2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1773【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2022/06/16(木) 18:22:04.99 ID:Eo0ZSi2A0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください 

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1772【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1655162794/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

238 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 07:45:30.89 ID:pRfFqt6Ea.net
>>237
いるよ

239 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 07:48:51.81 ID:3pa0NBDvd.net
>>228
キッスのプリント柄は割と好きだけど
カブトの裏側の凹みを知った時はゾッとした

240 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 07:50:08.57 ID:ghc0x6IqM.net
>>238
マ?やったぜ!

241 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 07:55:36.11 ID:7+Z87UjNM.net
会社近くのミニストップでファイルセットと5パック買ったわ

242 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 07:58:08.97 ID:8Md+kjLPd.net
なんかスーパーハイパーボールの消費が激しい…

243 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 07:58:25.07 ID:48S9rAem0.net
ポケカ勢は買わないのかな?
コンビニ2件寄ってみたがいつも争奪戦なのに余裕であるわ

244 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 08:00:22.79 ID:30Pi9FCca.net
いつもあるコンビニに置いてなかったぞ

245 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 08:07:38.43 ID:TOIltsgMa.net
通勤途中にカビゴン出てきて、交換意外のコレクションは終わった
アプリ立ち上げといてよかった

246 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 08:08:55.20 ID:NVcvDdKRd.net
今朝も二回ジムタップでかたまり再起動
なんなんだよこのストレス増幅ゲームはw

247 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 08:12:03.57 ID:l1tMQV7id.net
>>131
知ってたら反応しないといけないのか?煽りじゃなくて普通に思考回路が気になる

248 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 08:13:03.91 ID:l1tMQV7id.net
リロードしてなくて亀レスになっちゃったスマソ

249 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 08:15:34.33 ID:iLu89STja.net
>>243
今回の争奪戦はスペシャルセット
あと高額カードないパックはもう割と安定してきてる

250 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 08:27:31.43 ID:yrwgas820.net
まじフリーズ多すぎて萎える

251 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 08:28:24.90 ID:DVh84ingM.net
スペシャルセットは絶望的だから、
おそらくピカチュウ 入りカードファイルセットかなぁ。

252 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 08:37:47.91 ID:+vhCmzGod.net
>>181
20人集まったのに意図しない少人数レイドになってしまって勝って捕まえたのにダメ元でクレームを言ったらリモートパスだった
認識を改めるよありがとう

253 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 08:38:09.21 ID:ruEr6nK7a.net
ヨドバシ梅田スペシャルセット200-300入荷ってマジ?

254 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 08:58:33.75 ID:EHNccTUNd.net
タマゴと相棒のウィジェット、最新の情報が反映されないのは仕様?

255 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 09:01:54.30 ID:fBHVZJBj0.net
>>221
赤道直下で地球の自転上に乗る、つまり東に向かって走ると理論上では時速1500キロ以上に達するとか
おさんぽ隊長4万キロも可能かもしれないな

256 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 09:11:43.99 ID:Po8FrVsXa.net
御三家系の捕獲率がやたら低いのはどういう意味なの?
本来はレアだから入手させたくないって事?

257 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 09:13:55.10 ID:oTd+Ug+W0.net
ケッキングばっかり野良で出てくる…
カイリューは運良く家で出たがカビゴンどこー

258 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 09:34:33.46 ID:7+Z87UjNM.net
カードは何がレアなの?
ミュウツー?

259 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 09:34:48.49 ID:4nPusZgEa.net
>>256
カビゴンも異常。2500超えると金ずり、ハイパーエクセレントですら即逃げされたりする。野生色違い逃げられた人も結構いるんじゃない?

260 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 09:34:57.57 ID:EzkRVYf5M.net
交換チャレンジオワタ

261 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 09:37:39.75 ID:X+/vkoDG0.net
ポケごプレイヤーもポケカ買うと何かもらえるんだね
ポケカやらないから知らなかった
アバターがレアなの?

262 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 09:56:11.96 ID:dAboYnPw0.net
>>207
流石に高校生とか大学生じゃね?
特に中高年の大人で買う奴とか殆どいないと思うけど

263 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 09:56:20.12 ID:Ge9r7sQ70.net
トレーナーの皆さん、最新のアップデート(239.2)により、おこうやルアーに引き寄せられたポケモンが、逃げた後もマップに表示される不具合が解消されました。ご不便をおかけして申し訳ありません。

本当かなぁ

264 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 09:56:24.51 ID:5atAo1oQd.net
ポケカ売り切れ
お前らいい加減にしろ

265 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 10:00:13.76 ID:p5LZHHP0M.net
>>263
この不具合を"お香が肝心な"フェス当日にぶっこんできた事には言及しないのね
あくまでもいつもの不具合の一つか
ナメた会社だな

266 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 10:01:07.51 ID:wrE9HADq0.net
ポケカYouTuberのカートン開封動画でみんなしてシリアルコード出しちゃってるじゃん
ポケモンGOやってないから早い者勝ちで取ってって言ってる配信者までいるし

267 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 10:01:41.93 ID:5QvVOvxNp.net
さてカード買いに行くか、ヨドバシ行けば良いの?

