2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【S11開幕】MAO★66連敗【幕張開幕】

1 :ピカチュウ (7級) :2022/06/12(日) 11:52:00.89 ID:3Lc+Eoku0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

S10でレジェンド到達を達成したyoutube配信者, maoさんのスレです

★5chネタを配信のコメントに投稿するのは差し控えましょう★
★ウオッチ先触らず荒らさずまったりと★
★誹謗中傷は止めましょう★
★頭のおかしい人にレスするのは荒らしと同じです。止めましょう★

前スレ
【6-3大会で優勝】MAO★65連勝【幕張メッセ出場の巻】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1651923682/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

708 :ピカチュウ :2022/06/21(火) 22:43:16.93 ID:T9P6VrRF0.net
悲報 Maoさんモンハンで足手まとい扱いされてた

709 :ピカチュウ :2022/06/21(火) 22:45:28.14 ID:+AdgzB1j0.net
>>707
立ち回りも読みも必要な6-3の方が上って事だなw
原作で見せ合いなし3-3がない時点で欠陥ゲームなんだよ
そんなもんでイキッて恥ずかしい奴www
勝率6割なくてもリダボ上位に行けるGBL
勝率8割あっても上位なんですね行けないWCS
賞品も賞金もないGBL
ロンドン10日間の旅、優勝者のみの限定ポーズ、リアルTシャツ等の賞品
どっちが価値あるかといったら明らかにWCSだろwww
お前は見下してるmao以下の存在なんだよwww

710 :ピカチュウ :2022/06/21(火) 22:47:35.12 ID:/jkE8Bpd0.net
>>708
実際ひどかったし妥当

711 :ピカチュウ :2022/06/21(火) 22:50:02.08 ID:3FQXCQwU0.net
なんか虫達が喧嘩してるな
ゴミニート同士仲良くやれよな

712 :ピカチュウ :2022/06/21(火) 22:52:50.82 ID:ZY0nmFOg0.net
ゆふいんと当たるかな?

713 :ピカチュウ :2022/06/21(火) 22:56:21.35 ID:2AczmcDea.net
>>709
頭悪すぎて草
原作の話してる時点でエアプガイジやろw

714 :ピカチュウ :2022/06/21(火) 22:58:27.38 ID:+AdgzB1j0.net
>>713
何も言い返せなくてレッテル貼りか

715 :ピカチュウ :2022/06/21(火) 23:00:31.61 ID:ZY0nmFOg0.net
あぁワッチョイ変わったんか

716 :ピカチュウ :2022/06/21(火) 23:03:26.16 ID:way6w3cNa.net
>>713
お前強さスレに入り浸って前もここでガイジ連呼してたキチガイだろ
その時も色んな奴に喧嘩売って論破されまくってたなw
頼むからこのスレにはもう来るな

717 :ピカチュウ :2022/06/21(火) 23:09:34.74 ID:3FQXCQwU0.net
お前らきもちわるいってよく言われない?

718 :ピカチュウ :2022/06/21(火) 23:11:42.49 ID:2AczmcDea.net
>>714
お前の文章の添削を何で俺が毎回やらなアカンの?
そもそもお前はまるで議論出来るレベルの知性が無いんだから黙ってろよw
選出読みが有利に働くから立ち回り技術が低くても弱者が強者に勝つ確率が上がってGBLより上位に進出しやすいって話をしてんのに選出読みも立ち回りも必要だから6-3の方が上なんて話してないし試行回数の話もすっ飛ばして勝率語るし終いには技術の話じゃなくて賞金やらの価値の話までしてて自分で論点ズレてることに気付いてないw

719 :ピカチュウ :2022/06/21(火) 23:13:17.06 ID:17xKVPVn0.net
一応代行10万とか昔見たことあるしそれくらいの価値はあるんじゃない?

