2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1778【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (初段) (ワッチョイW 954f-tWzy [160.86.38.177]):2022/06/29(水) 07:10:21 ID:StTlytDL0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1777【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1656196244/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

402 :ピカチュウ (アウアウウー Sab9-peji [106.132.111.112]):2022/06/30(木) 08:08:59 ID:hOe3QcZha.net
シャドウラティアスまだ未入手だった・・・
早めに取るべきか

403 :ピカチュウ (スッップ Sd43-Cla0 [49.96.244.225]):2022/06/30(木) 08:12:05 ID:fzcSPaxdd.net
詳しくはブログをご覧ください

not found
ほんとやる気ないな

404 :ピカチュウ (ワッチョイW 1d81-2lfq [112.137.89.22]):2022/06/30(木) 08:12:45 ID:MV2B+zyp0.net
>>398
ウルトラゴキブリ

405 :ピカチュウ (アウアウウー Sab9-Cla0 [106.146.44.212]):2022/06/30(木) 08:13:17 ID:gdbFGFkfa.net
>>403
ナイアンティックなりの煽りだろうな

406 :ピカチュウ (オッペケ Sr11-1QnM [126.158.163.204]):2022/06/30(木) 08:14:18 ID:IwL5IcXar.net
>>401
現地法人(日本人とは言っていない)

407 :ピカチュウ (ワッチョイW 5dc2-FA5X [90.149.89.220]):2022/06/30(木) 08:14:57 ID:orva8WOK0.net
>>406
日本人も雇えや!
っていうね

408 :ピカチュウ (スフッ Sd43-1QnM [49.104.16.211]):2022/06/30(木) 08:15:13 ID:595mykRbd.net
>>406


409 :ピカチュウ (アウアウウー Sab9-Cla0 [106.146.32.63]):2022/06/30(木) 08:15:59 ID:H8wGKPW1a.net
全く新しいことせずポケモンGOだけやってればナイアンはこんなに追い込まれてないだような
つまり魔法同盟とかいうゴミとかピクミンブルームとかいうゴミは消してどうぞ

410 :ピカチュウ (ワッチョイ d5cd-qwBH [182.168.213.217]):2022/06/30(木) 08:16:54 ID:U/wPr2x70.net
分かりにくいんだけどロケット団イベントは6日からじゃなくてバトルウィークの2日間だけ?

411 :ピカチュウ (ワッチョイW 5dc2-FA5X [90.149.89.220]):2022/06/30(木) 08:17:58 ID:orva8WOK0.net
ポケモンという覇権コンテンツがたまたま位置ゲーと神がかって相性が良かったという

412 :ピカチュウ (スップ Sd43-GIFF [49.97.106.143]):2022/06/30(木) 08:18:02 ID:ZYI3l6z4d.net
ポケモンGOでかなり稼いでるけど
株ポケに吸われる金も莫大だから他のゲームも当てたいんだろう

ただ元々の知名度バツグンのポケモン出して位置ゲーの市場握っちゃったからもう苦しい

413 :ピカチュウ (スッップ Sd43-Cla0 [49.96.244.225]):2022/06/30(木) 08:18:10 ID:fzcSPaxdd.net
ハリポタとか失敗するに決まってると思ったわ

日本法人はハングルや中国語がたまに飛び出すからな

414 :ピカチュウ (スップ Sd03-c9J6 [1.75.26.248]):2022/06/30(木) 08:18:40 ID:x9N+7/Tad.net
新規開発せず細っていくよりも、開発してコケたほうが評価されるからしゃーない
この業界そんなもんよ

415 :ピカチュウ (ワッチョイW 5dc2-FA5X [90.149.89.220]):2022/06/30(木) 08:18:57 ID:orva8WOK0.net
>>413
翻訳以前の問題も多いわよね

416 :ピカチュウ (アウアウウー Sab9-Cla0 [106.146.32.63]):2022/06/30(木) 08:20:14 ID:H8wGKPW1a.net
まあポケモンじゃなきゃナイアンティックのゲームなんか絶対やらないけど
ピクミンとかやるくらいなら死んだ方がマシ

