2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジム防御考察スレpart72

1 :ピカチュウ (初段) :2022/06/24(金) 03:22:08.59 ID:ZfvAJ4ipM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

823 :ピカチュウ (ブーイモ MM99-/hgF):2022/07/10(日) 08:30:40 ID:kJ+IJ4bYM.net
>>822
甲府君ハピ置いたの?私ラッキー置いてワンリキーのcp低い奴で5台で叩いた

824 :ピカチュウ (アウアウウー Sa09-NPM7):2022/07/10(日) 08:33:40 ID:Q7mfHcOUa.net
>>823
基本ハピ、グロス、ドサイだけど自分が1体も無いジムも守りました(。>д<)

825 :ピカチュウ (ブーイモ MM99-/hgF):2022/07/10(日) 08:34:00 ID:kJ+IJ4bYM.net
>>821
私も赤です

826 :ピカチュウ (アウアウウー Sa09-NPM7):2022/07/10(日) 08:36:27 ID:Q7mfHcOUa.net
しかも、今日は削ります宣言したら他色にならなくて、暇です( ´・ω・` )

827 :ピカチュウ (アウアウウー Sa09-NPM7):2022/07/10(日) 08:37:19 ID:Q7mfHcOUa.net
>>825
じゃいつか麻布十番を赤1色にしないとなりませんね( ´・ω・` )

828 :ピカチュウ (ブーイモ MM99-/hgF):2022/07/10(日) 08:41:43 ID:kJ+IJ4bYM.net
金ズリ投げると相手が得するって意味だけど、
わかります?

829 :ピカチュウ (ブーイモ MM99-/hgF):2022/07/10(日) 08:46:30 ID:kJ+IJ4bYM.net
私、東京行かないです、横浜のポケセンすら行った事ないですから
横浜のリアルイベントは行きました

830 :ピカチュウ (アウアウウー Sa09-NPM7):2022/07/10(日) 08:50:19 ID:Q7mfHcOUa.net
>>828
わからん
でも自分は相手の金ズリを減らすために日夜励んでます( ´・ω・` )
自分は自分の金ズリ減らすためにも励んでます
ジム責め始まったけど今日は金ズリ投げません
ジム削りで薬使いたいため(在庫は山梨スレ参照)

831 :ピカチュウ (オッペケ Sra1-BXm0):2022/07/10(日) 08:53:44 ID:q+B0gvPlr.net
貧乏人のイメージ。
金のかからないジム戦ばっかり。GOフェス不参加。彼女なし。
金持ちのイメージ。
海外限定を飛行機に乗って愛人と取りにいく。
既婚者だが愛人がいる。

832 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b50-Vv2X):2022/07/10(日) 09:43:58 ID:shDw/DBP0.net
>>831
ワイはロケ団よーやるわ
ジムはたまにガチるだけ

833 :ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-UXSH):2022/07/10(日) 09:56:52 ID:Hd4F/Xo/0.net
>>815
ワイをやっつけにきてくだちい

834 :ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-UXSH):2022/07/10(日) 10:03:02 ID:Hd4F/Xo/0.net
>>831
お、新キャラか?コードくんか?
まあワイは金持ちちゃうからな
リアルでもよく勘違いされるけど

資産は一億超えとっても、現金一億超えとらんし、
現金一億超えとる奴は資産は五億とか十億とか超えとるやろ
そういうのがお前らのイメージする金持ちや

金融資産一億総以上を富裕層、金融資産五億以上を超富裕層、
金融資産3000万円未満をマス層と呼ぶらしいが、
正直金融資産一億程度を富裕層と呼ぶのはどうかと思う
何の自由もないぞ一億程度では

835 :ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-UXSH):2022/07/10(日) 10:50:16 ID:Hd4F/Xo/0.net
アスペルガー 振り子を回しながら
暗闇走りぬける
幼稚なカキコに身をまかせても
ワイくんにおびえていたよ
It's your pain or my pain or somebody's pain
誰かに褒めて貰えるなら
It's your dream or my dream or somebody's dream
何も こわくはない

