2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.54

1 :ピカチュウ:2022/06/26(日) 12:14:00.18 ID:z8I7yNYB0.net
前スレ
ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.53
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1655181822/

ワッチョイ有りスレ
ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1648699265/

ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.32
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1634395122/

関連スレ
【世界大会】PJCS複垢の不正者が決勝進出【規約違反】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1650776138/

次スレは>>950が立てること

86 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 09:33:20 ID:4yv9VGAca.net
無名のくせに何イキってんだこの雑魚www

87 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 09:33:28 ID:38RrgrNB0.net
>>85
じゃあ言い直す


このリストでいこう

SS ロンドン行き
S 最速レジェンド、リダボ瞬間世界一、幕張行き、GO LAB優勝

88 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 09:45:26 ID:/LzUKKEha.net
>>87
わいもこれでよいと思う!

89 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 09:50:52 ID:Swyo8K3a0.net
なんでしょーもないモブが仕切ってんの?

90 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 09:51:12 ID:DFBtJfeP0.net
客観的に見てロンドンより最速レジェンドやリダボ1位の方が普通に凄いと思うんだが

91 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 09:53:04 ID:IZ7ZELoN0.net
振り子使いのレッテルつくのは大変よなまおくん
ピカママなんて完全にきえてもうたやないか

92 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 09:57:07 ID:4yv9VGAca.net
>>87
幕張以下はBでいいよ

93 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 10:04:26 ID:Swyo8K3a0.net
自分に返レスとかやっぱり知的障害者にしか出来ないよな

94 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 10:05:52 ID:Dm7CkZmY0.net
>>87
はよ埋めてみろよ
錚々たる面々をマオさん以下に並べてみろよ

95 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 10:06:58 ID:pyOKdOJx0.net
ご意見番「不正は全部ダメ」
6-3 3-3統合版

S Wanko、カカロット、ズボン軍、ken、pazukou、じょわん、カビゴンベ、d
A ふみまろ、みっちー、HERO、おうる
B 乙華、mao、hayato、生き物図鑑、イシカワボーイ
C しゃむろ、 ゆふいん
D ほぺざわ、ここ丸
E まさたそ、はるきち、やんちゅーぶ、アツロン
F ダイゴ、学習ドクター、エンジョイまきやん

不正除外者 
hyde(オートキャッチ、捕獲キャンセル)
みをつくし(サーチ、モンボ自動化)
ねむ(サーチ、捕獲キャンセル)
ここぺり(捕獲キャンセル)
まろ(30000km以上)
ベイル(家族垢、バッフロン)
まことのこころ(複垢、位置偽装、RMT、パーティ共有) ※サブ垢はYYdsPeacePika
ボラージュ(位置偽装)
マッスル(位置偽装)
よしゆき(振り子)
たき(複垢)
ターシー(複垢)
ロッド(複垢、位置偽装交換、未成年脅迫)
はなざわ(振り子)
ばーたち(振り子)
まくられ(パーティ共有)
メガメタグロス(複垢)
ピカママ(振り子、複垢、位置偽装)
たかまさ(複垢、位置偽装)
鍋タイマー(振り子)
イーシャンテン又吉(複垢)
ゆう(振り子、複垢、位置偽装、大会妨害)
Shino(代行)
JASH(代行)
モフコ(代行)
ズボン軍(パーティ共有)
アイリス(スナイプ)

※ズボン軍
ブースター、サッキー、ウェイ、チオド、ヤドン、語尾渦、絶対値、なーだ、だよし、まりも、シティズン人間

96 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 10:13:21 ID:Dm7CkZmY0.net
4回参戦して4回ともshino未満の成績でシーズン10までレジェンド童貞だった大塚いい加減にしろ

97 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 10:14:47 ID:IZ7ZELoN0.net
モンボはええやろ公認やし
ロッドだけ犯罪で草

98 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 10:35:00 ID:/LzUKKEha.net
6-3 3-3統合版

S Wanko、カカロット、ズボン軍、ken、pazukou、じょわん、カビゴンベ、d
A ふみまろ、みっちー、HERO、おうる ロンドン参戦ぐみ
B 乙華、mao、hayato、生き物図鑑、イシカワボーイ 幕張5勝以上
C しゃむろ、 ゆふいん
D ほぺざわ、ここ丸
E まさたそ、はるきち、やんちゅーぶ、アツロン 
幕張記念参加組(2勝以下)
F ダイゴ、学習ドクター、エンジョイまきやん

99 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 10:36:07 ID:/LzUKKEha.net
>>98

書き込み途中だけど、こんな感じでええと思うで。

100 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 10:45:26 ID:Swyo8K3a0.net
いや、だからなんでしょーもないモブが仕切ってんの?

