2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】位置偽装、完全終了する

1 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 11:25:48.62 ID:b619ECKd0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1653653871/
↑の位置偽装の巣窟でも多くの人に警告が来て慌てふためいている模様
ざまぁwwww

https://twitter.com/John_PokeGo/status/1541517222136487936?t=pMOrGRT_p-lTs6RL-6iwsg&s=19
https://twitter.com/engel_go/status/1541491457776914434?t=69N-zkm7z0leTmmA08KIaA&s=19
https://twitter.com/LunarXAshX/status/1541478293140119553?t=yfqpXSUPDnkDqofuh8Rgog&s=19
(deleted an unsolicited ad)

438 :ピカチュウ:2022/07/08(金) 03:09:10 ID:sOFxNbuUr.net
>>437
ローソンはドラクエウォークとコラボしてるからその線はないんじゃない?

439 :ピカチュウ:2022/07/08(金) 06:37:35 ID:1BBP9GGW0.net
普通に偽装いるだろ
夜中に山奥にあるジムとられたんだが
取り返しに行くのめんどくせぇ

440 :ピカチュウ:2022/07/08(金) 07:08:05 ID:veYhAOZMa.net
ローソンは1度Ingressのスポンサーだったらしい
アイテムの1つにローソンキューブってのがあったって
今はパワーキューブって名前になってる

441 :ピカチュウ:2022/07/08(金) 07:44:59 ID:veYhAOZMa.net
しかしホンマモンはスポンサーが何一つ調べずに契約するとでも思ってんのね
ナイアンの営業だって信用失うから不正者もいるが常時取り締まりしていると説明するって
まあ毎週水曜日18時に駐車して車の中で何台もスマホバンバンして一度も店に入らず立ち去るオッサンがいるとか
自転車に複数スマホ括りつけて毎週18時前に集合する数人組の中年グループのおかげで店前の雰囲気が最悪とか
SVに苦情いうオーナーもいるだろうね

ところでここ偽装がテーマのスレだったね

442 :ピカチュウ:2022/07/08(金) 09:01:59 ID:mHBIPaXl0.net
クソスレだから自由にお話していいのよ

443 :ピカチュウ:2022/07/08(金) 09:39:11 ID:cnFpQtpo0.net
偽装の取締なんてポーズ
3000円のチケットを購入して偽装で何百万人も参加してるだろうに
スポンサー料も大事だが偽装の課金するチケット代もスポンサー料並にでかいからな

444 :ピカチュウ:2022/07/08(金) 09:47:49 ID:DKTAkszrM.net
>>431
そうだねー
捕獲時のクルクルシュッって手の動きポケGOやってるって分かるからねー
誤魔化せねえんだなこれが🤭🤭🤭

445 :ピカチュウ:2022/07/08(金) 10:02:32 ID:1sa7jAnH0.net
>>444
パチンカス崩れっぽいのがレイドやジム叩きやってるの見ると
ツキユビすんじゃねぇかって勢いでスマホぶっ叩いてるからねぇ

446 :ピカチュウ:2022/07/08(金) 10:04:29 ID:XTeAMmwO0.net
吉野家、スシローがスポンサー撤退の候補だろう

両者共に自らの会社が不祥事してるから

スポンサーになってる場合じゃあないだろう

447 :ピカチュウ:2022/07/08(金) 10:46:32 ID:a0Ngp87jd.net
吉野家はポケ丼売れてるから無いな

448 :ピカチュウ:2022/07/08(金) 11:13:52 ID:AxIn0so/d.net
>>447
それって
ナイアンがスポンサーになる前からあるメニューだから関係ないんでは

449 :ピカチュウ:2022/07/08(金) 14:08:45 ID:b5fcHD/Jr.net
>>447
この前のは売れ残ってたぞwww

450 :ピカチュウ:2022/07/08(金) 17:12:37 ID:rxsgQB8x0.net
山ジム白になってたけど怖くて逃げたかバンされたんかな

451 :ピカチュウ:2022/07/08(金) 17:27:09 ID:8BrrCVfq0.net
ただ回収しただけだろ
何で逃げる必要があるんだよw

452 :ピカチュウ:2022/07/08(金) 17:30:12 ID:rxsgQB8x0.net
回収=逃げるでええやろ

453 :ピカチュウ:2022/07/08(金) 17:35:37 ID:rxsgQB8x0.net
勇気ある戦略的撤退ってことにしといてやるわ

454 :ピカチュウ:2022/07/08(金) 21:05:13 ID:sD2IGAd8d.net
>>439
偽装はいるよ大体セミくらいの短い命だけど

455 :ピカチュウ:2022/07/08(金) 21:11:06 ID:sD2IGAd8d.net
>>446
撤退じゃなくて契約切れだろ極端に期間短かったら怪しいが