ロンドンは無料ならまだしも金払うなら50万マイナススタート、地方大会遠征でさらにマイナスだから金の話したら泥沼やしやめた方が良いと思うで。

720 :ピカチュウ :2022/06/21(火) 23:15:48.33 ID:PliPpsroa.net
>>718
キチガイ消えてくれ

721 :ピカチュウ :2022/06/21(火) 23:18:08.78 ID:2AczmcDea.net
>>720
ブーメランで草

722 :ピカチュウ :2022/06/21(火) 23:21:20.46 ID:+AdgzB1j0.net
>>718
なんで選出読みもポケモンの技術のひとつなのに立ち回りより下に見てるんだよ
イキリガイジでも分かるように分かりやすい価値を教えてあげただけだろうが
試行回数とか言って誤魔化してるが何度かでも負けられる一度でも負けたらほぼ終わりの大会勝ち上がる方が難しいだろうが

723 :ピカチュウ :2022/06/21(火) 23:32:09.59 ID:2AczmcDea.net
>>722
お前人の文章読まないのか?
>>693で立ち回りの話してんのに選出読みの技術を評価しないのかってお前が顔真っ赤で冷静さ失ってるだけやん
でお前が言うように選出読みと立ち回りの技術で戦える分6-3はmaoでも幕張上位にいけたけどリダボ上位には一度もいけてないよなって事実言ってるだけやん

724 :ピカチュウ :2022/06/21(火) 23:34:35.11 ID:+AdgzB1j0.net
>>723
6-3と3-3は違うのがまだ理解できないイキリガイジ
大好きな強さスレに早く帰れよ

725 :ピカチュウ :2022/06/21(火) 23:36:40.55 ID:2AczmcDea.net
>>724
お前本当にガイジすぎるなwwww何回同じ話し繰り返させんの?

726 :ピカチュウ :2022/06/21(火) 23:44:09.18 ID:+AdgzB1j0.net
>>725
イキリガイジのお前が言ってる事が間違ってるからだよw

727 :ピカチュウ :2022/06/21(火) 23:49:38.82 ID:2AczmcDea.net
>>726
話し合いが出来ずにそれは間違ってる俺の意見は正しいんだってお前の日記帳にでも書いてろよw

728 :ピカチュウ :2022/06/21(火) 23:53:07.64 ID:dgVDuwDFa.net
マオさんの補欠でロンドン決めたゴネソラ関係者が暴れてんのか?

729 :ピカチュウ :2022/06/21(火) 23:54:43.63 ID:+AdgzB1j0.net
>>727
それブーメランwww
お前今強さスレと掛け持ちで暴れてるんだなw
色んな所でイキリ過ぎだろ

730 :ピカチュウ :2022/06/22(水) 00:00:00.46 ID:F9Tupllka000000.net
>>729
やっぱりお前ガイジやんけw
俺が今日書き込んだのは青のこれと代行入ってるし論外って書いたのと合わせて2レスな
https://i.imgur.com/EWSUixc.jpg

731 :ピカチュウ :2022/06/22(水) 00:12:01.61 ID:RS+tMTf00.net
端末変えただけやろw

732 :ピカチュウ :2022/06/22(水) 00:17:34.85 ID:F9Tupllka.net
>>731
それお前の妄想な

733 :ピカチュウ :2022/06/22(水) 02:35:03.75 ID:LyD/O7wbM.net
IDコロコロは信用ないからしゃーない

734 :ピカチュウ :2022/06/22(水) 06:27:22.09 ID:BaeJXI7g0.net
>>718
選出読みにしたって偶然なんだから
試行回数が少ない分運頼りで勝てるね
あと単純に63はほとんど誰もやってないから
僅かの経験の差が有利に出ただけ

735 :ピカチュウ :2022/06/22(水) 06:29:33.26 ID:RS+tMTf00.net
初心者狩りの二つ名は伊達じゃない

736 :ピカチュウ :2022/06/22(水) 09:17:07.54 ID:G4sNPEF1a.net
ゴネソラ関係者が、いくらゴネゴネ騒ごうと
ごねソラがマオさんに完敗したじじつ

737 :ピカチュウ :2022/06/22(水) 09:18:40.51 ID:G4sNPEF1a.net
ゴネソラ関係者が、いくらゴネゴネ騒ごうと
ごねソラがマオさんに完敗した事実はかわらないんだなぁ。
総合力で負けたんだよ、マオさんに。

738 :ピカチュウ :2022/06/22(水) 09:30:51.03 ID:NbMNJtX7a.net
あのさ、いつまでこの話を続けるの?

