2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 224戦目

1 :ピカチュウ :2022/06/28(火) 14:17:18.42 ID:uWup7v5gd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝えること。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水掛け論になるのでやめましょう。

★シーズン12開催中★
☆シーズン12報酬
・ランク1以上:ニョロモ、キャモメ、アサナン、ヒトモシ、ホシガリス、エアームド
・ランク6以上:コジョフー
・ランク11以上:ベロリンガ、カポエラー、カブルモ、プルリル♂、チョボマキ
・ランク16以上:アブソル、ヤンチャム、タイレーツ
・ランク19到達:すごいわざマシンSP
・ランク20:伝説レイドバトルに登場する伝説のポケモン追加
・エース:キバゴ、サイトウグローブ
・ベテラン:オンバット、サイトウヘアバンド
・エキスパート:サイトウセット
・レジェンド:マスクドピカチュウ、サイトウポーズ
6/2~9
スーパー、SLリミックス
6/9~16
ハイパー、速成カップGOFestバージョン
6/16~23
マスター、かせき
6/18バトルデイ
6/23~30
スーパー、レトロ
6/30~7/7
ハイパー、カントー
7/7~14
スーパー、ハイパー、マスター
7/9~10バトルウィークエンド
7/14~21
スーパー、ひこう
7/21~28
ハイパー、リトルリミックス
7/28~8/4
マスター、???
8/4~11
スーパー、エレメント
8/11~18
ハイパー、サマー
8/18~25
スーパー、かくとう
8/25~9/2
スーパー、ハイパー、マスター

前スレ
GOバトルリーグ 223戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1655796668/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

112 :ピカチュウ (ニククエ Sd03-3qCS [1.75.0.253]):2022/06/29(水) 22:01:37 ID:8wNDJsi3dNIKU.net
相手に先にうたせて一回リードして
あとは同発維持できればその分だけ丸々ターンを得する
技回数と相手の思考を読んで同発狙う技術力の意味が生まれる
今までただの運でしかない差し込み/差し込まれで
台無しになっていたゲーム性部分が
ようやく芽生えてくる

113 :ピカチュウ (ニククエ 5bb9-yeJY [119.173.174.109]):2022/06/29(水) 22:03:19 ID:8LSmekH50NIKU.net
>>110
へぇー 面白い結果だな
トドをシャドウにするかしないかの結論は中々決まらんな

114 :ピカチュウ (ニククエW 05aa-Zs5O [126.63.233.225]):2022/06/29(水) 22:06:50 ID:rs7Q4TOi0NIKU.net
Sニドクイン使ってるけど強すぎてナーフされそうで怖い
ラグムドーの両方がキツイのはちょっと残念だけど

115 :ピカチュウ (ニククエW dbee-cHE+ [175.131.23.10]):2022/06/29(水) 22:08:53 ID:/sBIgtwE0NIKU.net
>>114
その二体もトドで一貫するしクインの裏にでも据えとけば怖くなくね

116 :ピカチュウ (ニククエW 5558-ILMH [118.7.162.2]):2022/06/29(水) 22:09:30 ID:4IPlVPAq0NIKU.net
>>104ー107
裏シャドクロ×2編成が何気に多いんで、
ヤミラミを悪で処理してオーロットにトド投げてたんだが
ヤミラミの処理を間違えてやられる場面が結構あってさ。
で、間違えてヤミラミにトド投げたら簡単に勝てたんで
驚いてシミュレーター回したわw

117 :ピカチュウ (ニククエW 65f3-u0tS [14.9.7.226]):2022/06/29(水) 22:10:29 ID:GNbdi+yV0NIKU.net
クインはシャドウ一択?

