2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やまだとターシー、北山と完全に立場逆転する★4

841 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ID消さないと書き込み出来ない奴にはそれなりの理由がある

こいつがネットストーカーか
注意が必要だ

842 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ネットでトラブって過去に殺人事件も起きてるのに
呑気に配信してる場合じゃないと思う。
大人しくしたら負けと思ってんのかな。
基地外相手は無理だぞ。

843 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
リスク承知だろ
警察なんて事件おきねえとなにもしねえからな
強迫メールしてもよほど悪質性常習じゃなきゃ有罪にすらならんことも多い
最悪執行猶予ヤクザは除く
そして逆上したストーカーよってちの海で溺れることになっても自己責任

844 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>840-841
サングラスをかけないと動画に出られない YouTuberにはそれなりの理由があると思わないか?

845 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>842-843
北山さんを脅かして引退させたいようだがアンチなのか?
それとも YouTuber?
卑怯なことはするな

ポケモンGOに YouTuberは一人も要らない
ゲームサイトも要らない
ポケモンGOそのものがこの国には要らないからだ

だが、 YouTuber一人要るとしたら、北山由里じゃないか?
ポケモンGOがなくなっても、彼女だけは生き残れそうだから

https://twitter.com/yuri_fol/status/1569081685412814849?s=46&t=ydDCbZDv-PwdNSBSYuBCaw
(deleted an unsolicited ad)

846 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>842-843
北山さんを脅かして引退させたいようだがアンチなのか?
それとも YouTuber?
卑怯なことはするな

ポケモンGOに YouTuberは一人も要らない
情報サイトも要らない
ポケモンGOそのものがこの国には要らないからだ

だが、 YouTuber一人要るとしたら、北山由里じゃないか?
ポケモンGOがなくなっても、彼女だけは生き残れそうだから

https://twitter.com/yuri_fol/status/1569081685412814849?s=46&t=ydDCbZDv-PwdNSBSYuBCaw
(deleted an unsolicited ad)

847 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>828
100万ポン出しできる経済力の高い男()がYouTuberに執着?w
脳味噌が色々破綻してんなw

848 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
全く伸びなくなったんだが、逮捕されたんか?

849 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
「同じことの繰り返しでは成長しない」
そう言われたらしい
それで考えた
そして立ち上げた新プロジェクト

「GO Adventures(冒険へ行こう)」
https://m.youtube.com/watch?v=1Hf5jI3F7x4

冒険はポケモンGOのコンセプトの一つ
そして、彼女自身の生き方、人生のテーマにまで昇華した

第一弾
三年掛かりの「TL50を富士山の山頂で迎える」
https://twitter.com/yuri_fol/status/1566946814330167296?s=46&t=SiRXMLEZeq-dVYyuFcdVag

ファンの暴走で勢いが削がれたと思いきや

第二弾
「富士山の次はどこへ向かったのか…」
おたのしみに🐒✨

https://twitter.com/yuri_fol/status/1570007324823289856?s=46&t=SiRXMLEZeq-dVYyuFcdVag

今日静かだと思ったら長距離移動してたんだ
足手まといな男がいないと人生こんなに輝けるんだ
(deleted an unsolicited ad)

850 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
https://instagram.com/yuri_kitayama_?igshid=YmMyMTA2M2Y=

アイコンをタップ

851 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
韓国イベント行きか?と思ったが来週だから流石に早すぎるか。

852 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
北山の人生に興味ないから
韓国、台湾、シンガポールに行ってくれ
台湾はナイアンにビザ申請頼めばいいやん

しかし行き場所ももったいつけてかまってちゃんで嫌いだわ

853 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
スパチャ貢いだけど拒否されたからって泣くなよw

854 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
貢いだ人かわいそう
女性経験ないから知らずしらずこういう結果になったのに
ダイレクトメールでちゃんと教えてあげればこんなことにはならなかったのに

855 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ストーカーされて怖くて怯えてるならお金返すからこれ以上付き纏わないでって気持ちになると思うけど、返さないってその程度ってことだよね
お金返せば相手の気持ちも収まるだろうから返せばいいのにね

>>854
一方的に動画でってのがね
話題作りなんでしょ
実際自分も北山の動画なんて普段見ないのに見に行ったしw
警告動画にまで広告入れてるのが草

856 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ちゃんと話し合えば理解してくれる人なのに
警察に通報しましたは悪気ないのにほんまかわいそう

857 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
彼氏います宣言か結婚したら?

