2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1767【ポケゴ

1 :ピカチュウ :2022/06/03(金) 17:26:54.55 ID:46zS/CzX0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください 

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.c om/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1766【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1654078949/

【NIA】ポケモンGO Lv.1765【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1653970378/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

865 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 18:54:36.10 ID:3vY2tpQQd.net
>>856
多分旬色出ない垢は来年も再来年も出ないよコミュニティデイ参加して欲しいから

866 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 18:54:43.09 ID:/NtTSwGpd.net
>>864
それ。

867 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 18:57:23.88 ID:qsp43f8sd.net
20年29
21年20
22年23
色違い毎年そこそこ捕れてる

868 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 18:57:29.13 ID:YOyudJl10.net
スペシャルボックスにリモパス2枚プレパス1枚

869 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 18:57:33.86 ID:HnWke5YN0.net
黄金色のビッパきたあああああああああああああああ

870 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 18:57:40.68 ID:SAZClEOv0.net
2000円払って寿司ランチ注文したら隣のやつには1800円の寿司ランチが無料で振る舞われた気分です
じゃあ私もそっちにしますって言いたくなる気持ち分かりますよね?

871 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 18:57:45.94 ID:Wcr4/BLe0.net
>>841
ギ…ギ…ギ…

872 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 18:58:10.98 ID:j5CHrTo8M.net
これなんの陰?
https://i.imgur.com/QdSFY8x.jpg

873 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 18:58:13.82 ID:BGXXz6310.net
あれ?またレイド忘れてる感じですかね

874 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 18:58:21.29 ID:Uam3fKr+d.net
>>857
オレモー
こんなん告知してくんなきゃ気づく訳ねーわ

875 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 18:58:53.42 ID:LIELI0uY0.net
ジムが20個以上見えるのにレイド0なんだけどなんで?

876 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:01:03.18 ID:gah9ZTulr.net
リモート3枚のボックス早めに取っておいて良かったわ
このクソ企業なら絶対イベント終了と同時に取り上げてくると思ってたよ

877 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:01:05.44 ID:LK1mrVYyp.net
今から出だすんじゃねーの?
フェスのレイド消えるまで待たんと

878 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:02:25.55 ID:F5iEqgdP0.net
>>872
TENGAのサイトで見た形

879 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:02:52.02 ID:ulD/V6oRd.net
調整失敗したわ
ウツロイドの当日パス1枚だけ残してカイオーガに使おうとしたのに全部使ってしまってるわ
まあエエか

880 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:03:37.57 ID:CcVb9yXO0.net
>>871
そいつじゃなくて行方不明ウィローの代わりだよ

881 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:04:11.85 ID:AQt9vFKD0.net
>>871
はだしのゲン?

882 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:04:15.99 ID:hm/h7jSb0.net
ハイパーボックスが結構お得な感じするな…これいつまでだろう

883 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:05:14.71 ID:Wcr4/BLe0.net
>>880
ごめん
お疲れハイテンションになってた
恥ずかしい

884 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:05:52.27 ID:ulD/V6oRd.net
同じセリフしか喋らんウィローの代わりなんてメタモン変身させて後ろに録音したウィロー音源置いとけば何とでもなるやろ

885 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:06:15.11 ID:AUzYiI8h0.net
とうとうボックス検索ワードの伝説のポケモン、まぼろしに続いてウルトラビーストが来てしまったか

886 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:07:25.48 ID:iGKlDTnC0.net
ギアルといえばこいつもコミュデイ候補ではあるよな
こいつのためにわざわざギアソーサー実装はないだろうからロックオンで簡易レジスチルになりそう

887 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:07:30.48 ID:GdN8bqamd.net
ウィロー博士はクビになったの?

