2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.55

984 :ピカチュウ:2022/07/26(火) 16:38:04.41 ID:0VZSLqoj0.net
>>978
捕獲数関係ある?
定点捕獲してなければバランス変わるし

985 :ピカチュウ:2022/07/26(火) 16:44:29.83 ID:jtSPJ67Da.net
ここで陰口叩いてる奴らは少数派の除け者ども
自演や工作で印象操作に必死みたいだけど
ここで陰口叩いてるやつらより>>2の除外者たちの方が強いし界隈からは慕われてて多数派なんだよね
嫉妬で陰口しか叩けないみたいだけど強者は強者同士で同盟組んで結束を強くしてるから
日陰者のお前ら少数派が自演や工作を必死にして印象操作しても強者の評価は変わらないから諦めな

986 :ピカチュウ:2022/07/26(火) 16:56:48.03 ID:0VZSLqoj0.net
>>984
関係ないだろ
捕獲数が極端に少ないのは定点捕獲してない人達
自転車移動とかしてる人は距離が伸びてる

987 :ピカチュウ:2022/07/26(火) 16:58:57.59 ID:RITjRnc10.net
慕われてる奴なんて不正除外者内では一部じゃね?
7割くらいはアンチ多数なのが悪いし残当な除外枠だと思うぞ
このスレの風潮=GBL勢の本音みたいなところがあるしな
不正を内心嫌ってる奴なんて五万といるしTwitterでは書かないだけ

988 :ピカチュウ:2022/07/26(火) 17:09:51.84 ID:VOVq4g/9a.net
このスレの風潮は陰口叩いてる少数派の除け者たちが自演工作で盛ってる風潮だよ

989 :ピカチュウ:2022/07/26(火) 17:10:22.23 ID:fhfY8YTT0.net
でもアスペ坊やは可視化されんとわからんのよ
気の毒に

990 :ピカチュウ:2022/07/26(火) 17:11:34.17 ID:GavFXZGfd.net
このスレの単発はアスペが1人で切り盛りしとるんやけどなw

991 :ピカチュウ:2022/07/26(火) 17:13:37.29 ID:khHFZMxFa.net
ここの自演工作を信じちゃう方がマヌケでしょ
ここで陰口叩いてる奴=少数派
>>2のリストで冤罪になってる強者=多数派

992 :ピカチュウ:2022/07/26(火) 17:25:52.33 ID:GavFXZGfd.net
なお陰口陰口言ってる奴は少数派どころかたった1人w

993 :ピカチュウ:2022/07/26(火) 17:30:22.12 ID:RITjRnc10.net
IDコロコロ君1匹だよなw

994 :ピカチュウ:2022/07/26(火) 17:32:12.76 ID:nqUtk2KTa.net
>>991
おれもこの意見に一票を投じる
陰口叩いてるやつはあいつ1人だから気にせずいこーぜ

995 :ピカチュウ:2022/07/26(火) 17:33:25.76 ID:XAsF4MZ5a.net
>>991
今までROMってたけどやっぱそうだよな
真実を教えてくれてありがとう!

996 :ピカチュウ:2022/07/26(火) 17:38:22.30 ID:7uJLRoMPa.net
>>991
ここだと自演し放題だし無責任で言いたい放題だもんな
ここの風潮は信じない方がいいわ
捨て垢じゃないTwitter垢は発言に責任が求められるし>>2の冤罪になってる強者はTwitterで人望あるのにここの評価が変だから疑問だったんだよ

997 :ピカチュウ:2022/07/26(火) 17:38:44.34 ID:RITjRnc10.net
>>994
>>995
ようこんなコントみたいな書き込みが出来るよな
マジモンの障害者臭がする

998 :ピカチュウ:2022/07/26(火) 17:39:11.08 ID:RITjRnc10.net
>>996
こいつもかよwww

999 :ピカチュウ:2022/07/26(火) 17:39:25.98 ID:RITjRnc10.net
埋め

1000 :ピカチュウ:2022/07/26(火) 17:39:50.84 ID:RITjRnc10.net
アスペ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200