2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケスト】Niantic Wayfarerその66【審査】

1 :ピカチュウ (8段) :2022/07/30(土) 15:31:20.46 ID:XWSHCdMy0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

748 :ピカチュウ (スッップ Sd62-9YPt):[ここ壊れてます] .net
>>745
葬儀場や老人ホームにも適用した

749 :ピカチュウ (ワッチョイ beee-t9lR):[ここ壊れてます] .net
>>747
https://community.wayfarer.nianticlabs.com/categories/removal-appeals
Invalid Wayspot Appealsで↓のような感じで英語で申し立てればOK

Appeal for a restoration of removed waypoints
https://community.wayfarer.nianticlabs.com/discussion/35157/appeal-for-a-restoration-of-removed-waypoints

ただし不運にも削除した奴が削除申請に命を懸けている系だと高確率で絡んできてナイアン社員が否認するよう仕掛けてくるからそれを覆す理論武装が必要

750 :ピカチュウ (ワッチョイ d235-Gxju):[ここ壊れてます] .net
>>749
サンクス
恐らく削除させたのは粘着系の奴で心当たりあるんだが
やるだけやってみるわ

751 :ピカチュウ (ワッチョイ beee-t9lR):[ここ壊れてます] .net
>>750
申請して誰か絡んできたらここにうpしてくれ
酒のつまみになりそうw

752 :ピカチュウ (ワッチョイW 4941-3iQ1):[ここ壊れてます] .net
>>744
病院即否認ではないだろ
あくまで緊急車両の妨害になる場合だけ

753 :ピカチュウ (ワッチョイ d235-Gxju):[ここ壊れてます] .net
削除に命かけてる奴じゃないんだけど
ここの施設周辺を何が何でも潰そうと執拗に攻めてくるグループがあるんだよね

そのうちの2人はマナーが酷すぎて通報されて過去警察沙汰にもなってる
そのほかの連中も所有管理者が御用のない方の立ち入りはご遠慮くださいの
看板無視してチョロチョロ立ち入ってポータル攻撃してる連中

ただ、ガードマンが24時間体制で警護してる地域にはさすがに入り込めない
内部のポケGO民はおしなべて歓迎のポケストだったので

754 :ピカチュウ (ワッチョイW 6e35-fBVp):[ここ壊れてます] .net
>>729
>>654

755 :ピカチュウ (ワッチョイ beee-t9lR):[ここ壊れてます] .net
>>753
警察沙汰になるとか十分命かけてますやん
そこまでする奴らならコミュニティも常時監視してるだろうから絶対絡んでくるだろうな
ただ関係者以外立ち入れない区域にある掲示板となるとかなり分が悪い

756 :ピカチュウ (ワッチョイ d235-Gxju):[ここ壊れてます] .net
そうか、関係者は3000人規模いるので
掲示板としての機能は十分だと思われるスポットなんだがな

まあ、部外者は絶対入り込めない場所にあるもんだから
そいつらにとって目の上のたんこぶなのは間違いなくて
それを承知してて通したって経緯は確かにある

757 :ピカチュウ (ワッチョイ d235-Gxju):[ここ壊れてます] .net
あんなかっそ過疎のイングレスなんてクソゲーで
幅きかせてお山の大将気取ってるグループなんて
そんなもんじゃない?
信号無視やら立ち入り禁止区域にズケズケ入ってくとか
公園前につき駐車禁止の看板前に駐車してポータル攻撃してたりとか
当たり前にやる連中ばかりじゃん

758 :ピカチュウ (オッペケ Srf1-jwiM):[ここ壊れてます] .net
>>752
緊急車両の通行や、消防署、警察署、病院、軍事基地、工業団地、発電所、交通管制塔の運営に支障をきたすおそれがある場所

病院の運営に支障をきたす可能性考慮したら大規模病院の中庭とか以外は無理じゃない?

