2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近ポケモンGOやる人減ってね?みんな飽きた?★29

1 :ピカチュウ:2022/07/24(日) 21:07:55.00 ID:g945iNvYd.net
前スレ
最近ポケモンGOやる人減ってね?みんな飽きた?★28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1655012953/

246 :ピカチュウ:2022/08/01(月) 17:32:12 ID:mOWyQov/0.net
>>234

アイポゴやSXやgpなんかは偽装とかチートとか以前にPokemon GOを改変してるから改変アプリでログインしただけでバンの対象
飛びすぎたとか経験値を稼ぎすぎたとか行動とはなんの関係もなくバンの対象

お前の言葉を泥スレからまんま抜粋してるけど、この文章のどこが「なにかの癖を運営に見つけられてる感じだから使うな」って意味になるの?
検知されてる=改変じゃないだろ
後付けで苦しい言い訳つける方が幼稚だぞ

247 :ピカチュウ:2022/08/01(月) 17:41:05 ID:zcyxJorla.net
>>244
ナイアンは変わらんから潰れるまで批判して遊ぶのもあり
こいつらのリストラとかざまあとしか思わんしな

248 :ピカチュウ:2022/08/01(月) 18:07:11 ID:mOWyQov/0.net
0711 ピカチュウ 2022/08/01 17:08:46
またバカが反応してて草w
SXは改変アプリじゃないのはわかってんだよw
過去のバン祭でSXはバンされてんのw
今回も脱獄ipogoもバン来てるからな
上に書いた3アプリはもう使わないのが妥当
ID:1GVGRcMbM(1/2)


0712 ピカチュウ 2022/08/01 17:22:06
ぶっちゃけ自分が偽装やってたらこんな当たり前のことに噛み付いてくる理由がないんだよね泥女医なら安全なんだし
代行とか中古の泥にgp入れてヤフオクで暴利を貪ってるとかTwitterで誰でもやれる偽装チート教えます!(有料)とかやってないかぎりw
それならまぁわかるよバカを騙して小遣い稼ぎが出来なくなるから書くなってのはw
ID:1GVGRcMbM(2/2)

こっちのスレじゃなくて泥スレでイキってんの草だろ
大体安全性の話なんかしてないし改変じゃないものを改変って言ってるのは変だろって話してるのに・・・
「改変アプリだぜ(風説翻訳: 改変じゃないけどなにかの癖を運営に見つけられてる感じだから危険だし使うな)」は流石に日本語下手くそすぎんか?

249 :ピカチュウ:2022/08/01(月) 18:13:13 ID:eHeCTBRF0.net
他にやることない人には批判するにも遊ぶにも最高のゲームなんだね
一生離れることのできないものになってしまったならそれは自分にとっては幸せなんだろうね

250 :ピカチュウ:2022/08/01(月) 18:19:03 ID:uMVx+JGi0.net
>>249
でもお前、叩かれるの悔しくて仕方がないのにこのスレ覗かずにはいられないよね
サ終まで離れられないんだろうな

251 :ピカチュウ:2022/08/01(月) 18:21:12 ID:eHeCTBRF0.net
>>250
そうかもな
サ終までやることない時はたまに覗いてしまうかもな

252 :ピカチュウ:2022/08/01(月) 18:28:45 ID:1B2NIvHbM.net
ここで批判してもかわる可能性なんてほぼない
嫌いなら辞めればいい
ほとんどの人からしたらポケモンgoなんてどうでもいい
批判依存症
あってもなくてもいいならどうでもいいじゃん
なくなってほしいなら諦めるしかない
離れるしかない

253 :ピカチュウ:2022/08/01(月) 18:29:21 ID:DA6wlJ5RM.net
いつまでやってんだよ晩飯食えよw

254 :ピカチュウ:2022/08/01(月) 18:31:33 ID:ahKrI4uVp.net
お前は飯食う時間削ってでも日本語の勉強しとけよ

255 :ピカチュウ:2022/08/01(月) 18:37:24 ID:BxcnWxVl0.net
それ以前に仕事見つけな?