Get wild and tough
ひとりでは守れないジムにきのみを投げて
Get wild and tough
この街で過疎さに甘えていたくはない
Get chance and luck
君だけが守れるジムがどこかにあるさ
Get chance and luck
ひとりでも 奪われたジムをとりもどすよ

バイクのポケットにスマホを入れては
車道で捕るあのこ
汚いボードをステージにして
哀しくおどけていたね
It's your pain or my pain or somebody's pain
誰かに褒めて貰えるのなら
It's your dream or my dream or somebody's dream
きっと 強くなれる

Get wild and tough
ひとりでは消せないカキコ心に抱いて
Get wild and tough
この街で金ズリをもてあましたくはない
Get chance and luck
君だけが守れるジムをみつけだしたら
Get chance and luck
ひとりでも 奪われたジムをとりもどすよ

836 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b50-Vv2X):2022/07/10(日) 10:54:46 ID:shDw/DBP0.net
そうさワイたちは天使になった

空の上のから愛の羽根を撒き散らして

837 :ピカチュウ (アウアウウー Sa09-NPM7):2022/07/10(日) 11:20:24 ID:Q7mfHcOUa.net
20000が懐に入って来ないバグ発令中(。>д<)

838 :ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-UXSH):2022/07/10(日) 11:41:22 ID:Hd4F/Xo/0.net
Angel…
Angel…
Angel…
Ah~
ログに埋もれた 記憶の彼方
そうさワイ達は 無敵だった

部屋の中からアホなカキコを
撒き散らして
このクソゲから 悲しみ
消したかった

ねえ 多い ダウンロード数
見上げていると
勇気が 湧かないか…
今でも

To My Friends
無敵のキャラはなくしたけれど
まだ 不思議な力 残ってる
To My Friends
捕獲を続けて 夢を見ようよ
ほら 君の未来に 影が架かる

街に汚れたと 君は言うけど
今も住んでいる ボロ部屋がある

ルーファ広場で蹴り出しして
ハピをおとし
こおりのつぶてで
ジムを赤に落とした

そう 入れるクレーム
コインにする
恐喝があったんだ…
ほんとさ

To My Friends
明日を信じ続けていれば
この鷺沼も楽園に変わる
To My Friends
傷つき そして学んでゆこう
今 愛のつぼみが 北山田で開く

To My Friends
昼の仕事はなくしたけれど
まだ わずかな金 残ってる
To My Friends
ポケゴを抱いて 夢を見ようよ
ほら 君の未来に 影が架かる

839 :ピカチュウ (アウアウウー Sa09-y5/2):2022/07/10(日) 12:06:45 ID:CEpmLRqPa.net
他人のために金ズリは投げられんわ
単垢黄色がハピ置いて金ズリ頑張ってたら加勢するくらいやな
一応金ズリ1000個×6垢あるけど今サントリーのクソレイド期間だからあんま減らしたく無いし

840 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b50-Vv2X):2022/07/10(日) 12:12:46 ID:shDw/DBP0.net
>>838

ワイが好きな曲よー改変しとる
北山田とかここの住人はおろか神奈川民すらしらへんやろ

841 :ピカチュウ (アウアウウー Sa09-NPM7):2022/07/10(日) 12:19:48 ID:Q7mfHcOUa.net
神奈川って近畿でしたっけ•́ω•̀)?

842 :ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-UXSH):2022/07/10(日) 15:51:23 ID:Hd4F/Xo/0.net
エヒトとヒートオンビートのワイド美味すぎワロタw
3連複にレッドジェネシス入れて夢見すぎたわ
てかゴミウラ下手くそすぎやろこれ

843 :ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-UXSH):2022/07/10(日) 15:54:38 ID:Hd4F/Xo/0.net
たなかつとか久々見たわ

844 :ピカチュウ (ブーイモ MM99-/hgF):2022/07/10(日) 16:45:40 ID:93jGi1y1M.net
バトルウィークエンド中だけ金ズリ投げると相手
喜ぶよ得意言っているがどうも、皆様方は通常運転ですね、ジム防衛の人は気合いが違う

845 :ピカチュウ (ブーイモ MM99-/hgF):2022/07/10(日) 16:55:26 ID:93jGi1y1M.net
電車、バスってスマホ画面に注意事項出ない?