456 :ピカチュウ:2022/07/08(金) 22:25:27 ID:OA1G/B7g0.net
ソフバンってよくまぁずっとスポンサーやってるよな
金持て余してるのが分かる

457 :ピカチュウ:2022/07/08(金) 23:02:54 ID:FZ0ZEBNTd.net
>>1
完全終了しませんでしたね

458 :ピカチュウ:2022/07/09(土) 00:29:50 ID:6VgQOpzy0.net
バレてないwバレてないw

459 :ピカチュウ:2022/07/09(土) 07:52:14 ID:+swKMFuo0.net
>>444
それをファミマの経営陣がしらべてるって?
知恵遅れかなwwww

460 :ピカチュウ:2022/07/09(土) 07:53:05 ID:+swKMFuo0.net
>>448
ナイアンがスポンサーになる?
なにいってんのこいつ

461 :ピカチュウ:2022/07/09(土) 07:57:49 ID:+swKMFuo0.net
いくらここで喚いても偽装は犯罪じゃないし取締もただのポーズだからw
よく居るのが通報したらバンされると思ってる頭お花畑ピュアw
通報システムは偽装に不満を持ってる一般奴の不満のはけ口の為に用意してるだけで通報なんかでは調べられないw

462 :ピカチュウ:2022/07/09(土) 08:30:39 ID:mHI2jt+Aa.net
ポケゴやってんのに偽装で引き籠りに逆戻り
5chでお話相手求めて下手な煽り3連投ってほんと可哀想
パチンカス崩れの複垢おじさん達の方が仲間とつるんでまだ楽しそうな毎日送ってんぞ
傍から見たら勘弁してほしいけどな

463 :ピカチュウ:2022/07/09(土) 08:59:43 ID:UCejVNYU0.net
風説くんかな

464 :ピカチュウ:2022/07/09(土) 09:32:23 ID:s2gBMcgy0.net
間違いなく風説太郎だろ
次のセリフは「自演でレスしてるwww」
根拠ひとっつもないんだけどね

ここなら問題ないから相手してあげたら
観戦しとくよ

465 :ピカチュウ:2022/07/09(土) 09:41:53 ID:UCejVNYU0.net
いやウォッチャーなだけだから相手はしないよ
チンパンジーを見るのは楽しいけど一緒に遊びたいとは思わんやろ?

466 :ピカチュウ:2022/07/09(土) 09:48:55 ID:s2gBMcgy0.net
せやな
でもナイアンヘルプボット以下の人工無能のポンコツをチンパンジーとか言ったらチンパンジーに失礼やで

467 :ピカチュウ:2022/07/09(土) 12:02:54 ID:/p2qG1f4M.net
悔しさが滲んでて草w

468 :ピカチュウ:2022/07/09(土) 14:01:45 ID:j2kZHStcM.net
>>459
報告上がるんだなこれが🤭🤭🤭

469 :ピカチュウ:2022/07/09(土) 22:56:53 ID:kBtb+4kCa.net
スシローってポケカコラボのとき
ただでさえコロナで客いないところでテイクアウトのうな丼で大盛況だったからそんな簡単にスポンサー降りないだろうて
儲かる企画ちゃんとナイアンが続けて提供すればだけど

ファミマはピカチュウの生き血フラッペの売れ行き次第でしょう

吉野家はヤバそうだねぇ

470 :ピカチュウ:2022/07/09(土) 23:20:48 ID:UCejVNYU0.net
シャドウフシギダネの個体値MAX出たわ

471 :ピカチュウ:2022/07/10(日) 05:23:01 ID:4cLZYO5U0.net
あっここにいた(笑)
ダメダメ(笑)
お外にみんなで出ようよ(笑)
部屋で一人じゃ寂しいでしょ?(笑)
ウォークウォーク(笑)
輪に入ろうよ(笑)

472 :ピカチュウ:2022/07/10(日) 08:58:05 ID:az+QU26X0.net
>>468
証明できない話を力強く言うと真実になるわけじゃないぞw
根拠も出せずに言うのはパヨクと同じで知能指数が低いからw

473 :ピカチュウ:2022/07/10(日) 13:09:41 ID:PKZU6wHzM.net
確かに経営陣が調べてないなんて事は証明できないもんな

474 :ピカチュウ:2022/07/10(日) 13:13:15 ID:ovh3vcHWd.net
>>471
ブーメラン過ぎてウケル(笑)