118 :ピカチュウ (ニククエ Sd03-3qCS [1.75.0.253]):2022/06/29(水) 22:18:05 ID:8wNDJsi3dNIKU.net
ノーマルの方が有利対面多い

119 :ピカチュウ (ニククエ MM0b-eCey [133.106.222.56]):2022/06/29(水) 22:20:46 ID:yE4sExd/MNIKU.net
偽装のバン祭り来てるけどリーグ配信者で急に仕事が忙しくなったやつとか配信止まってるやつ晒せよwww

120 :ピカチュウ (ニククエW 65f3-u0tS [14.9.7.226]):2022/06/29(水) 22:24:10 ID:GNbdi+yV0NIKU.net
ノーマルで大丈夫なのかサンキュー

121 :ピカチュウ (ニククエ Sab9-cMQc [106.146.9.79]):2022/06/29(水) 22:26:27 ID:Q6yWa32baNIKU.net
>>116
ヤミラミとトドなんて技2発動までのターン数考えればシミュ回さなくても勝てるの想像付くやん
氷柱2発を20ターンで打てれば勝つやろwヤミラミはイカサマ1発打つのに13ターン必要なんやし

122 :ピカチュウ (ニククエ 3592-tCSL [124.36.71.166]):2022/06/29(水) 22:29:14 ID:eZa5ybU40NIKU.net
スーパー甘甘でレート+150
差し込みゲー最高~~~

123 :ピカチュウ (ニククエW 23a9-6WyU [123.48.215.168]):2022/06/29(水) 22:39:06 ID:0OV0TUi00NIKU.net
>>122
ボーイ乙

124 :ピカチュウ (ニククエW d541-MDA+ [182.164.5.191]):2022/06/29(水) 22:48:07 ID:zXMwK7Ej0NIKU.net
こうなってくるとようせいのかぜが来たらあまえるはナーフされるかもな。

125 :ピカチュウ (ニククエ Sp11-KUdG [126.182.209.205]):2022/06/29(水) 23:01:56 ID:IO/rzc+KpNIKU.net
しかし新技も既存技の調整も全くないね
そらやる気もでねぇ

126 :ピカチュウ (ニククエW 65f3-6WyU [14.11.209.64]):2022/06/29(水) 23:34:22 ID:1OJEhMJv0NIKU.net
世界大会()が控えてるからね

127 :ピカチュウ (ニククエW 55ee-LypP [118.155.93.126]):2022/06/29(水) 23:35:02 ID:RauxcLfv0NIKU.net
調整無しリーグできないかな?

128 :ピカチュウ (ニククエW 8341-QypI [101.143.107.209]):2022/06/29(水) 23:45:22 ID:QkFUqA2S0NIKU.net
負け垢ですわ
基本的に出し負けスタートの裏負け

129 :ピカチュウ (ニククエ 23b9-+fcP [59.168.155.212]):2022/06/29(水) 23:55:42 ID:tO8hSX/S0NIKU.net
基本相手はバツグン、こっちはイマイチでスタート
それが俺のアカウント

130 :ピカチュウ (ワッチョイW 1de7-BRps [122.251.134.123]):2022/06/30(木) 00:01:42 ID:Tt+E3OZD0.net
お問い合わせって具体的なバグの内容や日時のとこなんも書かなくてもコインくれるのね

131 :ピカチュウ (オッペケ Sr11-2afu [126.253.182.21]):2022/06/30(木) 00:16:36 ID:UGeyIRzar.net
レトロでチャーレムがグンチ積んでグンチのタイミングでシャドーボール撃ってきて抜群とられた
トドゼルガ、チャーレム、キテルグマなのに誰がシャドボ撃つんだよ

132 :ピカチュウ (ワッチョイW a558-WGMZ [180.60.176.132]):2022/06/30(木) 00:34:18 ID:k/JgHsoI0.net
初めて見た文字列「グンチ」

133 :ピカチュウ (アウアウウー Sab9-cHE+ [106.133.232.101]):2022/06/30(木) 00:34:54 ID:mj2Wbgf2a.net
くさそう

134 :ピカチュウ (ワッチョイW 05aa-Zs5O [126.63.233.225]):2022/06/30(木) 00:46:23 ID:D76Gp8wZ0.net
ハイドロポンプのことをハイポンって略してそう
素直にグロパン ドロポンと呼ぼう

135 :ピカチュウ (アウアウウー Sab9-TGVM [106.128.61.215]):2022/06/30(木) 01:00:55 ID:NJ+MDHLXa.net
ベテランチャレンジで早速ボーイパ4回当たって草
もうこんなランクからYouTubeチェック勢しかいねーのかよこのゲーム

136 :ピカチュウ (ワッチョイW 356c-J2mq [124.18.150.88]):2022/06/30(木) 01:25:22 ID:llz+nuH80.net
パクリしかできない奴らだからな