759 :ピカチュウ (ワッチョイ d235-Gxju):[ここ壊れてます] .net
「運営に支障をきたす」
も絶対的な線引きは出来ないから解釈次第になっちゃうよね

日本人は慎重な傾向があるから否認寄りになりがちだけど
海外ではこれ大丈夫?みたいな消防署のスポットなんか結構ある

760 :ピカチュウ (ワッチョイW ad25-4lOq):[ここ壊れてます] .net
>>726
否認理由が5つ確認できたことがある。
合否分岐点なら延長戦に突入するのかも。

761 :ピカチュウ (ワッチョイW ad25-4lOq):[ここ壊れてます] .net
>>741
受験向けの学習塾はK-12でいいんじゃない?
習字、生花等はK-12じゃないだろう。

762 :ピカチュウ (アウアウウー Saa5-+1yU):[ここ壊れてます] .net
>>741
放課後児童クラブの敷地内の石碑は?

763 :ピカチュウ (スフッ Sd62-u6j/):[ここ壊れてます] .net
>>757
ポータルのみ削除でいいと思うんだけどね
ポケストのみ削除があるからできるはず
まあ卑怯とは思うよ
関係者以外出入禁止のポータル使う方も悪い

764 :ピカチュウ (ワッチョイW 4628-i98h):[ここ壊れてます] .net
掲示板って何も貼ってない方がいいの?
何度やっても一時的、または季節的な展示品で否認される

765 :ピカチュウ (スフッ Sd62-u6j/):[ここ壊れてます] .net
>>764
貼ってる方がいい
貼ってるモノに個人情報があるならわからないようにしないといけないけど

766 :ピカチュウ (ワイエディ MM56-Gxju):[ここ壊れてます] .net
>>764
張り紙何かないと情報発信してない(現在使用してない)と思われる。
地域にとっての重要性の説明ができない。

767 :ピカチュウ (ワッチョイ be92-5Ix7):[ここ壊れてます] .net
>>756
そういうのは、
『シングルプレイヤーまたは集団グループに有利となる意図的かつ戦略的に配置された場所。』
にはならないの?

768 :ピカチュウ (ワイエディ MM56-Gxju):[ここ壊れてます] .net
結局ナイアン即審査になるものとならないものの違いよく分からね
雰囲気は個人経営飲食店を候補地に増やそうとしている感じがする

769 :ピカチュウ (ブーイモ MM26-fBVp):[ここ壊れてます] .net
>>772
>>3

770 :ピカチュウ (ワッチョイ 99aa-5Ix7):[ここ壊れてます] .net
>>768
完全にランダムだと思う
単純に申請したタイミングで、ナイアン審査枠が空いてればそれに入れてもらえるって感じかも。

771 :ピカチュウ (ワッチョイW 99aa-u6j/):[ここ壊れてます] .net
>>3はわかるけどバカAGの不法侵入は自分もCOMMでケンカしてるの見てるからオススメはしない
使うAGも大人げないしな

772 :ピカチュウ (ワッチョイ d235-Gxju):[ここ壊れてます] .net
>>767
モノ自体は関係者向けの掲示を目的に古くから設置されていたもので
掲示もあって機能しているもの
数ある掲示板のうち、そのひとつがたまたま関係者以外立ち入り禁止区域内に
設置されていたにすぎない

だから物件自体は
『シングルプレイヤーまたは集団グループに有利となる意図的かつ戦略的に配置された場所。』
には当たらないと思われ

ただ、それがポータル化することで結果的に
シングルプレイヤーまたは集団グループが戦略的に有利になってしまうだけで

過去ここでも話題になってるように
特定の者だけ立ち入ることが出来る区域であっても許される
とのAMAの回答もあったと思うしで矛盾する部分でもあると思うけど

773 :ピカチュウ (ワッチョイW 99aa-u6j/):[ここ壊れてます] .net
>>772
それなんだよ
管理者からの苦情が入ればポータルのみ削除で皆ハッピー(利用したガキAGはアンハッピーでもよい)なんだけどね

774 :ピカチュウ (ササクッテロリ Spf1-T7jg):[ここ壊れてます] .net
クソど田舎でもナイアン審査来るんだな

775 :ピカチュウ (ワッチョイ d235-Gxju):[ここ壊れてます] .net
所有者や地権者等がNGというのなら問答無用だけど
現実には制限のかかったスポットってのは世界中にあって
十把一絡げにだめーってわけにはいかないと思うんだよね