888 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:09:30.81 ID:RVAAu+Ji0.net
おおいエチゼンクラゲの大群は去ったぞ。グラカイ早く戻ってこーい。

889 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:09:53.93 ID:SAZClEOv0.net
>>825
ぐぬぬって思ったけどウチのぽったまは女の子でゾロ目だった
ウチの勝ちやね!
https://i.imgur.com/oeAFEZy.jpg

890 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:10:06.33 ID:eeVc3SYDd.net
>>864
6/8(水)のグラードンと同時開催いたします

891 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:10:56.48 ID:bAjgQtAzM.net
タスククリアしてないからウィロー行方不明のままなんだけど

892 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:11:05.95 ID:UA9FcMme0.net
さよなら
ういろう博士

893 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:11:38.11 ID:ulD/V6oRd.net
レイドアワーの代替開催って大体月曜だよな
予定空けとこ

894 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:17:04.31 ID:YXMu5p0V0.net
>>880
スパーク兄貴が青も赤もまとめて面倒見ちゃうんだぜ、本当にな!
個人的には吸い込まれるのはスパーク兄貴の役目でまたキャンデラが代理任を務める展開で良かったかも知れぬ

895 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:17:40.17 ID:tBr7yzeCd.net
今年の内容で1860円は高いけどモグリューFEE、コイルFED、キバゴFFD捕まえられたから良しとするか…いや良くねえわ

896 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:18:47.92 ID:YPKG4hmF0.net
ボックス元に戻ったんだな
レイドパス欲しいからこっちのほうがいい

897 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:19:22.35 ID:l5JMhXGBa.net
昨日8時間ガチってキバゴ含めて色違い10体
今日は3時間でキバゴ含めて12体色違い
出たわ何が土曜日色違い確率高いって
嘘やん〜

898 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:23:27.95 ID:8tCBwYAo0.net
ワイのFestの色違い数
2020 22
2021 28
2022 8
同じようにやってこんなに差が出るもんかな。絞り過ぎでしょう。

899 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:23:48.05 ID:j5CHrTo8M.net
>>878
限定ポケモンとかじゃないの😅

900 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:23:49.11 ID:I4fDDSIr0.net
>>861
分かりにくさNo1は
ミノムッチ(ピンク)の色違いだ
どこがどう違うんだろう

901 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:26:02.78 ID:CMQNK2Ob0.net
大判振る舞いは見直したんだろう
そう簡単に色違いはやらないぞというナイアンの方針だろうな

902 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:26:46.26 ID:VSbLLP8na.net
嫌なら辞めろの精神

903 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:29:26.97 ID:iSWUOcdI0.net
>>872
V

904 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:30:57.75 ID:TJVX4KNQa.net
>>718
画面見ないでやってたんならまだしも画面見ながらだと何も変わらんやろ

905 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:32:28.05 ID:j5CHrTo8M.net
>>903
アンノーンの?

906 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:35:11.34 ID:VfauoGlar.net
アキバの中央通り周辺で捕獲すると足立区産になるのどうにかしろ

907 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:36:39.36 ID:PJjtqIH3M.net
>>872
タブレット閉塞式、でググれ
https://i.imgur.com/t0I1rqE.jpg

908 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:36:54.20 ID:LIELI0uY0.net
町田市で捕獲すると何故か必ず神奈川県になる

909 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:38:36.72 ID:dEhLDlkTM.net
今日もうレイドないの?
残業いま終わったんだけど

910 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:38:51.15 ID:AQt9vFKD0.net
>>907
知らなくてもいい知識を知っちまったぜ……

911 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:39:37.01 ID:PiZwbCdeM.net
GOフェス終わった途端にレイドパスの単価が下がるの草

912 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:40:24.15 ID:UET93c+b0.net
>>911
これムカついたわ

913 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:42:36.47 ID:DOqRFSL9d.net
無料リモパスは存在すら知らずに終わったやつの方が多いんじゃね
フェスのサイトには通常パスのことしか書いてないし

914 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:42:49.99 ID:j5CHrTo8M.net
>>903
なんでvがいたんだろーか…

915 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:43:41.99 ID:dZJSuVpP0.net
>>913
ショップに新しいアイテムが追加されるとショップのアイコンにピンクの点が付くから気付くんじゃないの?

