2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1785【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (8段) (スププ Sdba-emDQ [49.96.22.179]):2022/07/23(土) 08:17:26 ID:hmyfI9rId.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1784【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1658154762/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

498 :ピカチュウ :2022/07/24(日) 22:22:52.69 ID:NQBwmmdZ0.net
>>496
マジで酷いよなぁ
現地で観れずに帰った人の怒りは収まらないと思う…

499 :ピカチュウ :2022/07/24(日) 22:33:57.09 ID:hQp9K93F0.net
メインは祭りであってドローンだけが目当てな奴いないだろうしなあ

500 :ピカチュウ :2022/07/24(日) 22:35:24.02 ID:bGBwd4Gf0.net
>>495
緑なだぎ「いうほど酷くなかったか?」

501 :ピカチュウ :2022/07/24(日) 22:38:11.28 ID:ckwYz5c00.net
チャレンジボーナスXP2倍だけなのか
そして短い

502 :ピカチュウ :2022/07/24(日) 22:41:51.13 ID:uENJKa5Hd.net
今回のナイアンはひどいと思うけど、ひどいと思う

503 :ピカチュウ :2022/07/24(日) 22:41:53.35 ID:LY6BDFKmd.net
しょぼいイベント

504 :ピカチュウ :2022/07/24(日) 22:44:52.87 ID:TufwdqnR0.net
>>502
お前はさっさと議員を辞職しろ

505 :ピカチュウ :2022/07/24(日) 22:45:21.19 ID:AuP0tEOwa.net
今北産業

506 :ピカチュウ :2022/07/24(日) 22:50:28.15 ID:GqS0DrIE0.net
>>505
ナイアン
リアルイベントでも
平常運転

507 :ピカチュウ (ワッチョイ 3ff3-rbNR [14.11.213.224]):2022/07/24(日) 22:51:50 ID:0nXJ4A4Q0.net
>>505
ライブドタキャン
しれっとドローン飛ばす
大冒険しようぜ、夏(諸般の事情により冒険中止)

508 :ピカチュウ (ワッチョイW eeee-vFbj [175.108.219.183]):2022/07/24(日) 22:52:25 ID:lOwU9S2f0.net
野生の小泉進次郎が出現するぐらいすげーイベントなんだな

509 :ピカチュウ (ワッチョイW 3272-G3rp [133.155.49.90]):2022/07/24(日) 22:54:06 ID:pr2JdymA0.net
スレが伸びてると思えば...

510 :ピカチュウ :2022/07/24(日) 23:02:39.00 ID:wLGerxrM0.net
>>508
言うて野生のは個体値低いからな
天候ブースト(選挙期間)終わってるし

511 :ピカチュウ :2022/07/24(日) 23:04:47.64 ID:Dfo+KMhq0.net
>>478
中止告知後にしれっとやったのかよ
何時間も待ってあきらめて帰宅した人かわいそう

512 :ピカチュウ :2022/07/24(日) 23:06:41.53 ID:PGqDYoV30.net
ドローン補填イベントとドローン詫びボックスまだですか?
あとレイドボーナスもどうにかしろ

513 :ピカチュウ :2022/07/24(日) 23:18:39.64 ID:nVnP+pnxd.net
補填w

514 :ピカチュウ :2022/07/24(日) 23:19:41.91 ID:6JQczWVc0.net
詫びドローンの配布はよ

515 :ピカチュウ :2022/07/24(日) 23:22:04.52 ID:BR24CrGgd.net
ドローンでレックウザやったんだな
動画あげてる人居る

516 :ピカチュウ :2022/07/24(日) 23:25:17.53 ID:NQBwmmdZ0.net
滝沢ガレソとかにたれこんだら炎上しそうだわ
てか1度炎上しないとわからないのかもしれない

517 :ピカチュウ :2022/07/24(日) 23:31:30.15 ID:fblAmq6Ud.net
デンジュモクだって本来ならナカイドやソシャゲ事件簿の格好のネタだろうよ

518 :ディアパル :2022/07/24(日) 23:33:57.07 ID:GUKb0enU0.net
284ピカチュウ 2021/11/10(水) 15:48:59.39ID:ksLglrnod.net
ダイパリメイク発売イベントなのにディアルガパルキアの復刻ないってマジなん?
確かにちょっと前に出たかもしれんけどもう1回出してくれてもええやん
まだ100持ってないのに
291ピカチュウ 2021/11/10(水) 16:17:49.77ID:wH4oHky3p.net
>>285
かなり有力なリークでアルセウスの方でリージョンディアパルが出るって言われてるからそこに合わせてるんだと思う
だから変な時期にディアルガ復刻したんだろうし