137 :ピカチュウ (ワッチョイW 0bee-qtfY [121.107.45.143]):2022/06/30(木) 01:52:44 ID:qOmnNr220.net
スーパーリーグ中にギリギリ間に合った。
やたらと裏甘々いたけどレート配布感謝です。
https://i.imgur.com/yifgJBV.jpg

138 :ピカチュウ (オッペケ Sr11-ToTn [126.236.171.7]):2022/06/30(木) 01:58:26 ID:06gj78XXr.net
クレーム入れるようになってからマッチング操作が止まりませんついに1900切ってしまいました

139 :ピカチュウ (ワッチョイ 8b58-qwBH [153.165.110.5]):2022/06/30(木) 02:07:43 ID:7hGzd5OM0.net
試しに1セットボーイと同じ構築使ったら裏からスチル出てきまくりで草

140 :ピカチュウ (ワッチョイW 9d25-kWnz [58.89.78.49 [上級国民]]):2022/06/30(木) 02:11:01 ID:I1tJ3Hs50.net
ボーイは明らかにマッチング運が良かっただけ
鋼鋼やバナに一度も会わずにヤミラミオーロットばかり
時間帯による差はあるかも知れん

141 :ピカチュウ (ワッチョイW 9d25-kWnz [58.89.78.49 [上級国民]]):2022/06/30(木) 02:12:49 ID:I1tJ3Hs50.net
トドゼルガが冷凍ビーム打ってきた
1試合前のマリルリのデータか

142 :ピカチュウ (スププ Sd43-MDA+ [49.98.72.125]):2022/06/30(木) 03:14:12 ID:RZ3z3rHLd.net
10試合中6試合クルクルw


あほか

143 :ピカチュウ (ワッチョイW d541-MDA+ [182.164.5.191]):2022/06/30(木) 03:19:40 ID:bBgTdfJV0.net
同発で後攻になったら間髪入れずスワイプになんの怖い。

144 :ピカチュウ (ワッチョイW 43d3-tQxS [117.109.252.233]):2022/06/30(木) 03:45:04 ID:lor2K/4f0.net
下手くそながら甘々使ってみたけど、裏読んでシールド張りどころ考えてって当たり前のこと出来てないとダメだな

145 :ピカチュウ (ワッチョイW adb0-0KW2 [114.164.79.69]):2022/06/30(木) 05:35:16 ID:S82COzXQ0.net
まだこんなゲームやってんのかよ
ほんもんのガイジかよw

146 :ピカチュウ (ワッチョイW 0bba-nx5q [121.2.150.214]):2022/06/30(木) 05:41:49 ID:tistA5MY0.net
ブラッキー2号にリボンついたから投入。やはりサイコキのほうが対応範囲広いな。

147 :ピカチュウ (ワッチョイW 6bee-WaD/ [113.144.183.135]):2022/06/30(木) 05:55:58 ID:tm1vVzdY0.net
カントーカップアロガラだらけ

148 :ピカチュウ (ワッチョイW 23d0-/0XU [125.196.249.55]):2022/06/30(木) 06:08:06 ID:UbEnx7Ib0.net
>>132
配信者で言ってる人いたような

さっきスタートと同時にフィールドに弾かれて、マッチングしなかったのかと思って対戦に戻ったら実は試合中でその間一方的に撃たれてた

149 :ピカチュウ (ワッチョイW 15b6-oBwK [150.249.41.213]):2022/06/30(木) 06:09:00 ID:8xrCx+r50.net
怖いもの見たさで復帰してみたけど、期待通りで早速引退した

150 :ピカチュウ (ワッチョイW a558-WGMZ [180.60.176.132]):2022/06/30(木) 06:22:20 ID:k/JgHsoI0.net
サイコキって下ネタですか

151 :ピカチュウ (スププ Sd43-gTzl [49.97.38.117]):2022/06/30(木) 06:54:51 ID:Yt7lxt/Nd.net
>>140
鋼2枚は結構リスクある(スチルがオーロットに不利なのが1番の原因)のを逆手に取って先に仕掛けたのがボーイ
ネタが広まったら通用しなくなるとは本人も言ってたしな

152 :ピカチュウ (オッペケ Sr11-VThk [126.33.86.207]):2022/06/30(木) 06:58:32 ID:VVrS9BgNr.net
>>45
それ、初期からずっとあるで

153 :ピカチュウ (ワッチョイW a334-cM23 [203.140.148.224]):2022/06/30(木) 06:59:26 ID:IleU5Af10.net
>>131
グロパンでは?