417 :ピカチュウ (ワッチョイ ad8a-gXkX [114.161.99.71]):2022/06/30(木) 08:20:49 ID:Q1NspQQ+0.net
ナイアン「イングレスとかクソゴミ外ゲー作っといて良かった ポケモンサンキューな」

418 :ピカチュウ (ワッチョイW 5dc2-FA5X [90.149.89.220]):2022/06/30(木) 08:22:51 ID:orva8WOK0.net
ポケモン並の世界的コンテンツって他に何があるやろな
と思って調べたらなんかネット記事見つけたわ

ttps://finders.me/articles.php?id=1492

ポケモントップだったわ
ディズニーが小分けにされてるから合わせたらディズニー1位くさいが

あとハローキティすごいな

419 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp11-6tha [126.234.75.54]):2022/06/30(木) 08:24:34 ID:lSnrnnISp.net
ついにわざスペでやつあたり消しやってきたか

420 :ピカチュウ (ワッチョイW 43d3-tQxS [117.109.252.233]):2022/06/30(木) 08:25:16 ID:lor2K/4f0.net
何で毎回自分達の理念なんて微塵も理解しないユーザー層が執着するようなゲームデザインにするのかね?

421 :ピカチュウ (スップ Sd43-GIFF [49.97.106.143]):2022/06/30(木) 08:26:19 ID:ZYI3l6z4d.net
ポケモンはゲーム&アニメのメディアミックスで最初に成功したタイトルじゃないか?

海外ではアニメからヒットしてそのままゲームも定着したし

アニメ映画は失敗してるみたいだけど

422 :ピカチュウ (オッペケ Sr11-1QnM [126.158.163.204]):2022/06/30(木) 08:27:57 ID:IwL5IcXar.net
>>413
ノリで書いたけど本当に日本人じゃないんだ…
別に日本人じゃなくても日本語ができてわかりやすい文章を書けるならいいけどじゃあ今六本木?あそこにいるのはなんなのっていう

423 :ピカチュウ (スフッ Sd43-6Rt2 [49.106.212.150]):2022/06/30(木) 08:28:24 ID:UVXDz4fXd.net
>>420
理念なんか建前だぞ

424 :ピカチュウ (スフッ Sd43-1QnM [49.106.209.164]):2022/06/30(木) 08:29:39 ID:hw5boDHJd.net
ナイアン「俺たちの新しいオリジナルゲームもよろしくな!」
https://i.imgur.com/tm3Br2j.jpg
https://i.imgur.com/SvXy5Ep.jpg

425 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM41-7uco [150.66.70.18]):2022/06/30(木) 08:29:45 ID:EkKumozlM.net
熱中症の患者急増…東京で176人搬送 医師が原因を指摘
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d8a6d99afa08c8a05df84c3cf15a900b0680d86

426 :ピカチュウ (アウアウウー Sab9-Cla0 [106.146.32.89]):2022/06/30(木) 08:30:28 ID:tvTvY4JYa.net
ナイアンまた新しい位置ゲーリリースするぞ
今度はバスケットボールだ

https://nianticlabs.com/blog/unveiling-nba-all-world/?hl=ja

Niantic が制作中の『NBA All-World』を皆さんにご案内できることをたいへん嬉しく思います。『NBA All-World』は公式ライセンスを受けたリアルワールド型モバイルゲームで、皆さんがバスケットボールを毎日の生活に取り入れていただける新しいスタイルのゲームです。

NBA All-world つまらない 炎上 嫌い 不具合 故障

427 :ピカチュウ (ワッチョイW 43d3-tQxS [117.109.252.233]):2022/06/30(木) 08:32:00 ID:lor2K/4f0.net
>>423
まぁ誰だって金が欲しいよね

428 :ピカチュウ (ワッチョイW 5dc2-FA5X [90.149.89.220]):2022/06/30(木) 08:32:57 ID:orva8WOK0.net
>>423
これ
ただの綺麗事

429 :ピカチュウ (ワッチョイW 5558-tQxS [118.0.112.136]):2022/06/30(木) 08:33:04 ID:O1HP7U9O0.net
>>424
1年以内に終わりそう

430 :ピカチュウ (ワッチョイW 356c-J2mq [124.18.150.88]):2022/06/30(木) 08:35:28 ID:llz+nuH80.net
>>424
気持ち悪い