846 :ピカチュウ (アウアウウー Sa09-NPM7):2022/07/10(日) 18:00:18 ID:Q7mfHcOUa.net
そろそろ20000配当は何時ごろ予定されてまつか( ´・ω・` )
攻め込む気だけは((꜆꜄•̀ω•́)꜆꜄꜆アリアリアリでつ😩

847 :ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-UXSH):2022/07/10(日) 18:06:35 ID:Hd4F/Xo/0.net
エヒト絡み薄めにしかこうてへんかったわ
寿司連チャンで溶かすわ
すまんな甲府くん

848 :ピカチュウ (ブーイモ MM99-/hgF):2022/07/10(日) 18:12:20 ID:93jGi1y1M.net
今日は十日市場のマックじゃない?
無料駐車場にコンセントも有る

849 :ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-UXSH):2022/07/10(日) 18:14:31 ID:Hd4F/Xo/0.net
今日は銚子丸かな
三崎港よりは安くおさまるとは思うがはたして

850 :ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-UXSH):2022/07/10(日) 18:16:26 ID:Hd4F/Xo/0.net
てかマスゴミてT教会の名前一言も出してへんのやなw
ワイはニュー速ばっか見とるからいつも情報差のギャップにビビるわw

851 :ピカチュウ (ブーイモ MM99-/hgF):2022/07/10(日) 18:19:22 ID:93jGi1y1M.net
大事な事
賞金1000万円現金持参ない場合には敵前逃亡!

852 :ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-UXSH):2022/07/10(日) 18:24:16 ID:Hd4F/Xo/0.net
もりかけさくらどころではない闇やな

853 :ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-UXSH):2022/07/10(日) 18:55:16 ID:Hd4F/Xo/0.net
いやー秋葉加藤を軽く何段階も超えていきおったな
せやけど加藤にせよ山上にせよ、弱者無敵の人の捨て身の一撃とかいうあるあるパターン、
奴隷は二度刺す状態やから面白味に欠けるとこはあるなー

教団幹部が根こそぎ謎の不審○犯人不明とかあれば最高におもろいな
ジム攻めに例えるなら基地外染め上げ地域が謎の超新星によって駆逐される的な

そういやなんか小田原に基地外偽装がおるらしいな

854 :ピカチュウ (アウアウウー Sa09-qhoH):2022/07/10(日) 19:21:01 ID:Q7mfHcOUa.net
さてシャワー浴びるでヽ(*・ω・)-o🚿

855 :ピカチュウ (ブーイモ MMcb-UXSH):2022/07/10(日) 19:31:39 ID:ASRxk/H0M.net
お前ら投票行ったか?
与党に入れる、白票を入れる、投票に行かない、
これらの行為はT教会へお布施してるようなもんだぞ

856 :ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-UXSH):2022/07/10(日) 21:04:53 ID:Hd4F/Xo/0.net
銚子丸無駄にたけーな
ほたて煮フライがクソ美味かった、これだけのために行く価値はある
赤身もうまかった
あら汁が値段分の内容はなかった気がす

全体的にぼった感あるからワイは三崎港でええわ
しかしまーこのインフレも戦争や政治のせいやねんな

857 :ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-UXSH):2022/07/10(日) 21:07:01 ID:Hd4F/Xo/0.net
Z武さん落選しとるやないけ

858 :ピカチュウ (アウアウウー Sa09-NPM7):2022/07/10(日) 21:11:30 ID:Q7mfHcOUa.net
乙武はあまり好きじゃない( ´・ω・` )

859 :ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-UXSH):2022/07/10(日) 21:13:56 ID:Hd4F/Xo/0.net
せやね、あの人極端な物言いするし、口のうまさで人転がすタイプやからな

てかワイの買い玉何時に利確したらええやろな
今日のワイドといい、張り方がしょぼいんだよなー
全力レバ入れてこうとくべきやったわ

860 :ピカチュウ (アウアウウー Sa09-NPM7):2022/07/10(日) 22:10:59 ID:Q7mfHcOUa.net
セッタケンジ0票でつね
出なきゃ良くね?がな( ´・ω・` )

861 :ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-UXSH):2022/07/10(日) 22:20:25 ID:Hd4F/Xo/0.net
N党議席とれるんかこれ

862 :ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-UXSH):2022/07/10(日) 22:23:46 ID:Hd4F/Xo/0.net
CM無しで選挙速報してくれるんは評価するけど、法改正でNHK料金ぶっちしてるお前ら、割り増しで請求されるようになるんわかっとるんけ?

