2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Legend】JASH×2【Challenger】

1 :ピカチュウ:2022/08/05(金) 12:18:15.39 ID:E7yc2t3H0.net
日本一周チャレンジ!

727 :ピカチュウ:2022/10/20(木) 13:32:03.48 ID:Fwvw5loXa.net
>>726
彼女のいきたいとこ

728 :ピカチュウ:2022/10/20(木) 14:30:10.68 ID:FF495O/la.net
リリィが行きたいって言った所

729 :ピカチュウ:2022/10/20(木) 15:08:19.18 ID:zilSuG+v0.net
御朱印集めどーなったぁー

730 :ピカチュウ:2022/10/20(木) 16:07:02.17 ID:2B8/RGFVa.net
あとは沖縄行けば日本一周認定行けそうだな。
大冒険おしまい。

731 :ピカチュウ:2022/10/20(木) 16:10:15.38 ID:zilSuG+v0.net
ガンバの冒険の足元にも及ばんな

732 :ピカチュウ:2022/10/20(木) 20:01:51.99 ID:nI7s5Eca0.net
ポケふた制覇するんでしょ?
小笠原もちゃんとリリィ連れて船で行けよな

733 :ピカチュウ:2022/10/20(木) 20:27:42.31 ID:zilSuG+v0.net
犬が邪魔いうて海にポイしそうで怖き

734 :ピカチュウ:2022/10/20(木) 21:02:41.39 ID:wenwgI3Id.net
コメント欄で山形動画はどうなったのか、との指摘が複数。

735 :ピカチュウ:2022/10/20(木) 21:19:04.79 ID:rAilrpWia.net
四国まで行ったらさすがにそのまま九州も行くよな

736 :ピカチュウ:2022/10/20(木) 21:28:59.51 ID:ZKdt5pFqd.net
鹿児島からフェリーで沖縄へ渡れば日本一周だね

737 :ピカチュウ:2022/10/21(金) 00:10:33.03 ID:1a5bZ7eQ0.net
魅力がないから山形は行ったが動画は出さないってさ
まさに少年革命家だな
こっちを操ってるのは犬だけど

738 :ピカチュウ:2022/10/21(金) 00:52:29.39 ID:XSyoJtIB0.net
>>737
こころがないねえ
山形のリスナーいるかもしれんのに

739 :ピカチュウ:2022/10/21(金) 09:59:07.85 ID:sGAMoZtwd.net
山形に来てくれてありがとう
地元なんで動画出してください
って懇願されてるぞ

740 :ピカチュウ:2022/10/21(金) 11:23:18.04 ID:MVE1xxhLa.net
山形のくせに生意気だな。
ジャッシュさんがスルーしたんだからよっぽど何もなかったんだろ。見苦しいからやめろ。

741 :ピカチュウ:2022/10/21(金) 11:44:37.44 ID:gBE+l3ATp.net
山形はみんポケのhydeいるんだから何かコラボすれば良かったのに
hydeはコミュデイやスポットライトアワーで捕獲数も無茶苦茶多いし山形で効率よく捕獲できる場所教えてもらってコミュデイとかやって紹介すればいいのに
本当に言い訳ばかりだよな

742 :ピカチュウ:2022/10/21(金) 12:02:10.19 ID:+qTWU66+0.net
自分よりガチな人とのコラボは嫌なんじゃ?
ちっちゃいオトコだからね

743 :ピカチュウ:2022/10/21(金) 12:17:10.73 ID:CTCT1e+UF.net
久しぶりに見たら、いきなり淡路島に言ってるけど、もう一周とかは無しになったの?

744 :ピカチュウ:2022/10/21(金) 12:22:04.38 ID:sGAMoZtwd.net
日本一周はやっと淡路島まで辿り着いたんだよ
残りは福岡と沖縄を残すのみ

745 :ピカチュウ:2022/10/21(金) 13:45:01.36 ID:XSyoJtIB0.net
川崎きーひんの?
ワイの地元の西成ば天下茶屋きーひんの?ホルモン焼きご馳走するいうてたんに

746 :ピカチュウ:2022/10/22(土) 00:16:39.31 ID:2JGN16cl0.net
>>744
名古屋、大阪もすっ飛ばされてて草

747 :ピカチュウ:2022/10/22(土) 02:07:56.53 ID:UOxywAR+0.net
道の駅は休憩目的の仮眠はいいけど、車中泊は迷惑行為なんだけどな
動画では冒頭でタイミング次第では道の駅で車中泊と言っている。こんなのを支援するやつは何考えてるの

748 :ピカチュウ:2022/10/22(土) 04:51:28.60 ID:G1KH9FEY0.net
犯罪にはならへんの?