431 :ピカチュウ (アウアウウー Sab9-Cla0 [106.146.11.240]):2022/06/30(木) 08:37:47 ID:JSRZ+rbqa.net
>>424
ペリドット つまらない 炎上 不具合 課金圧 怖い 気持ち悪い 最悪 改悪

432 :ピカチュウ (ワッチョイ 45b9-hYij [222.224.217.139]):2022/06/30(木) 08:38:48 ID:r94Gs+5F0.net
>>424
実はこれちょっと期待してるんだけど
ポケゴからバトル関係一切抜いて
相棒を愛でる方向に全振りしたようなゲームだったら
やってみたいと思ってる

433 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp11-6tha [126.234.75.54]):2022/06/30(木) 08:39:41 ID:lSnrnnISp.net
ポケモンというコンテンツだから続いてるというのは理解してるみたいだから次々色々やるけど
どれも全て外れってある意味凄い
ポケモンgoにリソース全振りして稼ぎゃいいのに

434 :ピカチュウ (アウアウウー Sab9-Cla0 [106.146.0.79]):2022/06/30(木) 08:40:06 ID:sy3K3c2Ja.net
>>432
期待すんじゃねえよやるんじゃねえよ

435 :ピカチュウ (アウアウウー Sab9-0oZM [106.146.38.213]):2022/06/30(木) 08:43:01 ID:v2dZU+fFa.net
カードコラボイベントは今日の20時まで
メルタン色違い狙うなら忘れずに。

https://i.imgur.com/MJWJxMy.jpg
https://i.imgur.com/tXVk18R.jpg
https://i.imgur.com/qTTzgWd.png
https://i.imgur.com/hlKLyEn.jpg

436 :ピカチュウ (ワッチョイW 5dc2-FA5X [90.149.89.220]):2022/06/30(木) 08:47:04 ID:orva8WOK0.net
>>427
金ないと経営続けられんしな

>>432
ポケGoに機能搭載して欲しい

437 :ピカチュウ (ラクペッ MM21-MDA+ [134.180.216.227]):2022/06/30(木) 08:51:06 ID:FN+bBLAhM.net
> 「GOバトルリーグ」のセットを毎日最大20回完了できます

頭おかしいw
しかも一番時間がかかるハイパー期間w

438 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp11-6tha [126.234.74.216]):2022/06/30(木) 08:52:16 ID:dPU+gdL2p.net
海外ものって致命的にキャラデザインがウンコなんでナイアンオリジナルゲームのヒットは無理そう

439 :ピカチュウ (スッププ Sd43-Cla0 [49.105.93.108]):2022/06/30(木) 08:52:35 ID:mFlAlV+vd.net
>>435
今のところ4回?不思議な箱使ったけど色違い0なんだよな。高個体値も。メルタン地味に遠いのかボール外したり、カスあたりになったりでそもそも面倒くさいけど最後頑張るか

440 :ピカチュウ (スッップ Sd43-hycU [49.98.150.1]):2022/06/30(木) 08:57:23 ID:CRVfPxmYd.net
なんかボール消費激しそうなラインナップだな

441 :ピカチュウ (アウアウウー Sab9-Cla0 [106.146.14.6]):2022/06/30(木) 08:57:32 ID:7RmtNcG7a.net
>>438
そもそもこの会社自体が嫌われまくってるからどんどん自分達の首を絞めてるんだよな

442 :ピカチュウ (スフッ Sd43-KkTd [49.104.31.6]):2022/06/30(木) 09:02:05 ID:4Ubrws+8d.net
>>395
そうだよ。

443 :ピカチュウ (スププ Sd43-Ly/9 [49.97.35.74]):2022/06/30(木) 09:02:25 ID:rev+HQqZd.net
バオップの扱いがよく分からない

444 :ピカチュウ (ワッチョイ d5cd-qwBH [182.168.213.217]):2022/06/30(木) 09:06:58 ID:U/wPr2x70.net
これだけ御三家プッシュするのにまた限定技無しかよ
どんだけケチなんだ?他ゲー作ってる場合じゃないだろ

445 :ピカチュウ (スップ Sd03-m4kz [1.66.101.239]):2022/06/30(木) 09:07:48 ID:KDI8WpCad.net
現地イベント参加した人は色違いバオップ実装、日本含むその他の地域で色違いなしバオップ出現、イベント不参加欧州人には恩恵なしって感じ?

