2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴねられて負けた】MAO★67連敗【相手はロンドン】

1 :ピカチュウ (4段) :2022/06/29(水) 23:40:21.45 ID:763vJ/9a0NIKU.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

S10でレジェンド到達を達成したyoutube配信者, maoさんのスレです

★5chネタを配信のコメントに投稿するのは差し控えましょう★
★ウオッチ先触らず荒らさずまったりと★
★誹謗中傷は止めましょう★
★頭のおかしい人にレスするのは荒らしと同じです。止めましょう★

前スレ
【S11開幕】MAO★66連敗【幕張開幕】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1655002320/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

617 :ピカチュウ :2022/07/17(日) 22:58:10.72 ID:r+DhAhwY0.net
惜しい負けは無くて、手も足もでなくての降参が結構多かったな

618 :ピカチュウ :2022/07/17(日) 23:00:07.79 ID:kh0R8Ndbr.net
残り3セットで合計3勝はきついな

619 :ピカチュウ :2022/07/17(日) 23:02:44.55 ID:UeF/+hxj0.net
>>610
何連敗しようが最後は信者がレジェンドにしてくれるからね
馬鹿信者のせいで視聴者も再生数もスレの伸びも失った

620 :ピカチュウ :2022/07/17(日) 23:19:38.16 ID:KBbTDImh0.net
こいつ今レート調整してるんだろ
そんでまだシーズン終了ギリギリでレジェンド行って祝勝会スパチャ乞食マーテングマッギョになると

621 :ピカチュウ :2022/07/18(月) 02:53:50.64 ID:P26OHtrv0.net
ゆふいん弱いくせに相変わらず言い訳のオンパレード

622 :ピカチュウ :2022/07/18(月) 03:29:08.72 ID:hJ4YxX+Za.net
>>621
弱くて言い訳するのはええんやけどリスナーに上から目線なんやろ?

623 :ピカチュウ :2022/07/18(月) 03:44:51.79 ID:kPpYxgXja.net
>>622
せやでwww相変わらず最上位勢気取ってて上から目線
出し勝ち捲られてる試合もあるしニドクインに対応できないパーティ使ってるのも面白い

624 :ピカチュウ :2022/07/18(月) 09:26:28.31 ID:22R75Plwd.net
ゆふいん沼って2500くらいまで落ちて欲しい

625 :ピカチュウ :2022/07/18(月) 10:00:59.11 ID:xudINI/g0.net
かぜおこしムクホークはシャドウじゃないとだめだと思う

626 :ピカチュウ (ワッチョイW 4538-xWLo [210.139.224.93]):2022/07/18(月) 11:46:02 ID:VkemRztX0.net
昨日最初の爆勝ち見て、しらけて他にの配信見にいってたんだが、最後の方に戻ってみたらちゃんと負けてたな
こいつの凄いとこは最初爆勝ちしても後半きちんと収束されるところだな

627 :ピカチュウ :2022/07/18(月) 12:23:55.29 ID:vGmOlpoN0.net
>>624
Maoさんは沼ってなくて2500切ってるんだが?

628 :ピカチュウ :2022/07/18(月) 12:41:18.72 ID:wUKCFPug0.net
動画の視聴回数が伸び悩んでmaoさんの生活が大変だと噂を聞きました。
我々ができる支援というのは何があるのでしょうか

629 :ピカチュウ :2022/07/18(月) 12:42:02.77 ID:P26OHtrv0.net
実家暮らしだから大変じゃないだろ

630 :ピカチュウ :2022/07/18(月) 12:45:58.33 ID:ZyZ3wd2Ud.net
典型的な子供部屋おじさん

631 :ピカチュウ :2022/07/18(月) 13:35:29.70 ID:6MfxML1X0.net
アバターの着せ替えに課金するだけの余裕があるからまだまだいける

632 :ピカチュウ :2022/07/18(月) 13:42:35.62 ID:QlIbAB0q0.net
着せ替えには強い拘りがあるからな

633 :ピカチュウ :2022/07/18(月) 14:23:07.56 ID:W3Z0Dg11d.net
なぜ女アバターに拘るのか

634 :ピカチュウ :2022/07/18(月) 14:26:23.30 ID:4BdMWd8F0.net
昨日同接1000人超えてたはずだが1万再生はいかないんだな

635 :ピカチュウ (ワッチョイ ab58-You7 [153.165.110.5]):2022/07/18(月) 14:53:17 ID:c5Q9jGsj0.net
>>628
書記