858 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>857
わたしの彼氏はファンの皆さんです
学習ドクターの黒猿がよーつかう名文句

859 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
スパチャで貢げば近付けると思ってたやつが話し合えば理解出来るタイプとは思えないな
この距離感の分からなさは女性経験どころか友達いるかすら怪しい

860 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
一方通行だから余計おかしくなってるんだろ
金金いうてくるなら返金すればいいし
本人に電話なりなんなりで第三者入れて話しつければいいこと
自称アイドル業してるんだからこんなの日常茶飯事だろ
警察よんだ動画にした
これじゃ逆上するか鎮火するか二つに一つできけん

861 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
貢いだ人かわいそうとか思わんやろ普通
おまえのスタンスがハッキリわかるんよ

862 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
そらせやろ豚小屋入ってた人間からみた犯罪心理学の観点からワイは話しとるからな

863 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
リアルカオナシ

864 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>859
>837
ID:I0oRqxVQ0
ID:ekApJ3L30
ID:+AIhMBV60
ID:Pt7e5BNea
全員同一人物
ID:bcAU8prx0 も同じだと思う
多分、なましという奴じゃないかな

865 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ID:+N9Qm2+W0 もそうかも

866 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
なましは北山みたいなババには用がないだろ

867 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1570343873574236161?s=46&t=kTNtI-sBohJbRHK41MgLPQ
【動画更新✨】
バトル必須の激レアポケモンが大量出現!?
はがねタイプポケモンのイベントが激アツすぎる🔥

・メガボスゴドラ対策
・トゲデマルについて
・バトル用のポケモンについて
・知っておきたい注意事項

ご確認、サクッとどうぞ🙇‍♀✨


長距離出張中のホテルの部屋からの動画
編集は日本のスタッフに頼んでるのかもしれない
でも絶対ファンを情報面で困らせないという強い責任感から遠征先でも通常の情報動画の撮影に臨んでる
(deleted an unsolicited ad)

868 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
北山の動画見てきたけど、警察もテンプレ回答やろな
何か大きな事件にならないと動かないパターンやん

869 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
だってなにもしてねえもんな
ただ会いたい二人だけで話がしたいって告白しただけだもんなぁ
女子校生じゃなくて三十過ぎたおばはんなんだから警察も迷惑だ

870 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>869
そんな必死に自己弁護しなくてもええんやでw

871 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>870
ワイは犯罪者の立場の人間やからつねに

872 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
でも、次に北山が通報するのはアンチでも、覚めた目で見てる外野でもなく、北山のファンなんだよな
5chにせっせとYouTubeやTwitterのリンク張ってるファンが北山に通報されているのが現実

873 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ロバート・デ・ニーロのザ・ファンって映画を思い出す

874 :ピカチュウ:2022/09/16(金) 16:00:18.74 ID:gX+3FJeQ0.net
>>862
>>871
26 ピカチュウ[sage] 2022/08/20(土) 15:48:52.75 ID:
829 名前:ピカチュウ [sage] :2022/04/20(水) 03:56:20.21
おいら刑事責任おわないでいい最強人

922 名前:ピカチュウ [sage] :2022/04/21(木) 02:36:37.17
>>921
いわゆる禁治産者ってわかるかね

928 名前:ピカチュウ [sage] :2022/04/21(木) 03:07:14.90
>>924
そうだよ
君は法的責任はおわなくていいって検事から言われた最強人
それでもshinoさんは守らなくちゃいけないと思ってる


これも書きましたね?
冗談では済みません
刑事責任を問われたのですか?
何をしたのですか?
教えてください
そして、しのさんにも近づかないでください

875 :ピカチュウ:2022/09/16(金) 16:12:36.38 .net
>>872
https://twitter.com/yuri_fol/status/1570569751637921792?s=46&t=2IzwuSFzYKhB-gbo0mVbaQ
>Nianticに確認したところ間違いだったとご連絡いただきました!!
直接確認できるのは北山由里だけ

>わたしにも多数ご質問いただきました
だから期待され信頼されてもいる


ファンじゃない
温かい目で見ている外野に過ぎませんよ
(deleted an unsolicited ad)

876 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1570684068932755456?s=46&t=2IzwuSFzYKhB-gbo0mVbaQ

そして、今回のロケ先は!?