101 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 10:50:43 ID:l06NSZNoM.net
大塚晒し上げ目的の愉快犯かと思ってたんだけどホンモノのバカかよ

102 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 10:59:27 ID:2hjFkno40.net
強さ議論スレじゃなくて自演スレ
幕張はSとか言ってたけど幕張当日スレ動きなかったし自演だろ

103 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 11:08:59 ID:lh2kl2Ah0.net
>>98
C以下叩きたいだけだろw

104 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 11:09:07 ID:lh2kl2Ah0.net
>>98
C以下叩きたいだけだろw

105 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 11:36:33 ID:Dm7CkZmY0.net
>>98
ちゃんと作成者 乙華(大塚)ってのも併記しとけ
だいたいあいつ幕張出てんのか?

106 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 12:02:13 ID:nLJ+AlcLd.net
子供向けコンテンツに必死になるだけでも痛いのに匿名掲示板で悪口ってお前ら相当現実に居場所がないんだな...あまり無理するなよ...

107 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 12:31:09 ID:k11eC4oEd.net
>>98
なんで誰よりもポケセン、インターネット予選出て幕張に行けず世界一位にもなったことないイシカワボーイがBなんや?

同じランクにいるhayatoと一応mao()は幕張決めてるし、Cのゆふいんよりリダボ結果(最高と最終)したでインターネット予選大会も直接対決負けてたけど

108 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 12:32:18 ID:aU2EYMqz0.net
こんなバグだらけのしょうもないゲームで強さ議論笑とかいつまでやってんだよ

109 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 12:40:08 ID:JBdXCx3PM.net
そもそも議論なんてしてないので
個人的な負の感情だけで頭が動いてるキッズだけだよ
なんの意味もないランキングを作ったり個人を名指して叩いてるやつなんて

コミュデイは常にぼっち
終わった後も誰とも交換や飯にも行かずにスレに貼り付く
そんな人生

110 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 12:43:38 ID:IZ7ZELoN0.net
>>109
なんでわいのことしっとるんや

111 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 12:53:43 ID:nLJ+AlcLd.net
>>109
納得だわ

112 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 12:54:33 ID:vnYBXxtRa.net
ロンドン過ぎたら通常モードになるのだからこれでいいでしょう
表彰台に登った人がいたら、その人達だけSかAに加える


NG推奨ワード マスクラ四天王 なまし
最新版ランキング

S Wanko、カカロット、ken、pazukou、じょわん、カビゴンベ、d
A ふみまろ、みっちー、HERO、おうる
B ここぺり、ねむ、hayato、生き物図鑑、イシカワボーイ
C しゃむろ、hyde、 ゆふいん
D ほぺざわ、ここ丸、みをつくし
E まさたそ、はるきち、やんちゅーぶ、アツロン
F ダイゴ、学習ドクター、エンジョイまきやん

不正除外者 
まろ(30000km以上)
ベイル(家族垢、バッフロン)
まことのこころ(複垢、位置偽装、RMT、パーティ共有) ※サブ垢はYYdsPeacePika
ボラージュ(位置偽装)
マッスル(位置偽装)
よしゆき(振り子)
たき(複垢)
ターシー(複垢)
ロッド(複垢、位置偽装交換、未成年脅迫)
はなざわ(振り子)
ばーたち(振り子)
まくられ(パーティ共有)
メガメタグロス(複垢)
ピカママ(振り子、複垢、位置偽装)
たかまさ(複垢、位置偽装)
鍋タイマー(振り子)
イーシャンテン又吉(複垢)
ゆう(振り子、複垢、位置偽装、大会妨害)
Shino(代行)
JASH(代行)
MAO(振り子)
モフコ(代行)
ズボン軍(パーティ共有)
アイリス(スナイプ)

※ズボン軍
ブースター、サッキー、ウェイ、チオド、ヤドン、語尾渦、絶対値、なーだ、だよし、まりも、シティズン人間

113 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 12:57:17 ID:38RrgrNB0.net
>>112
不正除外者って証拠ない人は載せない方が良くない?