154 :ピカチュウ (ワッチョイW a558-1QnM [180.59.93.128]):2022/06/30(木) 07:15:20 ID:r4MPHH1s0.net
GOバトルウイークエンド2日で200戦
ここでレジェンド増えるな

155 :ピカチュウ (オッペケ Sr11-B9rz [126.179.97.146]):2022/06/30(木) 07:46:40 ID:i1jdiYY0r.net
200戦もやるキチガイおるんか? てかシャドウラティオスってドラゴン最強か?

156 :ピカチュウ (ブーイモ MM2b-09mE [163.49.203.184]):2022/06/30(木) 07:51:58 ID:f9icyBgqM.net
スーパーよりハイパーのが得意だからレート上げられるかと思ったけど全然勝てねー
2200からレート上がらない

157 :ピカチュウ (ワッチョイW edc3-t6S/ [210.235.57.65]):2022/06/30(木) 07:54:17 ID:8imisex60.net
>>139

>>140
レート200上げてこの1週間で失ったレートほぼ取り戻せた
同じパーティに2回当たってワロタわ
ボーイの影響力強すぎ
他の甘々にもちょくちょく当たった
ただ本当クソパーティでこれ使い続けると弱くなるのは間違いないしやってて面白くはない
技がカウントもほぼ必要ないし
ハイパーは鋼炎多いし甘々は通用せんだろな

158 :ピカチュウ (ワッチョイW edc3-t6S/ [210.235.57.65]):2022/06/30(木) 07:59:12 ID:8imisex60.net
>>154
2日で200戦はさすがに気が狂ってる
せめて2週連続とかにできなかったのか

159 :ピカチュウ (ワッチョイW a334-cM23 [203.140.148.224]):2022/06/30(木) 08:02:55 ID:IleU5Af10.net
>>154
レート300に調整してたけどエキスパくらいまではいけるかな

160 :ピカチュウ (ワッチョイW 356c-EtxF [124.18.150.88]):2022/06/30(木) 08:05:50 ID:llz+nuH80.net
毎シーズンこのくらいの時期に2700近くまで行って2500くらいまで落ちる何が原因なんだろうか

161 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp11-HFOg [126.158.15.52]):2022/06/30(木) 08:07:35 ID:E5U/56o1p.net
なんやそのmaoさんみたいな推移

162 :ピカチュウ (スップ Sd03-pCEd [1.72.9.18]):2022/06/30(木) 08:17:14 ID:2NdW+i/jd.net
>>138
クレームいれたら絶対そうなると思って自分は一切いれてないよ。
ゲームなんてパラメーターの世界なんだから。

163 :ピカチュウ (ワッチョイW 05aa-GquW [126.74.233.13]):2022/06/30(木) 08:40:47 ID:Yi5SsW2M0.net
ムクバードはかぜおこしよりねっぷうに変わるほのお技とかあればな
ニトロチャージとか

164 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b58-ak88 [153.238.151.129]):2022/06/30(木) 08:45:44 ID:19GppYjk0.net
本編でも炎攻撃技は熱風しか覚えないですムチャいわないでください

165 :ピカチュウ (スププ Sd43-1QnM [49.98.244.90]):2022/06/30(木) 08:53:02 ID:0j44oOGZd.net
>>159
レート300からスタートしてエキスパは可能だと思います

166 :ピカチュウ (スププ Sd43-1QnM [49.98.244.90]):2022/06/30(木) 08:53:48 ID:0j44oOGZd.net
>>158
僕はメインとサブ垢で2日で400戦やります

167 :ピカチュウ (ワッチョイ 8b15-iCO3 [153.186.148.153]):2022/06/30(木) 09:12:45 ID:NDlt86010.net
>>153
いっしょヤンw
ツッコミ処よ

168 :ピカチュウ (ワッチョイW bdb9-xY/s [42.148.30.218]):2022/06/30(木) 09:19:33 ID:bZNPtv0y0.net
シャドウムクバードのスーパー2位いるけどスゴ技使う価値あるかな?
初手撃逃げか?ラストイチシールド持たせてなんやかんやするか?

