2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.53

1 :ピカチュウ:2022/06/14(火) 13:43:42.81 ID:t2KVHZiR0.net
前スレ
ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1654168972/

ワッチョイ有りスレ
ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1648699265/

ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.32
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1634395122/

関連スレ
【世界大会】PJCS複垢の不正者が決勝進出【規約違反】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1650776138/

次スレは>>950が立てること

364 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 19:14:43.77 ID:j6yoboXa0.net
>>360
thx

365 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 19:18:31.99 ID:J+x+7565a.net
ご老人はポケモンgo内のステータスが全て無価値だから
なあなあじゃなくて不正に文句言えるんだろうねー

366 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 19:27:23.14 ID:4rnH7ze3a.net
>>363
GOプラやモンボ無しで近所のジム基地のオッサンがちょうどそれくらいの距離と捕獲数だわ

367 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 19:30:06.08 ID:f8rRknEva.net
>>366
オートキャッチ系無いと距離だけ増えていくからな

368 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 19:34:43.79 ID:rUCVgGg40.net
>>363
その人のプレイスタイルによって距離も増えてくしな
距離多かろうが一概に振り子使ってるとは限らない

369 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 19:35:15.64 ID:7WIcW8jO0.net
>>361
絵描きでいくつかのシーズンでレジェンド到達してる真鍋のほうがまだ説得力あるなw

370 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 20:06:00.54 ID:RxbaFiIea.net
>>350
最初は煽りたいだけなんかなぁと思ってたけど
本当に理解してなさそうでたまげた…

371 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 20:52:44.69 ID:3/lxileRd.net
ちなみに邪教の教祖と言われてるご老人様が捕獲キャンセルをしていないって根拠はどこにあるの?
捕獲キャンセルについてなんか言及してたんか?

372 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 20:57:05.17 ID:didUzEMJd.net
ハゲーズだかハードゲイズだか知らんけど、
建設中の他人の家をよく晒せるな
鳶職こわ

373 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 21:14:34.67 ID:Qd4ltwID0.net
>>370
「何回レジェンド達成してんだよ」

「レジェンドじゃないやつが不正を糾弾するな!」
に聞こえるって頭大丈夫か?

374 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 21:17:56.52 ID:xtJnZneap.net
>>373
察してあげなさい

375 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 21:18:42.65 ID:q4QXrav8M.net
みんな 病んでるぅ〜

376 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 21:20:18.81 ID:uRK5mTeN0.net
しかしこんな連中に祭り上げられる方も災難だわな
神輿は軽けりゃ何でもいいのか

377 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 21:28:42.87 ID:BUSkqRU80.net
あの流れだとそう捉えられてもしかたねぇな
あー何かケチ付けたいんだろうなと俺も思ったし

378 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 21:50:13.27 ID:eujs16aAa.net
>>376
正論には勝てないから論点ずらして敗走するしかねーよなwwwwwwwww

379 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 21:54:40.30 ID:Qd4ltwID0.net
名前は聞いたことあるくらいの奴だけどご意見番に祭り上げられるくらいなんだからどんな奴なんやろって思ったら絵が上手いって…
もうちょっとご意見番足り得るエピソード出してくれよ

380 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 21:55:16.00 ID:pkQkZz4fd.net
>>378教祖のご老人さんが捕獲キャンセル等一切の不正をしてない根拠があるのか教えてよ

381 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 22:07:14.16 ID:iZB/57vZa.net
>>380
逆ww逆www
不正を疑うならお前が証拠見つけてこいよwww
証拠がないなら不正はしてないってことだろwww

382 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 22:09:53.03 ID:fWuc2mNqr.net
>>368
プレイスタイルだとポイントガードとかドリブル多いと揺れるからブレそうでいいよな

383 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 22:12:47.44 ID:Qd4ltwID0.net
>>381
これおまえだよね?>>276

384 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 22:22:31.41 ID:NWvnVtFtp.net
ご老人は超ライトトレーナーだから捕獲キャンセルなんかたぶん知らんと思う

385 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 22:24:41.22 ID:Qd4ltwID0.net
なんでそんなんがご意見番なん?????
絵が上手いだけで単発末尾aガイジはご意見番に祭り上げたんか?????