636 :ピカチュウ :2022/07/18(月) 15:38:24.61 ID:QlIbAB0q0.net
欲しい物リストを購入してやれよ

637 :ピカチュウ :2022/07/18(月) 15:47:32.15 ID:oMHz3qkrd.net
統一教会に献金したほうがマシだな

638 :ピカチュウ :2022/07/18(月) 15:48:20.94 ID:P26OHtrv0.net
30過ぎて学歴は〜とか言ってるじいさんのがキツいよ

639 :ピカチュウ :2022/07/18(月) 17:13:59.57 ID:QlIbAB0q0.net
maoさん1ヶ月近く仕事してたんだな

640 :ピカチュウ (アウアウウー Saf1-7XyE [106.128.105.9]):2022/07/18(月) 19:03:09 ID:ZRPEke4Za.net
>>639
ん?

641 :ピカチュウ (アウアウウー Saf1-7XyE [106.128.105.9]):2022/07/18(月) 19:05:01 ID:ZRPEke4Za.net
>>639
金欠で1ヶ月の短期バイトやってたんやろなw
1ヶ月でようやくとかこの先どうすんねん

642 :ピカチュウ :2022/07/18(月) 20:03:34.19 ID:3kpdmkNy0.net
まシーズン終盤は信者共がレート配ってくれるから大丈夫だろう

643 :ピカチュウ :2022/07/18(月) 20:43:23.58 ID:4BdMWd8F0.net
>>641
今の再生数だと金欠だわなぁ

644 :ピカチュウ :2022/07/18(月) 20:45:50.24 ID:DM+RtcEs0.net
かのISHIKAWA BOYさんも24帯だからまだ大丈夫でしょ(棒)

645 :ピカチュウ :2022/07/18(月) 20:54:22.84 ID:eKER1V3o0.net
ボーイとか最期の2週間だけでも真面目にやりゃ600くらい上がるだろうしなぁ

646 :ピカチュウ :2022/07/18(月) 20:59:02.62 ID:c5Q9jGsj0.net
ボーイはレジェンド行ったら視聴者減るからネタパでレート調整してるだけやしなw

647 :ピカチュウ :2022/07/18(月) 21:09:34.01 ID:yHipoR4wa.net
>>646
最初マジメにやって前半レジェいけなかったから開き直ってネタに走っただけやで
それでもmaoとは根本的に差があるからレジェンドはいけるだろうけどな

648 :ピカチュウ :2022/07/18(月) 22:11:00.27 ID:YxAwqjuL0.net
わざわざ差し込まれるタイミング選んで打つの草

649 :ピカチュウ :2022/07/18(月) 22:13:06.03 ID:xudINI/g0.net
みをつくしも24帯かぁ

650 :ピカチュウ :2022/07/18(月) 22:29:41.95 ID:HqWKXlz9d.net
maoさんの配信から氷がベイルさまのところに避難してるなw ここのスレ見てるだろうし

651 :ピカチュウ :2022/07/18(月) 22:34:41.53 ID:wZ1V099P0.net
元から頻繁にいるけどな

652 :ピカチュウ :2022/07/18(月) 22:39:50.11 ID:dQ//gC4sd.net
丸山も配信見ながらスレに張り付いているよな

653 :ピカチュウ :2022/07/18(月) 22:43:39.57 ID:+xMOJzBG0.net
>>649
配信見たら
相手のブラフに文句言いまくってて酷いぞ
これが2400帯の世界ですとか言ってる

654 :ピカチュウ :2022/07/18(月) 22:45:47.74 ID:wZ1V099P0.net
出現率の高いモデレーターは全員見ている可能性がありそう

655 :ピカチュウ :2022/07/18(月) 22:49:25.15 ID:n180/F/5r.net
23戦目のやつ下手すぎだろ

656 :ピカチュウ :2022/07/18(月) 22:51:54.01 ID:YxAwqjuL0.net
さっきの相手そりゃエキスパから落ちるわな

657 :ピカチュウ (ワッチョイW e3a9-aIhx [123.48.215.168]):2022/07/18(月) 22:53:39 ID:+xMOJzBG0.net
ゆふいん開幕から5連敗していくぅ

658 :ピカチュウ (ワッチョイW edaa-7XyE [60.98.214.87]):2022/07/18(月) 22:55:30 ID:YxAwqjuL0.net
やっぱりMaoの相手ってデバフかかるよな

659 :ピカチュウ (アウアウウー Saf1-7XyE [106.128.107.43]):2022/07/18(月) 23:04:39 ID:EE/IxPDsa.net
>>653
一方maoはガチパで26帯

