えねえ
なんだこれ
3ヶ月もメンテナンスしてこの出来かよ

998 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 08:40:06.36 ID:VJapYN7J0.net
メンテナンスはしてないんだなあ

999 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 08:46:39.09 ID:18KcywXj0.net
>>997
データ採取しただけや

1000 :ピカチュウ :2022/06/12(日) 09:13:18.94 ID:/NlynlEaa.net
グラジオはシーズン調整ポーズかナイアン煽ってんなw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200