2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.592

1 :ピカチュウ (9段) :2022/06/03(金) 08:03:33.09 ID:tlFPZyf/M.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

★テンプレをしっかり読んでから質問してください★
次スレは>>970が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は950以降は書き込まないように。

★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★

★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★

★フレンド、バトル相手募集、コード公開は専スレで★

Pokemon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/

関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.120【都下】 (実質121)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1606463976/

前スレ
東京23区 情報交換 Lv.591
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1644452433/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

東京23区 情報交換 Lv.590
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1636854864/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

867 :ピカチュウ (ワッチョイ 1f58-R4o2 [123.225.247.138]):2022/12/09(金) 19:58:31.09 ID:/FTePqLR0.net
11:00回が上野公園入口と西郷像だけみたいだね。14:00回がちょっと距離的に忙しそう。

868 :ピカチュウ (ワッチョイ 1f58-R4o2 [123.225.247.138]):2022/12/09(金) 20:03:49.42 ID:/FTePqLR0.net
60分やってくれれば余裕をもって14時回の6箇所回れるんだけどな。
30分だと1か所でも回線トラブル&再ログイン祭りに巻き込まれると無理だなぁ。

869 :ピカチュウ (ワッチョイW 4fad-Y+6g [39.110.199.24]):2022/12/09(金) 21:20:49.19 ID:y6jPVG3k0.net
11 入口西郷
14 電停嘴広熊猫井上騎馬白鯨
17 美館五重東屋鶯谷
14時は多すぎて公園内に絞ったが無難
17時の鶯谷公園は遠すぎて無理かな

870 :ピカチュウ (ワッチョイW 03aa-6NqY [60.124.81.44 [上級国民]]):2022/12/09(金) 23:29:31.92 ID:eAJXQ8ig0.net
11時2ヶ所なら上野より同じ2ヶ所の代々木公園の方がネット的に無難かな?

871 :ピカチュウ (ワッチョイW 5334-eWj/ [211.125.33.86]):2022/12/10(土) 09:00:30.16 ID:WYjnaTEf0.net
昨日の夜レイドが30分になってたけど今日は45分に戻ってるな
またやらかしか

872 :ピカチュウ (スッップ Sd33-FFNn [49.98.170.34]):2022/12/10(土) 09:20:17.48 ID:eVUA7PLOd.net
>>871
今日はエピックのほうが45分になる、なんてことがあるかもな

873 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spa5-TJFp [126.167.142.10 [上級国民]]):2022/12/10(土) 10:07:34.88 ID:M0Rb6heSp.net
京浜東北線…

874 :ピカチュウ (スップ Sd73-c/qL [1.72.5.138]):2022/12/10(土) 10:43:49.26 ID:qev2sRPYd.net
11時はのんびりできていいね
14時のハシビロコウに電停は諦めて公園内だけにする

875 :ピカチュウ (スップ Sd73-c/qL [1.72.5.138]):2022/12/10(土) 11:32:27.25 ID:qev2sRPYd.net
今日は人が少ない
開始前の西郷で200人くらい
階段下は見てないけど

876 :ピカチュウ (スッップ Sd33-3ymS [49.96.31.136]):2022/12/10(土) 12:21:03.14 ID:mPdajhc8d.net
都電→ハシビロ→騎馬像→ジャイアン→井上→シロナガスクジラ

14時上野公園忙しいがやってみる

877 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b1b-vYTd [153.231.149.131]):2022/12/10(土) 12:44:12.64 ID:Jlj/SVCv0.net
パンダ井上が回線ダウンしそうなんで後回しにするか

878 :ピカチュウ (エムゾネW FF33-c/qL [49.106.174.166]):2022/12/10(土) 13:20:46.89 ID:33FGForWF.net
電停ハシビロコウは意外と歩くのと階段登りがキツいからシロナガスクジラから上ってくわ
問題はギリギリになったら電停に人いないこと

879 :ピカチュウ (スップ Sd73-v2UT [1.66.103.53]):2022/12/10(土) 14:11:20.15 ID:lMpxKrkQd.net
明治神宮のレイドなぜか入れない