749 :ピカチュウ:2022/10/22(土) 06:14:20.36 ID:oTE65utd0.net
治外法権だから日本の法じゃ捌けないでしょ

750 :ピカチュウ:2022/10/22(土) 12:49:56.23 ID:9hsjKuBaa.net
マナーの問題だからね
マナーの。つまりはそういうことだよ

751 :ピカチュウ:2022/10/22(土) 14:17:31.81 ID:Lmf9EFjYp.net
https://www.bepal.net/archives/196177

「道の駅」での車中泊は可能か?国土交通省の見解は…

よく引用される見解に、国土交通省のQ&Aがあります。

「道の駅」駐車場での車中泊は可能ですか?

という質問に対して、同省はこう回答しています。

《「道の駅」は休憩施設であるため、駐車場など公共空間で宿泊目的の利用はご遠慮いただいています。もちろん、「道の駅」は、ドライバーなど皆さんが交通事故防止のため24時間無料で利用できる休憩施設であるので、施設で仮眠していただくことはかまいません。》

引用元:国土交通省「道の相談室」(https://www.mlit.go.jp/road/soudan/soudan_03_04.html

752 :ピカチュウ:2022/10/22(土) 14:23:43.91 ID:3vtwaoSwa.net
ちゃんと宿泊先を決まってなくて道の駅を使うなら仮眠ではなく宿泊になる、と考えるのが「常識」のある人

753 :ピカチュウ:2022/10/22(土) 14:27:33.53 ID:tzSf0VkPd.net
だから日本人じゃないから日本の常識なんて知らんし従うつもりもないってスタイル
俺様がスタンダードだって言ってんだろ
道の駅が何様なんだよ偉そうに

754 :ピカチュウ:2022/10/22(土) 14:40:56.31 ID:r+Wi/7NLa.net
道の駅で車中泊してWi-Fi使って誰かに迷惑かけた?

755 :ピカチュウ:2022/10/22(土) 15:14:25.05 ID:G1KH9FEY0.net
>>754
回線に自己の収益のために負荷を与えて重くしてるわけでこれは非常に迷惑な行為ですね

756 :ピカチュウ:2022/10/22(土) 17:13:18.43 ID:IrsHB+pza.net
ポケモンGO迷惑系YouTuber

757 :ピカチュウ:2022/10/22(土) 18:11:34.06 ID:G1KH9FEY0.net
>>751
職員にやめるよういわれても仮眠してますいうて言い逃れしそう

758 :ピカチュウ:2022/10/22(土) 19:50:45.58 ID:YCUXl7gz0.net
日本から出てけよ

759 :ピカチュウ:2022/10/22(土) 23:23:29.71 ID:Sjp7R+ir0.net
次の大冒険は韓国へ

760 :ピカチュウ:2022/10/22(土) 23:44:56.03 ID:G1KH9FEY0.net
ヤンキー先生母国へ帰る

761 :ピカチュウ:2022/10/23(日) 01:04:16.44 ID:FJEDkX4G0.net
かなりのスピードで日本一周終えたな
次はアジア制覇か
英語韓国語ができるから楽々回れるか
2~3年掛かるかも謙遜してた日本一周が僅か2ヶ月で達成
80日間世界一周も夢じゃない

762 :ピカチュウ:2022/10/23(日) 06:15:00.12 ID:ODcQueLQa.net
もう全都道府県巡りはめんどくさくなったのかw
あとは九州沖縄行って帰りは新潟まで日本海側来りゃ日本一周達成

763 :ピカチュウ:2022/10/23(日) 06:35:18.34 ID:hXsQAtQ+d.net
日本一周の定義は何?