イベント初日レポート、サクッとどうぞ🙇‍♀
(deleted an unsolicited ad)

877 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>874
ひところひ

878 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
そもそも禁治産宣告の制度なんて20年以上前になくなってる
今の日本に法的責任を問われない禁治産者は一人もいない

馬鹿が昔の小説読んで設定使ったんだろう
馬鹿のやりそうなことだ

879 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
禁治産者=成年被後見人
犯罪は問われない

880 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
北山はGBLやらないのか?
ハイパーリーグのメダルは速攻で金にしてたろ

881 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
PVP速攻で極めてたった200勝だと何も教えることはないとライブで言い放った
不正疑惑をコメントすると私は顔も名前も晒して活動してるんだから正々堂々と対面で話せとも
スパチャ投資して対面で会いたいと告げると警察に通報された

882 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>879
成年被後見人は刑事責任問われるよ
民事でも問われる

責任能力があるかどうかの判定をされるのは成年被後見人以外も同じ
成年被後見人であることは刑事責任を問われない理由にはならない

成年被後見人の場合は民事賠償責任を成年後見人が負うから
被害者は救済されやすいまである

883 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
うわ、こいつストーカーだ

884 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>882
無理無理認知症でボケたババァが札人お菓子て有罪なるか?ならへんわな

885 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
なんてやつだそんなことで通報して
さらにそれを収益化してがめついやつだな

886 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
初歩的質問でスマンがこいつら(山田とか北山)は位置偽装・複垢とかやらないのかなぁ?
痩せ女の方がTL50とか聞いたので。公式では当然やっていないと言い張るはずだが、裏ではどうかなと思って。

887 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>884
責任能力判定があるのが
禁治産者と被後見人の違いやね

>874 の「俺は禁治産者だから罪に問われない」は無理感ある

888 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
支持するからやで🫠

889 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>886
山田くらいの超優遇垢なら、偽装や複垢の必要ないだろ
ババアは知らん
GBLやらないから不正するメリットないんじゃない?
色違い率や、幻の個体値みるにハズレ垢だとは思うけど

890 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
30代の女性をババアと侮辱し続ける屑がちらほらいるが
18〜29才の女性しか認めない
そんな贅沢言えるほど成功した男がこの界隈にいるとは思えない

891 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
30歳過ぎたらおっさんおばさんなのは常識的だと思うよ
今の社会だったら普通は30歳位までに結婚して家庭を持って子作り子育てするし
40歳過ぎて未婚だとほぼ詰みだろ
体力的にも精神的にも今の社会構造だと65歳位までに子育て終わらないと無理

892 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
人間という生物であるから命のバトンリレーして死んでいくのは基本だし
ポケモンより自分の子供をちゃんと育てるべき

893 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
女性が出産したいのなら特に年齢は大事
キビシイ言い方かも痴れないが30歳過ぎてしまうともう生物的に余裕は無い

894 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
格家族が無くなってしまい
昭和の頃みたいな子育てを親戚に頼れる人もほぼ絶滅している
平成令和で中間層の貧困化が進んでしまいほぼ余裕の無い世帯ばかりだし

895 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>891
>30歳過ぎたらおっさんおばさんなのは常識的
差別的
>今の社会だったら普通は30歳位までに結婚して家庭を持って子作り子育てする
それは20世紀の社会
実際ポケモンGO界でも未婚が殆ど
>40歳過ぎて未婚だとほぼ詰み
詰むという意味が不明瞭
20歳過ぎてゲームやアニメに浸ってるほうが人として詰んでる
でも実際は多くの人がそうでそれが許されてのが今の社会
>体力的にも精神的にも今の社会構造だと65歳位までに子育て終わらないと無理
どういう社会構造?
なぜ無理なのか理解できない

896 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ID:VpWB64C2a

お前がどの年代で今どういう生活をしてるのか語ってみてくれ
穴があったらそこを突く
まさか既婚子持ちと称しながら、こんな過疎スレに来て北山さんを始め YouTuberを中傷する毎日を送ってるんじゃあるまいな

897 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
なんかここのスレ特定の人しかいなくて
内容もつまんないな