自衛隊の敷地内のものとか
21時から翌9時まで施錠されるショッピングモール
(モール内ショップの関係者は通行証提示で24時間入場可能)内のものとか

776 :ピカチュウ (ワッチョイW 2e58-i0Z8):[ここ壊れてます] .net
>>760
最低審査人数があるようですよ。
以前コミュニティでもでてたようです。

777 :ピカチュウ (ワッチョイW 99aa-56hj):[ここ壊れてます] .net
>>775
問題はそのポータルを軸に暴れるバカAG
不法侵入してでも攻撃するバカAG
改善策をシステムに組み込まないバカ運営

なぜドローンシステムで攻撃やデプロイできるようにしなかったんだよって

778 :ピカチュウ (ワッチョイ d235-Gxju):[ここ壊れてます] .net
ドローンはリモートみたいなもんだからね
現地に赴けっていう原則から離れた機能だから
積極的に使えるようにはできないと思う

まあどうあれゲームとしていろいろ崩壊してるしね
運営自体も盛り上がりようもないイベント繰り返して
使い道ないメダルが貰えるよとか迷走して久しいし

779 :ピカチュウ (ワッチョイ be92-5Ix7):[ここ壊れてます] .net
>>772
管理者から削除依頼してもらうべきなんだと思う。

780 :ピカチュウ (ワッチョイW 4958-kao1):[ここ壊れてます] .net
管理者の申請だろうけど、敷地内に大量のポータルだけが残ってジム・ポケストが全部消された場所があったな。
全て消せば良いのになんだかねえ。

781 :ピカチュウ (ワッチョイW 2e58-kquw):[ここ壊れてます] .net
道の駅っぽいやつが申請されてきてええやんと思ってたら補足にここは農場じゃなくて養鶏場!wayfaferの拒否基準は農場!養鶏場はセーフ!とか書かれてたんだけど拒否っていいか?

782 :ピカチュウ (スッップ Sd62-tz92):[ここ壊れてます] .net
同一人物かな。しかしなんで植木鉢とか外して撮らないんだろう。
https://i.imgur.com/pX1H5ss.jpg

783 :ピカチュウ (ワッチョイW 2e58-kquw):[ここ壊れてます] .net
>>782
申請場所は違うけど同じだわ
拒否って正解だった

784 :ピカチュウ (ワッチョイ d235-Gxju):[ここ壊れてます] .net
>>780
うちの近くにもジムが消えて
ポータルは残ってるところがある
おそらく隣接する農家からの苦情だと推測できるけど
悪者はあくまでポケGOで
イングレス?なんだそりゃ?そんなもんシラネ
ってのが世間一般の認識なんだと思う

だから苦情を呈する側も
なんか知らんけどポケモンやってる連中が
昼夜問わず集まってガヤガヤやってやがる
って感じの心象持たれて苦情出してるケースが多いのではないかね
たとえその中にイングレス民が混じってたとしても、ね

785 :ピカチュウ (ワッチョイW 6e35-fBVp):[ここ壊れてます] .net
>>787
説明文に何を記念したものか書いておらず、タイトルを焼き直しただけ
適正基準の何に該当すると考えたかを書いていない

★3以下

786 :ピカチュウ (ワッチョイW 7141-HyZI):[ここ壊れてます] .net
>>767
https://niantic.helpshift.com/hc/ja/21-wayfarer/faq/2811-niantic-wayfarer-november-2020-ama/

787 :ピカチュウ (ワッチョイW 31eb-56hj):[ここ壊れてます] .net
>>782
竜王町のやつまだ元気なのか
工業団地の多目的グラウンドを連投してあげく「配慮が必要な場所ではない。グラウンドではなく看板を候補として申請している」とか(実はストビューと航空写真両方で存在が確認できない)

神社の社殿どうしをつないでるだけの赤い橋を連投してたりとなかなかの強者だぞ

788 :ピカチュウ (ワッチョイW 31eb-56hj):[ここ壊れてます] .net
>>786
ログ読んで
すでに>>3参照でアンカ打たれてるよ

789 :ピカチュウ (ワッチョイW 2e58-t/G3):[ここ壊れてます] .net
>>787
それ何回も見たわ。ナイアンのシステムバグってんのかと思った。

