2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自称ドラクエ好き】Shino しの 第6章【今夜札幌にて・・・】

1 : :2022/08/05(金) 00:45:04.63 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして4行にすること。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

562 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
557 ピカチュウ[] 2022/08/14(日) 09:04:10.02 ID:
ここの奴本格的に頭おかしいんだな

560 ピカチュウ[] 2022/08/14(日) 09:47:07.35 ID:
>>555
お前みたいなストーカーがいるからだろ


山田さん、北山さん、ターシーさん、Saopicaさん、JASHさん、学習ドクターさん、りんさん、ゆずみんさん、Taikixさん、あっくんさん、はるさん他みんな
あなたを不審視して、距離を置いてるように感じませんか?

Shinoさんにストーカーがいるかどうかは分からない
でも、Shinoさんに濃厚接触しているであろうあなたや濃厚交流している常連たちはいます
Shinoさんの眼中にもない人に、公式から公認されない責任を転嫁させないでください

また、公式がストーカーの有無で公認の是非を判断しているとする論理は荒唐無稽です

563 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
輪廻転生ももにゃんは日暮里を舎人ライナーに乗車し永遠に魂が彷徨い続ける
本当の愛とはほんとうの哀れみとは衆生が流転するその流転において悪趣に落ちることを防ぐことである
もしあなたの周りにこの人は悪趣におちるとわかっているならばそれは力ずくでも救済しなさいそれがほんとの愛である

564 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>562
ストーカーはお前だよ
自覚ないのか?

565 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>559
そのあっくんさんにさらに寄生しているのがなましさん
なましさんには格下の配信者とのコラボ経験はないように思う

566 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
【○○○の自画自賛の歴史】

・自称「世界最速でTL50」→リリース5年目で初心者は希少、レベル上げも容易になった環境において

・自称「マルチ系で最強」→最強はターシー、学習ドクターは原作知識無い中で最速レジェンド

・自称「マルチ系最速レジェンド」→マルチ系でGBLに本格参戦している配信者が他にシノさんしかいない

567 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
なましがShinoさんのストーカーかどうか
それはShinoさんの感覚次第。
とはいえ、なましがShinoさんのサイドブレーキであることは確か。
なましと関わりながらのYouTube活動は、サイドブレーキを引きながらの走行と同じ。
ShinoさんのYouTube活動や人生に対して、なましの存在はマイナス作用しか働かない。
そう考えます。

568 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1558604302431576065?s=21&t=EUtyxTdQ3XyOepMa053BWg
(deleted an unsolicited ad)

569 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
あの人同様、フォロワー連中も下劣な屑ばかりなので下ネタ路線やめてほしい
しのさんご自身の品格を守れるのはご自身だけです

https://m.youtube.com/watch?v=izO3cd-H_bI

https://m.youtube.com/watch?v=NKWSj3PyerY

570 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
北山さんの動画を見たら、女性YouTuberが複数出てくる
コラボするのも女性が多い
だから、公式に安心感を与える

Shinoさんは動画も人間関係も、ほぼ男
せっかく2年ぶりにりんさんと会えても、前日連絡してたった10分ほど
それも、なましと行動する悪影響が出てる

571 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
昔はこうじゃなかった
乃木坂路線を喜んで進んでた
なぜこうなっちゃったんだろう
全部あれのせいだろうな

572 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
shino gameの気品を死守したいのは俺だけか
本当
終わってるよ

573 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
なましと書いてしのちゃんの路線変更ととくその心は
なまあしをだしてセクシー路線に変更するでしょう

574 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
乃木坂路線?何言ってんだshino gameの昔はももにゃんだろ

575 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>567
なましがサイドブレーキならお前は車についた鳥の糞

576 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
なましさえいなければ
https://twitter.com/yuri_fol/status/1558694946479058946?s=21&t=EUtyxTdQ3XyOepMa053BWg
(deleted an unsolicited ad)

577 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
アイメイクさえなければ

578 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
shinoちゃんだけ公式からハブられているのはどう考えてもおかしい
署名活動しませんか?