256 :ピカチュウ:2022/08/01(月) 18:42:33 ID:uMVx+JGi0.net
>>252
ここで批判してる人を批判してもかわる可能性なんてほぼない
批判されるの嫌いならスレ見るの辞めればいい
ほとんどの人からしたらこのスレなんてどうでもいい
擁護依存症
あってもなくてもいいならどうでもいいじゃん
なくなってほしいなら諦めるしかない
離れるしかない

257 :ピカチュウ:2022/08/01(月) 18:47:30 ID:TMcMqm8fM.net
そうだね俺は先にそうするよ
ありがとう 一生ここにしがみついてな
人生無駄にしな

258 :ピカチュウ:2022/08/01(月) 18:55:42 ID:uMVx+JGi0.net
>>257
離れられないから早速レスしてて草
もう二度と書き込むなよ

259 :ピカチュウ:2022/08/01(月) 19:11:57 ID:WS+G7AxQM.net
まだやってんのかよw

260 :ピカチュウ:2022/08/01(月) 19:15:13 ID:adNxs1At0.net
俺の愚痴スレでケンカしてんじゃねえぞ

261 :ピカチュウ:2022/08/01(月) 20:10:13 ID:7+S7kDoOM.net
2ちゃんのどこにも「俺の」なんて存在しないw

262 :ピカチュウ:2022/08/01(月) 21:30:26 ID:pa5o0bkHM.net
いまだに夢中で近所のジムをとりあってる人たちと同レベル

263 :ピカチュウ:2022/08/01(月) 22:26:16 ID:bFLKxPCod.net
お前らこんな所で言い合いなんかして他にする事ないのかよw

264 :ピカチュウ:2022/08/01(月) 23:26:36 ID:520K+LI20.net
おもちゃがあれば遊びたくなるだろ?
ポケGOより面白いからな、低脳をイジるってのは

265 :ピカチュウ:2022/08/01(月) 23:42:16 ID:3/rnVGj2M.net
自分のことを頭いいと思いたいバカ
こんなとこで自尊心をみたしてる奴が頭いいん
だった
世の中の大抵のやつは頭いい

266 :ピカチュウ:2022/08/01(月) 23:46:58 ID:0IFm3LPU0.net
ジムの数がそれなりにある地域住みなら金ジム増やしに勤しむのもモチベーション維持に悪くないぞ
単機でやってて空気読みながらしてるからまだ260か所くらいしか金ジムにできてないがね

267 :ピカチュウ:2022/08/02(火) 11:06:20 ID:VQhYNfwP0.net
もうやってる連中

年金ジジババ

パチ屋風俗赤線大好き
でも金が無い

オールマイティなニッカポッカ
出禁のドカタとポンプ
型枠大工、カッター屋、生コンと鉄筋屋、鳶、舗装屋、オペ、あんこう

ナマポ

障害者年金

塗装屋
塗料屋


268 :ピカチュウ:2022/08/02(火) 11:07:06 ID:VQhYNfwP0.net
あと、ゼネコン
役所職員

269 :ピカチュウ:2022/08/02(火) 11:09:13 ID:VQhYNfwP0.net
最強はゴミ集める職員
ゴミ集めながらジムにポケモン置く
B怖いし。

270 :ピカチュウ:2022/08/02(火) 11:21:13 ID:LsrVILoRd.net
@
トレーナーの皆さん、近日中にPokémon GO Fest Sapporoが開催予定となっております。万が一に備えてご自身のアカウントに別のログインプロバイダーを追加することをおすすめします。詳細については、こちらをご覧ください。#ポケモンGO

271 :ピカチュウ:2022/08/02(火) 12:21:43 ID:aIIMg7Xe0.net
なんじゃそりゃ

272 :ピカチュウ:2022/08/02(火) 12:23:35 ID:uuv4sgX60.net
シアトルGOフェスでFacebookのログイン障害があったからだろ

273 :ピカチュウ:2022/08/02(火) 13:02:22 ID:C/yu4MmC0.net
ならんようにしろよwwww
何やる前から運営が白旗振ってんだよ
死ねよ、この会社

274 :ピカチュウ:2022/08/02(火) 13:09:47 ID:hkbkgge9d.net
認証をひとつに頼るといざという時に詰むから複数用意することを推奨するのは問題ないだろ