386 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 22:24:55.10 ID:sBkY3JAbd.net
>>381じゃあ捕獲キャンセルしてるやつなんてごく僅かで不正してる奴らもTwitterで公表してるほんの一握りしかいないんだな
なるほど健全界隈なんなら件の話題自体不毛だわ

387 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 22:28:36.76 ID:NOKx1lqYa.net
>>385
おまえ認知症なの?
ご意見番の理由はもう聞いただろ>>304

388 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 22:32:57.88 ID:N3AQTj1pa.net
>>386
冤罪の危険性もあるし、こっそり不正してるやつまで掘り起こす必要ないだろ

不正方法を不特定多数へ流布したり自慢気に不正を自白してるやつだけ取り締まれば見せしめには十分

389 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 22:35:37.52 ID:yHjqFNMz0.net
私怨で「●●は不正」っていわれるケースも多いし
>>2 もちゃんとソースが確定しているやつだけにしようぜ

390 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 22:41:30.32 ID:nyePNeLCd.net
>>388お前のその理論は別に構わんがそれで既出の強さ議論がどう変わるの?

391 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 22:42:31.14 ID:mdbpvB/L0.net
>>385
だからご意見番でもなんでもない1トレーナーだよ

392 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 22:44:13.72 ID:KyyqPUTY0.net
久しぶりに来たらマジで池沼の隔離スレで草
200近く同じようなやり取りや

393 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 22:46:26.48 ID:QojJiyCfa.net
>>390
>>2のリストの不正除外者をリセットするか
不正逃れしてたやつらを追加した完全版>>21にテンプレ更新するか
まずはここからだろ

394 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 22:55:49.19 ID:Gwvk/9wjd.net
>>393
ぴろぴろ悪質粘着
追加

395 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 23:02:34.65 ID:9KoGmENW0.net
ご意見番とかどうでもいい議論でワロタ

396 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 23:05:23.69 ID:KyyqPUTY0.net
見た感じまたしても不正除外者が暴れてる感じだよな

397 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 23:13:51.02 ID:ObEVi7Jgd.net
>>393じゃあつべこべ言わずお前がリスト更新して根拠と共に提示すりゃいいじゃん
スレ民に伺うでもなくお前のオナニー理論を振りかざすだけで誰の実益にも伴わない荒らしみたいなことしってからこんな無駄なレスを費やす結果になってるだろうが
うちの会社にもお前みたいなそういう頭でっかちな理想論だけかざして自身の能力も省みない口だけ無能社員いるからすげぇムカつくわ

で、お前はなんでそんなIDコロコロさせんの?
自分の発言に責任もてないの?

398 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 23:15:06.13 ID:7WIcW8jO0.net
温泉まだ23帯で負けたら出し負け云々愚痴ってて草

399 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 23:23:55.82 ID:fWuc2mNqr.net
大会は決勝トーナメントは見応えあったけど、結局レート戦始まるとレート高い人の方が凄いなと思ってしまう、レート戦だと自分自身も参加出来るからだろうね

400 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 23:43:04.59 ID:HouAcr3HM.net
>>363
結局振り子やってるかどうかって本人が自分から言わないと証明できないよな
仕事で営業やってる人とかウーバーの人は嫌でも距離が伸びてくし、正規の方法で伸ばしてもイチャモンつけてくる奴は必ず一定数はいる

401 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 23:51:48.51 ID:/OIPOzhE0.net
>>950
テンプレ化希望
ポケモンGO害悪プレイヤーぴろぴろ一味まとめ
悪質釣り晒し行為トラブル多数
フォローいいねRT注意