579 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>577
あれって寄り目だからあんなの付けてんのかね

580 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>578
そりゃあ未成年の時にあんな事してた噂が有ったら企業は使えないだろ

581 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
漢字もろくに読めないしなW

582 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>578
ええよ手伝うよ

583 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
たれいw

584 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
アメリカの会社なんか特に厳しいからな…無理だろな

585 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
578 ピカチュウ[] 2022/08/14(日) 15:59:19.63 ID:
shinoちゃんだけ公式からハブられているのはどう考えてもおかしい
署名活動しませんか?

公式から認めてもらえてないなら、認めてもらえるような自分になろうとするのが普通
圧力を掛けようとする発想が社会常識から外れてる

586 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>580
なましのせいなのに、自分の責任逃れの為に過去のせいにしてるとしか思えない

587 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>581
関係ない
そんな発想する人こそ低学歴が露呈
ただ、読めないキャラアピールは間違ってる

588 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>584
男がいるうちはな

589 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>588
アメリカは児ポに超厳しいから無理だ

590 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>588
https://mainichi.jp/articles/20201016/k00/00m/030/202000c.amp
じゃあなぜ大統領になれたんだ?
https://pon-chie.com/biden-family

591 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
なましとキモイ常連との馴れ合いが主たる原因

592 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
未成年の時におっさんに何されたのか告白してる動画がまだ残ってるしな
まぁ無理よ

593 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
久しぶりに見たけど一気に老け込んでない?

594 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
shino公認にするより夏みかんの方が全然いいだろ

595 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>592
それでもSONYから案件もらってた
なましが現れる以前は順調だった

596 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>594
そうだろうな
女なら誰でもいいお前にとっては
shinoさんは2年前までは輝いてた
なましや囲いによって沈滞していった

597 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
児童ポルノに引っかかる可能性のある過去
精神不安定
引退宣言

自滅だろ

598 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
りんさんが札幌行ってたら北山さんと揃ってか単独でTwitterに載りシノはもっとみじめな気持ちになってたろう。
会場ではなましがずっとそばに張りついてたんだろうから目撃した人たちはさぞ気持ち悪かったろう。

599 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
自殺未遂?
大泣き配信

なんかもあったか

600 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ストーカーいい加減にしろ

601 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>597
一番上は被害者
下二つは男関連
しのだけなら、いくらでも人生挽回できる

602 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>599
それら男関連
しのだけなら、男に足を引っ張られなければ、幸せになれる

603 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>594
北山さんとりんさんは男っ気全くない
夏みかんさんはどうだろう
公式はそこで仕分ける

604 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1558793297388195840?s=21&t=EUtyxTdQ3XyOepMa053BWg
(deleted an unsolicited ad)

605 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>604
サンクス
少し聞けた
スピーカー由里さんだけだったから気持ち良く聞けた

606 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1558734255278067712?s=21&t=EUtyxTdQ3XyOepMa053BWg
(deleted an unsolicited ad)

607 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/704ks/status/1558789111359897600?s=21&t=q12zTzbf-jAfd2-n4GQ-Mw
(deleted an unsolicited ad)

608 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>607
スレチ 
荒らし死ね

609 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
GBLが廃れて人が減ってて、そのシーズン最終盤で強者がいなくなった中でしか行けないのに・・・人から笑われてるのに気づけない人は幸せだなあ

610 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
手が空いたってことは手を貸せるのか
shinoさんを疑惑の渦中に追い込んで
可哀そう

611 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
しのさん
ごめんね
動画をまともに見る元気を失ってて
寄せられる情報が落胆するものばかりで
ただポケモンGOを少ししかやらなくても
僕ほど分かってる人もそういないと思う

612 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
まずポケモンGOをやれやクソが

613 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
shino gameの売りってはたして何だろう

