2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジム防衛考察スレpart72

1 :ピカチュウ (1級) :2022/06/24(金) 07:45:14.51 ID:IAOR2lViM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして「3行」になるようにしてください

・現在のジム戦は複数アカウントを使うと
攻防ともに理論より物量が圧倒的に
有利になるシステムです
・考察や議論が破綻しスレが荒れますので
複数アカウントに関するレスは避けてください
・複数アカウントに関する話題は関連スレへ
誘導してください

次スレは>>980が立てること
スレ立てができない人は付近では注意

※前スレ

ジム防衛考察スレpart62
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1617025669/

ジム防衛考察スレpart63
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1621410643/

ジム防衛考察スレpart64
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1624104504/

ジム防衛考察スレpart65
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1630895390/

ジム防衛考察スレpart66
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1635904046/

ジム防衛考察スレpart67
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1641732231/

ジム防衛考察スレpart68
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1644641717/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ジム防衛考察スレpart69
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1647788462/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ジム防衛考察スレpart70
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1651235680/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ジム防衛考察スレpart71
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1654060888/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ピカチュウ :2022/06/24(金) 07:47:22.07 ID:IAOR2lViM.net
ランキング

SS
ハピナス (しね/シャサイキネ)
S
該当なし
A+
ラッキー(しね/シャサイキネ) ミロカロス(たき/ふぶ) カバルドン(ほの牙/大地) ドンファン(どろかけ/のしじゃれ) トゲキッス(あま/シャ火炎) アロベト(バクア/はどう)
A
カビゴン(しね/のしおん) ヌメルゴン(いぶき/ウィップ) ヤドラン(ねんりき/れいび) ヤドキング(ねんりき/サイキネ) バルジーナ(要検討) ママンボウ(たき/ふぶ) ハガネール(要検討) メルメタル(でんき/馬鹿力岩雪崩) メタグロス(しね/サイキネ)
A-
エルレイド(あま/サイキネ) ニンフィア(あま/シャ) サーナイト(あま/シャ) シャワーズ ガラルヤドキング ガラルヤドラン ブルンゲル アシレーヌ ベトベトン ドククラゲ ソーナンス ブラッキー フラージェス ゴルーグ
B+
ガブリアス ドサイドン(どろ/なみ) ケッキング(/じゃれのし) ラプラス デンリュウ ヨノワール デスカーン ウインディ ハリテヤマ シャンデラ マフォクシー フワライド
B
バシャーモ リザードン フシギバナ ラグラージ ボーマンダ ナッシー ギャラドス オーダイル ネンドール
B-
メタモン

3 :ピカチュウ :2022/06/24(金) 07:49:27.84 ID:IAOR2lViM.net
ワイへの感謝だけで1000行くスレ

4 :ピカチュウ :2022/06/24(金) 11:59:30.39 ID:iEn7Gbgn0.net
川崎ワイやるやん

5 :ピカチュウ (バットンキン MMc6-hKxS):2022/06/24(金) 12:29:15 ID:zltuKbukM.net
昨日の夜阿鼻叫喚し焦り苛立ちながら池沼雑魚氏が

ジム防御考察スレpart72
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1656008528/

このスレ立てたと思うと飯がうまいな

6 :ピカチュウ (バットンキン MMc6-hKxS):2022/06/24(金) 12:31:31 ID:zltuKbukM.net
大事なことなので二度言っとこう

おまえたちは皆・・・・ 大きく見誤っている・・・・!
この世の実体が見えていない
まるで3歳か4歳の幼児のようにこの世を自分中心・・・・
求めれば周りが右往左往して世話を焼いてくれる・・・・
そんなふうに、まだ考えてやがるんだ 
臆面もなく・・・・!
甘えを捨てろ・・・・!
お前らの甘え・・・・その最たるは・・・・
今、口々にがなりたてたその要求だ
懇願すればスレが立てられるのが当たり前か・・・・?
なぜそんなふうに考える・・・・?

スレ立てはな・・・・・

命より重いんだっ・・・・・・!

世間の大人どもが本当のことを言わないならワイが言ってやるっ・・・・・・・・!

スレ立ては命より重い・・・・!

そこの認識をごまかす輩は生涯地を這う・・・・!