790 :ピカチュウ (ワッチョイ 49d8-5Ix7):[ここ壊れてます] .net
そもそも「しんちゃんたまご」って何なのか、初めて見た人は意味わからんし
日本語というか、読んでて頭痛くなる文章。

791 :ピカチュウ (オッペケ Srf1-jwiM):[ここ壊れてます] .net
カメラ構えた不審者がうっすら写り混んでる画像多いなぁ
ガラスとか反射するものを正面から撮る時は気をつけろよ

792 :ピカチュウ (アウアウウー Saa5-B6Ms):[ここ壊れてます] .net
今日は生えない日か

793 :ピカチュウ (ワッチョイW 2e58-KPh+):[ここ壊れてます] .net
IITC未出現だけどポケストも生えてないのかな、

794 :ピカチュウ (ワッチョイ 49d8-5Ix7):[ここ壊れてます] .net
ナイアン審査遅いなぁ。
10日経ってるのに。夏季休暇なんだろうか。

795 :ピカチュウ (ワッチョイW 0628-uEiD):[ここ壊れてます] .net
>>791
それな
大都会は身バレ少ないから気にしないのかもしれないけど
僻地離島でそれやった申請者いて何度も否認したわ
気付いてくれたからよかったけどヒヤヒヤした

ずっと残るし知らなくても悪意あって調べたらわかってしまうし、影だけならともかく顔写ってなくてもやばいぞあれは

796 :ピカチュウ (ワッチョイW 81aa-jtGa):[ここ壊れてます] .net
リジェクトマンだの何だの馬鹿にされてもいいから言わせてもらうと
より「価値」が高いのは公園、寺社、モニュメント、歴史的建造物そのもので
見てくれが立派でも決して入口看板、案内板、駒札、東屋の方ではない派としては
前者がセル被りで埋もれてたり後者だけがジムになってるともやもやする

797 :ピカチュウ (ワッチョイW 0628-uEiD):[ここ壊れてます] .net
>>796
その気持ちはわかる
否認はしないけどね

自分の活動地域だけかもわからんが、ingressしかない時期に生えたポータルはその傾向多い
近くに歴史的遺産になっててそっちの方が映えるのにポータルにさえなってない
けど近くのどうでもいいやつが先にポータルになりポケストップになってるから生やしたくても生えないっていう

ingressはポータルの中身は二の次で位置関係が最重要だから映えるかどうかは関係ないんだろう

798 :ピカチュウ (ワッチョイ be92-5Ix7):[ここ壊れてます] .net
>>797
ingressのプレイヤーなら、実物も案内板も両方申請してるはず。承認されれば実績になるから。
昔は、基準も審査も曖昧で、何が通るか全く読めなかったし。

799 :ピカチュウ (スップ Sd62-AJ+J):[ここ壊れてます] .net
>>796
本堂がポケストか非表示で、入口の石柱がジムの寺とかね
掲示板が最初からアリだったら公園やモニュメントを差し置いて
掲示板ジムだらけになってたんだろうな

同一セルの表示・非表示スポットを交替できるといいんだけど
敷地外からアクセスしやすい入口ジムが量産されそうだな

800 :ピカチュウ (ワッチョイW ae43-bqLX):[ここ壊れてます] .net
加須市の「雷電神社の御神燈」
両側に木が生えている道の中にある わたしは通るまでここを申請する。(あっているのに場所の不一致で落とされた)って言うけど、そりゃ落とされるよ。ストビュー・衛星写真でもよく見えないし、仮に承認されたとしてもセル被りで生えないけどね。

801 :ピカチュウ (ワッチョイ 49d8-5Ix7):[ここ壊れてます] .net
「承認されましたが何故か生えませんでしたので再申請します。」
までがワンセット

802 :ピカチュウ (ワッチョイW 42f7-cgnq):[ここ壊れてます] .net
基準点ってどうしてますか?
悪くないなとは思うんだけど、基準点職人みたいな人だから審査拒絶させて頂いてる。

803 :ピカチュウ (オッペケ Srf1-oXiW):[ここ壊れてます] .net
最近よく言われてるナイアン審査、申請から大体何時間以内に持っていかれる感じ?