268 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 10:05:41.81 ID:ZPsoSMICd.net
>>266
編集で隠す手間を考えたら見せてもよくね?
本人は使わない、知り合いにも欲しい人いなかったら視聴者が好きに使ってくれってやつでしょ

269 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 10:07:29.89 ID:zKjprOLIp.net
次のコミュデイのリークが来たな
バンギの技1にノーマル技のレイジングクラッシュが来るらしい
控えのポケモンの被ダメ数だけ火力が増えるシールドガチホマンキラー技らしい
https://i.imgur.com/nSB1f9U.jpg

270 :名無し募集中 :2022/06/17(金) 10:08:43.02 ID:lWmiKKUXa.net
今朝出勤したら職場にケッキングがいた
コレクションが進んだ

271 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 10:09:18.57 ID:q0sdf9YUd.net
Twitterより

@
[今朝の秋葉原、行列・その他]
行列:ヨドバシAkibaポケモンカードゲーム ソード&シールド=132人(8:00頃)

272 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 10:12:57.58 ID:TOIltsgMa.net
>>263
その不具合は解消されてるでしょ
でも新たな不具合をぶっこんで来るのが検証不足のナイアンクオリティ

273 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 10:17:40.14 ID:ObHuFL/za.net
マウスカーソルだと押せないのな...
https://i.imgur.com/1EABXvw.png

274 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 10:23:29.66 ID:qmGiG+B0d.net
ポケカ転売目的が多いからメルカリとかに大量にコード出るんだろ?

275 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 10:26:30.95 ID:mrYAqWm40.net
ポケセン人多いかなあ

276 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 10:28:48.28 ID:VpBaU5fy0.net
>>270
横に知らんケッキングが寝てる

277 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 10:34:51.68 ID:mrYAqWm40.net
>>276
軍師オラウータンとは違い
コのクソゴリラは使いどころがなさ過ぎて困る

278 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 10:44:00.35 ID:fhKCwnlna.net
近くのGEOでは6枚入りだけ売ってたな
4袋でおまけのプロモコード一つ貰えた

279 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 10:52:07.41 ID:AjqC1HHid.net
>>274
ここ最近は転売目的で買っても儲けが殆どないから
転売屋は消えたぞ
普通にポケカ人気で売り切れてる

280 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 10:55:03.82 ID:vGkbXjyC0.net
>>279
プレイヤーならシングル買いした方絶対安いのにな。まぁ箱剥きたいんやろな

281 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 10:57:18.36 ID:8EEvtEh20.net
>>226
これ壁紙みたいなやつってステッカー?

282 :ピカチュウ (テテンテンテン MM7f-7zzO [133.106.140.131]):2022/06/17(金) 11:03:12 ID:DVh84ingM.net
>>281
ステッカーだね、すげー貯まったw
https://i.imgur.com/wATyqOU.jpg

283 :ピカチュウ (ワッチョイW bffc-E261 [101.143.4.62]):2022/06/17(金) 11:04:55 ID:zQsiImPM0.net
あれヤレユータンのサークル前より大きくなってない?
気のせいかな?

284 :ピカチュウ (アウアウウー Sa67-/8HC [106.128.47.192]):2022/06/17(金) 11:22:07 ID:fhKCwnlna.net
衣装どこなの?
https://i.imgur.com/7l8p9CD.jpg
https://i.imgur.com/YHXVbRW.jpg

285 :ピカチュウ (テテンテンテン MM7f-upwE [133.106.53.175]):2022/06/17(金) 11:25:45 ID:HNpL1xFFM.net
あと残すはカビゴンだけ
カイリューもケッキングも野良ゲット出来たから
レイドやリサーチに頼らなくても何とかなるかな

286 :ピカチュウ (テテンテンテン MM1f-FD8c [193.119.167.238]):2022/06/17(金) 11:34:21 ID:NlchHsYhM.net
ケッキングいないからレイドやったら近くにいやがった