275 :ピカチュウ:2022/08/02(火) 13:16:55 ID:wGGeLxDJ0.net
はよ倒産しろひまわり学級ナイアン

276 :ピカチュウ:2022/08/02(火) 13:28:02 ID:C/yu4MmC0.net
>>274
いやいやw
原因がフェイスブック側にあったなら分かるが
その問題も原因は無い案にあったんだよ
てめえでケツ拭けないから客に拭かせる会社だよ

277 :ピカチュウ:2022/08/02(火) 13:56:33 ID:jZIPx/bq0.net
ポケモンボールくるくるするだけの一発屋

278 :ピカチュウ:2022/08/02(火) 14:10:49 ID:ZzFBhIpUp.net
この時期に札幌行くってはしゃいでる奴見ると大丈夫か?って気持ちになる
働いてたり家庭持ってたら躊躇うもんな

279 :ピカチュウ:2022/08/02(火) 14:28:32 ID:wGGeLxDJ0.net
ゴミしかおらんからな

280 :ピカチュウ:2022/08/02(火) 14:33:45 ID:K51LHMGp0.net
>>274
めちゃくちゃ当たり前のことだよな

281 :ピカチュウ:2022/08/02(火) 14:35:28 ID:K51LHMGp0.net
>>276
今度ナイアンティックに問題はないけどGoogle側にとかFacebook側にって事もあり得るから複数のログイン方法を持ってくださいって言うのはなんの問題もない

282 :ピカチュウ:2022/08/02(火) 14:36:49 ID:6OmWgBX8p.net
>>267
運送業
イベコン

283 :ピカチュウ:2022/08/02(火) 14:37:26 ID:6OmWgBX8p.net
あと美容部員もか

284 :ピカチュウ:2022/08/02(火) 14:37:36 ID:K51LHMGp0.net
>>278
流石にもうコロナを気にしてるのは馬鹿だろう。既にインフルエンザ以下の症状の病気やんか

285 :ピカチュウ:2022/08/02(火) 14:47:25 ID:C/yu4MmC0.net
>>281
ログイン出来ない問題で前科があるのは
グーグルでもフェイスブックでも無く無い案
それに対し危惧する原因を作ったのは
グーグルでもフェイスブックでも無く無い案

286 :ピカチュウ:2022/08/02(火) 15:19:58 ID:K51LHMGp0.net
>>285
頭が悪そうだけど鍵を無くしたときのために合鍵を作りましょうって話で鍵をなくしたのは誰かなんて話はしてないんだが

287 :ピカチュウ:2022/08/02(火) 15:25:02 ID:uuv4sgX60.net
てかあれナイアンが原因なんだ?
障害出たのと同じ時間帯に他のソシャゲでもFacebookでログインできないみたいなツイート見かけた気がしたから

288 :ピカチュウ:2022/08/02(火) 15:30:26 ID:lm61Q8KAa.net
>>281
それだとauが先月やらかしたような
通信障害あるかも知れないから複数社との回線契約をお薦めしますまで言わなきゃな

289 :ピカチュウ:2022/08/02(火) 15:41:49 ID:OlPr+JUB0.net
擁護マン降臨!w

290 :ピカチュウ:2022/08/02(火) 16:44:27 ID:C/yu4MmC0.net
>>286
鍵はパスワードだろ、馬鹿w
ログイン先増やしてもパスの必要性は変わらんわww

291 :ピカチュウ:2022/08/02(火) 16:45:20 ID:C/yu4MmC0.net
>>287
ログインできない場合バージョンアップなど
無い案側が対策をアナウンス
つまり非を認めてる

292 :ピカチュウ:2022/08/02(火) 16:49:28 ID:hkbkgge9d.net
>>288
これはローミングで解決しようって提案されてたような

293 :ピカチュウ:2022/08/02(火) 17:36:36 ID:HJ2QTphy0.net
色々と言われる「おさんぽおこう」だが、以前から地元でトラブル起こしまくりつつポケGOを続けてる廃人連中は、誰も「おさんぽおこう」の話題を出さない。
連中なら速攻で話題にしそうなもんだが不思議だ。