660 :ピカチュウ (ワッチョイW 3525-LElk [58.89.78.49 [上級国民]]):2022/07/18(月) 23:04:40 ID:vPrb7vYU0.net
ゆふいん、maoさんにレート抜かされる

661 :ピカチュウ (ワッチョイ ab58-You7 [153.165.110.5]):2022/07/18(月) 23:04:55 ID:c5Q9jGsj0.net
今日だけでゆふニキのレート抜いて草

662 :ピカチュウ (アウアウウー Saf1-7XyE [106.128.107.43]):2022/07/18(月) 23:05:22 ID:EE/IxPDsa.net
>>660
あれでプレイング上手いと思ってるからな

663 :ピカチュウ (アウアウウー Saf1-7XyE [106.128.107.43]):2022/07/18(月) 23:05:56 ID:EE/IxPDsa.net
>>661
幕張28位が本気出したらそんなもんよ

664 :ピカチュウ (ワッチョイW 6d6c-n604 [124.18.150.88]):2022/07/18(月) 23:07:08 ID:QlIbAB0q0.net
あつろん帯で下手くそしかいないな2500帯だしこんなもんか

665 :ピカチュウ (ワッチョイ ab3f-PUxa [153.231.59.12]):2022/07/18(月) 23:09:05 ID:v7cp4rK60.net
ゆふいん相変わらず環境荒れてる言い訳してるけど
どこが荒れてるんだ?相手もガチポケで想定内のパーティーしか出てないように見えるけど
ラス1の予想外れたら全部環境のせいにしてるけど、テンプレパにしか対応できない立ち回りしかできないの?

666 :ピカチュウ (ワッチョイ 053a-p5GM [114.158.234.160]):2022/07/18(月) 23:10:58 ID:4O1bsjHt0.net
>>653
その場面見てたけど低評価おしてそっ閉じしたわ

667 :ピカチュウ (ワッチョイ 053a-p5GM [114.158.234.160]):2022/07/18(月) 23:14:02 ID:4O1bsjHt0.net
ゆふいんが「立ち回りでどうにもできない」とか言ってるけど、差し込み確定してるんだから計算しやすいんだよなぁ

668 :ピカチュウ (ワッチョイW fdaa-Ag6a [126.77.199.165]):2022/07/18(月) 23:19:34 ID:3kpdmkNy0.net
まあでもゆふいん、みをは普通にレジェンドはいって
maoさんは最終日の忖度でなんとか、という感じだろうな

669 :ピカチュウ (ワッチョイ ab3f-PUxa [153.231.59.12]):2022/07/18(月) 23:20:07 ID:v7cp4rK60.net
ゆふいんとみをつくしは完全に過去の人だな
昔は上手いと思ったけど、今はMAOさんより下手糞に感じる

670 :ピカチュウ (ワッチョイW 6d6c-n604 [124.18.150.88]):2022/07/18(月) 23:21:12 ID:QlIbAB0q0.net
ゆふいんの相手のパーティなら今のとこら全部勝ててるわ交換してもらいたい

671 :ピカチュウ (アウアウウー Saf1-7XyE [106.128.104.48]):2022/07/18(月) 23:21:56 ID:S3ckos1Fa.net
>>668
いや幕張前といつまでも同じだと思うなよ

672 :ピカチュウ (アウアウウー Saf1-7XyE [106.128.104.48]):2022/07/18(月) 23:23:07 ID:S3ckos1Fa.net
>>670
いやそれはパーティーに合わせてマッチングされるんやしそんなやったら誰でもレート上がり続けるだろw

673 :ピカチュウ (ワッチョイW 6d6c-n604 [124.18.150.88]):2022/07/18(月) 23:25:04 ID:QlIbAB0q0.net
>>672
お願いします

674 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp29-7XyE [126.157.57.99]):2022/07/18(月) 23:26:12 ID:R+CB2PREp.net
ゆふいんこれでも全ポーズ持ちなんよなあ
BOYはふざけとるからアレだけどまじめにやって沼ってるのはどうなん

675 :ピカチュウ :2022/07/18(月) 23:32:53.94 ID:QlIbAB0q0.net
ゆふいん帯も下手くそだらけだな相手もポーズ持ちとは思えん

676 :ピカチュウ :2022/07/18(月) 23:36:01.61 ID:5mYfZoyK0.net
【悲報】ゆふニキ2591

677 :ピカチュウ :2022/07/18(月) 23:36:56.98 ID:QlIbAB0q0.net
よく相手レジェンド行けたな

678 :ピカチュウ :2022/07/18(月) 23:39:41.09 ID:8F9s8S7Yp.net
そもそもこのパーティ鋼いるだけで重いんだけど何考えて使ってんだろう