287 :ピカチュウ (アウアウウー Sa67-Idqz [106.146.109.181]):2022/06/17(金) 11:34:54 ID:Np3NQqKva.net
何パックかはコンビニでも 見かけるけどTシャツ確率低そうだな
ポケカには興味ないし買おうか迷うな

288 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 11:38:47.64 ID:8EEvtEh20.net
>>282
なるほど!
アバター率かなり渋いのね

289 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 11:39:19.34 ID:snduBSrCa.net
ファミマに普通にポケカあったわ

290 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 11:56:28.46 ID:X+/vkoDG0.net
>>282
ジムの守護神シールかわいい

291 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 12:00:24.76 ID:jHLs52S20.net
>>246-
何かの指示が出てネットワークその他の不具合等でその反応がない場合、
何かの指示が出される前の状態に戻す
ってのはプログラミングの大原則だと思うんだけど
ここの糞プログラムは反応がないならないでそのまま放置
ってあり得ないスキルでプログラミングしてやがるから
こういう状態に陥ったら再起動するしかなくなる
しかもその頻度がえぐいw
足し算引き算のプログラミングさえもまともに組めない避けバグ
そしてその放置には閉口したもんだし、解消宣言が出されてからも
四則演算プログラムがなってないからHPが減った後に戻ったりして
根本的な部分で何も解消されてない
素人未満のプログラミングスキル
そりゃあグーグルクビになる連中だけのことあるわ

292 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 12:06:46.29 ID:z18ftit50.net
24パック買って当たりの衣装は1パックだけ
購入制限で3,4パックしか買えないところもあるから皆頑張って

293 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 12:11:17.90 ID:f0fUNKlM0.net
強化拡張パック260円を買えば入っているのか?
スタンプラリーついでに夜ポケセン行こうとしてるんだけどあるかな?

294 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 12:12:01.33 ID:cEgeipD00.net
衣装狙いの人は高く付くな

295 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 12:12:22.92 ID:qfhod2wTa.net
ギフト送るだけでフリーズして笑っちゃう

296 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 12:12:57.16 ID:1qDq2t8Pd.net
>>292
衣装狙いきついね

297 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 12:12:58.46 ID:yFx5ugevd.net
>>230
衣装当たらず?
何パック買いました?

298 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 12:15:31.83 ID:wtMDzMLG0.net
>>278
プロモカードとプロモーションコード混ざってね?

299 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 12:15:58.08 ID:2dOd9JHbd.net
そういうガチャはいらないなあ
あくまでおまけだから確率低くていいって判断なんだろうけど

300 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 12:18:57.38 ID:qmGiG+B0d.net
ジムタップしたらいきなりアプリ落ちたわ

301 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 12:22:54.81 ID:ELcCALth0.net
スペシャルBOXなんぼでも買えるん?

302 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 12:23:19.50 ID:SnB5cFrvd.net
>>283
かなりでかくなってる
手動捕獲してればすぐ気付くよな

303 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 12:26:06.08 ID:1UrHW1A/0.net
アバター衣装ですら課金したくないのに・・・ガチ勢やっぱすごいな

304 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 12:28:34.83 ID:zKjprOLIp.net
1box買えば当たるっしょ

305 :名無し募集中 :2022/06/17(金) 12:28:44.66 ID:P9Xwwjdka.net
またヴィッパがメタモンに…
こーゆーことするから嫌われるんだぞナイアンテック

306 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 12:33:05.49 ID:ZD3mEbV0p.net
ポケモンカードどこにも無いぞ!くそが

307 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 12:33:18.03 ID:nScCbnbO0.net
ここ一週間くらいでアプリが固まりやすくなったよねぇ
特にログインできなくなる時があって、なんどかアプリ立ち上げ直したりとかが増えた

308 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 12:33:27.94 ID:XzziW5UU0.net
70パックで衣装出ずツイートあったな

309 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 12:37:49.74 ID:t0h0ocSv0.net
なんでそんなにガチってるのかと思ったら当たるかも分からん衣装のために課金してるのかよ

310 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 12:47:07.43 ID:r+/ElPBfa.net
自分も最初衣装いいなと思ったけど、あれって雑なポケカのデザインじゃんと気づいたらどーでもいーかとなったw

311 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 12:47:33.54 ID:XzziW5UU0.net
ついでに買って孵化装置が出れば御の字レベルじゃないかな

312 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 12:52:37.57 ID:yFx5ugevd.net
イトマルとかビッパのポケカ
シールになってて剥がすと
メタモンらしいよ
(左下にメタモンのマークが目印)

313 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 12:58:39.50 ID:UbrNTdYkd.net
>>263
代わりに捕まえたはず野生ポケモンがマップに表示されててタップすると消える場合があるな、2回確認した(捕獲キャンセルした場合?)お香、ルアー未使用

314 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 13:03:59.70 ID:yFhNI4dCa.net
コード20個使ってスーパー孵化装置1個ふしぎなアメ3個出たくらいであとはカケラとか薬だった
GO専業の人には購入を強くオススメしません

315 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 13:09:01.78 ID:vGkbXjyC0.net
>>314
しぶ

316 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 13:09:19.05 ID:Pz+zIq5La.net
交換タスクどうしてんの?