7 :ピカチュウ (アウアウウー Sa47-kEda):2022/06/24(金) 17:05:17 ID:+XEI9Qlca.net
PATに1000円入れた!
しかし宝塚記念まで残ってるか疑問(-ω-?)

8 :ピカチュウ (バットンキン MMc6-hKxS):2022/06/24(金) 17:32:55 ID:zltuKbukM.net
甲府くんはやる漢や
宝塚記念三連単取って遠征早まる未来が見える!

9 :ピカチュウ (バットンキン MMc6-hKxS):2022/06/24(金) 17:33:41 ID:zltuKbukM.net
歓迎するぞ
道開くもの
勇者よ

10 :ピカチュウ (アウアウウー Sa47-kEda):2022/06/24(金) 17:53:51 ID:+XEI9Qlca.net
残念ですが枠連48 1000円です
神の味噌汁

11 :ピカチュウ (バットンキン MMc6-hKxS):2022/06/24(金) 19:13:42 ID:zltuKbukM.net
>>10
ステイフーリッシュはまず来ないし、グロリアムンディ来たときに損した気分になるから微妙
まあそもそも当たらんけどな

12 :ピカチュウ (バットンキン MMc6-hKxS):2022/06/24(金) 19:25:27 ID:zltuKbukM.net
いやグロリアムンディもまず来ないな
ようするに甲府くんはデアリングタクト軸にポタジェとギベオンに流したいわけだ

フフ......へただなあ、甲府くん。へたっぴさ........!欲望の解放のさせ方がへた....。甲府くんが本当に欲しいのは...三連単......一頭軸にして....大張りしてさ......大穴にぶち込みたい......!だろ....?
フフ....。だけど......それはあまりに値が張るから....こっちの........しょぼい枠連でごまかそうって言うんだ.....。

甲府くん、ダメなんだよ......!
そういうのが実にダメ....!
せっかく冷えたビールでスカッとしようって時に....その妥協は傷ましすぎる..

13 :ピカチュウ (アウアウウー Sa47-zpsg):2022/06/24(金) 22:32:30 ID:+XEI9Qlca.net
ありがとうございます😊

14 :ピカチュウ (スプッッ Sddf-tQxS):2022/06/25(土) 06:08:54 ID:Dpj2eGMnd.net
競馬

15 :ピカチュウ (アウアウウー Sad3-r6pu):2022/06/25(土) 06:15:07 ID:tCYmf0TIa.net
本日関東甲信梅雨明けです( ´・ω・` )

16 :ピカチュウ (アウアウウー Sad3-r6pu):2022/06/25(土) 07:28:46 ID:tCYmf0TIa.net
フライング西の山と八ヶ岳みたらまだでした( ´・ω・` )

17 :ピカチュウ (ワッチョイW ff50-PGuA):2022/06/25(土) 08:25:19 ID:rgthcM2X0.net
甲府でコミュデイって100出る気がせーねん

18 :ピカチュウ (アウアウウー Sad3-r6pu):2022/06/25(土) 09:07:39 ID:tCYmf0TIa.net
地元で足止めくらってまだ甲府駅にすらたどり着きません(。>д<)

19 :ピカチュウ (アウアウウー Sad3-r6pu):2022/06/25(土) 09:13:06 ID:tCYmf0TIa.net
>>17
出ませんよ(。>д<)
人口18万台だもん( ´・ω・`)

20 :ピカチュウ (アウアウウー Sad3-r6pu):2022/06/25(土) 09:13:43 ID:tCYmf0TIa.net
鳥取の方がマシかもね( ´・ω・` )

21 :ピカチュウ (アウアウウー Sad3-r6pu):2022/06/25(土) 09:28:08 ID:tCYmf0TIa.net
鳥取サンキューとかあるし

22 :ピカチュウ (ワッチョイW 7faa-MDA+):2022/06/25(土) 09:29:30 ID:uHVohita0.net
よく見たら宝塚記念好メンツすぎて徹夜で予想してもたわ
おかげですげー体調悪い

23 :ピカチュウ (アウアウウー Sad3-r6pu):2022/06/25(土) 10:01:40 ID:tCYmf0TIa.net
隊長!頑張ってください!!💪

24 :ピカチュウ (アウアウウー Sad3-r6pu):2022/06/25(土) 10:03:06 ID:tCYmf0TIa.net
函館1R
バカ武買わなくて良かったε-(´∀`;)ホッ