298ピカチュウ 2021/11/10(水) 16:28:07.34ID:5xtQGjII0.net
>>292
別にせっかくのダイパお祝いイベントなんだしディアパルレイドやったっていいじゃん
それでもやらないのは単にドケチナイアンなだけでしょう

519 :ディアパル :2022/07/24(日) 23:35:46.24 ID:GUKb0enU0.net
夏に復刻くると思わんかったが、この3日で、240戦して、色21体 100%1体 ffe2体 もう嬉しくてディアルガには未練なし

520 :ピカチュウ :2022/07/24(日) 23:40:12.72 ID:YSc5BKJw0.net
いやぁ盛り上がってますね(スレが)

521 :ピカチュウ :2022/07/24(日) 23:41:38.19 ID:RtrXVisp0.net
明日の1コインはまたルアー1個か

522 :ピカチュウ :2022/07/24(日) 23:45:42.88 ID:2I9nrdCe0.net
多分、ルアーモジュール1個か
ハーブルアー1個だろう
孵化装置3つくらいだと嬉しいが

523 :ピカチュウ :2022/07/24(日) 23:48:12.51 ID:LCzKzE1vd.net
ポケGOのヒットはポケモンのおかげ
ナイアンは自分らのおかげと思ってるからタチが悪い




「ポケモン」は10兆円産業! GAFAや集英社がゲームビジネスに注目する3つの理由
https://www.itmedia.co.jp/business/spv/2206/09/news175_3.html

 米金融会社TITLE MAXが19年に発表した、世界中で人気のメディアミックス作品(さまざまな媒体を通して発売されるシリーズ作品)の総収益ランキングでは、ポケモンの収益額は累計約921億ドル(当時のレートで約10.1兆円)を記録しました。
この数値はウォルトディズニーの「ミッキーマウス」「くまのプーさん」以上の収益額で、世界一のキャラクターであることが名実ともに証明されています。

524 :ピカチュウ :2022/07/24(日) 23:53:31.64 ID:fsN0kuEU0.net
ナイアン1回ガチ炎上してほしいな

525 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 00:01:58.02 ID:9/1s1+Di0.net
チャレンジボーナスよく見たらレイドって書いてるんだな
海外招待がないとやれねーじゃん 深夜帯にカウントダウン進むだけで恩恵無いな

526 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 00:06:06.10 ID:h4L8JSCl0.net
気球から初サカキなんだが報酬でタマゴとかある?
リーダーからのタマゴでボーナススペースも枠一杯なんだが

527 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 00:17:54.38 ID:q+AkcmlK0.net
>>526
サカキはたまごうまない

528 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 00:18:36.99 ID:TUXzxypn0.net
>>524
炎上してそのままナイアンは潰れてほしい

529 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 00:23:58.25 ID:wFcsXci90.net
>>526
枠空けないと明日の卵貰えんぞ

530 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 00:28:52.96 ID:4BY1rdFD0.net
>>486
ドローンのトラブルとは書いてないだろ
ライブ配信がうまくできないから後日録画を流しますって

531 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 00:33:40.13 ID:zofvWVKI0.net
書いてるんだよなぁ

532 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 00:36:43.15 ID:vudCQs4yr.net
コレクションクリアしたのにヒヤップ貰うの忘れてた
来週野生出るよね?

533 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 00:38:08.14 ID:gVTsdGtad.net
え?ドローン中止とか言って最終的に予告なしでやったの?
現地で待ってた人悲惨すぎる

534 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 00:41:03.40 ID:gyYeKTAc0.net
>>530
「ドローン機材のトラブル」読めない?
https://twitter.com/PokemonGOAppJP/status/1551177458665553920?t=vuTbzDytmw0odO5Vqa8nTg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

535 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 00:42:40.86 ID:nPhVuYTNM.net
>>533
時間変えてやるかもだからその時は公式ツイで告知しまーす
からの告知なし開催

536 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 00:43:48.73 ID:9/1s1+Di0.net
ほんの少し前にピクミンの初リアルイベントでやらかしたばかりなのにな
現地組は暴れても良いな ナイアンはもうポケゴから手を引けよ