317 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 13:09:53.42 ID:CAm8dKAl0.net
無視

318 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 13:17:49.67 ID:u7Aoq9gnM.net
レイドアワーあるだろ
明らかにポケモンgoやってる奴がうじゃうじゃしてるから声かけろ

319 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 13:18:51.31 ID:Ge9r7sQ70.net
>>313
それはフェスの前からあった不具合だね
俺も何回もあった
ちなみに今朝もあった

320 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 13:20:23.40 ID:Pz+zIq5La.net
>>318
声かけかぁ 頑張って見るわ…

321 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 13:22:59.62 ID:Bo7iBQOTd.net
>>259
色違いは絶対に逃げません

322 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 13:24:10.46 ID:l4hE8ZW/d.net
カード普通に買えるの?

ポケカ好きを押しのけてまで買いたくないから
様子見しとるんやけど

323 :ピカチュウ (ワッチョイW c307-Hb4g [36.52.167.39]):2022/06/17(金) 13:26:21 ID:VbpTGDbV0.net
>>321
野生だって言ってんだろ

324 :ピカチュウ (ワントンキン MM9f-G2Bj [153.237.181.100]):2022/06/17(金) 13:27:48 ID:XuHFChTRM.net
池袋のポケセンでカード買えなくてワロタ😭
近くのホビーステーションで買ってやったわ😠

325 :ピカチュウ (テテンテンテン MM7f-7zzO [133.106.140.131]):2022/06/17(金) 13:29:39 ID:DVh84ingM.net
>>297
0/22…
まあこれ、同じ柄のカードのコード入れて、ポケGO内の配布で始めてモノが分かるから、
当たり垢ハズレ垢が関わってるのかもしれんし…

326 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 13:40:01.16 ID:XzziW5UU0.net
知り合いがコードいらないって行ってたから貰ったけどステッカー無双だな。衣装目当てで買うものではなさそうだ

327 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 13:40:06.29 ID:xwJnF0bo0.net
カードのシリアルからアバター出る確率8分の1なのか…
クッソ悪質な商法だなこれ

328 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 13:45:39.53 ID:xafycpn00.net
ここの報告聞いてる感じ1/8もなさそうだけどな
ナイアンお得意の確率絞りなんじゃないか?1/50くらいだったりして
あとカードいらんならヤフオクかペイフリでコードまとめ売りしてるぞ(メルカリはコード売買禁止だから基本買えない)

329 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 13:51:35.37 ID:pDsh2QbE0.net
>>323
野生でも色違いは逃げないって思ってる人多そう

330 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 13:53:48.90 ID:bXlZitbZa.net
バクーダのマッドショット消しました!

ナイアンティックお前ら今それどころじゃねえだろ

331 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 14:02:23.73 ID:XqXzb1yqd.net
ポケカ限定アバター自慢のために買いまくってるジジババいるのかな?

332 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 14:04:45.26 ID:DYx/PrIXa.net
フレと協力して初めてジムの多段落とし?みたいな奴したけどめちゃくちゃ面白いな
金ズリ複垢防衛マン簡単に落とせてめっちゃ笑ったわ

333 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 14:10:42.58 ID:XuHFChTRM.net
ミュウツーの捕獲率低くない?
気のせいかなあ

334 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 14:12:46.90 ID:7wKKvP/U0.net
>>321
野生の色違いは普通に逃げるから覚えとき

335 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 14:13:24.93 ID:eF4itBIwd.net
>>325
多分そうだよね
コード自体では配布物決まって無さそう

336 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 14:15:24.60 ID:JZ02BUZZ0.net
メルタンまとめて捨てさせろ

337 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 14:15:54.95 ID:hGwqgsCK0.net
コード2つでいい傷薬5とパイル5+カメールステッカー、技マSPと金ズリ+ハピナスステッカーが貰えた
折角だからギフトに限定ステッカー貼って送信したわ

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200