25 :ピカチュウ (ワッチョイW 7faa-MDA+):2022/06/25(土) 10:08:55 ID:uHVohita0.net
100万馬券クラスとったらさすがに甲府くんに振り込むわ
函館1R 急上昇トレンド入りしてるな

26 :ピカチュウ (アウアウウー Sad3-r6pu):2022/06/25(土) 10:36:39 ID:tCYmf0TIa.net
>>25
ありがとうございます
今からJAバンク行きますね(^-^)

27 :ピカチュウ (アウアウウー Sad3-r6pu):2022/06/25(土) 10:50:14 ID:tCYmf0TIa.net
朝バス乗り損ねて次の無料バス乗ろうと思ったらジム攻防がしつこくて落ちたから置いたら攻めてきて
やったー
楽しい1日かな♥
と思ったら糞で(´・ω・`)
ワイくんが恋しくなりました( ´・ω・` )
念の為ゲイではありません
悪しからず(。>д<)

28 :ピカチュウ (ワッチョイW 7faa-MDA+):2022/06/25(土) 11:05:25 ID:uHVohita0.net
アンカツの予想と完全一致や
今から上野行ってくるね

29 :ピカチュウ (スフッ Sd5f-tQxS):2022/06/25(土) 13:12:02 ID:kt4umIJDd.net
11時からピタッと書き込み止まってるやん
モノズに夢中で草なんよw

30 :ピカチュウ (バットンキン MMe3-MDA+):2022/06/25(土) 13:16:52 ID:VdYglroKM.net
上野暑すぎわろえない

31 :ピカチュウ (アウアウウー Sad3-93gV):2022/06/25(土) 14:53:36 ID:tCYmf0TIa.net
300円スった
アト700円がな🤔
JAにはよ30000振込みた前がな🤔

32 :ピカチュウ (バットンキン MMe3-MDA+):2022/06/25(土) 15:26:53 ID:VdYglroKM.net
アディショナルいつまで続くねんこれw

33 :ピカチュウ (バットンキン MMe3-MDA+):2022/06/25(土) 15:30:23 ID:VdYglroKM.net
今日甲府くんと対戦にせんくて良かった
宝塚記念700円から交通費を作る買い目教えたるさかいそれで我慢汁

34 :ピカチュウ (アウアウウー Sad3-tVnd):2022/06/25(土) 16:29:39 ID:qPPV+Dw6a.net
買いました✌
3連単
4>15>18
15>4>13
15>10>13
4>10>13
4>15>13
4>13>15
15>13>4
100円づつがな(*´ω`*)
JAにお金入って無かったがな(´;ω;`)

35 :ピカチュウ (バットンキン MMe3-MDA+):2022/06/25(土) 17:23:34 ID:VdYglroKM.net
あれ、デアリングタクト切ったんか?
ボンドとポタジェは今回厳しい思うぞ
アリーヴォとヒシイグアス入れてるのはええと思う
展開次第ではタイトルホルダー三着には残すぞこれ

ワイは上野の屋台で散財しまくったけどこれから宝塚記念買うわ

36 :ピカチュウ (バットンキン MMe3-MDA+):2022/06/25(土) 19:03:51 ID:VdYglroKM.net
甲府くん、教えてくれ。ワイたちは、後何匹捕獲すればいい?
ワイは後何回、あの青い小僧とあのキノコ頭を捕獲すればいいんだ?
ナイアンはワイに何も言ってはくれない。教えてくれ、甲府くん!

37 :ピカチュウ (アウアウウー Sad3-r6pu):2022/06/25(土) 21:08:08 ID:qPPV+Dw6a.net
私には分からない日本語でつね(。>д<)

38 :ピカチュウ (アウアウウー Sad3-r6pu):2022/06/25(土) 21:09:03 ID:qPPV+Dw6a.net
>>35
>>36
が別人みたいでつ( ´・ω・` )

39 :ピカチュウ (アウアウウー Sad3-r6pu):2022/06/25(土) 21:09:30 ID:qPPV+Dw6a.net
とりあえず30000待ってまつ((((っ・ω・)っ

40 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-eMKN):2022/06/25(土) 21:15:27 ID:TaEnx1LUd.net
なんや川崎ワイ君が甲府君に30000円振り込むんか?
前の20000円もあったよな甲府君の口座に振り込んだんか?