880 :ピカチュウ (スッップ Sd33-3ymS [49.98.136.184]):2022/12/10(土) 14:30:53.78 ID:4rT8Jgr+d.net
上野公園重くてダメだった

881 :ピカチュウ (スップ Sd73-c/qL [1.72.5.186]):2022/12/10(土) 14:40:11.12 ID:+BVLDaqEd.net
のんびり歩いて6箇所余裕だった
15分の特別湧きは構ってられなかったけど

882 :ピカチュウ (スッップ Sd33-oIEv [49.98.217.119]):2022/12/10(土) 14:57:36.68 ID:xxU4TSSLd.net
ドコモだけど14:00の上野はシロナガスクジラはゲッチャレまでできたけど次の井上でフリーズしてダメだった
アンテナ立ってるのにネットに繋がらない症状だったわ
終了5分前に諦めて騎馬まで歩いたら復活して騎馬はゲッチャレまでやれて終了
井上で使ったプレミアムレイドパス1枚無駄にしたなぁ…

883 :ピカチュウ (スッップ Sd33-3ymS [49.98.136.184]):2022/12/10(土) 15:07:23.90 ID:4rT8Jgr+d.net
>>882
あの動物園付近は電波やばいね
わしもフリーズ再起動たちあがらず時間ロス終了

884 :ピカチュウ (スップ Sd73-c/qL [1.72.5.186]):2022/12/10(土) 15:27:45.20 ID:+BVLDaqEd.net
しつこく入り直してると1からレイド参加だけど復帰できる
ただ次があって焦るから諦めるけど

885 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b1b-vYTd [153.231.149.131]):2022/12/10(土) 15:48:32.28 ID:Jlj/SVCv0.net
自分もdocomo
白鯨は周囲の人が通信エラー
井上パンダはそもそも繋がらない
騎馬はゲッチャレで通信エラー
ついでに東博テラキも途中で無反応になった

886 :ピカチュウ (スッププ Sd33-ZCzu [49.105.71.240]):2022/12/10(土) 16:08:58.93 ID:MN8dIdBjd.net
>>882
俺も全く同じ。パス飲まれたんでダメ元で不具合問い合わせ中。おまかん疑ってアプリ再インストールまでしたわ。
やっぱ上野は人が集まる分、通信エラーが怖いね。17:00回どうしようか思案中。

887 :ピカチュウ (スップ Sd73-3ymS [1.75.152.70]):2022/12/10(土) 16:28:40.92 ID:tHZR0EZnd.net
わいも泥だが前回前々日は普通にやれたんだがなあ上野公園
14時回は上野動物園あたりレイド集中しすぎたからなあ
17時は人減ってフリーズしないことを願う

888 :ピカチュウ (スップ Sd73-c/qL [1.72.1.19]):2022/12/10(土) 16:37:36.93 ID:sdhD7uz8d.net
美術館前が危ういなw
サーラータイは電波悪いから論外

889 :ピカチュウ (スップ Sd73-c/qL [1.72.1.19]):2022/12/10(土) 17:38:29.11 ID:sdhD7uz8d.net
はい上野の森美術館はhp0でも終らずにパス飲まれて時間切れw
まわりでももっと早く来ればとか漏れてたんで同じだった模様
無理して鶯谷公園行って美術館で失敗して差し引き0

890 :ピカチュウ (スッププ Sd33-ZCzu [49.105.75.41]):2022/12/10(土) 17:48:19.20 ID:IdIKgzKld.net
>>889
自分は手堅く1戦目を五重塔にして2戦目をサーラーにした。とりあえずゲッチャレまで無事消化して14時回の失敗を払拭できた。

891 :ピカチュウ (スッップ Sd33-oIEv [49.98.217.119]):2022/12/10(土) 18:40:02.84 ID:xxU4TSSLd.net
ほう、上野の密集地はユーザの多いドコモが一律ダメとかでなく人によってはできるんだな
電波の椅子取りゲームみたいなもんか?
自分の周りでもできないって絶望してる人も少しいたが大体は普通ににレイドしてたし