294 :ピカチュウ:2022/08/02(火) 21:14:03 ID:WFdkez8ma.net
どうでもいいから話題にすらならないと言う事

295 :ピカチュウ:2022/08/02(火) 22:39:03 ID:kwntzCYXa.net
ゴプラ使えん時点で

296 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 00:02:02 ID:eE9Rw4hJ0.net
>>198
厳密にいうなら違法だよ善意装って知らぬ存ぜぬで通そうとするだろうが
スポンサーもポケモンと関係切りたくないから特にイワンの見込んでるけどな

297 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 00:42:33 ID:EDb5mvAZM.net
>>296
だから刑法の何条よw
違法だと言うなら違法だと言う側が立証責任を負うのは当たり前
立証出来ないなら違法ではありません

298 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 00:51:39 ID:eE9Rw4hJ0.net
>>297
ユーザー数水増ししとるのをワイら私人に対しては不実告知の契約違反
企業間においては詐欺に該当
犯罪企業やで

299 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 01:03:03 ID:EDb5mvAZM.net
>>298
だからそれを立証しろよw
立証しないとお前が名誉毀損に問われるぞっとw
勿論名誉毀損はお前が言ってることが事実だとお前自身が証明したら罪に問われないけどなw
でも証明は出来ないだろ?www

300 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 01:37:02 ID:ohvTBdLJ0.net
また合法企業擁護マン暴れてて草
>立証出来ないなら違法ではありません
>名誉毀損に問われるぞっと」
ってお前自身がまるでナイアンの社員であるかのような言い方だな
お前がナイアン社員でも無ければそんな権限も無いのに誰目線なんだよ

301 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 02:21:42 ID:t4rIPtpBM.net
>>300
社員とかw
おい岸田、精神病患者のネット利用を制限する法律作れよw

302 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 02:22:09 ID:t4rIPtpBM.net
証明まだ~w

303 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 02:50:08 ID:eE9Rw4hJ0.net
>>299
バカかこいつ
ナイアンひまわり学級B組の社員はサポートの仕事しろ

304 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 02:52:57 ID:eE9Rw4hJ0.net
なんでワイが複垢の立証してやるから
該当垢のgpsの動きとipアドレス全部よこせ

305 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 06:28:15 ID:ohvTBdLJ0.net
>>301
>立証出来ないなら違法ではありません
>名誉毀損に問われるぞっと
社員じゃないなら名誉棄損に問えない、名誉棄損であることも立証出来ないのになんか言ってて草
全部ブーメランぶっ刺さってるんだよなw
しかもパヨクw

306 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 06:36:19 ID:sXXFfHqE0.net
合法企業クソワロタwwww
判決出てるしwwww

・『ポケモンGO』“不法侵入”巡る集団訴訟が決着 4億円超支払い&一軒家近くのポケストップ一掃へ?
・「ポケモンGO」を提訴、米国クラスアクション制度について
・”詫びルギア”でペットボトル投げつけられたナイアンティック、集団訴訟まで起こされ「1億6700万円」賠償する羽目に

198ピカチュウ2022/08/01(月) 14:16:37.76ID:PLmdPhzSM>>296
>>179
違法だと判決出たのか?
出てないなら合法企業なのは当たり前
お前の感情は日本の法律ではない

307 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 07:22:24 ID:OKN5FUX/0.net
0001 ピカチュウ 2022/02/04 07:52:57
ピカママスレで大人気の風説くんをまとめるスレッドです

風説くん名言集
1(遊) 振り子はセーフだから振り子批判は即違法、開示の対象
2(右) 事実でも名誉毀損なんだから即有罪確定(真実性の要件知らない)
3(指) チンパンジーは知能指数3相当
4(一) 開示請求訴訟の裁判所から被告への期日呼出状がレスした個人に届く
5(三) 風説の流布で名誉棄損(信用毀損罪を知らない)
6(左) このスレのレス程度で逮捕、有罪しかも会社は解雇、大学は退学になる
7(二) 犯罪じゃなきゃ規約違反上等
8(捕) 俺を叩いてる奴はピカママ叩いてる奴と同一人物、しかも1人で自演
9(中) ズルして配信してるのを批判するのは嫉妬
P(投) 自分の発言でピカママさんが死ぬ結果になっても俺には関係ない
ID:rH/jcY47a(1/2)

308 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 07:24:30 ID:OKN5FUX/0.net
0007 ピカチュウ 2022/03/17 07:51:39
分かりやすい風説くんの見分け方