41 :ピカチュウ (アウアウアー Sa8f-RO4Q):2022/06/25(土) 21:40:22 ID:QH6t6cdVa.net
はよやれ
ワイがセッティングしてやる
鷺沼の日本精工運動場どや

42 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-eMKN):2022/06/25(土) 21:59:20 ID:TaEnx1LUd.net
しかしまー周りのジムがサザンばかりやな
それもただ進化させただけのcp3500も無い奴ばっかり
当分崩すの楽になりそうやな

43 :ピカチュウ (バッミングク MM23-MDA+):2022/06/25(土) 22:02:52 ID:YcmxFem0M.net
>>38
ヒイロ・ワイと言ってだな

44 :ピカチュウ (バッミングク MM23-MDA+):2022/06/25(土) 22:07:33 ID:YcmxFem0M.net
鷺沼が100を引いたと聞いて

てかワイ上野おったのに100引けなんだわ
かわりに5スロでエクストラガンツボーナス引いて二千円勝ったわ
まあいうて今週1パチで千円勝ちと三千円負けしとるからとんとんなんやけどな

宝塚記念引いたら、甲府くんの口座
やなくて高い風呂でも行くわ
てか甲府くんの買い目も十分当たる可能性あるやろ

45 :ピカチュウ (バッミングク MM23-MDA+):2022/06/25(土) 22:09:13 ID:YcmxFem0M.net
アホみたいに長くてマジ疲れたわ
昨日ほぼ寝てへんのにしんどい
こんなんガチった人らPL50 3、4体余裕で作れるやろ
いらんけど

46 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-eMKN):2022/06/25(土) 22:13:00 ID:TaEnx1LUd.net
一応悪タイプ最高火力やからジムバでソーナングロスヤドラン辺りに無双できるけど
まーつこうて2体やな3体からは要らんなジムバなら

ただメガミュウツーYソロレイド等も見越すなら手持ちと相談で2匹以上増やした方が良いな
格闘エスパーのメガミュウツーXには使えへんのが惜しい

47 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-eMKN):2022/06/25(土) 22:15:59 ID:TaEnx1LUd.net
そんな訳でソーナングロスの後ろ置きアシレーヌが更に強固になったな
もともとグロスとアシレーヌは相性良かったけど更に磨きがかかったわ

48 :ピカチュウ (アウアウアー Sa8f-RO4Q):2022/06/25(土) 22:26:39 ID:QH6t6cdVa.net
>>44

野良でラスト拾うてたいうことはおそらく旧東海道から銀座街付近
ぶんわましかなりええわめちゃ軽いむきらせたらダークライより使いやすい

49 :ピカチュウ (アウアウウー Sad3-r6pu):2022/06/25(土) 22:45:41 ID:qPPV+Dw6a.net
今日は地元と甲府駅周辺でジム責めジム攻防を楽しめました(*^^*)
明日は早起きして甲府駅周辺頑張るよ( ´・ω・` )
ていうか今日も早起きしたけどバス乗り損ねて楽しめたからついてたのかしら?

50 :ピカチュウ (ワッチョイW 7faa-MDA+):2022/06/25(土) 23:08:59 ID:uHVohita0.net
>>48
ワイはFEF止まりやったけど早速グロスに試し切りした感じかなりええな

51 :ピカチュウ (ワッチョイW 7faa-MDA+):2022/06/25(土) 23:12:11 ID:uHVohita0.net
>>46
シャドウバンギのがレイド強いんやなかったか
格闘やとバンギよりは硬いか

52 :ピカチュウ (ワッチョイW 7faa-MDA+):2022/06/25(土) 23:14:43 ID:uHVohita0.net
>>49
世の中には外歩いとるだけで、ヒャッハーここは通さねーぜ!て言われる世界もあんのや
それ考えたら呑気にゲームしとられることがどんだけ幸せか噛み締めるべきやろな

53 :ピカチュウ (ワッチョイW ff50-r6pu):2022/06/25(土) 23:20:40 ID:rgthcM2X0.net
これジム爺が喉が出るほど欲しかった技やとおもう
pvpちゃうてジムレイドに振ったコミュはええもんやな
てかルーファ広場でライブしてたでヒトガごった返しとったわ

54 :ピカチュウ (ワッチョイW 4f81-2lfq):2022/06/25(土) 23:27:10 ID:S4dyyLJR0.net
撃ち落とすブリガロンってアリ?
サイブレミュウツー配られちゃったからアカンかな