764 :ピカチュウ:2022/10/23(日) 09:10:28.32 ID:SLXJp+f1a.net
>>739
いいねの数
山形県からのコメントが11と7
日本一周意味ある?支援者に説明しろコメントが5
応援団コメントはほとんど1か0で2が一つ

765 :ピカチュウ:2022/10/23(日) 09:27:41.14 ID:5zFhZL5s0.net
俺も全国あちこち行ってきたが、あれも日本一周の一環だったのか

766 :ピカチュウ:2022/10/23(日) 12:19:27.41 ID:DNhdyR+m0.net
>>763
雑種さんの気分だろ
一周した気になれば達成

767 :ピカチュウ:2022/10/23(日) 12:53:29.30 ID:FJEDkX4G0.net
北は仙台から南は岡山くらいまで行けば日本一周だろ
外人に47都道府県ぐるりと巡るとかわからないよ
俺も韓国一周と言われても真ん中通り過ぎるくらいしか分からん

768 :ピカチュウ:2022/10/23(日) 14:47:31.96 ID:jD+4OEb30.net
みんないつも見てくれてありがとよい!
日本って思ったりちっちゃくね?って思ったのが俺の感想
リリィの都合で全ての都府県回れなかったけど次は韓国を津々浦々まで一周するから楽しみにしてねぇ
じゃーねパチャ

769 :ピカチュウ:2022/10/23(日) 15:32:27.54 ID:UkxI8Zgp0.net
>>766
リリィの気分だろw

770 :ピカチュウ:2022/10/23(日) 15:33:13.24 ID:UkxI8Zgp0.net
>>766
リリィの気分だろw

771 :ピカチュウ:2022/10/24(月) 00:20:00.75 ID:t7Zf0BnEa.net
台湾に行けないから四国なんだろうが、明らかにコメントが少ないしいいねついてるのは批判コメントじゃないか

772 :ピカチュウ:2022/10/24(月) 11:42:58.67 ID:UT0eyj9pp.net
雑に四国回って岡山県に
すぐ九州行くんやろなぁ

https://mobile.twitter.com/JASHYZGO/status/1584369569090576384
(deleted an unsolicited ad)

773 :ピカチュウ:2022/10/24(月) 12:40:48.79 ID:vruIwVv1F.net
犬の誕生日生配信かよw

774 :ピカチュウ:2022/10/24(月) 12:52:09.53 ID:vruIwVv1F.net
こりゃースパチャ投げられまくりに期待だな

775 :ピカチュウ:2022/10/24(月) 12:54:45.18 ID:mrq3t+kn0.net
ついにリリィが本音を語るのかな
20,000円くらいなら投げていいかも

776 :ピカチュウ:2022/10/24(月) 15:59:00.44 ID:WdM2wA4ma.net
俺は3万ぐらいかな。
リリーの為なら安いもんだわ。

777 :ピカチュウ:2022/10/24(月) 16:48:12.32 ID:oAVuLSfN0.net
そこまで愛おしいなら名前間違うなよ

778 :ピカチュウ:2022/10/24(月) 20:06:07.66 ID:v8rp4oOa0.net
犬の誕生日で乞食は草

779 :ピカチュウ:2022/10/25(火) 06:39:07.31 ID:3vXB0+tJd.net
クマQ売った店の人はいまどんな気持ちなんだろうか

780 :ピカチュウ:2022/10/25(火) 10:53:12.20 ID:sGBN5ckEa.net
結局デートだったってことにはダンマリなのこの人?

781 :ピカチュウ:2022/10/25(火) 12:44:46.87 ID:Mc52IKwga.net
だんまりだよ
東北の災害から逃げて東北のファン減らしてるな

782 :ピカチュウ:2022/10/25(火) 15:53:57.61 ID:xhzEMRxKa.net
本当に最悪なやつだな
イベントに関しても教えてくれくれで自分からは発信しないし
なんでももらえる、してもらうって発想しかないのな

783 :ピカチュウ:2022/10/25(火) 15:55:57.75 ID:Wpv0jUoO0.net
そらあっちの人だから

784 :ピカチュウ:2022/10/25(火) 19:24:46.62 ID:86HNnMp90.net
久しぶりに動画見たらうどんの食い方がゲロ吐くように汚すぎて低評価押してブラウザバックした

785 :ピカチュウ:2022/10/25(火) 20:24:05.48 ID:NQa+E9Q9a.net
犬の誕生日動画で投げ銭してもらってその金でうどんを汚く食うのか

786 :ピカチュウ:2022/10/25(火) 20:37:07.16 ID:Vakbe1Cg0.net
日本人じゃないから饂飩すすれないんでしょ

787 :ピカチュウ:2022/10/25(火) 21:16:07.84 ID:S96OQ46f0.net
地名が読めない時に調べもせず適当に読んでるの意識低い
リスペクトがない、全てが適当、計画性なし、見切り発車
日本一周は失敗するべくして失敗した
がっかりだよJASHさん