537 :ピカチュウ (ワッチョイW d7ee-G3rp [118.158.228.228]):2022/07/25(月) 00:55:21 ID:qRO4PSFA0.net
チャレンジボーナスの発効時間の殆どがレイドが発生しない時間帯なんだけど、やっぱりナイアンって救いようのない馬鹿なんだろうな
人員整理とか要らんから、はよ倒産しろ

538 :ピカチュウ (ワッチョイW b7e6-lwA9 [150.147.163.219]):2022/07/25(月) 00:58:22 ID:zofvWVKI0.net
まだまだナイアン語の理解が足りてないぞ

539 :ピカチュウ (ワッチョイW 47aa-BBGU [60.94.29.244]):2022/07/25(月) 01:01:44 ID:1BuxRx0L0.net
>>519
色運いいな。100も出てるし
言うことないくらい運いいね

540 :ピカチュウ (ワッチョイ dba4-0NZL [160.86.48.98]):2022/07/25(月) 01:15:31 ID:kIuLoHi30.net
>>537
僻地のゴミユーザーが何を言ってんだ?
メインユーザー様のメリケン人は日曜日を丸ごと楽しめるから何の問題も発生してないわ

541 :ピカチュウ (スップ Sd22-VAiE [49.96.232.68]):2022/07/25(月) 01:16:51 ID:/IaBEIvAd.net
>>537
日本基準でボーナス発生してたときもどこかの国は真夜中だったんや

542 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 01:23:59.80 ID:2urlZqqw0.net
今日の午前中レイドやればええやん

543 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 01:38:04.00 ID:qks15GL7M.net
流石ナイアン

544 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 01:39:45.90 ID:SlPTCc8K0.net
あと半分です!とか公式ツイッターで言ってるけどもうとっくに終わったんじゃないの?
なら今やってるボーナスは何なんだよ

545 :ピカチュウ (ワッチョイW 2e95-0+vR [119.231.22.154]):2022/07/25(月) 01:51:56 ID:s9PwTu5g0.net
またしてもマンタインチャンス終わってしまった
そこそこ出てるのに未だに色違い取れんわ

546 :ピカチュウ (ワッチョイ d7cc-R4TS [118.0.234.43]):2022/07/25(月) 02:00:41 ID:TGWMqEcg0.net
ドローンショーってどこでやってたの?

547 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 02:10:54.00 ID:tGSmqzj70.net
リザードンのりゅうのいぶき消すの躊躇ってるんだけどドラゴンとして使うなら他にいくらでも強いのいるし消していいよな?

548 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 02:12:47.68 ID:5Vh4ify8M.net
消す意味がわからないな
リザードンなんてたくさんいるんだからほのお技とドラゴン技で2体作ればいいだけでは?

549 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 02:14:25.23 ID:/LZaBJgT0.net
小樽

550 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 02:19:09.31 ID:wFcsXci90.net
>>547
何に使うかだね?
バトルやるなら息吹も優秀
レイドで使うなら炎の渦

551 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 02:35:16.06 ID:i2PsOwlm0.net
さっきシアトルフレンドからダークライ来たんだが、リモート禁止対応じゃなかったのか?
しかも二人ぼっちでフレンド逃げたんだが、イベントの目玉レイドなのに参加者少ないんか?

552 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 02:38:10.30 ID:HDGAsPE50.net
https://pbs.twimg.com/media/FYcefowXwAEulEZ.jpg

40コイン相当のアイテムが1コインで買える
これはお買い得ってやつさHAHAHA

553 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 02:38:32.88 ID:MFlAxQn70.net
同じapple idで端末aとbにログイン
ポケゴーのアカウントはaとbそれぞれ作成
aを持って歩いた時の歩数がbにも反映される
逆も然り
って状況で歩数がおかしくなるんだけど、実情に合った形にカウントされるようにかえられないのかな?

aは自分、bは子供だから、共有されるのに違和感

554 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 02:42:30.30 ID:/IaBEIvAd.net
子供の林檎IDつくればいいんじゃないの

555 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 02:43:31.32 ID:tGSmqzj70.net
>>550
FFE個体だしマスターで使うには数字足りないと思うから渦でいいかな
ありがとう

556 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 02:44:45.73 ID:MFlAxQn70.net
>>554
ちょっとそれは抵抗ある
管理してるから

557 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 02:45:29.03 ID:qks15GL7M.net
リザードンFFEも100じゃなかっけ
実数値変わる?