739 :ピカチュウ :2022/06/22(水) 11:43:17.11 ID:rQZTnsnrd.net
MaoさんやMaoスレ民は幕張の結果には思う所があっても、次のステップに進んでいるのに、1人粘着してる奴がいるな

740 :ピカチュウ :2022/06/22(水) 14:03:40.33 ID:tTCv7J6ld.net
>>739
maoさんの次のステップってなんや?

741 :ピカチュウ :2022/06/22(水) 14:06:34.47 ID:mcfAzzTg0.net
>>740
就職

742 :ピカチュウ :2022/06/22(水) 14:15:33.58 ID:AkjPr8Vta.net
ラッパーとビジネスマンの二足の草鞋を履く“Mao”、初のEP配信&リード曲「俺は Mao」MV公開
https://news.yahoo.co.jp/articles/9427f7f416ca19208a120270fc9e00a5fab6e022

743 :ピカチュウ :2022/06/22(水) 14:19:59.03 ID:Yt/IIZ0/0.net
>>740
親から離縁される

744 :ピカチュウ :2022/06/22(水) 14:36:02.36 ID:caSTy0zVd.net
Yo 俺はMao
ルカリオでいくぜ狩りを
出し負け念頭に戦闘
レジェかけるぜエンブに全部

745 :ピカチュウ :2022/06/22(水) 14:46:54.27 ID:zvTJGuwBd.net
>>742
よく見つけたなw

[コメント]
自分は私立大卒で一般企業に務めているし、仲間に悪いことしている奴もいないし、いわゆるHipHop的なバックグラウンドは一切持っていない。
         ↑
コメント1行目でこっちのマオさんじゃないことが証明されるけど、、、

746 :ピカチュウ :2022/06/22(水) 14:51:50.79 ID:Yt/IIZ0/0.net
まともな方のmaoさんだな

747 :ピカチュウ :2022/06/22(水) 14:53:36.51 ID:kWp3x/Q6a.net
>>744
ちょっと上手くて草

748 :ピカチュウ :2022/06/22(水) 15:01:47.32 ID:gYSaVuhQM.net
MAO/dなら知ってる

749 :ピカチュウ :2022/06/22(水) 15:24:05.70 ID:G4sNPEF1a.net
>>739
MAOさんもつぎのステップに進んでいたのか。。

俺も進むぜ、次へ

750 :ピカチュウ (ワッチョイ d3b9-643o [42.146.149.107]):2022/06/22(水) 16:04:59 ID:ct7HIKhm0.net
一方「俺たちのMao」は優秀なビジネスパートナー達(ロッドとみをつくし)と戦略を立て
最高にピンサロ風の音楽を流し、ニートの生活を素直に反射した配信を続けている。

751 :ピカチュウ (ワッチョイW 5743-EgOx [116.94.150.191]):2022/06/22(水) 16:06:15 ID:jU5kk1qv0.net
むしろピンサロの店長やってほしい

752 :ピカチュウ (スププ Sd72-BWjm [49.98.60.49]):2022/06/22(水) 17:51:05 ID:XVWu/ZsCd.net
>>708
モンハンってプレイング動画どこかにあるの?
ポケモンUNITEも戦犯扱いされて、やめちゃったよね

なんの努力もしないから、複数人協力ゲームなんかしたら当然にダメ出し食らう
んで、すぐ敗走…

新たなステップを踏み出しても、壁にぶつかるとすぐ右向け右・左向け左・回れ右して壁を乗り越えようとはしない
まるでルンバのような人だよなあ
ちなみに本当のルンバは有能です