てか、LINEすらできない状態だったしポケモンGOやってないカタギの人も影響受けてるってことだよな?
クレームこないか心配だわ

892 :ピカチュウ (テテンテンテン MM6b-v5nx [133.106.39.184]):2022/12/11(日) 10:27:14.50 ID:G1WApsRdM.net
中野マックから届くポケストが減っちゃったね
前はコミュデイなんかに世話になったんで寂しいな
https://i.imgur.com/GLrFtLK.jpg

893 :ピカチュウ (アウアウエー Sae3-yFKS [111.239.180.100]):2022/12/11(日) 19:01:13.43 ID:7WldjcWqa.net
ba様
ギフトの配達ありがとうございます!
今日のはダウンヒルのスタート地点ですね
嬉慎吾なのでエッソでハイオク飲んできます
青11

894 :ピカチュウ (アウアウエー Sae3-yFKS [111.239.180.100]):2022/12/11(日) 19:01:27.19 ID:7WldjcWqa.net
あ、間違えたw

895 :ピカチュウ :2022/12/16(金) 10:55:45.51 ID:vAM3ANzna.net
明日の雨は18時からの予報みたいだな

896 :ピカチュウ (ワッチョイW b3da-oIEv [133.200.196.224]):2022/12/16(金) 21:50:54.12 ID:aRDq6bpj0.net
今回のコミュデイって砂XP稼ぎくらいしかやることないな…

897 :ピカチュウ (ワッチョイW 12da-+HkL [133.200.196.224]):2022/12/17(土) 09:24:23.19 ID:w5om0b230.net
もう始まってないか?
やたらポケモンが湧くんだが…

898 :ピカチュウ (ワッチョイW 0276-fGXT [125.30.51.242]):2022/12/17(土) 09:28:20.16 ID:dhBrpgTe0.net
docomoって局所的にアンテナ頑なに増やさないよね

899 :ピカチュウ (ワッチョイW d156-Mpuq [118.238.212.19]):2022/12/17(土) 11:40:25.38 ID:47+yYYT00.net
秋葉でのんびり店入って定点でやろうかと思ったらポケストが滅茶苦茶減ってるw

900 :ピカチュウ (アウアウウー Sa45-dcVw [106.128.44.171]):2022/12/17(土) 12:53:19.82 ID:81ha8NeZa.net
>>899
上野、御徒町に移動かな

901 :ピカチュウ (ブーイモ MMe6-fGXT [133.159.150.142]):2022/12/17(土) 13:07:34.18 ID:8FAzCKTlM.net
公園行くより山手線と中央通りの間の住宅街歩いてるだけで十分忙しいと思うよ。
上野公園入ると雨降った時辛い 

902 :ピカチュウ (ブーイモ MMe6-A+LM [133.159.153.118]):2022/12/17(土) 13:13:42.80 ID:3IDbB5WSM.net
クッソ寒いな今日
やる気出すのに一苦労だ

903 :ピカチュウ (アウアウウー Sa45-TPzV [106.130.150.50]):2022/12/17(土) 15:19:19.55 ID:F1bK438Va.net
小走りさん、 南新宿2連チャンありがとうございました

904 :ピカチュウ (ワッチョイW 12da-+HkL [133.200.196.224]):2022/12/17(土) 22:37:56.23 ID:w5om0b230.net
結局1時間やらずに飲みに行ったわ

905 :ピカチュウ (スプッッ Sd02-QTKb [1.75.246.229]):2022/12/18(日) 11:13:35.82 ID:pFOTxFXFd.net
強風でモノズ100祭りくるか?