916 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:44:22.29 ID:F5iEqgdP0.net
シェイミのめざめるパワーは何が“当たり”だろう?
俺のは毒だったが くさ/どく よくあるタイプだしパッとしない
ほのお/くさ とか意表を突けるのが欲しかったな

917 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:45:08.87 ID:QE7TJFbM0.net
ジジババは気付かない気はする
バグでピンキポッチなんだろ?ってみたら何もないってのも頻繁にあったし

918 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:48:06.36 ID:BGXXz6310.net
もうちょいウツロイドやりたいなとジーニーで2戦やってきたけど、5人レイドで周りをTL31とかTL33に囲まれて何とかやってきた
ニョロボンやレジギガス居て魔境やったでw

919 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:48:58.51 ID:46nT2T2xd.net
お、5玉きた

920 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:51:40.05 ID:RVAAu+Ji0.net
うーん昨日よりも通常復帰が遅い。レイド一回くらいはしたいんだが。
日中強風大雨で何もできんかったわ。

921 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:51:40.94 ID:QE7TJFbM0.net
ウツロイド豆腐の2重弱点だからレイドで取った地面構成のPL20並べるだけでも3人で勝てるよ
複垢マンなら2垢で余裕

922 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:52:20.77 ID:0nr7V+U00.net
まあ楽しかったな 疲れたけど。たったの2000円で二日間満足できたわ (途中の飲食とか終わった後のお疲れ会で3万以上は使ってるけどw

923 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 19:54:04.92 ID:P6m4G8w10.net
ウツロイド、ゲージ0なのに延々と攻撃してくるし、こっちはノダメだけど
いつまで経っても終わりのないレイド。初っ端なからコレ。クレーム入れたら
変なとこ飛ばされたんでメンドクてスルーした。あぁメンドクセ

924 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 20:02:20.57 ID:dZJSuVpP0.net
レイド少なっ

925 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 20:02:50.26 ID:St73Tf8U0.net
レイドないやんナイアン

926 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 20:04:06.31 ID:tBr7yzeCd.net
うちのシェイミは糞個体な上にめざ電でどうしようもなかった

927 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 20:04:51.07 ID:cXp3YbzIa.net
チケット代よりBOX拡張やら
キバゴレイドに1万円課金してもた

928 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 20:05:06.62 ID:LIELI0uY0.net
>>913
今知ったわ糞が

929 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 20:05:17.85 ID:BGXXz6310.net
卵乗るとこもあるのか
昨日はギリギリ20時直前に乗ったけど今日はもう閉店じゃ

930 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 20:06:06.86 ID:tbudSU0tM.net
リモパ3枚ボックス明日のカイオーガに使おうと思ってたのに消えた
どこに消えたん?

931 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 20:07:18.77 ID:W5x+CwJNa.net
しかしウツロイド チョロすぎたな
地面タイプに何一つ有効打無いから地面出しときゃゴリゴリ削れて場持ちもする
まぁゲット楽勝だったけど使いどころ全くないな
岩タイプとしちゃゴミ性能だし毒アタッカーとしてもブルルも終わってる今、役割対象となる伝説が皆無

932 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 20:08:30.38 ID:nXVtWMgna.net
めざ虫だった
メガサメハダーやメガヤドランしばけるな!

933 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 20:09:04.98 ID:I4fDDSIr0.net
>>930
あちゃー 失効したぜそれ ドンマイ。
なお、リモート既に3枚持ってても
3枚プラスされる模様
俺今6枚持ち

934 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 20:09:47.51 ID:SYVuGNMhd.net
>>764
岩は化石要素でしょ?

935 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 20:09:59.77 ID:z3YwuuN90.net
今まで取れてなかったポケモンが沢山取れたから結構よかった
あとクラゲレイドでXPも稼げたし
ツンベアーも野良で出たから、とりあえず手持ちのは進化させないで飴を温存しつつ次の機会を待つことにした

936 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 20:12:20.92 ID:ulD/V6oRd.net
>>933
買えるのか、買った時リモパ3枚持ち詰むか?と思ったがバグ大量発生頭ナイアンのくせに意外と考えてやがんな

937 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 20:12:31.45 ID:mUi9XJxw0.net
さあフェスも終わった事だし明日にはコミュデイの発表来ますよねぇ
マドショバクーダでなんか嫌な予感がするけど

938 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 20:12:32.44 ID:tbudSU0tM.net
>>933
カイオーガのために取っておいたのに酷いよ

939 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 20:13:48.13 ID:zu6lx8ond.net
次ここ埋めない?