898 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>897
>なんかここのスレ特定の人しかいなくて
それが分かるのはお前自身粘着しててその一人だから
>内容もつまんないな
別のIDで書いてるだけでID:VpWB64C2a なんじゃないか

899 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>880
覚えてるわw
たった1晩かそこらでハイパーリーグ200勝の報酬のベテランコート着てたよな
いま、GBLはちょうどハイパーリーグ期間なんだが、200勝はおろか20勝でも相当やぞ
後、ハイパーはすべてのリーグの中で1番時間かかるのに

900 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>886
100ひく率が異常の豚伊達メガネ
秋葉原上野回るだけのルーティンで
高個体値保証

901 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>890
ババアじゃないよクソババア

902 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ID:amO719OQ0 はなましかな
クソババアとけなすけど、その方がポケGO界のセンターなんだけど

903 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>902
ババァセンターはええかもな
老人ゲーの騎手っちゅうわけや

904 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1562639561926225920?s=21&t=9qPI8YJeDy849DLl1Sky9Q

やったぜゆりまる晴れ女🐒✨

悪天候が予想されていた富士山、現在快晴となりました🥳✨

これからチームゆりまるで山頂を目指します🗻

はたして富士山でTL50になれるのか!?

応援よろしくお願いします🙇‍♀
(deleted an unsolicited ad)

905 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1562664289726435328?s=21&t=TEuZfCInh-W_vLlSDA--8A
富士山6合目!!

涼しくて快適です🐒✨

https://twitter.com/yuri_fol/status/1562675806807019520?s=21&t=TEuZfCInh-W_vLlSDA--8A
7合目🥳✨

山小屋がありました!!

今日はここから8合目まで移動するスケジュールです。

高山病になりませんように🙏

https://twitter.com/yuri_fol/status/1562689184111869953?s=21&t=TEuZfCInh-W_vLlSDA--8A
雲の上にきました!!!

絶景!!!

https://twitter.com/yuri_fol/status/1562735792601960448?s=21&t=TEuZfCInh-W_vLlSDA--8A
富士山1日目🗻✨

無事に目的地の8合目に到着しました!!

おかげさまで元気です🥳✨

これから仮眠をとって山頂を目指します。
8合目の景色をどうぞ🐒✨
(deleted an unsolicited ad)

906 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1562920334407348225?s=21&t=NOZ9kU2wVMWeJJhRoGK7fA
みんなありがとう!!!

無事にロケができました🥳✨

富士山から下山します🗻🐒

https://twitter.com/yuri_fol/status/1563120163532054531?s=21&t=NOZ9kU2wVMWeJJhRoGK7fA
富士山ロケを終え、東京に戻ってきました!

すてきな映像と安全なナビゲートのお陰で最高の動画になりそうです🗻✨

お二人に、そして応援してくれたみんなに多大なる感謝を👏✨

ゆりまるはとても元気です🥳
動画公開お楽しみ!

https://twitter.com/yuri_fol/status/1566946814330167296?s=46&t=idlZiiSs08Xv0DQNno08iA
ポケモンGO で培った体力を試すため、「TL50を富士山の山頂で迎える」というとんでも企画がスタート🐒✨
そしてガラルサンダーが!?
富士山の絶景と一緒に...ご確認じっくりどうぞ🙇‍♀

https://youtu.be/v_7EsHfNHaU
(deleted an unsolicited ad)

907 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
北山由里さん
ご登頂とご帰還おめでとうございます💐
富士山なんて老人でも登れる
TL50達成遅すぎる
そんな声も聞かれます
私もかつて富士山に登りたいという時期がありました
でも、睡眠サイクルを整えたり、トイレの心配をするのが嫌になり、結局登らなかった
今回の北山さんの偉業で、私が一番評価してる点
それは、富士山の踏破や頂上でのTL50到達ではありません
この計画は3年前に立てられた
が、コロナにより頓挫
それでも、計画を放棄せず、3年越しにとうとう完遂した
夢や目標をいったん掲げたら、保持し続けて達成する
その粘り強さを最も讃えたいのです
先日、北山さんは、TEAM JASHのメンバーしゅーほーさんの石井戦が決まった時、そして、試合直前にもエールを送っていた
https://twitter.com/yuri_fol/status/1554422067767808000?s=21&t=NOZ9kU2wVMWeJJhRoGK7fA
https://twitter.com/yuri_fol/status/1558449799619170304?s=21&t=NOZ9kU2wVMWeJJhRoGK7fA
自分と同じく、夢を抱きながら生きている彼にシンパシーを感じたのではないでしょうか
彼もまた凄いと思う
ポケモンGO YouTuberの殆どが、再生されるから、稼げるから活動を続けている
視線の先を現在にしか置いてない
でも、北山さんだけは、現在だけでなく未来をも視野に入れている
だから彼女には、将来にわたって道が開けてると思います🗻🐒
(deleted an unsolicited ad)