ぴろぴろ(ひろき) TN HiiiRoROkiKi111
(位置偽装、釣り晒し悪質粘着行為多数)
https://twitter.com/hirohiroPoke?s=21
エイジ TN ELDER4GE
https://twitter.com/eijieijijiji?s=21
どう見ても犬です TN fukamarisuto
https://twitter.com/fukamarisuto?s=21
ぱるぱる
https://twitter.com/haruharuPoke_?s=21
ミシシッピ TN Misisippy
https://twitter.com/misisippy_game?s=21
てぃお TN 00Kabigon
https://twitter.com/_00log?s=21
のえるんるん
https://twitter.com/n0elu__x?s=21
ゆづ
https://twitter.com/Ux__xU_yuyu_?s=21
https://twitter.com/53__yu?s=21
https://twitter.com/53__yu?s=21
かめりん
https://twitter.com/6duaofwpxaeqag2?s=21
ゆかな TN RURU5731momo674
https://twitter.com/ruru5731momo674?s=21
cull
https://twitter.com/cullen___o5?s=21
Aちゃん
https://twitter.com/A31778549?s=21
せなちん
https://twitter.com/senaruri_ruri?s=21
ゲロリ TN LiChaPGO(リベンジポルノ晒し)
https://twitter.com/GE__R0Li__oO?s=21
サイユ TN saiyu9715
https://twitter.com/saiyu9715?s=21
ひろりー(鍵垢逃走)
https://twitter.com/hametsunonegaii?s=21
ちぇりお TN cheryyyyy323
https://twitter.com/cherio_lucis?s=21
Sunbi TN Sunbio7srfvh
https://twitter.com/sunbi_chan7?s=21
かめりん
https://twitter.com/6DuAofWpXAEQAg2?s=21
なあぽん(徳川)垢消し逃走

【ポケモンGO】ぴろぴろ代行釣り依頼者を晒し上げる
https://pk.combine-unite.com/89682/
【ポケモンGO】ぴろぴろ悪質な釣りでフォロワー稼ぎ
https://twitter.com/hirohiroPoke/status/1537765634066743296?s=21&t=7mAvhkj8S2O7o7P6YXi_EQ
【ポケモンGO】ぴろぴろ位置偽装でアカウント停止
https://deshimarusan.livedoor.blog/archives/12217030.html
【ポケモンGO】5ちゃんねるの擁護Mはぴろぴろ
https://twitter.com/hirohiroPoke/status/1501504128732004352?s=21&t=7mAvhkj8S2O7o7P6YXi_EQ
(deleted an unsolicited ad)

402 :ピカチュウ:2022/06/20(月) 23:59:33.63 ID:CTF6xBYAa.net
>>391
お前が自分の実力を言わないから荒れるんやぞ

403 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 00:17:33.90 ID:ZkbxpCxJa.net
>>397
野良Wi-Fi拾う環境なんだから仕方ねーだろ必死チェッカーでレス抽出する馬鹿もいるし丁度いいわ
それよか匿名掲示板で発言に責任求めるとか寝ぼけたこと言ってんじゃねーぞ
発言に責任求めたけりゃワッチョイスレでもTwitterでもお前の好きな方へ移動すりゃいいだろ

愚痴しかこぼせない無能のくせに自分は有能みたいな勘違い発言やめろクソ寒いわ

404 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 00:28:00.80 ID:g1bePWDt0.net
ピカ太郎の配信がキモ過ぎて無理
低評価押しまくってんのにオススメ上がってくんなや

405 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 00:41:35.07 ID:DHQHLaSYM.net
お前らも同レベルで気持ち悪い

406 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 00:51:51.67 ID:iRm8QdeCa.net
>>373
前後のやり取りも含めて見れば、お前が「レジェンドじゃないこと」にケチをつける目的なのは明らかだよ
そこを否定するのはかなり無茶だしやめとけ

407 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 01:50:18.73 ID:TCmphlsY0.net
捕獲キャンセル糾弾の単発末尾aガイジって国際法で禁止されている便意兵みたいなもんやから発言権は認められん
今後は荒らしとして扱うわ

408 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 02:04:52.15 ID:YTesgUDKd.net
>>400
外回りでも距離はそこまで伸びない
車バイクは速度でほとんど距離加算されない 嘘と思うならやってみろ

409 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 02:55:13.92 ID:A2iP7KL9p.net
鍋タイマーまだ50位ってなかったのかよ苦笑