788 :ピカチュウ:2022/10/26(水) 00:14:29.40 ID:nsbGg/px0.net
>>784
まさに犬食いだったな
リリィが乗り移ってるな

789 :ピカチュウ:2022/10/26(水) 10:19:57.56 ID:WkGuHszFp.net
 「少年革命家」として話題の中学生ユーチューバー「ゆたぼん」が26日までに自身のユーチューブチャンネルを更新し、「【緊急報告】日本一周できません」というタイトルで最新動画を投稿した。

 ゆたぼんは6月30日から、専用車で日本を一周する企画を実施中。現在は福岡県にいるそうで「緊急で動画を撮っているんですけれども」と前置きし「日本一周できません」と頭を下げた。

 これまで回ってきた40県の県名を口にし「あと7県でゴールなんですよ。で、実は…大赤字です」とガックリ。「マジで大赤字で。特にガソリン代が高いんですよ。今までガソリン代だけで50万円以上かかっていて、本当に大赤字なんです」と説明した。

 このままだと日本一周が厳しく「みなさんに、投げ銭をしてほしいです」と呼びかけた。この旅で1000人以上の人に声をかけられたと明かし、ファンの多さを強調。「あと7県なんですよ。ゴールは見えてるのに、本当に大赤字なんですね。で、投げ銭をしてください。お願いします。その代わり、ユーチューブで楽しませます。これは路上パフォーマンスと同じで、物乞いとか、そういうのじゃないです。ユーチューブで、見ているみんなを楽しませます」と必死だった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/30b9734524ab977bdd7a7bbd2d7af9c9a40c2dd2

790 :ピカチュウ:2022/10/26(水) 12:50:47.91 ID:IOmavFuga.net
同じような時期に日本一周始めてゆたぼんはそろそろ終わりそうなのになんでジャシュボンは終わらないんだ?w
ジャシュボンは九九言えるのかな?原爆の日知ってるのかな?

791 :ピカチュウ:2022/10/26(水) 23:12:50.30 ID:RVyRQ6WKa.net
軽く13000再生いってる。
しっかりjashは結果を残してるな。

792 :ピカチュウ:2022/10/27(木) 00:23:26.73 ID:xTbyETS00.net
その再生数で満足なんだw
ショッボw

793 :ピカチュウ:2022/10/27(木) 02:10:38.28 ID:+ayQzr5k0.net
登録者数10万のチャンネルの視聴回数が1万とか2万しかないって普通はありえんな

794 :ピカチュウ:2022/10/28(金) 07:54:32.36 ID:dnOD4pEma.net
ゆたぽんは車中泊じゃなくて実はホテル泊まってたらしいが、jashはそんなことないよな。

795 :ピカチュウ:2022/10/28(金) 10:21:46.74 ID:cLMkFvCE0.net
ってか8人兄弟なんだな

796 :ピカチュウ:2022/10/28(金) 11:10:55.46 ID:dkY7dtpqp.net
>>794
初日から言い訳しながらホテルに宿泊していたじゃん

797 :ピカチュウ:2022/10/28(金) 15:54:00.11 ID:8EKHnYMua.net
ホテルは一人で?それとも…
ってなるよな

798 :ピカチュウ:2022/10/29(土) 00:56:52.37 ID:vbpM2o6Ca.net
うどんの食い方…

799 :ピカチュウ:2022/10/29(土) 12:04:11.80 ID:e+NVRw63ANIKU.net
こいつの動画もう見てないからわからないけどそんなに酷いのか
うどんの食い方

800 :ピカチュウ:2022/10/29(土) 12:09:09.76 ID:e+NVRw63ANIKU.net
犬食いだからな
リリィが食ってるんだろ

801 :ピカチュウ:2022/10/29(土) 12:40:30.10 ID:gpS7A/medNIKU.net
アメリカ人が麺食うとあぁなる
韓国人だけど

802 :ピカチュウ:2022/10/29(土) 12:57:55.74 ID:/FVk18b30NIKU.net
普段から麺類食べてないんだろうなw

何年日本にいるんだよって思うわ

803 :ピカチュウ:2022/10/29(土) 13:52:01.38 ID:YVgAiSK1aNIKU.net
1つの町に2泊くらいしろや。で次の町で2泊しろや

804 :ピカチュウ:2022/10/29(土) 14:52:48.98 ID:5Y9LSAZ10NIKU.net
最初から1年か2年掛けて日本回るって言ってたんだから実家起点に放射状に全国に行くんだろ
日本一周なら一筆書きだが目立ちたいし日本のやり方知らないからな