475 :ピカチュウ:2022/07/10(日) 13:44:57 ID:az+QU26X0.net
>>473
アホが自演しててくさw
無いものは証明なんて不可能だろうにw
証明するのは有ると主張してる側
安倍に疑惑が無かった証明しろと言ってた頭辻元清美かなwww

476 :ピカチュウ:2022/07/10(日) 13:46:01 ID:az+QU26X0.net
>>474
ブーメランの意味を調べといで知能指数3かな
悪魔の証明もしらんとかw

477 :ピカチュウ:2022/07/10(日) 15:54:29 ID:Wsunu/kz0.net
今日も風説くんが元気やな

478 :ピカチュウ:2022/07/10(日) 16:50:26 ID:az+QU26X0.net
負け犬は常に論点そらす

479 :ピカチュウ:2022/07/10(日) 17:27:55 ID:6xTIrgsH0.net
知能指数は偏差値と同じ算出の仕方
どんなに低くても3にはならない

480 :ピカチュウ:2022/07/10(日) 18:39:22 ID:fo0xg4Wr0.net
あーあ
風説くんの会話成り立たない二日連続3連投のおかげでこのカススレ死んじゃった
今日からここは風説くんの日記帳になります

481 :ピカチュウ:2022/07/10(日) 22:14:28 ID:az+QU26X0.net
負け犬の遠吠えはいつも同じw

482 :ピカチュウ:2022/07/10(日) 22:20:32 ID:5cgiOZXfa.net
お前ら順BANのじゅの字もなくなったのに、いつまでこんなスレに住み着いてんだ

483 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 00:58:27 ID:K6fGGAwkM.net
風説くんていうのかその知能障害の負け犬

484 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 06:16:37 ID:eAg+rcOm0.net
情けない負け犬は恥をかいたら風説連呼しよる

485 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 07:08:03 ID:TQqNvZO90.net
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1643928777/l50

486 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 07:12:11 ID:/VShK4Zm0.net
風船君はピカママ本人説

487 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 09:05:29.45 ID:eAg+rcOm0.net
言い負かされたら関係ない話題を連呼w

488 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 11:20:02.24 ID:gfPCHkF80.net
不等号が分からないのは草

489 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 12:17:25.34 ID:UAT82Kf+M.net
知的障害者が何やら言い負かしたつもりになってる様子

490 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 12:20:11.93 ID:g87I7b57d.net
まだ書けてるって事は
違ったのか。
てっきり山上かと思ってた

491 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 12:32:22.63 ID:/K8/pDtM0.net
ほらいつもどおり過疎スレで暴れて自分が話題の中心になって喜んでる
100字程度の短文最後まで読めない本物が議論で論破どころか会話そのもの成立していないって自覚できないんだよね
おんなじこと連呼してるのは人工無脳の自分だと気付いていないのが哀れ

492 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 12:34:58 ID:UAT82Kf+M.net
知的障害者は自分が知的障害だと自覚できないんだろう
知能が欠如してるから

493 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 12:48:57 ID:gfPCHkF80.net
風説くんとやら、こういう歳の取り方をしたくないなという反面教師にはなるかもしれん
とは言えなろうと思ってもなれなそうなレベルに頭がアレで真似すらできないけど

494 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 14:07:19.70 ID:eAg+rcOm0.net
言い負かされたら風説連呼w

495 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 14:27:50.87 ID:ppb6FAbtM.net
妄想とか願望でも可と言いたいのは分かる

496 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 15:38:12.69 ID:eAg+rcOm0.net
そして偽装は全く死んでなくて負け犬が風説連呼してる可哀想なスレ

497 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 15:47:52.29 ID:iyorZa7yp.net
可哀想なのは同じことしか言えない風説くんの脳みそやぞ
IDクリックしたら同じ文章しか出てこなくて笑う

そしてここは可哀想なスレでなくクソスレである

498 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 15:48:31.24 ID:w5egbZ3qM.net
もうみんな普通に飛んでますよ?

