2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジム防衛考察スレpart73

1 :ピカチュウ (9段) :2022/07/30(土) 06:59:03.53 ID:WSrpFLcg0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして「3行」になるようにしてください

・現在のジム戦は複数アカウントを使うと
攻防ともに理論より物量が圧倒的に
有利になるシステムです
・考察や議論が破綻しスレが荒れますので
複数アカウントに関するレスは避けてください
・複数アカウントに関する話題は関連スレへ
誘導してください

次スレは>>980が立てること
スレ立てができない人は付近では注意

※前スレ

ジム防衛考察スレpart62
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1617025669/

ジム防衛考察スレpart63
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1621410643/

ジム防衛考察スレpart64
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1624104504/

ジム防衛考察スレpart65
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1630895390/

ジム防衛考察スレpart66
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1635904046/

ジム防衛考察スレpart67
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1641732231/

ジム防衛考察スレpart68
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1644641717/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ジム防衛考察スレpart69
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1647788462/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ジム防衛考察スレpart70
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1651235680/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ジム防衛考察スレpart71
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1654060888/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ジム防衛考察スレpart72
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1656024314/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

215 :ピカチュウ (ワッチョイW 86aa-NjaX):2022/08/04(木) 03:25:09 ID:zMnAFxs+0.net
そういや昨日は中日木下選手の命日やったか
医者も倒れた原因として認めてるんやな

「主治医の先生からは、こう説明されました。『倒れた原因の一つは、新型コロナのワクチン接種。だけど、亡くなった原因は別にある』と」

「搬送の遅れです。実は雄介が倒れてから、周囲が救急車を要請するまでに、6分もかかっていたことが分かったのです。それを主治医の先生に伝えると『搬送が早ければ助かった』と言われました」(同前)

216 :ピカチュウ (ワッチョイW ce50-FKfY):2022/08/04(木) 03:42:16 ID:aIll+Wtm0.net
アーチャリーと知り合いになれたのはここ数年で一番の収穫や
ほんと綺麗なお嬢さんになったわ

217 :ピカチュウ (ワッチョイW 86aa-NjaX):2022/08/04(木) 03:44:40 ID:zMnAFxs+0.net
鷺沼てマジでオウム信者なんかw
若くて当時の報道知らんくて、洗脳されるような層

218 :ピカチュウ (ワッチョイW ce50-FKfY):2022/08/04(木) 03:48:14 ID:aIll+Wtm0.net
もう40近いいうてたかな
尊師の遺骨はアーチャリーが引き取ってほしい
やはり尊師が一番信頼おいていたのは四女でも長男でもないヤソーダラーでもないアーチャリーやろ

219 :ピカチュウ (ブーイモ MM9a-YaZR):2022/08/04(木) 06:32:25 ID:jb1t98U4M.net
毛相 妄想 ヤバイよー
大金持ち、賞金1000万円、大会社のエリート
世界最強、毎回床屋でパンチパーマ

220 :ピカチュウ (アウアウウー Sa09-Cvzz):2022/08/04(木) 08:17:33 ID:/tDP/5DIa.net
20000の振り込みが滞ってるらしくまだ0です
熱中症で寝てるんですかね?
がな( ´・ω・` )

221 :ピカチュウ (アウアウウー Sa09-Cvzz):2022/08/04(木) 08:18:26 ID:/tDP/5DIa.net
とくに1000万日本円でも受け付けておりますm(_ _)m

222 :ピカチュウ (アウアウウー Sa09-Cvzz):2022/08/04(木) 08:18:32 ID:/tDP/5DIa.net
がな( ´・ω・` )

223 :ピカチュウ (アウアウウー Sa09-Cvzz):2022/08/04(木) 08:19:52 ID:/tDP/5DIa.net
ピンクが1号から5号まで少し増えたらか電車賃頂けたらこちらが責めますよ
がな( ´・ω・` )

224 :ピカチュウ (ブーイモ MMee-YaZR):2022/08/04(木) 08:21:05 ID:MVhDx5NsM.net
扶養家族を一度も持った事が無く、禿げてる人
いるんだね
オツムが悪いし田舎者だから、知らなかった!
もしかして、赤ちゃんのオムツ交換もした事無い
まんま、ハゲたのかなーなんか、可哀想