114 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 12:58:33 ID:zRn94M6pa.net
角砂糖は振り子でも金貰えて自演でスレ荒らして勝ち切ったな
食費込みでもお釣り来るから実質ゴブリンやくじらより金かからない
ロンドン組の中で1番の勝ち組

115 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 13:00:09 ID:x9F0qKnZM.net
言うてもゴブリンはTシャツ貰えてるし優勝という名誉があるから

116 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 13:10:34 ID:zRn94M6pa.net
確かにそうだな
4位まではトロフィー貰えるとして、それ以下は順位が良くても角砂糖以下

117 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 13:10:50 ID:vQzfiH/Na.net
>>107
あんまりイジると駄目かなと思って、落ちてたベースに幕張組をよきように加えただけやで。

118 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 13:15:03 ID:H/p1FkIQd.net
>>117
お前ID変わるからコテハンつけて

119 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 13:18:05 ID:Dm7CkZmY0.net
乙華Bの根拠説明しろよ

120 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 13:30:46 ID:vQzfiH/Na.net
不正者 マナー違反者 ランクss

四天王

ロッド (複垢、位置偽装交換、未成年脅迫
ゆう(振り子、複垢、位置偽装、大会妨害
 
ゴネソラ (負けたらゴネて再試合)
 
偽装のこころ (偽装 複垢しすぎ)

121 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 13:37:09 ID:IZ7ZELoN0.net
大会妨害は草

122 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 13:41:20 ID:pyOKdOJx0.net
6-3の読みと構築力
3-3の立ち回り力の統合版
(GBLの成績だけでなく大会成績も反映)
(不正証拠ない人復帰板)

S Wanko、カカロット、ベイル、ズボン軍、ken、pazukou、じょわん、カビゴンベ、d
A まことのこころ、ロッド、まろ、ふみまろ、よしゆき、みっちー、HERO、おうる、ねむ
B ここぺり、乙華、mao、hayato、生き物図鑑、たき、イシカワボーイ、ボラージュ
C ターシー、hyde、しゃむろ、ゆふいん、アイリス、ばーたち
D メガメタグロス、まくられ、ほぺざわ、ここ丸、鍋タイマー、マッスル、はなざわ
E イーシャンテン又吉、まさたそ、はるきち、ピカママ、たかまさ、ゆう、みをつくし、やんちゅーぶ、アツロン、モフコ
F ダイゴ、学習ドクター、エンジョイまきやん、Shino、JASH

123 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 13:49:02 ID:IZ7ZELoN0.net
マオオリジナルは入れないで

124 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 13:52:35 ID:UZgZK3lq0.net
大塚も要らんわ

125 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 14:01:46 ID:CbEt4EGYr.net
>>122
きも

126 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 14:05:52 ID:6oMWtC97d.net
おまえらって本当にPvPやってるのか‥?

127 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 14:06:26 ID:F5lBIPrAM.net
大塚いい加減にしろよ
シーズン10レジェンドだけでなんでBなんだよ

128 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 16:41:58 ID:15H5FT/sa.net
>>126
ムカつくやつの名前上げてるだけに決まってるじゃん
じゃなきゃ乙華なんて入れないだろ
ただの荒らしって自覚がないのか、開き直ってるのか

129 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 17:05:08 ID:961yalDb0.net
>>122

総合でみると、いい感じだね。
マオさん外せ勢はgblだけみてるんならリダボ順で強いでおわり。
いい感じ!

130 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 18:02:10 ID:sUoNW15Z0.net
よしゆきAは大草原

131 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 18:13:39 ID:jztfbFbtM.net
>>130
全ポーズ持ち&全シーズンボード入りしてるぞ

132 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 18:14:56 ID:Dm7CkZmY0.net
久々のよしゆき擁護Mやな

133 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 18:26:08 ID:SJv/HOtpd.net
マジかテストしようぜ
よしゆきがアップした画像に写ってる振り子は一体誰のものでしょう
答えをどうぞ!>>131

134 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 18:59:34 ID:7QVwXEW+0.net
乙華テャン🫰
@0o0o_tkPgo
ポケモンGO初心者/現在はサワムラー以外のポケモンを使ったので再び収監中/ここぺりGOさん(
@GO50471379
)の動画の準レギュラー(?)

ゴミ(乙華)はゴミ箱(ここぺり配信)にいろよ

135 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 19:07:07 ID:QOttCtiKM.net
>>133
↑↑↑↑↑↑↑
よしゆきに勝てない情けない雑魚カス

136 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 19:16:38 ID:SJv/HOtpd.net
>>135日本語が通じないガイジ!
よし!合格だ!