906 :ピカチュウ (ワッチョイW 0d81-Gtze [112.137.89.22]):2022/12/18(日) 22:19:56.46 ID:Mpbm1QUE0.net
新宿西口って夏も人ガラガラで少ないのかな?
都庁方面とか
涼むときはどうしてるんだろう

907 :ピカチュウ (アウアウウー Sa45-jSeU [106.146.45.44]):2022/12/20(火) 07:28:29.68 ID:kyz36ZVPa.net
都内のポケGO老舗場所は激ゴミ
上野公園なんかコロナ前よりすごい人だぜ

908 :ピカチュウ (ワッチョイW ee58-PniU [153.242.198.3]):2022/12/20(火) 07:50:39.92 ID:oOsom/6y0.net
どこだよ

909 :ピカチュウ (ワッチョイW 0d92-Z0uC [122.211.27.2]):2022/12/20(火) 07:55:15.29 ID:617uxUkF0.net
ろ、老舗…

910 :ピカチュウ (スッププ Sd96-+HkL [27.230.95.251]):2022/12/20(火) 17:54:35.56 ID:fEa90ABPd.net
今日のカチコールスポットライトアワーはどこでガチる?

911 :ピカチュウ (スップ Sd02-m49N [1.75.8.99]):2022/12/22(木) 17:07:53.77 ID:ep/ZyiWhd.net
木場公園のソース復活してたんだが
https://i.imgur.com/8eOcJyU.jpg

912 :ピカチュウ (アウアウウー Sa45-dcVw [106.128.45.224]):2022/12/23(金) 19:22:11.45 ID:GD4nrnBya.net
1/7は大崎~池袋の山手線外回り止まるから新宿回避かね

913 :ピカチュウ (中止W da72-RIfR [133.155.49.90]):2022/12/24(土) 12:04:50.67 ID:far1pfbY0EVE.net
新宿行くんだけど西口マクドナルドってジム6箇所届くのかな

914 :ピカチュウ (中止 Sad5-Pe3v [106.146.4.201]):2022/12/24(土) 12:48:41.44 ID:iBbrRmx4aEVE.net
そんな素晴らしいとこあんのか👏

915 :ピカチュウ (中止 Sad5-khwj [106.130.148.142]):2022/12/24(土) 14:58:45.27 ID:f+rzMACBaEVE.net
小走りさんイーブイありがとうございました

916 :ピカチュウ (中止W 561b-mFFK [153.231.149.131]):2022/12/24(土) 16:13:51.53 ID:+FZ0TQbl0EVE.net
今回は上野公園井上通信エラーなかった
広場のイベントがなかったからかな?

917 :ピカチュウ (中止W FFba-3b1W [103.5.140.155]):2022/12/24(土) 16:23:52.87 ID:Rf2T83J5FEVE.net
通信エラーになる時は井上から先の博物館に入れないくらい人がいる時
エピックとかでないとならないよ

918 :ピカチュウ (中止 Sd14-weFQ [49.96.239.20]):2022/12/24(土) 20:30:07.03 ID:u4/0kiA1dEVE.net
新宿駅前のイーブイ100とれた
自分へのクリプレ

919 :ピカチュウ (中止W 7250-Pe3v [175.177.40.40]):2022/12/25(日) 06:03:02.91 ID:7OFJFHvi0XMAS.net
>>918
おめでとう

920 :ピカチュウ :2022/12/25(日) 12:37:43.76 ID:8QoweWZKdXMAS.net
>>912
埼京線は動くから何とかなる
原宿→新宿(渋谷経由)、新宿→新大久保(池袋経由)とかは結構遠回りになるが

921 :ピカチュウ :2022/12/28(水) 15:00:11.26 ID:ANU8Nvdua.net
そのくらいの距離歩けよ

922 :ピカチュウ (ワッチョイW bf92-mg25 [124.34.32.100]):2022/12/30(金) 21:24:48.33 ID:XTUMwCUX0.net
年末年始はベルシシ出てないとあかんな
消えるの早すぎや

923 :ピカチュウ (ワッチョイW 34da-6E3+ [133.200.196.224]):2022/12/30(金) 23:12:29.19 ID:UJwmRZWC0.net
年末年始と言えば六義園でベルシシ色違い探しだよな

924 :ピカチュウ (ワッチョイW e61b-j3kG [153.231.149.131]):2022/12/31(土) 07:22:18.86 ID:W+W2M/se0.net
過疎〜みんな田舎帰ったのかな