225 :ピカチュウ (アウアウウー Sa09-Cvzz):2022/08/04(木) 08:21:13 ID:/tDP/5DIa.net
>>169
織田信長『で、あるか』

226 :ピカチュウ (アウアウウー Sa09-Xfpw):2022/08/04(木) 08:24:40 ID:/tDP/5DIa.net
とりあえず3360+330*2でOKだよ
がな(´・ω・`)

227 :ピカチュウ (ワッチョイW 86aa-NjaX):2022/08/04(木) 09:09:45 ID:zMnAFxs+0.net
なんや池沼氏は子供おるんかw

228 :ピカチュウ (ワッチョイW 86aa-NjaX):2022/08/04(木) 09:10:41 ID:zMnAFxs+0.net
>>223
ワイは防衛はせーへんよ

229 :ピカチュウ (ワッチョイW 86aa-NjaX):2022/08/04(木) 09:15:20 ID:zMnAFxs+0.net
>>224
結婚して子供作った頃は仕事もしてて頭もまともやったとか?
どうして今みたいになった?なんか脳に障害負うような出来事あったんか?
ワイは話聞いてやるで
ワイは優しいからな

230 :ピカチュウ (ワッチョイW 86aa-NjaX):2022/08/04(木) 09:21:19 ID:zMnAFxs+0.net
広き野を流れゆけども

231 :ピカチュウ (ワッチョイW 86aa-NjaX):2022/08/04(木) 09:23:08 ID:zMnAFxs+0.net
最上もか

232 :ピカチュウ (ワッチョイW 86aa-NjaX):2022/08/04(木) 09:40:38 ID:zMnAFxs+0.net
一度やってみたいと思ってたんだサラリーマンてやつを

233 :ピカチュウ (ワッチョイW 86aa-NjaX):2022/08/04(木) 09:41:39 ID:zMnAFxs+0.net
サラリーマンをなめんじゃねぇ

234 :ピカチュウ (ブーイモ MMee-YaZR):2022/08/04(木) 09:43:27 ID:pj+LDJK3M.net
>>228
防御出来無い!砂無い、飴無い、毛も無い

235 :ピカチュウ (ブーイモ MMee-YaZR):2022/08/04(木) 09:46:08 ID:pj+LDJK3M.net
金ヅラも無い

236 :ピカチュウ (ワッチョイW 86aa-NjaX):2022/08/04(木) 10:04:41 ID:zMnAFxs+0.net
ハァ ポケストも無エ ジムも無ェ
ソースもそれほど湧いて無ェ
レイドも無ェ バトルも無ェ
ジジババ毎日ぐーるぐる
ナャ 朝起ぎで ゴプラで
二時間ちょっとの散歩道
かけらも無ェ 薬も無ェ
バスは一日一度来る

俺(お)らこんな村いやだ 俺らこんな村いやだ
川崎へ出るだ
川崎へ出だなら 金ズリ貯めで
川崎で金ジム作るだぇが

237 :ピカチュウ (ブーイモ MMee-YaZR):2022/08/04(木) 11:05:57 ID:dLOAHa4uM.net
少ない大変貴重な金ヅラ、私に投げてくれて
ありがとう

238 :ピカチュウ (ブーイモ MMee-YaZR):2022/08/04(木) 11:08:56 ID:dLOAHa4uM.net
EFFの頭抜けポケモン並べでも、笑わないよー

239 :ピカチュウ (ブーイモ MMee-YaZR):2022/08/04(木) 11:18:11 ID:dLOAHa4uM.net
ワイはな、交換距離2700万キロ以上でXL貯めまくりやでーー
EFFの頭抜けポケの量産化に成功した、
抜け作製造機やで〜〜

240 :ピカチュウ (ワッチョイW 86aa-NjaX):2022/08/04(木) 11:21:00 ID:zMnAFxs+0.net
んなことより池沼氏結婚しとん?
子供何歳?