499 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 15:51:02.21 ID:gfPCHkF80.net
そういや順BANソングの人もいなくなっちゃったな
偽装に敗北しちゃったか

500 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 16:07:24.58 ID:eAg+rcOm0.net
順バンソング奴は敗北を認めて去ったけど風説連呼マンは負け犬なのに往生際が悪くて見苦しいけどなw

501 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 16:13:09.50 ID:kskZu3cXd.net
ほら会話成り立ってねーし
途中からスポンサーの話してたところを偽装に話すり替えてるのは風説くんやろ

502 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 16:35:14 ID:gfPCHkF80.net
ちょっと気になったんだけどなんで風説くんなの?名前の由来がわからん

503 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 16:38:17 ID:/K8/pDtM0.net
なに偽装の話に戻そうとしてんだよ
下手な煽り2日連続3連投やったところからこのクソスレの話題の中心はお前になってんだよぞ風説くん?
毎日ポケゴの過疎スレ回って煽りやってお話し相手してくれる人探してて相手見つかったのに都合悪くなったら逃げるの?
まあ仕方ないよね
毎日子ども部屋から偽装でポケゴやりながら寂しいからお話相手探して毎日毎日無駄に人生潰してるお前の自身は批判されたら何一つ反論できないもんな

504 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 16:52:22.36 ID:IV3Y7+aGM.net
話を戻すも何もスレタイスレ読めないやばいやつがおるなw

505 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 17:02:17.35 ID:g87I7b57d.net
結局ここにはヤバい奴何人居るの?

506 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 17:02:57.73 ID:oI8Y7lj80.net
7桁稼いで6年無双して遊んだし今更BANされても特に大きなショックはないが、続くならイベントこなしながらまったりと稼ぎつづけるのみ
シンプルに僻んで時間無駄にするより楽しんで生産的なことした方が残るものはあると思うぞ

507 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 17:19:37.40 ID:gfPCHkF80.net
俺はもうちょっとで7桁に届くくらい
数年前までは単価がめっちゃ高かったんだろ?羨ましいわ

508 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 17:44:34.44 ID:eAg+rcOm0.net
偽装を異常に叩く奴って嫉妬マンなんだわ
自分はバンが怖くて使えないけどそれを使ってる奴が居て悔しいと言うこと

509 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 17:49:59.58 ID:/K8/pDtM0.net
わー垢売り業者さんだ
実地垢売り業者もみたことあるけどケイバン20台ぐらいスマホ動かしてコミュディ来てたわ
最近めっきり見なくなったけどみんな偽装に変わったか他のゲームに行ったんかね

>>502
風説くんは法学の基礎知識もないのに法律が-って言い出すのが癖なんだ
それでとあるスレで振り子批判は名誉毀損だ!って騒ぎだしてね
名誉毀損は風説の流布でも成立するとか訳わかんないこと言ったらいい
そこで「真実性の要件」突き付けられて論破されて喚き散らしたんだって
しかもこいつさ、
名誉毀損の条文にある「摘示」を読めないから漢字変換で出せなくて
かってに「提示」に書き換えて名誉毀損が-!って喚いてたのよ
読めない漢字の読み仮名調べるのにネット検索することさえ思いつかないマジモンよなんよこいつ

510 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 18:10:58.89 ID:eAg+rcOm0.net
またスレタイ読めない外人がおるなw

511 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 18:12:32.47 ID:D6dEcP2tM.net
嫉妬してる時の顔って歪んで醜いよな

512 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 22:14:17.79 ID:s7kVivDZ0.net
全垢無事だけど、ずっと貼りついてる人はアレなんだろうなって

513 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 23:34:22.07 ID:j8jmRpQ/0.net
うちも全垢無事だけどこの手の話してるとまた順バンチャチャ君が必死になって出てきそうw

514 :ピカチュウ:2022/07/11(月) 23:36:28.31 ID:eAg+rcOm0.net
順番くんは今も張り付いてるだろ
張り切って順番連呼してたら偽装は死んでなくて今は風説連呼してるじゃんw

515 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 01:03:03.11 ID:Ynxd1eTed.net
アイスプに比べてipogoは相当タフで頼りになるなこりゃ本格的にお引っ越ししても良さそう

516 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 01:42:55.78 ID:Sudz0Tgt0.net
こんなん貼られて出てこれる訳ないだろw

394ピカチュウ2022/07/05(火) 22:02:22.40ID:FAIPolIk0
一週間前

  ∧_∧     ∧_∧   
  (・∀・ )   ( ・∀・)    順BAN♪BAN♪(チャチャッ♪)順BAN♪BAN♪(チャチャッ♪
  /    \   /    .\  
  し(_)      (_)J


今日

  /⌒ヽ
 く/・ ⌒ヽ     順BAN・・BAN・・・(チャチャッ・・・・・・)順ばぁん・・・・・
  | 3 (∪ ̄]
 く、・ (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