614 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1557375395657199616?s=21&t=fNPDcBj0llP7Wcs1-J3lyg

https://twitter.com/yuri_fol/status/1557539767729864704?s=21&t=fNPDcBj0llP7Wcs1-J3lyg

今週登るのかな
ポケGO界で今年一番のイベントと言っていい
どのルートで登るのか
誰と登るのか
どこの山小屋に泊まるのか
そしてライブやスペースは頂上でやれるのか
前に自分も登りたい時期あったから
すごく楽しみ
(deleted an unsolicited ad)

615 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>614
スレチ
荒らし死ね

616 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
933 名前:ピカチュウ [sage] :2021/06/17(木) 21:47:05.08 ID:m+MfywUz0
正直もうオワコンだな、いや、きっとずっと前から終わってたのかもしれない、でもいつか、と思いながら追いかけていたけど、もう無理。今日の写真も誰が撮ったの、って思ってしまう自分がいるから多分私がもう無理なのだろうな。しのさんが終わったのではなく、私の好きが終わった。

935 名前:ピカチュウ [sage] :2021/06/18(金) 00:02:13.55 ID:M8b2SOCw0
>>933
すごく素直な意見でよく分かる
あなたが常連なのか否なのか分からないけど
shinoさんを適当にでなく、真面目に応援してた人ほど、そういう思いにならない方が不思議
明らかに異常な状態が続いてる
これに気付かず、前と同様に推してる人は、よっぽどのバカだと思う
誰が撮ったのか分からない写真をわざわざ上げる意図も分からないよね
YouTuberを今後も続けていくつもりなのか否か本当に分からない
何も語ってくれないのだから

https://twitter.com/shinooo1234/status/1404302386462486528?s=21
頑張る。これからも。
ずっと。ポケモンが好きだから。


確かにこうは書いてる
でも、ずっとは、shinoさんもファンもよく使うけど、軽い感じで使ってるようだから

自分が、shinoさんについて書いてきた中での、ずっとは、生涯+α の意味で本気で使ってきた
でも、shinoさんはまだ続けてくれるつもりあるのだろうか
だって、あんなよく分からない人を周りにふらつかせながら、YouTube活動なんていつまもでも出来やしないと思うから

936 名前:ピカチュウ [sage] :2021/06/18(金) 00:10:59.13 ID:M8b2SOCw0
自分も、shinoさんを好きでなくなったり、嫌いになれたら、楽だとは思う
でもそうなれないから、スレに来てるわけで

shinoさんはいったい何を考えてるのだろう
(deleted an unsolicited ad)

617 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>933は誰だったのか

>>935-936は私

618 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
937 名前:ピカチュウ :2021/06/18(金) 08:39:32.07 ID:L8unmG240
お前らのことなんかただの養分としか見てないぞ
勘違いすんなよキモヲタ共




これは?
男だろうか

619 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
台風の福島で700匹コミュデイ捕獲は普通れすか?

620 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
しのさんはYouTube歴が長くなるにつれ、どんどんおかしくなってる
まずドラクエウォーク配信者たちからそっぽを向かれた
それから他のポケモンGO 配信者たちから距離を置かれていく
福島に戻る時も別れの挨拶もされない
レジェンドになれても祝ってもらえない
そしてとうとうナイアンからも相手にされなくなった
以前はナイアン副社長からもいいねされてたのに
その原因のすべてがなましと関わり毒されてることだと言わない
だが大きく作用してるのは明らかだろう
YouTubeだけに留まらず、人生すらも悪い方向に向かってしまいそうだ

621 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
なましはゴミカス
撮影中声かけるな津田沼俺探しにウロウロするなとか何様やこいつ
今度津田沼で見つけたらめちゃくちゃ絡んでやる

622 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
110 ピカチュウ[sage] 2022/05/17(火) 10:26:53.54 ID:
しのさん
写真を上げてくださるなら自撮りをお願いします
ファンが馬鹿なのをいいことにああいう写真はちょっと勘弁願いたい
昨年の匂わせ騒動みたいなのはもう繰り返したくないから