241 :ピカチュウ (ブーイモ MMee-YaZR):2022/08/04(木) 11:23:55 ID:dLOAHa4uM.net
クンクン嗅ぎ廻るな  毛ウソウ

242 :ピカチュウ (ワッチョイW 86aa-NjaX):2022/08/04(木) 11:34:08 ID:zMnAFxs+0.net
オムツ替えたこと自慢しとったやん
兄弟か親戚の子か?
ええんやで恥ずかしがらんと正直に言うても

243 :ピカチュウ (ワッチョイW ce50-Cvzz):2022/08/04(木) 13:19:51 ID:aIll+Wtm0.net
王将いこうかしら

244 :ピカチュウ (ワッチョイW 86aa-NjaX):2022/08/04(木) 13:36:26 ID:zMnAFxs+0.net
京都王将オヌヌメ
玉王系にするかそれ以外にするかという分岐、餃子どんだけ頼むかの選択
せやけど関西土人のワイも完全に日高屋の餃子に舌慣らされてもたわ

245 :ピカチュウ (ワッチョイW ce50-Cvzz):2022/08/04(木) 15:17:29 ID:aIll+Wtm0.net
とおもーたら宇都宮餃子こうたのわすれてたから
くわなあかんかったわ
キムチなくなってもーた
どこかおいしいキムチのお店あらへんかなー
横浜橋通商店街いくの雨降りはしんどい

246 :ピカチュウ (ワッチョイW 86aa-NjaX):2022/08/04(木) 15:19:33 ID:zMnAFxs+0.net
ワイは三崎港行ってくるかな

247 :ピカチュウ (ブーイモ MMee-YaZR):2022/08/04(木) 18:51:03 ID:N7NY6fgwM.net
甲府君は強い、山梨県最強は間違い無い
世界最強と歌う、禿げた大男は、薬の在庫見て
のたうち回るだけ!  惨めだな

早く私もコンコン行きたいよー

248 :ピカチュウ (バットンキン MMb5-NjaX):2022/08/04(木) 19:54:27 ID:LbSTNNWLM.net
ワイかたまり600個以上たまっとるわ

249 :ピカチュウ (ブーイモ MMee-YaZR):2022/08/04(木) 22:15:06 ID:FE+AagNLM.net
>>248
一垢で全垢合計で全垢なら当たり前
垢当たり100まで、超えたらポイ
50有れば足りる毛ど

250 :ピカチュウ (ワッチョイW ce50-Cvzz):2022/08/04(木) 22:51:49 ID:aIll+Wtm0.net
家系ラーメンくうてもーたわ
ワイの元職場近くのラーメン屋うま

251 :ピカチュウ (バットンキン MMb5-NjaX):2022/08/04(木) 23:09:34 ID:LbSTNNWLM.net
>>249
本垢だけ600超え
最近あんまジム触れてへんから捨てた方がええんやろな

252 :ピカチュウ (バットンキン MMb5-NjaX):2022/08/04(木) 23:11:15 ID:LbSTNNWLM.net
>>250
三崎港で豪遊する予定やったのにしまっとったからパチンコ屋行ったら風呂行けるくらい負けたし、
結局吉牛でうな重二枚盛り豚汁セットにしたわ
ワイがわざわざ足運んでんのに店しめんなやくそが

253 :ピカチュウ (アウアウウー Sa09-Cvzz):2022/08/04(木) 23:21:32 ID:beNihTIWa.net
>>228
嫌他の誰かで(古谷)一行に構わないでつが
( ´・ω・` )

254 :ピカチュウ (ワッチョイW ce50-Cvzz):2022/08/04(木) 23:28:26 ID:aIll+Wtm0.net
>>252
吉野家いーたんか
Y君節約志向やな
雨がしとしと降り鶴見川の増水を眺めながらそして下水が冠水して悪臭が酷うなか
ジム活してラーメン食うていやー充実せーへん1日やったわ

255 :ピカチュウ (ワッチョイW ce50-Cvzz):2022/08/04(木) 23:30:11 ID:aIll+Wtm0.net
三崎港ええなぁ
ワイは刺し身と鰻こうたわ
金ねえくせに食い物には糸目つけへん
こんな姿見たら尊師に怒られてまう

256 :ピカチュウ (ブーイモ MMee-YaZR):2022/08/05(金) 01:21:52 ID:JXFqhUdHM.net
>>251
十日市場で使わせてあげますよー
全垢600でどうぞ