169 :ピカチュウ (ワッチョイW 9d25-kWnz [58.89.78.49 [上級国民]]):2022/06/30(木) 09:23:11 ID:I1tJ3Hs50.net
平日は在宅ワークで仕事サボりながらgblできるけど、土日は家族サービスあるから200戦なんて無理だあ

170 :ピカチュウ (ワッチョイW 9d25-kWnz [58.89.78.49 [上級国民]]):2022/06/30(木) 09:48:46 ID:I1tJ3Hs50.net
クレセの未来予知型が草結び型かのジャンケンうぜえ
トドのせいで未来予知型滅びたと思ったのに

171 :ピカチュウ (スップ Sd03-1urD [1.75.226.99]):2022/06/30(木) 09:57:14 ID:bNA540axd.net
>>154
今期はバトルデイ一回だけかと思っていたからこれは嬉しいサプライズ
やつあたりも消せるしナイアンは神

172 :ピカチュウ (ワッチョイ a51e-tCSL [180.39.181.246]):2022/06/30(木) 09:59:24 ID:7w/wdp7z0.net
>>170
ハイパーでアローとラグ(トド)のどっちをクレセでみるかはPT構成しただいだからな

くさむすび、未来予知のムーンフォース切りってのもみたことがあったww

173 :ピカチュウ (オッペケ Sr11-Gwoj [126.254.221.165]):2022/06/30(木) 10:12:52 ID:M2ejNNxsr.net
レトロなら悪がいないからみらいよちにしてたなアローちらほら居たし

174 :ピカチュウ (ワッチョイW db79-J46v [111.217.144.40]):2022/06/30(木) 10:25:58 ID:n2pQbTml0.net
カントーの環境見たくて、とりあえず初手ニドクインにしたら2回続けてスリーパー
あら、スリーパー環境かね?
とベロリンガに変えたらピジョット
シャドクロ通らないのがキツすぎたので、スリーパーにもピジョットにも先手取れるアロライ採用したら、アロサンドパン
スリーパーにもピジョットにもアロサンにも通る大文字アロガラを採用したらニョロボンもちろんねっとう持ち

うむ、環境はとりあえずおれに逆風ということがわかったわ

175 :ピカチュウ (ワッチョイW 23ee-5pOo [27.83.188.207]):2022/06/30(木) 10:28:21 ID:hZC3EoTk0.net
>>174
いつも見てるぞ👀

176 :ピカチュウ (アウアウウー Sab9-cMQc [106.146.10.98]):2022/06/30(木) 10:30:18 ID:0G7IxM6Ja.net
>>174
出し負け捲るゲームやぞ

177 :ピカチュウ (スッップ Sd43-3qCS [49.98.145.247]):2022/06/30(木) 10:33:11 ID:j62WVLrid.net
>>174
基本自分の使用パーティに合わせて相手見つけてくるから何使っても無駄やぞ
捲る以外方法ない
捲りやすいパーティ組むとかしかない

178 :ピカチュウ (ワッチョイW 65f3-u0tS [14.9.7.226]):2022/06/30(木) 10:41:15 ID:AqPXgOkc0.net
ハイパー用のクインって育てる価値ある?

179 :ピカチュウ (アウアウウー Sab9-cMQc [106.146.10.98]):2022/06/30(木) 10:42:55 ID:0G7IxM6Ja.net
>>178
あるやろ

180 :ピカチュウ (オッペケ Sr11-BSaG [126.254.186.64]):2022/06/30(木) 10:47:09 ID:XHvZii/Mr.net
アシレーヌ使ってレジェンドなった人おる?

181 :ピカチュウ (ワッチョイW 65f3-u0tS [14.9.7.226]):2022/06/30(木) 11:08:36 ID:AqPXgOkc0.net
>>179
サンキュー育てるわ

182 :ピカチュウ (ワッチョイW 356c-EtxF [124.18.150.88]):2022/06/30(木) 11:27:53 ID:llz+nuH80.net
通常ハイパー裏岩岩野郎しにますように

183 :ピカチュウ (スッップ Sd43-EuKi [49.98.162.150]):2022/06/30(木) 11:35:57 ID:u7aleCHqd.net
カントーカップでムキムキピンクの悪魔と当たった人いる?
23帯ではまだ見ないのでナーフされた後どうなったか気になる

184 :ピカチュウ (ワッチョイW 65f3-u0tS [14.9.7.226]):2022/06/30(木) 11:46:30 ID:AqPXgOkc0.net
通常ハイパー久しぶりにやってみようと思うんだがトドクインの並びだと後1匹何がいいと思う?
ピクシーかファイアローあたり?