55 :ピカチュウ (ワッチョイW 7faa-MDA+):2022/06/25(土) 23:42:29 ID:uHVohita0.net
上野はアラフォーアイドルがライブしとったわ

うぉうおー うぉううぉうおー
うぉうおー うぉううぉうおー おー

抱くにはええ熟ら具合やねんけど、やっぱぱっと見の外観の美しさはないわな

56 :ピカチュウ (ワッチョイW 7faa-MDA+):2022/06/25(土) 23:47:20 ID:uHVohita0.net
てか川崎でコミュニティデイやったら鷺沼とすれ違えるわけか
今度やろかな

57 :ピカチュウ (ワッチョイW 7faa-MDA+):2022/06/25(土) 23:52:13 ID:uHVohita0.net
上野公園薄着の若くて綺麗なねーちゃんいっぱい歩いとったけど、
若くて細くて肉のない子とかさ、見る分にはたつけどさ、実技となると正しい常の位で骨当たるし、
結局肉と技と反応のあるお姉様がええってのもあるし難しいところやな

夜のジムについて真面目に考察したったわ

58 :ピカチュウ (ワッチョイW 7faa-MDA+):2022/06/26(日) 00:14:06 ID:LmIk4Pfb0.net
>>54
サイブレ以前に弱点ダメダメやし、種族値微妙やし、
決め手はジム攻めに飛行なんてまず使わん
却下

59 :ピカチュウ (ワッチョイW ff50-r6pu):2022/06/26(日) 00:47:59 ID:v+wEA5Of0.net
昼飯は王将で餃子とエピチリ
壱角は券売機なってたで注意やな
エビチリネギちゃうて玉ねぎ大量入ってて草

60 :ピカチュウ (ワッチョイW ff50-r6pu):2022/06/26(日) 00:50:16 ID:v+wEA5Of0.net
>>56
結構おったで
おっさんつうかジジばかりやったけど

61 :ピカチュウ (ワッチョイW 4f81-2lfq):2022/06/26(日) 00:53:26 ID:modHx0Nf0.net
>>58
メガリザードン🥺

62 :ピカチュウ (ワッチョイW 7faa-MDA+):2022/06/26(日) 01:03:44 ID:LmIk4Pfb0.net
>>60
そうか
上野は薄着のねーちゃんばっかやったからやっぱ上野でええわ
あんなん歩くエロ広告やで

ねみーけどあと12分で馬好王国やから起きとこ

63 :ピカチュウ (ワッチョイW 7faa-MDA+):2022/06/26(日) 01:04:13 ID:LmIk4Pfb0.net
>>61
ゲージ技打たれる前に焼きつくしてまうやろ

64 :ピカチュウ (ワッチョイW 7faa-MDA+):2022/06/26(日) 01:05:54 ID:LmIk4Pfb0.net
すまん技1か

65 :ピカチュウ (アウアウウー Sad3-r6pu):2022/06/26(日) 05:46:41 ID:veaEPh1+a.net
JAバンクに入れといてね✌

66 :ピカチュウ (アウアウウー Sad3-r6pu):2022/06/26(日) 05:47:57 ID:veaEPh1+a.net
>>52
裏柳生
柳生兵馬参る!
ですか?

67 :ピカチュウ (ワッチョイW 4fee-tQxS):2022/06/26(日) 06:02:24 ID:Mpq7XtJ80.net
え?ワイくん甲府君にお金振り込んだの?
見直したわー。男気あるね

68 :ピカチュウ (アウアウウー Sad3-93gV):2022/06/26(日) 06:32:32 ID:veaEPh1+a.net
ありません💦

69 :ピカチュウ (ワッチョイW 4f81-2lfq):2022/06/26(日) 07:49:59 ID:modHx0Nf0.net
>>63
そう
岩雪崩モジャンボとどっちが良いかなーって

70 :ピカチュウ (ワッチョイW 7faa-MDA+):2022/06/26(日) 09:31:21 ID:LmIk4Pfb0.net
>>69
モジャンボとの比較ならブリガロンのがええかもな
CP減ってても技1で確実に削れるのと、技2ばかぢからで氷も面倒見れるのはええな