257 :ピカチュウ (バッミングク MMde-NjaX):2022/08/05(金) 01:27:23 ID:dA9oOQc4M.net
>>254
うな重二枚盛りと豚汁で2000円超えるんやが
パチンコで13000円負けとるんやが

258 :ピカチュウ (ワッチョイW ce50-Cvzz):2022/08/05(金) 01:43:10 ID:fRj4nC9q0.net
>>257
結構するんやな
福富町のソープで洗い流してきたらええねん

259 :ピカチュウ (ブーイモ MMee-YaZR):2022/08/05(金) 02:02:57 ID:JXFqhUdHM.net
天気悪いのになんで、家でるのか?有給取れ!

260 :ピカチュウ (アウアウウー Sa09-Cvzz):2022/08/05(金) 06:45:09 ID:jOd5U50pa.net
U-Q !かしら•́ω•̀)?
がな( ´・ω・` )

261 :ピカチュウ (バッミングク MMde-NjaX):2022/08/05(金) 07:32:44 ID:dA9oOQc4M.net
>>258
せやな行ってこかな

>>259
ワンチャン仕事が好きなんかもしれん

262 :ピカチュウ (スプッッ Sd35-RGCf):2022/08/05(金) 15:36:30 ID:xFPimfbed.net
北海道でジム戦しとるがポーズ持ちのくせジムにCP100くらいのジグザクマとか置いてる奴何したいんやろな
3段波状であっちゅう間に消えてくの分からんのやろな、お望み通り消してやったわ

263 :ピカチュウ (アウアウウー Sa09-Cvzz):2022/08/05(金) 15:55:04 ID:jOd5U50pa.net
すすきののローランドの手下
がな( ´・ω・` )

264 :ピカチュウ (アウアウウー Sa09-Cvzz):2022/08/05(金) 15:55:54 ID:jOd5U50pa.net
札幌行く金あるならジェニをくれ!
がな( ´・ω・` )

265 :ピカチュウ (アウアウウー Sa09-Cvzz):2022/08/05(金) 15:57:07 ID:jOd5U50pa.net
いやねー
あんたもす好きのー!
がな( ´・ω・` )

266 :ピカチュウ (ワッチョイW ce50-FKfY):2022/08/05(金) 15:57:47 ID:fRj4nC9q0.net
なんやY君はいっとるんか
すすきのいきたいだけやろ

267 :ピカチュウ (ブーイモ MM9a-YaZR):2022/08/05(金) 16:01:09 ID:oubJyoWSM.net
禿げにはわからない

268 :ピカチュウ (スプッッ Sd35-RGCf):2022/08/05(金) 16:20:10 ID:xFPimfbed.net
ワイはグズマワイやで
カネせびるんは川崎ワイ君やろワイ違いや

269 :ピカチュウ (ワッチョイW ce50-Cvzz):2022/08/05(金) 16:57:07 ID:fRj4nC9q0.net
金せびるんわ
山梨ワイや金持ちいうてるくせに
金無い金無いいうて風呂に糸目つけへんデブハゲの大男が川崎ワイや

270 :ピカチュウ (バットンキン MMcd-NjaX):2022/08/05(金) 17:31:28 ID:/rb5NHV7M.net
グズマ北海道行っとるんか
ワイも濃厚接触者仮病で休んどきゃ良かったわ

ワイはすすきの一週間くらい滞在しとったことあるからな
札幌で味噌ラーメンとスープカレーとかメロンソフトクリームとかアホほど食ってきて以来、腹の出がおさまらん

271 :ピカチュウ (バットンキン MMcd-NjaX):2022/08/05(金) 17:34:54 ID:/rb5NHV7M.net
>>262
高個体見せびらかししたいんやろ
cp3000ハピを19人同時攻めされても耐えてた初回横浜のような熱はもうあらへんやろ
ワイも昔、札幌駅周辺は簡単に落とせたし、札幌は雑魚しかおらん
クラーク像に置いたハピに至っては2日間くらい帰ってけーへんかったしな

272 :ピカチュウ (バットンキン MMcd-NjaX):2022/08/05(金) 17:39:26 ID:/rb5NHV7M.net
すすのきは安易に安い風呂入るとトドゼルガと遭遇するから気をつけなあかん
しかしセクキャバのねーちゃんのレベルがやたら高かった思い出