446 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b58-gtDu [153.171.224.139]):2022/06/30(木) 09:12:06 ID:AHJX9nKR0.net
6周年を盛大にお祝いしましょう!
6年間もナイアンは何をして何を学んだのか

447 :ピカチュウ (スププ Sd43-KkTd [49.96.23.242]):2022/06/30(木) 09:14:04 ID:UVcndvQ5d.net
もう祝えない人が続出w

448 :ピカチュウ (ワッチョイ 23b9-+fcP [59.168.155.212]):2022/06/30(木) 09:17:03 ID:abqb3VrG0.net
>>446
帽子かぶらせるだけで課金がうまぁwwwって事を

449 :ピカチュウ (ワッチョイ 3588-tCSL [124.110.97.169]):2022/06/30(木) 09:17:12 ID:fqww3NUo0.net
ミュウツー2種がお祝いだったんです…

450 :ピカチュウ (スッップ Sd43-c9J6 [49.98.164.208]):2022/06/30(木) 09:17:16 ID:c+Kc4ps7d.net
>>445
たぶん色違いはあり
参加者は確率upだけど非参加は通常だからほぼ出ない

451 :ピカチュウ (ワッチョイW 4555-3THJ [222.144.67.213]):2022/06/30(木) 09:18:05 ID:D5G6CK4X0.net
色違いのパーティハット装備したヒトカゲ
帽子が呪いのアイテムとか言われてて交換のタマにもならなかったが少しは価値も上がりそう?

卵孵化の98と無駄に高個体値だけど
モノズコミュ用にとブラバン持ちのリザ色違い100を
メガレベルマックスにしたばっかだしなぁ

452 :ピカチュウ (スッップ Sd43-Cla0 [49.96.244.225]):2022/06/30(木) 09:22:45 ID:fzcSPaxdd.net
カントー御三家はお腹いっぱいだよ
帽子で喜ぶと思ってるのかね

453 :ピカチュウ (アウアウウー Sab9-tQxS [106.128.157.53]):2022/06/30(木) 09:23:29 ID:DVtiSuA7a.net
>>443
進化先のバオッキー はポケモン人気投票最下位の神ポケやぞ

454 :ピカチュウ (スッップ Sd43-Cla0 [49.96.244.225]):2022/06/30(木) 09:24:40 ID:fzcSPaxdd.net
ハリポタでコケた分ポケGOは延命させたくて必死なんだろうけどいろいろ酷い

455 :ピカチュウ (ワッチョイW b5aa-DfKy [60.81.104.220]):2022/06/30(木) 09:29:12 ID:roS45esv0.net
この帽子かぶったリザードンはブラストバーン覚えてますのん?

456 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM41-oBwK [150.66.75.50]):2022/06/30(木) 09:29:19 ID:T35QWKqjM.net
n新しいポケモンてなんやねん
てかまたハットかい!

457 :ピカチュウ (スップ Sd43-tQxS [49.96.235.74]):2022/06/30(木) 09:31:52 ID:jvyXcK18d.net
位置ゲー2つ同時は無理だから

458 :ピカチュウ (ワッチョイW 5558-Ly/9 [118.9.133.151]):2022/06/30(木) 09:40:06 ID:weh/lH8S0.net
>>453
悲しい世界

459 :ピカチュウ (スフッ Sd43-6Rt2 [49.106.212.150]):2022/06/30(木) 09:48:41 ID:UVXDz4fXd.net
帽子ヒトカゲ進化できてもメガシンカできないとかいうオチだろどうせ

460 :ピカチュウ (スッップ Sd43-c9J6 [49.98.164.208]):2022/06/30(木) 09:55:22 ID:c+Kc4ps7d.net
グラサンカメックスがメガシンカできるんだからいけるだろ

461 :ピカチュウ (スップ Sd43-tQxS [49.96.235.74]):2022/06/30(木) 09:58:08 ID:jvyXcK18d.net
あの使い回し手抜き帽子じゃなあ

462 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM41-oBwK [150.66.75.50]):2022/06/30(木) 09:59:18 ID:T35QWKqjM.net
海外勢もまた帽子か言うわ!