623 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
298 ピカチュウ[sage] 2022/06/15(水) 01:08:18.96 ID:
829 名前:ピカチュウ [sage] :2022/04/20(水) 03:56:20.21
おいら刑事責任おわないでいい最強人

922 名前:ピカチュウ [sage] :2022/04/21(木) 02:36:37.17
>>921
いわゆる禁治産者ってわかるかね

928 名前:ピカチュウ [sage] :2022/04/21(木) 03:07:14.90
>>924
そうだよ
君は法的責任はおわなくていいって検事から言われた最強人
それでもshinoさんは守らなくちゃいけないと思ってる




しのさんにアドバイスします
このままではまた代行を疑われますよ?
貴方には見える部分と見えない部分があり、代行してもらったか否かは見えない部分にあります
見えない部分は見える部分から推測します
見える部分を見ると、これを書いたであろう疑惑対象との関わりがまだ見えます
この最も信用できない疑惑対象のせいで、しのさんも信用されない現状にあります
この疑惑対象との関係を断つことが、代行を疑われなくなる第一歩となるのです

このスレが荒れてるのもこの疑惑対象の責任です

624 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ひところしても無罪になる人が
親衛隊にいるってすごいよな
これアケメネス朝ペルシャの不死隊みたいなもんか

625 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>614
つうかポケGOYouTuberがいまだにTL50行ってないってどうよ

626 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>603
北山はなんとかってレイドグループの…

627 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>603
こーかは男が近寄らないでしょ
でかすぎる

628 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>598
なましは身長180超えで顔も小さく脚も長くスタイルいいから身長高いしのとお似合いだったよ
しのが少なくとも身長165以上はあるからそれより10cmは高くないと釣り合わないんだよな

629 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
これshinoへの嫌味か?

https://mobile.twitter.com/Yuri_FoL/status/1558952688129232896
(deleted an unsolicited ad)

630 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>624-629
失せろ
死ね

631 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
https://president.jp/articles/amp/49329?page=1

「人」という漢字は、二人の人が寄りかかっている姿から作られた象形文字です。「人間」という言葉は、人の間(人の間)と書きます。これらの言葉が示す通り、人は、一人では生きていけません。だから家族をつくり、仲間をつくり、社会を作って、互いに助け合いながら生きています。

仏教では、こうした社会の中で私たちが関係するすべての人々を「友」と呼んでいます。しかし、一口に「友」といっても、世の中には、色々な「友」がいます。

当たり障りのない友もいれば、悪友もいれば、善友もいる。仏教では、「悪友を避けて、善友と関わりなさい」と教えています。

そのような話をすると、「え? 仏教は誰とでも仲良くしなさい、という教えではないのですか」と意外に思う人もあるかと思います。けれどもお釈迦さまは、道を成すためには、「善友がすべて」とまで言い切っておられるのです。なぜか。それは、私たちが身近にいる人の影響を常に受けるからです。

電車に乗ったとき、街に出たとき、そこで目にする集団を観察してみると、そのことがよく分かります。

彼らの服装、髪型、髪の色、話し方、話している言葉、立ち居振る舞い、などなど。彼らの思考、言動に多くの共通点を見つけることができます。

もともと似たもの同士が集まってグループができたのでしょうが、その似た者同士が、常に一緒にいることで、さらにお互いが影響を与え合い、その特徴が強化されていきます。

悪友のそばにいれば、悪友の影響を受けるし、善友の側にいれば、善友の影響を受ける。知らず知らずのうちに、否応なしに、友の影響を受けてしまうのです。だから、お釈迦さまは、意識して友を見極めることの大切さを説かれたのです。

632 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
では、どのような友が、真の友と呼ぶべき真の友で、どのような友が避けるべき友なのでしょうか。その見極め方は、シンプルです。その友の「言葉ではなく、行為を見る」のです。その友の「言葉ではなく、成したこと」を見るのです。