273 :ピカチュウ (バットンキン MMcd-NjaX):2022/08/05(金) 18:07:40 ID:/rb5NHV7M.net
本スレ見て気づいたわ、札幌にはセクキャバいう言葉あらへんのよなw
あれはたしかに文化のギャップを感じたな

274 :ピカチュウ (ワッチョイW ce50-Cvzz):2022/08/05(金) 19:32:26 ID:fRj4nC9q0.net
刺激たっぶりの刺激たっぶりの刺激たっぶりの穴へエスコートしてぇ
アッアッロコモーション

275 :ピカチュウ (バットンキン MMcd-NjaX):2022/08/05(金) 20:59:41 ID:/rb5NHV7M.net
Ah ah マジでトドゼルガバディ クモンチェンジ DO THE ロコモーション

276 :ピカチュウ (アウアウウー Sa09-Xfpw):2022/08/05(金) 21:54:56 ID:VWluJi23a.net
はよ20000日本円頼む🙏
がな(´・ω・`)

277 :ピカチュウ (バットンキン MMcd-NjaX):2022/08/05(金) 22:02:34 ID:/rb5NHV7M.net
オミクロン株対応ワクチンスレで規制くらって今日二度目のJaneStyleインスコや
今日は三崎港の別店舗行ってきて散財したしワイは浪費しまくっとるから甲府くんにあげる余裕ないど

278 :ピカチュウ (アウアウウー Sa09-RGCf):2022/08/05(金) 22:43:22 ID:IjktGvHna.net
しかしまー沖縄でもなんか分かっとったけどジムて皆ほんとクズしか置かへんな札幌もゴミばかり
3117ハピは沖縄より札幌のが増えてるけど、後はみんなゴミだらけ
少しは防衛リスト見ろや

279 :ピカチュウ (バットンキン MMcd-NjaX):2022/08/05(金) 23:44:21 ID:/rb5NHV7M.net
深夜徘徊組の勢いはどうや?
初回横浜で深夜神奈川県警ブチギレしとったんはほんま草やったなー
あの熱気はもう来ない

てか目の前に路上で大声で歌ってる基地おるんやが
しかもワンチャン日本人

280 :ピカチュウ (バットンキン MMcd-NjaX):2022/08/05(金) 23:45:48 ID:/rb5NHV7M.net
ワイの住んどる地域はワイのランキングに忠実な教科書通りのような置き方するんおるで
ほどよく過疎なとこのが落ち着いて置けるいうのもあるわな

281 :ピカチュウ (バットンキン MMcd-g9L8):2022/08/06(土) 00:17:36 ID:uDYkrdRdM.net
そういやメルメタルの評価落とすん忘れとったわ
格闘、炎弱点はマイナスやしそれらを迎撃する技2持っとる言うたかて技1が残念すぎるからな

282 :ピカチュウ (バットンキン MMcd-g9L8):2022/08/06(土) 00:36:42 ID:uDYkrdRdM.net
働いとる人からしたら基礎的なことかもしれんが、この人ええ事言うとるなー

https://jobcatalog.yahoo.co.jp/company/1000002917/qa/14129556969/

みなさんはーじーぴーえーて知ってますう?
僕は知らなかったんですけどー
なんかー こうー 学校の成績を平均して出すスコアーみたいなー進路の指標みたいなー
なんか人の能力を数値化してるみたいな感じなんですかねー
いやー そういうふうに人を数値ではかられるってなんか
こわいですよねー

283 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-m/dS):2022/08/06(土) 00:54:58 ID:ZGYnyS5n0.net
深夜ジム活日和ね涼しいし

284 :ピカチュウ (バットンキン MMcd-g9L8):2022/08/06(土) 00:56:07 ID:uDYkrdRdM.net
牛じまくんは使われる側は一生使われる側という社会の真理を若くして理解してて、自分の生き様貫こうとしとるあたりがええんよな
社会の洗脳を受け入れて奴隷として生きていきたいなら、
素直に国家公務員目指すか大手総合商社目指せばええ思うわ
テレビCMで知ったような名前だけ有名な会社なんて受けてどないするんやろと思うハゲデブニートであった