804 :ピカチュウ (ワッチョイ 49d8-5Ix7):[ここ壊れてます] .net
>>803
申請してすぐよ。
編集する間も与えない。

805 :ピカチュウ (オッペケ Srf1-oXiW):[ここ壊れてます] .net
>>804
そんな直ぐなのか
上訴が数ヶ月経っても全く動かないし、取り下げ前提のナイアン審査狙いやってみるかな

806 :ピカチュウ (ワッチョイ d2ee-VkUK):[ここ壊れてます] .net
ナイアン審査の話が出始めてから10件以上申請したんだけど、
一度もナイアン審査になったことがない
呟き界隈見てみると、ナイアン審査の話をしてるのは、
日頃から香ばしい呟きをしている人が多い印象
なので、無理筋な移動申請をして他のユーザーから通報されて、
一時的にBANされたとか、そういう「前歴」がある人が、
ナイアン審査に引っかかったんじゃないかと個人的には思う

807 :ピカチュウ (ワッチョイW c2ee-4lOq):[ここ壊れてます] .net
>>806
自分は2週間前くらいに掲示板がナイアン審査入ったことが2件あった
今は掲示板でもなんでもナイアン審査入らなくなっちゃったから地域ごとにナイアン審査いくシステムなのかなと思ってた
BANは分からないけど1ヶ月ちょい前くらいから申請、審査初めてすごいから落ちたことないから変なことしてないと思いたい…

808 :ピカチュウ (ワッチョイ 49d8-5Ix7):[ここ壊れてます] .net
>>806
多分それはない
今年の初めに一回だけ移動申請したけど、ナイアンに承認貰えた。

申請してわかったけど、
10件に1回とか15件に1回くらい即審査だから、完全にランダムだと思うよ。
コミュディの色違い捕まえる感覚かな?連続で出る人もいれば50匹取っても出ない人もいるって感じで。

809 :ピカチュウ (スッップ Sd62-tz92):[ここ壊れてます] .net
>>806
まあさすがに前歴持ち対象ではないだろうけど笑、しょーもない案件で散々否認されてきた連中が、ここぞとばかりに三流案件を申請した一覧が>キーワード
https://i.imgur.com/Y6peU6O.jpg

810 :ピカチュウ (ワッチョイ 49d8-5Ix7):[ここ壊れてます] .net
>>809
まぁ楽しみ方は人それぞれだから。

「ただ申請してもよく否認される案件」、「空いたセルにある案件」ってだけで
いちいちナイアンがキーワード()設定しているはずないんだよなぁ

811 :ピカチュウ (スププ Sd62-d/rp):[ここ壊れてます] .net
浮き足立ってキーワード入れて即ナイアン審査入ったって嬉々としてるけど、どれだけの承認が得られるんだか見ものだわ

今回のキーワードに気づいた人とか、ちゃんと基準満たした申請は当然承認されるだろうけど、キーワードに飛びついて大量にテキトー申請してるやつの申請は否認されるだけだと思うぞ

812 :ピカチュウ (アウアウウー Saa5-IFcI):[ここ壊れてます] .net
>>806
100件以上申請してるけど一度もない
申し立ても数件あるけど未だに一回も動きなし
多分地域が関係あるんじゃないかな

813 :ピカチュウ (スッップ Sd62-tz92):[ここ壊れてます] .net
>>810
うん、あれこれ試すのとても楽しそうだし、即審査入りも羨ましい限り。仮に新人研修か何かでラーメン屋を検索して審査するのは無くも無い話だけど、AI審査にせよ、キーワード導くのはオカルトとしか

あら中山君、鍵かけちゃったのね。根性ない勝負師だなあ
https://i.imgur.com/EdWXICm.jpg

814 :ピカチュウ (ワッチョイ 49d8-5Ix7):[ここ壊れてます] .net
>>812
都内某区からの申請だけど、現状15%強の確率で即審査だわ。
アプグレ必須な地域での即審査入りは、このスレでも割と報告が多いな。