185 :ピカチュウ (ワッチョイW 9d25-kWnz [58.89.78.49 [上級国民]]):2022/06/30(木) 11:49:37 ID:I1tJ3Hs50.net
>>184
少なくともファイアローだとブルンゲルが重すぎる

186 :ピカチュウ (スップ Sd03-pCEd [1.72.9.18]):2022/06/30(木) 12:05:41 ID:2NdW+i/jd.net
>>183
今回のイベントでようやくFFFラッキーカンストでてベロリンガも相棒で飴XLたまったから、スリーパーと組ませてやってみるよ。
頑張ってラッキーもベロリンガも育てたから5割は勝たせてほしいw

187 :ピカチュウ (スッップ Sd43-BRps [49.98.164.147]):2022/06/30(木) 12:19:42 ID:opQgHBa3d.net
確定差込のおかげで3ターン技が2ターン技に対して不利すぎるわ

188 :ピカチュウ (アウアウウー Sab9-cMQc [106.146.11.62]):2022/06/30(木) 12:24:32 ID:h1OOKLfda.net
>>187
CCTすればええやん

189 :ピカチュウ (スップ Sd03-1urD [1.75.226.99]):2022/06/30(木) 12:31:05 ID:bNA540axd.net
>>186
ラッキーベロリンガ使ってみたけど5割勝てないからやめた
結局いつものブルンベロバルジ
ベロリンガだけは96位→48位に作り直し3号機の公試運転

190 :ピカチュウ (ワッチョイW a58a-EuKi [180.92.50.64]):2022/06/30(木) 12:33:52 ID:qY1RkBqA0.net
カントーカップにブルンゲルもバルジーナも出られるわけがないだろ!

191 :ピカチュウ (アウアウウー Sab9-wVU3 [106.130.29.18]):2022/06/30(木) 12:36:42 ID:CV9VHOvra.net
>>189
今ベロリンガの106位使ってるんだけど順位上がったら
やっぱり違う?106位でも十分強いけど
育成途中に26位手で入ってやきもきしてる

192 :ピカチュウ (スップ Sd03-1urD [1.75.226.99]):2022/06/30(木) 12:38:14 ID:bNA540axd.net
>>190
あれ?とんでもない勘違い
恥ずかしい!

193 :ピカチュウ (スップ Sd03-1urD [1.75.226.99]):2022/06/30(木) 12:40:48 ID:bNA540axd.net
>>191
正直なところあんまり変わんない気がする
俺が下手くそなだけかも知れないが

194 :ピカチュウ (ワッチョイW bdb9-xY/s [42.148.30.218]):2022/06/30(木) 12:47:15 ID:bZNPtv0y0.net
>>186
その構築、前のカントーで使ったけどレートを溶かすだけよ

ラッキーのワザ1を「ずつき」にして舐めプしてきたカイリキーとニドクインを返り討ちにしたぐらいの思い出

195 :ピカチュウ (アウアウウー Sab9-cMQc [106.146.10.118]):2022/06/30(木) 12:49:09 ID:mnaaY528a.net
>>192
お前は何リーグやってんだよw

196 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM41-r6pu [150.66.120.191]):2022/06/30(木) 12:49:54 ID:RPjx835iM.net
>>191
SCP差は10位でしょう
変わんない
あとは気分の問題で30位の1491よりは100位の1500とかの方が好き

197 :ピカチュウ (スップ Sd03-pCEd [1.75.3.224]):2022/06/30(木) 12:51:19 ID:9zIVDL81d.net
>>189
とりあえず3戦やって3連勝できたよ。
なお2400帯です。
自分はベロリンガは相棒1位使ってるけど絶妙なところで耐えがいいです。
さっきもミリ残しでぎりのしかかり打てて勝てたよ。
もう終わりまでこのパーティーでいくわw
なんとかベテラン行きたい、、