753 :ピカチュウ :2022/06/22(水) 19:31:14.67 ID:ct7HIKhm0.net
そういう事なら、俺はあまりMaoさんの事は言えないな
MHRは何故か途中でやらなくなっちゃったし(新作の為にまたやろうかな)
アルセウスも最近はやらなくなっちゃった(当然図鑑は未完成)
元々飽きっぽい性格なのと、社会人ゲーマーなので1日2時間もゲームをやれればいい方だし
GBLは潜ってもスーパーだけ、本当はハイパーも駒は揃っているからやりたいけど時間が無い
むしろニートでGBL毎日配信してるMaoさんはよく続くなと感心してるわ
時間帯が合わないから滅多に配信は見ないけどね

754 :ピカチュウ :2022/06/22(水) 19:33:01.35 ID:o3Sjf56g0.net
>>752
過去動画漁ったら出てくるよ
スマブラとかもやってるけどリスナーと20戦くらいやって1勝しかできてなかった

755 :ピカチュウ :2022/06/22(水) 20:53:47.95 ID:DMsyFq9r0.net
maoさんがベイル配信に現れたな

756 :ピカチュウ :2022/06/22(水) 21:20:30.30 ID:7Dx/Gs1/p.net
ルカリオ消滅バグ草

757 :ピカチュウ :2022/06/22(水) 22:41:19.92 ID:KZDyio0g0.net
虚無だなあ

758 :ピカチュウ :2022/06/22(水) 22:50:13.85 ID:IvEZDQIh0.net
マオさんもワンちゃん稼げるチャンスだったんだな
http://actnow.jp/project/pjcs13/detail

759 :ピカチュウ :2022/06/23(木) 07:53:38.50 ID:yaWGHorW0.net
ゴネラン716Twitter始めたじゃん

760 :ピカチュウ :2022/06/23(木) 09:17:36.85 ID:wHISEBlH0.net
なかなか良い根性してますやんか

761 :ピカチュウ :2022/06/23(木) 09:50:02.38 ID:8S+xuxRu0.net
本名顔TNバレしてよく始める気になったな

762 :ピカチュウ :2022/06/23(木) 10:04:12.31 ID:52mYJqLQ0.net
熱心に凸するのなんてマオの取り巻きだけだしな

763 :ピカチュウ :2022/06/23(木) 10:05:00.67 ID:7D74uYe9d.net
フォロワーの99%はMao軍情報部員

764 :ピカチュウ :2022/06/23(木) 11:25:42.50 ID:3pqi7gYWa.net
マオさんもこのスレの住人も次のステップにいってるらしいから、はじ目たんだな。
本人、悪いことしたと思ってないからはじめられるわけだ。

765 :ピカチュウ :2022/06/23(木) 11:46:36.19 ID:yaWGHorW0.net
プロフィールにゴネてロンドン行き決定って書いとけよ

766 :ピカチュウ :2022/06/23(木) 12:45:40.02 ID:Vc/9vYJsd.net
maoさんって将来の不安とか無いのかな?

767 :ピカチュウ :2022/06/23(木) 12:48:05.10 ID:Uil46mq10.net
https://mobile.twitter.com/alan716_
(deleted an unsolicited ad)

768 :ピカチュウ :2022/06/23(木) 12:57:50.07 ID:WI7Tzk+nd.net
再生回数(6/23 13時頃時点)

マスター(かせき)
1日目: 8547
2日目: 6594
3日目: 6474(GBD前後編平均)
4日目: 7286
5日目: 6560
6日目: 5266
7日目: 4346

結果的にロンドン決まらなかったのは痛い

769 :ピカチュウ (アウアウウー Saa3-zUfQ [106.146.19.225]):2022/06/23(木) 14:08:37 ID:OfXQvk1Aa.net
ゴネソラはわんこも認めてるわけだし、もう終わったことだし、どうしようもないよな。