410 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 03:10:56.19 ID:hx+5GeSN0.net
あしくさツイキャスやれよ

411 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 06:15:28.16 ID:huSZOLqYM.net
>>408
なぜ車バイク使う前提?
外回りは徒歩の人だっているよ
ウーバーはほとんどチャリだし

412 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 06:40:14.30 ID:TCmphlsY0.net
距離2万以上なのにどう見ても2万以上歩いてる体付きしてないのはなんでなんやろなぁ

413 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 07:14:48 ID:H32NIFpTM.net
>>412
誰のこと?
ここで言われてる人はちゃんとした体付きしてるが

414 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 07:22:39 ID:LdTjjMzX0.net
カカロット29帯かよ
潜ってるの化石だろ?相変わらず強いな

415 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 07:41:23.81 ID:FXIo9onk0.net
>>412
誰のこと?

416 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 07:55:02.05 ID:wDq9pn3bM.net
>>407
そういうのは負け惜しみって言うんだぜ!

417 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 08:00:53.18 ID:q1GcgIhMa.net
>>407
おまえここ初めてか?ww
末尾だの単発だのは何スレも消費して文句ある奴はワッチョイ有スレに移住してここと住み分けるって決まったんだよ>>1

ローカルルールを守れない奴こそ害悪荒らしだからな次はねーぞ?

418 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 08:09:33.88 ID:v1nmKE1/0.net
ぶっちゃけID:Qd4ltwID0とかID:TCmphlsY0がガイジだけど、
>>417も少し調子に乗ってる感じはあるから気を付けろ

419 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 08:13:47.33 ID:mNF98tQs0.net
アメリカでもゴネてロンドン行きのやつ出たらしいな
ぷろちーむ

420 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 08:14:24.58 ID:eEpwhx8Ma.net
>>418
わかった
調子乗ってごめんなさい

421 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 08:25:49 ID:KE3lCu/id.net
はいidコロコロガイジ

422 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 08:26:04 ID:V3Z7wtKw0.net
距離多い人は叩かれるのにオートキャッチ使って捕獲数稼いでる人は叩かれないのはなんで?

423 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 08:36:50 ID:QrypWzLLM.net
末尾aが一番のガイジなんを自演で誤魔化しとるようにしか見えんのやが

424 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 08:39:07 ID:B8dwZ4tva.net
>>422
オートキャッチとかモンボ自動化は捕獲率低いからガチッ勢は捕獲稼ぎに使わない
だから捕獲稼ぎよりは楽したいから使う感じ
捕獲稼ぎのガチッ勢は捕獲キャンセルとかAR捕獲で捕獲数をいじってる

425 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 08:44:08 ID:HmyTUkrIM.net
>>423
客観的に見て末尾aの主張はローカルルールに合致してるしご意見番のくだりも筋通ってるから今回は末尾aに噛みついてるやつの方がガイジだよ

426 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 08:47:02 ID:d8S9E3t0d.net
末尾aも末尾a擁護の末尾mも全部同一人物による自演
だって全員単発なんだもん

427 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 08:49:38 ID:DYJpOGJcd.net
野良Wi-Fi拾っちゃうからしょうがないんだってよ
末尾もかわっちゃうのは判定システム

428 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 08:50:57 ID:/beCx9Fxa.net
>>426
単発dのおまえもおれの自演w

429 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 08:59:07.42 ID:d8S9E3t0d.net
そんな言い訳通用すると思ってんのかよ

430 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 09:02:53.57 ID:Zfa9IwQwM.net
単発単発って文句いってるやつは何でワッチョイ有りスレ行かないの?バカなの?いい加減目障りなんだが

431 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 09:07:36.04 ID:9Sj9x30Na.net
はーい次のガイジは ID:d8S9E3t0d こちらでーす
ID変えんなよ末尾固執ガイジwwwwwww

432 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 09:11:19.97 ID:QrypWzLLM.net
見え見えの多数派工作鬱陶しいやん
朝からお前一人でどんだけレスしてんだよ