・使用する回線は楽天モバイル(末尾M)と固定回線大阪のnuro光(末尾0)
・付け焼刃の法令知識を自慢気に語り出す
・まとめて3レス以上の連投をすることが多い
・単芝・草を生やさないとレスができない
・煽りをするが語彙が乏しい
ID:xQO4laoba(2/2)

309 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 09:48:41 ID:UQmy85RUa.net
そもそも合法企業とか世の中にあるのかね
労基法完全遵守してる企業とか皆無だろ

310 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 11:34:07 ID:eE9Rw4hJ0.net
クロンボ差別企業

311 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 12:14:14 ID:G2FobRSWa.net
GOフェスは北海道行かない人にも恩恵ある?

312 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 12:50:42 ID:/aaI7SeD0.net
>>306
頭悪そうw
それは民事訴訟だから違法じゃないからwwwwwww

313 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 12:52:07 ID:/aaI7SeD0.net
民事と刑事の区別の付かない知恵遅れ笑えるw
寝屋川とかに住んでそう

314 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 12:54:58 ID:/aaI7SeD0.net
ひろゆきも民事で訴えられて負けて損害賠償を払わなきゃないけど犯罪じゃないから逮捕されてないだろw
違法とは刑法違反のことなw

315 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 12:56:56 ID:eE9Rw4hJ0.net
>>314
おはよ
ニートくん

316 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 13:06:10 ID:Q0Fo/6p60.net
擁護マン「ナイアンは合法企業!」
合法企業とか言う低レベルな擁護しか出来なくて草草の草
全く面白くないからろくに擁護出来ず、ついに合法だからOKとかほざきだしたの草
しかも民事で負けてる事実があるのになぜか勝ち誇る馬鹿っぷりw
こんなところで擁護したところで馬鹿な擁護したところでユーザーの気持ちは離れる一方だぞボコボコにされてる擁護マン
>>178

317 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 15:32:23 ID:/aaI7SeD0.net
>>316
民事の勝ち負けは犯罪性とは関係ないからなw

318 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 15:40:52 ID:Q0Fo/6p60.net
世の中にあるブラック企業も捕まってなかったら合法企業とか熱弁してそうで草草の草
違法行為をしてる時点で合法企業じゃないの分かって無いの草
不法侵入に暴力誘発と犯罪促進企業ナイアンティック

319 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 15:41:38 ID:/aaI7SeD0.net
民事は犯罪じゃ無いからw
だからひろゆきは何億円も損害賠償請求されて敗訴したのに公共の電波のテレビに出られるし報酬も受けてる
犯罪なら今頃刑務所だからなw

320 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 15:42:23 ID:/aaI7SeD0.net
>>318
だから刑法違反じゃない限り犯罪じゃないからw

321 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 15:47:11 ID:Q0Fo/6p60.net
合法企業とか言う低レベルな擁護しか出来ないことに関する反論が一切無いの草草の草
新規アプリがことごとく失敗して売り上げ激減、Pay to win集金ゲーに舵きったのに従業員1割削減
ゲーム部分がつまらないことは何も擁護出来る所が無い低レベル企業ナイアンであることは擁護マンも認めざるを得なくて草

322 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 16:14:02 ID:nUknzLH6p.net
そいつは擁護マンじゃないぞ
やることが無くてネットで齧った程度の法知識でマウンティングしたいだけのシャフテキ無職おじさんの風説くんやぞ

323 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 16:59:09 ID:eE9Rw4hJ0.net
風説雑魚はワイみたいに刑事民事で訴訟当事者なったことすらないやろ
自己弁護で無罪勝ち取ったワイ最強

324 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 17:14:12 ID:/aaI7SeD0.net
>>323
はいはい、幼稚臭いw

325 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 17:14:39 ID:/aaI7SeD0.net
>>322
言い負かされたら悪口

326 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 17:22:54 ID:/9hPnH5Wp.net
>>325
生憎ながら、不等号もわからないおじさんに言い負かされたことは一回も無いでw

327 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 17:29:24 ID:OKN5FUX/0.net
風説くんを言い負かすことは不可能である
何故なら後出しで文章通りではない独自解釈を押し付けてきたり、言い返せなくなると自演認定とあぼーんで逃げ出すからだ
よって風説くんが暴れ出したらチンパンジーを檻の外から見守る気持ちでいることが1番なのだ