863 :ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-UXSH):2022/07/10(日) 22:24:38 ID:Hd4F/Xo/0.net
元国営放送とか言いつつT教会のTの字も言えないクソ報道機関の分際でよー

864 :ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-UXSH):2022/07/10(日) 22:42:40 ID:Hd4F/Xo/0.net
参政党でも1議席とっとるのにN国よ‥

865 :ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-UXSH):2022/07/10(日) 22:50:14 ID:Hd4F/Xo/0.net
275 ニューノーマルの名無しさん[] 2022/07/10(日) 22:45:45.09 ID:gFP3SKWw0
民主主義の根幹を揺るがしているのは、宗教による組織票
暴力で信者を支配しているのは宗教団体の幹部
耳障りの良い言葉に騙される痛々しい奴ら多いよな
表向きはそう言っとけば敵を作らずに済むから当たり障りないこと言ってるんだろうけど

866 :ピカチュウ (アウアウウー Sa09-y5/2):2022/07/10(日) 23:18:08 ID:SvU9hBRta.net
N国とか入れる奴おらんやろ、仮にこいつら政権取ったって確実に財務省に負ける未来しか見えんわ
激戦区ジムの死にかけcp10ポッポに金ズリ投げるようなもん

867 :ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-UXSH):2022/07/10(日) 23:32:12 ID:Hd4F/Xo/0.net
表現上手くてワロタw
グズマワイか?

868 :ピカチュウ (アウアウウー Sa09-y5/2):2022/07/10(日) 23:43:40 ID:SvU9hBRta.net
>>867
せやで
まあ金ズリなら無限回収できるが投票権は1イベント1回限定やからな、激レアアイテムやで

869 :ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-UXSH):2022/07/10(日) 23:50:17 ID:Hd4F/Xo/0.net
>>868
複垢でレイドみたいな裏技はないからな
数の力には勝てんな
一票の格差問題がポケGOの地方格差みたいでおもろい
まあ笑い事ではないが

870 :ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-UXSH):2022/07/11(月) 00:03:35 ID:AteKqeg80.net
太郎ちゃん当確きたな

871 :ピカチュウ (ベーイモ MM2b-dZ9K):2022/07/11(月) 02:40:43 ID:pfX7JRyEM.net
十日市場中里公園の水飲み場にいるけど!

872 :ピカチュウ (ベーイモ MM2b-dZ9K):2022/07/11(月) 03:10:08 ID:pfX7JRyEM.net
賞金1000万円持ってないから、敵前逃亡となりました!
禿げた大男の負け決定しました!

873 :ピカチュウ (ベーイモ MM2b-dZ9K):2022/07/11(月) 03:11:48 ID:pfX7JRyEM.net
十日市場まで来たから、ついでに足伸ばしてイナゴ公園に今から行く!

874 :ピカチュウ (アウアウウー Sa09-y5/2):2022/07/11(月) 04:10:39 ID:VFS9ArIwa.net
もう月曜なのに夜襲て根性凄いな
起きてるワイも人のこと言えんけど

875 :ピカチュウ (ベーイモ MM2b-dZ9K):2022/07/11(月) 04:15:27 ID:pfX7JRyEM.net
イナゴ公園含むイナゴ3ジム退治完了

876 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b50-Vv2X):2022/07/11(月) 04:24:27 ID:7Gbt/m/O0.net
イナゴは日マタギ前オヌヌメ
22時頃熱い