463 :ピカチュウ (ワッチョイ 5525-/a9g [118.18.234.117]):2022/06/30(木) 09:59:25 ID:fXk/H3Az0.net
スペシャルリサーチの3人とフレンドになる
カウントされないの自分だけかのう

464 :ピカチュウ (スプッッ Sd43-HiDY [49.98.11.31]):2022/06/30(木) 10:06:01 ID:njkjTLW/d.net
>>459
メガシンカできるけど帽子はなくなるぞ

465 :ピカチュウ (ワッチョイ 85ee-o407 [36.8.178.49]):2022/06/30(木) 10:08:46 ID:E085IYrD0.net
メガレイドでリザードン出してるのに普通にリザードンも☆3レイドで出すのかよw
リザYならソロ行けるし報酬目当てで狩るわ

466 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM41-oBwK [150.66.71.233]):2022/06/30(木) 10:10:31 ID:ehiWDOxhM.net
結局ミュウツーFFFないままや

467 :ピカチュウ (アウアウウー Sab9-WaD/ [106.128.193.227]):2022/06/30(木) 10:12:43 ID:f90kv/7ta.net
まぁコロナ明けたら一般人は逆にリアルの予定増えるだろうし、ポケモンGOには構ってられなくなるかもね

468 :ピカチュウ (アウアウウー Sab9-8d6g [106.146.69.249]):2022/06/30(木) 10:22:05 ID:HFaL3tBba.net
>>378
TFのゲーム死んだか…

469 :ピカチュウ (ワッチョイW a5b9-aeqw [110.134.56.155]):2022/06/30(木) 10:43:49 ID:nuBRoovR0.net
>>468
それがもうすぐ別のとことAR位置ゲー出すんだよ
https://tfalliance.jp/m/
この感じだとTF側から見限られたっぽいよね
ナイアンはどうなってもいいけどポケgoはダラダラ続けたいし経営傾いてサ終とかマジでやめて欲しい

470 :ピカチュウ (トンモー MM19-QjfM [218.225.225.142]):2022/06/30(木) 10:46:56 ID:OBlChxicM.net
炎のサル普通に出るのかよ…札幌いくのにそりゃねえわ
ここの運営ってアタマおかしいのか

471 :ピカチュウ (ワッチョイW 5dc2-FA5X [90.149.89.220]):2022/06/30(木) 10:53:38 ID:orva8WOK0.net
>>469
現実の車からトランスフォーマーGETか
ええやん

472 :ピカチュウ (スップ Sd43-qjKC [49.97.92.26]):2022/06/30(木) 10:55:40 ID:Ml609LYOd.net
ナイアンのポケモンGOの企画考えてるやつの顔見たいわ
どんな面してんのか気になる

473 :ピカチュウ (オッペケ Sr11-1QnM [126.158.163.204]):2022/06/30(木) 11:02:41 ID:IwL5IcXar.net
>>469
そりゃポケモンの顔にここまで泥塗られてるの見てたらな…
まぁその泥は泥じゃなくて激臭うんこ💩なんだがな

474 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b1b-oBwK [153.232.27.40]):2022/06/30(木) 11:10:04 ID:+URfdU+50.net
6周年ゴミイベントすぎる

475 :ピカチュウ (バットンキン MM09-5ggG [114.155.21.49]):2022/06/30(木) 11:11:25 ID:iBort0IrM.net
札幌や他の現地イベントで何が湧くか自分達でも理解してなさそうで怖い
イベントの目玉の一つを野生で普通に出すとか喧嘩売ってるでしょ〜

476 :ピカチュウ (スッップ Sd43-c9J6 [49.98.164.208]):2022/06/30(木) 11:15:17 ID:c+Kc4ps7d.net
3種をイベントで順番に実装していくから
野生で出しとかないとベルリンとシアトルの参加者が死ぬやろ?

477 :ピカチュウ (ワッチョイ 3588-tCSL [124.110.97.169]):2022/06/30(木) 11:16:52 ID:fqww3NUo0.net
デ・・・デンジュモクさえ安売りしなければセーフ!
3か月後とかに1日だけ全国でレイドとか出現絞ればセーフ!