908 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ストーカー被害者に広告はるおんな

909 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
視聴数が期待できるんだから広告貼るだろ
続報出してバズったら収益が期待できるんだから
会社設立して社員抱えたんだから遊びじゃないんだよ

910 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
恐ろしい女だ
普通収益外すだろ

911 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
有名YouTuberや、有名ミュージシャンが会いませんか?って言ってきたら会ったりするんだろうな
相手見て警察に行ってるだろ

912 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ゆりまるとか自分で言うんだ苦笑

913 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ダンゴロコミュデイが土砂降りで外出したくないからターシーをラジオ代わりに見てる
ババアは土砂降りの中でストーカーに見守られながらロケやってるのかな?

914 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ストーカーイライラで草

915 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
【ポケモンGOで今流行りのBEST3】

①ゆりすべ(北山由里のSPACE)

②ゆりあべ(北山由里のGO Adventures動画) 

③かずろけ(学習ドクターのロケ動画)

916 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1571279481347919872?s=46&t=TfmqjMR6mkIQwhsk95n94g
コミュティデイで行ってきたNianticとのプレゼント企画、今月無理かと思ったら今朝OKのお返事をいただきました!!
(deleted an unsolicited ad)

917 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>913
ジジババのカップル配信よりはババアの単独SPACEの方が楽しい

918 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ゆりスペ今夜期待
夜ウォーキングの間ラジオ感覚で聴くのが爽快

919 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
https://m.youtube.com/watch?v=D8UMmN_YOOY

https://m.youtube.com/watch?v=eoU-_XgAG3w

https://m.youtube.com/watch?v=bvyqz6BOTYE

920 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
そんなのストーカーしか見てないだろ

921 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
東京って、そんなに天気酷かったの?
台風を理由にやまだがソファ活してるけど

922 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
コミデイ3時間だけなら雷雨で濡れながらやらないと自宅なら無理
やまだは身バレ嫌でルアーさせないから5分おきのお香とソース30分沸きだけなら0もある

923 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>921
まあまあ酷かったし外ロケは厳しい
ただしやりようはあっただろとは思う

924 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
山田色違い0ってwww

925 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>924
マジ?
ついに運営に見捨てられたか
かつては北山と並ぶ公式インフルエンサーがここまで落ちぶれるとは

926 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
腐れ妖怪北山のオババ

927 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>915
やめろ学習ドクターの名前出すな鳥肌たつ

928 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1571632010761998337?s=46&t=zB7nblWVCUvbHegcH6Jddw
たっぷりのすいみん‼︎‼︎‼︎

お肌ツヤツヤ🙊✨(当社比)

頭スッキリ🙉✨(当社比)

今日からまたがんばりまっす!!

ぐっども👀
(deleted an unsolicited ad)

929 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
たーしーの口パクパクきもちわりな

930 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
山田はなぜ総捕獲数を言わないのか
運が悪いアピールでサボりを誤魔化すためか
それとメガ進化させてない
おこう10時間使ってるのもキモい
しかもそのせいでお散歩おこう消費できない
これが日本代表インフルエンサーのポケ活か…

931 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ほんま山田やる気ないよな
ヤス解雇も稼ぎ悪いおまいの責任やろ 
金のために毎日真っ黒になって駆け回るあのクロンボメガネ猿その点はよーやっとる

932 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
インフルエンサーが未だにTL50到達してないってのもね

933 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
あらヤスくん消えたのか

934 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>912
たしかにゆりまるは痛い
痛すぎる
だれか注意してやれ

935 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
何が伝えるもので大事なのか
視聴してもらって金を稼げる動画になっているのか
無理をしてでも外を歩いてプレイしないとな
あとリアルイベントへキッチリ現地参加
ポケゴは外を歩くゲーム現地へ行くゲームと言う基本
食い物食ってる動画は基本ができて付け足しでやるべき
個人的にデブが食い散らかしてる絵は不快