679 :ピカチュウ :2022/07/18(月) 23:46:01.54 ID:QlIbAB0q0.net
相手あほすぎるなー

680 :ピカチュウ :2022/07/18(月) 23:50:10.67 ID:c5Q9jGsj0.net
ゆふニキが勝つ試合も相手の立ち回りがやばい試合が多いな

681 :ピカチュウ :2022/07/18(月) 23:53:36.96 ID:+xMOJzBG0.net
日跨ぎするよりこの時間帯にやった方が勝てそう

682 :ピカチュウ :2022/07/19(火) 00:11:52.96 ID:VqC7/Wl10.net
ゆふニキ2706で終了

683 :ピカチュウ :2022/07/19(火) 00:12:47.11 ID:NJi645V00.net
ゆふいんってラス1、バランスいいテンプレっぽいのこないと何それ欠陥だって偉そうにdisるけど
相手だってそんなのわかって読まれない意外なラス1の構築にしてる場合も多いだろ
バランスよくなくても勝てればいいのがわかってないからずっと沼ってるんだろ

684 :ピカチュウ :2022/07/19(火) 00:14:20.62 ID:TijebBAK0.net
下手くそに限って相手の構築をディスる
ディスっていいのは裏草草と裏甘甘だけだと思うわ

685 :ピカチュウ :2022/07/19(火) 00:27:50.19 ID:/Bm42shm0.net
さっきゆふいんに当たって負けた
自分のとこの配信見てみたら立ち回りがヤバいのがよく分かった

686 :ピカチュウ :2022/07/19(火) 01:36:18.89 ID:jw5armBG0.net
これお前らだろwww

https://twitter.com/Pokepok46291300/status/1549065371549806593?t=hzWubAodX9GoEl93_5YB2g&s=19
(deleted an unsolicited ad)

687 :ピカチュウ (ワッチョイW 45c3-RF9L [210.235.57.65]):2022/07/19(火) 02:34:24 ID:0orXeZTF0.net
>>686
これでゴネソラアランも世界デビューかw
おめでとうw

688 :ピカチュウ :2022/07/19(火) 03:13:57.69 ID:2DrU4hJVr.net
>>686
これ、動画の内容も簡単に英文で紹介してあげた方がわかりやすいな

689 :ピカチュウ :2022/07/19(火) 03:44:54.10 ID:u4+PobIEd.net
【funny】MAO★68連敗【streamer】

マオさん「フニー?」

690 :ピカチュウ :2022/07/19(火) 04:49:02.79 ID:wrmXcfc90.net
石川みたいにネタパで遊んでるわけでもないのに未だに2600台は情けないなゆふいん
2600台で負けて言い訳とかクソダサイよな

691 :ピカチュウ :2022/07/19(火) 07:49:17.10 ID:aIhcoXIA0.net
石川のネタパって何よ

692 :ピカチュウ :2022/07/19(火) 07:54:35.25 ID:9DezCQ8ld.net
イシカワボーイは何故かおすすめに挙がって来ないんだよな
Googleさんが俺の嗜好を読んでおすすめしないんだろうけど
ポイズン子すらおすすめするのに

693 :ピカチュウ :2022/07/19(火) 07:56:21.81 ID:b4S/hEDja.net
>>691
シャドウオーダイルとかムクホークとか
前半で2900まで行ってるから俺は遊びだと思ってるしプレイングもゆふいんよりは流石に上

694 :ピカチュウ :2022/07/19(火) 07:59:28.35 ID:qJuTTNgcp.net
オーダイルはまだ良いけどタートルズは流石に誰がやっても勝てんだろとは思った

695 :ピカチュウ :2022/07/19(火) 08:00:27.24 ID:GLE+/n4xM.net
>>691
亀三体とかどう見てもネタだろ

696 :ピカチュウ :2022/07/19(火) 08:20:52.52 ID:K4PkH9xU0.net
勝てないからネタに走ったんだろう

697 :ピカチュウ :2022/07/19(火) 08:44:21.47 ID:oyLet6RCa.net
Maoさんはムクホークで7連勝したんだが?