877 :ピカチュウ (ブーイモ MMeb-/hgF):2022/07/11(月) 05:50:48 ID:EDhmNe8+M.net
本日のイナゴ公園情報
2匹のイナゴがソフバンとLION dogにいました
LION dogは20時頃置かれました
ソフバンは20時7分頃置かれました
最後がお待たせ致しました。イナゴ公園
イナゴ公園は2匹のイナゴは0時56頃置かれました
以上本日は私が3ヶ所のジムに、生息していた
2匹のイナゴの退治に成功しました!
あざみ野結構遠い、横浜駅より遠い

878 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b50-Vv2X):2022/07/11(月) 05:54:15 ID:7Gbt/m/O0.net
イナゴしばきたい
最近生活パター変わっていけへんくなってんねんな

879 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b50-Vv2X):2022/07/11(月) 06:00:14 ID:7Gbt/m/O0.net
>>877
ラーメン屋いった?深夜3時まであいてる

880 :ピカチュウ (ブーイモ MMeb-/hgF):2022/07/11(月) 06:33:07 ID:EDhmNe8+M.net
ラーメン屋は電気ついてなかった。
朝ジム終わったらビール飲むからラーメン食べない
今、ビデオ観ながら監視中!誰も来ないから
つまんない!

881 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b50-Vv2X):2022/07/11(月) 06:37:17 ID:7Gbt/m/O0.net
坂の上イナゴ公園落としてくるやろ青が

882 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b50-Vv2X):2022/07/11(月) 06:40:02 ID:7Gbt/m/O0.net
一丁面公園は青の家ジムやから
赤染したら確実おとしてくるで特に右側

883 :ピカチュウ (ブーイモ MMeb-/hgF):2022/07/11(月) 07:20:32 ID:EDhmNe8+M.net
イナゴ公園ジム、未だ攻撃無し

884 :ピカチュウ (ブーイモ MMeb-/hgF):2022/07/11(月) 07:58:43 ID:EDhmNe8+M.net
きたーきたーイナゴ公園ジム初金ズリ

885 :ピカチュウ (ブーイモ MMeb-/hgF):2022/07/11(月) 08:32:40 ID:EDhmNe8+M.net
たった2個だけでした

886 :ピカチュウ :2022/07/11(月) 09:13:02.47 ID:9CENDOGQM.net
またきたー2周で終わった12個だけ
つまんない、もう5時間で2回だけ

887 :ピカチュウ :2022/07/11(月) 12:29:07.93 ID:Upm1mTuxd.net
瀬谷氏はイナゴジムに何乗っけてるんや?
イナゴ雑魚だからPL50置きにビビってるかもな

888 :ピカチュウ (アウアウウー Sa09-NPM7):2022/07/11(月) 12:51:36 ID:knvVFFkRa.net
イサゴ酒場

889 :ピカチュウ (アウアウウー Sa09-NPM7):2022/07/11(月) 12:52:44 ID:knvVFFkRa.net
イナゴまでの電車賃が格安若しくは寄付なら攻めに行くけどね( ̄▽ ̄;)
赤以外( ´・ω・` )

890 :ピカチュウ :2022/07/11(月) 13:17:07.12 ID:/dUF7QGmM.net
瀬谷氏ならポケセンでも広場でも守りきるポテンシャルあるからな
おそらく落とせるのはワイくらい

891 :ピカチュウ :2022/07/11(月) 18:39:50.15 ID:wMqcmnmHM.net
>>887
十日市場に並べたPL 50FFF
14時11分に帰って来た

892 :ピカチュウ :2022/07/11(月) 18:41:03.74 ID:wMqcmnmHM.net
>>889
イナゴは黄色です

893 :ピカチュウ :2022/07/11(月) 18:42:25.10 ID:wMqcmnmHM.net
>>891
ちょい違う、グロスからカバに変えた

894 :ピカチュウ :2022/07/11(月) 18:57:34.90 ID:/JrzRjlGa.net
川崎大師なう

895 :ピカチュウ :2022/07/11(月) 18:59:29.84 ID:qZp/7QhGM.net
>>891
金ズリ投げなんだら帰ってくるわな
それは既視感のあることでトラウマなんちゃう?

896 :ピカチュウ :2022/07/11(月) 19:38:08.19 ID:wMqcmnmHM.net
わざと落とさせた、だけだけど!

