2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケスト】Niantic Wayfarerその64【審査】

993 :ピカチュウ (タナボタW a3d8-uVV9):2022/07/07(木) 07:22:14 ID:bJAljyzI00707.net
>>904
今はチェーン店とかの不承認削除されたらしいから地域に根ざしたなんて文言自体なくなってると言うのに

994 :ピカチュウ (タナボタW 0aee-A/OY):2022/07/07(木) 07:52:12 ID:rbq5yuYP00707.net
有料の施設ってどうしてますか?
チェーン店でないスポーツジムの看板とかサバゲーの看板とか

995 :ピカチュウ (タナボタW bf25-A/OY):2022/07/07(木) 09:04:34 ID:ui409/UN00707.net
>>993
https://wayfarer.nianticlabs.com/new/criteria/rejection

無能は自分で調べないから無能なんだよ

996 :ピカチュウ (タナボタ caaf-uw6p):2022/07/07(木) 09:06:25 ID:VCMnmbZ600707.net
>>994
どうしてるって審査のこと?
個人経営なら承認するよ。ただ、サバゲ―は18歳未満禁止の箇所もあるから、モノによる。

997 :ピカチュウ (タナボタW 0aee-A/OY):2022/07/07(木) 10:15:58 ID:rbq5yuYP00707.net
>>996
審査で合ってます、ありがとうございます
昨日からポチポチ審査始めて都度調べたりしてるのですが結構迷うことがあって承認寄りにしちゃってたので
確かに年齢制限もあるか確認してみます!参考にさせて頂きます

998 :ピカチュウ (タナボタW 0aee-A/OY):2022/07/07(木) 10:20:37 ID:rbq5yuYP00707.net
>>995
多分自分宛ですよね、ありがとうございます
こちらを見る限り個人店の全年齢が利用できる営利目的のお店は対象という解釈で合ってそうですかね
過去レス見ると飲食店でも意見が分かれているように見えたので判断が難しいですが色々と調べてやってみます
ありがとうございます

999 :ピカチュウ (タナボタW 63b9-opOm):2022/07/07(木) 11:01:10 ID:btCXOLFU00707.net
>>985
今iitcで確認したらラインギリギリセーフで生えてたあああああ
コミュデイが捗るといいな

1000 :ピカチュウ (タナボタ a3d8-uw6p):2022/07/07(木) 11:01:55 ID:/6C059A800707.net
1000なら

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
280 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200