433 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 09:13:36.56 ID:V3Z7wtKw0.net
>>424
いやいや、その捕獲に使うボールを回収するために使っとるやん

434 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 09:23:18.55 ID:GHYw2ORXM.net
単発とか自演とかくだらんことにレス消費しないようにワッチョイありスレと住み分けてるのにこれ以上こっちで暴れるなら荒らしと同じだからIDをNG推奨

ワッチョイ有りスレ
ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1648699265/

435 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 09:35:36.88 ID:TCmphlsY0.net
いや逆だろ
単発idコロコロが自演扱いされくないならワッチョイ有りに行けばいい
こっちでidコロコロする以上は全部自演扱いされても甘んじて受け入れろ

436 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 09:47:28.30 ID:wOD4SQTvM.net
>>435
それは通用しないよ自分で自分の言ってることに矛盾感じない?ワッチョイは強制コテハンとして機能するからコテハン付きでレスしてるのと同じになる
単発に文句いってるやつはレスの同一性を重視してるんだろ?だったらワッチョイありなら一発解決じゃん

437 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 10:00:06.84 ID:QrypWzLLM.net
単発が何言っても通用しないよ

438 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 10:06:06.86 ID:x4erQDLEM.net
>>437
お前がワッチョイありスレじゃなくてこっちに書き込む目的はなに?単発に文句あるならワッチョイありスレ行けば解決するのにバカなの?

439 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 10:12:04.54 ID:QrypWzLLM.net
単発は相手せん
相手して欲しけりゃワッチョイ有りに行けよ
単発だけで荒らして このスレの総意 とか抜かすんやから単発を敵視するのは当然やろ

440 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 10:22:55.55 ID:QrypWzLLM.net
こんなん許せんやろ

346 ピカチュウ[] 2022/05/18(水) 11:48:04.75 ID:LoscB5tJa
改造ゴプラについては反省してるんだから情状酌量で不問とするがスレの総意だったろ

434 ピカチュウ[] 2022/05/18(水) 18:21:38.26 ID:sl9/CuTXa
お前らにあることないこと好き勝手に言われて事実がねじ曲げられてしまうのも可笑しなはなしだからな
第三者の公正な立場から事実無根なゴシップに関しては訂正させてもらうわ
一度スレの総意で決まったことに関しては従ってもらうからそのつもりで

441 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 10:39:17.07 ID:oX4Uc4ydM.net
>>439
自演目的の単発もいるけど通信環境の関係で単発になるやつもいるんだからスレタイと関係ない単発やら自演やらの話題で文句あるならワッチョイありスレ行けよ
そのためにわざわざこんな隔離クソスレ複数立てたの何でお前はここに執着してんの?これ以上荒らすならIDをNGにぶちこむからな

442 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 10:40:52.61 ID:2iMXU53Q0.net
そもそもワッチョイ無しスレはスレタイ間違ってるから変えようぜ
監視スレとかヲチスレになると困るの?

443 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 10:46:43.71 ID:QrypWzLLM.net
通信のせいにして毎回ID変えて このスレの総意 とか言う末尾aを庇うのも単発末尾Mっていう
フリーwifi拾わない設定にしろよバカw

444 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 10:50:01.05 ID:awakDk4UM.net
>>442
これだな
スレチの話題してる奴がワッチョイ有りに行けとか何様よ

445 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 10:51:09.80 ID:qGYYu5+PM.net
ワッチョイありスレあるのにローカルルール違反してこのスレ荒らしてるガイジでNG推奨 ID:QrypWzLLM

446 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 10:55:16.46 ID:d8S9E3t0d.net
>>440
あーこれこれ
単発末尾aの悪質さがこれ見りゃ一目瞭然
単発末尾Mも同じ奴だろ

447 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 10:56:31.27 ID:qGYYu5+PM.net
ローカルルール違反してるやつはどんどんNG追加 ID:d8S9E3t0d

448 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 11:00:03.70 ID:d8S9E3t0d.net
おまえは単発だからNGできないもんなw
だから単発嫌われるんだよ