285 :ピカチュウ (バットンキン MMcd-g9L8):2022/08/06(土) 00:57:57 ID:uDYkrdRdM.net
>>283
札幌寒いとの書き込むも見られるな
ワイも夏札幌行ったときに寒くて、現地のじーゆーで上着こうた思い出

286 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-m/dS):2022/08/06(土) 01:00:44 ID:ZGYnyS5n0.net
中国で安倍晋三を射殺した
元自衛隊員がネット掲示板で英雄化されてて草
減刑署名が世界巻き込んで膨れ上がってるのは見てておもろい
じさつするくらいならこれくらいのこと起こして世界に注目されたいわな
宅間先輩そして尊師も相手が権力者やったら見方も変わってたんぞ

287 :ピカチュウ (バットンキン MMcd-g9L8):2022/08/06(土) 01:08:46 ID:uDYkrdRdM.net
いや日本でも英雄化されとるやん
山神ガールズなる言葉も生まれとるくらいやぞ

てか宅間とかオウムとかカテゴリちゃいすぎるやろ

山神は団体のトップではなく、知名度の高い関係者を狙ったことで、思惑通りの波及効果になっとるあたりもさすがやで

288 :ピカチュウ (バットンキン MMcd-g9L8):2022/08/06(土) 01:11:42 ID:uDYkrdRdM.net
例えば誰か一人の命と引き換えに世界を救えるとして
僕は誰かが名乗り出るのを待っているだけの男だ

289 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-m/dS):2022/08/06(土) 01:22:47 ID:ZGYnyS5n0.net
元自衛官の肩書はほんま最強やて
過去手製の爆弾でテロ未遂起こして自爆して死んだのは宇都宮で2016年にあったな
ワイみたいに異常にスラッパーに愛着をもつ変態おったりほんま動物園やで

290 :ピカチュウ (バットンキン MMcd-g9L8):2022/08/06(土) 01:32:09 ID:uDYkrdRdM.net
ラファエルくらいにならんとあかんよ
剣道とスラッパーの相性はええんかもな

291 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-m/dS):2022/08/06(土) 01:36:01 ID:ZGYnyS5n0.net
一撃で車のガラス割れるからなスナップ効かせて中華の鉄鍋もひん曲がる
顎なんて簡単に砕ける

292 :ピカチュウ (バットンキン MMcd-g9L8):2022/08/06(土) 01:40:05 ID:uDYkrdRdM.net
せやけど身長178cm体重80kgくらいの格闘技かじった筋肉質にスラッパー持った程度ではどうしようもないやろ
相手が武器持ちなら罪低くなる分遠慮なく拳ふるえるし

293 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-m/dS):2022/08/06(土) 01:48:13 ID:ZGYnyS5n0.net
不意打ちの一撃はかわせへんよ
格闘家は一撃かわしてそのままタックルしてくるやつ多いからクボタンで目玉にさせばええねん

294 :ピカチュウ (バットンキン MMcd-g9L8):2022/08/06(土) 01:57:08 ID:uDYkrdRdM.net
まあ不意打ちは喧嘩の基本やな
ワイは相手の両手をフリーにさせる捨て身系のタックル好まんのよな
柔道経験者の払い巻き込みくらったら、たらればなんてなくて身動きとれへんぞ

295 :ピカチュウ (バットンキン MMcd-g9L8):2022/08/06(土) 01:57:39 ID:uDYkrdRdM.net
てか山上フィギュア化はさすがに草

296 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-m/dS):2022/08/06(土) 02:13:16 ID:ZGYnyS5n0.net
まぁ相手がプロやても一撃で戦意喪失させる方法あるんやけどな
タイマンならボビー・オロゴンでもなんとかなるやろな

297 :ピカチュウ (バットンキン MMcd-g9L8):2022/08/06(土) 07:31:31 ID:uDYkrdRdM.net
拳銃か、刃物か?警察呼びますよ的な?
スラッパー程度ではボビーには100%勝てんぞ

298 :ピカチュウ (アウアウウー Sa55-m/dS):2022/08/06(土) 07:41:17 ID:AWUOR5Vla.net
とりあえずJAバンクに振り込みタマエ!
話はそれからがな( ´・ω・` )

299 :ピカチュウ (アウアウウー Sa55-m/dS):2022/08/06(土) 07:41:35 ID:AWUOR5Vla.net
テストがな( ´・ω・` )

300 :ピカチュウ (アウアウウー Sa55-m/dS):2022/08/06(土) 07:41:51 ID:AWUOR5Vla.net
それから華麗に300(σ´∀`)σゲッツ!!