【NIA】ポケモンGO Lv.1768【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1654335031/

940 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 20:14:49.32 ID:NUvMnfPHd.net
>>913
俺も今知った

941 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 20:15:29.56 ID:I4fDDSIr0.net
>>938
俺もそのつもりだったし
無料ボタン見つけたらダメでもすぐ押す癖着いた
損するよりはじかれた方がマシだ

942 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 20:15:59.27 ID:NUvMnfPHd.net
>>939
それはワッチョイ無しだからスルー

943 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 20:16:46.50 ID:VWzuxiB+0.net
18時跨いで出てたピカチュウ。捕獲時には花が取れてた‥リモパス返せ

944 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 20:16:53.32 ID:46nT2T2xd.net
次実質1769かな

945 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 20:18:16.77 ID:NCY81PcId.net
>>939
お前しつこい
テンプレ改変は荒らし行為だから
削除申請もオレがやっといた

946 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 20:18:35.08 ID:4vJIrpYNd.net
かわゆ
https://pbs.twimg.com/media/FUTR9_IVIAAk-yG.jpg

947 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 20:19:38.42 ID:CcVb9yXO0.net
>>946
エロすぎだろこれ

948 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 20:22:07.75 ID:W5x+CwJNa.net
>>946
ダークライが目を背けてるように見えるのがポイント高い

949 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 20:23:30.35 ID:QE7TJFbM0.net
>>946
このヤドン♂の可能性

950 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 20:25:43.64 ID:AW8pWlno0.net
>>946
見て見ぬふりしてる感が草

951 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 20:25:54.94 ID:St73Tf8U0.net
シェイミ確認してみたらめざパ炎\(^o^)/

952 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 20:26:26.97 ID:AW8pWlno0.net
すみません、スレ立て代理お願いします…

953 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 20:26:57.04 ID:NUvMnfPHd.net
シェイミのめざぱ飛行だった。くそ個体だしどうでもって感じだが

954 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 20:27:24.69 ID:CRsEymxdd.net
次IPもあるからコッチから理めません?

【NIA】ポケモンGO Lv.1768【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1654335298/

955 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 20:28:59.36 ID:BQwdu4Vy0.net
ガン見した
https://i.imgur.com/xM3TqaL.jpg

956 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 20:29:11.65 ID:QE7TJFbM0.net
もう新しく立てろよ

957 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 20:29:41.88 ID:P3FtYpXy0.net
これすき
https://i.imgur.com/dEcqfpf.jpg

958 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 20:30:50.06 ID:mS/Tes3Jp.net
>>946
ルアーのエフェクトさえ落花狼藉の演出の様

959 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 20:32:22.08 ID:HMgoAYUK0.net
さて、火曜日はアドベンチャーウィークだが
ギフト貰っても、中から玉子すら出ない事が多いから心配
今のとこは、4つギフト来てるけど、何個7玉手に入るやら?

960 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 20:34:59.85 ID:ilrxPQkc0.net
お香効果アップは良かったけどジムにもルアー刺せるようにしてくれないかな
自宅から届くのジム一つしかないんだ

961 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 20:35:10.40 ID:ulD/V6oRd.net
マジで残業カイオーガいねえな、昨日は20時過ぎもちょいちょいいたのに

962 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 20:37:52.43 ID:zu6lx8ond.net
>>945
キレすぎだろ

963 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 20:37:52.86 ID:ZVeBrB9A0.net
>>946
これはヤルキモノ&ポワルンと双璧の名作やな。

964 :ピカチュウ :2022/06/05(日) 20:39:11.38 ID:CcVb9yXO0.net
まだ営業時間内なのに片付けはじめる店員みたいなイベントだったな
夜空に舞う花火が祭りの終わりな寂しさ感じてよかったのにそれすらないとか

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200