449 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 11:00:10.01 ID:GrqKUZkqM.net
ローカルルール草
スレチの話題しかしない奴が話題ないからとか言う謎理論で開き直ってるからルールなんて無いぞ
他の話題したければ別スレ立ててやれよ

450 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 11:17:27.28 ID:r/ZmdQmOa.net
>>2
>>950
スレの総意板新テンプレ

S Wanko、カカロット、ベイル、ズボン軍、ken、pazukou、じょわん、カビゴンベ、d
A まことのこころ、ロッド、まろ、よしゆき、ふみまろ、みっちー、HERO、おうる
B たき、ここぺり、ねむ、hayato、生き物図鑑、イシカワボーイ、ボラージュ、マッスル
C はなざわ、ばーたち、メガメタグロス、しゃむろ、ターシー、hyde、 ゆふいん、アイリス
D ほぺざわ、まくられ、ここ丸、たかまさ、鍋タイマー、ゆう、モフコ、みをつくし
E まさたそ、ピカママ、はるきち、やんちゅーぶ、アツロン、イーシャンテン又吉
F ダイゴ、学習ドクター、エンジョイまきやん、Shino、JASH、MAO

※ズボン軍
ブースター、サッキー、ウェイ、チオド、ヤドン、語尾渦、絶対値、なーだ、だよし、まりも、シティズン人間

451 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 11:20:18.71 ID:l5+uYuvDr.net
>>450
きもすぎ

452 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 11:20:21.91 ID:UxKKD9GbM.net
ウケると思ったんかねこれ
本気なら頭おかしいし

453 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 11:21:44.29 ID:QrypWzLLM.net
総意 もNGワードやな

454 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 11:23:03.94 ID:d8S9E3t0d.net
これが単発末尾aや

455 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 11:26:48.72 ID:PTqdf/fCM.net
また乙華が自演してんのか

456 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 11:31:36.76 ID:RXlvVYika.net
>>450
代行入ってるし論外

457 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 11:40:24.13 ID:Vz9CR0S10.net
ケツaを全部NGにすれば見えるスレになるな

458 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 12:08:37.55 ID:B4S1wDeca.net
テンプレもNG加えた方がいい

459 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 12:25:46.62 ID:TCmphlsY0.net
>>950

単発IDは毎回IDを変え、多数派を装い勝手にこのスレの総意とか言い出す荒らしなので相手にしないで下さい


346 ピカチュウ[] 2022/05/18(水) 11:48:04.75 ID:LoscB5tJa
改造ゴプラについては反省してるんだから情状酌量で不問とするがスレの総意だったろ

434 ピカチュウ[] 2022/05/18(水) 18:21:38.26 ID:sl9/CuTXa
お前らにあることないこと好き勝手に言われて事実がねじ曲げられてしまうのも可笑しなはなしだからな
第三者の公正な立場から事実無根なゴシップに関しては訂正させてもらうわ
一度スレの総意で決まったことに関しては従ってもらうからそのつもりで

460 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 12:43:49.00 ID:wOD4SQTvM.net
末尾や単発を話題に出すのはローカルルール違反です
NG追加推奨 ID:TCmphlsY0

末尾や単発に文句あるやつはこちら
ワッチョイ有りスレ
ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1648699265/

461 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 12:50:01.22 ID:TCmphlsY0.net
ローカルルールについて詳しく

462 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 12:50:01.84 ID:Zq3HDY/bM.net
ワッチョイ無しスレで単発だのID変えだの文句言ってるうちはまだまだヒヨッコよ
ちゃんとレスの中身で勝負しないとお前の意見は通らんよ

463 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 12:51:28.11 ID:QrypWzLLM.net
ほなスレの総意とか言うようなカスに発言権は認めないということで

464 :ピカチュウ:2022/06/21(火) 12:54:20.91 ID:HKqDMewaa.net
末尾M軍団結束して悪ノリしてやがるwww
ID:qGYYu5+PM ID:wOD4SQTvM

(いいぞもっとやれwww)

自演や工作も環境の一部だと受け入れられない初心者にはこのスレはまだ早いよwwwwwww
指くわえて半年ROMってろwwwwwww

総レス数 995
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200