71 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-eMKN):2022/06/26(日) 10:58:10 ID:VDHKvW7Ad.net
シャドウミュウツーの冷ビやから馬鹿力のがありがたいわ
そもそもブリならサイブレやけど

てか草をどこに置くかよな安定ポジはミロの後ろとかやろけどそれなら同じ氷弱点でより安定して耐えるヌメおるしな
草は弱点多すぎるねん

72 :ピカチュウ (ワッチョイW ff50-r6pu):2022/06/26(日) 11:15:26 ID:v+wEA5Of0.net
珍しくジム語っとるやないか
ワイのムキツボ最強

73 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-eMKN):2022/06/26(日) 11:28:27 ID:VDHKvW7Ad.net
そもそも真面目にジム語るのワイしかおらん
このスレで全垢にハピ3117ラキ1418揃えとんのワイだけやろ

74 :ピカチュウ (ワッチョイW 7faa-MDA+):2022/06/26(日) 11:46:19 ID:LmIk4Pfb0.net
グズマワイはガチ思考やな
この人は本物やで

ワイはデアリングタクト切ってヒシイグアス厚めに買っとことかそんなことしか考えとらん

75 :ピカチュウ (ワントンキン MM9f-2lfq):2022/06/26(日) 11:50:58 ID:42yunCYGM.net
>>71
ヌメルゴンって反撃手強い方かな?
あまりバトルしないので分からん

76 :ピカチュウ (ワッチョイW 7faa-MDA+):2022/06/26(日) 11:55:16 ID:LmIk4Pfb0.net
サイブレミュウツーのカバーまで考えたらアカン思うわ
同様にノーマルベトやドククラゲは今でもムキらせたら需要あるおもてるで
むしろムキらせたけどアロベトが微妙

タイプてのはもともとそういうもんやし、バンギの格闘二重弱点は一番使うタイプが二重弱点やからアカンてことやしな

飛行なんて滅多なことで入れることはないし、弱点ついてくるよく使われる攻めポケへの反撃ダメージという視点はええと思うわ

77 :ピカチュウ (ワッチョイW 7faa-MDA+):2022/06/26(日) 11:58:19 ID:LmIk4Pfb0.net
>>71
打ち落とすブリガロンならあえてグロスの後ろに置いて消耗させるとか有りかもな
馬鹿力なら悪にも効かせられるし

78 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-eMKN):2022/06/26(日) 12:02:12 ID:VDHKvW7Ad.net
>>75
ゲージ技は流星群推奨やで
耐久めちゃくちゃあるから流星発動余裕で間に合う
避け簡単やが逆にいえばゼクロムや影カイリュマンダに避け強要できる、避けなきゃ死やからな

79 :ピカチュウ (ワッチョイW 7faa-MDA+):2022/06/26(日) 12:07:02 ID:LmIk4Pfb0.net
せやなランキング直すん忘れてたわ

80 :ピカチュウ (アウアウウー Sad3-tQxS):2022/06/26(日) 12:17:17 ID:TMbplSOOa.net
>>73
井の中の蛙

81 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-eMKN):2022/06/26(日) 12:36:12 ID:VDHKvW7Ad.net
>>80
むしろ井の中の蛙極める場所やろここ
地元で攻めさせる気を削ぐ置き方とかそれの攻め方とか地区最強を極める場所や(あとは馬か?w)
捕獲数300万とかバトガ100万とか世界最強競うならスレチやから余所でやってくれな

82 :ピカチュウ (ワッチョイW 7faa-MDA+):2022/06/26(日) 12:44:04 ID:LmIk4Pfb0.net
いえ何をもって井の中の蛙言うたはるんやろか
失礼どすがワイらに敵うやつがいたはるとは思えませんのや

83 :ピカチュウ (ワッチョイW 7faa-MDA+):2022/06/26(日) 12:46:47 ID:LmIk4Pfb0.net
甲府くんの買い目がなかなかええ出来やからワイも期待しとるわ
やはりグランプリ男、和田竜二を切るわけにもいかんしな

84 :ピカチュウ (アウアウウー Sad3-tVnd):2022/06/26(日) 14:09:25 ID:TxguCMT8a.net
石和温泉で1000円追加しますた(*´ω`*)

85 :ピカチュウ (アウアウウー Sad3-tVnd):2022/06/26(日) 14:10:09 ID:TxguCMT8a.net
山梨県のジムは潰しすぎは可哀想かしら•́ω•̀)?