936 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ポケモンの人気を自分の人気と勘違いしているポケモンgoユーチューバー多いよね
他ジャンルではそんなに見かけないのにgoチューバーはそんなのばっかりw
自意識過剰過ぎw

他ジャンルでも勘違いしてるなってのがあったけど、気が付いたのかそのチャンネルは活動止めるらしいw

937 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
みをつくしなんか本家のヲタにゴミカス扱いされてたからな
一生マリカーしてろ

938 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
正当な評価でワロタ

939 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
本家オタクの評価が正しいのか面白いなw

940 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>935
体形以前に全く見てないからどうでもいい
>>937
ゴミカス以前に全く見たことないからどうでもいい

941 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>929-940
お前らの大好きな北山由里が動画を投稿
https://twitter.com/yuri_fol/status/1571824877161807873?s=46&t=EV5Ze3E8JNglXywB-tWS5A
超大型台風ので事件発生。

ダンゴロのコミュニティデイ、実はわたしとんでもないことになってました・・・
(deleted an unsolicited ad)

942 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ヤス解雇されててほんま草

943 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>912
あの腐れババアはよストーカーにやられてまえ

944 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>941
今回の動画は許せない、って否定コメントついてるね
見てないけど何やらかした?

945 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1571824877161807873?s=46&t=HugrQrFJfejmQ_t09GrJwQ

みんな
見ただろ?
イベント参加場所
すごいわ🚄
こんな場所でのポケ活動画
ポケモンGO動画史上初
これこそLegend
不運を幸運に変えてしまう
圧倒的なバイタリティー
今の由里にはそれがある
ストーリーズのお弁当
ここで食べてたのか
空の上のショートもお馴染みになりつつある
子供の頃操縦士ライセンスをアメリカに行って取りたいと思ってた時期があった
美しい翼を見るだけで胸熱
許さないというのはイベントで不具合を起こしたナイアンに向けての怒り
帰宅した夜やってくれたツイキャス
今回も中身が超濃くて聞き応えあった
特に後半
由里さんのナイアン批評を初めて聞けた
内輪での話だからこその本音トーク
視聴者のコメントに邪魔されないSPACEの方がより好きだけど
ツイキャスをしてくれて嬉しかった
ポケモンGO YouTuberの中で
北山さんだけ別格
部屋にこもってちまちまGBLやりながら発狂してるPVP系とはまさに対照的
今年は大活躍だ
まさに絶好調だね
だからこそ体調には十分配慮してほしい🍇
(deleted an unsolicited ad)

946 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
北山さんお前が馬鹿にしてるPVP系と交流があってアドバイス貰ってるんだけどね
自分のファンが同じゲーム内のプレイヤーを卑しめてるなんて知ったら北山さん悲しむだろうなぁ

947 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ヤスは担当外れて、だよは田舎移住してたよな。
今の山田の担当編集誰なん?

948 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
だよだよ

949 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
女は手元に残す

950 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
当たり前のように解析情報を動画に取り上げてる

951 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ソファ犬はリリースされた?

952 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
北山はメンバーシップ始めたから信者ども金よこせってかw

953 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ファンの皆さんだろ
サロンメンバ以外は見に来るなと

954 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
まだストーカー来てんのか
さすがに恥ずかしくないんかね

955 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
異常者は自分が異常者だと気付いてないからな
何かやらかして捕まっても自分の正当性を主張する

956 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ゆりまるwww

957 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>945
ラップきたああああああああ

958 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
山田韓国行くらしいな
絶対動かんと思ってたからちょっと見直したw

959 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
帰ってこなくていいよ

960 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
【ナイアン公認の人々】やまだとターシー、北山と完全に立場逆転する★5【マルチ系 YouTuber限定】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1663763452/

961 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
山田の韓国ロケ動画か
食い物やらないでポケゴに集中してくれと願うよ
ツマランかったらもう見るのやめる
ポケゴはロクでもない配信者ばかりなのに金掛けて韓国行くのは偉いと思うよ

