2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6/16~7/1】ミュウツー(シャドーボール・サイコブレイク)★2【強風 / 2387, 2984】

358 :ピカチュウ:2022/07/03(日) 12:49:29 ID:YKCzqiCYa.net
ミュウツーもっとやりたかった
三鳥期間なんてこんないらんからミュウツー1ヶ月やってほしかった

359 :ピカチュウ:2022/07/05(火) 06:05:18 ID:1lHwwcKod.net
>>358
デオキシスの時、4-5日x4フォルムでやったから、4-5日x3体で良いのにね。その分ミュウツー とかディアルガ長めにして欲しかった。
それで行くと、シアトルのディアルガは羨ましいね!

360 :ピカチュウ:2022/07/05(火) 07:08:22 ID:RhSRjjIo0.net
自分は3鳥去年の突発レイドアワーで初ゲットだったからやりたいし同じポケモンで2週間以上やっても過疎るだけでしょ
ミュウツーでも最後は集まり悪くなってたんだから

361 :ピカチュウ:2022/07/05(火) 12:15:06 ID:SpR//knBM.net
前にミュウツー 出た時以来溜めて置いた無料でもらったプレミアムレイドパスを全消化したあとは毎日の無料パス一回で済ませた。同じような人が多くて後半過疎ったんじゃね?

362 :ピカチュウ:2022/07/14(木) 11:23:25.75 ID:b5vgQhem0.net
以前このスレでミュウツーの技の並びが
サイコカッター
サイコブレイク
シャドウボール(すごわざスペで習得)
じゃないとモヤモヤするみたいな人の気持ちがちょっとだけわかったw
ナイアンが気を利かせてスペシャルの並びを好きなように変えられるとかするとバグが増えそう
すごわざを2個使うとかムダな事をすればシャドボミュウツーもこの並びにできるが…

363 :ピカチュウ:2022/07/14(木) 11:41:20.68 ID:xul4Vx9w0.net
すごわざ使ったらどんなミュウツーもサイブレシャドボの並びにできるだろw

364 :ピカチュウ:2022/07/14(木) 12:06:05.32 ID:yYVqeiLJd.net
>>363
はい(^_^;)
もう最初に覚えてる技何でもいいですね確かに

365 :ピカチュウ:2022/07/19(火) 23:36:45.67 ID:Ge0ywm+xd.net
ブサイ子は顔面ブレイク

366 :ピカチュウ:2022/10/08(土) 23:41:36.13 ID:ABVFhATDd.net
メガミュウツーはいつやるのか

総レス数 366
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200