口先だけの人は、時に美しい言葉を語ります。時に甘味で巧みな言葉を語ります。しかし、そこに行為が伴わない人、自分のメリットのためにしか行動しない人、道徳的ではない人は、真の友ではありません。言葉ではなく、行為を見る。言葉でなく、その人が成したことを見る。それが、善友の見極め方です。

先に、「善友をもつことが大切」という話をしました。けれども、実際には、善友を得ることは簡単ではありません。善友どころか「自分には普通の友さえいない」と、一人ぼっちの寂しさを感じている人もいます。

私はYouTubeに「大愚和尚の一問一答」という、悩み相談番組を開設しているのですが、そこには「孤独感」に苛まれている方々から寄せられる相談が少なくありません。決して引きこもっているわけではない、普通に会社に行き、普通に仕事をして、普通に生きているけれども、ふとした瞬間、一人ぼっちの「孤独感」に襲われるというのです。

SNSを通じて大勢の人々と繋がっているようでいて、実は孤独。インターネットを通じて、世界と繋がっているようでいて、実は孤独。多くのファンを抱える芸能人であっても、実は孤独。多くの社員を抱える社長であっても、実は孤独。帰る家や家族があっても、実は孤独。そんな孤独が現実にあるのです。何を隠そう、私自身も、かつてはそのような孤独感を抱えて生きていました。

633 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
しかし仏教は、そんな私たちに「孤独」に歩むことの大切さも教えているのです。『スッタニパータ』という経典の中に、次のような一節が説かれています。

「われらは実に朋友を得る幸せを褒め称える。自分よりも勝れ、あるいは等しい朋友には、親しみ近づくべきである。このような朋友を得ることができなければ、罪過(つみとが)のない生活を楽しんで、犀(さい)の角(つの)のようにただ独り歩め」

ここでいう勝れた朋友とは、善友のことです。犀の角とは、孤独のことです。お釈迦さまは、修行僧に向かって「善友を求めよ」と説かれました。しかし善友が得られないのなら、「孤独に歩め」と鼓舞されたのです。

一見矛盾するような教えですが、ここに真理が説かれています。修行僧とは、高い志をもって道を成そうと歩む求道者です。寂しいからといって、寂しさを埋めたり、暇をつぶすために、他人と交われば、振り回されたり、甘えたり、頼ったりして、自立心や集中力を削がれ、目標を見失ってしまいます。

もしあなたが「孤独」を感じているならば、それはチャンスであることを知ってください。

自分と向き合い、自分の成すべきことに、自分が成したいことに、時間とエネルギーを費やすのです。

犀の角のように、ただ独り歩む。するとあなたの心技体が向上します。

心技体の向上とは、人格の向上です。あなたの人格が向上すれば、類は友を呼んで、そこに自然と善友が現れてくるのです

634 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
「悪友を避けて善友を求めよ、しかし善友が得られなければ、孤独に歩め」

お釈迦さまの教えは、常に明確で具体的です。『六法礼拝経(ろっぽうらいはいきょう)』という経典の中には、「避けるべき4種類の人」と、「付き合うべき4種類の人」が説かれています。



避けるべき4種類の人とは、次のような人です。

①何でも取っていく人
自分が与える時は少なく、もらうは多く受け取ろうとする人。自分の利益の身を追求する人。

②言葉だけの人
行動が伴わず、口先だけの人。「あのときは、ああしてあげた」と過去のことを恩に着せて、友情を装う人。「今度、こうしてあげるから」と未来のことに関して友情を装う人。なすべきことが迫ってくると、「都合が悪い」と逃げる人。