962 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
また信者がスレタイ改造して建てたか

963 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ヤス解雇してよゆうできたか

964 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
やすくんめっちゃ太っててビビッた

965 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
やまだもやすもユーチューブバブルの恩恵でうまいもんだけ食いすぎて豚になった

966 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
過食するぐらいストレスならポケゴ引退すりゃ良いのにな
ユーチューブ金になるか知らんが人生この先の方が長いし
ストレス無く頑張れる方がしあわせだろ

967 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>966
家もなかったらやつがGW入ってYouTubeやって
ポケGO始まったら人気出てYouTubeだけで食えるようになり
犬飼えるようになりマンションで暮らせるようになった
そりゃ辞められんだろ

968 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>966
ストレスじゃないよ
らくして稼げてなんでも食えるようになったからその金の注ぎ込みが飯だっただけ

969 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ユーチューブ成金か知らんが
酒や女やギャンブルに走らないで食い物行くのは健全だと思う
しかしデブが喰う絵は見たくないから本筋のポケゴ活動の方を頑張って欲しいわ

970 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
健康アプリの側面もあるポケgoメインで配信してて太るとかよっぽどだぞ。
そう考えると、見た目にも気を配る女性陣は当然として、jashやドクターも体型で馬鹿にされんように気をつけてんだな。

971 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
雑種や松本は自分の魅力で視聴者ついとるおもーとるから自分磨きに金を投資する
松本は食事制限すらしてる
今後を見据えて視聴者をつなぎとめるために努力する当然のこと
コンテンツに魅力ないの本人たちがよーしっとるはずだからな山田はほんまおわる

972 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
長時間歩かなくても摂取するカロリー計算するだけで自然と痩せるもんだぞ

973 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ヤマダはレイドでメタグロス艦隊を使うとき
育成がメチャショボかったのに笑った

974 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
やまだは昔から個体値はたいして変わらないからって80台のポケモンで妥協するしPLも30までの育成で十分と言っているからな

975 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
コーカはなんで万年砂枯渇なのか理解できん。

976 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
山田と北山は韓国

977 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
北山韓国入りしたね
テンション高過ぎて力尽きないか心配

978 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>975
アホの子やからレイドしまくって妥協個体のffeきたらなんでもそくカンストさせる

979 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
北山はそのまま帰って来なくて良い

980 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>978
別にffe個体だったら強化しても良くね
クソ個体も強化してるだったら話は別だけど

981 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>979
こいつが噂のストーカーか

982 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
違う
熱心にTwitter載せてるやつだよ

983 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>981
北山のストーカーだぞ
そんなに諦めが良い訳がない

984 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>980
あとあまりポケ活してないね
彼女はメンタル弱いからのめり込みすぎるとあかんことなるからセーブしてる

985 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
北山のTwitterを健気に張り続けてる奴がストーカーだろうな
ストーカー以外、オバサンに興味無いよ

986 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
北山の韓国イベント動画楽しみだわ
やっぱりこういうイベント行ってこそユーチューバーだろ
他の奴も見習うべき
やまだは食い物やらずにちゃんとポケ活するかに注目

987 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
韓国行くのは偉いね

988 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
当たり前だろ

989 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
おばさんがへそ出しって痛すぎる

990 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
自信あるならいいんじゃね?
20代の時は気にしなかったが30超えると座る時に腹の肉が気になり出してダイエットしようか悩んでる

991 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
北山の韓国レポ見たわ
イベントを卒無く取材してるね
久しぶりに逢った知り合いともコミュニケーションも取れてて実に素晴らしい
ちゃんと仕事してる感じ
台北とシンガポールも是非レポして欲しい

やまだは動画出すの遅いよ北山の動画に出てるからそこで存在感は有ったけど
他人に任せ過ぎじゃないか?

992 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
やまだ出てきたのでスキップした

993 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
寒くて現地で服買ったのにヘソ出し?

994 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
寒そうw

995 :ピカチュウ:2022/09/25(日) 17:32:18.79 ID:NsbwEFMI0.net
ただの華奢アピだからなw

996 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ナイアンに依怙贔屓されるおんな

997 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
頭脳明晰容姿端麗だからな

998 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
物送るのはあかんだろ
批判とかいわへんやつしか送らんし
学習ドクターはナイアンのプレゼント部屋が狭くて邪魔だからいうて拒否したんじゃろ?

999 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
質問いいですか?

総レス数 999
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200