698 :ピカチュウ :2022/07/19(火) 09:41:46.22 ID:czZx7hsPa.net
>>693
ゆふいんは周りがどんどん成長していることに気付いてないんちゃうか?
回数なんて数えなくてもレジェンドいけるとか舐めた発言してる割に自分の立ち回りは自画自賛してるからな

699 :ピカチュウ :2022/07/19(火) 10:05:23.14 ID:l7oOd2dI0.net
ゴンベ先生日本一じゃん

700 :ピカチュウ :2022/07/19(火) 10:18:35.08 ID:lRv+RMqca.net
>>699
日本一位Twitter無しのかっこよさよ

701 :ピカチュウ :2022/07/19(火) 10:58:36.41 ID:eoW25eSGa.net
マイケールレジェンズ

702 :ピカチュウ :2022/07/19(火) 11:12:40.30 ID:JVFSdnXVr.net
>>698
いまはCCT必須やからな
弟子たちの方は何人かリダボ帯にいるのに

703 :ピカチュウ :2022/07/19(火) 11:17:33.30 ID:JVFSdnXVr.net
>>689
言いそうw
でもさすがに英検準2級ならfunnyは読めるだろ
あ、でも毛沢東をけざわひがしって言った例もあるからな

704 :ピカチュウ :2022/07/19(火) 11:33:41.40 ID:glhhIDaqa.net
>>686
強さスレではここ最近ずっとこの話題だから、ここの住人ではないだろ。笑 
おまえら、アランの話題全然出してないだろwww

705 :ピカチュウ :2022/07/19(火) 13:07:47.70 ID:pm9ItP7H0.net
リダボ1枚目33位w

706 :ピカチュウ :2022/07/19(火) 13:17:05.22 ID:PBV/upxz0.net
英検凖二級でマスクル

707 :ピカチュウ :2022/07/19(火) 14:01:59.81 ID:SLzrMxMnd.net
ボーイは電卓で相手のゲージ管理ほぼ完璧にしてるし
ガチパで潜れば普通にレート上がると思うけどな
最近は完全にネタに走ってる
レジェンド行ったら視聴者数減るって公言してるし
残り1ヶ月切るまではネタパで潜りそう

708 :ピカチュウ :2022/07/19(火) 14:10:27.52 ID:wrmXcfc90.net
てか石川ボーイは過小評価されすぎだから
シーズン9シーズン10は前半レジェンドでレート3500も達成してるし今シーズンも前半に2900に到達してる
プレイング見ればゆふいんより格上なのはわかるぞ

709 :ピカチュウ :2022/07/19(火) 14:23:32.67 ID:NcodrJtr0.net
>>708
比較対象がゆふいんじゃそりゃ石川の方が格上だわ
比較対象が弱すぎるんだから

710 :ピカチュウ :2022/07/19(火) 15:08:42.90 ID:LIQmziQDa.net
>>707
電卓に頼っている時点でザコ
Maoさんは脳内計算でこっこ!を決められるから

711 :ピカチュウ :2022/07/19(火) 15:38:45.28 ID:JJ28eny3a.net
>>710
脳内計算と言っても単純な引き算しかしてないしゲージ増加と消費量把握してなさそう

712 :ピカチュウ :2022/07/19(火) 15:51:32.50 ID:qa2t7dPu0.net
公式大会だと電卓使えないから暗算に強くないとダメだろ
マロさんみたいなざっくり派はガチでセンスがいいんだろうな

713 :ピカチュウ :2022/07/19(火) 15:59:38.69 ID:l9EHSbAT0.net
>>707
その通り
いつでもレジェンド行けるけど達成しちゃうとその後の放送は視聴者数激減するからな

714 :ピカチュウ :2022/07/19(火) 16:13:20.18 ID:u4+PobIEd.net
とはいえaceとのバトルも見る気無くすけどな
2700くらいはキープしてほしい

715 :ピカチュウ :2022/07/19(火) 16:26:37.34 ID:l9EHSbAT0.net
ベイルの放送なんか50人~100人ぐらいしかいないからな
レート3000台でプレイングもパーティーもかなり参考になるのに

716 :ピカチュウ :2022/07/19(火) 16:47:58.72 ID:qa2t7dPu0.net
ベイルは落ち着いた感じか、さわやかな感じの声なら人気出たと思う
美味しんぼの富井課長みたいな声が不人気の原因だと思うわ

717 :ピカチュウ :2022/07/19(火) 16:50:34.75 ID:lTYgR9P60.net
>>715
古参と最近youtubeはじめましたって人が入り乱れてて
お互いのパイを食い合ってる状況。
実力はベテランからレジェンドまでごちゃまぜ

お蔭でますます厳しい状況のMAOさんだよ。

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200