897 :ピカチュウ :2022/07/11(月) 19:40:05.07 ID:qZp/7QhGM.net
せやから今日もわざと落とさせたわけやん
しょーもない

898 :ピカチュウ :2022/07/11(月) 20:00:20.19 ID:7P+b3shvM.net
落ちた事どうでもいいんだよ、ジム攻撃のタイムコードの情報は多い方がいいでしょう

トラウマかどうかわからないけど、ツツケラと
ツケヅラ似てると思わない?無駄にFFFも取れてた、私に不必要なのになー

899 :ピカチュウ :2022/07/11(月) 20:03:36.25 ID:qZp/7QhGM.net
池沼氏も防衛したらええやん

900 :ピカチュウ :2022/07/11(月) 20:20:54.55 ID:VX5gxdoLM.net
正直防衛って余り意味無いと思っている、個人的にね
監視時間の無駄使い、卵孵化の方が、私には良い

901 :ピカチュウ (ブーイモ MMcb-UXSH):2022/07/11(月) 20:41:32 ID:qZp/7QhGM.net
せやで
せやからワイは攻め専門やねんな
今更な話や
まー池沼雑魚氏は雑魚やからワイみたいに一段金ズリジム落とせへんやろ

902 :ピカチュウ (ブーイモ MMcb-UXSH):2022/07/11(月) 20:42:04 ID:qZp/7QhGM.net
にしてもYouTubeバックグラウンド再生しながらGBLやったらありえへん挙動するな
ほんまクソゲーすぎる

903 :ピカチュウ (ブーイモ MMeb-/hgF):2022/07/11(月) 21:57:53 ID:VX5gxdoLM.net
>>901
電波君もひつこいなー
金ズリ投げたら、電波君は落とせないじゃん
私やった事無いけど、って前にも言っているけど
試した事が無い!
20時間分以上のバッテリーと2万匹以上のポケモンでマラソンタイプが私流だよー!
本当にくどい!
また、ツケヅラが出てきた、これもくどい!

904 :ピカチュウ (ブーイモ MMcb-UXSH):2022/07/11(月) 22:05:05 ID:qZp/7QhGM.net
しかしあいぽんくん、とくにせつーは電池ようへるな
あくおすせんすふぉーならアホみたいにバッテリーもつで
なんか鷺沼みたいなしゃべりになってもーたがな

905 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b50-Vv2X):2022/07/11(月) 22:06:41 ID:7Gbt/m/O0.net
川崎大師さすがやな
落とすに楽だが入れ代わり早い
ジムはお寺だけで5個くらいあったかな

906 :ピカチュウ (ブーイモ MMcb-UXSH):2022/07/11(月) 22:08:00 ID:qZp/7QhGM.net
「(池沼雑魚氏が)ニートであることを知った上で、それでも様々な献金を求める、あるいは促す、励行するということはありえるか?」という質問が出た。これに川崎最強は「ニートをされているということをこちらで知っていた立場で、さらにそこに献金を願う、あるいは要求するということはない。また、そのように指導はしていない」

907 :ピカチュウ :2022/07/11(月) 22:09:35.58 ID:qZp/7QhGM.net
>>905
川崎の東っかわは赤がイキっとったイメージ
大師はあんま行ったことないからしらんけど
てか鷺沼もう川崎住めや

908 :ピカチュウ :2022/07/11(月) 22:10:20.91 ID:qZp/7QhGM.net
と答えた。

909 :ピカチュウ :2022/07/11(月) 22:18:01.46 ID:7Gbt/m/O0.net
>>907
京急川崎からジム落としながら歩いていったわ
大田区の渡し付近常に変なヤツの溜まり場なっとんな川崎競馬場の向かいのとこや
素敵な水門ジムあるな川崎河港水門やったかなあそこ味の素工場突っ切るかぐるっとまわらへんと届かへん結構穴場やと思うん港町駅ちょいいったとこや

910 :ピカチュウ :2022/07/11(月) 22:20:53.82 ID:7Gbt/m/O0.net
転居前にいって厄除けしようおもーてな
お参りもお守りもかってへんけど
境内ぐるくるまわーてジム置きするだけでも効果あるやろ
平日で暑いけ人が全くおらへんかったわ咳止めの飴カットする音もきけへん