558 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 02:46:43.47 ID:tGSmqzj70.net
>>557
実数値は一緒だよ
リザードンってポケモン自体がマスターで使うには数値足りてなさそうっていいたかったんだけどそうでもない?

559 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 02:48:46.01 ID:K6ogKiwD0.net
>>552
ドローン投げつけるぞコラ

560 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 02:49:32.92 ID:A+nLONzld.net
この週末だけでやらかし過ぎだろ

デンジュモクは札幌参加者の特典なんだから
出しちまったなら別のUBを札幌で出せや

561 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 02:54:47.91 ID:/IaBEIvAd.net
>>556
AppleID 子供
でぐぐればそれっぽい回答出るが

562 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 03:10:36.55 ID:RdH2BnGbM.net
ドローン中止←知ってた

563 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 03:27:05.39 ID:t6Lqz3kda.net
深夜に中途半端にジム崩して消えるやつって何が目的なんだ?
新たに別アカ同色の自分のポケモン置くわけでもないし
時々あるから気になってる

564 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 03:29:30.30 ID:qks15GL7M.net
>>558
読み違えたごめん

565 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 03:38:34.43 ID:wFcsXci90.net
>>558
マスターリーグではまず見ないね
メガ進化使用できる環境ならありだろうけど
勝てそうなのがトゲキッスくらいしか思い浮かばない
へたするとげんちかで返り討ちされるし

566 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 03:39:11.21 ID:EmFjAF1y0.net
>>563
相棒のハート稼ぎとか経験値稼ぎとかじゃないかな

567 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 04:35:07.37 ID:RAI9d3FVx.net
札幌中止になりますように

568 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 04:44:03.46 ID:X3ZF9mki0.net
>>551
シアトルの公園内はリモート禁止なんだけど
シアトル市内のレイドはリモート可。市内でもイベントレイドに切り替わってるし
公園内から市内のほうも見えるみたいだから公園内リモート禁止にした理由がわからん

569 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 04:49:44.00 ID:edKqkRY8M.net
北海道ってさ
昔はお土産持って帰るだけでも行く価値があったけどさ
今は東京の各地に北海道どさんこプラザが出店してて北海道のご当地もんなんでも買えるんだよな
北海道限定サッポロクラシックもAmazonで売ってるしw

570 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 04:50:05.73 ID:0pdO1k530.net
>>563
TL上げのタスクやフィールドリサーチのタスクで
こうかばつぐんのスペシャルわざでバトルに勝つというのもあるな

571 :ピカチュウ (ワッチョイW 6efd-PLZd [223.132.119.74 [上級国民]]):2022/07/25(月) 05:51:54 ID:7+Ku4dCl0.net
31日は全ジムがウォーグルなの?

572 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f74-c9w9 [180.18.184.177]):2022/07/25(月) 06:02:59 ID:RTy0QbjT0.net
おこう1個…

573 :ピカチュウ (ワッチョイ 0fee-rbNR [36.8.178.49]):2022/07/25(月) 06:07:39 ID:w5w3+tFp0.net
ヒヤップ野生でばら撒きするんかーい
図鑑埋めのためにリサーチ産に不思議飴突っ込んでしまった

574 :ピカチュウ (ワッチョイ 3235-a243 [133.218.233.42]):2022/07/25(月) 06:08:30 ID:AhDEjxyk0.net
>>569
夕張メロン
あれは日持ちしないし
かといって冷蔵しちゃうと成熟が妨げられる厄介な代物

生協なんかで買うと関東人が思ってるよりずっと安く買えてしまう
ただ、旬も極端に短くて今年の旬はもう終わりかな

575 :ピカチュウ (ワッチョイ 3235-a243 [133.218.233.42]):2022/07/25(月) 06:13:03 ID:AhDEjxyk0.net
>>571
少なくても11時〜14時の間だけだろうけど
過去のレイドデイがいろんなパティーンあるから
先行勢の報告待たんとわからんな

おそらく当該時間前後のレパートリーは通常営業だろうけど
時間直前はレイドが一切なくなって始まると
同時にほとんどのレイドジムが3時間一斉ウォーグルのパティーン
(例外は誰も見てないレイドジムは誰かが見た瞬間からディレイトしてレイドが始まる)
とそうでないパティーンと

576 :ピカチュウ (ワッチョイ 3235-a243 [133.218.233.42]):2022/07/25(月) 06:16:05 ID:AhDEjxyk0.net
>>570
複垢のフレンドレベル上げ忘れれて
慌てて全垢でジム叩くってのもある

ポケモン交換とかギフト開けとか時間かかっちゃうからね
ジム叩きなら20垢までなら一回叩けば全通りのフレンドレベルがすべて上がる

577 :ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-hr2F [106.155.1.89]):2022/07/25(月) 06:18:48 ID:p7VrV7Qna.net
5玉ゼロ!!!