③甘言を語る人
目の前ではお世辞を言い、裏では陰口をたたく人。うわべだけのうまい言葉を語って、中身がともなわない人。

④遊蕩ゆうとうの人
飲酒、麻薬、ギャンブルに溺れる人。



付き合うべき4種類の人とは、次のような人です。

①助けてくれる人
元気がないときに守ってくれる人。正常な判断ができなくなったときに正しい行動に向かわせる人。

②苦しいときも楽しいときも一様である人
窮地に陥っているときに、見捨てない人。辛いときも一緒にいてくれる人。

③自分のためを思って話してくれる人
悪い道に入らないように忠告したり、大切な情報を教えてくれる人。

④同情してくれる人
上り調子のときには、一緒に喜んでくれる人。一方で、落ち目になったときに心配してくれる人。
人から悪口を言われたときに、弁護してくれる人。



心が弱っているとき、心が欲しているとき、心が憤っているときには、悪友が寄って来やすいものです。



だから、人間関係の苦しみを手放すには「どのような人と付き合い、どのような人と付き合わないか」の基準を持つこと。そして、何より大切なことは、あなた自身が「付き合うべき人」となれるよう、人格を磨き、友に寄り添うこと。



ツキを呼び寄せるのも、不幸を呼び寄せるのも、普段のあなたの人間関係に依るのですから。

635 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1557375395657199616?s=21&t=fNPDcBj0llP7Wcs1-J3lyg

https://twitter.com/yuri_fol/status/1557539767729864704?s=21&t=fNPDcBj0llP7Wcs1-J3lyg

今週登るのかな
ポケGO界で今年一番のイベントと言っていい
どのルートで登るのか
誰と登るのか
どこの山小屋に泊まるのか
そしてライブやスペースは頂上でやれるのか
前に自分も登りたい時期あったから
すごく楽しみ
(deleted an unsolicited ad)

636 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
shino gameの黄金時代は2019年6月~2020年6月だったな

shinoさんが人生で最も輝いた絶頂期もこの時期になるだろう

2020年は前半はみまさん、後半はずんだっ娘でチャンネルが華やかだった

数年前のことなのに遠い昔のようで

懐かしい

幸せだった

637 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
だから何?
代行だって良くない?
代行だって疑われても大したことなくない?
よく分からない男がいつも近辺うろついてることの方が問題でしょ?
今日のライブもモデレーターさせるんでしょ?
気持ち悪くてうんざり
一昨年のライブは最高だった
GBLしかやらない昨年のライブでも情報収集手段としては貴重だった
でも今年変な人が湧くようになってから全然楽しめない
SPACEもツイキャスも全部そう
あの人一体何なの?
いい加減にすべきだと思います

638 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
関わって
ポケモンGOに招き
スペースやツイキャスに何度も出させ
コラボを何度もして
ライブにいつも参加させて
モデレーターを任せて
モデレーターを外してもライブに依然参加を許し
模擬戦までして
関係を続けてる

これら全部shinoさんがなさってることで
私の責任外のこと
私を恨まれても困ります
私はただ一人
shinoさんの為に
このまま突き進んだら人生全体が不幸になりますよと助言してるに過ぎませんよ

639 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
うるせばかしね

640 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>629
えっ、自称社会人じゃないの?(笑)
やっぱヲタも無職と思ってるのか

641 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
口にはせずともみんな気になってる
しのさんが以前ホテルで配信した時、何人もの視聴者がその部屋に男がいるんじゃないかと疑ってた
それで、しのさんは部屋中を映しながら、懸命に否定してた
その時は男は現地にいなかった
撮影スタッフが同行してたから

642 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>629
3年も社会人経験なくない?
芸能活動を社会人経験に入れるの?w

643 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>642
失せろ
死ね

644 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
北山は可愛くないとは言わないがチビ過ぎてな

645 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>644
失せろブス
死ね

646 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1558952688129232896?s=21&t=o0wf8c4EE041AEpulVGM0Q
最近YouTubeやりながら企業様など、色んな打ち合わせとかをやるようになったんだけど、その度思う。

社会人経験しててよかったなと。

今日もYouTuberがんばろ!
(deleted an unsolicited ad)