517 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 08:07:30 ID:K3w49be+0.net
ふっつーに偽装にジムを落とされたわ

518 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 08:48:07.16 ID:KD29nhmHp.net
ispooferとかいう化石使ってる奴まだいたんだ

519 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 09:02:51.55 ID:xVEUCcUl0.net
 ∧_∧     ∧_∧   
  (・∀・ )   ( ・∀・)    順BAN♪BAN♪(チャチャッ♪)順BAN♪BAN♪(チャチャッ♪
  /    \   /    .\  
  し(_)      (_)J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

520 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 09:13:48.58 ID:4fYdIumFd.net
インチキして得たものに価値を感じる
そういう生き方に価値が有るのかってこと

521 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 09:31:25.92 ID:U1uICmzP0.net
ま、そーなんでしょ
そこは価値観の違いってことで
ただ偽装やってる人らと同じフィールドだから自重してほしいことと
サラゴサみたいにポケスト無理矢理動かして現地のプレイヤーに激しく迷惑かけてることは自覚してほしいわ

522 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 10:13:43.98 ID:xjHD972+d.net
サラゴサもラ・ラグーナもそうだけど申請者と審査員両方が協力しないとできない聖地だからスペイン人全体が怪しくないか?

523 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 10:25:52.00 ID:xVEUCcUl0.net
ナイアンティックがbanされて生滅してほひー

524 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 10:36:09.56 ID:VH3r6f950.net
>>516
だから風説連呼して誤魔化しとるんやでw

525 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 10:38:07.98 ID:VH3r6f950.net
>>521
認められたシステムで作られてるスポットだろ
文句があるならお前もシステムに則り移動申請したら良いだけ

526 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 10:49:10.04 ID:U1uICmzP0.net
不正なWayspotの申請や移動を結託してやったのが履歴調べられて認定されたらBANですよ
その界隈うっせーのもいるからやめとけよ
どうせ捨て垢だろうけど

ちなみにゲーム活動範囲で審査まわってくるから偽装で居座ってからWayfarerつなぐと審査回ってくるんだってよ
あとボーナスロケーション使うって手もあるらしい

527 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 10:49:44.01 ID:VH3r6f950.net
取締してるアッピルとかするわけがなよな対策されるからな
ポケモンだからかレス内容が全体的に幼稚

528 :ピカチュウ:2022/07/12(火) 10:52:48.55 ID:VH3r6f950.net
>>526
まだわからんようだがBANですよ?とか脅しにならないんだってw
そんなもん気にするやつはチートなんかやらないから
笑っちゃうから勘弁してや

529 :ピカチュウ:2022/07/16(土) 06:51:04.04 ID:usd99WWd0.net
位置偽装なんかよりbotはまじで凶悪やぞ

530 :ピカチュウ:2022/07/16(土) 10:02:29.53 ID:ytx4D58P0.net
>>518
アイスプは存在しないから化石すら残ってないよ

531 :ピカチュウ:2022/07/16(土) 21:55:38.07 ID:70PnVDnj0.net
そのBotも位置偽装するBotだろうに
それとも自宅の座標で定点Botなのかよw

532 :ピカチュウ:2022/07/19(火) 17:14:07.29 ID:/Of/tVLR0.net
1年以上毎日必ず近所のジムに置かれてた5垢がここ2週間くらい全くいない
いつもかかさずジムを崩してくれるから重宝してたのになぁ
いつまでたってもポケモンが帰ってこないからつらい

533 :ピカチュウ:2022/07/19(火) 17:21:37.11 ID:maIitWuP0.net
飽きたんだろ
自分で崩すしかない

534 :ピカチュウ:2022/07/19(火) 18:49:07.39 ID:49UFpWe+d.net
>>532
お亡くなりになった

535 :ピカチュウ:2022/07/19(火) 22:40:10.55 ID:/jLrY2s70.net
>>520
それに価値見出して買ってくれる人いるからね
強がりレスが虚しく価値のない行動

536 :ピカチュウ:2022/07/19(火) 23:10:51.17 ID:nYAZ0k850.net
>>535
羨ましいんやで

537 :ピカチュウ:2022/07/20(水) 00:28:20.49 ID:nFyXNcNi0.net
近所のジムを複垢で占拠してた奴が一気に消えてた
嬉しさのあまり書き込んでしまったわ

538 :ピカチュウ:2022/07/20(水) 03:23:19.97 ID:xPnTpJWV0.net
家ジムに位置偽装の黄色が来るわ、しかも真夜中

総レス数 989
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200