578 :ピカチュウ (ワッチョイW cfaa-RzXV [126.243.192.6]):2022/07/25(月) 06:24:02 ID:1yeAgFYr0.net
お香一個wwwwwww
お香wwwwwwww1個wwwwwwwwwww

579 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 06:28:27.56 ID:i2PsOwlm0.net
>>568
なるほど意味わからん

580 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 06:33:25.70 ID:VSYbSAgRd.net
お香は余っているので受け取りません。

581 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 06:35:15.25 ID:j83ygbhh0.net
2年前はおこう30個を1コインで配ったのに

582 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 06:44:10.93 ID:gVTsdGtad.net
ヴォーグルレイドは4玉?

583 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 06:47:59.01 ID:e7WCw96xr.net
世界中にヒヤップ開放

サッポロ組涙目…俺行くんだよ…

584 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 06:54:33.84 ID:JI9ETvwCd.net
>>583
札幌は色違いの確率アップがあるから出やすくなるって利点があるよ
ただウルトラボールのデンジュモクってメリットは消えちゃったね

585 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 07:06:59.43 ID:s9PwTu5g0.net
フェスフィナーレでカウボーイカビゴンとUB出すとかナイアンしてきそうだからポケモンGO目的で北海道行く人は非難轟々になりそう

586 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 07:09:28.28 ID:n4ZRTxwC0.net
お香は買わないでおこう

587 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 07:09:57.08 ID:Thj3qVASa.net
問い合わせ100コインまだもらえんのかのぉ、、

588 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 07:12:38.30 ID:4kX4pLwh0.net
https://pokemongolive.com/post/hisuian-discoveries/
https://i.imgur.com/cFQJBmb.png

589 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 07:12:54.14 ID:4kX4pLwh0.net
https://i.imgur.com/qsKRIX3.png
https://i.imgur.com/m5KSNpj.png

590 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 07:14:00.93 ID:6W2+2xMq0.net
他と違ってデンジュモクだけタスク産でもGBLのスーパーで使えんし札幌イベの扱い酷すぎ
ポケGO民の民度だと新型コロナ感染してても無症状・軽症だからと無理に参加してバラ撒くのもいるだろうし行くのも怖えよ

591 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 07:15:07.49 ID:4kX4pLwh0.net
https://i.imgur.com/Hzm2L7w.png

592 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 07:17:50.95 ID:I6kO7NvWa.net
普通のウォーグル色違い持ってたらやる意味なしのイベントとかにはならないで欲しいけどなぁ

それよりヒスイビリリダマの色違いまだかよ

593 :ピカチュウ :2022/07/25(月) 07:21:10.08 ID:aPHDXQDmd.net
担当者はリストラだろうな
人員減整理のいい口実が出来たな

594 :ピカチュウ (ラクッペペ MM6e-DhY5 [133.106.74.35]):2022/07/25(月) 07:25:03 ID:Ib3PpltbM.net
>>556
設定からicloudとヘルスケアを切り離せ

595 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM17-Istc [150.66.85.96]):2022/07/25(月) 07:27:33 ID:5tW5C2P6M.net
あと3時間半でレイドボーナス終わるの草
まあアメリカのゲームだから日本のことなんて考えてないんだろうな

596 :ピカチュウ (ワッチョイW eeee-0+vR [111.96.90.45]):2022/07/25(月) 07:28:25 ID:bepltRlY0.net
リアルイベントでもやらかしたのかよ草

597 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM17-KdBb [150.66.65.231]):2022/07/25(月) 07:32:28 ID:kuD241z8M.net
意味のないイベントだよ!

598 :ピカチュウ (ワッチョイW cfaa-suB3 [126.108.197.145]):2022/07/25(月) 07:33:48 ID:3Qg7hs+y0.net
おこう1個でめちゃくちゃ笑ってしまった

総レス数 1002
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200