925 :ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-tfn1 [106.128.46.169]):2022/12/31(土) 09:51:27.00 ID:5rAmX33Ja.net
色違いオドシシって門松感あるよな

926 :ピカチュウ (スッップ Sda2-VDJJ [49.98.115.80]):2022/12/31(土) 13:11:58.37 ID:B8ZFurl5d.net
浮間船渡のパラスは時給せいぜい20匹だな

927 :ピカチュウ :2023/01/04(水) 03:01:48.32 ID:Srvd5TFxM.net
六義園なつかしい青春18切符使って行ったわ
オドシシ狙って年間入場パス買って
当時できたばかりの池袋のGOlab.で外人捕まえてマネネ貰ったりしてた
池袋と駒込を往復してたよ

928 :ピカチュウ (スッップ Sda2-sYpE [49.98.166.166]):2023/01/05(木) 15:13:17.34 ID:G6WotQZ4d.net
土曜日は予報がズレて晴れみたいだな

929 :ピカチュウ (スップ Sdc2-VqnK [1.75.153.60]):2023/01/05(木) 16:35:42.36 ID:DPhW956ud.net
JR山手線外回り大崎―池袋間、7・8日は終日運休…渋谷駅の改良工事で
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230104-OYT1T50057/

 JR東日本は7、8日の2日間、渋谷駅の改良工事に伴い、山手線の外回り大崎―池袋間を終日運休する。同区間の内回りや、区間外の外回りでも運行本数を減らす。

 この間、埼京線・湘南新宿ラインの大崎―新宿間の運行本数を増やすなどする予定だが、混雑が予想されるとして、他の鉄道会社の振り替え輸送も活用するよう呼びかけている。

 工事は、山手線の外・内回りで一つずつあるホームを内回り側に統合するもの。9日以降、外回りのホームは廃止される。

930 :ピカチュウ (ワッチョイ c792-ChaJ [124.34.32.100]):2023/01/05(木) 16:41:01.77 ID:2+h4N+aO0.net
ChargeSPOT、はなまるうどん、小田急バスのスポンサーが昨年で終わったやんな
みんポケの編集追いつかないわ

931 :ピカチュウ (ワッチョイW 62b2-yeuP [211.135.202.181]):2023/01/05(木) 19:20:19.69 ID:yjj6/6sC0.net
大井埠頭海浜公園がヘイガニの巣になったぽいけど、ここ時給どれくらい?競技場とか球場とかあって広いイメージだけど、50-60くらいいくなら色違い狙いで行きたい

932 :ピカチュウ (JPW 0Hc3-V2Tn [210.161.134.37]):2023/01/05(木) 19:40:19.38 ID:4dYs3e2MH.net
こないだ行った時は70前後取れたよ

933 :ピカチュウ (スップ Sdc2-axcb [1.72.4.141]):2023/01/05(木) 20:55:17.26 ID:N09B3l/ed.net
でもまだ工事中の場所が多いので注意が必要だったりする

934 :ピカチュウ (ワッチョイW 62b2-yeuP [211.135.202.181]):2023/01/05(木) 23:14:36.65 ID:yjj6/6sC0.net
>>932
>>933
ありがとう!!今週行ってみます

935 :ピカチュウ (アウアウウー Sa3f-fu4a [106.146.48.168]):2023/01/07(土) 14:12:25.83 ID:oXR8e2Y+a.net
上野公園入口、ルアー

936 :ピカチュウ (スッップ Sd4a-quXT [49.98.225.214]):2023/01/07(土) 14:48:12.00 ID:QZ3Cts/+d.net
新宿100出ないから中野のハイパー1位行くわ

937 :ピカチュウ (アウアウウー Sa3f-YbEY [106.155.3.100]):2023/01/07(土) 16:04:13.39 ID:6kfHHvtta.net
上野の伊豆栄近くの100、すごい人だかりで草

938 :ピカチュウ (ワッチョイW 3ff3-vqDH [106.72.163.192]):2023/01/07(土) 16:28:30.87 ID:KyTjy8hx0.net
茗荷谷でも出たよ