815 :ピカチュウ (ワッチョイ beee-t9lR):[ここ壊れてます] .net
ING民に粘着されたか
こうしてING民のイメージがどんどん悪くなっていく

816 :ピカチュウ (ワッチョイW 318a-4lOq):[ここ壊れてます] .net
ナイアン審査は一昨日の昼までで終わったらしいからな
今更申請してもならないよ
田舎ならなるかも

817 :ピカチュウ (ワッチョイ beee-t9lR):[ここ壊れてます] .net
>>816
8/7に申請した俺のナイアン審査まだ終わってないんだが

818 :ピカチュウ (ワッチョイ 49d8-5Ix7):[ここ壊れてます] .net
>>816
どこソースよ?w

819 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spf1-HyZI):[ここ壊れてます] .net
中山競馬場今日だけで5件否認したわ
どんだけ糞申請量産しとんねん
メモリアルウォークは承認されているんだからパネル1枚づつ申請するのはやめーや

820 :ピカチュウ (ワッチョイW 318a-4lOq):[ここ壊れてます] .net
>>818
Twitterでナイアン審査って検索すると土曜日の午後あたりからナイアン審査入らなくなった!というツイートがチラホラ見つかる

821 :ピカチュウ (スププ Sd62-Xiho):[ここ壊れてます] .net
>>809
中山君は通報されて禁錮30日だってさ
https://i.imgur.com/8OcFfit.jpg

822 :ピカチュウ (ワッチョイW 0628-uEiD):[ここ壊れてます] .net
>>820
Twitterのつぶやきなんかあまり当てに出来ないけどな
Twitterやってない人で13日(土)以降持ってかれた人いるかもしれないし、もう少し様子見ないと判断できなくないか?

自分は11日(木)に二つ連続で持って行かれたからしばらく自分はないだろうと踏んでるが
その二つが今のところ最後の申請だからなんとも言えない

823 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spf1-T7jg):[ここ壊れてます] .net
土曜日の23時頃申請したスポットがナイアン審査入ってたけど

824 :ピカチュウ (スッップ Sd62-k3j1):[ここ壊れてます] .net
>>821
ワロタ

俺も審査来たけど、ただの拡大した写真パネルは駄目だろ。

825 :ピカチュウ (ワッチョイW ddf3-4lOq):[ここ壊れてます] .net
>>821
残当

否認される→問題点を見直す のではなく、自分に非は無い!と多重申請を行う→元がダメだからほぼ意味無し→正当性アピールの為、ルール破りである多重申請を自己開示

またやらかすだろう
次回の処置もこれぐらい甘いかは不明だが

826 :ピカチュウ (ワッチョイW 9d28-mrF6):[ここ壊れてます] .net
同じ物を複数回同じ日に申請するからスパムされただけやろ

827 :ピカチュウ (スププ Sd62-Xiho):[ここ壊れてます] .net
前に多重申請を通報したことあるけどそれだけでは処分しないと返答された
中山君は質の悪さも際立ってたからかと

828 :ピカチュウ (スップ Sdc2-9YPt):[ここ壊れてます] .net
次はIngressもポケモンGOも永久BANで

829 :ピカチュウ (ワッチョイW 498a-i5rd):[ここ壊れてます] .net
今、申請したやつ、ナイアン審査になっちまったぞw
一般審査で一度否認されたやつだからそれなりに説明書いてアップロードしたが、読み返したら誤字があったw
アプグレなしだといつまでたっても結果が出ない地域だが、さてどれくらい時間かかるのかな

830 :ピカチュウ (ワッチョイW 318a-4lOq):[ここ壊れてます] .net
自分はキーワード入れて6個くらい申請したがどれもナイアン審査にならず。何故だ?運か?地域差?