770 :ピカチュウ :2022/06/23(木) 14:37:47.36 ID:748Zf2v60.net
>>767
ダンデポーズとサイトウセット
そしてロンドン行きのチケット
早速まろさんにフォローされている

771 :ピカチュウ :2022/06/23(木) 15:14:22.38 ID:748Zf2v60.net
この時期にエキスパートだからロンドン前にレジェンド達成しそうだな
幕張ベスト8は伊達じゃないな

772 :ピカチュウ :2022/06/23(木) 15:15:15.29 ID:x6W0OBi+0.net
でも実質maoさんに負けたけどな

773 :ピカチュウ :2022/06/23(木) 16:55:15.15 ID:yaWGHorW0.net
北関東王者にゴネて勝った男

774 :ピカチュウ :2022/06/23(木) 16:57:45.11 ID:52mYJqLQ0.net
ロンドンの画像いっぱいアップしてせめて気持ちだけでも味あわせてあげてほしい

775 :ピカチュウ (ワッチョイW 1234-zpsg [203.140.148.224]):2022/06/23(木) 17:00:40 ID:2Zs+Ac810.net
>>767
もう29帯かよ
ロンドン行くならこのくらいの実力見せないとね

776 :ピカチュウ (スプッッ Sd92-iJWO [1.75.245.159]):2022/06/23(木) 17:04:10 ID:Bl68g0RLd.net
マオキー “オマエを” “許す”

777 :ピカチュウ :2022/06/23(木) 17:41:36.67 ID:wHISEBlH0.net
明らかにmaoさんより遥か格上だな
負けて良かったやん

778 :ピカチュウ :2022/06/23(木) 17:51:56.47 ID:748Zf2v60.net
GBLでリベンジされないように29帯に逃げやがったな!
Maoさんと再戦する為に22帯まで落ちてきて勝負しやがれ!

779 :ピカチュウ :2022/06/23(木) 18:11:52.72 ID:snelTMqC0.net
Maoさんが圧倒的格上のアランから1勝もぎ取れたのは天津飯が新気功砲でセルを足止めしたようなもんだったんだな

780 :ピカチュウ :2022/06/23(木) 18:17:37.60 ID:z4aIC9Fta.net
てか、よく考えたらアランがゴネなきゃ勝てなかったマオさんの6-3力が凄いのでは。

幕張行けなかった有名人何人もいるのに。。

781 :ピカチュウ :2022/06/23(木) 18:20:18.20 ID:748Zf2v60.net
6-3でのジャイアントキリングこそMaoさんの真骨頂だからな
今迄無名だったから本当に格上とは思わなかったけど

782 :ピカチュウ :2022/06/23(木) 18:23:18.13 ID:wHISEBlH0.net
maoさんなら大抵の相手が自動的にジャイアントキリングになっとしまうな

783 :ピカチュウ :2022/06/23(木) 18:46:53.48 ID:z4aIC9Fta.net
マオさんの6-3秘伝の書なら五千円ぐらいまでなら買うは。

784 :ピカチュウ :2022/06/23(木) 19:12:11.57 ID:748Zf2v60.net
メンバー配信で6-3形式のフレ戦をやればいいのに
メンバーも増えて収入も上がるし、6-3が学びたい人もいるだろうに

785 :ピカチュウ :2022/06/23(木) 19:24:18.23 ID:rtJUMFY4M.net
Maoがクレームつけられたのは767の人なの??