328 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 18:02:07 ID:TVuKgkTk0.net
年寄ばかりの老人ホームみたいなアプリ

329 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 18:58:03 ID:s/+uS7X3M.net
確かに流行ってた時に公園でやってたら「今日は特別な日だから」って仕切ってるG酸いた

330 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 19:29:38 ID:Q0Fo/6p60.net
やっぱりゲームがつまらないこととか従業員1割削減された事実には一切反論出来ないの草草の草
自分の都合の悪いことは全力スルーなところがナイアンそのもので草
これからもハリポタカタンみたいなゴミアプリ量産して勝手に潰れていく企業だから仕方ないよね

331 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 19:32:34 ID:s0qzxotsd.net
間もなく還暦
1年前は老人を羨ましく思ったが暑くてイベントなんか出来んわっ!
金が貰えないのに日中の外出つは絶えられん!
まぁ、惰性やなぁ~

332 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 19:35:15 ID:LoQM+0Bb0.net
嫌いなものをサ終まで批判し続けるより
他に有意義に過ごしたほうが豊かに生きれる
自分のまわりに依存症の知り合いがいない限りわ
永遠に離れらない定めかな

333 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 19:51:19 ID:yOqL37bJd.net
>>332
ここの大半はネチネチ批判しながらも辞められない中毒者だからなww

334 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 20:38:46 ID:q6G8b3+Va.net
ナイアンちゃんと日本で登記してるのかな

335 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 20:59:25 ID:DfH7Hf8wM.net
>>334
調べれば小学生でもわかる

336 :ピカチュウ:2022/08/03(水) 21:30:02 ID:q6G8b3+Va.net
>>335
サンクス
ばっちししてた
1010401120782

337 :ピカチュウ:2022/08/04(木) 00:00:32 ID:ZcoWrmNV0.net
>>326
負けたら他人w

338 :ピカチュウ:2022/08/04(木) 00:01:33 ID:ZcoWrmNV0.net
>>335
やめたれw
小学生以下だからそんな質問すんねんw

339 :ピカチュウ:2022/08/04(木) 00:11:44 ID:L0wLyxFT0.net
>>332
>>252
また来てて草
257ピカチュウ2022/08/01(月) 18:47:30.71ID:TMcMqm8fM
そうだね俺は先にそうするよ
ありがとう 一生ここにしがみついてな
人生無駄にしな

340 :ピカチュウ:2022/08/04(木) 00:37:38 ID:ZcoWrmNV0.net
>>339
こいつマジの障害やろな

341 :ピカチュウ:2022/08/04(木) 11:10:47 ID:TiRunxi3d.net
ポケモンGO売上
2021.1 31億
2021.2 24億
2021.3 24億
2021.4 15億
2021.5 17億
2021.6 22億
2021.7 37億

2022.1 13億
2022.2 19億
2022.3 11億
2022.4 12億
2022.5 17億
2022.6 43億
2022.7 14億←←←


https://game-i.daa.jp/?cmd=s&k=3e65629071

342 :ピカチュウ:2022/08/04(木) 17:46:05 ID:8PGRPazdM.net
自演だらけなのは誰が見てもわかる 自演して自分に賛成

343 :ピカチュウ:2022/08/04(木) 17:47:48 ID:TYworbsNa.net
自演だったらいいなという願望

344 :ピカチュウ:2022/08/05(金) 03:26:12 ID:aS0BOeDW0.net
初手の相性だけで90%以上勝負が決する欠陥バトル
大会の時に見せ合いありにしてるのが何よりの証拠
露骨に連続で初手不利ばかりな時があるクソゲーマッチング

345 :ピカチュウ:2022/08/05(金) 03:27:37 ID:fRj4nC9q0.net
ナイアンとうとうチャットクレーマー質問できねえように細工仕込みやがった
何かが間違ってた再接続中でフリーズ

346 :ピカチュウ:2022/08/05(金) 09:13:45 ID:ToNzyD5ed.net
札幌フェスの公園内レイドはリモパス不可らしい
よって招待も×

総レス数 998
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200