478 :ピカチュウ (スププ Sd43-NmFu [49.98.255.47]):2022/06/30(木) 11:25:09 ID:ngEFtnC0d.net
>>477
そのデンジュモクも運が悪いと個体値トリプルAって可能性さえある

479 :ピカチュウ (ワッチョイ a51e-tCSL [180.39.181.246]):2022/06/30(木) 11:27:07 ID:7w/wdp7z0.net
>>477
色違いやレアはいずればら撒かれる

ミュウツーなんて横浜で先行レイドされたけど
EX→通常→色違い→限定技→シャドウ→XLとナイアンにしゃぶりつくされてる

社会現象になったラプラスなんかも早々に東北でばら撒かれた

480 :ピカチュウ (ワッチョイW 1de5-Cla0 [122.145.238.137]):2022/06/30(木) 11:27:07 ID:PKk9wWtF0.net
基本散歩ついで。今回のミュウツーみたいなガチ案件の時は頑張る。ゲームというか日々のアクティビティみたいな位置付け。虚無期間あってもまぁそれはそれで良いかな?スタンス。

でもそれだとゲームとしてやってるユーザーには見放されてしまうのかね。リリース当初の虚無期間で大勢離れたように。もっとイベントとか基本的なアプリの作りとか考えた方が良いわな。

ナイアンってここにいる俺らなんかよりも確実に頭の良い集団のはずだよな?ポケモンというコンテンツに助けられてるだけで、他のは鳴かず飛ばずでダメダメじゃん。本気出してポケGOももっと魅力的なものにしてもらいたい。

481 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp11-JVct [126.35.49.77]):2022/06/30(木) 11:27:52 ID:zgn3RUJIp.net
EEBのシャドウカイリキーはpl40くらいにはしてもいい?

482 :ピカチュウ (ワッチョイW b5aa-JVct [60.94.29.244]):2022/06/30(木) 11:28:17 ID:X4X3waWt0.net
>>479
じゃあザルードばらまいてくれ〜!頼む

483 :ピカチュウ (テテンテンテン MM03-KGfG [193.119.163.167]):2022/06/30(木) 11:30:23 ID:fh1sLiT0M.net
>>378
経営不振の責任取って辞任しろやクソハンケ

484 :ピカチュウ (ワッチョイW 5558-Ly/9 [118.9.133.151]):2022/06/30(木) 11:33:12 ID:weh/lH8S0.net
4つのプロジェクト中止は地味にヤバい

485 :ピカチュウ (ワッチョイ 234b-gXkX [219.100.85.195]):2022/06/30(木) 11:35:15 ID:HyRuzPk30.net
>>477
「シーズンオブGO」期間中に世界中で出現と書いてあるから8月札幌配布のデンジュモクが一番価値ない事は確定してる
しかもこいつだけリサーチ産PL15を交換してもスーパーに収まるCPにならんという…

486 :ピカチュウ (スッップ Sd43-c9J6 [49.98.164.208]):2022/06/30(木) 11:35:21 ID:c+Kc4ps7d.net
>>481
砂余ってるならいいけどそうじゃないならもう少し粘れ

487 :ピカチュウ (ワッチョイW b5aa-aF5m [60.65.105.160]):2022/06/30(木) 11:35:45 ID:te2mp5G50.net
勝ちの目が見えないから早めの損切りは正しいだろ
走らせたら本格的に経営が傾く

488 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp11-JVct [126.35.55.9]):2022/06/30(木) 11:36:13 ID:4/IfD5LQp.net
>>486
あざます

489 :ピカチュウ (テテンテンテン MM03-KGfG [193.119.163.167]):2022/06/30(木) 11:37:20 ID:fh1sLiT0M.net
>>480
XFLAG然りガンホー然り大当たりゲーなんて何個も出るもんじゃないからな

490 :ピカチュウ (ワッチョイW 356c-J2mq [124.18.150.88]):2022/06/30(木) 11:37:40 ID:llz+nuH80.net
最初から勝ち目無かっただろ

491 :ピカチュウ (ワッチョイW 5558-Ly/9 [118.9.133.151]):2022/06/30(木) 11:41:27 ID:weh/lH8S0.net
NBAは勝ち目ありますか?