939 :ピカチュウ (アウアウウー Sa3f-zfuq [106.146.50.137]):2023/01/07(土) 17:13:18.43 ID:b929yxDXa.net
今日の新宿、15時過ぎても100以外ばっかりでどうなるかと思ったけど、最急的にメス100も出ていつも通りだったな
投稿の位置ズレまくってたのはアレだけど

940 :ピカチュウ (スップ Sd4a-NxaX [49.97.103.207]):2023/01/07(土) 17:17:05.04 ID:E1/hkUvOd.net
有楽町の6th オリエンタルホテルにカクレオンがいたんだけどスクショを撮っているうちに消えた

941 :ピカチュウ (ワッチョイW 93b0-i+CN [180.16.135.26]):2023/01/07(土) 17:34:17.89 ID:778bMDPK0.net
新宿カクレオン

942 :ピカチュウ (スッップ Sd4a-gRqN [49.98.146.41]):2023/01/07(土) 17:50:49.25 ID:JZ/XsDEsd.net
ケロマツ100獲れたお陰でコミュデイ出かける必要なくなったわ
ラッキー

943 :ピカチュウ (アウアウウー Sa3f-zfuq [106.146.49.203]):2023/01/07(土) 18:03:48.96 ID:l5mJyDO5a.net
カクレオン、ポケスト回せない距離でも開けさえすれば、隠れてるのわかるな
さすがにタップしてマップに出せないだろうけど

944 :ピカチュウ (アウアウウー Sa3f-zfuq [106.146.49.32]):2023/01/07(土) 18:11:43.77 ID:cwnGA8jRa.net
カクレオンのこの方法、最初はギミックとして面白いと思っても、そのうちポケスト回したいだけなのにウザっとか思われそうな予感
連タップすればすぐにはずせるけど

945 :ピカチュウ (ワッチョイW 9ada-cC91 [133.200.196.224]):2023/01/07(土) 23:58:00.59 ID:t+PCBESk0.net
16:00には切り上げて飲みに行ったのでカクレオンなんて気づかなかった
いまも出てるの?

946 : 【梅】 !dama (スッップ Sd4a-fa20 [49.98.117.15 [上級国民]]):2023/01/08(日) 07:16:20.10 ID:2ASkFe4nd.net
>>945
出てるみたい
でも昨日ほどの確率ではなさそう
おま環では一体も見つからん

947 : 【鶏】 !dama (スッップ Sd4a-fa20 [49.98.117.15 [上級国民]]):2023/01/08(日) 07:16:48.22 ID:2ASkFe4nd.net
俺環だった

948 :ピカチュウ (ワッチョイW 8a34-+k+n [211.125.33.86]):2023/01/08(日) 10:08:55.26 ID:78ulBUYV0.net
カクレオンて移動するのか
深夜に遠くのポケストにいるの発見したんで
朝取りに行こうと思ったらおらんやんけ

949 :ピカチュウ (スッププ Sd4a-cC91 [49.105.68.204]):2023/01/08(日) 13:58:52.11 ID:xYKHfB4Ld.net
>>946
ありがとう
昨日できなかったのが痛いなぁ…
さっきから探してるけど一体も見つからない

950 :ピカチュウ (ワッチョイW fe3a-ZF+D [153.215.19.120]):2023/01/08(日) 14:02:41.60 ID:/u1rMouA0.net
みんポケ見てればそのうち近くに見つかるさ

951 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b03-Rm22 [150.249.192.232]):2023/01/08(日) 15:17:50.22 ID:/hSg427L0.net
ポケモンgoの鉄則
開始1時間くらいで勝負できないと二度と手に入らない

952 :ピカチュウ (スッププ Sd4a-cC91 [49.105.68.49]):2023/01/08(日) 16:24:43.78 ID:fiTufmU5d.net
誰か、新宿駅周辺でカクレオンのいるポケスト教えて…