137 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 19:23:38 ID:OGfoCTjqp.net
偽装界隈でBANの波が来てるけど今回は誰が休養するのかお楽しみですね

138 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 19:42:54 ID:vQzfiH/Na.net
>>136
振り子ダメならオートキャッチも全部ダメだろ。

139 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 19:51:46 ID:lTYJc3030.net
ズボン軍ってぶっちゃけパーティ共有なくても十分強いよな

140 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 19:58:40 ID:vQzfiH/Na.net
>>139
戦ったことあるやつは皆そう思ってるよな。

141 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 20:00:08 ID:IF0425ZI0.net
>>139
パーティ共有は強い奴のデータ集めないといみがないからな
パーティ共有してる時点で既に強者

142 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 20:09:37 ID:zyTzM5wRM.net
〜軍とか子供っぽ過ぎて寒い
赤ちゃんマークの奴らも
友達同士連むのは分かるし否定しないけど表現の仕方の話ね

143 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 20:10:45 ID:IZ7ZELoN0.net
あとロッドレインボーJrとかなんとかいうやつも除外してね

144 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 20:10:53 ID:SJv/HOtpd.net
>>138オートキャッチBAN祭りくるのが楽しみでしょうがないな

145 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 20:25:53 ID:vQzfiH/Na.net
>>144
どっちもやってないからしたらどうでもいいしな。
自分はオートキャッチはやるけど、振り子批判するやつはどうかしてると思うわ。
そんなやつここにはいないと思うけどね。

146 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 20:48:09 ID:OBG1NrmId.net
なんで振り子批判してる奴はオートキャッチを使ってる前提なんだよ
振り子とオートキャッチ、どっちもどっちに引き摺り込もうと必死すぎるんだよ大塚

147 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 21:21:57 ID:t4mLkWMQa.net
よしゆきにボロ負けした無名の末尾dさんチースッ

148 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 21:37:44 ID:OBG1NrmId.net
ブルンゲル ガラマ アロキュウでドクロラプカビに負けたのがよしゆきやぞ

185 ピカチュウ[] 2021/03/28(日) 03:17:20.38 ID:vY+NP0ol0
yoshiyuki789
ブルンゲル ガラマ アロキュウ
TL50でフル強化のくせにド下手クソ
センスねぇから引退しろハゲ

149 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 00:00:58 ID:67FKll9Ha.net
末尾を持ち出した時点でお前の負け

150 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 04:20:54 ID:Qcw0VuR6M.net
コロコロ末尾の時点で相手にされんといい加減
理解しろ

151 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 12:00:31 ID:voijuGPv0NIKU.net
ワッチョイ無しを敢えて選んでるんだから自演認定なんてフヨウラ

152 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 12:07:38 ID:0r8aUfoodNIKU.net
自演認定されたくなけりゃIDコロコロやめるかワッチョイスレに行けよって話やん
乙華がコロコロやりすぎたからしゃーない
あいつ1日で50レスくらいするもん

153 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 12:22:06 ID:HIG+703CaNIKU.net
>>151
バカは無視してコロコロしまくろーぜwww
必死チェッカーで抽出される方が恥ずかしいからコロコロしない方がバカwww

154 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 12:25:42 ID:qRDrhWIIaNIKU.net
>>153
ワッチョイ無しスレで自演認定は敗北宣言と一緒だよなwwwwww
自演認定するバカは煽りまくって心折って分からせてやろーぜwww

155 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 12:27:57 ID:wfAvBB58aNIKU.net
>>154
分かるwwww分かるwww

ここで陰口叩いてるような無名の雑魚は自演認定して自尊心保ってる可哀相なやつらだもんなwww

156 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 12:28:41 ID:LKICcO6X0NIKU.net
安定感抜群
マオさんのレート推移
https://i.imgur.com/JipxV6G.jpg

157 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 12:30:21 ID:hs989tqJ0NIKU.net
>>152
foodNIKUすこ

158 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 12:38:30 ID:0r8aUfoodNIKU.net
これは恥ずかしい
http://hissi.org/read.php/pokego/20220328/ZjR1dTFFT3ph.html

159 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 12:51:54 ID:Qcw0VuR6MNIKU.net
乙華メンタルボロボロやんw

160 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 13:02:10 ID:5n/BT1UgdNIKU.net
ここぺりの所の準レギュラー()って、やっぱりガイジなんだな
配信者がアレだから仕方ないけど
類は友を呼ぶっていうけど
あそこは●●●のグループホームだからな
マジで気持ち悪い