86 :ピカチュウ (アウアウエー Sabf-tQxS):2022/06/26(日) 14:10:13 ID:MitNf1aXa.net
https://may.2chan.net/b/res/984398505.htm

ジム防衛議論発生中
このスレのテンプレ貼り付けてやったぜ

87 :ピカチュウ (アウアウウー Sad3-tVnd):2022/06/26(日) 14:10:54 ID:TxguCMT8a.net
胃の中の蛙は消化されますねん

88 :ピカチュウ (アウアウエー Sabf-tQxS):2022/06/26(日) 14:16:21 ID:MitNf1aXa.net
すまんスレ落ちちゃってた

https://i.imgur.com/0skQfqo.jpg

次はこの舐め腐った馬鹿どもボコボコにしようね

89 :ピカチュウ (ワッチョイW 7faa-MDA+):2022/06/26(日) 14:46:29 ID:LmIk4Pfb0.net
まあ実際一段金ズリされたときソーナンス落としづらいてのはあるけどな

んでも拮抗しとるときの反撃ダメージによる回復タイムも馬鹿にならんから、
ランキングは一つの定石となるわな

90 :ピカチュウ (ワッチョイW ff50-r6pu):2022/06/26(日) 14:55:26 ID:v+wEA5Of0.net
イナゴのフレンドのロマメド爺はソーナンス一段金ずり

91 :ピカチュウ (ワッチョイW 7faa-MDA+):2022/06/26(日) 14:56:51 ID:LmIk4Pfb0.net
そうなんか
そういやワイその垢は見とらんな

92 :ピカチュウ (ワッチョイW 0f77-0I4g):2022/06/26(日) 15:09:52 ID:J/mAI96M0.net
正直単垢と複垢をごっちゃに話しされたり、攻めてきた相手を減らす目的か討伐まで時間をかけさせる目的か等、一緒に語られてたりするから、話されてる内容とかランキングは参考程度でしかない

中級者までならランキングのを参考にすりゃいい

93 :ピカチュウ (ワッチョイW ff50-r6pu):2022/06/26(日) 15:10:24 ID:v+wEA5Of0.net
一時期は車かっ飛ばして暴れまくる爺やったが最近おとなしいたまに見る
このスレはようみてるらしいけど

94 :ピカチュウ (ワッチョイW 7faa-MDA+):2022/06/26(日) 15:14:54 ID:LmIk4Pfb0.net
>>93
ほなワイとの対戦を夢みとるんちゃうか

95 :ピカチュウ (ワッチョイW 7faa-MDA+):2022/06/26(日) 15:16:33 ID:LmIk4Pfb0.net
>>92
前後関係や相手の持ち駒によるのはあるが、
テンプレの並びに金ズリ連打はセオリーやろ
相手が単垢だろうが複垢だろうが

96 :ピカチュウ (ワッチョイW 0f77-0I4g):2022/06/26(日) 15:29:56 ID:J/mAI96M0.net
>>95
金ズリ連打はそうだけど
ここのテンプレがどういう順かは知らん

自分の中ではランキング順の評価ではないのは確か、結局大きくは変わらないからよく出来てるよ

97 :ピカチュウ (ワッチョイW 7faa-MDA+):2022/06/26(日) 15:48:07 ID:LmIk4Pfb0.net
6-10-15の三連複こうたワイおわた

98 :ピカチュウ (ワッチョイW 7faa-MDA+):2022/06/26(日) 15:49:23 ID:LmIk4Pfb0.net
そして甲府くんのJA口座もJRAによってオワタ

99 :ピカチュウ (ワッチョイW 7faa-MDA+):2022/06/26(日) 15:53:18 ID:LmIk4Pfb0.net
>>35

> あれ、デアリングタクト切ったんか?
> ボンドとポタジェは今回厳しい思うぞ
> アリーヴォとヒシイグアス入れてるのはええと思う
> 展開次第ではタイトルホルダー三着には残すぞこれ

結局これやったな
勝算ナイーヴォ

100 :ピカチュウ (ワッチョイW 7faa-MDA+):2022/06/26(日) 15:57:06 ID:LmIk4Pfb0.net
>>96
ハピラキカビサンドを使うパターンとか、他のやつの弱点を補うパターンとか色々あるから同軸で絶対値を出すことは出来んしな

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200