953 :ピカチュウ (ワッチョイW da50-zfuq [101.111.136.81]):2023/01/08(日) 16:41:12.78 ID:Gv7UUbQX0.net
新宿だったら、ポケスト多いし適当にポケスト回しながら歩いてたら見つかるんじゃね?
カクレオンいるポケスト回そうとすると、どうぐがいっぱいの時のピンク枠のメッセージとは違う黒字に白文字のメッセージが下の方に出るから見落とすことはないとは思うし

954 :ピカチュウ (スッププ Sd4a-cC91 [49.105.68.49]):2023/01/08(日) 17:10:57.35 ID:fiTufmU5d.net
あ、やっと見つけた
ビックロのワイモバイルにいたわ
図鑑登録できて一安心

955 :ピカチュウ (スッププ Sd4a-cC91 [49.105.68.49]):2023/01/08(日) 17:12:09.08 ID:fiTufmU5d.net
池袋で100個以上は余裕でタップしたけど見つからなくて絶望したよ

956 : 【神】 !dama (スッップ Sd4a-fa20 [49.98.117.15 [上級国民]]):2023/01/08(日) 21:31:41.02 ID:2ASkFe4nd.net
カクレオン取りに久々に中野アーケード来たけど死んでるな
ポケストすげー減ってる
反対側(南口)も減ってる
残念

957 :ピカチュウ (ワッチョイW 1bb9-fu4a [124.144.95.173]):2023/01/09(月) 09:44:12.02 ID:B6i/OeRW0.net
なんで減ってるの?
単純にスポンサーが撤退したから?

958 : 【モナー】 !dama (スッップ Sd4a-fa20 [49.98.117.15 [上級国民]]):2023/01/09(月) 09:49:14.79 ID:Vk6P7a9pd.net
はなまると何とかチャージの撤退

959 :ピカチュウ (ワッチョイW 8ab0-BOWM [211.0.225.28]):2023/01/09(月) 10:02:32.54 ID:e/MSPBaF0.net
たった今ウチから届くポケストに出たけどタップしても出てこず。アプリ再起動とか試したがダメ

960 : 【ニキ】 !dama (スッップ Sd4a-fa20 [49.98.117.15 [上級国民]]):2023/01/09(月) 10:04:06.15 ID:Vk6P7a9pd.net
>>959
真下近くででやらないと出てこない

961 :ピカチュウ (スッップ Sd4a-cOmw [49.98.135.144]):2023/01/09(月) 10:10:33.23 ID:ivbkht1Td.net
広くなった渋谷駅ホームを見てこよ

962 :ピカチュウ (ワッチョイW 8ab0-BOWM [211.0.225.28]):2023/01/09(月) 10:15:08.26 ID:e/MSPBaF0.net
>>960
ありがと、今度は失敗しないわ

963 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b03-Rm22 [150.249.192.232]):2023/01/09(月) 10:47:19.75 ID:FpH6CE4s0.net
近づいたらまだいるかもよ

964 :ピカチュウ (アウアウウー Sa3f-QGxh [106.128.47.90]):2023/01/09(月) 13:48:54.46 ID:ajdTNQvta.net
自転車goが捗るな

965 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spd3-a1J2 [126.157.128.71 [上級国民]]):2023/01/09(月) 14:10:25.55 ID:KVFmD/amp.net
外回りのドアが右が開く様になってた
今は原宿で降りて代々木公園
カクレオン捕まえたけどみんポケのレベル足りないから報告はできない

966 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spd3-a1J2 [126.157.128.71 [上級国民]]):2023/01/09(月) 14:14:28.24 ID:KVFmD/amp.net
>>965
これ渋谷の話ね

代々木公園はケツァルコアトルの先のお休み処
https://i.imgur.com/215QQIm.jpg

967 :ピカチュウ (スッププ Sd4a-cC91 [49.105.100.48]):2023/01/09(月) 15:06:25.77 ID:mBYLWUb4d.net
ポケストのカクレオンタップして飛び出してくてマップ上には出てこないときあったけどポケスト見たらまだいたぞ
マップに出てこないときは手順を最初からやり直せばいいだけだと思う

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200