911 :ピカチュウ :2022/07/11(月) 22:26:36.48 ID:n0AMt5dsM.net
電波君が勝ってに自分自身を賞金首にした!
私は、ただただ賞金が欲しいだけ、賞金の使い道迄私に、根掘り葉掘り聞いてたよねー

同じ事何度も、頭が抜けているのか?ドンドン抜けて行くのか?アルミホイル巻いておきな

912 :ピカチュウ :2022/07/11(月) 22:32:56.16 ID:qZp/7QhGM.net
>>909
ワイより詳しなったな

>>910
どこ引っ越すんや?

913 :ピカチュウ :2022/07/11(月) 22:35:31.59 ID:qZp/7QhGM.net
>>911
「都会でバトろうと思ったが、ピンポイントで狙えるジムがなかったので田舎でバトった。
無関係のプレイヤーを巻き込みたくなかった」という趣旨の供述をしていることが新たにわかりました。

914 :ピカチュウ :2022/07/11(月) 22:37:00.21 ID:n0AMt5dsM.net
>>904
アイホンしか使った事ないんだよ
バランス崩れるし!同じ様な物が並んでたほうが
きれいだし、コードの予備の用意とか、持ち物増えるのもブーブーブー
電波君みたいにゴプラ、モンプラ、キャッチ?
バラバラって、私的に無理

915 :ピカチュウ :2022/07/11(月) 22:38:26.44 ID:7Gbt/m/O0.net
>>912
雑色とかあのへんしよーかおもーとるわ川崎は大田区やしまあたいしてかわらへんやろ

916 :ピカチュウ :2022/07/11(月) 22:40:50.09 ID:qZp/7QhGM.net
>>914
それはわかるわ
iPhoneSE2と7同サイズやし、SE2売った金で7こうたけど、
このサイズに統一すべきやなおもとる
あとキャッチのサイズと利便性考えたらモンプラもゴプラもいらんわな
はじめからこれでよかったんや

917 :ピカチュウ :2022/07/11(月) 22:42:26.06 ID:qZp/7QhGM.net
>>915
おお、鷺沼ついに都民になるんか!?
川崎の狸蛙の常連さんになれるな

918 :ピカチュウ :2022/07/11(月) 22:47:06.81 ID:Qb5kYHela.net
ワイメソッド※限定技のため現在は使えません

SE2を1円で買う(実質手数料3000円ほど)
SE2を2万3000円ほどで売る
7を7500円で買う、オートキャッチを5500円で買う
余った金は安い風呂なり寿司なりに使うか、
もうワンセットの資金にする

919 :ピカチュウ :2022/07/12(火) 00:04:27.42 ID:1afAYoOq0.net
ポケGO数年ぶりに再会したけどサイコキネシス強化されてんな
ハピナスは社員よりサイコキネシスのが良いのかね?

920 :ピカチュウ :2022/07/12(火) 02:35:03.84 ID:VgPKycrpM.net
イナゴ公園情報来てましたー
イナゴ公園情報あるある言いたいー
ジム置きして来る、ついでにアイスも買って来る
楽しみに、お待ち下さい

921 :ピカチュウ :2022/07/12(火) 03:23:57.32 ID:VgPKycrpM.net
>>918
また、禿げ電の話し?
禿げが禿げから、むしり取るとか仁義も毛も無い

余った金で有名な床屋行った方がいいだろー

922 :ピカチュウ :2022/07/12(火) 05:47:25.64 ID:DKSQQtkUM.net
お待たせしました! イナゴ公園情報ですよー

19時 置きの2匹のイナゴ生息確認 LION DOG
18時50 置きの2匹のイナゴ生息確認 ソフバン

23時47 置きの2匹のイナゴ生息確認 伊藤園

23時50 置きの2匹のイナゴ生息確認 イナゴ公園

以上本日は4ジムにイナゴの生息確認しました
またしても、日跨ぎ成功です!流石 イナゴ

すすきの団地の友よー今日も有難う!
イナゴに負け無い様に私もジム6本独占しました

総レス数 1002
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200