492 :ピカチュウ (ワッチョイW 1d92-gTzl [122.211.27.2]):2022/06/30(木) 11:42:15 ID:qk1uG3VS0.net
もうポケモンGOだけの一本足打法で極めてくれ!
中途半端な多角経営はあきらメロン

493 :ピカチュウ (オッペケ Sr11-1QnM [126.158.163.204]):2022/06/30(木) 11:45:00 ID:IwL5IcXar.net
次当てなきゃいけないのにバスケの位置ゲー出すとかガイジにも程がある
こんなんどう考えても流行らんだろ
しかもトランスフォーマー取られた会社って調べたらスノウパイプっていう韓国の2014年に始まってゲーム2〜3本しか出してないようなところだったからナイアンがよっぽどクソだったんだな
さっさと潰れろゴミ企業

494 :ピカチュウ (ワッチョイW a541-KKk4 [180.147.205.200]):2022/06/30(木) 11:45:41 ID:QhqleLW+0.net
>>481
シャドーカイリキーPL40だと耐久不足だと思う
対PL40ハピナス戦でゲージ技を避けて赤ゲージまで削られる
シャドーカイリキーはPL50推奨です

495 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b55-xMmJ [153.205.63.124]):2022/06/30(木) 11:49:25 ID:nwOzp/Bl0.net
株ポケ的には
ポケゴーをバグまみれ設定ミス頻発のグチャグチャ状態のまま放置して
人員を死産ゲーにばっかり割いてるのはアリなのか?
ポケストの情報がナイアン持ちだからそこ人質に取られて何も言えないのか?

496 :ピカチュウ (テテンテンテン MM03-KGfG [193.119.163.167]):2022/06/30(木) 11:51:31 ID:fh1sLiT0M.net
>>493
アプデの度にバグ仕込むクソ運営だからな
そんなとこに預けたくねえだろうな

497 :ピカチュウ (ワッチョイW 1de5-Cla0 [122.145.238.137]):2022/06/30(木) 11:52:32 ID:PKk9wWtF0.net
卵とか酷いよな。ナゲキなんて特に可哀想。ポケGOのせいで嫌いになった人多いのでは?明確な外れ枠やめてあげてほしいわ

498 :ピカチュウ (ワッチョイ 85ee-o407 [36.8.178.49]):2022/06/30(木) 11:55:40 ID:E085IYrD0.net
卵のハズレと言えばこの前のツボツボ&マグマとかな
逆に初期のカイロスはなんであんなに愛されキャラになれたんだ

499 :ピカチュウ (スプッッ Sd43-HiDY [49.98.11.31]):2022/06/30(木) 11:57:43 ID:njkjTLW/d.net
>>493
次当てる必要あるか?
ポケモンが終わらない限りは安泰なんだから今のままでいいだろ
売上だって好調だし、仮に売上が無くなっても運営は困らないって公言してるんだし

500 :ピカチュウ (ワッチョイW 23b9-GIFF [219.127.12.239]):2022/06/30(木) 11:59:01 ID:9OF7o5Jg0.net
だったら大人しくポケゴーだけ真面目にやってろやって話
馬鹿が勘違いして手広げすぎ

501 :ピカチュウ (テテンテンテン MM03-KGfG [193.119.163.167]):2022/06/30(木) 11:59:19 ID:fh1sLiT0M.net
>>499
でも社員2割クビにしなきゃならんくらいには困ってる様子

502 :ピカチュウ (スプッッ Sd43-HiDY [49.98.11.31]):2022/06/30(木) 12:01:27 ID:njkjTLW/d.net
>>497
卵の中身に文句を言うのはライト層だけだぞ
ガチ勢だと卵が割れた時点で連打して次へ移ろうとするから中身なんて気にしないし、まとめて割れるときはアプリ落とすから一喜一憂しない

100や色違いが出たら嬉しいし、色違いのために割ってるけど
逆に言えば100と色違い以外はXL要因でしかないからなんとも思わない

レイドバトルでも個体値なんて気にしてない
高個体値、低個体値。そんなの関係ない
100か0か。それ以外にないから

総レス数 990
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200