647 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/pinoshino24/status/1552971248678076417?s=21&t=bHPyECZygO2jzXFXGvvNMw
万万一しのさんが一人で宿泊なさってるなら、信じてもらえないかもしれないけれど、信じてもらおうと努力することは幾らでもできた
でも、全くなさらない
それで、女性配信者として動画を頑張ってると言えるのでしょうか?
あらぬ疑いを掛けられたと思われるなら、必死に打ち消そうと努める
それががまず最初に頑張るべきことと存じます
(deleted an unsolicited ad)

648 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
シーズン9とシーズン10のレジェチャレ
リスクを取ってまでモデレーターを外した
それは付き合ってないと証明したかったからじゃない?
なのになぜ今更逆行するの?
事務所を出たからモデレーターを任すのは気が引けると言ってたのに
しのさんは3年前とは違う
色々なことで自身の評価を著しく下げてきた
そこに更に、お荷物を負わないでくれ
でないと、ずっと昔のことではなく、YouTubeを始めて以降の隠れていた恥部が露出してしまう

649 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
https://m.youtube.com/watch?v=nH6gePuZJuQ

https://m.youtube.com/watch?v=izO3cd-H_bI

https://m.youtube.com/watch?v=NKWSj3PyerY

コロナウイルス蔓延を防ぐ為、苦渋の決断をしてくれた女性と

女1人参加して、ポケGO内外の配信者との華やかな交流を魅せた女性の動画を見ながら、泣けてきた( ; ; )


もうshino gameは終わりだ

女性YouTuberとして越えてはならない一線を越えてしまったのかもしれない

公私の区別すらできない配信者に何の希望や期待ができようか

650 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1558694946479058946?s=21&t=_hUKd2mEV0PV2mzhCWPCuQ
(deleted an unsolicited ad)

651 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1556842363959463936?s=21&t=_hUKd2mEV0PV2mzhCWPCuQ
(deleted an unsolicited ad)

652 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1556841727968784384?s=21&t=_hUKd2mEV0PV2mzhCWPCuQ
(deleted an unsolicited ad)

653 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1556840704910843906?s=21&t=_hUKd2mEV0PV2mzhCWPCuQ
(deleted an unsolicited ad)

654 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1556839718452547585?s=21&t=_hUKd2mEV0PV2mzhCWPCuQ
(deleted an unsolicited ad)

655 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1556468592694026240?s=21&t=_hUKd2mEV0PV2mzhCWPCuQ
(deleted an unsolicited ad)

656 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1554997635185946624?s=21&t=_hUKd2mEV0PV2mzhCWPCuQ
(deleted an unsolicited ad)

657 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
今日もしのちゃん大好キッズ元気でちゅね〜

658 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
自分の理想を押し付ける迷惑なオタだよ

shinoは自分の好きなようにGOすればよろしい

659 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
7割が金曜午前だったらしいぞ

https://twitter.com/yusuke_drums_/status/1559056523636027392?s=21&t=j3w_wyW4EwUdEDlaU289Aw
(deleted an unsolicited ad)

660 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>667-669
失せろ
死ねドブス

661 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
しのさんはYouTube歴が長くなるにつれ、どんどんおかしくなってる
まずドラクエウォーク配信者たちからそっぽを向かれた
それから他のポケモンGO 配信者たちから距離を置かれていく
福島に戻る時も別れの挨拶もされない
レジェンドになれても祝ってもらえない
そしてとうとうナイアンからも相手にされなくなった
以前はナイアン副社長からもいいねされてたのに
その原因のすべてがなましと関わり毒されてることだと言わない
だが大きく作用してるのは明らかだろう
YouTubeだけに留まらず、人生すらも悪い方向に向かってしまいそうだ

662 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
なましがShinoさんのストーカーかどうか
それはShinoさんの感覚次第。
とはいえ、なましがShinoさんのサイドブレーキであることは確か。
なましと関わりながらのYouTube活動は、サイドブレーキを引きながらの走行と同じ。
ShinoさんのYouTube活動や人生に対して、なましの存在はマイナス作用しか働かない。
そう考えます。

総レス数 980
342 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200