301 :ピカチュウ (アウアウウー Sa55-m/dS):2022/08/06(土) 07:42:15 ID:AWUOR5Vla.net
今日も仕方ないから甲府駅周辺がな( ´・ω・` )

302 :ピカチュウ (ブーイモ MM95-rdC/):2022/08/06(土) 09:28:30 ID:hmSyKP/fM.net
逃げ廻るな禿げ!
10月には正体不明の人も予約入っているだろー
さっさとヒニチ決めろ禿げ

303 :ピカチュウ (アウアウウー Sa55-m/dS):2022/08/06(土) 10:41:19 ID:AWUOR5Vla.net
1000万は10月でも20000はお盆前に頼みます🙇🏻🙏😰💦
がな( ´・ω・` )

304 :ピカチュウ (アウアウウー Sa55-m/dS):2022/08/06(土) 10:42:05 ID:AWUOR5Vla.net
甲府駅南口もつまらないが石和温泉駅に行く金もったいないがな( ´・ω・` )

305 :ピカチュウ (バットンキン MM8d-g9L8):2022/08/06(土) 12:37:23 ID:5dJO5uipM.net
>>302
正体不明て何の件やったっけ?

てか一度も逃げ回ってへんやろ
むしろ交通費なくなったからこれへんだの、賞金確認出来んからやれへんだの、逃げ回ってんの毎回そちら側なのだが?
ワイは毎回律儀に行ける日伝えとるのにな

306 :ピカチュウ (バットンキン MM8d-g9L8):2022/08/06(土) 12:39:47 ID:5dJO5uipM.net
てすと

307 :ピカチュウ (バットンキン MM8d-g9L8):2022/08/06(土) 12:40:31 ID:5dJO5uipM.net
最近のニュー速の規制は異常やな
何回ブラウザアンスコさせんねん

308 :ピカチュウ (バットンキン MM8d-g9L8):2022/08/06(土) 12:46:19 ID:5dJO5uipM.net
ハゲ二世、甲府に立つ

【サッカー】甲府、ブラジル人FWイゴールを完全移籍で獲得…実父は90年代にJで活躍のアルシンド氏 [久太郎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1659754648/

309 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-m/dS):2022/08/06(土) 13:21:15 ID:ZGYnyS5n0.net
>>297

お手性の秘密兵器や

310 :ピカチュウ (アウアウウー Sa55-P4ox):2022/08/06(土) 13:37:25 ID:AWUOR5Vla.net
オティンティンビローン

311 :ピカチュウ (アウアウウー Sa55-P4ox):2022/08/06(土) 13:37:33 ID:AWUOR5Vla.net
ガな😣💦

312 :ピカチュウ (アウアウウー Sa55-P4ox):2022/08/06(土) 13:38:26 ID:AWUOR5Vla.net
なんかジム削りも出来ない
ジム防衛も張合いがない
とかヤメ時かしら?•́ω•̀)?
がな🤔

313 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-m/dS):2022/08/06(土) 17:03:00 ID:ZGYnyS5n0.net
流星にまたがってあなたに急降下ー
のーこんの星空にわたしたち花火みたい

314 :ピカチュウ (アウアウウー Sa55-P4ox):2022/08/06(土) 17:13:18 ID:AWUOR5Vla.net
今日は実家でプチ宴会がな(^🐽^)

315 :ピカチュウ (バットンキン MMfd-g9L8):2022/08/06(土) 17:16:54 ID:JOYHdKECM.net
>>309
山神銃にはかなわんやろ
でも実際喧嘩になったとき、山神銃出されても馬鹿にされるやろな
何も知らん奴は堀口恭二にはイキって瓜田に純士はビビるみたいな

で手製武器て手製スラッパーか?
んなもんではボビーには勝たれへんぞ

総レス数 985
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200