786 :ピカチュウ :2022/06/23(木) 20:24:41.25 ID:3WXXlc/F0.net
>>782
マオさん小さすぎるからな…

787 :ピカチュウ :2022/06/23(木) 20:41:51.72 ID:rAehr7z5d.net
また6-3の実力が証明されてしまったか

788 :ピカチュウ :2022/06/23(木) 20:42:59.65 ID:NGM5bIWrd.net
>>767
今更ごねてるのこのスレの珍獣たちだけになってて草

789 :ピカチュウ :2022/06/23(木) 20:44:20.55 ID:snelTMqC0.net
29帯って強さ的にはカカロットクラスだからな
ゴンべ先生はMaoさんの奥底に眠る強さに気づいていたのか

790 :ピカチュウ :2022/06/23(木) 20:46:07.84 ID:SwWbf6YzF.net
ここの珍獣以外は応援一色だな

791 :ピカチュウ :2022/06/23(木) 21:08:18.64 ID:z4aIC9Fta.net
6-3無敵のマオさんは、クラファンも余裕で達成できて、ロンドンに一番近いユーチューバーだったのか。
アランがおかしいおかしいと様子がおかしくなってゴネはじめなければロンドン行けたな。

792 :ピカチュウ :2022/06/23(木) 21:17:52.74 ID:kM1GgjWDM.net
ねえ、いつまでこの話題で引っ張るの?

793 :ピカチュウ :2022/06/23(木) 21:27:45.43 ID:ZLiEAYFm0.net
ゴネに潰されたのは単純に気の毒だよな
Maoなんて好きでも何でもないがこれだけは同情する

794 :ピカチュウ :2022/06/23(木) 21:37:15.36 ID:xSffNCh50.net
でもまぁロンドン決まってたらマーテングになってウザそうだから決まらなくてよかった

795 :ピカチュウ :2022/06/23(木) 22:00:00.47 ID:52mYJqLQ0.net
旅費のあてにされていたであろう家族や視聴者の財布が守られてよかった

796 :ピカチュウ :2022/06/23(木) 22:18:50.53 ID:ycFqCIAz0.net
壇蜜まじでウザいな
AKBで何回抜きましたか?とかクソ書き込みするなや

797 :ピカチュウ :2022/06/23(木) 22:22:06.46 ID:ycFqCIAz0.net

だれかに削除されたわ

798 :ピカチュウ :2022/06/23(木) 22:55:49.94 ID:yaWGHorW0.net
勝ちまくるmaoさんの裏で負けまくる温泉さん

799 :ピカチュウ :2022/06/23(木) 23:02:21.12 ID:L7Q4kTCGa.net
>>796
ポケGO民共通の的だな

800 :ピカチュウ :2022/06/23(木) 23:03:17.24 ID:b2/mk+uC0.net
温泉さん幕張行けなかったのは妥当だったんじゃね?
言い訳ばっかしてたけど

801 :ピカチュウ :2022/06/23(木) 23:03:26.70 ID:snelTMqC0.net
>>798
Maoさんは29帯のアランを倒すくらいにまで成長したからゆふニキはもうライバルじゃなくなったな…

802 :ピカチュウ :2022/06/23(木) 23:04:38.15 ID:b2/mk+uC0.net
ちょっとゴネただけで幕張決まるとかゴネ得過ぎるな

803 :ピカチュウ :2022/06/23(木) 23:05:25.17 ID:b2/mk+uC0.net
幕張じゃなかった
ロンドンか

804 :ピカチュウ :2022/06/23(木) 23:08:14.00 ID:L7Q4kTCGa.net
言うて温泉はベテランには行ってるしレジェンドにもいつかは絶対到達するだろうがな
6-3はアランにゴねられなければロンドン行ってたmaoさんとは比べものにならない雑魚だけど

805 :ピカチュウ :2022/06/23(木) 23:08:51.73 ID:yaWGHorW0.net
温泉さん2100帯へ帰還

806 :ピカチュウ (ワッチョイW 77f3-TfHA [14.8.39.33]):2022/06/23(木) 23:11:47 ID:ZLiEAYFm0.net
マジで弱いな
紀元前に強かった程度の人だから当然なんだけどな
ランカー気取りしてるもんだから騙される人が続出してるけど

807 :ピカチュウ (ワッチョイW 5ec4-TfHA [39.111.118.156]):2022/06/23(木) 23:12:42 ID:b2/mk+uC0.net
なんで温泉にスポンサーついてんの?
もっと強いやついくらでもいるだろ

総レス数 990
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200