805 :ピカチュウ:2022/10/30(日) 09:20:57.67 ID:QpLNuxcgd.net
今日20時から誕生日LIVE配信。

806 :ピカチュウ:2022/10/30(日) 13:36:35.90 ID:QuAAsPyD0.net
韓国人も辛ラーメンたべるやん
なんなんこいつ

807 :ピカチュウ:2022/10/30(日) 13:49:08.07 ID:FW8BRtbj0.net
日本にいるのに緑茶がダメとか言って
貢ぎ物に対しても文句をいう奴です

808 :ピカチュウ:2022/10/30(日) 13:52:48.27 ID:QuAAsPyD0.net
前世は銭ガメかな

809 :ピカチュウ:2022/10/30(日) 14:17:00.95 ID:523OzpkBF.net
自称リザードンです

810 :ピカチュウ:2022/10/30(日) 17:27:27.66 ID:Nd1JOctna.net
誕生日にLIVE配信をして知らない人から投げ銭を期待するような人生でなくてよかった

811 :ピカチュウ:2022/10/30(日) 17:37:52.79 ID:QuAAsPyD0.net
ひたすら人に依存する人生

812 :ピカチュウ:2022/10/30(日) 20:04:25.67 ID:LB8dxZ6T0.net
けっこうスパチャ入ってるな

813 :ピカチュウ:2022/10/30(日) 21:59:14.59 ID:zYiJ4nUE0.net
腐女子多いからな
BTSが徴兵行って金使う先がなくなってる
魅力ある動画出すから投げ銭してってw

814 :ピカチュウ:2022/10/30(日) 22:32:34.71 ID:KjBGrvxnC.net
投げ銭50万ぐらいはあったのでは?
笑いが止まらないな。

815 :ピカチュウ:2022/10/30(日) 23:21:04.73 ID:QuAAsPyD0.net
>>813
なんやそれ
草茫々やないか
韓流アイドルを雑種に投影させとるババァおるんか

816 :ピカチュウ:2022/10/31(月) 00:44:50.76 ID:/LYQco+M0HLWN.net
>>814
それなのに何で普段の動画の再生数は少ないんだ?

817 :ピカチュウ:2022/10/31(月) 01:06:01.53 ID:338Vb6ZG0HLWN.net
ただの古事記公衆無線LANも商用でタダ乗り

818 :ピカチュウ:2022/11/01(火) 10:05:49.07 ID:v56QrV3E0.net
学習のナルシズムがやばい

819 :ピカチュウ:2022/11/01(火) 11:06:49.38 ID:mo8FwnZ/0.net
雑種はハーフがあるけど学習は金沢大学と180センチの身長だけが誇りだからな

820 :ピカチュウ:2022/11/01(火) 12:02:18.37 ID:Wcfv2v1u0.net
高学歴高身長代表取締役ってだけで充分だろ

821 :ピカチュウ:2022/11/01(火) 12:13:17.95 ID:mo8FwnZ/0.net
それを誇らしいって動画で自嘲するからな
きもちわるいやつだよ

822 :ピカチュウ:2022/11/01(火) 14:12:28.86 ID:/3ds/gBAp.net
今大分県か
日本一周もあと少しだな

823 :ピカチュウ:2022/11/01(火) 15:44:21.19 ID:95bV+0wM0.net
大分??
やっつけ感が凄いわw
いい動画なんて作れるわけないわ

824 :ピカチュウ:2022/11/01(火) 15:59:59.81 ID:/3ds/gBAp.net
埼玉

茨城
↓フェリー
北海道

青森

岩手

秋田

宮城

埼玉

栃木

山形

兵庫

香川

愛媛

山口

大分

825 :ピカチュウ:2022/11/01(火) 16:30:29.11 ID:Wcfv2v1u0.net
熊本は泣きじゃくって北山に電話した想い出の地で言ったことあるから福岡鹿児島沖縄で終わりかな
長い間よく頑張ったな
残り7県なんだからみんな投げ銭しろよ

826 :ピカチュウ:2022/11/01(火) 19:24:14.12 ID:v56QrV3E0.net
日本一周のこれじゃない感

827 :ピカチュウ:2022/11/01(火) 19:52:58.66 ID:P2N5z9qza.net
ついに大冒険もフィナーレへ。

次は何するのかな。

総レス数 1001
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200