198 :ピカチュウ (スッップ Sd43-/0XU [49.98.140.131]):2022/06/30(木) 12:51:27 ID:mi9nKgkpd.net
>>178
使ってて思うけどやたらと強い

199 :ピカチュウ (スップ Sd03-pCEd [1.75.3.224]):2022/06/30(木) 12:53:51 ID:9zIVDL81d.net
>>194
なるほど、、とりあえずベテランチャレンジはこれで行ってみます。

200 :ピカチュウ (ワッチョイW 23ee-5pOo [27.83.188.207]):2022/06/30(木) 12:53:57 ID:hZC3EoTk0.net
ベロリンガは相棒1位と2位が良いんだよな

201 :ピカチュウ (オッペケ Sr11-Cla0 [126.157.219.51]):2022/06/30(木) 12:54:08 ID:xJ3d+qItr.net
>>191
クインのどくづきブレイクもあるから高順位はやっぱり強い

202 :ピカチュウ (スップ Sd03-pCEd [1.75.3.224]):2022/06/30(木) 12:57:03 ID:9zIVDL81d.net
>>200
相棒3今では良いみたいだよ。シュミ上だと防御値が重要みたいなので

203 :ピカチュウ (ワッチョイW 6bee-7/iz [113.147.175.175]):2022/06/30(木) 13:08:35 ID:qI68dnCJ0.net
バグが酷すぎる
初手バルジーナ、相手ラグラージで技が出なくて負けるのいい加減にして。

204 :ピカチュウ (ワッチョイW a5f0-uDNU [180.52.60.130]):2022/06/30(木) 13:13:42 ID:VCOFnzy70.net
カントー初手カイリキー全く刺さらず
連敗地獄

205 :ピカチュウ (アウアウウー Sab9-MDA+ [106.129.67.185]):2022/06/30(木) 13:32:11 ID:7bsGSmuea.net
クソ暑いのー
負け確なら降参してくれよ 自分はそうしとる
ラス1 シールド持ち息吹ギラアナにシールドなしズルズキン、負けしか無いやろ
暑いんじゃ

206 :ピカチュウ (スプッッ Sd43-ak88 [49.98.7.136]):2022/06/30(木) 13:47:30 ID:rLs2UzBrd.net
エスパーに薄いのわかりきってて組んだら
速攻サイブレSミュウツー飛ばしてくるナイアンマッチング君に愛着湧いてきた

207 :ピカチュウ (ワッチョイW 2384-QBgd [59.147.9.51]):2022/06/30(木) 13:52:47 ID:o8xb0vik0.net
今はベテランいければ普通の人はゴールぐらいの時期なんかな
レート2550超えると明確にマッチングが遅くなる

208 :ピカチュウ (スッップ Sd43-MDA+ [49.98.172.75]):2022/06/30(木) 13:55:02 ID:S070G+p9d.net
ムキムキブルンゲル、クレセ、ムキムキズルズキンって穴ありすぎるかな?
ここをこうした方がいいアドバイスあれば教えてください。

209 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp11-HFOg [126.158.6.247]):2022/06/30(木) 13:57:52 ID:G4sigeMjp.net
初手がズキンなら良いんじゃね

210 :ピカチュウ (スッップ Sd43-YXyq [49.98.137.102]):2022/06/30(木) 14:25:40 ID:22dhHDrNd.net
ハイパーで自分のパーティーにぶっ刺さりの初手トド裏ファイアロー鋼
あと裏バシャーモというのにやたら当たったが流行ってるのか?
トドアロー鋼はともかくバシャーモと複数回当たるってどんなナイアンマッチングだよ

211 :ピカチュウ (アウアウウー Sab9-t6S/ [106.146.49.165]):2022/06/30(木) 14:27:28 ID:FfuOgrqOa.net
初手ズキンだと初手アローがきつそうだがクレセに未来予知持たせるのか

212 :ピカチュウ (アウアウウー Sab9-wVU3 [106.154.121.120]):2022/06/30(木) 14:40:30 ID:Kl78spBYa.net
>>191です。もしかするとID変わっているかも
ベロリンガの件みんなサンキューかなり参考になりました
育成難易度高いから躊躇するけど
かなり歩き回して育てたんでしばらくはこのまま使うかもです

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200