831 :ピカチュウ (スプッッ Sdc2-B+yU):[ここ壊れてます] .net
>>816
詳しい時間までは覚えてないけど13日の13時過ぎに申請したやつは2件ナイアン審査になったよ
コミュデイの終わりがけに写真撮って申請した

832 :ピカチュウ (ワッチョイW 99aa-4lOq):[ここ壊れてます] .net
自分も先程自立してない掲示板申請したらナイアン審査になった。掲示板は6/7でナイアン入り。ナイアン狙いで自立してない掲示板やアパートの掲示板を申請した。今の所2/2で承認来た。

833 :ピカチュウ (アウアウウー Saa5-C8HZ):[ここ壊れてます] .net
別に競馬場にスポットあってもいいけど、競馬場にそこまで固執しなくていいのにな。どんな原動力が彼を動かすのだろうか。

834 :ピカチュウ (スププ Sd62-Xiho):[ここ壊れてます] .net
メモリアルウォークの件って美術館でWayspot立ててから中の展示品を選り好みして申請するようなことしてんだよね
見苦しかったわ

835 :ピカチュウ (ワッチョイ 99aa-5Ix7):[ここ壊れてます] .net
>>833
Twitterで自分の申請晒してる時点でお察し
スポット作ることで「ここは全部オレ様が立てた」っていう承認欲求を満たしたいがためよ。

836 :ピカチュウ (ワッチョイW 318a-4lOq):[ここ壊れてます] .net
中山くんの近所だからナイアン審査枠全部中山くんに吸い取られてるのかもしれんw

837 :ピカチュウ (ワッチョイW e251-SOMV):[ここ壊れてます] .net
なんだなんだなんだ!!??
ついさっき、現状で待機中になってた申請全部に気球審査付いたぞ!?

1番古い4カ月前のやつから、今朝申請した奴まで全て!40個一気!!
なんかマークされてる…?いや確かに最近結構悪いことしてたし虚偽申請での否認の数回食らったけどさ

838 :ピカチュウ (ワッチョイW 82aa-JHGs):[ここ壊れてます] .net
明日から帰省するからまたポケスト候補をいろいろ探してみるつもり
都内と違って申請したらほどなく審査に入るからいいよな

839 :ピカチュウ (ワッチョイW 0628-uEiD):[ここ壊れてます] .net
>>837
それ本当ならマークされてそう

840 :ピカチュウ (ワッチョイW 0628-uEiD):[ここ壊れてます] .net
>>837
虚偽申請がリジェクトマンの言いがかりなら可哀想

841 :ピカチュウ (ワッチョイ 99aa-5Ix7):[ここ壊れてます] .net
>>837
画像くれ

842 :ピカチュウ (ワッチョイW 31ee-ldd9):[ここ壊れてます] .net
推薦、送ってから2日で審査に入り(今朝)、18時過ぎには承認になってた。
ちなingressからしか推薦してない。25km離れててもできるし、便利。

843 :ピカチュウ (ワッチョイW e251-SOMV):[ここ壊れてます] .net
4つほどリジェクトされたところでPaltynくんから警告メール来て、気球審査が全部待機中に戻ったわ
「お前の申請は基準を満たしてないからもっかい基準読んだ方がいいぞ、度が過ぎると永久BANもあるぞ」みたいなメール

そりゃアップグレードかけずにほったらかしてる申請なんて枠余ってダメ元で出したやつなんだから基準にぴったり合うわけないでしょうが

844 :ピカチュウ (ワッチョイW 46ee-mH9/):[ここ壊れてます] .net
なんか今日生えなかったり38の垢の申請ロックされたりナイアンマークされる人がいたりと変な日だな
せっかく申請用のサブ育てたのに使えなかったら意味ないだろ

845 :ピカチュウ (ワッチョイW ad41-AJ+J):[ここ壊れてます] .net
>>833
発達

846 :ピカチュウ (ワッチョイ 99aa-5Ix7):[ここ壊れてます] .net
>>843
なんじゃそりゃw

ちなみにどんくらい待機中あったん?

847 :ピカチュウ (ワッチョイ beee-t9lR):[ここ壊れてます] .net
ナイアン審査狙いで多重申請する奴多数でキレたナイアンが怒りの警告祭中かな?
警告もいいけどまず上訴を消化しろと

848 :ピカチュウ (ワッチョイW 2e58-CwYo):[ここ壊れてます] .net
>>843
中山君乙

総レス数 998
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200