161 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 13:07:48 ID:BPyD/DeH0NIKU.net
酒飲みのブス姉ちゃん
はるきちと結婚しそうやな
岐阜県にははるきちもっとええおんなおるぞ、、

162 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 13:18:22 ID:VaRbsT9u0NIKU.net
勝手に準レギュラーを名乗ってここぺりの評判を下げるとかクッソ厄介やけど、準レギュラーを名乗るまでつけ上がらせたここぺりが悪いからしゃーない

163 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 13:18:50 ID:GBJha9Fr0NIKU.net
ひでーこと言うなw
お似合いだと思うけどなぁ

164 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 14:11:59 ID:BPyD/DeH0NIKU.net
ちゃんと仕事もしててコミュニケーション能力も高く頭もそこそこいいポケゴチューバーのなかでも高ランク帯のはる吉が売れ残りのブス女とくっつくのはほんまに惜しい

165 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 18:21:14 ID:7cdoRQZe0NIKU.net
ちゃんと仕事もしててって仕事してるのは当たり前だろ
スペック高いみたいに書くなよ

166 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 18:45:09 ID:o2CB4sAKaNIKU.net
mao基準にすなw

167 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 19:15:32 ID:/DF7BueV0NIKU.net
maoは6-3だとAランク以上で3-3(GBL)だとFランク以下ってここまで落差があるのも珍しいと思う

168 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 19:33:00 ID:BPyD/DeH0NIKU.net
>>165
この業界ではまともな仕事してるだけでヒューヒューされる世界
しかしはるきちも困ったね仕事辞めて勝手に岐阜にブスが乗り込んできて
付き合おうって言われたら無理とかいうたらぐさりされそうやもんな

169 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 19:33:07 ID:WCKTwuhjaNIKU.net
たかまさってやっぱなにかしらありそうだよな
いろいろとやばすぎる

170 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 19:38:47 ID:WbaRakBZdNIKU.net
ジャッシュってどうやって生活してるの?
ニート?

171 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 19:38:53 ID:ANFuMaHF0NIKU.net
生き物図鑑が動画を上げなくなったのは就活時期に入ったからだろうな
GBL系人気No1からの配信引退か

172 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 19:43:34 ID:BPyD/DeH0NIKU.net
>>170

ユーチューブだけじゃ生活できない
タニマチがいるのかな

173 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 19:46:26 ID:205CS42caNIKU.net
youtubeで月20万稼げてればギリ生活出来るぐらいやろ

174 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 20:01:04 ID:veN4vY1EaNIKU.net
Maoさんは月3万だぞ
実家暮らし最強ってこった
親が元気に仕事してる内わな

175 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 20:02:31 ID:lnHWs/rp0NIKU.net
>>173
年で50万と見かけたが

176 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 20:05:23 ID:BPyD/DeH0NIKU.net
将来ナマポなりそうランキング

1位マオオリジナル

2位ここぺり

3位みをつくし

4位いってらしゃいボーイ

177 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 20:09:53 ID:veN4vY1EaNIKU.net
>>176
ナマポ以前に自殺しそうなのが2人ばかりいるな

178 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 20:10:39 ID:hs989tqJ0NIKU.net
月収推定サイトで見るとmaoちゃんねるは4.53万円 - 14.36万円

179 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 20:13:10 ID:e1jPS9+cdNIKU.net
https://9db.jp/pokemongo/data/9255?season=11&date=2022-06-29

これでバトル数に変化ないのが数日続いたらBANされたとみてよさそう

180 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 20:20:57 ID:WbaRakBZdNIKU.net
日本一周の金、どこから出るのかね。

181 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 20:23:51 ID:LgU0Vu+jdNIKU.net
クラファンやろ

182 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 20:25:59 ID:q1W//Eb70NIKU.net
>>165
ところがこの界隈では当たり前じゃないんよ
無職が多すぎる

183 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 21:05:52 ID:LJLC5XUS0NIKU.net
>>179
ストライク2までのレアバンは野生ポケモンが湧かないだけでGBLはできたはず

184 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 21:20:42 ID:Qs4iTiL0pNIKU.net
>>173
ポケGOのYouTuberで月20万以上稼げているのやまだだけやで

185 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 21:22:53 ID:hGcZKgTw0NIKU.net
ツイッターのフォロワーも俺より多いヤツすら1人も居ない

狭い世界だわ

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200